PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Little green
19.03.2010, 17:41
Увы, 5 раз кушает, потому и спросила. То есть ест всю еду с о взрослого стола? И как реагириует? В смысле никакой реакции?

не поняла, ребенок 5 раз кушает? почему увы? мы на гв, прикармливаемся со стола. еду не всю пока, аккуратно. морепродукты там, экзотику всякую и острое не даю. дома и банки даю тоже. реагирует по-разному, но не беспокоится особо.

Jess
19.03.2010, 17:46
не поняла, ребенок 5 раз кушает? почему увы? мы на гв, прикармливаемся со стола. еду не всю пока, аккуратно. морепродукты там, экзотику всякую и острое не даю. дома и банки даю тоже. реагирует по-разному, но не беспокоится особо.

Я то думала не на ГВ, а чисто взрослвй стол! Тады все понятно. Мы на смеси 2 раза, и 3 раза каши-мясо,овощи

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 18:01
Любаша, спасибо! за любую инфу благодарна!
На Вознесенском не знаю....Я только знаю что Городская (ГМПК) будет на Загородном, еще пока не записана, нужно будет вконце след. неделе записаться.
В обычную, а чего нельзя то, хоть в лицей с тремя языками....Но я ж хочу как лучше, где Диня бы успевал хорошо и ему конфортно было, ему не хватает еще года 2 для выравнивания; у него речь отвратная, смеяться будут и стихи не можем читать....

пока не за что!будет инф-я напишу...млжет в школу позже отдать:008:

ЕВИ
19.03.2010, 18:08

интересно подсчитать, сколько раз моя за день кушает. Особенно, если учесть, что ночь сейчас каждый час прикладывается. :)

santanya
19.03.2010, 18:13
брали на чартер, горящие. можно было тур взять, самый дешевый. получилось 18000 на троих, это дешево, я караулила.

это тебе так кажется. а потом никуда ехать не хочется. гармония:) тем более всегда можно пойти с маской поплавать, там риф на территории кемпа.

в израиле мы не были. летели до шарма, оттуда на такси. в принципе, лететь до эйлата и там через границу пешочком вроде как короче. но чартеры в эйлат редко, а регулярных нет.
ехать хорошо в августе, мы сошлись на таком мнении:) и нам, и нашим друзьям больше всего в августе понравилось.
про спокойный отдых с ребенком зря. у него всегда было чем заняться, благо ползать можно было везде. и спал хорошооооо. несколько дневных снов на свежем воздухе, и отбой в 7 вечера, с наступлением темноты.

Даньке поправляться! А что случилось?

о,спасибо за инфу:flower:

Данька температурит 3 день (38.5 щас ) незнаю в чем дело:(:(:( думала зубы,а щас сомнения меня берут
вызвала врача из 21 века
ребенок вялый,грустный,спит все время и плачет:(

lidas
19.03.2010, 18:25
всем привет. мы вернулись. было фантастически, нереально хорошо.
сжавшись в комочек, смотрю за окно на сугробы. сегодня точно никуда не пойдем.

Ася:love: какая там красота! и никого - а-а-а, хочу туда... в октябре буду туда собираться! а избушки с унитазами и душем там есть???
Ты - фотомодель! Герка - тоже!:flower: особенно в гамаке :love:
где вы Гере такие труселя взяли? я тоже хочу своему такие прикупить - пока не встречала

Доброе утро. Дублирую свой вопрос из худеющих. Помогите найти аллерген.
"Не знаю, что и есть. Опять щеки краснеют у Мишки cry . Уже ни ем ни молочку ничего такого запретного. Вчера-позавчера-сегодня сидела на хлебе ржаном, сало ела, бульон говяжий с вермишелью, салат пекинский с огурцом, банан, груша, греча, сушки, кофейный напиток (хлебный, на самом деле там кофе нет никакого). Сегодня еще звездочек кукурузных съела. Не знаю, что и делать. Такое ощущение, что чем больше я себя в продуктах ограничиваю, тем они у него краснее."

Из вышеперечисленного списка я бы исключила:
- салат пекинский, огурцы, банан, груша;
Заменила бы:
- гречу на рис или пшено;
- бульон говяжий на баранину или свинину;
- вермишель на рисовую лапшу или на безглютеновые и безмолочно-безяичные макароны (продаются в Окее в отделе для диабетиков или в Детях);
- сушки на печенье без пшеничной муки, яиц и молока (называются Glutano, продаются в Окее);
Звездочки кукурузные следует проверить на состав! Лучше кукурузные палочки.
На такой диете посидела бы недельку и посмотрела - очищается ли кожа. Потом по одному продукту раз в три дня возвращала и смотрела бы - есть реакция или нет. Так и найдете аллерген.

Да, ржаной хлеб должне быть только из ржаной обдирной муки без добавления пшеничной!

Anna_79
19.03.2010, 18:28
все,еду
кто со мной?:)):)):))

Я!:))

почему 5 раз? вы что, по 5 раз кушаете? мы 2-3. лезет за стол, добывать себе еду. ну как тут не дать?

