Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
10 утра каша, в последнее время стала сама готовить, варю в 200 мл. молока перемолотые овсяные хлопья, чуть соли, сахара и сл. масла.
14.00 пюре 100 гр.
19.00 творого 100 гр.+пюре 100 гр. или просто банку пюре 200-250 гр
и ночью 1 раз смесь 240 мл. кушаетю
ну и напитки:соки, вода, чай.
и очень много какает........
Мне показалось или девушка на диете?))) Мой бы не пережил за раз всего 100 гр! Не мало за день?
А молоко какое?
Соки как то побаиваюсь давать. Нормально переносит?
Marieshka
06.04.2010, 22:02
мою больше 80 гр. ни овощей, ни фруктов съесть не заставишь. любит исключительно кефир. каши не ест вообще
как же меня раздражает наша сраная раша!
я всего лишь хочу попадать на муринский ручей гулять! такси туда-обратно дорого, блин, выходить будет, а от нас до Культуры прямой трамвай идет. Эх, бл, вашу мать!
Катюнь, я хочу хотя бы иметь возможность САМА без посторонней помощи выйти на прогулку:073: но не судьба, не судьба.
мою больше 80 гр. ни овощей, ни фруктов съесть не заставишь. любит исключительно кефир. каши не ест вообще
Ну так молоко то вкуснее!
Нашему мужичку сколько не дай, все слопает, как мне кажется
апоЖ с приключениями
06.04.2010, 22:05
Мне показалось или девушка на диете?))) Мой бы не пережил за раз всего 100 гр! Не мало за день?
А молоко какое?
Соки как то побаиваюсь давать. Нормально переносит?
абсолютно нормально и ей очень нравиться, а 100 гр-это типо полдник:))
апоЖ с приключениями
06.04.2010, 22:06
молоко обычное, 0.5 % жирности
Катюнь, я хочу хотя бы иметь возможность САМА без посторонней помощи выйти на прогулку:073: но не судьба, не судьба.
да уж! а лифта у вас грузового, конечно, нет?
переезжай в наш дом, тут есть. вместе гулять бум
Ленусю с днем рождения!
Елисейчика с 8мью;)!http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif (http://smiles2k.net/)
Катюшку и Эмилию с месяцами!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1004/38/2a3b18d353b7.gif (http://www.radikal.ru)
Анюта, а это, спешел фо ю;) (http://vkontakte.ru/photo-10792904_159135937)
Йоканьга
06.04.2010, 22:15
Моой тоже не пил ничего долгое время, сколько денег перевела на чаи всякие.
Я заливаю кипятком сухофрукты (курага, чернослив,изюм- по отдельности или вместе). Идет на ура! За уши не оттащить. И очень удобно- утром завариваю прямо в стакане
А где вы покупаете хорошие сухофрукты?
Йоканьга
06.04.2010, 22:18
Эх, мы до недавнего времени тож были замурованы в своих 4 стенах:wife: теперь наслаждаюсь прогулками, благо коляска, наконец-то, с мылом, но помещается в лифт!!
А где вы покупаете хорошие сухофрукты?
Ко мне на Ты!
А как понять, что они хорошие? Покупаю просто в Окее, ребенок не жалуется:)
ЛюбовьМакарова
06.04.2010, 22:50
Девочки!Ничего не успеваю..все время на улице...пойду читать))):008:
Деток с датками!:flower::flower::flower:
Leopoldovna
06.04.2010, 22:54
Всем привет!!!
Мы не на ГВ, но напишу как кушаем
11.00- каша 180
15.00- овощи с мясом 200
19.00- овощи+смесь 200
23.00- смесь 180
4.00- компот(стабильно!)
6.00- смесь 180
в течение дня постоянно пьет компот, выпивает до 200 гр. , ну фруктики там...
Очень похоже на нас, мы тоже не на ГВ;) ( но у нас кол-во зависит от настроения:065:)
11.00 - каша 100-180
иногда в 12.30 - творожок
15.00 - овощи+мясо 200-240
18.30 - фруктовое пюре 130 + смесь 100
21.30 смесь 130-190
24.30 смесь 130
05.30- смесь 130
8.00 -смесь 130
короче не фига не 5 кормлений, как говорят врачи...:065::073::065:
Дааа, похоже мы одни едим только смесь! Второй день пробую давать цв.капусту, так после нее смесь пить отказывается, да и вообще плохо есть стал!
Вообще ничего кроме смеси:008::010:,
а творожок или фруктовое пюре тоже ни ест?
Очень похоже на нас, мы тоже не на ГВ;) ( но у нас кол-во зависит от настроения:065:)
На поесть у нас всегда есть настроение. Не рискую проверять сколько сьест, если не останавливать:)
да уж! а лифта у вас грузового, конечно, нет?
переезжай в наш дом, тут есть. вместе гулять бум
какая ты догадливая :))
спасибо конечно за предложение. но я в ваш район ни ногой:004:
Йоканьга
06.04.2010, 23:07
Ко мне на Ты!
А как понять, что они хорошие? Покупаю просто в Окее, ребенок не жалуется:)
Ко мне тоже можно на Ты, зовут Инна:)
Просто есть какие-то сухофрукты с мусором, аж песок на зубах скрипит, или с консервантом... Это хорошая идея сварить компот, надо попробовать.
