Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Мне скороход достался в подарок:008:несколько пар:008:А я еще только выбираю....да и ХОТЕТЬ и КУПИТЬ:008:эх...просто мечтаю пока:008:А сапожки красивые?нам то вообше еще рано...мы не ходим:010:
у меня Санька спит и спит...неуспела на ул.собрать парня....2часа уже спит дома..ХОЧУ НА УЛИЦУ!:support::support:
Вера тоже не ходит! :) сапожки купила Алёше.
Моя краса часто тоже засыпает непосредственно перед прогулкой, я её каждый раз бессовестно бужу. Ничего, высыпается на свежем воздухе.
Приезжала моя двоюродная сестра, она живёт на даче. Как я уже туда хочу!!!
вот класс!а мой ест!Опять наел..все,что скинул..11кг400гр:010::001:
кхм... у меня Алёша столько весит сейчас...
У нас скоро проклюнется первый зуб:080::080::080: Только что рассмотрела!
Проздравлям-с!
Muse_mum™
02.04.2010, 19:18
вот класс!а мой ест!Опять наел..все,что скинул..11кг400гр:010::001:
Нам о таком только мечтать...Фед всего 7500, 69 см
Всё б отдала только бы ел!
Йоканьга
02.04.2010, 19:26
Мы тоже малоежки:010:
Йоканьга
02.04.2010, 19:28
Проздравлям-с!
Благодарствуем:flower: Может, и сопли у Любы на фоне зубов:009: уже ничего не понимаю...
Девочки, подала сегодня доки на Яшин ЗП. На Текстильщиков - АД!!!!
Приятельница заняла мне очередь в 5 утра. Я была 95:001:
Приехала к 8-00, правда свободна была уже в 10:080:
9-30 талоны на сегодня закончились:(
Мы тоже делали попытку попасть на Текстильщиков. Тщетную. На следующий день пришли в УФМС в своем районе - Адмиралтейском - там вообще никого нет:010: Три человека было в очереди (включая нас с мужем):004:
ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 19:58
Вера тоже не ходит! :) сапожки купила Алёше.
Моя краса часто тоже засыпает непосредственно перед прогулкой, я её каждый раз бессовестно бужу. Ничего, высыпается на свежем воздухе.
Приезжала моя двоюродная сестра, она живёт на даче. Как я уже туда хочу!!!
а я его на балкон кладу,а потом на ул.выношу;)
как хорошо!тебе тяжести не таскать!:008:
так у меня только грудь....
Благодарствуем:flower: Может, и сопли у Любы на фоне зубов:009: уже ничего не понимаю...
скорее всего!
Мы тоже делали попытку попасть на Текстильщиков. Тщетную. На следующий день пришли в УФМС в своем районе - Адмиралтейском - там вообще никого нет:010: Три человека было в очереди (включая нас с мужем):004:
Круто!Мой район Адмиралтейский(по прописке..да и жила там ..до родов...)может и мне туда рвануть....:008:
santanya
02.04.2010, 20:14
Девочки,подскажите какие сейчас антибиотики деткам назначают?:091::091::091:
Племяннику назначили флемоксин,а мне кажется он устарел уже
он кашляет сильно и темпа 37.1 третий день
анализ на чувствительность не делали:(
santanya
02.04.2010, 20:15
а мы еще меньше:008:
Marieshka
02.04.2010, 20:17
а кушаете как хорошо - мы видели!
Семён_Пaлыч
02.04.2010, 20:24
:008:Мы тоже малоежки:support:
:support:А у нас вылез 4 зубик!:)
Вот что солнце и витамин Д делают, мы несколько дней позагорали и зубы сразу полезли:))
ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 20:26
Вот что солнце и витамин Д делают, мы несколько дней позагорали и зубы сразу полезли:))
Поздравляю!
Привет!
Мы тоже сегодня гуляли долго, а потом еще зашли в перекресток и купили куличи и яйца, вот красить буду
На счет флемоксина, не переживай, зачем сразу сильные, пусть резервные остануться. Флемоксин не плохой антиб, можно купить флемоклав, тот же флемоксин с клавулановой кислотой, типа защищенные пеницилины, на кишечник не так сильно влияют
вполне возможно. Я сокрушалась, что Верик заболела, а у неё 5й зуб вылез - и ни соплей, ни слезливых глаз!
а Вера - 6940.
santanya
02.04.2010, 21:33
Анют,спасибо!!!
ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 22:07
что то как то совсем никого нет...
А Мишка сегодня четко произнес "МАМА"!!!
