Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Дюймовкина мать
21.04.2010, 18:43
ВСЕ! горшок нашла!!!!
цвет- как теперь выяснилось :)- августятский, оранжевый :)))
всем - огромное спасибо за отклик и обсуждения.
:080::080::080: Поздравляю!!!
Niki's MOM
21.04.2010, 18:57
Девочки, а вы печатаете фотки ваших малышей? Я вот ни одной не напечатала... все как-то руки не доходят, а тут мне подруженция рассказала про фотокниги. И я прям заболела - позавчера скачала себе программку на сайте Blurb для самостоятельной верстки фотокниги и уже вторую ночь в ней сижу.
Долларов за 100 эти буржуины печатают тебе книжку альбомного формата со 160 страницами и присылают в Рашу. Где-то за месяц все приедет.
Кто-нибудь делал эти фотокниги? Чо-то я очкую по поводу цветовых настроек своего монитора - пришлют ерунду какую-нето, а сто баксов уже потрачено...
я распечатывала. Через netprint.ru. Фотокнигу собиралась сделать, но руки не дошил до обработки фоток :(
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!:flower:
я печатаю:008:
делаю простенькие коллажи ... сдаю на печать 20*30 ... лишнее обрезаю и в альбом под пленку:fifa:
Катюш, какой у вас комплект с бортами в кроватке классный!!!!!!!!!
а Димка - кареглазое очарование!!!
далеко, т.к. там кресный рядом живет. организацию крестин и банкета на него повесили.
сандалеты покажь какие, они правильные?
На самом деле я не уверена в их правильности:008:. У них открытый носок и нет задника.
У Мишки высокий подъем. Пробовала закрытые померить, побоялась, что натирать будут.
На эти похожи, только у нас кожаные, а не тряпичные
http://www.superf.ru/img/211_c.JPG
Karmensita
21.04.2010, 19:05
Вероничке http://s9.rimg.info/7ab9e305a4ced7330829eb20aa0d32c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96060.html)
katrinnka
21.04.2010, 19:19
Катюш, какой у вас комплект с бортами в кроватке классный!!!!!!!!!
а Димка - кареглазое очарование!!!
а комплект тоже мое творчество:0010: :))
а комплект тоже мое творчество:0010: :))
Кать, да вообще рукодельница!!!
апоЖ с приключениями
21.04.2010, 19:36
Вероничке http://s9.rimg.info/7ab9e305a4ced7330829eb20aa0d32c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96060.html)
Присоединяюсь:flower:
Я сейчас в институте:001:
katrinnka
21.04.2010, 19:38
типа, напросилась:))
Karmensita
21.04.2010, 19:52
типа, напросилась:))прально, что напросилась.:flower::flower::flower:Когда действительно есть чем похвастаться- чего умалчивать! Молодчина! :flower:
Присоединяюсь:flower:
Я сейчас в институте:001:
Танька! учись давай... :015: ( в ЛВ, она, понимаешь ли, полезла... ага... студентка...:065:)
апоЖ с приключениями
21.04.2010, 19:54
прально, что напросилась.:flower::flower::flower:Когда действительно есть чем похвастаться- чего умалчивать! Молодчина! :flower:
Танька! учись давай... :015: ( в ЛВ, она, понимаешь ли, полезла... ага... студентка...:065:)
ага, ну у нас препод спрашивает знаем ли мы чем отличаются эл. почта от сайтов?
и сейчас нам это объясняет, я узнаю МОРЕ новой информации:065:
типа, напросилась:))
неа, я давно слежу за тобой :082:
Семён_Пaлыч
21.04.2010, 20:56
ВСЕ! горшок нашла!!!!
Солнечный горшок:)) Поздравляю!!!:080::flower:
+ мульон. Вязаные игрухи суперические!!:019:
Семён_Пaлыч
21.04.2010, 20:57
ага, ну у нас препод спрашивает знаем ли мы чем отличаются эл. почта от сайтов?
и сейчас нам это объясняет, я узнаю МОРЕ новой информации:065:
Конспектируешь?:065:
ЛюбовьМакарова
21.04.2010, 21:17
Всем привет! Все некогда читать-писать, каждый день на Ручье гуляем часов по пять:004: А сегодня сели ждать педиатра, так я уже с ума схожу - чем детя занять????