Девочки!Ничего не успеваю..все время на улице...пойду читать))):008:
Деток с датками!:flower::flower::flower:
Молодцы какие, гулять надо обязательно!
ЛюбовьМакарова
06.04.2010, 23:09
Шикарно:019: Специально для тебя вешаю.
какие классные!и совсем разные!:008:
Приветы :)
Леночка, с днем рождения :flower: :flower::flower:
Деток с датками :support::support::support:
Аня, мальчишки красавчики :love:
только до 6 месяцев действует, так что ужо всё... прикладывания к груди частые, уже не помню не менее скольки раз и когда :)) я узнала об этом как раз, когда Родьке было 6 :)) муж обижался долго, что не воспользовались :))
а у меня лучшее средство от беременности=муж в море;)
Леночку, умницу и красавицу с Днем Рождения!!!!!!!http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
Девоньки, кто-нибудь пробовал ветчинницу? как вам сей агрегат?
Мясопродукты обожаю и без них жить не могу, поэтому решили делать дома колбасу :)
а что и такое бывает:010:класс!и я хочу!:008:
деееееееееееееееееееевочки, смотрите что нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562914) оз макларенов и др. колясок, жду второй выкуп:080:
я так и помру невинной:008:
в ОЗ не участвую:008:
муж в море:008:
хороший у вас рацион такой!
Лена утром каши макс 80гр+30-40 фруктов
в обед 80 овощей+20-30мяса
вечером еще груша или яблоко из ниблера, все остальное грудь. буду еще одно вечернее кормл овощами добавлять
Доброго вечера!
Ха, у нас тоже самое, только каша вечером, и овощей грам 100 съедает теперь, варю сама.
АНЧУЗАННА
06.04.2010, 23:35
Привет девчонки и спасибо огромное за поздравления:flower:
Я, если честно забыла. Нытье у нас нонстоп (зубов нет на горизонте, хотя уже мне снятся). Муж бесит сегодня. Гуляла одна... Короче грустю.
ЕЛИСЕЙКУ и ЭВИ с восемью месяцами, а Лену с днем рождения (сидит наверное уже пьяно-довольная в ресторане).
Моя ест
9 каша с пюре яблочным 100-120 гр
10-11 грудь перед сном
14 овощное пюре+индейка 150 гр (кабак, морковь в пароварке, брокколи гербер)
16 грудь перед сном
19 яблочное пюре 70 гр или кусочек яблока или банана в нимблере
21 грудь перед сном
и ночью когда как, по настроению, но не меньше трех раз
Вероника, хотела спросить тебя про обувь.
Наша старшенькая уже делает первые шаги? Поэтому ты купила?
Я уже не знаю кого слушать, одни говорят что стоит - одевай обувь, другие говорят когда будет сама ходить - только тогда.
santanya
06.04.2010, 23:59
я всего лишь хочу попадать на муринский ручей гулять! такси туда-обратно дорого, блин, выходить будет, а от нас до Культуры прямой трамвай идет. Эх, бл, вашу мать!
Кать,ну в чем проблема?
выцепила из толпы любого мужика,попросила его колясон затащить - и вуаля-ты на муринском;)
мне постоянно кто-то помогает коляску спустить-поднять-протащить:065::065::065:главное сделать жалостливый вид
а я сегодня на ручей в 17 30 приперлась,до 19 посидела журнальчик почитала и ушла:)):)):))
кстати очень интресный оказался-рекомендую:008:
домашний ребенок называется (журнальчик для Аси спецом :)))
santanya
07.04.2010, 00:01
а на посвете мак хт продают за 7 тыщ
вот и думаю в закупке заказать или бу купить
хочется новый ваапче-то:008::008:
santanya
07.04.2010, 00:04
какая ты догадливая :))
спасибо конечно за предложение. но я в ваш район ни ногой:004:
сегодня мимо меня гуляли туда-сюда 2 тетки с двойными колясонами-у одной продальный вариант с люльками (!!!:010:) ,а у второй-поперечный модный какой-то колясон...
да зрелище душещипательное,тяжело наверное с такими колясками гулять:(:(:(
irishka-spb
07.04.2010, 00:07
11.00 - каша 100-180
иногда в 12.30 - творожок
15.00 - овощи+мясо 200-240
18.30 - фруктовое пюре 130 + смесь 100
21.30 смесь 130-190
24.30 смесь 130
05.30- смесь 130
8.00 -смесь 130
короче не фига не 5 кормлений, как говорят врачи...:065::073::065:
Ого! Как вы много, т.е. часто кушаете!
Я свою перевела на 5ти разовое питание (было 6) после 5,5 месяцев, т.к. стала не полный объем съедать, а так у нас такой режим питания:
8.00 - смесь 230 мл
12.00 - каша 180-200 мл иногда с 40 гр фруктового пюре+ печенье с чаем
16.00 - овощи 130 гр + 90 гр фруктового пюре (мясо еще пока не ввела, но скоро введу и буду с овощами давать)
20.00 - каша 180-200 мл + иногда печенье
22.00 - чай после купания и отбой на сон
24.00 - смесь 230 мл
При бодорствовании мы смесь плохо кушаем, поэтому даю в сонном состоянии, поэтому и пришлось месяц назад заменить 8ми часовое кормление на покушать из ложки
santanya
07.04.2010, 00:10
Мой не ест. С 00 до 9-10, но пару раз все ровно просыпается.
