Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Little green
19.03.2010, 17:41
Увы, 5 раз кушает, потому и спросила. То есть ест всю еду с о взрослого стола? И как реагириует? В смысле никакой реакции?
не поняла, ребенок 5 раз кушает? почему увы? мы на гв, прикармливаемся со стола. еду не всю пока, аккуратно. морепродукты там, экзотику всякую и острое не даю. дома и банки даю тоже. реагирует по-разному, но не беспокоится особо.
не поняла, ребенок 5 раз кушает? почему увы? мы на гв, прикармливаемся со стола. еду не всю пока, аккуратно. морепродукты там, экзотику всякую и острое не даю. дома и банки даю тоже. реагирует по-разному, но не беспокоится особо.
Я то думала не на ГВ, а чисто взрослвй стол! Тады все понятно. Мы на смеси 2 раза, и 3 раза каши-мясо,овощи
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 18:01
Любаша, спасибо! за любую инфу благодарна!
На Вознесенском не знаю....Я только знаю что Городская (ГМПК) будет на Загородном, еще пока не записана, нужно будет вконце след. неделе записаться.
В обычную, а чего нельзя то, хоть в лицей с тремя языками....Но я ж хочу как лучше, где Диня бы успевал хорошо и ему конфортно было, ему не хватает еще года 2 для выравнивания; у него речь отвратная, смеяться будут и стихи не можем читать....
пока не за что!будет инф-я напишу...млжет в школу позже отдать:008:
интересно подсчитать, сколько раз моя за день кушает. Особенно, если учесть, что ночь сейчас каждый час прикладывается. :)
santanya
19.03.2010, 18:13
брали на чартер, горящие. можно было тур взять, самый дешевый. получилось 18000 на троих, это дешево, я караулила.
это тебе так кажется. а потом никуда ехать не хочется. гармония:) тем более всегда можно пойти с маской поплавать, там риф на территории кемпа.
в израиле мы не были. летели до шарма, оттуда на такси. в принципе, лететь до эйлата и там через границу пешочком вроде как короче. но чартеры в эйлат редко, а регулярных нет.
ехать хорошо в августе, мы сошлись на таком мнении:) и нам, и нашим друзьям больше всего в августе понравилось.
про спокойный отдых с ребенком зря. у него всегда было чем заняться, благо ползать можно было везде. и спал хорошооооо. несколько дневных снов на свежем воздухе, и отбой в 7 вечера, с наступлением темноты.
Даньке поправляться! А что случилось?
о,спасибо за инфу:flower:
Данька температурит 3 день (38.5 щас ) незнаю в чем дело:(:(:( думала зубы,а щас сомнения меня берут
вызвала врача из 21 века
ребенок вялый,грустный,спит все время и плачет:(
всем привет. мы вернулись. было фантастически, нереально хорошо.
сжавшись в комочек, смотрю за окно на сугробы. сегодня точно никуда не пойдем.
Ася:love: какая там красота! и никого - а-а-а, хочу туда... в октябре буду туда собираться! а избушки с унитазами и душем там есть???
Ты - фотомодель! Герка - тоже!:flower: особенно в гамаке :love:
где вы Гере такие труселя взяли? я тоже хочу своему такие прикупить - пока не встречала
Доброе утро. Дублирую свой вопрос из худеющих. Помогите найти аллерген.
"Не знаю, что и есть. Опять щеки краснеют у Мишки cry . Уже ни ем ни молочку ничего такого запретного. Вчера-позавчера-сегодня сидела на хлебе ржаном, сало ела, бульон говяжий с вермишелью, салат пекинский с огурцом, банан, груша, греча, сушки, кофейный напиток (хлебный, на самом деле там кофе нет никакого). Сегодня еще звездочек кукурузных съела. Не знаю, что и делать. Такое ощущение, что чем больше я себя в продуктах ограничиваю, тем они у него краснее."
Из вышеперечисленного списка я бы исключила:
- салат пекинский, огурцы, банан, груша;
Заменила бы:
- гречу на рис или пшено;
- бульон говяжий на баранину или свинину;
- вермишель на рисовую лапшу или на безглютеновые и безмолочно-безяичные макароны (продаются в Окее в отделе для диабетиков или в Детях);
- сушки на печенье без пшеничной муки, яиц и молока (называются Glutano, продаются в Окее);
Звездочки кукурузные следует проверить на состав! Лучше кукурузные палочки.
На такой диете посидела бы недельку и посмотрела - очищается ли кожа. Потом по одному продукту раз в три дня возвращала и смотрела бы - есть реакция или нет. Так и найдете аллерген.
Да, ржаной хлеб должне быть только из ржаной обдирной муки без добавления пшеничной!
все,еду
кто со мной?:)):)):))
Я!:))
почему 5 раз? вы что, по 5 раз кушаете? мы 2-3. лезет за стол, добывать себе еду. ну как тут не дать?
