Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Надя, ваш педиатр я думаю тоже может направление вам выписать, чтобы бесплатно сходить куда-то
пока только к нефрологу выписала. Она вообще не видит особых проблем пока.
Ну, пойду посуду помою - и спать!
Здоровья всем! И - выспаться!
Приветики! Бодрого солнечного утра всем!
Это, кажется, про нас всех:
http://lh6.ggpht.com/_bJr8jEeL71E/S5d3om3EGPI/AAAAAAAAOUw/gU7yfueXi4E/s800/Christian%20Krohg2.JPG
bmw-luba
31.03.2010, 10:24
всем доброе утро! день пока хорошим обещается :080: надо гулять идти :support:
bmw-luba
31.03.2010, 10:28
всех деток с юбилейчиками !
http://s11.radikal.ru/i183/1003/f5/2f6e22c38098.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
31.03.2010, 10:31
девчата :080::080::080: весна :support::support::support:
http://s49.radikal.ru/i125/1003/65/4cff1ec26368.jpg (http://www.radikal.ru)
Йоканьга
31.03.2010, 10:48
Доброе утро!:017:
Чёта у меня мультицитирование не работает...
В общем, девочки, к невропатологу мы так и не сходили ещё. В поликлинику ещё нет записи, в платный центр, куда ходим с Алёшей, не пойти из-за финансовых затруднений, которые, надеюсь, решатся к третьей неделе апреля. Не надо кидаться тапками, просто вот так оно... Оказалось, что записаться в ДГБ№1 к нефрологу на бесплатный приём в стопицот раз проще, чем в районную поликлинику к невропатологу. Да, мы едем к нефрологу, а ещё сдаём анализы на дисбак, копрограмму, кровь, мочу... Алёшку тоже лечим, но пока особых успехов нет.
Жаль, что нет такой работы, которую я могла бы делать дома и незаметно для мужа. Приберегите свои тапки...
Если ситуация критическая, может стоит подумать о плановой госпитализации? Мы вот недавно ложились в ДГБ№1. Обследовали быстро, отпустили домой, а вчера я ездила за выпиской.
Просто так легче показать дитя сразу нескольким нужным специалистам... Я вот напросилась на ортопеда, и окулист посмотрел:073:
Знаю. Но не технический и не бизнес. Это раз. А два - у меня нет официального опыта и, тем более, портфолио и отзывов. Я уже пыталась искать себе переводы, но так и не нашла. У меня-то английский искусствоведческий, т.е. могу переводить книги по любому искусству, по истории, а это почти не требуется.
А что если попробовать переводить для студентов? С миру по нитке, как говорится.
Йоканьга
31.03.2010, 10:49
[QUOTE=pavlova;41478514]Приветики! Бодрого солнечного утра всем!
Угу:010:
ДОБРОЕ УТРО!!!
http://i045.radikal.ru/1003/9a/f9929ad1c8ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
31.03.2010, 11:06
да, я свой паспорт меняла и её в него успела вписать
Молодец, что успела!:flower: А я вот поеду делать загран Яше:001:
Чёта у меня мультицитирование не работает...
В общем, девочки, к невропатологу мы так и не сходили ещё. В поликлинику ещё нет записи, в платный центр, куда ходим с Алёшей, не пойти из-за финансовых затруднений, которые, надеюсь, решатся к третьей неделе апреля. Не надо кидаться тапками, просто вот так оно... Оказалось, что записаться в ДГБ№1 к нефрологу на бесплатный приём в стопицот раз проще, чем в районную поликлинику к невропатологу. Да, мы едем к нефрологу, а ещё сдаём анализы на дисбак, копрограмму, кровь, мочу... Алёшку тоже лечим, но пока особых успехов нет.
Жаль, что нет такой работы, которую я могла бы делать дома и незаметно для мужа. Приберегите свои тапки...
Надя у меня подруга без мужа воспитывает дочку. Работает на телефоне - ищет клиентов для рекламы в транспорте 2-3 часа в день. Получает,конечно, немного, но хоть что-то....
ну займись опт. закупками например, только добей до пятисот сообщений
+1 мне и эта мысль пришла в голову
http://lh6.ggpht.com/_bJr8jEeL71E/S5d3om3EGPI/AAAAAAAAOUw/gU7yfueXi4E/s800/Christian%20Krohg2.JPG
Неа, мы высыпаемся - спим вместе с ребенком:)) И хоть и низкий гемоглобин, а ребеночек порозовей:065:
Семён_Пaлыч
31.03.2010, 11:07
Привет!!!
мне тут в голову пришла мысль: а чтоесли сидя со своим ре дома,подрабатывать няней:065::065::065:
госпдя,какие только мысли не придут в больную домохозяйскую голову:065:
Тогда переименовывайся в Санняню:))
Я бы дома тоже поработала, а вот выходить на работу не хочу!
До компа не добраться - у детей каникулы... Целыми днями что-то делаю, кого-то кормлю, купаю, выгуливаю, проверяю задания, вожу на занятия - блин блинский, времени не замечаю :020:. Скорее бы каникулы закончились :065:
Мы сходили к врачу - в 7 месяцев Макс 9300 и 72 см. Не ползает, не встает, не садится :005:, но зато у нас прорезались два нижних зубика :080: (заметила их, потому что ложка начала обо что-то скрести во рту :010: - вот бы все так прорезались :091:).