хо-хо, мечты!!! у нас нон-стоп, каждые 4-4,5 часа и ночью обязательно!:065:

Данька температурит 3 день (38.5 щас ) незнаю в чем дело:(:(:( думала зубы,а щас сомнения меня берут
вызвала врача из 21 века

ну что же это такое-то! Данчик, выздоравливай!:091:

у друзей у дочи с температурой 39, соплями и кашлем, капризами круглосуточными лезли зубы, аж по 4 сразу! они вешались!:005:

Little green
19.03.2010, 18:38
интересно подсчитать, сколько раз моя за день кушает. Особенно, если учесть, что ночь сейчас каждый час прикладывается. :)

мы тоже часто кормимся. слабо верится, что до года психологической привязанности нет. а в египте прикладывала постоянно, особенно днем, чтоб жидкости хватало. и воду давала тоже.

вызвала врача из 21 века

блин блинский. жалко, когда детки болеют. может, все-таки зубы. мой поднывает, вся челюсть прет.
выздоравливайте!!!

Ася:love: какая там красота! и никого - а-а-а, хочу туда... в октябре буду туда собираться! а избушки с унитазами и душем там есть???
Ты - фотомодель! Герка - тоже!:flower: особенно в гамаке :love:
где вы Гере такие труселя взяли? я тоже хочу своему такие прикупить - пока не встречала

давайте, собирайтесь. но лучше в августе.
избушки с унитазами имеются. это каменные дома, у нас туалеты и души всегда были чистые.
труселя из америки. это плавки:073: другой одеждой почти не пользовались.

Little green
19.03.2010, 18:41

у друзей у дочи с температурой 39, соплями и кашлем, капризами круглосуточными лезли зубы, аж по 4 сразу! они вешались!:005:

2-3 это я про еду взрослых. гера прикладывается куда чаще, чем через 4 часа даже. под утро вообще в сосуна превращается.

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 18:42
зачем басик, когда есть море?
но вообще согласна, это не места массового туризма.
в басике весь тусняк!мальчики!она ж нЯвеста:008:
а по мне как раз..туда бы...где гамак:love:он на чем?интересно...90кг выдержит:008::010:

вызвала врача из 21 века
:091::091::091:выздоравливай Даня!

жесть...я чего то уже не хочу зубы........
а мой ест мало...как то совсем...:008:

Leopoldovna
19.03.2010, 18:48
привет всем:flower:
в Израиль же сейчас не надо визы,да?

все,еду
кто со мной?:)):)):))

у Даньки темпа держиться,а я потихоньку схожу с ума:065:

ой, ой и меня возьмите с собой:091::))

вызвала врача из 21 века

Блин, да что это такое:(:(:(
Данчику скорейшего выздоравления!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091 :

Anna_79
19.03.2010, 18:58
2-3 это я про еду взрослых. гера прикладывается куда чаще, чем через 4 часа даже. под утро вообще в сосуна превращается.

про взрослую вообще даже не мечтаю! со смесью еще долго не распрощаемся!:065:
Гера активный, ему много еды надо, а то не будет сил, чтоб утащить кусок шашлыка со стола!:073:

а по мне как раз..туда бы...где гамак:love:он на чем?интересно...90кг выдержит:008::010:

жесть...я чего то уже не хочу зубы........
а мой ест мало...как то совсем...:008:

выдержит!:073:

не у всех же так зубы лезут, может у Санька все тихо пройдет! и пусть так и будет!

ест столько, сколько нужно!;)
Елисей вчера днем 70 выпивал и все, а перед сном 260 мл. с удовольствием, еще бы предложила, не отказался бы, но не стала, побоялась, что лопнет!

Little green
19.03.2010, 18:59
ой, ой и меня возьмите с собой:091::))

зато мой муш в париж не поедет. а жаль.

lidas
19.03.2010, 19:02
давайте, собирайтесь. но лучше в августе.
избушки с унитазами имеются. это каменные дома, у нас туалеты и души всегда были чистые.
труселя из америки. это плавки:073: другой одеждой почти не пользовались.

Там в августе не жарко? Я была в Египте в марте и в мае, так вот в мае - это не так в кайф. Я жару не люблю. Да и летом у нас жить можно, а вот октябрь-ноябрь - самое время съезжать:001:

Труселя (ой, плавки) - мечта! Американская. Мы, видно, будем голозадыми на пляже:004:

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 19:32
про взрослую вообще даже не мечтаю! со смесью еще долго не распрощаемся!:065:
Гера активный, ему много еды надо, а то не будет сил, чтоб утащить кусок шашлыка со стола!:073:

выдержит!:073:

не у всех же так зубы лезут, может у Санька все тихо пройдет! и пусть так и будет!

ест столько, сколько нужно!;)
Елисей вчера днем 70 выпивал и все, а перед сном 260 мл. с удовольствием, еще бы предложила, не отказался бы, но не стала, побоялась, что лопнет!
я незнаю сколько он кушате..но судя по груди..не много..да и на груди ризочки нет;)что бы наблюдать ..как в рожке;)не орет и то спасибо!спокойно спит-значит не голодный!:008:
Там в августе не жарко? Я была в Египте в марте и в мае, так вот в мае - это не так в кайф. Я жару не люблю. Да и летом у нас жить можно, а вот октябрь-ноябрь - самое время съезжать:001:

Труселя (ой, плавки) - мечта! Американская. Мы, видно, будем голозадыми на пляже:004:
в августе жарко!я зимой туда..ну и в ноябре..хорошо!:love:

Leopoldovna
19.03.2010, 19:44
зато мой муш в париж не поедет. а жаль.

блин, да я уже куда угодно:065: только бы из этого серого Питера :073:

самый кайфовый месяц в Египте - ноябрь:028::love::014::019:

Nafa
19.03.2010, 19:45
Увы, 5 раз кушает, потому и спросила. То есть ест всю еду с о взрослого стола? И как реагириует? В смысле никакой реакции?