Правда, сам наверное не понял. Но мне приятно))
Karmensita
02.04.2010, 23:21
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом. сидим пьем ДАРАГОЕ вино!!!!!!и решили- ОПА!!! Девчаткам напишем!!! :)
А вообще- ШИКАРНО!!!!отдыхаем. Дети- бест! вросли!! волосенками оброслия. набрались впечатлениями, Макарова!! Женька! Ты где? родная:??? ты поймешь!!!!
Бассейн у нас СВОЙ!! - т.е. совсем никого- тока мы!! и в нем - прелестный гидромассаж= разобьет целлюлит и у мамонта, чес. слово!!!
Травка- подстригают через день, а поливочная система - каждый день- т.е.- это радости у девах= полные штаны и красота------ все фотики и видео---- туда!
Что еще- на эмоциях вам сказать..... - жрем все вкусно, свежо, сплошь лайт фреш... но сытно :))) ( уж не знаю, как оно так выходит--- :)))))))))))))
Рестики- индийский и итальянский- в трех шагах...- но это вечером, днем- сами покупаем вкусняшки и готовим- благо кухня- хороая, оборудованная-нет пробл. :)))
Нетерпеливая
02.04.2010, 23:39
:))почему розовенькие не отложила?!!
С 43 размером проблемы:065:
У нас скоро проклюнется первый зуб:080::080::080: Только что рассмотрела!
вполне возможно. Я сокрушалась, что Верик заболела, а у неё 5й зуб вылез - и ни соплей, ни слезливых глаз!
а Вера - 6940.
поздравляю зубастиков:love:
Юль, но там же биометрия только?:008:
Нетерпеливая
02.04.2010, 23:41
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом. сидим пьем ДАРАГОЕ вино!!!!!!и решили- ОПА!!! Девчаткам напишем!!! :)
А вообще- ШИКАРНО!!!!отдыхаем. Дети- бест! вросли!! волосенками оброслия. набрались впечатлениями, Макарова!! Женька! Ты где? родная:??? ты поймешь!!!!
Бассейн у нас СВОЙ!! - т.е. совсем никого- тока мы!! и в нем - прелестный гидромассаж= разобьет целлюлит и у мамонта, чес. слово!!!
Травка- подстригают через день, а поливочная система - каждый день- т.е.- это радости у девах= полные штаны и красота------ все фотики и видео---- туда!
Что еще- на эмоциях вам сказать..... - жрем все вкусно, свежо, сплошь лайт фреш... но сытно :))) ( уж не знаю, как оно так выходит--- :)))))))))))))
Рестики- индийский и итальянский- в трех шагах...- но это вечером, днем- сами покупаем вкусняшки и готовим- благо кухня- хороая, оборудованная-нет пробл. :)))
:support::support::support::support:Света!!!! Лена!!!! мы скучаем!!!!:support::support::support::support:
Здорово :flower: мы тут тоже на солнышке целыми днями гуляем, в день максимум 3 страницы набирается :)):))
Девоньки кто в закупке павловских платков участвовал, подскажите будет ли еще....
Света и Лена, какие вы молодцы!!!:080:
Девоньки кто в закупке павловских платков участвовал, подскажите будет ли еще....
если хочешь учавствовать надо отписаться тут (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dDJpVk5RekVoeWNHcDhxcVRMZVhVY1E6MA)
*MARoshka*
03.04.2010, 00:15
Всем привет!!!!
Димона с СЕМЁРКОЙ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19084.gif
Красотааааа!!!! :019:
Молодцы, девочки!!!
Здорово :flower: мы тут тоже на солнышке целыми днями гуляем, в день максимум 3 страницы набирается :)):))
Жабуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31997) - организатор закупки на юге... можешь у нее поинтересоваться....;)
*MARoshka*
03.04.2010, 00:23
если хочешь учавствовать надо отписаться тут (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dDJpVk5RekVoeWNHcDhxcVRMZVhVY1E6MA)
енто на севере...;)
а Наталья у нас девушка южная :))
[SIZE="3"]
Жабуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31997) - организатор закупки на юге... можешь у нее поинтересоваться....;)
Спасибо дорогие :flower::flower:
енто на севере...;)
а Наталья у нас девушка южная :))
как здорово звучит :))
katrinnka
03.04.2010, 00:37
всем привет!
спасибо за поздравления!:love: все передала:)
Нашего младшенького малыша Димулю с семёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/47.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь!!