Да и мы не сидим и не ползаем.
Ну вокруг себя еще можем покрутиться:005:.
А еще Ники сам переключает игровую панель на Моцарта и лежит, балдеет.
clinique
31.03.2010, 11:15
Нет записи потому, что к нынешней врачице всё забито (она на полставки работает), она увольняется, а когда придёт новая - неизвестно, поэтому записи пока нет.
У нас тоже показания. И велено было прийти после лечения и УЗИ. Но, закончив лечение. мы не пошли ни на приём, ни на УЗИ, потому что была эпидемия. Вот сейчас уже и УЗИ сделано, а показывать его некому.Талоны сейчас у нас не дают, т.к. если мы в своей поликлинике - врач см распечатывает талон у себя в кабинете.
Понятно...
А можт у педиатра направление куда-нить в др место попросить? Можт дадут? Они ведь наверняка могут.
clinique
31.03.2010, 11:16
В полисе ОМС указан телефон вашей страховой компании. Позвоните туда, расскажите, что в Вашем ЛПУ нет специалиста (невролога), вас отправят в соседнюю поликлинику, а может и в педиатричку.
спасибо!
О, точно, и себе на заметочку возьму :flower:
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 11:16
Девочки!Доброе утро!Я так хочу спать:001:Малой сегодня совсем не хотел спать...вернее он спал с 20-00 до 1-00,а потом решил играться!петь песни и так далее...у него такое перевозбуждение было...к нам за 2 часа до сна приходили гости с девочкой его возраста..она ползает...встает...пытается ходить...а Санек все от нее отбивался...дрался за игрушки свои;)вообщем играли детки...а ночью он видимо вспомнил об этом и решил рассказать о впячетлениях от вечера:010:я его и укачивала и грудь пихала(она ужастно болит...молока было мало,а он ее так кусал...:001:)вообщем веселилась...потом я рубанулась..видимо и он уснул за мной...проснулся в 7-00:010:А сегодня столько дел!...
вчера привез знакомый коляску!Колеса ограменные задние..впереди меньше...в лифт только в сложенном виде,нго мне нравится!Завтра пойду с ней гулять!А сегодня лечить спинку...:008:может вечером успею и погулять..на улице солнце и морозец в ночи был...
сто пудов про нас!но детя у нас розовенький;)
ДОБРОЕ УТРО!!!
классное утро!через киви-витаминни;)красиво так:love:
Девочки!Доброе утро!Я так хочу спать:001:Малой сегодня совсем не хотел спать...вернее он спал с 20-00 до 1-00,а потом решил играться!петь песни и так далее...у него такое перевозбуждение было...к нам за 2 часа до сна приходили гости с девочкой его возраста..она ползает...встает...пытается ходить...а Санек все от нее отбивался...дрался за игрушки свои;)вообщем играли детки...а ночью он видимо вспомнил об этом и решил рассказать о впячетлениях от вечера:010:я его и укачивала и грудь пихала(она ужастно болит...молока было мало,а он ее так кусал...:001:)вообщем веселилась...потом я рубанулась..видимо и он уснул за мной...проснулся в 7-00:010:А сегодня столько дел!...
вчера привез знакомый коляску!Колеса ограменные задние..впереди меньше...в лифт только в сложенном виде,нго мне нравится!Завтра пойду с ней гулять!А сегодня лечить спинку...:008:может вечером успею и погулять..на улице солнце и морозец в ночи был...
Солнце мое, только не усни за рулем, а?:001::001::001: Саньку ай-ай-ай, но что поделаешь. А мой тьфу-тьфу, теперь ближе к 9 встает!!! Засыпаем также в 23. А еще муж решил со мной худеть, теперь гораздо проще и меньше соблазнов. Сдобы в доме нет, купила зефир, но муж сказал, что он и его есть не будет. а мне куда столько? Люба, к тебе привезу!!! Съедим с чаем, а еще сливочной колбаски купила, а он ее не ест. лежит теперь(((
Надеюсь, сегодня подольше погуляем, вчера часок, сегодня уже нормально можно по времени выйти)):080::080:
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 11:31
Солнце мое, только не усни за рулем, а?:001::001::001: Саньку ай-ай-ай, но что поделаешь. А мой тьфу-тьфу, теперь ближе к 9 встает!!! Засыпаем также в 23. А еще муж решил со мной худеть, теперь гораздо проще и меньше соблазнов. Сдобы в доме нет, купила зефир, но муж сказал, что он и его есть не будет. а мне куда столько? Люба, к тебе привезу!!! Съедим с чаем, а еще сливочной колбаски купила, а он ее не ест. лежит теперь(((
Надеюсь, сегодня подольше погуляем, вчера часок, сегодня уже нормально можно по времени выйти)):080::080:
Ириша!мне по КАДу сегодня ехать:001:каждый раз боюсь...вернее просто не люблю!
а насчет сладостей...у меня их в доме давно нет...зефир и колбаски не ела уже почти месяц:008:привози;)устроим праздник...правда...сейчас самая строгая неделя поста..перед пасхой:010:А муж молодец!что поддерживает!
у меня очередной кризис с молоком..надо орехи поесть и чай купить БЛ:008:я вот думаю..может Санька голодный был...что так грудь драл..или зубы...когда они уже:015:у меня Санек второй день в ходунки просится..и гоняет по всей квартире...а вот ползать только задом!:015:пора Саньку твоему пример нам показывать!