хо-хо, мечты!!! у нас нон-стоп, каждые 4-4,5 часа и ночью обязательно!:065:
Данька температурит 3 день (38.5 щас ) незнаю в чем дело:(:(:( думала зубы,а щас сомнения меня берут
вызвала врача из 21 века
ну что же это такое-то! Данчик, выздоравливай!:091:
у друзей у дочи с температурой 39, соплями и кашлем, капризами круглосуточными лезли зубы, аж по 4 сразу! они вешались!:005:
Little green
19.03.2010, 18:38
интересно подсчитать, сколько раз моя за день кушает. Особенно, если учесть, что ночь сейчас каждый час прикладывается. :)
мы тоже часто кормимся. слабо верится, что до года психологической привязанности нет. а в египте прикладывала постоянно, особенно днем, чтоб жидкости хватало. и воду давала тоже.
вызвала врача из 21 века
блин блинский. жалко, когда детки болеют. может, все-таки зубы. мой поднывает, вся челюсть прет.
выздоравливайте!!!
Ася:love: какая там красота! и никого - а-а-а, хочу туда... в октябре буду туда собираться! а избушки с унитазами и душем там есть???
Ты - фотомодель! Герка - тоже!:flower: особенно в гамаке :love:
где вы Гере такие труселя взяли? я тоже хочу своему такие прикупить - пока не встречала
давайте, собирайтесь. но лучше в августе.
избушки с унитазами имеются. это каменные дома, у нас туалеты и души всегда были чистые.
труселя из америки. это плавки:073: другой одеждой почти не пользовались.
Little green
19.03.2010, 18:41
у друзей у дочи с температурой 39, соплями и кашлем, капризами круглосуточными лезли зубы, аж по 4 сразу! они вешались!:005:
2-3 это я про еду взрослых. гера прикладывается куда чаще, чем через 4 часа даже. под утро вообще в сосуна превращается.
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 18:42
зачем басик, когда есть море?
но вообще согласна, это не места массового туризма.
в басике весь тусняк!мальчики!она ж нЯвеста:008:
а по мне как раз..туда бы...где гамак:love:он на чем?интересно...90кг выдержит:008::010:
вызвала врача из 21 века
:091::091::091:выздоравливай Даня!
жесть...я чего то уже не хочу зубы........
а мой ест мало...как то совсем...:008:
Leopoldovna
19.03.2010, 18:48
привет всем:flower:
в Израиль же сейчас не надо визы,да?
все,еду
кто со мной?:)):)):))
у Даньки темпа держиться,а я потихоньку схожу с ума:065:
ой, ой и меня возьмите с собой:091::))
вызвала врача из 21 века
Блин, да что это такое:(:(:(
Данчику скорейшего выздоравления!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091 :
2-3 это я про еду взрослых. гера прикладывается куда чаще, чем через 4 часа даже. под утро вообще в сосуна превращается.
про взрослую вообще даже не мечтаю! со смесью еще долго не распрощаемся!:065:
Гера активный, ему много еды надо, а то не будет сил, чтоб утащить кусок шашлыка со стола!:073:
а по мне как раз..туда бы...где гамак:love:он на чем?интересно...90кг выдержит:008::010:
жесть...я чего то уже не хочу зубы........
а мой ест мало...как то совсем...:008:
выдержит!:073:
не у всех же так зубы лезут, может у Санька все тихо пройдет! и пусть так и будет!
ест столько, сколько нужно!;)
Елисей вчера днем 70 выпивал и все, а перед сном 260 мл. с удовольствием, еще бы предложила, не отказался бы, но не стала, побоялась, что лопнет!
Little green
19.03.2010, 18:59
ой, ой и меня возьмите с собой:091::))
зато мой муш в париж не поедет. а жаль.
давайте, собирайтесь. но лучше в августе.
избушки с унитазами имеются. это каменные дома, у нас туалеты и души всегда были чистые.
труселя из америки. это плавки:073: другой одеждой почти не пользовались.
Там в августе не жарко? Я была в Египте в марте и в мае, так вот в мае - это не так в кайф. Я жару не люблю. Да и летом у нас жить можно, а вот октябрь-ноябрь - самое время съезжать:001:
Труселя (ой, плавки) - мечта! Американская. Мы, видно, будем голозадыми на пляже:004:
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 19:32
про взрослую вообще даже не мечтаю! со смесью еще долго не распрощаемся!:065:
Гера активный, ему много еды надо, а то не будет сил, чтоб утащить кусок шашлыка со стола!:073:
выдержит!:073:
не у всех же так зубы лезут, может у Санька все тихо пройдет! и пусть так и будет!
ест столько, сколько нужно!;)
Елисей вчера днем 70 выпивал и все, а перед сном 260 мл. с удовольствием, еще бы предложила, не отказался бы, но не стала, побоялась, что лопнет!
я незнаю сколько он кушате..но судя по груди..не много..да и на груди ризочки нет;)что бы наблюдать ..как в рожке;)не орет и то спасибо!спокойно спит-значит не голодный!:008:
Там в августе не жарко? Я была в Египте в марте и в мае, так вот в мае - это не так в кайф. Я жару не люблю. Да и летом у нас жить можно, а вот октябрь-ноябрь - самое время съезжать:001:
Труселя (ой, плавки) - мечта! Американская. Мы, видно, будем голозадыми на пляже:004:
в августе жарко!я зимой туда..ну и в ноябре..хорошо!:love:
Leopoldovna
19.03.2010, 19:44
зато мой муш в париж не поедет. а жаль.
блин, да я уже куда угодно:065: только бы из этого серого Питера :073:
самый кайфовый месяц в Египте - ноябрь:028::love::014::019:
Увы, 5 раз кушает, потому и спросила. То есть ест всю еду с о взрослого стола? И как реагириует? В смысле никакой реакции?