АНЧУЗАННА
03.04.2010, 01:10
Привет:support:
А мы болели, потом прививка, еще гуляем целыми днями на улице (канапух на лице стотыщмильонов:001:). Катюха пополнила ряды летунов(мама обсрлась от страха), был бальшой сине-зелено-желтый синяк. Летает по дому как молния, лижет тапки-пол-еще чего найдет интересного. Зубов нет:005:
Надеюсь не поздно я... Нам назначали СУММАМЕД. Гадость еще та. Проблема была запихать это в ребзю, нужно 4 мл в день и за раз. Катюху вырвало с него и мы отстали от нее
Стиль письма просто супер:065:
Видно эмоции через край, вот везуха.
Всем привет! А мы с утра первый раз пописали в горшок! Небольшое, конечно, достижение, но наш папа был ооочень впечатлен. Такой вот Дашка сделала ему подарок на День рождения))) А еще внезапно оказалось, что Дашка умеет пить из трубочки!
Дениса с днем рождения!!
Дашу с первым пописом на новом горшке.
ДЕВОЧКИ с СЕВЕРА!А не пора ли нам пора;):008:
ВСТРЕТИТЬСЯ!:ded:
Ну как всегда Муринский. Только пусть слегка подсохнет.
ДЕВОЧКИ с СЕВЕРА!А не пора ли нам пора;):008:
ВСТРЕТИТЬСЯ!:ded:
апоЖ с приключениями
03.04.2010, 01:29
поясни:)
ну я же в Тверь в прощлый четверг ездила, вставляла золотую иглу в ухо, за неделю минус 4.5 кг.
чего боишься-то, ты же хотела!;););) давай братика Ксюне!:support::))
ох Танюха, шалунья:073: шухеру навела:004:
а чего боишьсь-то? ты же рвалась к августятам-2010:016:
ну на августят 2010 я уже по любому не успеваю, а вообще много планов и ребёнок ещё один пока не вписывается, да и Ксения теперь постоянно требует моего внимания, стало намного тяжелее чем раньше:065:, да ещё диплом и защита осенью...
На улице такая погода отличная, а дашка развопилась и мы всего час погуляли. Представляете, люди в зимних комбинезонах гуляют и еще ребенка в одеяло заворачивают - при такой погоде-то, я удивилась)
Я вот тоже не понимаю как одевать ребенка.
МОЛОДЦЫ
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом.
Даже не буду скрывать свою белую зависть! Молодцы!!!
да уж, пусть подсохнет
Я вот тоже не понимаю как одевать ребенка.
я сейчас надеваю на бодик с колготками х/б кофту и штаны, а сверху легкий комбез, еще шапочку. В прогулке вставлен конверт, кот у Тевты называется теплым летним. Так и гуляем.
Юль, но там же биометрия только?:008:
Только она самая! Но для меня проще 2500 отдать, чем стоять в очередь. Тем более, что на Текстильщиках в день на старый паспорт выдают 400-500 талонов, а коммерческая структура при этом центре за 4000 руб. предложила мне "помочь оформить документы" и пообещала выдать талон на завтра под № 272:010:
да уж, пусть подсохнет
На Муринском уже классно! Мы каждый день гуляем, а то и по 2 раза в день:004:
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:34
Девчонки привет!!!! У нас ..... :)))
Как я вам завидую :love:белой завистью.Что бы отдых у вас был таким же СУПЕРСКИМ до самого отлета!а в Питере встретило солнышко!
Привет:support:
А мы болели, потом прививка, еще гуляем целыми днями на улице (канапух на лице стотыщмильонов:001:). Катюха пополнила ряды летунов(мама обсрлась от страха), был бальшой сине-зелено-желтый синяк. Летает по дому как молния, лижет тапки-пол-еще чего найдет интересного. Зубов нет:005:
Вот и у меня вся морда в канапухах...а до беременности не было.....:008:
Катюшу с первым полетом!Береги ее!:ded:
:014:И мы гуляем!на улице:love:
а там сухо:008:
Только она самая! Но для меня проще 2500 отдать, чем стоять в очередь. Тем более, что на Текстильщиках в день на старый паспорт выдают 400-500 талонов, а коммерческая структура при этом центре за 4000 руб. предложила мне "помочь оформить документы" и пообещала выдать талон на завтра под № 272:010:
На Муринском уже классно! Мы каждый день гуляем, а то и по 2 раза в день:004:
как бы мнеоформить паспорт....