Так где фото обещанные:015:на моем почтовос ящике:015:
Ириша!мне по КАДу сегодня ехать:001:каждый раз боюсь...вернее просто не люблю!
а насчет сладостей...у меня их в доме давно нет...зефир и колбаски не ела уже почти месяц:008:привози;)устроим праздник...правда...сейчас самая строгая неделя поста..перед пасхой:010:А муж молодец!что поддерживает!
у меня очередной кризис с молоком..надо орехи поесть и чай купить БЛ:008:я вот думаю..может Санька голодный был...что так грудь драл..или зубы...когда они уже:015:у меня Санек второй день в ходунки просится..и гоняет по всей квартире...а вот ползать только задом!:015:пора Саньку твоему пример нам показывать!
Так где фото обещанные:015:на моем почтовос ящике:015:
Любочка, фотки ужасные выложила только что в альбоме в группе! я поставила ограничения на обновления!!
Да, как я стала мужа пилить, что мамон растет и он ест по три банана в день, но это считается, что он САМ решил так)) У меня тоже беда, чем меньше ем, тем меньше молока. вот орехами запаслась. я без сладкого заметила, что я гораздо быстрее днем есть хочу, вошло бы это в привычку еще, надо устроить разгрузочный день на чае с молоком)))
bmw-luba
31.03.2010, 11:46
сто пудов про нас!но детя у нас розовенький;)
классное утро!через киви-витаминни;)красиво так:love:
вот и у нас знакомая уже сидит стоит и даже за одну ручку ходит по квартире :010: а мы так же как и вы :001: ни-че-го !
Нетерпеливая
31.03.2010, 11:55
Да и мы не сидим и не ползаем.
Ну вокруг себя еще можем покрутиться:005:.
А еще Ники сам переключает игровую панель на Моцарта и лежит, балдеет.
Ириш, ты не переживай! У всех свое время. Яха тоже только на месте крутился и перекатывался, и молчал, и без зубов был.
А тут за 2 недели пополз, вылезли 2 зуба, залопотал, а еще вчера садиться стал сам:010:
Да, и все это на фоне поноса:065:
Семён_Пaлыч
31.03.2010, 12:25
Ириш, ты не переживай! У всех свое время. Яха тоже только на месте крутился и перекатывался, и молчал, и без зубов был.
А тут за 2 недели пополз, вылезли 2 зуба, залопотал, а еще вчера садиться стал сам:010:
А у нас зубы лезут на фоне соплей:008: 2 недели уже сопли:008:
Наверху 1 зуб, второй наклевывается, внизу- тоже 1 уже виден, второй наклевывается!
То ничего не было, то сразу все полезли:065:
Насчет ползания я уже волнуюсь.
Наверху 1 зуб, второй наклевывается, внизу- тоже 1 уже виден, второй наклевывается!
Всем прювет!
На счет ползания я уже тож начинаю поволновываться, мож ещё курсик массажа поделать:005:
Мы сидим, садимся и встаем сами. Но не ползаем и не переворачиваемся с живота на спину:(
апоЖ с приключениями
31.03.2010, 12:36
насколько я знаю, многии дети вообще не ползуют, а сразу встают, так что не парьтесь
*MARoshka*
31.03.2010, 12:56
насколько я знаю, многии дети вообще не ползуют, а сразу встают, так что не парьтесь
+ мульён
У меня крестник такой... да и муж, со слов свекрови...
+ мульён
У меня крестник такой... да и муж, со слов свекрови...
Слышать-то я тоже слышала, но не видела:). Мне кажется хоть недолго, но ползать детки усё равно должны :)
*MARoshka*
31.03.2010, 13:11
Слышать-то я тоже слышала, но не видела:). Мне кажется хоть недолго, но ползать детки усё равно должны :)
Не, Тань, насчет крестника могу с уверенностью сказать, что он вообще не ползал, только крутился по часовой стрелке... а ползать на четвереньках стал уже после того, как пошел....
*MARoshka*
31.03.2010, 13:14
Но массажик Анютке, я думаю, только на пользу пойдет...;)
Доброе утро! :support:
Мне подарили сертификат на 15% скидку на кафель в "Кафель Холл" до 31.12.2010г., а мне он не нужен совершенно. Может, кто-то собирается ремонт делать?
апоЖ с приключениями
31.03.2010, 15:30
Мне подарили сертификат на 15% скидку на кафель в "Кафель Холл" до 31.12.2010г., а мне он не нужен совершенно. Может, кто-то собирается ремонт делать?
о, может Ирихе пригодиться:073:
Семён_Пaлыч
31.03.2010, 17:39
Мы 3 часа гуляли! погода - супер!
о, может Ирихе пригодиться:073:
:))Женечка, конечно же, мне:)
Если тебе совсем-совсем не нужен, я бы с удовольствием при встрече забрала:flower:
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 18:36
Любочка, фотки ужасные выложила только что в альбоме в группе! я поставила ограничения на обновления!!
Да, как я стала мужа пилить, что мамон растет и он ест по три банана в день, но это считается, что он САМ решил так)) У меня тоже беда, чем меньше ем, тем меньше молока. вот орехами запаслась. я без сладкого заметила, что я гораздо быстрее днем есть хочу, вошло бы это в привычку еще, надо устроить разгрузочный день на чае с молоком)))
на фото-красотка!куда тебе худеть:015:
вот и у нас знакомая уже сидит стоит и даже за одну ручку ходит по квартире :010: а мы так же как и вы :001: ни-че-го !