мы жрем ночью раза 2-3 (что попадется-козлячья смесь,сиська,компот)
Как у вас с питанием вообще? Только пюрешки?
супы Данька лопает хорошо
овощи
каши вареные обычные (геркулес,манная)
хлеб кусками
хороший у вас рацион такой!
Лена утром каши макс 80гр+30-40 фруктов
в обед 80 овощей+20-30мяса
вечером еще груша или яблоко из ниблера, все остальное грудь. буду еще одно вечернее кормл овощами добавлять
Лена такой пухлик,а кушает немного:016::016::016:
а Даня дрищик, а жрет раза в 2 больше:010:
santanya
07.04.2010, 00:12
Мой не ест. С 00 до 9-10, но пару раз все ровно просыпается.
Как у вас с питанием вообще? Только пюрешки?
Maclaren Quest Mod
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1170
вот она, но я считаю, она именно для путешествий, 5,5 кг
а если брать прогулку , то я бы взяла другую Макларен;)
а у нее же спинка не опускается до горизотали:008::008::008: а как спать Стешуля будет?
мне нравится хлр коричневый и хт черный:love:
сегодня мимо меня гуляли туда-сюда 2 тетки с двойными колясонами-у одной продальный вариант с люльками (!!!:010:) ,а у второй-поперечный модный какой-то колясон...
ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!:091:
перестаньте в одном предложении употреблять слова "двойня" и "тяжело":065:
коляска очень маневренная, ничего не тяжело:004:
Marieshka
07.04.2010, 00:22
Нытье у нас нонстоп (зубов нет на горизонте, хотя уже мне снятся)
Вот это прям про нас написано. Недавно сон приснился, где мне улыбалась Даша ртом полным зубов.
хлеб кусками
Просто у Дани много дел - песни петь, родителей воспитывать и т.д....
Я теперь, чтобы Лёня спокойно посидел в стульчике и дал мне попить чайку, выдаю ему горбушку от обычного черного хлеба, предварительно засушив ее до состояния сухаря:046: Ну оченьона ему нравится, жаль, что хлеб теперь в нарезке продается, а следовательно у него только две горбушки вместо четырех возможных:019:
а на посвете мак хт продают за 7 тыщ
вот и думаю в закупке заказать или бу купить
хочется новый ваапче-то:008::008:
Вот подожди моего результата, если мне привезут мой Мак в этой закупке, то можно участвовать. Зачем тебе БУ? Себе машину-то новую купила? А Данюше зачем БУ колясон???
Дааа, похоже мы одни едим только смесь! Второй день пробую давать цв.капусту, так после нее смесь пить отказывается, да и вообще плохо есть стал!
Президент тоже на диете, глядя на маму с папой. Начинайте сами есть нормально, и ребенок подтянется:073::065: А мой смесь больше пюрешек любит. Только от Бичнатовского сладкого картофеля фанатеет, аж истерику устраивает, когда баночка кончается:073:
:)):))надеюсь ты помимо хлопьев прихватила что-нибудь действительно ценное?!
:015:ты почему сегодня на ручей не пришла? мы там круги наматывали, ждали, а ты..., эх!:)) с Женечкой потом кофеи гоняли в родео!
Я ж на диете, вот для меня кукурузные хлопья - это и есть самое ценное:065:
Я тоже по ручью кружила с 14 где-то до 16. Никого не встретила. И позвонить вам не могла - телефон дома забыла...
Пошли завтра опять!
Кать, мужики на трамвайных остановках - это точно твой вариант! И занесут, и вынесут! Приезжай к нам - у нас красота такая, я даже резиновые сапоги задвинула в угол:019:
Эх, Катерина, какая ты супер-женщина! Двойня - это семечки, вот тройня - это "тяжело" для них колясонов нет и рук у мамки не хватает!
СанТаня, я завтра опять в ЗМ на Культуры иду - Лёня съел все кабачки и бататы на фик! Пойдешь с нами? Накупим Дане колгот.... нам горшок, а то у всех есть, а мы даже и не пробовали:008:
Эх, Катерина, какая ты супер-женщина! Двойня - это семечки, вот тройня - это "тяжело" для них колясонов нет и рук у мамки не хватает!
чё это нету? вот пожалуйста (http://www.twenga.ru/dir-Kids-Baby,Equipment-for-babies,Triple-buggy);) а вот коляска в жизни (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29423277&postcount=137). даже для четверых (http://twins.popular.ru/twins/items/inglesina.html)есть:004:
+1000
Вот читаю я разные сообщества и большинства мама жалуются и жалуются как им трудно с ребенок, что даже причесаться не могу, бедняги. И зубы почистить, бедолаги не могут :)):)):))
Неужели и среди нас такие есть??
ЛюбовьМакарова
07.04.2010, 00:58
Туда люди с колясками не попадают! Для меня достижение даже вчерашний поход с колясоном в ЗМ:004: Правда, меня там заподозрили в краже кукурузных хлопьев:073::065:
:046::046::046: хлопья то вкусные были;)
:)):)):))надеюсь ты помимо хлопьев прихватила что-нибудь действительно ценное?!