я не Ася, но отвечу :008: у нас никакой алергии ни на что пока не было, ест все и овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу, и каши, и сухарики, а попка от батона, так вообще - любимую игрушку отдадим за попку...

Семён_Пaлыч
19.03.2010, 19:54
Слушаю песенку Эдуарда Хиля ЛалалаЛололо, от которой сейчас все "тащатся" супер:love::love:

Давайте собирать группу едущих в Египет в ноябре!
Я - № 1.
Муж уже точно не сможет, а одной - боязно.

Ноябрь как раз самый Апож!

Поехали!:):080: Флэш Моб красивых СТРОЙНЫХ теток из Питера в Египте и их не менее красивых детей:080:

Nafa
19.03.2010, 19:55
вызвала врача из 21 века

выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little green
19.03.2010, 19:56
Я - № 1.

я пока обещать не буду, но надеюсь, вы меня позовете.

Nadуа
19.03.2010, 20:09

вызвала врача из 21 века
Может все-таки зубы @@@@@

Из вышеперечисленного списка я бы исключила:
- салат пекинский, огурцы, банан, груша;
Заменила бы:
- гречу на рис или пшено;
- бульон говяжий на баранину или свинину;
- вермишель на рисовую лапшу или на безглютеновые и безмолочно-безяичные макароны (продаются в Окее в отделе для диабетиков или в Детях);
- сушки на печенье без пшеничной муки, яиц и молока (называются Glutano, продаются в Окее);
Звездочки кукурузные следует проверить на состав! Лучше кукурузные палочки.
На такой диете посидела бы недельку и посмотрела - очищается ли кожа. Потом по одному продукту раз в три дня возвращала и смотрела бы - есть реакция или нет. Так и найдете аллерген.

Да, ржаной хлеб должне быть только из ржаной обдирной муки без добавления пшеничной!:0071: надо себе куда-нибудь записать. Спасибо

что-то мне не верится в релакс и тишину на отдыхе с ребенком:008:вот и мне не верится.

Jess
19.03.2010, 20:27
я не Ася, но отвечу :008: у нас никакой алергии ни на что пока не было, ест все и овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу, и каши, и сухарики, а попка от батона, так вообще - любимую игрушку отдадим за попку...

И рыбку уже кушаете? какую? Я что то побаиваюсь пока, а так все остальное мы тоже едим с большим удовольствием

Поехали!:):080: Флэш Моб красивых СТРОЙНЫХ теток из Питера в Египте и их не менее красивых детей:080:

Да-да, только к ноябрю мы уже не тетками будем, а похудевшими... похудевшими.... ну кем там мы будем, не могу подобрать красивое слово

Еленка_spb
19.03.2010, 20:33
Привет, дрыщи!!!!! :flower:
соскучилася я :love:
куда намылились?

bmw-luba
19.03.2010, 20:47
у моей красотки развлекалово свет в духовке включать и в мусорке лазить :065:

Nafa
19.03.2010, 20:51
И рыбку уже кушаете? какую? Я что то побаиваюсь пока, а так все остальное мы тоже едим с большим удовольствием

позавчера делала форельку на пару, дала попробовать чуть-чуть :) мелкому понравилась :)

Nafa
19.03.2010, 20:51
куда намылились?

на моря-океяны....

Nafa
19.03.2010, 20:53
у моей красотки развлекалово свет в духовке включать и в мусорке лазить :065:

у моего пока только у фикуса листики обрывать и слюнявить зеркало, а если мамкину или папкину ногу поймает, то обязательно надо и ее обмусолить :065:

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 21:02
Я - № 1.

И я хочу!:008:может и меня:008::017:
Слушаю песенку Эдуарда Хиля ЛалалаЛололо, от которой сейчас все "тащатся" супер:love::love:

:love::love::love:

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 21:03
хотела фотки глянуть...из райского местечка...и не нашла..они не в той группе?А в той..где капуста?в закрытой...или я чего то напутала...вроде же были

Ирсэнъ
19.03.2010, 21:06
меня сын подсадил на ДОКТОРА ХАУСА :)) теперь я с вами
йеееее, пошла я посмотрю Хауса:065:

вот фотки [/URL].
не были там 5 лет. я и забыла, как там спокойно и хорошо. ни на минуту не пожалели, что в отель не поехали.
очень Гере было здорово - везде циновки, можно ползать, столы низкие и взрослые на полу на подушках валяются. мир, дружественный малышу. постоянный шум волн. сон в гамаке.
так сладко рассказываешь:love:

Да-да, только к ноябрю мы уже не тетками будем, а похудевшими... похудевшими.... ну кем там мы будем, не могу подобрать красивое слово

грациями:flower:

Еленка_spb
19.03.2010, 21:13
Ржу! Сижу по 10 мин жду, когда рабочие переоденутся, но каждый раз как выхожу - они в трусах:015: Уже неск. раз так было!
Они, наверное, думают, что я маньячка подглядывательная:046::046::))

:046::046::046: может они спецом не одеваются, чтобы перед тобой труселями пощеголять..... :073: это новые рабочие? нашли общий язык, значит :004:

Если уж будет как то все очень сложно, то Диню отправлю в обычную школу, договорюсь с учителем и буду с ним еще заниматься усиленно, так легче будет, но не знаю как сверстники отнесутся к Дине, хотя Динька всегда друзей себе находит везде...А все эти бумажки спущю в унитаз

Анечка, я тобой восхищаюсь!!! :flower: Это не слова утешения или ободрения, просто захотелось сказать, что ты молодец! А у такой мамы и детки обязательно будут умничками ;)

да, что-то типа хижины. хуша называется. внутри кровать, шкаф. душ и туалет поблизости. электричество от генератора, только вечером и ночью. ничего этого не надо. наслаждаешься природой и тишиной. всегда шумит море. яркие звезды. тепло.
за еду и жилье мы заплатили 500 долларов за неделю. там общий счет в конце.
есть каменные хуши, с душем, электричеством и холодильником. нам не надо было. вообще ничего не надо, валяйся себе и мысли ничем не заняты.