Увлекает только поедание журналов или поездки верхом на пылесосе по коридору:010: Жесть!
Я уже свернула ГВ, так что для поднятия боевого мамского духа налила себе рюмашку Амаретто:019:
Похвастаюсь вам свои горшком (http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=10.256.217&path=/products/productworlds/athome/hygiene). В ЗМ купила за 300 руб. Ленька на нем даже в штанах сидеть любит - играет в игрухи или книжки обсасывает. Без штанов мы еще не пробовали:008:
гулять-это супер!сегодня погода просто супер....:008:как здорово!
горшок суперский!
мой еще пылесос не освоил...пока только в ходунках...и рядом с телегой:008:
я так хочу вина выпить последн.время....:love:
Да еще и высыпаться я стала!:fifa:
На ГВ у меня Ленька висел на груди каждые два часа всю ночь, а тут я его отселила в кроватку (иначе грудь не отобрать было), на ночь пьет смесь и спит (ТТТ) с 11 вечера до 6-7 утра, не просыпаясь, или один раз проснется, попьет воды и опять спать:019:
Жизнь!
вот классно то!!!!
а я все еще дойной коровой работаю днем и ночью:001:
Добрый день, девочки!
Ну вы и зажгли ночью! Респект!
Викулечку с 8кой!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
Анечка Кунис - мальчиши такое золотце, все! Вы вообще уникальная семья!:love:
у нас вот такой (http://www.fancyclub.ru/img/content/bambino_mio_gorhok_03_l.jpg) но я покупала его давно когда на него еще садиться было нельзя, а пыталась высаживать и выемка с переди была очень актуальна, чтобы "фонтанчик" не попал в ненужные места. Сейчас на нем сидит, ей очень удобно.
:065: я узнала, что тоже не правильно сижу на горшке :008:
Если не нравятся с выемкой, то посмотри такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=5421)
я такой думала купить..но засомневалась....купила простой...поющий ....
Анюта, кунисанчики - :0076::0076::0076:
Насчет горшка - оказывается, и я неправильно сижу :065: век живи - век учись... :073: ни за что бы не подумала, что девочкам нужен какой-то особенный горшок....
Девочки с юго-запада и не только - все отписались, кто на встречу идет?:015::)) вроде ж еще кто-то собирался?;)
я собиралась..но я пассс...сегодня по окружной ехала на Ветеранов 2 часа 5км в час...3 аварии и на мост делают..просто жесть..устала...не готова еще раз...в следующий раз...
и еще!ДЕВОЧКИ!С СЕВЕРА!СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В БАНЮ!НО Я 1числа не могу!С ДОЧЕЙ ЕДУ на выставку..конную...:008:
ВСЕ! горшок нашла!!!!
мой любимый цвет:love:классный:008:
clinique
21.04.2010, 21:26
Девочки, расскажите, как вы ГВ сворачиваете?
Куды молоко девать ? ))
Эт я так, на будущее
Еленка_spb
21.04.2010, 22:20
Девы, привет!!!!
Ничего не читала, ничего не знаю.... даже не знаю, какое сегодня число.... знаю только, что свекровь уезжает через 2 дня.... :065::080: квартира на военном положении.... :075::075::075:
а еще я таки купила трость... инглезина трип... сегодня опробовали.... поехали в Павловск гулять.... попали в мертвую пробку, развернулись и ломанулись в Кронштадт :065:
Еленка_spb
21.04.2010, 22:22
пойду читну по диагонали родной топ :love:
Девочки, расскажите, как вы ГВ сворачиваете?
Куды молоко девать ? ))
Эт я так, на будущее
Дня три сцеживала чуток, когда совсем невмоготу было, а потом оно само пропало.
Little green
21.04.2010, 22:48
вечер добрый
краем глаза видела, что все знают Ширяевых и любят Яфо))) вот уж действительно родной топ)))))))))
Да я тоже сначала про дверь прочитала :))
Витю и Даню (а также Марину и Женю)
я Витю знаю лет 8. мы познакомились на одном из семинаров еврейских. тусили и в питере, и в москве, и в израиле. даже в киеве)) вообще крутанская тогда компашка подобралась, мы со многими до сих пор дружим. с витиной женой тоже кстати оттуда знакомы.