я не Ася, но отвечу :008: у нас никакой алергии ни на что пока не было, ест все и овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу, и каши, и сухарики, а попка от батона, так вообще - любимую игрушку отдадим за попку...
Семён_Пaлыч
19.03.2010, 19:54
Слушаю песенку Эдуарда Хиля ЛалалаЛололо, от которой сейчас все "тащатся" супер:love::love:
Давайте собирать группу едущих в Египет в ноябре!
Я - № 1.
Муж уже точно не сможет, а одной - боязно.
Ноябрь как раз самый Апож!
Поехали!:):080: Флэш Моб красивых СТРОЙНЫХ теток из Питера в Египте и их не менее красивых детей:080:
вызвала врача из 21 века
выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little green
19.03.2010, 19:56
Я - № 1.
я пока обещать не буду, но надеюсь, вы меня позовете.
вызвала врача из 21 века
Может все-таки зубы @@@@@
Из вышеперечисленного списка я бы исключила:
- салат пекинский, огурцы, банан, груша;
Заменила бы:
- гречу на рис или пшено;
- бульон говяжий на баранину или свинину;
- вермишель на рисовую лапшу или на безглютеновые и безмолочно-безяичные макароны (продаются в Окее в отделе для диабетиков или в Детях);
- сушки на печенье без пшеничной муки, яиц и молока (называются Glutano, продаются в Окее);
Звездочки кукурузные следует проверить на состав! Лучше кукурузные палочки.
На такой диете посидела бы недельку и посмотрела - очищается ли кожа. Потом по одному продукту раз в три дня возвращала и смотрела бы - есть реакция или нет. Так и найдете аллерген.
Да, ржаной хлеб должне быть только из ржаной обдирной муки без добавления пшеничной!:0071: надо себе куда-нибудь записать. Спасибо
что-то мне не верится в релакс и тишину на отдыхе с ребенком:008:вот и мне не верится.
я не Ася, но отвечу :008: у нас никакой алергии ни на что пока не было, ест все и овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу, и каши, и сухарики, а попка от батона, так вообще - любимую игрушку отдадим за попку...
И рыбку уже кушаете? какую? Я что то побаиваюсь пока, а так все остальное мы тоже едим с большим удовольствием
Поехали!:):080: Флэш Моб красивых СТРОЙНЫХ теток из Питера в Египте и их не менее красивых детей:080:
Да-да, только к ноябрю мы уже не тетками будем, а похудевшими... похудевшими.... ну кем там мы будем, не могу подобрать красивое слово
Еленка_spb
19.03.2010, 20:33
Привет, дрыщи!!!!! :flower:
соскучилася я :love:
куда намылились?
bmw-luba
19.03.2010, 20:47
у моей красотки развлекалово свет в духовке включать и в мусорке лазить :065:
И рыбку уже кушаете? какую? Я что то побаиваюсь пока, а так все остальное мы тоже едим с большим удовольствием
позавчера делала форельку на пару, дала попробовать чуть-чуть :) мелкому понравилась :)
куда намылились?
на моря-океяны....
у моей красотки развлекалово свет в духовке включать и в мусорке лазить :065:
у моего пока только у фикуса листики обрывать и слюнявить зеркало, а если мамкину или папкину ногу поймает, то обязательно надо и ее обмусолить :065:
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 21:02
Я - № 1.
И я хочу!:008:может и меня:008::017:
Слушаю песенку Эдуарда Хиля ЛалалаЛололо, от которой сейчас все "тащатся" супер:love::love:
:love::love::love:
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 21:03
хотела фотки глянуть...из райского местечка...и не нашла..они не в той группе?А в той..где капуста?в закрытой...или я чего то напутала...вроде же были
меня сын подсадил на ДОКТОРА ХАУСА :)) теперь я с вами
йеееее, пошла я посмотрю Хауса:065:
вот фотки [/URL].
не были там 5 лет. я и забыла, как там спокойно и хорошо. ни на минуту не пожалели, что в отель не поехали.
очень Гере было здорово - везде циновки, можно ползать, столы низкие и взрослые на полу на подушках валяются. мир, дружественный малышу. постоянный шум волн. сон в гамаке.
так сладко рассказываешь:love:
Да-да, только к ноябрю мы уже не тетками будем, а похудевшими... похудевшими.... ну кем там мы будем, не могу подобрать красивое слово
грациями:flower:
Еленка_spb
19.03.2010, 21:13
Ржу! Сижу по 10 мин жду, когда рабочие переоденутся, но каждый раз как выхожу - они в трусах:015: Уже неск. раз так было!
Они, наверное, думают, что я маньячка подглядывательная:046::046::))
:046::046::046: может они спецом не одеваются, чтобы перед тобой труселями пощеголять..... :073: это новые рабочие? нашли общий язык, значит :004:
Если уж будет как то все очень сложно, то Диню отправлю в обычную школу, договорюсь с учителем и буду с ним еще заниматься усиленно, так легче будет, но не знаю как сверстники отнесутся к Дине, хотя Динька всегда друзей себе находит везде...А все эти бумажки спущю в унитаз
Анечка, я тобой восхищаюсь!!! :flower: Это не слова утешения или ободрения, просто захотелось сказать, что ты молодец! А у такой мамы и детки обязательно будут умничками ;)
да, что-то типа хижины. хуша называется. внутри кровать, шкаф. душ и туалет поблизости. электричество от генератора, только вечером и ночью. ничего этого не надо. наслаждаешься природой и тишиной. всегда шумит море. яркие звезды. тепло.