АААААААА..... Ася..... КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!! Фотки - супер!!!! :love: Завидухи берут....
Хочется побольше подробностей :073:

вызвала врача из 21 века

:005::005::005: Выздоравливай, Даньчик!!! :091::091::091:
Держись, Танюша!!!! :flower:

Семён_Пaлыч
19.03.2010, 21:16
куда намылились?

:080::080::080: Привеееет!!! Где ты пропадаешь??:love:

:046::046::046: может они спецом не одеваются, чтобы перед тобой труселями пощеголять..... :073: это новые рабочие? нашли общий язык, значит :004:

Анечка, я тобой восхищаюсь!!! :flower: Это не слова утешения или ободрения, просто захотелось сказать, что ты молодец! А у такой мамы и детки обязательно будут умничками ;)

АААААААА..... Ася..... КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!! Фотки - супер!!!! :love: Завидухи берут....
Хочется побольше подробностей :073:

:005::005::005: Выздоравливай, Даньчик!!! :091::091::091:
Держись, Танюша!!!! :flower:

Да, молодые с серьгами во всех ушах:065::010:
Я перед ними стесняюсь в пленку заматываться, пришлось ждать, пока уйдут:073:

Еленка_spb
19.03.2010, 21:16
ПАРИЖ (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html) :love:

Еленка_spb
19.03.2010, 21:20
:080::080::080: Привеееет!!! Где ты пропадаешь??:love:

Пришло время Х Нужно выложить кучу денег за страховку за машину... а еще ТО сделать на машину... И надо что-то с отпуском решать, ибо деньги кончаются и почему-то не накапливаются больше.... А еще я вспомнила, что вообще с сентября мечтала пойти на второе высшее... и лень, и опять же деньги.....
В общем, я тут в плохом настроении и потому не лезу в топ с негативом....

Ирсэнъ
19.03.2010, 21:20
Девы, скажите мне, а я правильно понимаю, что на Ваське нет ни одного рестика с детской комНатой?:005::009:

Little green
19.03.2010, 21:21
борщ катя улетела тоже? в контакте написано...
о, скоро лето, скоро лето!!!

Little green
19.03.2010, 21:22
Пришло время Х Нужно выложить кучу денег за страховку за машину... а еще ТО сделать на машину... И надо что-то с отпуском решать, ибо деньги кончаются и почему-то не накапливаются больше.... А еще я вспомнила, что вообще с сентября мечтала пойти на второе высшее... и лень, и опять же деньги.....
В общем, я тут в плохом настроении и потому не лезу в топ с негативом....

о, я тоже собираюсь с сентября на второе высшее. если работы поменьше будет.

Leopoldovna
19.03.2010, 22:05
Я - № 1.

ДА ДА ДА я с вами, крошки мои:080::014::080::014::080::014::080::014:

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 22:08

улетела!

Leopoldovna
19.03.2010, 22:12
ПАРИЖ (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html) :love:

круть....:love::love::love:
скорее бы май и я там буду:080::080::080:

Да , они 16 улетели....:love:

santanya
19.03.2010, 22:40
Я - № 1.

я намба ту:))

в ноябре или октябре:love:
да я хоть щас,уже сил нет здесь сидесь:065:

приходила врач из 21 века,очень даже мне понравилась:)
короче это не зубы.а в чистом виде вирусяка такая
видать в среду перегуляла плюс на фоне зубов иммуннитет ослаблен:005: вот и все

блин,ну это жесть жестянская конечно,так мы еще не болели:001:

Little green
19.03.2010, 22:42

супер! куда?

Kunisan
19.03.2010, 22:45
Всем превет :019:
супер! куда?

в Дубай

Little green
19.03.2010, 22:48

супер! куда?

ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 22:49
я намба ту:))

в ноябре или октябре:love:
да я хоть щас,уже сил нет здесь сидесь:065:

:014::014::014:присоединяйся!мы с 11 марта!всей семьей!так что оцилум кокцилум...или что то вроде того начинай пить и всех домочадцев поить начинай!заразная штука!нас всех скосила!

Little green
19.03.2010, 23:02
Всем превет :019:

в Дубай

привет, Аня. тепло у вас там. кайф.
приезжали друзья-израильтяне, было очень клево встретиться на синае, как в старые добрые.
муж порывался доехать до границы и съесть в эйлате шварму. еле отговорила. в израиль теперь хочется еще сильнее. хоть я и забрала теперь оттуда фотки.

Kunisan
19.03.2010, 23:18
привет, Аня. тепло у вас там. кайф.
приезжали друзья-израильтяне, было очень клево встретиться на синае, как в старые добрые.
муж порывался доехать до границы и съесть в эйлате шварму. еле отговорила. в израиль теперь хочется еще сильнее. хоть я и забрала теперь оттуда фотки.