а где именно вы гуляете:008:
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:39
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:43
НИКИТУ СЛАДКОГО, радость мамы с 8 кой!:flower::flower::flower:
НИКИТКУ с 8мью! Димочку с 7мью!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/)
муж поехал за дочей!!!!!!! урааа!!!!!!!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/luxhello.gif (http://smiles2k.net/)пойдем все вместе в парк лошадок кормить яблоками и морковкой!!!!! потом я суп сварю и поеду в роддом на Гошку маленького посмотреть!!! потом в 17ч мы приглашены к Настюшкиному другу на 5тилетие!!!! а завтра Пасха!!!! а на улице так классно!!!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif (http://smiles2k.net/)! настроение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader.gif (http://smiles2k.net/)
bmw-luba
03.04.2010, 12:40
всем привет! на улице красссссотаааааа :080:
bmw-luba
03.04.2010, 12:44
вчера решила купить японские подгузники одели на ночь. девчат я так и не поняла чем они от " либеро" отличаются :009: ну может чуток помягче но это на столько чуток :005: кароче вывод разницы НЕТ .
Йоканьга
03.04.2010, 16:22
Девочки, привет!
И нам участковая педиатр назначила флемоксин. Но я не стала давать, ибо температура у дочи не поднималась.
Похоже, и у любы зубья потянулись к солнышку:073:
Все, побегу готовиться к Пасхе. Яйца и куличи уже освятили, осталось порядок навести и приготовить салат. Нашла рецепт салата "Ананас". Выглядит эффектно, попробуем завтра на вкус.:028:
апоЖ с приключениями
03.04.2010, 17:19
Девочки, привет!
Все, побегу готовиться к Пасхе. Яйца и куличи уже освятили, осталось порядок навести и приготовить салат. Нашла рецепт салата "Ананас". Выглядит эффектно, попробуем завтра на вкус.:028:
рецептом то поделись:073:
приветики!
отчитываюсь: я приготовила 2 сырые пасхи, муж напёк 21 большой кулич и ещё махоньких - деткам дарить, яиц гору накрасили, утром освятили... у меня уборки дома - и конь не валялся, т.к. Вера нынче скандалит.
Никиту - с восьмёрочкой!
Всем привет!!!
НИКИТУ СЛАДКОГО, радость мамы с 8 кой!:flower::flower::flower:
НИКИТКУ с 8мью! Димочку с 7мью!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/)
Никиту - с восьмёрочкой!
Ой, приятно. Спасибо!!!
Мы сегодня с самого утра на улице. Потом ходили в церковь, освятили яйца, кулич и вино. Никитку окатили святой водой с ног до головы, но он даже не пискнул, умничка!
Никитку окатили святой водой с ног до головы, но он даже не пискнул, умничка!
Алёша почти в полгода поехал с нами в Печоры. По пути мы заезжали в Никандрову пустынь. О. Спиридон благословил нас всех (с нами ещё ездила Верочкина крёстная) искупаться в источнике св. Александра Свирского (в лесу). Вот мы все и искупались, включая Алексиса. Даже не пикнул, ага. А вода +4 градуса.
katrinnka
03.04.2010, 20:20
...
Надя, у тебя контакт глючит?:102: или ты так хотела коляску...:))
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 20:24
девочки!на ул.сказка!гуляла 2 раза!
Все такие умнички!Пасхи!яйца!:008:а я только пасху..надо яйца теперь осветить...у нас рядо церковь..побегу...
Karmensita
03.04.2010, 21:19
привет, МАМОЧКИ...
сегодня у нас прекрасная летняя погодка. :)
накупались, нагулялись, арбузика зарезали :)... в общем, класс...
Про вчерашний слог : вчера я плавала в бассике, а на брегу- Лена печатала- ...с моих слов:065:( действительно стремноватенько,... но не судите уж строго :flower:)
Надя, у тебя контакт глючит?:102: или ты так хотела коляску...:))
прости, пожалуйста! его так заглючило, что мне даже не удалить комментарии!:001:
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 22:04
контакт реально глючит сегодня!
апоЖ с приключениями
03.04.2010, 22:35
контакт реально глючит сегодня!
и у меня:(
Little green
03.04.2010, 23:06
всем привет!
у кого дети на гв - как часто вы ночью кормите?
у нас тут выдалась бессонная ночка, так оказалось, что герман просыпается каждые час-полтора!!! 20 минут ест. итого с 21 до 8 утра 6 раз!!! кормежка полночи почти. я раньше не знала, так как не просыпалась. это нормально вообще?
всем привет!