:014::014::014::014:
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 18:38
а я только недавно вернулась..на КАДе чуть не поседела...передомной авария-4 машины...я еле вывернула..
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 18:55
зубастики!скоро поползете!:ded:
у меня доча такая была!встала и пошла!
это правильно для развития!но не все так могут;)
я заедаю стресс:008:будьон и рис:017:и салатиком из овощей свежих:008:
Еленка_spb
31.03.2010, 18:59
Девчата, привет!!! :flower: Я ожила сегодня - оказывается, у меня вчера было давление 86/50.... а я-то думала, чего это я как неживая...:009: Аришка сегодня уже не температурит, тьфу-тьфу.... И в хорошем настроении, просто отменном можно сказать.... Я на радостях смоталась на обводний и купила-таки себе резиновые сапоги :080: Но вместо того, чтобы обновить покупку, отправила маму с Аришкой намтывать круги вокруг дома, а сама ужин сготовила :019: Сейчас пойду рыбку лопать, ням.
Еленка_spb
31.03.2010, 19:07
класс, очень жизненно... токма ребеночек и правда уж очень бледненький
ну Яхонт молодец!!!! Мы вот сопли долечим, ждем в гости - будет Аришку учить :073:
(не поносу, конечно) :065:
а я только недавно вернулась..на КАДе чуть не посидела...передомной авария-4 машины...я еле вывернула..
:001: вот и у меня фобия КАД... постоянно что-то мерещится... что-то шины слишком шуршат, что-то где-то потикивает и постукивает.... а вдруг чего....
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 19:31
:001: вот и у меня фобия КАД... постоянно что-то мерещится... что-то шины слишком шуршат, что-то где-то потикивает и постукивает.... а вдруг чего....
Папа у меня называет ее дорогой смертников:001:
мы вернулись домой, Сёма не дал мне погулять по Детскому миру, поэтому в подарок Настюшкиному другу я купила только энциклопедию транспорта:)) вообще, я поняла - выбирать игрушки мальчику - это не моё:( и как я дальше буду сыну игрухи покупать???? то ли дело девочкам!!!!!!!! куколки, понни, замки\кареты, пылесосы\фены\плиты.....
фотки со встречи - покидала в группе!;)
А у моего брата сегодня сын родился!!!!! Гоша!!!!Георгий! 2600, недоходила Катя месяц(ПДР был на 26 апреля)
мы вернулись домой, Сёма не дал мне погулять по Детскому миру, поэтому в подарок Настюшкиному другу я купила только энциклопедию транспорта:)) вообще, я поняла - выбирать игрушки мальчику - это не моё:( и как я дальше буду сыну игрухи покупать???? то ли дело девочкам!!!!!!!! куколки, понни, замки\кареты, пылесосы\фены\плиты.....
А у моего брата сегодня сын родился!!!!! Гоша!!!!Георгий! 2600, недоходила Катя месяц(ПДР был на 26 апреля)
Ты у нас супер хозяюшка :love: что тебе до машинок и конструкторов, пусть муж этим занимается, ему привычнее ;)
Поздравляю с пельмешиком :support::support: а что у нее случилось?
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 20:01
Девчата, привет!!! :flower: Я ожила сегодня - оказывается, у меня вчера было давление 86/50.... а я-то думала, чего это я как неживая...:009: Аришка сегодня уже не температурит, тьфу-тьфу.... И в хорошем настроении, просто отменном можно сказать.... Я на радостях смоталась на обводний и купила-таки себе резиновые сапоги :080: Но вместо того, чтобы обновить покупку, отправила маму с Аришкой намтывать круги вокруг дома, а сама ужин сготовила :019: Сейчас пойду рыбку лопать, ням.
у меня такое давление часто..:008:чай зеленый пей!:ded:мне помогает:008:
класс, очень жизненно... токма ребеночек и правда уж очень бледненький
ну Яхонт молодец!!!! Мы вот сопли долечим, ждем в гости - будет Аришку учить :073:
:014::014::014:
фото гляну можно:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
*MARoshka*
31.03.2010, 20:15
Я думаю, Сёма будет сам себе игрушки выбирать, тебе надо будет ему их только покупать....:))
Поздравляю с племяшкой!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif
Еленка_spb
31.03.2010, 20:16
Поздравляю с рождением племяша Георгия!!! :flower::flower::flower: :080::080::080:
Еще человечек родился!!!! :support::support::support:
Надеюсь, у мамочки и ребеночка все хорошо!!!!
А про игрухи для мальчиков.... ну я уверена просто, что вскорости ты будешь лучше всех разбираться в них... такая умница-мама-жена :love:
irishka-spb
31.03.2010, 20:36
Добрый вечер!
А мы так до встречи и не добрались сегодня :( жаль конечно, но уж в следующий раз
хочу свою машину!!!!
Эх, не попала я на вашу встречу:(
Ловлю на слове, что вторая после приезда Лены (Дюймовочкиной мамы) будет. Специально прикачу к предкам на несколько дней гостить на Ветеранов.