Привет!
Ага, было тепло неделю. Сейчас 3 дня холоднющий ветер, я в зимней куртке на улицу вылезаю, бррр. Пришлось снова снять вьетнамки и надеть сапоги :(:(:(

Little green
19.03.2010, 23:28
Привет!
Ага, было тепло неделю. Сейчас 3 дня холоднющий ветер, я в зимней куртке на улицу вылезаю, бррр. Пришлось снова снять вьетнамки и надеть сапоги :(:(:(

ага, ветер нам последние 2 дня подпортил.
но у вас все скоро исправится, а мы тут еще долго мерзнуть будем:(

Karmensita
19.03.2010, 23:47
привет, красотки
Танюшка! нашему любимцу-маленькому джентльмену-~@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сейчас- ОЧЕНЬ коварно- перегулять. :( Берегите малышню.
Мы вообще- в последнее время - только на балконе выгуливаемся. Ну- или на слинге- по делам ездим. Стараюсь по минимуму таскать Вику по улице.

Ася, привет. я ждала тебя. Хорошее настроение ты привезла!:flower: теперь и мы- принимаем эстафету и вскоре- напишем ОТТУДА вам - как оно- отдыхается ;)

!
Синай - город контрастов!:-))))):010:

хорошая идея! Ирих- ты поедешь? точно??? а то я ж там- пока буду шляться- возьму- да и договорюсь= чтобы ждали...а?;););)

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 00:10
девули!Я спать!Спокойной ночи!Мой опять в 21-00 уснул...значит к 7-00подьем((((

Little green
20.03.2010, 00:12

а как врач узнала, что это вирус? по каким признакам?

Ася, привет. я ждала тебя. Хорошее настроение ты привезла!:flower: теперь и мы- принимаем эстафету и вскоре- напишем ОТТУДА вам - как оно- отдыхается ;)

звучит как угроза:073::) вы тоже в отпуск? когда-куда? отдыхать - это здорово!!!:080:

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 00:16
вот и мы с кровати на пол улетели, пробабушка не досмотрела(((
отвезли Ксюшу к моей маме, а у неё сейчас её мама гостит, пока я училась, не доглядели за ребёнком:wife:

Karmensita
20.03.2010, 00:29
:wife:люсики не нажимаются.......

Ася! не! не как угроза... это к вечеру пропадает способность нормально изьясняться:065:..Мы тоже в Египет летим! где-то через недельку там будем. Поэтому ТЕБЯ ждала. ;)

Танюша! как Ксюшка? высоко летела?бедненькая, так жалко!!!

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 00:30
:

Танюша! как Ксюшка? высоко летела?бедненькая, так жалко!!!

вроде нормально.кровать чуть повыше чем у тебя в спальне

Еленка_spb
20.03.2010, 00:49
Ч. побьери эти плюсики.... :wife:

irishka-spb
20.03.2010, 01:08
Доброй ночи!

Ася с возвращением! Какой же у вас был прекрасный отдых...Такие красавцы...:love:

Даньчику много много кулачков на выздоровление!

Бедная Ксюша, жалко малышку!

irishka-spb
20.03.2010, 01:11
Да. хотела вам истроию рассказать.
У нас на работе есть сотрудник, которому 89 лет (при чем память у него лучше, чем у многих молодых). Так вот мне вчера с работы сообщили, что он женился!!! на 70летней даме... вот... бывает же такое в реальной жизни...

irishka-spb
20.03.2010, 01:12
С чувством выполненного долга (прочитала все), пошла спать!

Little green
20.03.2010, 01:14
отвезли Ксюшу к моей маме, а у неё сейчас её мама гостит, пока я училась, не доглядели за ребёнком:wife:

не волнуйся, это в порядке, все дети падают. некоторые (надеюсь, Ксюша не из их числа) по много раз.

Ася! не! не как угроза... это к вечеру пропадает способность нормально изьясняться:065:..Мы тоже в Египет летим! где-то через недельку там будем. Поэтому ТЕБЯ ждала. ;)

здорово!!! началась пора отпусков:)

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 01:28
У нас на работе есть сотрудник, которому 89 лет (при чем память у него лучше, чем у многих молодых). Так вот мне вчера с работы сообщили, что он женился!!! на 70летней даме... вот... бывает же такое в реальной жизни...

здорово:) и ведь нашёл себе молоденькую:073:

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 01:29
не волнуйся, это в порядке, все дети падают. некоторые (надеюсь, Ксюша не из их числа) по много раз.

да вроде не волнуюсь, просто хорошо что я этого не видела:001:

santanya
20.03.2010, 01:49
а как врач узнала, что это вирус? по каким признакам?