а вообще мир тесен.
Приветики!!!
Вероничку - с месячишками!
Мы с Веруней были у невролога, поставили-таки ей гипертензионно-гидроцефальный синдром и дали направление на отборочную комиссию в ЦВЛД на Стачек к неврологу Емельянову.
ЛюбовьМакарова
21.04.2010, 23:19
Приветики!!!
Мы с Веруней были у невролога, поставили-таки ей гипертензионно-гидроцефальный синдром и дали направление на отборочную комиссию в ЦВЛД на Стачек к неврологу Емельянову.
:010:у старшей было...у нас вообще много чего было...к году все прошло!препараты принимали...
Семён_Пaлыч
21.04.2010, 23:22
Настроение на нуле с этим ремонтом. С рабочими и тд
Если ситуация к выходным не прояснится, буду отзыв писать:005:
Приветики!!!
ничего, все лечиться, и чем раньше, тем легче.
а на Стачек куда? в реабилитационный на Стачек 59? или в нейросонографии?
:010:у старшей было...у нас вообще много чего было...к году все прошло!препараты принимали...
У Алёши тоже было. Ещё лечится.
Чёта не везёт тебе с ремонтом.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, все лечиться, и чем раньше, тем легче.
а на Стачек куда? в реабилитационный на Стачек 59? или в нейросонографии?
Я знаю, что лечится, но всё же надеялась, что до гидроцефального синдрома не дойдёт. На Стачек 59. Есть о нём какая-то информация (кроме того, что в отзывах на лв)?
Чёта не везёт тебе с ремонтом.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что лечится, но всё же надеялась, что до гидроцефального синдрома не дойдёт. На Стачек 59. Есть о нём какая-то информация (кроме того, что в отзывах на лв)?
очень хороший центр, у тебя направление, теперь тебе надо позвонить - узнать, когда там запись. мы были там с Настей, после судорог, попав один раз к неврологу(мы правда были у тетки, Шевченко, кажется, она как спец-так себе), ты идешь ко всем специалистам и на процедуры по его назначению. В центре масса процедур, от массажа и бассеёна, до разных-разных, со сложными названиями, которые я не запомнила. сыну моей знакомой там грели речевые центры(красным светом водили по гололве), и он после этого резко заговорил...
мы с Сёмкой туда ходим к ортопеду(Жарикова)-очень хороший спец.там можно делать узи, энцифалограмму...и т.к. у тебя направление - все будет бесплатно. ездить вот только:( найди что-то прямое, 72 автобус у вас ходит? он вроде от Кир-зы через Парк Победы аж до Купчино идет;)
irishka-spb
21.04.2010, 23:54
ВСЕ! горшок нашла!!!!
http://i030.radikal.ru/1004/90/87b0d745660b.jpg (http://www.radikal.ru)
ААА! Я такой в ЗМ покупала, но он у моей мамы, сидеть на нем мы не пробовали, только высаживались, но у нас он красного цвета
очень хороший центр, у тебя направление, теперь тебе надо позвонить - узнать, когда там запись. мы были там с Настей, после судорог, попав один раз к неврологу(мы правда были у тетки, Шевченко, кажется, она как спец-так себе), ты идешь ко всем специалистам и на процедуры по его назначению. В центре масса процедур, от массажа и бассеёна, до разных-разных, со сложными названиями, которые я не запомнила. сыну моей знакомой там грели речевые центры(красным светом водили по гололве), и он после этого резко заговорил...
мы с Сёмкой туда ходим к ортопеду(Жарикова)-очень хороший спец.там можно делать узи, энцифалограмму...и т.к. у тебя направление - все будет бесплатно. ездить вот только:( найди что-то прямое, 72 автобус у вас ходит? он вроде от Кир-зы через Парк Победы аж до Купчино идет;)
У меня направление на 6 мая на 16:00, так что, насколько я поняла, записываться мне уже не надо.