А вообще пара и нам в Веселом поселке тоже свою встречу организовать:102: (пусть только просохнет немного, а то ступить негде без резиновых сапогов)
А вообще у меня была сегодня мини-встреча незапланированная с Иришкой Семён_Пaлыч (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=119963). Нечаянно с ней встретились по дороге в поликлинику. Она оказывается в нашем районе теперь.
Брата поздравляем с сынулей!:flower:
:))Женечка, конечно же, мне:)
Если тебе совсем-совсем не нужен, я бы с удовольствием при встрече забрала:flower:
Сорри, что влзаю.
Кажется, нашла с кем по вопросу ремонта проконсультироваться:008:
Ириш, вы же делаете сейчас ремонт. А вы ванную и санузел тоже делаете? Не знаешь как там сейчас по деньгам примерно выходит в среднем 1 кв.м кафеля положить в ванной и санузле?
Бабуля наша дала наконец-таки добро на ремонт. Летом начнем с ванной, когда мы с мелким на дачу уедим. Муж хотел рабочих нанять. Вот пока ищем. Вы где рабочих искали по знакомству или как?
Чего-то нет никого. Пошла фотки с ЮЗ встречи посмотрю, пока мелкий спит
bmw-luba
31.03.2010, 21:50
а я только недавно вернулась..на КАДе чуть не посидела...передомной авария-4 машины...я еле вывернула..
:001: слов нет
bmw-luba
31.03.2010, 21:53
:091: здоровья сынули брата и поздравления :flower:
bmw-luba
31.03.2010, 21:58
девчат моя деваха с 17-00 спит :001: это что :009:
на фото-красотка!куда тебе худеть:015:
:014::014::014::014:
Спасибо, дорогая)) не, есть куда худеть, надо лишнее убрать! Вот когда я тай-бо занималась, эх, Очень хочу пойти опять, но там нагрузки реально большие, боюсь молоко пропадет совсем, придется ждать осени:support:
девчат моя деваха с 17-00 спит :001: это что :009:
Люба сказала, что сегодня полнолуние:001:. А что она ночью делать будет?
bmw-luba
31.03.2010, 22:11
ну что она будет делать понятно а вот что я буду делать :010:
покажу вам своего очканафта:))
http://i049.radikal.ru/1003/a7/ee0de96caf9a.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо за поздравления с племянником!!!! я и сама очень рада, поеду к ним в субботу - смотреть на кроху:)
clinique
31.03.2010, 22:18
клевааа
а где ты фотки соединяешь? в какой проге?
клевааа
а где ты фотки соединяешь? в какой проге?
в фотошопе
clinique
31.03.2010, 22:22
в фотошопе
понятно :)
Нетерпеливая
31.03.2010, 22:30
Да чего дурному учить - сама все узнает:065: А в гости - это ДА:080:
:flower::flower::flower:Мамочке и папочке:flower::flower::flower:
Клевый Cема:love:
*MARoshka*
31.03.2010, 22:44
:046:
Сёмка в солярии перезагорал...:))
Семён_Пaлыч
31.03.2010, 23:17
Береги себя Ленок! Пусть давление не беспокоит больше!!!:flower:
Сорри, что влзаю.
Кажется, нашла с кем по вопросу ремонта проконсультироваться:008:
Ириш, вы же делаете сейчас ремонт. А вы ванную и санузел тоже делаете? Не знаешь как там сейчас по деньгам примерно выходит в среднем 1 кв.м кафеля положить в ванной и санузле?
Бабуля наша дала наконец-таки добро на ремонт. Летом начнем с ванной, когда мы с мелким на дачу уедим. Муж хотел рабочих нанять. Вот пока ищем. Вы где рабочих искали по знакомству или как?
Да. Надюш! Встреча получилась неожиданная, но очень приятная:flower:
Как вы в поликлинику-то сходили? Как она тебе показалась? много народу?
Нет, до санузла еще далеко, пока не делали.
Вообще - это самая затратная часть ремонта:008:
Плиточников хороших, так и не нашли, поэтому порекомендовать не могу, ты, если найдешь - свистни плиз!:support:
Хорошие плиточники и электрики в наше время - это такая редкость!:008:
]
С племяшкой тебя!!!:):):flower:
http://i047.radikal.ru/0909/09/4d7d50e25a73.jpg
Сёма - прелесть! Не видела еще таких зубастых Зорро!:)):))
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 23:26
Спасибо, дорогая)) не, есть куда худеть, надо лишнее убрать! Вот когда я тай-бо занималась, эх, Очень хочу пойти опять, но там нагрузки реально большие, боюсь молоко пропадет совсем, придется ждать осени:support:
и мне надо ждать...сегодня врача спросила про пояс для похудения,про корсет,про скакалку:010:ничего нельзя!блин!муж звонил,так я такая пришибленная была,что он решил,что что то случилось или я злюсь..на что?:008:
мой сегодня не спал наоборот..у него на луну,как у меня!;)
:010:просто отпад!загорелый зубастик!:love:
ЛюбовьМакарова
31.03.2010, 23:34
девули!я буду спать пытаться!
девули!я буду спать пытаться!
спокойной ночки!!!
Всем привет!
Зорро- великолепен!