:

горло красное и воспаленное.насморк
и говорит что на зубы такой темпы не будет ( и так долго)
щас много таких детей сказала

не ну зубы тоже лезут.т е это параллельные процессы,косвенно связанные между собой

я сегодня сама вся в соплях по уши сижу:016:
гребаный холод,так достало меня уже это все
и муж бесит,каждую мелочь спрашивает,где градусник,где пеленка,а это что,а это зачем,аааааааааааааааааааааа какая же я злая:wife:

santanya
20.03.2010, 01:51
да вроде не волнуюсь, просто хорошо что я этого не видела:001:

уххх,блин,хорошо что все хорошо:091:

по мне так это еще хуже,когда не сам уронил ребенка:))

Marieshka
20.03.2010, 01:57
и я хочу в египет в октябре

Marieshka
20.03.2010, 02:05
даешь встречу августят в египте

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 02:06
уххх,блин,хорошо что все хорошо:091:

по мне так это еще хуже,когда не сам уронил ребенка:))
есть такое, я тут понимаешьли свою кровиночку берегу, трясусь над ней, а тут бац! и без тебя справились за 3 минуты

я вообще уже давно куда-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу:0072:

Дишампсия
20.03.2010, 02:20
А мы стали просыпаться полдесятого, но и это для меня удивительно))) Вот кстати про дневной сон. У нас как-то получается только два дневных сна, если она спит нормально (читай: на балконе) вчера спала с 12 до двух и с пяти до семи.
У нас ночной сон 9-10 часов и днем часика 1,5-2 на прогулке и еще вечером 1-1,5 дома. Итого 11,5-13,5часов сна в сутки выходит примерно.
кто бы придумал теперь для меня электрическую кастрюлю)))):065:

придумали её - мультиварка эта кастрюля называется!!!:)

есть - мультиварка;)

только хотела написать радостно "мультиварка", а уже ответили :):):)

Катя, а ты к Бичнату вроде хорошо относишься, да? просто США смущает, но ты вроде писала, что там отдельно все выращивают для детей:016:
А индейку Фрутоняня не стала есть наша кошка:065:

у меня кот и кошка НИКОГДА не ели индейку, свинину и курицу. Только всевозможную рыбу и говядину.
Я так даже как-то (в эпоху перестройки) поняла, что в магазе говяжий фарш индейкой разбодяжили. Потому как кошка его понюхала и есть не стала. Ну и структура волокна меня смутила.

есть такое, я тут понимаешьли свою кровиночку берегу, трясусь над ней, а тут бац! и без тебя справились за 3 минуты

вот-вот :( у мужа уже два раза ребенок с дивана падал (хорошо, что не высоко) и один раз в ванной выскочил "как лягушка" из детской ванночки и муж, который рядом на табуретке сидел, подставил свои руки-ноги и почти поймал ( ну хоть сообразил что-то сделать:wife:), все-таки не на плиточный пол малыш упал:091:. Хоть не оставляй их наедине (но я тогда совсем рехнусь, наверное).

Анна22
20.03.2010, 02:40
Девочки здравствуйте :love:
совсем я запропастилась...:008:
простите
у нас все потихоньку...зубы лезут как грибы..:073: три уже..
ползать отказываемся..ползаем и воем как белуга..хм...не знаю почему..надо срочно протянуть руки что бы встать что бы держали, что бы пошлепать борогозить..:065: спина скоро отвалиться..
вот придумываю все для малышей..купили чудо ходунки, а у нас любимое место это огроиная коробка..:017: случайно поставила..складывала свои вещи старые на выброс..она теперб от туда вообще почти не вылезает, ходит держась по краю..лыба до ушей :065:..счастливая...упадет..давольная..подтянется. .все вокруг мягкое...вот и подумай..что понравиться
все сопливим :005: говорят так зубы верхние лезут...слюней.............
как вы мои дорогие??

Анна22
20.03.2010, 02:42
:065: абальдеть:065:

Анна22
20.03.2010, 02:53
Привет!
Анюта здравствуй!! как твои? :love:
не тяжело?

Танюшенька
20.03.2010, 09:28
Всем доброго утречка!

Йоканьга
20.03.2010, 10:17
Доброе утро!:017:

Вот мы и дома:080: Приехали, как из сауны, там у нас в палате больше 30 градусов жары:010:

Nafa
20.03.2010, 10:43
привет, красотки
хорошая идея! Ирих- ты поедешь? точно??? а то я ж там- пока буду шляться- возьму- да и договорюсь= чтобы ждали...а?;););)

А я вас уже жду, отчетов и фото :020:

Nafa
20.03.2010, 10:44

ай, маладца :))

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 10:57
Доброе утро!
Санька сегодня аж в 6-00 проснулся...ппц просто...и так ему радостно и весело!а мне спички в глаза вставляй!

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 11:04
бедная Ксюша!7 нянек..а толку...Береги девулю!
:wife:люсики не нажимаются.......

какая сказка!все отдыхать!:008:
и я хочу:support::support::support::support::support:
молодец дедок!не растерялся!молодуху отхватил!может еще и не последний раз;)
горло красное и воспаленное.насморк
и говорит что на зубы такой темпы не будет ( и так долго)
щас много таких детей сказала

не ну зубы тоже лезут.т е это параллельные процессы,косвенно связанные между собой

я сегодня сама вся в соплях по уши сижу:016:
гребаный холод,так достало меня уже это все
и муж бесит,каждую мелочь спрашивает,где градусник,где пеленка,а это что,а это зачем,аааааааааааааааааааааа какая же я злая:wife:
как я вчера и говорила!я болею с 11го Саньком!
Пей ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ!поможет!правда ,я сносом очень мучалась..долго!Только сегодня первый день..чуть легче....не запускай!
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:Здоровья!мам е и малышу!:091::091::091::091:

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 11:32
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даешь встречу августят в египте
:support::support::support:

я вообще уже давно куда-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу:0072:
может..оптом дешевле:008:в Египет:008::017:
Доброе утро!:017:

Вот мы и дома:080: Приехали, как из сауны, там у нас в палате больше 30 градусов жары:010:

Там всегда жара!:010:как вы там?как обследование?что говорят?