Про речь ты меня заинтриговала... Не сходить ли туда с Алёшей? Сколько стоит консультация без направления?
Прямого транспорта от нас, кажется, нет... впрочем, надо глянуть.
о! 151я маршрутка туда идёт! она как раз у моего дома останавливается!
irishka-spb
22.04.2010, 00:26
о! 151я маршрутка туда идёт! она как раз у моего дома останавливается!
чтоб все у вас прошло и никаких последствий не осталось!
чтоб все у вас прошло и никаких последствий не осталось!
спаси Бог
irishka-spb
22.04.2010, 00:38
нашла тут
http://becti.net/uploads/posts/2008-04/becti_net_r621284d21t104739n6.jpg
да уж, для кормящих это пока просто слово:028:
да ну не правда :028: :))
irishka-spb
22.04.2010, 00:42
так о насущном
http://aedirn.narod.ru/foto/prikol/evolution.jpg
Всем привет, прбежалась по топу наконец-то ))))))
А что все уже горшками закупаются? надо что ли уже?
Мне кажется, что рановато, правда у нас уже стоит синенький такой, но я до года даже доставать не планирую :))
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 00:59
а что прописали?
нашла тут
http://becti.net/uploads/posts/2008-04/becti_net_r621284d21t104739n6.jpg
Правдивый чек))не смог промолчать))):)):)):))
irishka-spb
22.04.2010, 01:07
Пошла спать я...
bmw-luba
22.04.2010, 01:09
Всем привет, прбежалась по топу наконец-то ))))))
Мне кажется, что рановато, правда у нас уже стоит синенький такой, но я до года даже доставать не планирую :))
:004: мы уже просимся на горшок :))
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 01:10
:010::010::010:
bmw-luba
22.04.2010, 01:11
мы наконец попали к ортопеду :010: еще не разу не были :065:. нам сказали " к вам притензей НЕТ " :080: а я знала что все хорошо :support:
bmw-luba
22.04.2010, 01:12
:010::010::010:
:103: да мы такие
а что прописали?
Алёше? Диакарб, Пантогам - это раньше. Теперь, когда гидроцефальный синдром уже сняли, - Глиатилин и Акатинол Мемантин. Верочка принимала Диакарб и Аспаркам.
Иришка, спокойной ночи!
Люба, доча у тебя герой!
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 01:21
мы наконец попали к ортопеду :010: еще не разу не были :065:. нам сказали " к вам притензей НЕТ " :080: а я знала что все хорошо :support:
СУПЕР!а мы так и не попали...а ведь надо!:015:
:love::love::love:
Алёше? Диакарб, Пантогам - это раньше. Теперь, когда гидроцефальный синдром уже сняли, - Глиатилин и Акатинол Мемантин. Верочка принимала Диакарб и Аспаркам.
надо же...все так же..как 11лет назад..нам пантогам прописывали...и еще что то:016:
я спать:008:
ну у меня тоже подползает или капризнечает, когда хочет в туалет :)) вот только с горшком это не связано....
мне кажется горшок нужен, когда уже ходить начал, чтобы самостоятельно сходить... а так мелкому пофигу куда писать или какать...
У нас в последнее время развлекуха: рукой стрйку поймать :)) для него это такое открытие :)) письнет-задержит-опять письнет- руку на писюн положит - письнет и ржет при этом :))
краем глаза видела, что все знают Ширяевых и любят Яфо))) вот уж действительно родной топ)))))))))
я Витю знаю лет 8. мы познакомились на одном из семинаров еврейских. тусили и в питере, и в москве, и в израиле. даже в киеве)) вообще крутанская тогда компашка подобралась, мы со многими до сих пор дружим. с витиной женой тоже кстати оттуда знакомы.
а вообще мир тесен.
Витю лично не знаю, знаю что он в Китае обосновался. Мы общаемся с его братом Даней , вернее даже с его женой, она очень приятный и легкий человек.
А Марина Ширяева, мама их, даже у меня на свадьбе была :)
В
Я минимум до 1,5 не буду даже пытаться :))
Как? :065:
Ирка, ты чего? Давай веселиться:080: Фигня ремонт-главное настрой!
http://cs4675.vkontakte.ru/u32851526/108574502/x_cac60617.jpg
Karmensita
22.04.2010, 01:38
Витю лично не знаю, знаю что он в Китае обосновался. Мы общаемся с его братом Даней , вернее даже с его женой, она очень приятный и легкий человек.