у нас тут выдалась бессонная ночка, так оказалось, что герман просыпается каждые час-полтора!!! 20 минут ест. итого с 21 до 8 утра 6 раз!!! кормежка полночи почти. я раньше не знала, так как не просыпалась. это нормально вообще?
у меня Веруня раза 4 просыпается. Иногда реже, иногда чаще.
Marieshka
03.04.2010, 23:15
всем привет!
слушай, у меня Дашка тоже каждые полтора часа просыпается и присасывается. Особенно часто ближе к утру.
santanya
03.04.2010, 23:39
завтра в ленсовета будут продавать платки:008:
всем привет:)
ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 23:42
всем привет!
:014:
всем привет!
просыпаются где-то раза два. в пять и ближе к утру. часов в 9 окончательно просыпаются.
вообще у нас что-то неладное с едой, прикормами, перерывами и режимом стало:015:
привет, МАМОЧКИ...
сегодня у нас прекрасная летняя погодка. :)
накупались, нагулялись, арбузика зарезали :)... в общем, класс...
Про вчерашний слог : вчера я плавала в бассике, а на брегу- Лена печатала- ...с моих слов:065:( действительно стремноватенько,... но не судите уж строго :flower:)
отмазывайся, Светка, отмазывайся:073: я про вино внимательно прочитала:065:
всем привет!
Это нормально, когда зубки активно лезут- режутся. Днем еще можно отвлеч, а ночью грудь, детки так успокаиваются.
завтра в ленсовета будут продавать платки:008:
до ленсовета мне далеко... Спасибо :flower:
bmw-luba
04.04.2010, 00:12
всем привет!
у нас так : мы часов до 3-4 спим в кроватке а потом к маме и грудь не выпускаем до утра :))
bmw-luba
04.04.2010, 00:13
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 00:22
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:
ну вы зубастики, у нас ещё вообще нету
Поздравляю:flower:
santanya
04.04.2010, 00:30
Ого!!!!Класс!!!!:080:
всем привет!
такая же хрень:065:ваще не высыпаюсь и шея болит:(
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 00:47
Привет!!!
Я тоже не высыпаюсь совсем-совсем и тоже шея болит:065:
СВЕТИКУ И ЛЕНОЧКЕ:) желаю также весело и бурно:014::014: продолжить отпуск:):)
Тоже хочу бухать в бассейне:065:
:love:Скучаю!
НИКИ С МИНИДНЮШЕЧКОЙ!!!:080:
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/btyeqlgmkmtexfypjfoso.gif
Я себе в Икее купила подушку для сна на боку, теперь все ОК. А раньше очень шея болела от ночных кормлений.
Мы едим первый раз ночью в районе 3-х, потом в 6, а потом - в 7-8 и в 9-10, так что под утро - самая жесть... Но я уже приспособилась, раньше не спала все время кормления, а теперь дремать научилась - кайфуха такая, высыпаюсь:004:
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 00:55
Я себе в Икее купила подушку для сна на боку, теперь все ОК. А раньше очень шея болела от ночных кормлений.
Мы едим первый раз ночью в районе 3-х, потом в 6, а потом - в 7-8 и в 9-10, так что под утро - самая жесть... Но я уже приспособилась, раньше не спала все время кормления, а теперь дремать научилась - кайфуха такая, высыпаюсь:004:
А я купила в Максидоме финскую физиологическую. Было все нормуль, теперь болит шея:008:
фиг с ним, шея - у меня руки болят, ибо вечно их как-то наверх приспосабливаю, во время кормлений на боку. вот сегодня левую закоротило - таскаю детей на правой :))
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:02
Христос воскресе!
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:10
шея - у меня руки болят, ибо вечно их как-то наверх приспосабливаю, во время кормлений на боку. вот сегодня левую закоротило - таскаю детей на правой :))
Мышцы болят, руки накачала:))
Нее, у меня с утра так ломит шею, спину и тд, что я скоро без подушки вообще спать буду.
Массажика бы:008::019:
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:11
Христос воскресе!
Воистину воскресе!!!
Я завтра за куличом пойду, сегодня совсем никак было:008:
Karmensita
04.04.2010, 01:13
просыпаются где-то раза два. в пять и ближе к утру. часов в 9 окончательно просыпаются.
вообще у нас что-то неладное с едой, прикормами, перерывами и режимом стало:015:
отмазывайся, Светка, отмазывайся:073: я про вино внимательно прочитала:065:Борща! спалила нас!!!:014::)
ну и шо? выпили по бокальчику- после кормежки . :028:
а вы уж тут нафантазировали-"в бассейне... бухать...":)):004:
наши тоже просыпаются часто... но мы на жару списывали..и вообще- перемену места. Ан- выходит- не только наши так:009:
Karmensita
04.04.2010, 01:15
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Воистину воскресе.