за еду и жилье мы заплатили 500 долларов за неделю. там общий счет в конце.
есть каменные хуши, с душем, электричеством и холодильником. нам не надо было. вообще ничего не надо, валяйся себе и мысли ничем не заняты.
АААААААА..... Ася..... КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!! Фотки - супер!!!! :love: Завидухи берут....
Хочется побольше подробностей :073:
вызвала врача из 21 века
:005::005::005: Выздоравливай, Даньчик!!! :091::091::091:
Держись, Танюша!!!! :flower:
Семён_Пaлыч
19.03.2010, 21:16
куда намылились?
:080::080::080: Привеееет!!! Где ты пропадаешь??:love:
:046::046::046: может они спецом не одеваются, чтобы перед тобой труселями пощеголять..... :073: это новые рабочие? нашли общий язык, значит :004:
Анечка, я тобой восхищаюсь!!! :flower: Это не слова утешения или ободрения, просто захотелось сказать, что ты молодец! А у такой мамы и детки обязательно будут умничками ;)
АААААААА..... Ася..... КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!! Фотки - супер!!!! :love: Завидухи берут....
Хочется побольше подробностей :073:
:005::005::005: Выздоравливай, Даньчик!!! :091::091::091:
Держись, Танюша!!!! :flower:
Да, молодые с серьгами во всех ушах:065::010:
Я перед ними стесняюсь в пленку заматываться, пришлось ждать, пока уйдут:073:
Еленка_spb
19.03.2010, 21:16
ПАРИЖ (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html) :love:
Еленка_spb
19.03.2010, 21:20
:080::080::080: Привеееет!!! Где ты пропадаешь??:love:
Пришло время Х Нужно выложить кучу денег за страховку за машину... а еще ТО сделать на машину... И надо что-то с отпуском решать, ибо деньги кончаются и почему-то не накапливаются больше.... А еще я вспомнила, что вообще с сентября мечтала пойти на второе высшее... и лень, и опять же деньги.....
В общем, я тут в плохом настроении и потому не лезу в топ с негативом....
Девы, скажите мне, а я правильно понимаю, что на Ваське нет ни одного рестика с детской комНатой?:005::009:
Little green
19.03.2010, 21:21
борщ катя улетела тоже? в контакте написано...
о, скоро лето, скоро лето!!!
Little green
19.03.2010, 21:22
Пришло время Х Нужно выложить кучу денег за страховку за машину... а еще ТО сделать на машину... И надо что-то с отпуском решать, ибо деньги кончаются и почему-то не накапливаются больше.... А еще я вспомнила, что вообще с сентября мечтала пойти на второе высшее... и лень, и опять же деньги.....
В общем, я тут в плохом настроении и потому не лезу в топ с негативом....
о, я тоже собираюсь с сентября на второе высшее. если работы поменьше будет.
Leopoldovna
19.03.2010, 22:05
Я - № 1.
ДА ДА ДА я с вами, крошки мои:080::014::080::014::080::014::080::014:
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 22:08
улетела!
Leopoldovna
19.03.2010, 22:12
ПАРИЖ (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html) :love:
круть....:love::love::love:
скорее бы май и я там буду:080::080::080:
Да , они 16 улетели....:love:
santanya
19.03.2010, 22:40
Я - № 1.
я намба ту:))
в ноябре или октябре:love:
да я хоть щас,уже сил нет здесь сидесь:065:
приходила врач из 21 века,очень даже мне понравилась:)
короче это не зубы.а в чистом виде вирусяка такая
видать в среду перегуляла плюс на фоне зубов иммуннитет ослаблен:005: вот и все
блин,ну это жесть жестянская конечно,так мы еще не болели:001:
Little green
19.03.2010, 22:42
супер! куда?
Всем превет :019:
супер! куда?
в Дубай
Little green
19.03.2010, 22:48
супер! куда?
ЛюбовьМакарова
19.03.2010, 22:49
я намба ту:))
в ноябре или октябре:love:
да я хоть щас,уже сил нет здесь сидесь:065:
:014::014::014:присоединяйся!мы с 11 марта!всей семьей!так что оцилум кокцилум...или что то вроде того начинай пить и всех домочадцев поить начинай!заразная штука!нас всех скосила!
Little green
19.03.2010, 23:02
Всем превет :019:
в Дубай
привет, Аня. тепло у вас там. кайф.
приезжали друзья-израильтяне, было очень клево встретиться на синае, как в старые добрые.
муж порывался доехать до границы и съесть в эйлате шварму. еле отговорила. в израиль теперь хочется еще сильнее. хоть я и забрала теперь оттуда фотки.
привет, Аня. тепло у вас там. кайф.
приезжали друзья-израильтяне, было очень клево встретиться на синае, как в старые добрые.
муж порывался доехать до границы и съесть в эйлате шварму. еле отговорила. в израиль теперь хочется еще сильнее. хоть я и забрала теперь оттуда фотки.