:015:ты почему сегодня на ручей не пришла? мы там круги наматывали, ждали, а ты..., эх!:)) с Женечкой потом кофеи гоняли в родео!
хорошо Вам там:008:
Какой компот пьете?
У меня Ванька вообще ничего не пьет!!! А ведь надо!
и мой только грудь:008:может еще чего давать пить..так не просит же...
а ты где живешь?
Моой тоже не пил ничего долгое время, сколько денег перевела на чаи всякие.
Я заливаю кипятком сухофрукты (курага, чернослив,изюм- по отдельности или вместе). Идет на ура! За уши не оттащить. И очень удобно- утром завариваю прямо в стакане
так..записываю...надо попробовать..и еще надо купить сухофрукты:008:
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 01:00
Девочки, поактивней насчёт бани, отпишитесь во встрече кто точно будет, нужно же заказывать:support:
Мамули, а кто какие витамины пьет?:flower:
так Лена грудь получает до фига. Даже массаж не выпуская груди делать пришлось.
ЛюбовьМакарова
07.04.2010, 01:12
О, тоже иногда даю творожок, покупной.
Девочки, кто нибудь делает сам творожок? Поделитесь рецептом
кефир тема выливаешь в кипщую воду..он сварачивается..в сито или в марлю выкидываешь и опс!творожек!:017:
не очень..я пробовала возить..только разворачивать на месте..как то тяжко было..
чё это нету? вот пожалуйста (http://www.twenga.ru/dir-Kids-Baby,Equipment-for-babies,Triple-buggy);) а вот коляска в жизни (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29423277&postcount=137). даже для четверых (http://twins.popular.ru/twins/items/inglesina.html)есть:004:
я просто в шоке:010:
ЛюбовьМакарова
07.04.2010, 01:14
Ириша!Я weleda кальций..из Финки..а на остальное у меня аллергия:008:
Девочки, поактивней насчёт бани, отпишитесь во встрече кто точно будет, нужно же заказывать:support:я завтра напишу...надо узнать..отпустят меня родственники или нет...с Саньком кто останется или нет:008:а так...очень хочу:love:
я спать!Спокойной ночи!:017:
Leopoldovna
07.04.2010, 01:19
Я уже не знаю кого слушать, одни говорят что стоит - одевай обувь, другие говорят когда будет сама ходить - только тогда.
Я обязательно одеваю ботиночки, когда она ходит в ходунках;).
Ого! Как вы много, т.е. часто кушаете!
Я свою перевела на 5ти разовое питание (было 6) после 5,5 месяцев, т.к. стала не полный объем съедать, а так у нас такой режим питания:
8.00 - смесь 230 мл
12.00 - каша 180-200 мл иногда с 40 гр фруктового пюре+ печенье с чаем
16.00 - овощи 130 гр + 90 гр фруктового пюре (мясо еще пока не ввела, но скоро введу и буду с овощами давать)
20.00 - каша 180-200 мл + иногда печенье
22.00 - чай после купания и отбой на сон
24.00 - смесь 230 мл
При бодорствовании мы смесь плохо кушаем, поэтому даю в сонном состоянии, поэтому и пришлось месяц назад заменить 8ми часовое кормление на покушать из ложки
Вот вы молодцы, хороший аппетит:019:.
Моя ни разу в жизни за раз не ела смеси 230 мл:010::010:
супы Данька лопает хорошо
а какие супы ему готовишь?
а у нее же спинка не опускается до горизотали:008::008::008: а как спать Стешуля будет?
мне нравится хлр коричневый и хт черный:love:
Молча:004::)).
Ты знаешь, я даже на прогулке Теутония не опускаю спинку полностью горизонтально:008:, у меня взрослая девочка:004:, спит замечательно на "почти горизонтальной" , к тому же вообще в коляске больше часа моя краля не спит:love:.
Дишампсия
07.04.2010, 01:22
Девы, у меня вопрос. сколько раз ваши дети едят за ночь?:016:
А то читаю ...и везде пишут, что типо ночью они уже не должны есть....:065:
Мы перед сном едим в 21.30
потом
в 24.30
в 05.30
и в 8.00
у меня ночью сосет каждые 1,5-2часа.
Привет девчонки и спасибо огромное за поздравления:flower:
Я, если честно забыла. Нытье у нас нонстоп (зубов нет на горизонте, хотя уже мне снятся). Муж бесит сегодня. Гуляла одна... Короче грустю.
не Вероника, но мне так сказали: раз начал вставать купить спец. ботиночки "на первый шаг" и одевать на 15-30 мин пару раз в день. Начнет ходить - тогда лучше постоянно в ботинках.
не очень..я пробовала возить..только разворачивать на месте..как то тяжко было..
Моя разворачивается пальцем:065: И с ней иду, говорю по телефону и кофе пью
а ты где живешь?
между Озерками и Удельной
я Центрум Матерна пью
Молча:004::)).
Ты знаешь, я даже на прогулке Теутония не опускаю спинку полностью горизонтально:008:, у меня взрослая девочка:004:, спит замечательно на "почти горизонтальной" , к тому же вообще в коляске больше часа моя краля не спит:love:.