Как? :065:Ань, почему?? :009:
Ань, почему?? :009:
Смысла не вижу;)
Когда будут по моему мнению готовы, тогда и познакомлю.
Светик, ты меня поймешь. Я сегодня пошла на первое занятие спортом. Попа отваливается :058:, руки болят. Но, черт возьми, как хорошо :))
Люба Макарова, спокойной ночи!
Надя, кулачков вам! все будет хорошо у твоих детей. Больше оптимизма! ;)
bmw-luba
22.04.2010, 01:47
ну у меня тоже подползает или капризнечает, когда хочет в туалет :)) вот только с горшком это не связано....
мне кажется горшок нужен, когда уже ходить начал, чтобы самостоятельно сходить... а так мелкому пофигу куда писать или какать...
У нас в последнее время развлекуха: рукой стрйку поймать :)) для него это такое открытие :)) письнет-задержит-опять письнет- руку на писюн положит - письнет и ржет при этом :))
Как? :065:
мы с 3-х мес.не какаем в памперс. не считая 2-3 раза поноса. а просимся мы " рычим " :))
спасибо!
Karmensita
22.04.2010, 01:58
Смысла не вижу;)
Когда будут по моему мнению готовы, тогда и познакомлю.
Светик, ты меня поймешь. Я сегодня пошла на первое занятие спортом. Попа отваливается :058:, руки болят. Но, черт возьми, как хорошо :))блин.. а я наоборот- вижу- как-то затянуло меня эта памперсная тема. Удобно, не парит, стирки -считай нет, знай- доставай чистый из пачки:).. А вот вспомнила- с Пашкой в таком-то возрасте уж точно!!! я (НЕ ОН, а Я!) была приучена в определенное время посадить на горшок. Он- как парень сообразительный- быстро врубился че там надо= и все... Бывало- писался... но это раз в день, а то и в несколько дней. В общем, я попробую.. Вдруг пойдет. ... т.е может моя краса УЖЕ готова- а я никак не реагирую, не предлагаю ..:)
Спорт- да! вещь хорошая... Первое занятие- обычно жесть жестянская:))... завидую((когда . мне предоставится время для самой себя, любимой...:005:))
Спорт- да! вещь хорошая... Первое занятие- обычно жесть жестянская:))... завидую((когда . мне предоставится время для самой себя, любимой...:005:))
У меня вот представилось с 20.30 до 22.00. Сегодня усну быстро:))
Karmensita
22.04.2010, 02:11
Вечерами, значит, жирок гоняешь... ;)
смотри, сердце береги.
Дюймовкина мать
22.04.2010, 02:18
да ну не правда :028: :))
не правда!!!:014: ;) Наташ, до 23-го????:065:
Ирка, ты чего? Давай веселиться:080: Фигня ремонт-главное настрой!
Правильно Ань!!!!! Иришка, держись родная!!!! :flower:
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки(с):ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 10:24
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
мы с 3-х мес.не какаем в памперс. не считая 2-3 раза поноса. а просимся мы " рычим " :))
надо бы как то начать...он у меня просмтся...а мне иногда просто лень его достать...Санька поднять..раздеть..и трусики дороже....а подгузник снимать долго...а в трусиках...так...квартира сьемная...как загадит что...ВООБШЕМ МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ.:017:но буду исправляться...
не правда!!!:014: ;) Наташ, до 23-го????:065:
Правильно Ань!!!!! Иришка, держись родная!!!! :flower:
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки(с):ded:
про ремонт это точно!
Так что!Ира!Все береги нервы!Все рано или пздно заканчивается..или приостанавливается;)
а я бы ремонт с большим удовольствием сделала...но кв.нет:010:
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 10:26
Доброе утро!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:Все будет хорошо!:ded:
На ул.бяка...а я так хотела гулять сегодня..и дела ...на ул.надо бы...:008:
Йоканьга
22.04.2010, 10:50
Верочке - не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Главное, вовремя распознать, маленькие дети быстро восстанавливаются!
Девочки, спасибо за кулачки! Надеюсь, с Веруней получится лучше, чем с Алексом.
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 12:28
Девочки!кто хотел карту обналичить???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2672384
Marieshka
22.04.2010, 12:36
Про детское питание:
Онищенко: Nestle отказано в поставках продукции в Россию
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) впервые отказала компании Nestle в выдаче разрешения на поставку продукции в России, сообщил в среду глава ведомства, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
«Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания»,- сказал Онищенко.
clinique
22.04.2010, 12:55
Дня три сцеживала чуток, когда совсем невмоготу было, а потом оно само пропало.
так просто:065:
но думаю у всех по-разному
блина, ну ваще..
а я не преставляю как пописы приучать, никакой же логики в них :009:
clinique
22.04.2010, 12:56
А есть такие, кто в садик еще не встал на очередь? :073:
Marieshka
22.04.2010, 13:07
Есть. Мы не встали еще. Но мы на Петроградке хотим в садик, а тут вроде детей не так много и особо очередей нету.
мы еще не встали. Маш, ну тебе-то в Приморском надо поторопиться, а то до 3х точно не поподешь.
Всем привет! У меня вчера был-супер день. Чем-то траванулась (мороженое?), сил не было вааще. Представляете, даже на форум зашла только вечером, выяснила, что горшок, оказывается, у меня не правильный.
Про детское питание:
Ага, мне муж утром позвонил, сказал про это, но я еще новостные сайты не смотрела.
это очень интересно, нестле - нормальная компания, вообще-то. И интересно на какой-то срок это или как? и что теперь будет с Гербер? Нестле стала их представителем, но производства разные.
есть:064:
Ага, мне муж утром позвонил, сказал про это, но я еще новостные сайты не смотрела.
это очень интересно, нестле - нормальная компания, вообще-то. И интересно на какой-то срок это или как? и что теперь будет с Гербер? Нестле стала их представителем, но производства разные.
что ж ты так неаккуратно, мать, мороженко кушаешь?
а что с нестле - мне их детское питание нравится очень - овощные банки особенно, как раз вернулась из магазина со стратегическим запасом еды детской на неделю, еле донесла.
есть:064:
что ж ты так неаккуратно, мать, мороженко кушаешь?
а что с нестле - мне их детское питание нравится очень - овощные банки особенно, как раз вернулась из магазина со стратегическим запасом еды детской на неделю, еле донесла.
да хрен знает, нормальное мороженое.
пойду новостей искать.
ЛюбовьМакарова
22.04.2010, 14:02
:support::support::support:я!но уже переживаю,что надо!
Всем привет! У меня вчера был-супер день. Чем-то траванулась (мороженое?), сил не было вааще. Представляете, даже на форум зашла только вечером, выяснила, что горшок, оказывается, у меня не правильный.
береги себя!не ешь плохое!:ded:
Про детское питание:
ух ...и как же теперь..:008:
Утро доброе, девушки!
А ваши детки сейчас сколько в месяц прибавляют? Мы вот наели за месяц 200 граммов. Врач говорит, что маловато, налегайте на мясо и кашу и т.п. Но у меня веган растет - мясо плюет даже в минимальной концентрации, а кашу мы только в виде взрослых пшенно-рисовых хлопьев едим, при этом набодяженных пополам с бичнатовским сладким картофелем:065::073:
Но мы итак весим 9700. Куда больше??? У меня руки уже отваливаются:010:
Marieshka
22.04.2010, 14:18
Утро доброе, девушки!
А ваши детки сейчас сколько в месяц прибавляют? Мы вот наели за месяц 200 граммов. Врач говорит, что маловато, налегайте на мясо и кашу и т.п. Но у меня веган растет - мясо плюет даже в минимальной концентрации, а кашу мы только в виде взрослых пшенно-рисовых хлопьев едим, при этом набодяженных пополам с бичнатовским сладким картофелем:065::073:
а мы прибавляем грамм по 500. В 7 месяцев были 8800, а в 8,5 - 9700 - видишь, догнали вас. И это все на грудном молоке практически - каши мы не едим, овощи - раз к разу.
Утро доброе, девушки!
у нас 400гр за 4 месяца:073:
я тоже думала, что дети веганы - индейка и кролик плевались далеко и чётко. а вот говядина финская нутриция пошла на ура. и кашу едят два раза в день - папа наш приехал, сказал что дети разжирели:065:
я тоже думала, что дети веганы - индейка и кролик плевались далеко и чётко. а вот говядина финская нутриция пошла на ура. и кашу едят два раза в день - папа наш приехал, сказал что дети разжирели:065:
ПАПА ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!:007:
Ну как ему Италия? Крутанская же в итоге поездка получилась! БудеТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!:0028:
ПАПА ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!:007:
Ну как ему Италия? Крутанская же в итоге поездка получилась! БудеТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!:0028:
цитирую: "поездка понравилась, но горечь разлуки привалировала":073:
цитирую: "поездка понравилась, но горечь разлуки привалировала":073:
зайка какой, " горечь разлуки":) как на фронт отправили:) ни че, в след раз все вместе куда-нить поедете
зайка какой, " горечь разлуки":) как на фронт отправили:) ни че, в след раз все вместе куда-нить поедете
я думаю охоту путешествовать одному у него надолго этот трип отбил:065:
clinique
22.04.2010, 14:40
мы еще не встали. Маш, ну тебе-то в Приморском надо поторопиться, а то до 3х точно не поподешь.
Надо :))
Ну не попаду и не попаду, ну и ладно :))
Работать пока не прёт однозначно, как представлю тухляк в офисе, а на улице ляпота :065:
:support::support::support:я!но уже переживаю,что надо!
Я переживаю месяцев с двух:))
Но так до сих пор и не встали
а мы прибавляем грамм по 500. В 7 месяцев были 8800, а в 8,5 - 9700 - видишь, догнали вас. И это все на грудном молоке практически - каши мы не едим, овощи - раз к разу.
Да, ДарьДенисовну ты откормила :love:, такой булчонок классный:019:
А в этой Нутриции что есть помимо мяса? Я своему тоже кроликов и индейку пихаю - никак. Но крахмальные консервы меня пугают - только у нас улучшение с аллергией, боюсь все испортить
А в этой Нутриции что есть помимо мяса? Я своему тоже кроликов и индейку пихаю - никак. Но крахмальные консервы меня пугают - только у нас улучшение с аллергией, боюсь все испортить
там (http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/5kk/fi_FI/liha_bataattipata/) не просто говядина, а с овощами (Вода, сладкий картофель (18%), говядины (10%), тыквы (9%), кабачки (8%), картофель, виноградный сок, крахмал тапиоки, кукурузный крахмал, рапсовое масло.). я им на пробу дала герберогвской телятины. вроде плевались не так далеко, как кроликом и индейкой. поэтому решила давать эту самую говядину с овощами. она ещё и вкусная, сама пробовала:073:
завсё время аллергия была только у Пети и на грушу нутриция нашу - три раза пробовала - три раза эффект на лицо:015:
Утро доброе, девушки!
Юльчик, Лена за последний мес прибавила 670гр. Сейчас 10670. у меня нет ни рук, ни спины. Левый лучезапястный сустав периодически не работает. причем ест, как Дарья Денисовна, в почете грудь, прикорм - постольку поскольку.
irishka-spb
22.04.2010, 15:23
прикольно :)) открытие сделал! А моей очень нравиться водау из душа пытаться в ручку взять :046: так смешно, иногда подставит руку и с смотрит как поливает водичка ее :))
мы еще не встали
Утро доброе, девушки!
мыс 5 месяцев набираем не стабильно, вмесяцы - когда зубы или простуда - по 200г, когда здоров - 500-600, вот неделю назад у Лены в гостях были на весах 9700:) в поликлинику пойдем 29, взвесимся, посмотрим - сколько после болезни на чистом гв он прибавил. У нас, кстати за 3 дня гв - вернулись сладкие кашеобразные ораньжевые каки с приятным запахом:))
а еще одна мамаша в контакте :056: по фото назвала Семёна жирненьким :068:, я его не то, что жирненьким, я его даже пухляком уже давно не считаю :025:.
irishka-spb
22.04.2010, 15:29
Добрый день!
прикольно :)) открытие сделал! А моей очень нравиться водау из душа пытаться в ручку взять :046: так смешно, иногда подставит руку и с смотрит как поливает водичка ее :))
мы еще не встали
Про детское питание:
мда, похоже придется затариваться смесью :065:
Про детское питание:
упс.... а Верун так любит кашу Нестле.... и банки я покупаю в основном только Гербер, а Неастле - их импортёр... и чё теперь?
есть, мы.
папа наш приехал
Поздравляю вас с возвращением папы!!!!
Про грушу: у Алекса аллергияна неё в любом виде
А я сейчас собираюсь ехать за гидской аккредитацией, вот.
bmw-luba
22.04.2010, 15:37
всем привет! сегодня с утра позвонила медсестра и сказала срочно прийти анализы плохие :010: я все бросила побежала ( хорошо муж дома мелочь с ним оставила) а они мне говорят " у вас гемоглобин низкий" ниже плинтуса короче. :015: я им говорю зачем людей так пугать :wife:. короче выписали ФЕРРУМ ЛЕК и сказали говядиной закормить :))
Добрый день, мамашки :))
У меня кафель по всей квартире с пятнышками под мрамор, они эти пятнышки ковряют и понять не могут почему никак не взять :))
Дюймовкина мать
22.04.2010, 16:32
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
*MARoshka*
22.04.2010, 16:41
Всем привет! :017:
Лена, мне так твоя новая линеечка нравится, эта гораздо лучше прежней...:019:
Девочка-бегунок даже чем-то на Алиночку похожа....:love:
Little green
22.04.2010, 16:46
люди привет
я что-то заболела, кашель, сопли пузырями, горло болит, тело ломит, темпа. красота, короче. чем лечиться не знаю. башка болит, сижу туплю. вот неделька((
всем привет! сегодня с утра позвонила медсестра и сказала срочно прийти анализы плохие :010: я все бросила побежала ( хорошо муж дома мелочь с ним оставила) а они мне говорят " у вас гемоглобин низкий" ниже плинтуса короче. :015: я им говорю зачем людей так пугать :wife:. короче выписали ФЕРРУМ ЛЕК и сказали говядиной закормить :))
Любаш, у меня феррум лека 3 упаковки еще с беременности валяется. Давай тебе отдам
люди привет
я что-то заболела, кашель, сопли пузырями, горло болит, тело ломит, темпа. красота, короче. чем лечиться не знаю. башка болит, сижу туплю. вот неделька((
Мед, лимон, горячий чай, лука репчатого и чеснока :065: из таблеток мне хорошо помогал Колдакт, сопли Салином заливала...
Дюймовкина мать
22.04.2010, 16:55
Всем привет! :017:
Лена, мне так твоя новая линеечка нравится, эта гораздо лучше прежней...:019:
Девочка-бегунок даже чем-то на Алиночку похожа....:love:
Машуля спасибо!!!!:love:
люди привет
Ася - окцилококцинум, пиносол от насморка, тантум верде....если сильные боли - можно таблеточку парацетомола...эти лекарства можно на ГВ
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
мы еще не встали... и я еще думаю надо ли оно вообще...
Ася - окцилококцинум, пиносол от насморка, тантум верде....если сильные боли - можно таблеточку парацетомола...эти лекарства можно на ГВ
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
точно, надо же чтобы при ГВ... а я как забеременела, так ни разу не болела... поэтому сижу вспоминаю что в последнюю болезнь пила-ела :)):))
clinique
22.04.2010, 17:15
мы еще не встали... и я еще думаю надо ли оно вообще...
Почему? не планируешь садик вообще? Или связи? :))
Почему? не планируешь садик вообще? Или связи? :))
да как-то у нас в семье у мальчиков детский сад не пошел... отец почти не ходил, т.к. болели часто, на больниках тусили, то же самое с братом, с племяшом из 2 лет в детском саду 1,5 сидели дома по больнику, плюнули и водят только на развивайки и курсы... а вот девочки нормально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.