Я уже Никитоське пальцем погрозила, что не дал мне с вами посидеть. Пришли домой, а у него такое веселое настроение! И что это было? Зато папа рад, что теперь можно нас спокойно отпускать куда угодно, малыш никого не подпустит и близко!:)
santanya
01.04.2010, 00:43
Привет!:flower:
Маша,Семка просто отпааадный пацан!!!ой как же он мне нравится!!!!:love::love::love:
а че у нас так тухленько?:008:
а у меня ребенок почему-то не на четвереньки встает,а опирается только на ладони и пальцы ног и так стоит:)):)):))
как четурангадандасана из йоги:)):)):)) ну если кто-то в курсе:065:
santanya
01.04.2010, 00:50
Люлек-лидас!
а у инглезины трип есть оказывается козырь (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_oliva.php) от солнца!!!он выворачивается как у хартана:004:
Привет!
Если ситуация критическая, может стоит подумать о плановой госпитализации? Мы вот недавно ложились в ДГБ№1. Обследовали быстро, отпустили домой, а вчера я ездила за выпиской.
Просто так легче показать дитя сразу нескольким нужным специалистам... Я вот напросилась на ортопеда, и окулист посмотрел:073:
Нет, слава Богу, не критическая.
Маша-Раптор! Сынулька замечательный! А почему такой загорелый? Поздравляю с рождением племяша!:flower:
Про плиточников. Мой муженёк нанимал плиточников в санузел, которые уже кому-то что-то клали. Поначалу, вроде, недорого выходило. Но они сразу не рассчитали, сколько надо будет плитонита, а при наших ооооочень кривых-косых стенах его понадобилось немерено. В результате, вместе 25-30 тысяч санузел вылетел нам во все 50.
так он ведь работает. Но мне денег не даёт вообще (это отдельная тема и не обсуждается). А мне хочется-таки иметь свои деньги.
Девочки добрый вечер!
У Вички прорезался верхний зуб, второй на подходе, а внизу еще второй проклюнулся, т.о. у нас три зуба уже есть!
Конечно, кусала меня утром, поругались сней, но потом померились, пока не кусается засранка маленькая:-))))
Надюха, я на счет невролога! Вас должны в пол-ке осматривать невролог на первом году 3-4- раза, и тебя не должно волновать как там работает спец в пол-ке, у тебя родовой сертификат, ты его сдавала, врачи деньги получают за это!!!!!! Пойди к педиатру или главному врачу, потребуй направление в 1ДГБ или педиатричку к неврологу, скажи что время идет, оно самое драгоценное на первом году, если что можно быстро все скомпенсировать, но думаю что у вас все ОК, скажи ребенок мало в весе прибавляет, особо навыков нет (напугай их)!
Надь, а чего у вас с нефрологией????
Поздравляю братика твоего с рождением сына!!!!!
А ты где была в детском мире??? в Гостинке?
Я не знаю как туда с коляской заехать, там на 2 этаже, а лестницы везде без подъемников((((
и мне надо ждать...сегодня врача спросила про пояс для похудения,про корсет,про скакалку:010:ничего нельзя!блин!муж звонил,так я такая пришибленная была,что он решил,что что то случилось или я злюсь..на что?:008:
мой сегодня не спал наоборот..у него на луну,как у меня!;)
:
А я злая, все не так, все бесит, мужа всего уже задолбала всякими придирками....мне кажутся его вопросы глупыми и я на них не отвечаю...наверное тоже на луну...а может ПМС???(скорее бы уже, чегото затянулся...)
Девочки добрый вечер!
У Вички прорезался верхний зуб, второй на подходе, а внизу еще второй проклюнулся, т.о. у нас три зуба уже есть!
Конечно, кусала меня утром, поругались сней, но потом померились, пока не кусается засранка маленькая:-))))
Надюха, я на счет невролога! Вас должны в пол-ке осматривать невролог на первом году 3-4- раза, и тебя не должно волновать как там работает спец в пол-ке, у тебя родовой сертификат, ты его сдавала, врачи деньги получают за это!!!!!! Пойди к педиатру или главному врачу, потребуй направление в 1ДГБ или педиатричку к неврологу, скажи что время идет, оно самое драгоценное на первом году, если что можно быстро все скомпенсировать, но думаю что у вас все ОК, скажи ребенок мало в весе прибавляет, особо навыков нет (напугай их)!
Поздравляю с зубом!
С нефрологией у нас агенезия правой почки.
апоЖ с приключениями
01.04.2010, 10:21
Доброе утро, страна!
ЛюбовьМакарова
01.04.2010, 10:21
Девули!Доброе утро!
Девочки добрый вечер!
Анюта!Поздравляю с зубками!А у нас так и нет:008:Надо по врачам начать уже ходить..с той недели....а так не хочется:010:
А я злая, все не так, все бесит, мужа всего уже задолбала всякими придирками....мне кажутся его вопросы глупыми и я на них не отвечаю...наверное тоже на луну...а может ПМС???(скорее бы уже, чегото затянулся...)
Просто ты устала..ну и все другое я не исключаю!Как сынок?
Я опять с Саньком всю ночь веселилась..грудь не хотел выпускать...что то ..не понятное..зубов так и нет..может он голодный...:008:
Йоканьга
01.04.2010, 10:36
Утро доброе!
Поздравляем с новорожденным!!! :105:
Йоканьга
01.04.2010, 10:37
Девули!Доброе утро!
Анюта!Поздравляю с зубками!А у нас так и нет:008:Надо по врачам начать уже ходить..с той недели....а так не хочется:010:
Просто ты устала..ну и все другое я не исключаю!Как сынок?