а чего не опускаешь? моя спит порой и 2, и 3(это оч редко) часа, но я ей горизонталь устраиваю, если вижу, что она заснула.
я Центрум Матерна пью
Хихи. А мои Дети Матерну едят :)) Правда еще Симилак едят и Оптимил
Ленусю с днем рождения!
Елисейчика с 8мью;)!http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif (http://smiles2k.net/)
Катюшку и Эмилию с месяцами!!!!!
[/URL]
Хихи. А мои Дети Матерну едят :)) Правда еще Симилак едят и Оптимил
не понял. это как???????????????????
А я Балда :065:
ЕЛИСЕЙЧИКА, КАТЮШУ И ЭМИЛИЮ С ДАТКАМИ!
http://i049.radikal.ru/1004/f1/9c57dfc05b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
не понял. это как???????????????????
А у нам Смесь называется Матерна :))
http://www.materna.co.il/Media/Image/363x157_2.jpg
ну и те две тоже смеси. Мы стали мешать разные
bmw-luba
07.04.2010, 01:48
я " ВИРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ"
А у нам Смесь называется Матерна :))
http://www.materna.co.il/Media/Image/363x157_2.jpg
ну и те две тоже смеси. Мы стали мешать разные
А! я уж подумала, что ты им в смесь подмешиваешь растолченные витамины для беременных и кормящих! уже успела прийти в ужас!:065::065::065:
кефир тема выливаешь в кипящую воду..он сворачивается..в сито или в марлю выкидываешь и опс! творожок!:017:
Класс, Люба, я тя обожаю!!!
я Центрум Матерна пью
Ириша!Я weleda кальций..из Финки..а на остальное у меня аллергия:008:
Спасибо!!!
Люб, а кинь ссыль, где заказываешь Веледу?
Натурпродукт шипучие
Девочку маленькую обними, слёзки ей утри,
У неё что-то мяконькое вырастет внутри –
Трепетная бабочка, меховая мышь, цветок, -
Дай только срок.
А маленьких мальчиков, сколько ни обнимай,
Сколько их к сердцу своему ни прижимай,
Ничего внутри у них не разберёшь,
Так и живёшь.
(Елена Касьян)
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 10:00
Всем доброе утро!
ЛюбовьМакарова
07.04.2010, 10:06
Моя разворачивается пальцем:065: И с ней иду, говорю по телефону и кофе пью
вот это класс!
:008:а коляска у тебя очень большая?если бы не очень..я бы могла тебя захватить....когда погода наладиться..погулять...:008:
я Центрум Матерна пью
Спасибо!!!
Люб, а кинь ссыль, где заказываешь Веледу?
ок..
Класс, Люба, я тя обожаю!!!
:008:
ЛюбовьМакарова
07.04.2010, 10:06
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
bmw-luba
07.04.2010, 10:14
всем привет! на улице кака :073:
Йоканьга
07.04.2010, 10:22
Утро доброе!
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 10:24
да, сегодня холодно(
Натурпродукт шипучие
а как называются?
bmw-luba
07.04.2010, 10:35
я думала у меня мелкая много ест.а посмотрела как ваши едят :005: так мы еще ничего вроде.
в 8-00 каша 100г.чай 10-20г
12-00 творог 100г.чай 10-20г
16-00 фрукты можем банан целиком.чай 10-20г.
а дальше как пойдет можем еще кашу поесть грам 80. часов 20-00.а можем больше не есть.
ну и грудь каждый раз как спать.
bmw-luba
07.04.2010, 10:36
а как называются?
"ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ"
доброе утро, брррррр, всю неделю было на улице тепло - дома жара, вчера к ночи отключили батареи:) всю ночь дождь, дома теперь дубак:( сидим все под одеяльями и вылезать неохото
Ксюшу и Стёпика - с 8 месяцами!
УРРРРРААААА!
http://nothernbears.ucoz.ru/_nw/0/42399.jpg (http://nothernbears.ucoz.ru/_nw/0/42399.jpg)
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 11:09
я думала у меня мелкая много ест.а посмотрела как ваши едят :005: так мы еще ничего вроде.
в 8-00 каша 100г.чай 10-20г
12-00 творог 100г.чай 10-20г
16-00 фрукты можем банан целиком.чай 10-20г.
а дальше как пойдет можем еще кашу поесть грам 80. часов 20-00.а можем больше не есть.
ну и грудь каждый раз как спать.
и в правду маловато, а молока в итоге примерно сколько?
мне врач сказала, что в сутки ребь кг. еды должен съедать
Ксюшу и Стёпика - с 8 месяцами!
УРРРРРААААА!
http://nothernbears.ucoz.ru/_nw/0/42399.jpg (http://nothernbears.ucoz.ru/_nw/0/42399.jpg)
Спасибо, Женечка:flower:
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 11:11
Стёпочку с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/11.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
santanya
07.04.2010, 11:15
больше не буду
написала и сама подумала,что стремно получилось,наверное Катька ругаться будет:)):)):))
так и вышло:065::065::065:
Вот подожди моего результата, если мне привезут мой Мак в этой закупке, то можно участвовать. Зачем тебе БУ? Себе машину-то новую купила? А Данюше зачем БУ колясон???