Привет!
Ага, было тепло неделю. Сейчас 3 дня холоднющий ветер, я в зимней куртке на улицу вылезаю, бррр. Пришлось снова снять вьетнамки и надеть сапоги :(:(:(
Little green
19.03.2010, 23:28
Привет!
Ага, было тепло неделю. Сейчас 3 дня холоднющий ветер, я в зимней куртке на улицу вылезаю, бррр. Пришлось снова снять вьетнамки и надеть сапоги :(:(:(
ага, ветер нам последние 2 дня подпортил.
но у вас все скоро исправится, а мы тут еще долго мерзнуть будем:(
Karmensita
19.03.2010, 23:47
привет, красотки
Танюшка! нашему любимцу-маленькому джентльмену-~@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сейчас- ОЧЕНЬ коварно- перегулять. :( Берегите малышню.
Мы вообще- в последнее время - только на балконе выгуливаемся. Ну- или на слинге- по делам ездим. Стараюсь по минимуму таскать Вику по улице.
Ася, привет. я ждала тебя. Хорошее настроение ты привезла!:flower: теперь и мы- принимаем эстафету и вскоре- напишем ОТТУДА вам - как оно- отдыхается ;)
!
Синай - город контрастов!:-))))):010:
хорошая идея! Ирих- ты поедешь? точно??? а то я ж там- пока буду шляться- возьму- да и договорюсь= чтобы ждали...а?;););)
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 00:10
девули!Я спать!Спокойной ночи!Мой опять в 21-00 уснул...значит к 7-00подьем((((
Little green
20.03.2010, 00:12
а как врач узнала, что это вирус? по каким признакам?
Ася, привет. я ждала тебя. Хорошее настроение ты привезла!:flower: теперь и мы- принимаем эстафету и вскоре- напишем ОТТУДА вам - как оно- отдыхается ;)
звучит как угроза:073::) вы тоже в отпуск? когда-куда? отдыхать - это здорово!!!:080:
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 00:16
вот и мы с кровати на пол улетели, пробабушка не досмотрела(((
отвезли Ксюшу к моей маме, а у неё сейчас её мама гостит, пока я училась, не доглядели за ребёнком:wife:
Karmensita
20.03.2010, 00:29
:wife:люсики не нажимаются.......
Ася! не! не как угроза... это к вечеру пропадает способность нормально изьясняться:065:..Мы тоже в Египет летим! где-то через недельку там будем. Поэтому ТЕБЯ ждала. ;)
Танюша! как Ксюшка? высоко летела?бедненькая, так жалко!!!
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 00:30
:
Танюша! как Ксюшка? высоко летела?бедненькая, так жалко!!!
вроде нормально.кровать чуть повыше чем у тебя в спальне
Еленка_spb
20.03.2010, 00:49
Ч. побьери эти плюсики.... :wife:
irishka-spb
20.03.2010, 01:08
Доброй ночи!
Ася с возвращением! Какой же у вас был прекрасный отдых...Такие красавцы...:love:
Даньчику много много кулачков на выздоровление!
Бедная Ксюша, жалко малышку!
irishka-spb
20.03.2010, 01:11
Да. хотела вам истроию рассказать.
У нас на работе есть сотрудник, которому 89 лет (при чем память у него лучше, чем у многих молодых). Так вот мне вчера с работы сообщили, что он женился!!! на 70летней даме... вот... бывает же такое в реальной жизни...
irishka-spb
20.03.2010, 01:12
С чувством выполненного долга (прочитала все), пошла спать!
Little green
20.03.2010, 01:14
отвезли Ксюшу к моей маме, а у неё сейчас её мама гостит, пока я училась, не доглядели за ребёнком:wife:
не волнуйся, это в порядке, все дети падают. некоторые (надеюсь, Ксюша не из их числа) по много раз.
Ася! не! не как угроза... это к вечеру пропадает способность нормально изьясняться:065:..Мы тоже в Египет летим! где-то через недельку там будем. Поэтому ТЕБЯ ждала. ;)
здорово!!! началась пора отпусков:)
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 01:28
У нас на работе есть сотрудник, которому 89 лет (при чем память у него лучше, чем у многих молодых). Так вот мне вчера с работы сообщили, что он женился!!! на 70летней даме... вот... бывает же такое в реальной жизни...
здорово:) и ведь нашёл себе молоденькую:073:
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 01:29
не волнуйся, это в порядке, все дети падают. некоторые (надеюсь, Ксюша не из их числа) по много раз.
да вроде не волнуюсь, просто хорошо что я этого не видела:001:
santanya
20.03.2010, 01:49
а как врач узнала, что это вирус? по каким признакам?