Семён_Пaлыч
20.03.2010, 12:32
Приветик!!!

привет, красотки
Танюшка! нашему любимцу-маленькому джентльмену-~@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сейчас- ОЧЕНЬ коварно- перегулять. :( Берегите малышню.
Мы вообще- в последнее время - только на балконе выгуливаемся. Ну- или на слинге- по делам ездим. Стараюсь по минимуму таскать Вику по улице.

:010:

:)) По крайней мере я этого ОЧЕНЬ хочу:flower:
Светик - ты просто супер:love:

Ну вот:( Ксюшенька зайка! нет синяка?
Я представляю, насколько им самим не айс:008::008:

Люблю такие истории! такой позитив:love::love:
У меня прабабушка последний раз вышла замуж в 75 лет за чела, который был влюблен в нее еще в молодости:)

Little green
20.03.2010, 12:36
у меня ре засопливил. вы чем детей от насморка лечите? до скольки темпу не сбивать?

pro-ju
20.03.2010, 12:38
девы, мы ночью скорую вызывали, т.к. третий день темпа и появился понос.. смекта не помогла..
поставили нам подозрение на киш.инфекцию, сегодня ждем врача дежурного.
я тоже совсем разболелась. сопли-горло-кашель.. папа пошел на поправку, ест антибиотики. дома лазарет, кругом лекарства, все время врачи звонят, то мне, то Ульке
короче, жесть

пойду почитаю, как Данька, наш друг по несчастью

pro-ju
20.03.2010, 12:46
у меня ре засопливил. вы чем детей от насморка лечите? до скольки темпу не сбивать?

Ась, до 38,5 не сбивать, просто одежды минимум и снять на время пампы, сразу падает темпа!

нос - промываешь ( аквамарисом\аквалором), далее если сильно забит, то сосудосуживающие - називин, виброцил, назол, (все это сушит слизистую, не чаще 3 раз в день). если густые сопли, то обычно назначают проторгол(продается в старых рецептурных аптеках)

а так ,по Коморовскому - основное,разжижать, чтобы малыш вычихивал их и они не стекали в горло - дома влажный воздух и низкая температура

Герману @@@@@@

Nadуа
20.03.2010, 12:52
девы, мы ночью скорую вызывали, т.к. третий день темпа и появился понос.. смекта не помогла..
я тоже совсем разболелась. сопли-горло-кашель.. папа пошел на поправку, ест антибиотики. дома лазарет, кругом лекарства, все время врачи звонят, то мне, то Ульке
короче, жесть

пойду почитаю, как Данька, наш друг по несчастью@@@@@@@@@ хоть бы выздоровел скорее

Девочки здравствуйте :love:
совсем я запропастилась...:008:
простите
у нас все потихоньку...зубы лезут как грибы..:073: три уже..
ползать отказываемся..ползаем и воем как белуга..хм...не знаю почему..надо срочно протянуть руки что бы встать что бы держали, что бы пошлепать борогозить..:065: спина скоро отвалиться..
вот придумываю все для малышей..купили чудо ходунки, а у нас любимое место это огроиная коробка..:017: случайно поставила..складывала свои вещи старые на выброс..она теперб от туда вообще почти не вылезает, ходит держась по краю..лыба до ушей :065:..счастливая...упадет..давольная..подтянется. .все вокруг мягкое...вот и подумай..что понравиться
все сопливим :005: говорят так зубы верхние лезут...слюней.............
как вы мои дорогие??Привет, пропащая:)) Ну вы и зубастые. А у нас ни одного еще

Доброе утро!
Санька сегодня аж в 6-00 проснулся...ппц просто...и так ему радостно и весело!а мне спички в глаза вставляй!
А мы сегодня в 7 проснулись. Скорая мимо окна с сиреной проехала и ребенок проснулся и больше спать не пожелал

justas
20.03.2010, 13:12
девы, всем привет!
срочно посоветуйте мне оч хорошего педика, который сможет сегодня посмотреть ребенка на пионерской!!

justas
20.03.2010, 13:23
во блин( все разболелись(( Ульке, Даньке и Гере выздоравливать!!!:091::091:

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 13:25
может..оптом дешевле:008:в Египет:008::017:

ага, отдельный чартер закажем для августят:))
Приветик!!!

Ну вот:( Ксюшенька зайка! нет синяка?
Я представляю, насколько им самим не айс:008::008:

У меня прабабушка последний раз вышла замуж в 75 лет за чела, который был влюблен в нее еще в молодости:)

1.нет синяка
2. супер, вот это романтик:love:

santanya
20.03.2010, 13:26

Ась,
можно капнуть називин разок (на ночь,чтоб спал ребенок)

а вообще в течение дня капать физ раствор или аква марис каждые полчаса на 3 капли
и отсасывать аспиратором
потом протаргол закапать 2 капельки

акклиматизация что ли?
на улицу не ходи лучше с Герой:091:

santanya
20.03.2010, 13:29
девы, всем привет!
срочно посоветуйте мне оч хорошего педика, который сможет сегодня посмотреть ребенка на пионерской!!

Натах,я вчера вызывала через 21 век Фигурина - мне очень понравилась
незнаю как насчет пионерской:016:

santanya
20.03.2010, 13:32
Ась, до 38,5 не сбивать, просто одежды минимум и снять на время пампы, сразу падает темпа!