019:
не,моя тачка как раз бу:)):)):))
наверное и правда в закупке че-нить подбберу
Вероничка меня своим квестом смутила,расцветки клевые там какие:love:
надо еще раз пощупать сходить все коляски
да, сегодня холодно(
бррррррр
Юля лидас,я колгот вчера накупила
а седня в икею -мегу намылилась
раз на улице такая срань,пойду шариться по магазинам:)):)):)):))
кто со мной?
Vesnyshka
07.04.2010, 11:30
Ксению с 8!!! http://i027.radikal.ru/1004/bc/1e2f34f63b26.gif (http://www.radikal.ru)
Йоканьга
07.04.2010, 11:41
Степе и Ксюше - наши поздравления!!!!
http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
Доброе утро! :support:
Ну что, кто сегодня пойдет гулять на Муринский ручей??? :065::065::065:
КСЮ и СТЁПЧИКА с восьмёрочкой!
http://i078.radikal.ru/1004/a8/9c538d201ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
МамуКатю - с возвращением:support: и интересным :love: положением!!!
Стешу - с новой кайфовской колясочкой! :flower:
Засоблазняли вы меня своими Макларенами, по-моему, мне он тоже ОЧЕНЬ нужен :065:... Пойду поизучаю...
bmw-luba
07.04.2010, 12:07
и в правду маловато, а молока в итоге примерно сколько?
мне врач сказала, что в сутки ребь кг. еды должен съедать
Спасибо, Женечка:flower:
молока не много да и грудь она берет не для того что бы есть а так для успокоения перед сном.
Marieshka
07.04.2010, 12:12
Всем доброе утречко!!! Степу и Ксюшу с восьмерочкой!!!
Доброе утро!!!:support:
Девочки, так что на счет бани? Я уже кофе собираю в баночку, чтоб тело скрабить и грязь достала!
Вообще ничего кроме смеси:008::010:,
а творожок или фруктовое пюре тоже ни ест?
пока ничего и все из-за аллергии, будь она неладна!:110: вот только сейчас пятно стало проходить и тело пришло в норму, начинаю вводить прикорм, хотя в 6,5 месяцев у нас было заменено одно кормление на овощи, которое потом отменила! быстро не получится, иначе могу упустить, на что обсыпать будет, придется все заново начинать!:005: а про творожки и молочку вообще пока забыть придется, вместо них смесь будет:005:
Я тоже по ручью кружила с 14 где-то до 16. Никого не встретила. И позвонить вам не могла - телефон дома забыла...
Пошли завтра опять!
мы пришли на ручей около трех и ушли около шести, но в пятом часу в родео пошли кормиться!
сегодня погодка мерзкая:065:из дома пока нет желания выходить!:073:
.... нам горшок, а то у всех есть, а мы даже и не пробовали:008:
только сегодня подумала, что горшок пора бы прикупить! ты потом хвастанись, какой купила!
Mama Katya
07.04.2010, 12:14
Доброе утро всем.
У кого датки поздравляю!!!!
Девочки а расскажите пожалуйста кто как кормит.Может у кого нибудь есть ссылки сколько уже пора мяса давать,сколько творога и т.д.
А то Лада ест по 2 банки пюре фрукт-го и иногда овощи.Хочется как то наладить более правильное питание.
Спасибо за поздравления!!!:love: Нам очень-очень приятно!!!:love:
Поздравляю сладкую девочку Ксюнечку и Степана великолепного!!!
http://s05.radikal.ru/i178/1004/b0/104d542ec83c.jpg
Little green
07.04.2010, 12:29
Кать,ну в чем проблема?
выцепила из толпы любого мужика,попросила его колясон затащить - и вуаля-ты на муринском;)
мне постоянно кто-то помогает коляску спустить-поднять-протащить:065::065::065:главное сделать жалостливый вид
а я сегодня на ручей в 17 30 приперлась,до 19 посидела журнальчик почитала и ушла:)):)):))
кстати очень интресный оказался-рекомендую:008:
домашний ребенок называется (журнальчик для Аси спецом :)))
Таня, привет. Я уже этот журнальчик и не покупаю, все темы обсосаны. а первый номер на самую беременность мне попался, очень нравился. но там раньше больше было про роды, а сейчас про жизнь за городом и экологически чистые биохреновины. хотя я давно не читала.
велкам в клуб))
Девочки а расскажите пожалуйста кто как кормит.Может у кого нибудь есть ссылки сколько уже пора мяса давать,сколько творога и т.д.
Мы едим с 3 месяцев 5 раз в день - 7, 11, 15, 19, 23. Раньше была только смесь, сейчас примерно такое меню:
7.00 - смесь 200 мл
11.00 - каша 200 мл, фрукты 50г, чай
15.00 - смесь 200 мл
19.00 - овощи 150 г, мясо 40 г, компот или морс
23.00 - смесь
Где-то между кормлениями даю иногда фрукты и печенье. Собираюсь вводить по 1 ложечке творог, давать буду через день.
Нашла вот такое меню, буду пока на него ориентироваться.
Примерное меню для детей в возрасте от 6 до 12 мес.
Время кормления *Грудное вскармливание 6-7 мес
7.00 Грудное молоко (200 мл)
11.00 10% каша (150 мл), кисель (50 мл)
15.00 Грудное молоко (200мл), фруктовый сок (30 мл)
19.00 Грудное молоко (150мл), овощное пюре (50 г), тертое сырое яблоко (25г)
23.00 Грудное молоко (200 мл)
Время кормления **Искусственное вскармливание 6-12 мес
6.00-7.00 Молоко, или кефир, или детская смесь (200 г); печенье несдобное (1шт.)
10.00-11.00 Каша с 1/2 яичного желтка(200 г); пюре фруктовое (30 г)
14.00-15.00 Овощной суп-пюре на мясном бульоне(200 г) или мясной бульон(50 г) и овощное пюре(150 г); мясное пюре(40г); кусочек белого хлеба;
фруктовое пюре или кисель(30 г)
16.00-17.00 Фруктовый сок(50-100 г)
18.00-19.00 Творог(40 г) со сливками(30 г); молоко, или кефир, или детская смесь(150 г)
21.00-22.00 Кефир, или молоко, или детская смесь(200 г)
bmw-luba
07.04.2010, 12:31
деток с юбилейчиками !
http://s12.radikal.ru/i185/1004/53/82c9c1ae460c.gif (http://www.radikal.ru)
Little green
07.04.2010, 12:33
почитала, как вы кушаете. тоже хочу ночью перерыв в 5 часов, а у кого-то и больше. это ж надо.
мы по 6 раз за ночь кушаем, а то и больше.
после отпуска появился режим, но аццкий. сон - с 9 вечера до 8 утра. мне в 11 больше нравилось вставать. в 8 рано, у меня рабочий день в 9 начинается, можно позже даже. эх... спать хочу.
Little green
07.04.2010, 12:36
девочки, кто с сиськами, вы в солярий ходите? надо грудь закрывать или стикини сойдут? какие мысли?
Little green
07.04.2010, 12:37
Юля лидас,я колгот вчера накупила
а седня в икею -мегу намылилась
раз на улице такая срань,пойду шариться по магазинам:)):)):)):))
кто со мной?
сегодня вроде в мега парнас слинговстреча. я хочу, но мне не доехать, далеко очень.
Little green
07.04.2010, 12:39
Доброе утро!!!:support:
Девочки, так что на счет бани? Я уже кофе собираю в баночку, чтоб тело скрабить и грязь достала!
я очень хочу в баню. хочу с дитем, можно?
а я люблю в Лаше всякие скрабики и маслица покупать для бани.
если мы не собираемся, я буду на субботу планировать, очень попариться хочется.
Ксюшу и Степана с днюшками!
какая-то фигня у меня с ЛВ сегодня. Цитаты не вставить, смайлы не нажимаются. Да и погода еще дрянь!
Ася, я помнится давно уже звонила мол феям, про солярий спрашивала, они дали добро, если без фанатизма. Мой педиатр тож не против, молоко вит Д обогатится типа. Но я все же не рискну топлесс сейчас, одену верх от купальника, вдруг стикеров недостаточно будет.
Ксюшу и Степана с днюшками!
какая-то фигня у меня с ЛВ сегодня. Цитаты не вставить, смайлы не нажимаются. Да и погода еще дрянь!
Ася, я помнится давно уже звонила мол феям, про солярий спрашивала, они дали добро, если без фанатизма. Мой педиатр тож не против, молоко вит Д обогатится типа. Но я все же не рискну топлесс сейчас, одену верх от купальника, вдруг стикеров недостаточно будет.
в порядке бреда...в древние времена не было ни стикеров не верха от купальника:065:
пошла искать туры с детьми на натуралистические пляжи:073:
Muse_mum™
07.04.2010, 13:04
девочки, кто с сиськами, вы в солярий ходите? надо грудь закрывать или стикини сойдут? какие мысли?
Я ходила, раз в недельку по 6 минут, в купальнике.
А так много всего пишут...
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 13:05
да здесь вроде все с сиськами:065:
я поняла что ты про ГВ:))
я очень хочу в баню. хочу с дитем, можно?
а я люблю в Лаше всякие скрабики и маслица покупать для бани.
если мы не собираемся, я буду на субботу планировать, очень попариться хочется.
давай:support:
апоЖ с приключениями
07.04.2010, 13:08
Всем спасибо за поздравления!
Девочки! У меня просьба, если у кого есть ненужные баклажки 5 литровые от воды пустые или горшки цветочные или ящики, привезите на встречу, мне очень не хватает для рассады:008:
Семён_Пaлыч
07.04.2010, 13:35
Привет!
СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ КСЮНЮ И СТЕПУ С МИНИДНЮХАМИ!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/164.gif
Семён_Пaлыч
07.04.2010, 13:42
А я вот, наоборот, считаю, что с двойняхами легче и проще скоро будет (мое ИМХО здесь в каждой букве:)) )
Друг с другом не скучно, не надо искать сотоварищей по играм, можно меняться одеждой, а в школу вообще лепота будет водить! Короче, я считаю (хотя не пробовала:)) ни того, ни другого:)) ), что двойнях легче, чем погодок растить. Эххх, как бы я двойнях хотела (только, чтобы вынашивать было легко, что анриал:008:)
Стешеньку с красивым колясоном:flower::flower: http://myurok.narod.ru/det/dop/kapeta.gif
Muse_mum™
07.04.2010, 13:43
Ого! Так Нелюбитель молока вовсе не голодает!:028: А мы вот не съедаем положенных нормативов:010:
так это с песнями плясками, у нас одно кормление длится от получаса до часа.
слушай откуда такие картинки берешь прикольные?
тут (http://smayly.net.ru/)
ой а не сильно ли это - кефир ночью. просто если я выпью кефира- в животе будет шум и гам:065:
вот это рацион! ох как нам далеко до него:010:
Я с чайной ложки начну и как пойдетhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/BlackPeople_1/Stretching.gif
Кальций нам надо откуда то брать,грудь и смесь он не ест
я тут не как противник прикормов! Но. Когда Алексису было примерно столько же месяцев, он очень полюбил творожки. Неонатолог из ДГБ№1, которая знает Алексиса с его 2-го дня и к которой мы ездили на осмотры, советовала давать по 50 г. А ему хотелось больше. Я позвонила ей и спросила, можно ли давать всю коробочку (100г), и она ответила, что можно, но тогда не каждый день. Иначе получается большая нагрузка на печень.
"Состав кефира не соответствует физиологическим потребностям детей первого года жизни. Высокое содержание минеральных солей - большая нагрузка для почек. Вводить кефир в питание детей надо постепенно, начиная с 30 мл и доводя до полного объема в течение 3-5 дней. Не стоит предлагать малышу этот напиток в больших количествах - более 200 мл в день - в особенности детям 7 месяцев. Для детей первого года жизни выпускается специальный кефир, например «Кефир детский» и «Бификефир».":flower:
santanya
07.04.2010, 13:47
Таня, привет. Я уже этот журнальчик и не покупаю, все темы обсосаны. а первый номер на самую беременность мне попался, очень нравился. но там раньше больше было про роды, а сейчас про жизнь за городом и экологически чистые биохреновины. хотя я давно не читала.
велкам в клуб))
рекламы много
еще пара вещей мне не понравилось
зато суперская статья по тибетской медицине
короче я избирательно читаю:)):)):)) без фанатизма
сегодня вроде в мега парнас слинговстреча. я хочу, но мне не доехать, далеко очень.
ооо ни фига себе
а мы там с колясками вокруг них кружить бум:)):)):))как феи:))
якстати хотела слинг напялить,но потом передумала:065:
в порядке бреда...в древние времена не было ни стикеров не верха от купальника:065:
пошла искать туры с детьми на натуралистические пляжи:073:
ох уж эти древние времена:065:
может тогда кормящие дамы в хижинах сидели и нос не высовывали на улицу
хтож их знает:073:
Muse_mum™
07.04.2010, 13:48
Кефир – оружие ЦРУ? (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=54857F5BFB1441A48A003B450A7F74C8):046:
А я вот, наоборот, считаю, что с двойняхами легче и проще скоро будет (мое ИМХО здесь в каждой букве:)) )
Друг с другом не скучно, не надо искать сотоварищей по играм, можно меняться одеждой, а в школу вообще лепота будет водить! Короче, я считаю (хотя не пробовала:)) ни того, ни другого:)) ), что двойнях легче, чем погодок растить. Эххх, как бы я двойнях хотела (только, чтобы вынашивать было легко, что анриал:008:)
слушай, ты прова, май дарлинг - я вообще мало с детьми вожусь - у них есть брат с которым можно потусить по просторам нашей квартиры:065:
погодки неее....погодки это слишком круто для меня - я бы не выдержала столько не пить:065: но кто-то наоборот считает, типа быстро отстреляться с двумя детьми и вуаля... тут я начинаю задумываться, откуда идёт эта магическая цифра 2 в кол-ве детей:009: типа чтобы землю не перенасыщать?:016:
а про вынашивание - да, это тяжело и трудно. но бывают и счастливые исключения;)
ol-malinka
07.04.2010, 14:23
Всем приветик!
Леночку с днем варенья!!!
Вчерашних именинников Президента Елисея, Катюню и Эмилию с датками!!!
Ксюшу и Степана с 8!!!
Mama Katya
07.04.2010, 14:27
Южанка спасибо большое.А мясо каждый день даёшь?
Мы мясо только попробовали.Индейкой плевалась,а кролик и курица понравилась.
А мясо вы сами делаете или в баночках покупаете?
Меня смутило что там в составе крахмал.
Покупаем у соседки молоко из под коровы(6%) как думаете может из него лучше творог делать?Или жирное слишком...
Мама говори что я загоняюсь.Со старшей так не было.Кормила как то не задумываясь.
А теперь прямо хочется что бы всё правильно и натуральное и т.д.
Может у кого нибудь есть ссылки по правильному питанию?
Ой забыла написать ещё кашу едим примерно 200 гр в день,но через день
Девочки а как вы развиваете?Может тоже у кого нибудь ссылочки есть.А то я без интернета прямо оторванная от жизни.
Ещё у нас собака беременная.Через недельку щенки будут.
А кот сожрал всех перепёлок.Решили птичек больше не заводить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.