:
горло красное и воспаленное.насморк
и говорит что на зубы такой темпы не будет ( и так долго)
щас много таких детей сказала
не ну зубы тоже лезут.т е это параллельные процессы,косвенно связанные между собой
я сегодня сама вся в соплях по уши сижу:016:
гребаный холод,так достало меня уже это все
и муж бесит,каждую мелочь спрашивает,где градусник,где пеленка,а это что,а это зачем,аааааааааааааааааааааа какая же я злая:wife:
santanya
20.03.2010, 01:51
да вроде не волнуюсь, просто хорошо что я этого не видела:001:
уххх,блин,хорошо что все хорошо:091:
по мне так это еще хуже,когда не сам уронил ребенка:))
Marieshka
20.03.2010, 01:57
и я хочу в египет в октябре
Marieshka
20.03.2010, 02:05
даешь встречу августят в египте
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 02:06
уххх,блин,хорошо что все хорошо:091:
по мне так это еще хуже,когда не сам уронил ребенка:))
есть такое, я тут понимаешьли свою кровиночку берегу, трясусь над ней, а тут бац! и без тебя справились за 3 минуты
я вообще уже давно куда-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу:0072:
Дишампсия
20.03.2010, 02:20
А мы стали просыпаться полдесятого, но и это для меня удивительно))) Вот кстати про дневной сон. У нас как-то получается только два дневных сна, если она спит нормально (читай: на балконе) вчера спала с 12 до двух и с пяти до семи.
У нас ночной сон 9-10 часов и днем часика 1,5-2 на прогулке и еще вечером 1-1,5 дома. Итого 11,5-13,5часов сна в сутки выходит примерно.
кто бы придумал теперь для меня электрическую кастрюлю)))):065:
придумали её - мультиварка эта кастрюля называется!!!:)
есть - мультиварка;)
только хотела написать радостно "мультиварка", а уже ответили :):):)
Катя, а ты к Бичнату вроде хорошо относишься, да? просто США смущает, но ты вроде писала, что там отдельно все выращивают для детей:016:
А индейку Фрутоняня не стала есть наша кошка:065:
у меня кот и кошка НИКОГДА не ели индейку, свинину и курицу. Только всевозможную рыбу и говядину.
Я так даже как-то (в эпоху перестройки) поняла, что в магазе говяжий фарш индейкой разбодяжили. Потому как кошка его понюхала и есть не стала. Ну и структура волокна меня смутила.
есть такое, я тут понимаешьли свою кровиночку берегу, трясусь над ней, а тут бац! и без тебя справились за 3 минуты
вот-вот :( у мужа уже два раза ребенок с дивана падал (хорошо, что не высоко) и один раз в ванной выскочил "как лягушка" из детской ванночки и муж, который рядом на табуретке сидел, подставил свои руки-ноги и почти поймал ( ну хоть сообразил что-то сделать:wife:), все-таки не на плиточный пол малыш упал:091:. Хоть не оставляй их наедине (но я тогда совсем рехнусь, наверное).
Девочки здравствуйте :love:
совсем я запропастилась...:008:
простите
у нас все потихоньку...зубы лезут как грибы..:073: три уже..
ползать отказываемся..ползаем и воем как белуга..хм...не знаю почему..надо срочно протянуть руки что бы встать что бы держали, что бы пошлепать борогозить..:065: спина скоро отвалиться..
вот придумываю все для малышей..купили чудо ходунки, а у нас любимое место это огроиная коробка..:017: случайно поставила..складывала свои вещи старые на выброс..она теперб от туда вообще почти не вылезает, ходит держась по краю..лыба до ушей :065:..счастливая...упадет..давольная..подтянется. .все вокруг мягкое...вот и подумай..что понравиться
все сопливим :005: говорят так зубы верхние лезут...слюней.............
как вы мои дорогие??
:065: абальдеть:065:
Привет!
Анюта здравствуй!! как твои? :love:
не тяжело?
Танюшенька
20.03.2010, 09:28
Всем доброго утречка!
Йоканьга
20.03.2010, 10:17
Доброе утро!:017:
Вот мы и дома:080: Приехали, как из сауны, там у нас в палате больше 30 градусов жары:010:
привет, красотки
хорошая идея! Ирих- ты поедешь? точно??? а то я ж там- пока буду шляться- возьму- да и договорюсь= чтобы ждали...а?;););)
А я вас уже жду, отчетов и фото :020:
ай, маладца :))
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 10:57
Доброе утро!
Санька сегодня аж в 6-00 проснулся...ппц просто...и так ему радостно и весело!а мне спички в глаза вставляй!
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 11:04
бедная Ксюша!7 нянек..а толку...Береги девулю!
:wife:люсики не нажимаются.......
какая сказка!все отдыхать!:008:
и я хочу:support::support::support::support::support:
молодец дедок!не растерялся!молодуху отхватил!может еще и не последний раз;)
горло красное и воспаленное.насморк
и говорит что на зубы такой темпы не будет ( и так долго)
щас много таких детей сказала
не ну зубы тоже лезут.т е это параллельные процессы,косвенно связанные между собой
я сегодня сама вся в соплях по уши сижу:016:
гребаный холод,так достало меня уже это все
и муж бесит,каждую мелочь спрашивает,где градусник,где пеленка,а это что,а это зачем,аааааааааааааааааааааа какая же я злая:wife:
как я вчера и говорила!я болею с 11го Саньком!
Пей ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ!поможет!правда ,я сносом очень мучалась..долго!Только сегодня первый день..чуть легче....не запускай!
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:Здоровья!мам е и малышу!:091::091::091::091:
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 11:32
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даешь встречу августят в египте
:support::support::support:
я вообще уже давно куда-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу:0072:
может..оптом дешевле:008:в Египет:008::017:
Доброе утро!:017:
Вот мы и дома:080: Приехали, как из сауны, там у нас в палате больше 30 градусов жары:010:
Там всегда жара!:010:как вы там?как обследование?что говорят?
Семён_Пaлыч
20.03.2010, 12:32
Приветик!!!
привет, красотки
Танюшка! нашему любимцу-маленькому джентльмену-~@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сейчас- ОЧЕНЬ коварно- перегулять. :( Берегите малышню.
Мы вообще- в последнее время - только на балконе выгуливаемся. Ну- или на слинге- по делам ездим. Стараюсь по минимуму таскать Вику по улице.
:010:
:)) По крайней мере я этого ОЧЕНЬ хочу:flower:
Светик - ты просто супер:love:
Ну вот:( Ксюшенька зайка! нет синяка?
Я представляю, насколько им самим не айс:008::008:
Люблю такие истории! такой позитив:love::love:
У меня прабабушка последний раз вышла замуж в 75 лет за чела, который был влюблен в нее еще в молодости:)
Little green
20.03.2010, 12:36
у меня ре засопливил. вы чем детей от насморка лечите? до скольки темпу не сбивать?
девы, мы ночью скорую вызывали, т.к. третий день темпа и появился понос.. смекта не помогла..
поставили нам подозрение на киш.инфекцию, сегодня ждем врача дежурного.
я тоже совсем разболелась. сопли-горло-кашель.. папа пошел на поправку, ест антибиотики. дома лазарет, кругом лекарства, все время врачи звонят, то мне, то Ульке
короче, жесть
пойду почитаю, как Данька, наш друг по несчастью
у меня ре засопливил. вы чем детей от насморка лечите? до скольки темпу не сбивать?
Ась, до 38,5 не сбивать, просто одежды минимум и снять на время пампы, сразу падает темпа!
нос - промываешь ( аквамарисом\аквалором), далее если сильно забит, то сосудосуживающие - називин, виброцил, назол, (все это сушит слизистую, не чаще 3 раз в день). если густые сопли, то обычно назначают проторгол(продается в старых рецептурных аптеках)
а так ,по Коморовскому - основное,разжижать, чтобы малыш вычихивал их и они не стекали в горло - дома влажный воздух и низкая температура
Герману @@@@@@
девы, мы ночью скорую вызывали, т.к. третий день темпа и появился понос.. смекта не помогла..
я тоже совсем разболелась. сопли-горло-кашель.. папа пошел на поправку, ест антибиотики. дома лазарет, кругом лекарства, все время врачи звонят, то мне, то Ульке
короче, жесть
пойду почитаю, как Данька, наш друг по несчастью@@@@@@@@@ хоть бы выздоровел скорее
Девочки здравствуйте :love:
совсем я запропастилась...:008:
простите
у нас все потихоньку...зубы лезут как грибы..:073: три уже..
ползать отказываемся..ползаем и воем как белуга..хм...не знаю почему..надо срочно протянуть руки что бы встать что бы держали, что бы пошлепать борогозить..:065: спина скоро отвалиться..
вот придумываю все для малышей..купили чудо ходунки, а у нас любимое место это огроиная коробка..:017: случайно поставила..складывала свои вещи старые на выброс..она теперб от туда вообще почти не вылезает, ходит держась по краю..лыба до ушей :065:..счастливая...упадет..давольная..подтянется. .все вокруг мягкое...вот и подумай..что понравиться
все сопливим :005: говорят так зубы верхние лезут...слюней.............
как вы мои дорогие??Привет, пропащая:)) Ну вы и зубастые. А у нас ни одного еще
Доброе утро!
Санька сегодня аж в 6-00 проснулся...ппц просто...и так ему радостно и весело!а мне спички в глаза вставляй!
А мы сегодня в 7 проснулись. Скорая мимо окна с сиреной проехала и ребенок проснулся и больше спать не пожелал
девы, всем привет!
срочно посоветуйте мне оч хорошего педика, который сможет сегодня посмотреть ребенка на пионерской!!
во блин( все разболелись(( Ульке, Даньке и Гере выздоравливать!!!:091::091:
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 13:25
может..оптом дешевле:008:в Египет:008::017:
ага, отдельный чартер закажем для августят:))
Приветик!!!
Ну вот:( Ксюшенька зайка! нет синяка?
Я представляю, насколько им самим не айс:008::008:
У меня прабабушка последний раз вышла замуж в 75 лет за чела, который был влюблен в нее еще в молодости:)
1.нет синяка
2. супер, вот это романтик:love:
santanya
20.03.2010, 13:26
Ась,
можно капнуть називин разок (на ночь,чтоб спал ребенок)
а вообще в течение дня капать физ раствор или аква марис каждые полчаса на 3 капли
и отсасывать аспиратором
потом протаргол закапать 2 капельки
акклиматизация что ли?
на улицу не ходи лучше с Герой:091:
santanya
20.03.2010, 13:29
девы, всем привет!
срочно посоветуйте мне оч хорошего педика, который сможет сегодня посмотреть ребенка на пионерской!!
Натах,я вчера вызывала через 21 век Фигурина - мне очень понравилась
незнаю как насчет пионерской:016:
santanya
20.03.2010, 13:32
Ась, до 38,5 не сбивать, просто одежды минимум и снять на время пампы, сразу падает темпа!
нос - промываешь ( аквамарисом\аквалором), далее если сильно забит, то сосудосуживающие - називин, виброцил, назол, (все это сушит слизистую, не чаще 3 раз в день). если густые сопли, то обычно назначают проторгол(продается в старых рецептурных аптеках)
а так ,по Коморовскому - основное,разжижать, чтобы малыш вычихивал их и они не стекали в горло - дома влажный воздух и низкая температура
Герману @@@@@@
ага
присоединяюсь к советам
снижать больше 38.5 или если ребь плохо переносит темпу
мне сказали свечи эффералган (любые с парацетамолом)
и обтирать водкой разведенной с водой напополам
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 13:35
Суперская прабабушка у тебя!
у меня такой есть:008:все ждет чего то:016:аожалуй надо будет так же поступить к годкам так..70-80:008:
вот тебе и приехали:010:
аквамарис промывай..протарго капай!Мы это только прошли...@@@@@@@@@@:091::091::091:
короче, жесть
@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:усе пошли болеть!как буд то через комп передается...когда мы тут общаемся:010:
@@@@@@@@@ хоть бы выздоровел скорее
Привет, пропащая:)) Ну вы и зубастые. А у нас ни одного еще
А мы сегодня в 7 проснулись. Скорая мимо окна с сиреной проехала и ребенок проснулся и больше спать не пожелал
вот и мой!уснул только в 11-00...спит еще...
Ась,
можно капнуть називин разок (на ночь,чтоб спал ребенок)
а вообще в течение дня капать физ раствор или аква марис каждые полчаса на 3 капли
и отсасывать аспиратором
потом протаргол закапать 2 капельки
акклиматизация что ли?
на улицу не ходи лучше с Герой:091:
:ded::ded::ded:правильно говорит!
santanya
20.03.2010, 13:36
короче, жесть
слушай, у нас один в один все!!!!
темпа держится со среды
ночью я опять сбивала свечой и обтирала
седня понос тоже какой-то:009: может от лекарств????
я сама в соплях:065:
блин,позвонить что ли вчерашней врачихе спросить про понос:016:
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 13:36
я с улицы..народ плывет просто...кругом вода и сосульки падают...жесть....больше не пойду туда..бррр
Натах,я вчера вызывала через 21 век Фигурина - мне очень понравилась
незнаю как насчет пионерской:016:
пасип. а как ему звонить?
блин,позвонить что ли вчерашней врачихе спросить про понос:016:
позвони, конечно. может кишечная инфекция
поправляйтесь епт:091:
santanya
20.03.2010, 14:15
38 002 38 это телефон 21 века
там просто попросить чтобы Фигурину прислали (а может у них все нормальные врачи)
а что случилось,Натах?
santanya
20.03.2010, 14:20
Кстати,может кому надо
мне посоветовали какой-то очень хороший аспиратор для носа японский
я заказала с сайта себе,в понедельник привезут
говорят отсасывает сопли хорошо ( у меня есть уже один японский с одной трубочкой-дерьмо,а этот с двумя:065:)
а то я все грушей отсасываю,Данька так орет:001:
Анюта здравствуй!! как твои? :love:
не тяжело?
Привет! Да потихоньку ;) Тюленьчики :love:
Кстати,может кому надо
мне посоветовали какой-то очень хороший аспиратор для носа японский
я заказала с сайта себе,в понедельник привезут
говорят отсасывает сопли хорошо ( у меня есть уже один японский с одной трубочкой-дерьмо,а этот с двумя:065:)
а то я все грушей отсасываю,Данька так орет:001:
Я сейчас ищу электрический соплеотсос, ну и ингалятор. А то скоро возвращать халявную аппаратуру :065:
Семён_Пaлыч
20.03.2010, 14:34
там просто попросить чтобы Фигурину прислали (а может у них все нормальные врачи)
а что случилось,Натах?
+1 21 век в выхи работает:support:
Врачи во все р-ны ездят, но разные:008:
Если супер- пупер надо, то говори, чтобы дмн присылали. Они дороже, но считаются вип
Семён_Пaлыч
20.03.2010, 14:38
:091::091::091::091:ДЕТИ, ВЗРОСЛЫЕ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!:091::091::091::091:
у нас тоже вчера сопли были, муж тоже приболел
в марте-нач апреля всегда такое:008:
а что случилось,Натах?
да у подружкиной дочки темпа высокая не сбивается
никольский мой не смог приехать. вот и стали искать. уже вызвали. спасибо!
+1 21 век в выхи работает:support:
Врачи во все р-ны ездят, но разные:008:
Если супер- пупер надо, то говори, чтобы дмн присылали. Они дороже, но считаются вип
спасибо!!!
Когда из Сибири прилетели из -30 в -4, Родик тоже сопливил пару дней.
Промывала солевым раствором (Салин), темпы не было, грудь чаще... Вообще до 38,5 не сбивают
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
я с улицы..народ плывет просто...кругом вода и сосульки падают...жесть....больше не пойду туда..бррр
Хе-хе:065: как чувствовала. Выпроводила мужа с ребенком гулять. Сама не пошла. Привык, что я с ними хожу по выходным, ан нет:065: Должна я когда-нибудь от ребенка отдыхать-то. Накачала бодифлекса, а сама не делаю, т.к. Мишка не дает. Вот освободила себе часик хоть. А то сели все на мою шею и едут:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.