нос - промываешь ( аквамарисом\аквалором), далее если сильно забит, то сосудосуживающие - називин, виброцил, назол, (все это сушит слизистую, не чаще 3 раз в день). если густые сопли, то обычно назначают проторгол(продается в старых рецептурных аптеках)

а так ,по Коморовскому - основное,разжижать, чтобы малыш вычихивал их и они не стекали в горло - дома влажный воздух и низкая температура

Герману @@@@@@

ага
присоединяюсь к советам

снижать больше 38.5 или если ребь плохо переносит темпу

мне сказали свечи эффералган (любые с парацетамолом)
и обтирать водкой разведенной с водой напополам

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 13:35
Суперская прабабушка у тебя!
у меня такой есть:008:все ждет чего то:016:аожалуй надо будет так же поступить к годкам так..70-80:008:

вот тебе и приехали:010:
аквамарис промывай..протарго капай!Мы это только прошли...@@@@@@@@@@:091::091::091:
короче, жесть

@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:усе пошли болеть!как буд то через комп передается...когда мы тут общаемся:010:
@@@@@@@@@ хоть бы выздоровел скорее

Привет, пропащая:)) Ну вы и зубастые. А у нас ни одного еще

А мы сегодня в 7 проснулись. Скорая мимо окна с сиреной проехала и ребенок проснулся и больше спать не пожелал
вот и мой!уснул только в 11-00...спит еще...
Ась,
можно капнуть називин разок (на ночь,чтоб спал ребенок)

а вообще в течение дня капать физ раствор или аква марис каждые полчаса на 3 капли
и отсасывать аспиратором
потом протаргол закапать 2 капельки

акклиматизация что ли?
на улицу не ходи лучше с Герой:091:
:ded::ded::ded:правильно говорит!

santanya
20.03.2010, 13:36
короче, жесть

слушай, у нас один в один все!!!!

темпа держится со среды
ночью я опять сбивала свечой и обтирала

седня понос тоже какой-то:009: может от лекарств????

я сама в соплях:065:

блин,позвонить что ли вчерашней врачихе спросить про понос:016:

ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 13:36
я с улицы..народ плывет просто...кругом вода и сосульки падают...жесть....больше не пойду туда..бррр

justas
20.03.2010, 14:04
Натах,я вчера вызывала через 21 век Фигурина - мне очень понравилась
незнаю как насчет пионерской:016:
пасип. а как ему звонить?

блин,позвонить что ли вчерашней врачихе спросить про понос:016:

позвони, конечно. может кишечная инфекция
поправляйтесь епт:091:

santanya
20.03.2010, 14:15

38 002 38 это телефон 21 века
там просто попросить чтобы Фигурину прислали (а может у них все нормальные врачи)
а что случилось,Натах?

santanya
20.03.2010, 14:20
Кстати,может кому надо
мне посоветовали какой-то очень хороший аспиратор для носа японский
я заказала с сайта себе,в понедельник привезут
говорят отсасывает сопли хорошо ( у меня есть уже один японский с одной трубочкой-дерьмо,а этот с двумя:065:)

а то я все грушей отсасываю,Данька так орет:001:

Kunisan
20.03.2010, 14:23
Анюта здравствуй!! как твои? :love:
не тяжело?
Привет! Да потихоньку ;) Тюленьчики :love:
Кстати,может кому надо
мне посоветовали какой-то очень хороший аспиратор для носа японский
я заказала с сайта себе,в понедельник привезут
говорят отсасывает сопли хорошо ( у меня есть уже один японский с одной трубочкой-дерьмо,а этот с двумя:065:)

а то я все грушей отсасываю,Данька так орет:001:
Я сейчас ищу электрический соплеотсос, ну и ингалятор. А то скоро возвращать халявную аппаратуру :065:

Семён_Пaлыч
20.03.2010, 14:34

там просто попросить чтобы Фигурину прислали (а может у них все нормальные врачи)
а что случилось,Натах?

+1 21 век в выхи работает:support:
Врачи во все р-ны ездят, но разные:008:
Если супер- пупер надо, то говори, чтобы дмн присылали. Они дороже, но считаются вип

Семён_Пaлыч
20.03.2010, 14:38
:091::091::091::091:ДЕТИ, ВЗРОСЛЫЕ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!:091::091::091::091:

у нас тоже вчера сопли были, муж тоже приболел
в марте-нач апреля всегда такое:008:

justas
20.03.2010, 14:43
а что случилось,Натах?
да у подружкиной дочки темпа высокая не сбивается
никольский мой не смог приехать. вот и стали искать. уже вызвали. спасибо!
+1 21 век в выхи работает:support:
Врачи во все р-ны ездят, но разные:008:
Если супер- пупер надо, то говори, чтобы дмн присылали. Они дороже, но считаются вип

спасибо!!!

Nafa
20.03.2010, 14:53

Когда из Сибири прилетели из -30 в -4, Родик тоже сопливил пару дней.
Промывала солевым раствором (Салин), темпы не было, грудь чаще... Вообще до 38,5 не сбивают
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

Nadуа
20.03.2010, 14:59
я с улицы..народ плывет просто...кругом вода и сосульки падают...жесть....больше не пойду туда..бррр
Хе-хе:065: как чувствовала. Выпроводила мужа с ребенком гулять. Сама не пошла. Привык, что я с ними хожу по выходным, ан нет:065: Должна я когда-нибудь от ребенка отдыхать-то. Накачала бодифлекса, а сама не делаю, т.к. Мишка не дает. Вот освободила себе часик хоть. А то сели все на мою шею и едут:015: