PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 00:12
хорошо, поедем только в Кронштадт, а в Петергоф попозже - в следующие тёплые дни:))
ты помнишь, мы ещё скоро вкино идём;)

ох какая:love: и на Сёму похожа:017:

а на год кто-нибудь будет что-нибудь такое эдакое памятное делать детям? торт, какое-то тематическое празднование, фотосессию, скраббукинг или просто фотокнигу, фильм там смастерит, или даст повалятся в песочнице закусив земелькой?

Конечно помню, только меня смущает, но это будний день:005:.
А куда я в будний день пойду. Только в выхи смогу:008: А известно уже - во сколько??

Неа, пока даже мыслей нет, но надо-надо что-то придумать:016:

Привет. давненько я тут не появлялась.
Сейчас у мамы на даче, а интернет нестабилен там. ((

Привет, как на даче с мелким живется, расскажи плиз, а то я уже пишу список, что брать:support:

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:14
Девочки, Дороги-СПАСИБо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

santanya
28.05.2010, 00:14
Сантаня, я тебя без прЫнцессы не узнаю

я и сама привыкла уже
а хочется чего-нибудь морского-летнего-свежего и т д
может Катька мне в закромах своих нароет чего:008:

Сантаня а ты на Санторини валишь?...
блин все разлетаются, а мне ещё 3 месяца тут чахнуть:0072:

не,это слишком дорого для нас
санторини-это такой элитно-музейно-туристский островок

мы на крит
в панормо и в петрес
это деревушки маленькие такие

О, Танюша, друх. Мне две недели осталось а уже мандражирую. Впервые еду без мужа.

Может сверим списки?

списки чего?
аптека-смекта,зеленка,перекись,эффералган,нурофен,альбуци д,капли в нос,фенистил гель

питание-каши и смесь
ааа мясо еще попру с собой герберовское

хорошо, поедем только в Кронштадт, а в Петергоф попозже - в следующие тёплые дни:))
ты помнишь, мы ещё скоро вкино идём;)

ох какая:love: и на Сёму похожа:017:

а на год кто-нибудь будет что-нибудь такое эдакое памятное делать детям? торт, какое-то тематическое празднование, фотосессию, скраббукинг или просто фотокнигу, фильм там смастерит, или даст повалятся в песочнице закусив земелькой?

я очень хочу!
а как это делать?самому что ли? или заказывать? я про скраббуккинг этот

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:17
А куда я в будний день пойду. Только в выхи смогу:008: А известно уже - во сколько??

Неа, пока даже мыслей нет, но надо-надо что-то придумать:016:

Привет, как на даче с мелким живется, расскажи плиз, а то я уже пишу список, что брать:support:
В целом нормалек. Дело в том что у меня у родителе загородый жом со всеми коммуникациями. и главная его прелесть в то, что он 15 минутах езды от моего дома. так что я толком вещи и не собирала. если мне что то срочно надо, то я вечером на машин просто еду домой и беру это.

Kunisan
28.05.2010, 00:18
я фотокнигу хочу сделать

не, я сама скрабкнигу сделаю. Но мелкие в очереди, сейчас Сержу ваяю:love:

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:20
Девчата, у меня вопрос к тем кто кушал смеси. а вы из еще даете?
У меня ребенок ночью не ест. днем у него полностью человеческая еда. Я вот и не понимаю, нужна еще смесь или можно забить уже. Мой педиатро мне ничего вразумительного несмогла сказать по этому поводу.

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:21
не, я сама скрабкнигу сделаю. Но мелкие в очереди, сейчас Сержу ваяю:love:
Анич. а ты на компе или ручками-ручками?

FSvetik
28.05.2010, 00:23
списки чего?
аптека-смекта,зеленка,перекись,эффералган,нурофен,альбуци д,капли в нос,фенистил гель

питание-каши и смесь
ааа мясо еще попру с собой герберовское

Да вообще не понимаю чего брать надо из детского шмотья. Пледики, подстилки? Горшок? Игрухи?

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 00:28
В целом нормалек. Дело в том что у меня у родителе загородый жом со всеми коммуникациями. и главная его прелесть в то, что он 15 минутах езды от моего дома. так что я толком вещи и не собирала. если мне что то срочно надо, то я вечером на машин просто еду домой и беру это.

Ага, пасиб:flower:
У нас тоже с коммуникациями всё, но ехать далековато от дома, поэтому предусмотреть надо многое;)

У меня ребенок ночью не ест. днем у него полностью человеческая еда. Я вот и не понимаю, нужна еще смесь или можно забить уже. Мой педиатро мне ничего вразумительного несмогла сказать по этому поводу.

У нас категорически отказывается от смеси. Вообще! даже рукой научился бутылку отодвигать!
Я предлагаю все равно, но, только смесь перевожу, так что мы "завязали":065:

А какая у вас еда?
У нас: каша, овощи+мясо, смесь (теперь кашу даю или творог), каша, смесь (теперь не знаю что давать)
В перерывах - фрукты, печенье
Не 4 же раза кашей кормить:016:

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 00:31
Да вообще не понимаю чего брать надо из детского шмотья. Пледики, подстилки? Горшок? Игрухи?

Я бы горшок брать не стала, он так много места занимает. Может, если сильно нужен, на месте купить (дешевый)?

Пледики, игрухи - это да. Я бы еще книжки взяла

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:41
Ага, пасиб:flower:
У нас тоже с коммуникациями всё, но ехать далековато от дома, поэтому предусмотреть надо многое;)

У нас категорически отказывается от смеси. Вообще! даже рукой научился бутылку отодвигать!
Я предлагаю все равно, но, только смесь перевожу, так что мы "завязали":065:

А какая у вас еда?
У нас: каша, овощи+мясо, смесь (теперь кашу даю или творог), каша, смесь (теперь не знаю что давать)
В перерывах - фрукты, печенье
Не 4 же раза кашей кормить:016:
завтрак-каша молочная. покупная.
через 2 часа-кефир или йогурт или творожок
обед-овощи, мясо. суп. что сварено то и кушаем. варб на 2 дня.
полдник-фрукты или творог или кефир или йогурт. все зависит от тго что еле или не ел с утра. ну и не даю творог каждый день.
ужин-то же что и в обед.
на ночь-реченье и фрукиами или то же что и в полдник.

Кефир йогур он может пить целый день 100 грамм. то есть по факту молочки за день у нас немного уходит.
А вообще ребенок есть уже почти все. Я рыбу не вводила еще. врач сказала что можно уже.
фрукты все-и экзотика (киви, авокада, манго, немножко ананасов), овощи....даже фасоль уже давала горошинами которая.
Яйца 2 раза в неделю и куриные и перепелиные.

А вот смесь. даже незнаю что с ней делать уже. Скорее всего раз в неделю буду куда то пихать, вместо творога например.

Kunisan
28.05.2010, 00:43
Анич. а ты на компе или ручками-ручками?

обижаешь :)) ручками-ручками конечно

Kunisan
28.05.2010, 00:45
Жень, у моих смесь+каша основная еда. А все остальное так, под настроение,блин.
хосподибожемой, горшок то зачем??)))

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 00:45
завтрак-каша молочная. покупная.
через 2 часа-кефир или йогурт или творожок
обед-овощи, мясо. суп. что сварено то и кушаем. варб на 2 дня.
полдник-фрукты или творог или кефир или йогурт. все зависит от тго что еле или не ел с утра. ну и не даю творог каждый день.
ужин-то же что и в обед.на ночь-реченье и фрукиами или то же что и в полдник.

Кефир йогур он может пить целый день 100 грамм. то есть по факту молочки за день у нас немного уходит.
А вообще ребенок есть уже почти все. Я рыбу не вводила еще. врач сказала что можно уже.
фрукты все-и экзотика (киви, авокада, манго, немножко ананасов), овощи....даже фасоль уже давала горошинами которая.
Яйца 2 раза в неделю и куриные и перепелиные.

А вот смесь. даже незнаю что с ней делать уже. Скорее всего раз в неделю буду куда то пихать, вместо творога например.

Вот это мне было больше всего интересно, пасиб:flower:

А йогурт я тоже давать пробовала, но Ники с него подряд 6 раз покакал:065:
Сейчас вместо йогурта десерт даю, потом еще разок попробую

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!:flower:

Little green
28.05.2010, 00:47
хеллоу

седня тетка на собеседовании рассказывала о своем последнем путешествии, как она ездила в Израиль и Иорданию. сказала, что в Израиле по сравнению с Иорданией бедно очень. за это я массовый туризм не люблю - не дает представления о странах никакого.

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:51

вот при таком раскладе я задумалась-а зачем тогда смеси после года которые...

Вот это мне было больше всего интересно, пасиб:flower:

А йогурт я тоже давать пробовала, но Ники с него подряд 6 раз покакал:065:
Сейчас вместо йогурта десерт даю, потом еще разок попробую

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!:flower:
я не могу готовить каждый день по 2 смены блюд. Я тогда покончу жизнью:065:

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:52
хеллоу

седня тетка на собеседовании рассказывала о своем последнем путешествии, как она ездила в Израиль и Иорданию. сказала, что в Израиле по сравнению с Иорданией бедно очень. за это я массовый туризм не люблю - не дает представления о странах никакого.
а ты куда собралась? Я вот израиль рассматриваю на зимние каникулы. Если финансы позволят.

Little green
28.05.2010, 00:52

ну мало ли некоторые дети куда попало не какают

Женя Тайпан
28.05.2010, 00:54
ась. а у тебя в горшок уже свои грязные дела делает?

ЕВИ
28.05.2010, 00:57
добрый вечер, люди!!!

Жень. молочки, я так понимаю, в питании ребенка достаточно и вы ну ни фига к аллергии не склонны? можно смесь использовать для разведения каш, или добавлять в сваренные на воде. Можно давать в качестве питья на полдник к печенью, например. Она будет доп источником вит и микроэл. Но,по большому счету, большой потребности, если ребенок уже на "человечской еде" целиком, нет.
Я уже как-то говорила, что цельное кор. молоко не рекомендуется детям до 3х лет и есть смеси для детей старше года. Я скорей всего буду такую использовать в качестве питья. А вот каши, все же, буду варить на молоке коровьем.

А Лена у меня за время болезни перешла опять на грудь полностью, и теперь ваще есть ни чего, кроме груди не желает.

Но это все ладно, я вот уже полтора часа сижу на амазоне. я так рада нашим новым вещичкам, что полезла на будущее еще чего-нить присмотреть и зависла там. Эх, детская обувь, ты прекрасна!!!

FSvetik
28.05.2010, 00:57

ЭЭЭЭ... А куда какать-то?

+10000000

Женя Тайпан
28.05.2010, 01:01
добрый вечер, люди!!!

Жень. молочки, я так понимаю, в питании ребенка достаточно и вы ну ни фига к аллергии не склонны? можно смесь использовать для разведения каш, или добавлять в сваренные на воде. Можно давать в качестве питья на полдник к печенью, например. Она будет доп источником вит и микроэл. Но,по большому счету, большой потребности, если ребенок уже на "человечской еде" целиком, нет.
Я уже как-то говорила, что цельное кор. молоко не рекомендуется детям до 3х лет и есть смеси для детей старше года. Я скорей всего буду такую использовать в качестве питья. А вот каши, все же, буду варить на молоке коровьем.

А Лена у меня за время болезни перешла опять на грудь полностью, и теперь ваще есть ни чего, кроме груди не желает.

Но это все ладно, я вот уже полтора часа сижу на амазоне. я так рада нашим новым вещичкам, что полезла на будущее еще чего-нить присмотреть и зависла там. Эх, детская обувь, ты прекрасна!!!
ну никаких проявлений аллергии я не замечаю. я вот тоже думаю про то что оставить ее как дополнение потому как витаминчики там как никак.
Пасиб тебе-наше педиатрическое все :)

Little green
28.05.2010, 01:09
а ты куда собралась? Я вот израиль рассматриваю на зимние каникулы. Если финансы позволят.

пока никуда. летом где-нибудь в прибалтике отдохнем надеюсь. я хочу в палангу, дешево и сердито. в литве жрачка вкусная. но вилами по воде. очень сложно с работы выбираться.
израиль мячта. но туда надо денег много. никогда не знаешь, что там тебя ждет и за что придется заплатить. спокойно может ждать штраф за какую-нибудь древнюю парковку с процентами. или за платную дорогу. или соцстрах местный. пока денег нету. про время вообще молчу.

ась. а у тебя в горшок уже свои грязные дела делает?

мой делает свои грязные дела куда придется. приходится в памперс:065:

ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 01:13
блин
жалко когда такой момент так испорчен
я свои роды вспоминаю с удовольствием:love:
ПЛАТНО И В ОТТА!перед проветриванием...и муж мой с первой схваткой испугался...пошел по курить и не вернулся...(а должен был со мной:008:)я 36часов рожала...да и Санька долго...начали стимулировать 13го в 12-00..родила 14го в 23-20:001:
а зачем ждать?:008::008:
ак я одна не могу:008:
Я про платные роды говорю (ты платно первый раз рожала?). Просто как ни читаю, пишут что платят за хорошее отношение и комфорт. К слову, я не платила ничего.
Первый раз рожала бесплатно в 10ке. Единственным человеком, проявившем сочувствие была уборщица, которая мыла палату, в которой я лежала одна после родом 3,5 часа, а Сережа все это время пищал на пеленальной тумбе
платно первый раз...второй по знакомству..не платила..так как нач.мед.сказал..не платить...что он ..если что(надо позвонить)сразу же рядом будет..но я скромная..типо..не позвонила...когда 2мин.схватка ,а 1 мин.отдых...уже не до звонков:008:
боже, что это?? http://macmep.h12.ru/monster.htm
фу..какая то русалка на диете...сдохла...:065:
Сантаня а ты на Санторини валишь?...
блин все разлетаются, а мне ещё 3 месяца тут чахнуть:0072:
не ты одна....:005::005::005:

Kunisan
28.05.2010, 01:15
Мдааа :)):))

ЭЭЭЭ... А куда какать-то?
У Тебя ребенок какает только в горшок в 9 месяцев? И прямо вот наотрез отказывается в памеперс?

ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 01:22
Девочки!Меня друг на свадьбу пригласил на 4 июня...и тут я пожалела..что не свернула ГВ...я пролетаю..малого не оставить..мама в больнице..свекровь на отдыхе..муж в море..дочь на даче......в ЗАГС то еще смогу сбегать(он у меня перед носом)а вот прогулка по Елагину острову и ресторан...:0072::0072::0072::033::033::033:

ЕВИ
28.05.2010, 01:23
ну никаких проявлений аллергии я не замечаю. я вот тоже думаю про то что оставить ее как дополнение потому как витаминчики там как никак.
Пасиб тебе-наше педиатрическое все :)

да не за что!
как я вам порой завидую, что ребенок есть еду. У меня она сама, видимо, выбрала педприкорм. она с удовольствием ест то, что сворует, кук шарики, сушки, и грудь, грудь, грудь. У неё прям возвращение в период младенчества после этой дурацкой болезни произошел. Как мне вернуть утраченные позиции прикорма, не понимаю. Ждать, когда она проголодается так, что сожрет все, что ни дашь, моя нервная система не выдержит.

Marieshka
28.05.2010, 01:26
Девочки!Меня друг на свадьбу пригласил на 4 июня...и тут я пожалела..что не свернула ГВ...я пролетаю..малого не оставить..мама в больнице..свекровь на отдыхе..муж в море..дочь на даче......в ЗАГС то еще смогу сбегать(он у меня перед носом)а вот прогулка по Елагину острову и ресторан...:0072::0072::0072::033::033::033:

так с саньком и иди) особенно на прогулку по елагину острову. ну не пей алкоголь, поедешь на машине - ненадолго, может, в ресторан, но попадешь

Little green
28.05.2010, 01:28

я вообще никакой проблемы не вижу. зачем еще существуют нарядные слинги и детские костюмы, если не для того, чтобы надевать эту красоту с вечерним платьем и туфельками в тон?;)
а вообще у меня няня сегодня до 11 вечера с мелким протусила, и ничего вроде.

ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 01:41
а я бы для крещения его НЕ рекомендавала, мы у него фоткались,
:love:
я вообще никакой проблемы не вижу. зачем еще существуют нарядные слинги и детские костюмы, если не для того, чтобы надевать эту красоту с вечерним платьем и туфельками в тон?;)
а вообще у меня няня сегодня до 11 вечера с мелким протусила, и ничего вроде.
есть у меня..но носить мне нельзя..а с коляской на свадьбу..как то не айс.........:005:
так с саньком и иди) особенно на прогулку по елагину острову. ну не пей алкоголь, поедешь на машине - ненадолго, может, в ресторан, но попадешь

это мысль меня посещала..только все на автобусе заказном едут..по дороге шампусик...закуски...
если бы у меня Санек что то ел..или из бутылочки пил..можно было бы и няне..но он только грудь....блин..а одевать то что..на мою грудь ничего не лезет...да и на ..опу.......:005:

ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 01:43
спокойной ночи!я спать...и думать...

bmw-luba
28.05.2010, 01:47

У Тебя ребенок какает только в горшок в 9 месяцев? И прямо вот наотрез отказывается в памеперс?

моя в памеперс какала только когда был понос. а так только в горшок. сама иногда удивляюсь как будто терпит.

bmw-luba
28.05.2010, 01:48

ой как я тебя понимаю сама в этом году столько всего пропутила :010:

апоЖ с приключениями
28.05.2010, 01:59
спокойной ночи!я спать...и думать...

так молоко нацеди и вперёд;)

а мне про сок кто-нибудь всё-таки ответит?

FSvetik
28.05.2010, 02:04

Пока еще не только в горшок. Иногда и в памперс приходится какать. Если мама не расшифровала интерес к горшку как желание покакать, то придется мыть попу. И, пожалуй, будет неправильно, если вместо ежеутреннего покака в горшок и ежевечернего пописа, ребенок месяц будет лишен этого. Хорошие навыки надо уважать и поощрять.

*MARoshka*
28.05.2010, 02:10
Всем привет!!!:)

Болеющим деткам поправляться!!!!
@@ @@ @@ @@

Именинников с датками!!!!! http://smayli.ru/data/smiles/cveta-318.gif

Прочитала, что в нашем возрасте рекомендуемая дневная доза - 80 мл... к году 100 мл...
а у меня Макс 200, а то и 300 в день выпивает...:008:

Marieshka
28.05.2010, 02:43
а мы как-то вообщн сок не пьем...

Ирсэнъ
28.05.2010, 02:56
Привет от пропажи)) Зарабоаталася я:065:
И до кучи сами мы с соплями сидим:( но почти прошли уже.
Люба, я ж говорю - привози мне Сашу!:flower:

Marieshka
28.05.2010, 10:41
Любвеобильного Дениску - с 10-кой!!!!

http://feeling.clan.su/papka052009/l9.gif

Marieshka
28.05.2010, 10:42
Эмилию, Родиона, Ульяну и Супер-Маху - с девяточкой!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/475/22475051_567.jpg

Marieshka
28.05.2010, 11:56
Все спят что ли? Вот и у меня Дарья все еще спит, я прям удивляюсь

Еленка_spb
28.05.2010, 12:06
Привет народу!!!

:support::support::support:

Детишек с датками!!!!

http://s44.radikal.ru/i104/0904/44/fbcb5349e940.jpg

Еленка_spb
28.05.2010, 12:07
Сдается мне, все уже проснулись и гулять ломанулись )))))))))

Еленка_spb
28.05.2010, 12:09
А у меня на балконе роза расцвела :love: надо сфотать ....

А еще у нас во дворе третий день горки детские собирают... Правда, для таких малышастиков как наши, они еще велики.... А когда подрастем - боюсь, все уже поломают... потому как на этой площадке слишком много алконавтов тусуется....

bmw-luba
28.05.2010, 12:20
деток с датками !

http://s004.radikal.ru/i208/1005/62/cba227ab1f69.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленка_spb
28.05.2010, 12:21
прежде чем убежать, тоже выскажусь на вчерашние темы :))

во-первых, мегазавидую тем, кто уже плавно переходит на взрослый стол.... наша аллергия и мамина запарность (например, ну не могу я себе пересилить давать ребенку мясной бульон) а вид и запах брокколи, цветной капусты и кабачка уже достал... в раздумьях, куда же двигаться дальше....

про подарок на годовасие - мы будем делать фотоальбом первого годика.... ну типа скрапбукинг.... удалось даже мужа на эту идею подсадить. хоть и не с первого раза, но загорелся :080: будем на пару ваять

Люба, про приглашение на свадьбу.... Я так понимаю, основная проблема не в том, что тебе туда никак не попасть.... главное, что нечего надеть, чтобы выглядеть шикарно, а так же не гульнуть так беззаботно, как это можно было бы сделать пару лет назад.... по мне так атмосфера свадьбы - это уже здорово... окунуться в эту амосферу по-любому стоит.... жаль, что у меня все уже переженились, кроме одной подруги... но я уже начинаю терять надежду на нее :065:

bmw-luba
28.05.2010, 12:21
привет !

апоЖ с приключениями
28.05.2010, 12:25
Прочитала, что в нашем возрасте рекомендуемая дневная доза - 80 мл... к году 100 мл...

моя по 500-600 мл. пьёт и ещё бы пила-не даю, что-то много как то выходит...

raptor
28.05.2010, 12:32

ничего себе вы пьете, мы птем 100мл. чая и 125 сока, но чаще всего сок он весь не выпивает.

про годик - я много всего хочу, но воплотиться возможно не все, и потом сейчас основные силы направленны на подготовку 5тилетия дочери:) так что годик для меня еще за горами!!!:)

borsh
28.05.2010, 12:44
Ох уже эти дети:001: проснулись в полпятого и давай куралесить на пару:014:

я очень хочу!
а как это делать?самому что ли? или заказывать? я про скраббуккинг этот

Катька тебе ничего не нароет - у меня сейчас одни пираты в голове:004:
а скарб самой делать - это не для моей воли и терпения...я думала заказать (http://muzamama.livejournal.com/), но мужу "такое фу" не нравится:065: ему вообще ничегг не нравится и не хочется. короче я решила что сама сделаю букварь:065::065::065: уже идея есть, осталось воплотить - нафоткать, распечатать, сверстать;)

Ира, не знаю, знаешь ли ты:073: но кино показывают и по выходным тоже:004:

Little green
28.05.2010, 12:46
так молоко нацеди и вперёд;)

я вообще не даю сок. сок это йад. ребенок не может скушать сразу 10 яблок, а мы даем это в виде концентрата, приправленного сахаром, тем самым извращая естественную вкусовую ориентацию ребенка и пересыщая его организм витамином С, который используется везде в качестве консерванта. и еще уверены, что приносим ребенку безусловную пользу.

Little green
28.05.2010, 12:51
я хочу с гермиусом фотосессию замутить. не знаю, что такое скраббукинг, надо позырить.

raptor
28.05.2010, 12:55
Сладкого мальчонку - Родиона
http://s57.radikal.ru/i158/1005/8a/5232275bac26.jpg (http://www.radikal.ru)
Совсем взрослого Дена

http://i064.radikal.ru/1005/ff/4a6c1cad3754.jpg (http://www.radikal.ru)

FSvetik
28.05.2010, 12:56
Ребенок пишет экзамен. Подержите кулачки.

апоЖ с приключениями
28.05.2010, 13:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня тоже предстоит:065:

FSvetik
28.05.2010, 13:04
Совсем взрослого Дена[/SIZE]

http://i064.radikal.ru/1005/ff/4a6c1cad3754.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо. Не сразу поняла, что про Дениса.

FSvetik
28.05.2010, 13:04

И тебе удачи.

FSvetik
28.05.2010, 13:07
прежде чем убежать, тоже выскажусь на вчерашние темы :))

во-первых, мегазавидую тем, кто уже плавно переходит на взрослый стол.... наша аллергия и мамина запарность (например, ну не могу я себе пересилить давать ребенку мясной бульон) а вид и запах брокколи, цветной капусты и кабачка уже достал... в раздумьях, куда же двигаться дальше....

Ага, я наготовлю или накуплю всяких пюре суперполезных. Потом все это идет в помойку. А вот поесть маминой или сестричкиной еды мы в первых рядах.

На ура пошла картошка с мясом в виде жаркого по-домашнему. Картошку и мяско маленькими кусочками даю, все прожевывается, даже изо рта не теряет.

borsh
я вообще не даю сок. сок это йад. ребенок не может скушать сразу 10 яблок, а мы даем это в виде концентрата, приправленного сахаром, тем самым извращая естественную вкусовую ориентацию ребенка и пересыщая его организм витамином С, который используется везде в качестве консерванта. и еще уверены, что приносим ребенку безусловную пользу.

я аж дедушкиным яблочным соком поперхнулась:065: я сок своим не даю, т.к. они его из поильника проливаюи, и всё кругом мокрое, липкое:073:

FSvetik
Продолжим тему вещей на отдых. Как насчет детской посуды?

FSvetik
28.05.2010, 13:09
я аж дедушкиным яблочным соком поперхнулась:065: я сок своим не даю, т.к. они его из поильника проливаюи, и всё кругом мокрое, липкое:073:

А мой ничего не пьет, ни из чашки, ни из поильника, ни из рожка, ни из ложечки. 50 мл максимум за целый день. Все компенсируется ГВ. Он видимо молоко просит именно попить, а не поесть.

borsh
28.05.2010, 13:26
Продолжим тему вещей на отдых. Как насчет детской посуды?

а вы дома пользуетесь посудой? у нас только бутылки и две ложки в ходу:))
когда я подойду к моменту сборов буду собираться из расчёта, что брать надо только то, без чего вообще никак, а то что может понадобиться "может быть" - куплю а месте - игрушки там, посуда.

Niki's MOM
28.05.2010, 13:29
привет!
поздравляю именинничков!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ Светиной дочке и Тане на экзамены

а как вы деток одеваете на улицу сейчас? я вся в думках. у нас куртки нет - только комбез. Есть типа толстовки и свитерки... вот я и думаю, что одеть:009:

borsh
28.05.2010, 13:55
а как вы деток одеваете на улицу сейчас? я вся в думках. у нас куртки нет - только комбез. Есть типа толстовки и свитерки... вот я и думаю, что одеть:009:

джинсы, футболка, свитер или кенгуруха.

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 13:58
Караул!
Хай, я на полсекунды, мне воплями мотают нервы:015: ВООБЩЕ ОДИН НЕ ОСТАЕТСЯ.
Ребенка как подменили! Он даже может руками махать, злится прямо, когда что-то не нравится.
Надо срочно чего-то читать или с кем-то советоваться, как вести-то себя???:008:
Так бы и поставила в угол:008:

Ох уже эти дети:001: проснулись в полпятого и давай куралесить на пару:014:

Катька тебе ничего не нароет - у меня сейчас одни пираты в голове:004:
а скарб самой делать - это не для моей воли и терпения...я думала заказать (http://muzamama.livejournal.com/), но мужу "такое фу" не нравится:065: ему вообще ничегг не нравится и не хочется. короче я решила что сама сделаю букварь:065::065::065: уже идея есть, осталось воплотить - нафоткать, распечатать, сверстать;)

Ира, не знаю, знаешь ли ты:073: но кино показывают и по выходным тоже:004:

:support:Давайте тогда в сб-вс?:008:
Просто я помню, что в Доме кино не всегда повторяют. Типа сегодня или никогда:065:

привет!

Курточку бы надо все-таки, так удобно с джинсами;)

irishka-spb
28.05.2010, 14:01
Добрый день!

Поздравляю сегодняшних именинников!:flower:

Спасибо за советы про фотографа!

borsh
28.05.2010, 14:05
Караул!

:support:Давайте тогда в сб-вс?:008:
Просто я помню, что в Доме кино не всегда повторяют. Типа сегодня или никогда:065:

в углу он встретится с дракошей и орешком:065: я вообще в шоке от них.
про кино ещё расписание нету на след выходные. но если чё - я тебя вбиваю в список. ещё зарембос собиралась с нами вроде;)

Jess
28.05.2010, 14:08
Всем привет!!!

Малышей с очередным праздником!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни пуха...

ничего себе вы пьете, мы птем 100мл. чая и 125 сока, но чаще всего сок он весь не выпивает.

У меня за день выпивает до 300 гр компота, мог и больше, я не даю. А сок я всего один раз дала и то потому, что в дороге пить хотел.

Караул!
Ребенка как подменили! Он даже может руками махать, злится прямо, когда что-то не нравится.

Ну ведь как под копирку. Может это все Никитки такие?;) Я уже полностью жить на пол в комнату переселилась, где игрушек много: и ем, и читаю, и телевизор смотрю, и интернет пользую там же. Смотрю, увлекся, на меня даже внимания не обращает, я на цыпочках на кухню и тут же хныканье и топот коленками за мной))) Возвращаюсь и все, не нужна я ребенку!

irishka-spb
28.05.2010, 14:10
Караул!

Ириш, они проявляют уже свой характер :065:
Когда я вижу, что моя краса начинает выделываться не оправданно, то разговариваю строгим голосом (но не кричу и не повышаю голос), это на нее действует :073: знаешь, нам когда еще месяца не было мне сказали одну очень правильную фразу: ребенок должен понять, что мама главнее. В принципе у нас пока нет проблем с тем, чтобы мне уйти, если она может сидеть спокойно играть в комнате, то играет, если ей нужна я, сама приползает, если ей я очень сильно нужна капризничает и ползет ко мне и не важно нахожусь я на кухне или в этой же комнате, значит хочетпообщаться и тогда общаемся :))

raptor
28.05.2010, 14:12
привет!

я на хб одеваю кофту и носки на ноги и сую в комбез, вчера так сделала, прогуляли 1,5 часа, тепленький, сегодня еще не выходили, но надо идти до метро за фотками, магниты решила заказать с детками маме в подарок, опять 30мин туда\30 обратно, а на градуснике +11, мне кажется в джинсах сидя замерзнет, у нас нет чехла на ноги. так что мы в эти дни в комбезе

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 14:24
С ДАТКАМИ НАШИХ МИЛЫХ ДЕТИШЕК!!!
http://xmages.net/upload/c026d962.jpg

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 14:29
про кино ещё расписание нету на след выходные. но если чё - я тебя вбиваю в список. ещё зарембос собиралась с нами вроде;)

Да, в выхи я стопудово пойду:080:
Еще Леночка;)

Всем привет!!!

Малышей с очередным праздником!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни пуха...

У меня за день выпивает до 300 гр компота, мог и больше, я не даю. А сок я всего один раз дала и то потому, что в дороге пить хотел.

Ну ведь как под копирку. Может это все Никитки такие?;) Я уже полностью жить на пол в комнату переселилась, где игрушек много: и ем, и читаю, и телевизор смотрю, и интернет пользую там же. Смотрю, увлекся, на меня даже внимания не обращает, я на цыпочках на кухню и тут же хныканье и топот коленками за мной))) Возвращаюсь и все, не нужна я ребенку!

Нее, у нас еще жестче. У нас и в комнате тоже писки-визги:001:
+я не могу сейчас его в комн.оставить, так как ему нельзя 2 вещи - опираться на зеркало и залезать на стекл тумбу. Он только это и делает:065:
Я вчера с ним в манеже сидела. показывала все+, типа, как это клёво сидеть в манеже:073:

А сегодня залезла в манеж, а Ники снаружи. И стала вопить ненормальным голосом. Ники ржёт, а я ему говорю, вот видишь как ты орешь:065: мне-то че делать с тобой:073:

Когда я вижу, что моя краса начинает выделываться не оправданно, то разговариваю строгим голосом (но не кричу и не повышаю голос), это на нее действует :073: знаешь, нам когда еще месяца не было мне сказали одну очень правильную фразу: ребенок должен понять, что мама главнее. В принципе у нас пока нет проблем с тем, чтобы мне уйти, если она может сидеть спокойно играть в комнате, то играет, если ей нужна я, сама приползает, если ей я очень сильно нужна капризничает и ползет ко мне и не важно нахожусь я на кухне или в этой же комнате, значит хочетпообщаться и тогда общаемся :))

Однозначно! +прощупывают слабые места:015:
Я тоже говорбю строгим голосом, плевать он на меня хотел:065:

:080: У меня еще 2 мин есть, какая же супер-вещь Фани Инглиш:080:

Ирсэнъ
28.05.2010, 14:32
о, у нас тоже самое! я вчера, например, очень много работы сделать успела! Сашка сам ходил в этой же комнате, играл, ко мне приходил посидеть. Потом опять к пылесосу и так далее)
И еще я не каждый раз беру его на руки пожалеть, когда он упадет, только если чувствую, что больно. а когда просто на попку, но он верещит, то просто со своего места разговариваю и улыбаюсь:001:

апоЖ с приключениями
28.05.2010, 14:35
:080: У меня еще 2 мин есть, какая же супер-вещь Фани Инглиш:080:

что за вещь?, может нам тоже нада??????:))

Jess
28.05.2010, 14:36

о, у нас тоже самое! я вчера, например, очень много работы сделать успела! Сашка сам ходил в этой же комнате, играл, ко мне приходил посидеть. Потом опять к пылесосу и так далее)
И еще я не каждый раз беру его на руки пожалеть, когда он упадет, только если чувствую, что больно. а когда просто на попку, но он верещит, то просто со своего места разговариваю и улыбаюсь:001:

Все это хорошо, только чихать хотел мой ребенок на строгий голос, он только хохотать начинает, думает я с ним играю.
Про падение: как бы не вырос мазахистом, он падает ,а мы все смеемся в голос и радуемся" Ух как хорошо, и совсем не больно!" И ребенок начинает веселиться, так привыкнет, что боль- это круто и весело!

irishka-spb
28.05.2010, 14:39

мы уже давно плачем только когда нам действительно больно при падении :004: а так иногда мне кажется, что больно упала, а нет, упала, 1 сек подумала, если не больно, то сама встает и дальше занимается, ну може на меня взглянуть и улыбнуться:))

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 14:39
что за вещь?, может нам тоже нада??????:))

http://www.telenyan******/i/20080915/fmt_53_bannerfe.png.jpg по теленяне идет:)

Семён_Пaлыч
28.05.2010, 14:41
мы уже давно плачем только когда нам действительно больно при падении :004: а так иногда мне кажется, что больно упала, а нет, упала, 1 сек подумала, если не больно, то сама встает и дальше занимается, ну може на меня взглянуть и улыбнуться:))

Мы еще плачем от того, что скучно:008: Надоели игрухи, центры всякие, да и пульты надоели.
Вот в кошку бы поиграл, да она убегает:)

Ирсэнъ
28.05.2010, 14:43
Все это хорошо, только чихать хотел мой ребенок на строгий голос, он только хохотать начинает, думает я с ним играю.
Про падение: как бы не вырос мазахистом, он падает ,а мы все смеемся в голос и радуемся" Ух как хорошо, и совсем не больно!" И ребенок начинает веселиться, так привыкнет, что боль- это круто и весело!

:008: да не))) не привыкнет. просто как раз, если не больно, а зачем же веселиться. мне кажется, надо просто ласковое слово сказать и подбодрить. Все дело в улыбке и интонации. А перебарщивать тоже не надо)

irishka-spb
28.05.2010, 14:50

не верит в твой строгий голос!

Женя Тайпан
28.05.2010, 14:51
Привет.
Деток сегодняшних с датками!!!!!!!!!!!
меня ребенок вчера довел до слез, мне казалось что я буду головой об стенку биться.
он плакал целый день, ни на минуту не переставал. Успокаивался только на руках и по всему было видно что плач его-проявление настырства и характера. Дескать возьмите на руки и все тут.
Он без меня не засыпает, короче караул какой то.

irishka-spb
28.05.2010, 14:51
слов нет, разбудили ребенка! Ну кто ж доставляя детские товары звонит во входную дверь открытую? Зла не хватает!

Ирсэнъ
28.05.2010, 15:12
слов нет, разбудили ребенка! Ну кто ж доставляя детские товары звонит во входную дверь открытую? Зла не хватает!

а что за магаз?

ЕВИ
28.05.2010, 15:35
всем, у кого днюшки -от нас с Леной поздравлюшки!

экзаменующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока еще не только в горшок. Иногда и в памперс приходится какать. Если мама не расшифровала интерес к горшку как желание покакать, то придется мыть попу. И, пожалуй, будет неправильно, если вместо ежеутреннего покака в горшок и ежевечернего пописа, ребенок месяц будет лишен этого. Хорошие навыки надо уважать и поощрять.
хорошая традиция, я тоже стараюсь её поддерживать,но не всегда получается

ой
а мы как-то вообщн сок не пьем...
и правильно делаете
ой ой ой

то, что сок йад, это, конечно, слишком. Но в этом есть огромная доля правды. как Ася написала, сок-это "концентрированные" яблоки (ну или др фрукт, не важно). кроме вит С к соках дофига органических кислот, кот действуют раздражающе на слизистую ЖКТ. Если выпить слишком много сока в в животе можно добиться бури, даже у взрослого ( норма взрослых ок 500 мл в сутки). Но взрослые - фиг с ними. У детей к году -80-100 мл сока - это макс, но во всяких рекомендательных статьях пишут, что с введением сока нельзя опоздать, а лучшее питьё для малышей - это вода, грудь, смесь. Компот - лучше сока для слизистой и поджелудочной. Большие дозы сока сейчас могут аунуться гастритами и прочей хренью в более старшем возрасте.

Йоканьга
28.05.2010, 15:35
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Ульяну, Родиона и Маху - с днюшками!!!

http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

borsh
28.05.2010, 15:46
ну вот и допрыгались - стянули-таки скатерть со стола, оттуда упала тарелка и разбилась и началась весёлая игра в осколки - славаяйцам без увечий...

Женя Тайпан
28.05.2010, 15:52
Я вообще сок не даю. не вижу смысла если даю яблоки свежие.

borsh
28.05.2010, 15:52
а видели сайт с детскими "шалостями (http://shitmykidsruined.tumblr.com/)"? :001::004:

Little green
28.05.2010, 15:55

и я в кино хочу. возьмете?

raptor
28.05.2010, 16:03
а видели сайт с детскими "шалостями (http://shitmykidsruined.tumblr.com/)"? :001::004:

а-ха-ха, Катюша, дай своим подрости немного, и открывай свой сайт:))
мы уже прошли через многое, одна из последних глобальных фичек - год назад Настя и ее 2 друга на 4хлетии одного мальчика закрылись в комнате с бежевым ковралином и достали всю косметику, далее они пулялись кремами, мазали ковер воском для волос и тушью и т.д.:)) а вообще даже с мое безобидной дочей - историй тьма, ты прикинь, что твои двое напридумывают :065:
есть кстати кое-что и в семейном архиве
это Настя 1,3 и красный маркен на спирту(фиг отмоешь)
http://s44.radikal.ru/i106/1005/00/d106f1558be7.jpg (http://www.radikal.ru)

borsh
28.05.2010, 16:06
и я в кино хочу. возьмете?

а как же - Гера отпустит?:)) идём на "малыши";)

irishka-spb
а что за магаз?

теддимаркет

Little green

дедушкин сок я бы дала ребенку. разбавленным только.
а сама я и колу пью, и не давлюсь. так что пей, Катя, дедушкин сок, пока мы тут химией всякой травимся:065:

Герману нравится ручонками залезть в кружку и брызгать вокруг ее содержимым. потому пьем мы воду:073:

Little green
28.05.2010, 16:10

когда, во сколько, и куда?
Гера один дома пока не останется, но попробую решить, с кем оставить:)

irishka-spb
28.05.2010, 16:12
я тоже сок не даю, пьем или воду или чай, ну и смесь конечно :)

borsh
28.05.2010, 16:13
дедушкин сок я бы дала ребенку. разбавленным только.
а сама я и колу пью, и не давлюсь. так что пей, Катя, дедушкин сок, пока мы тут химией всякой травимся:065:

Герману нравится ручонками залезть в кружку и брызгать вокруг ее содержимым. потому пьем мы воду:073:

а я на 7ап перешла:019:
дедушкин сок не дала - он такой кислый.

когда, во сколько, и куда?
Гера один дома пока не останется, но попробую решить, с кем оставить:)

такк...куда - наверное в центре, дом кино или где там будут показывать фильм. скорее всего на выходных - 5-6 или 12-13;)

irishka-spb
28.05.2010, 16:18

ух ты, тоже бы хотела посмотреть :))

Little green
28.05.2010, 16:21
а я на 7ап перешла:019:
дедушкин сок не дала - он такой кислый.

такк...куда - наверное в центре, дом кино или где там будут показывать фильм. скорее всего на выходных - 5-6 или 12-13;)

я хочу. буду стараться. рада, что вы меня берете. я боялась, что при явке на 1 встречу из 4 меня уже никто никуда не возьмет:(
а 12-13 вместе с 14 выходные!

borsh
28.05.2010, 16:23
ух ты, тоже бы хотела посмотреть :))

так если кто-то хочет - вэлкам! совместный просмотр докфильма о первом годе жизни малышей - это ли не развлечение:065:
если ещё кто не видел - вот трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=xgSnfHcNbTM) ;)

Женя Тайпан
28.05.2010, 16:32
так если кто-то хочет - вэлкам! совместный просмотр докфильма о первом годе жизни малышей - это ли не развлечение:065:
если ещё кто не видел - вот трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=xgSnfHcNbTM) ;)
ой хочу хочу хочу. какая прелесть.