Я опять с Саньком всю ночь веселилась..грудь не хотел выпускать...что то ..не понятное..зубов так и нет..может он голодный...:008:
Точно, парень требует нормальной человеческой еды!:028:
bmw-luba
01.04.2010, 10:50
всем доброе утро :support: мы спали всю ночь :080:
Любаша накорми наконец парня :015: а то :046: мы как приедем да как накормим :004:
bmw-luba
01.04.2010, 10:53
Хочу, чтоб не было войны
Чтоб доверяли мы друг другу
Чтоб было больше доброты
Но, а вообще хочу я ШУБУ!!!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборок
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из НОРКИ!!!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милее
И чтоб друг друга все любили
И чтобы шуба ПОДЛИНЕЙ!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
Ни он, ни я, ни все мы тоже
Чтоб было всем светло тепло
И чтобы шуба ПОДОРОЖЕ!!!
Хочу, чтоб дети родились
И на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Но, а вообще хочу БРИЛЛИАНТЫ!!!!
Хочу, чтоб не было войны
И чтобы праздников побольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было БОЛЬШЕ!!!
ЛюбовьМакарова
01.04.2010, 10:58
Точно, парень требует нормальной человеческой еды!:028:
:010:какой:008:пойду сегодня закуплю:008::017:
всем доброе утро :support: мы спали всю ночь :080:
Любаша накорми наконец парня :015: а то :046: мы как приедем да как накормим :004:
приезжайте!:support::support::support:
:046::046::046:
Хочу, чтоб не было войны
И чтобы шуба ПОДЛИНЕЙ!!!
И чтобы шуба ПОДОРОЖЕ!!!
bmw-luba
01.04.2010, 11:44
Любаша я не узнаю вас в гриме :)) что на аве ?
Девули!Доброе утро!
Доброе утро!!!
Любаша, ждешь нас? Мы минут через 40 начнем кашу есть, и поедем к тебе!! Хочешь, я тебе веллинг привезу сухо кукурузый. нам не поел почему-то...:009:
Йоканьга
01.04.2010, 11:54
Хочу, чтоб не было войны
Чтоб доверяли мы друг другу
Чтоб было больше доброты
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборок
И чтобы победил прогресс
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милее
И чтоб друг друга все любили
И чтобы шуба ПОДЛИНЕЙ!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
Ни он, ни я, ни все мы тоже
Чтоб было всем светло тепло
И чтобы шуба ПОДОРОЖЕ!!!
Хочу, чтоб дети родились
И на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Хочу, чтоб не было войны
И чтобы праздников побольше
И чтобы мир не знал беды
:0005::0005::0005:
:010:какой:008:пойду сегодня закуплю:008::017:
Овощей, наверное!:008:
bmw-luba
01.04.2010, 12:56
что то у нас какой день тишина :005: пойти погулять что ли
Йоканьга
01.04.2010, 15:05
Вот и мы вернулись с прогулки, были в храме, Люба причастилась!
katrinnka
01.04.2010, 15:22
всем привет!
мы не гуляем ... болеем
вот вам позитиФФчик
http://cs9690.vkontakte.ru/u178998/104939889/x_e013d85f.jpg
апоЖ с приключениями
01.04.2010, 15:42
всем привет!
мы не гуляем ... болеем
вот вам позитиФФчик
замечательный позитиФФчик:love:
bmw-luba
01.04.2010, 15:53
Вот и мы вернулись с прогулки, были в храме, Люба причастилась!
какие молодцы. а мы еще даже не крещеные. мы будем креститься у бабушки.
bmw-luba
01.04.2010, 15:54
всем привет!
мы не гуляем ... болеем
вот вам позитиФФчик
какие молодцы :support:
bmw-luba
01.04.2010, 15:56
на улице красота :0070: вот думаю окна что ли помыть :005:
Приветики!
Мы с Веруней сегодня ходили в поликлинику, сдали кровь (как моя малышенька жалобно плакала!), мочу и какашки на копрограмму. В нашей поликлинике лаборатории теперь нет, пришлось идти в уже упоминавшуюся здесь 39-ю на Космонавтов, где бассейн Вообще мне там очень нравится, там все специалисты, все исследования, всякие ЛФК и тот же бассейн... Не то что в нашей...
А потом 2 часа гуляли в Верой и Алёшей, погода чудесная!!!!! Ну, судя по тишине на форуме, все и гуляют :)
Добрый день!
На улице погода супер!
Только с гулянки недавно пришли.
Пойду вас почитаю..
Я опять с Саньком всю ночь веселилась..грудь не хотел выпускать...что то ..не понятное..зубов так и нет..может он голодный...:008:А может все-таки зубы?? Мой тоже сегодня всю ночь просыпался. Устала бегать к кроватке и обратно. Под утро уже не выдержала и к себе взяла в кровать, как только мужа на работу выпроводила. У нас второй зуб оказалось режится:001: Первый дневной сон снова вместе проспали. Не узнаю ребенка. Раньше ни в какую не хотел вместе спать, а тут даже рад. Не привык бы быстро к хорошему.
какие молодцы. а мы еще даже не крещеные. мы будем креститься у бабушки.
А у меня муж против крещения, хоть сам и крещеный. Говорит, что ребенок должен вырасти и сам решить крестится ему или нет:009:
Чего он там сам решит. А может вообще захочет в буддизм например податься и что. По мне так крестить и все. А дальше пускай сам решает верить или нет.
Да. Надюш! Встреча получилась неожиданная, но очень приятная:flower:
Как вы в поликлинику-то сходили? Как она тебе показалась? много народу?
Нет, до санузла еще далеко, пока не делали.
Вообще - это самая затратная часть ремонта:008:
Плиточников хороших, так и не нашли, поэтому порекомендовать не могу, ты, если найдешь - свистни плиз!:support:
Хорошие плиточники и электрики в наше время - это такая редкость!:008:
Да обычная поликлиника. Это та оказалась, как я и думала, которую с дороги было видно. Как и везде толпы.
К дерматологу я так поняла только с других поликлиник по номеркам (где этого специалиста нет). Остальные в порядке живой очереди после всех кто по номеркам. Номерки еще странно выдали. Прием получается через каждых 5 минут должен быть:005: Пришла вовремя, но полчаса лишних еще посидеть в коридоре пришлось. Врач так толком ничего нам и не сказала, что у нас. Посмотрела, поспрашивала. Даже анализов не назначила. Все быстро как-то .Даже толком ничего у нее спросить не успела. Короче нужно идти к другому врачу. Без толку вчера сходила.
Жаль про плиточников не знаешь. Что ж, будем искать:065:
Про плиточников. Мой муженёк нанимал плиточников в санузел, которые уже кому-то что-то клали. Поначалу, вроде, недорого выходило. Но они сразу не рассчитали, сколько надо будет плитонита, а при наших ооооочень кривых-косых стенах его понадобилось немерено. В результате, вместе 25-30 тысяч санузел вылетел нам во все 50.Мне почему-то кажется, что это всегда так. Расчитываешь на одну сумму, а получается в 1.5 раза дороже.
А 50 вы за работу и материал заплатили или только за работу?
Мне почему-то кажется, что это всегда так. Расчитываешь на одну сумму, а получается в 1.5 раза дороже.
А 50 вы за работу и материал заплатили или только за работу?
Это работа плюс плитка, плитонит, затирка, пластиковые панели на потолок. Но все матералы мы покупали очень дёшево, некондицию и т.п.
апоЖ с приключениями
01.04.2010, 18:27
на улице красота :0070: вот думаю окна что ли помыть :005:
у меня сегодня тоже такая мысль проскочила, правда очень быстро:065:
а мы сами ванную делаем, мама плитку класть умеет, решила научить моего мужа, вроде у них не плохо получается:)купили плитку не самую дорогую+бардюры+плитонит+крестики+затирку+шпатели. ..получилось 2тыс:) на одну короткую стену - мы огромное зеркала забабахали, моешься в душе и смотришь на свои телеса...- здесь два пути - либо научишься себя любить, какая есть, либо хороший стимул для похудения:)) сейчас покупаем штанги\лейки\смесители...потом планирую мастера нанять саму ванн у стакрилом покрыть(нет не у кого проверенного мастера?)
а еще у моей подруги муж на гидрообразивном станке работает, так вот, он из чего хочешь вырезает - что хочешь;) нам вон какую прелесть сделал:)
http://s47.radikal.ru/i116/1004/59/27eeb6036aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
это зеркало в форме улитки
bmw-luba
01.04.2010, 19:38
А может все-таки зубы?? Мой тоже сегодня всю ночь просыпался. Устала бегать к кроватке и обратно. Под утро уже не выдержала и к себе взяла в кровать, как только мужа на работу выпроводила. У нас второй зуб оказалось режится:001: Первый дневной сон снова вместе проспали. Не узнаю ребенка. Раньше ни в какую не хотел вместе спать, а тут даже рад. Не привык бы быстро к хорошему.
А у меня муж против крещения, хоть сам и крещеный. Говорит, что ребенок должен вырасти и сам решить крестится ему или нет:009:
Чего он там сам решит. А может вообще захочет в буддизм например податься и что. По мне так крестить и все. А дальше пускай сам решает верить или нет.
мой вообще далек от этого но дети должны быть крещеные :ded:
bmw-luba
01.04.2010, 19:40
у меня сегодня тоже такая мысль проскочила, правда очень быстро:065:
а я два окна помыла :004: еще одно но это уже потом.
irishka-spb
01.04.2010, 19:51
Добрый день! На улице красота. Мы с Натуськой лицом загорели, особенно я :) Посидели с ней на лавочке в парке, ее очень заинтересовали птицы и проходящие люди :)
Девчат, у кого время будет!!!!!проголосуйте плиззззз за видео-ролик! Это сынок моего лучшего друга, Добрыня, и на видео он прётся от фоток моей Настюхи:) вообще получите удовольствие от просмотра( займет пару минут, там сначало реклама либеро) ужж очень они хотят ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!
http://libero-premiera.ru/#/tracks/382/
Нетерпеливая
01.04.2010, 20:23
Девочки добрый вечер!
Вот зубастик:love:
а я два окна помыла :004: еще одно но это уже потом.
Молочага!
Леопардиха мать
01.04.2010, 20:23
девочки!!! неужели мы дождались!!!!
ВЕСНАААААААААААААААААААААААА!!!!!:091::091::091:
как круто, мы сегодня целый день на улице!!!!
у меня сегодня именины, пойду есть что-нибудь неаллергенное и вкусное))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.