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:16
Борща! спалила нас!!!:014::)
ну и шо? выпили по бокальчику- после кормежки . :028:
а вы уж тут нафантазировали-"в бассейне... бухать...":)):004:
наши тоже просыпаются часто... но мы на жару списывали..и вообще- перемену места. Ан- выходит- не только наши так:009:
:)):)):))
Сколько у вас там градусов сейчас? вы уже загорели?:support:
Как наши малышки, между собой общаются?
Karmensita
04.04.2010, 01:27
все прекрасно! и ненапряжно! плюс 30.
дети- супер! обезьянят др. за дружкой.
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:34
вы 10го возвращаетесь? У нас на 11е встреча в бане намечена))
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:34
:) Здорово! У меня Ники сегодня за детсадовского возраста детьми на улице наблюдал. Они носились мимо с воплями и пистолетами, а Никита вздыхал и тоже хотел.
А у нас весна!
Не поверите - все сугробы растаяли +13+15 градусов!:)
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:36
:) Здорово! У меня Ники сегодня за детсадовского возраста детьми на улице наблюдал. Они носились мимо с воплями и пистолетами, а Никита вздыхал и тоже хотел.
А у нас весна!
и собачье дерьмо вокруг:065:
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:39
Вот все надо обкакать!:015::))
А скоро клещи еще проснутся:001::001::001:
Karmensita
04.04.2010, 01:40
не уверена про баню... но там посмотрим...
Karmensita
04.04.2010, 01:42
А скоро клещи еще проснутся:001::001::001::)):)):))узнаю-узнаю... Иришку
Привет!
Отдыхайте , девчата! можно и ещё по бокальчику!:-)))
Моя королевна просыпается каждый час до часу ночи, а потом часа в четыре, в пять, потом в семь, потом в 10 уже веселиться, но я могу еще её укротить на полчасика. Редко бывают ночи когда с часу до семи утра спит.
Ещё Вика стала плакать когда я ухожу из комнаты, если она видит, что ухожу...вот взрослеет девица.
Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!
Куличи освещены, пирог только что достала из духовки, с капустой)))), а завтра рыбу буду запекать с морковкой и томатом!
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:45
да я просто только с прогулки пришла, ходила как по минному полю
Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:55
:)):)):))узнаю-узнаю... Иришку
:065: Говорю же, соскучилась!:love:
Привет!
Моя королевна просыпается каждый час до часу ночи, а потом часа в четыре, в пять, потом в семь, потом в 10 уже веселиться, но я могу еще её укротить на полчасика. Редко бывают ночи когда с часу до семи утра спит.
Ещё Вика стала плакать когда я ухожу из комнаты, если она видит, что ухожу...вот взрослеет девица.
Куличи освещены, пирог только что достала из духовки, с капустой)))), а завтра рыбу буду запекать с морковкой и томатом!
Молодчина какая!!! Просто молодчина!
да я просто только с прогулки пришла, ходила как по минному полю
Я тоже после прогулки колеса во всех лужах мыла, тк они были местами желтые, местами коричневые и тд:065:
Извините, если кто-то кушает:065:
Я СПАТЬ, СПОКИ НОЧИ!!!:love::love:
Marieshka
04.04.2010, 01:56
Всех с большим праздником. Мы чего-то ни куличи не пекли, ни яйца не красили. Родители зато нам очень красивый куличик подарили.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/706/42706055_090f5f10.jpg
*MARoshka*
04.04.2010, 02:48
С Пасхой, девочки!!!! Христос Воскрес!!!
http://galaxie.ru/Images/pasha/images/cf2e6f6d61cc.gif
А я только сейчас закончила красить яйца.... :065: кулич завтра купим по дороге к бабушке...:fifa:
*MARoshka*
04.04.2010, 02:52
Дашулю Денисовну - С ВОСьМЁРКОЙ!!!!
http://galaxie.ru/Images/podarki/images/13.gif
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 08:53
А у нас весна!
а у нас еще по колено сугробы в парке..и хряпа...А ручьи...не удержалась и пустила кораблик из листочка бумаги...:008:
:015:точно:015:
:015:ага:015:
Привет!
Какая ты хорошая хозяйка и мама!:love:
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 08:54
Христос воскресе!
Доброе утро!
ДАШУЛЮ с даткой!:flower::flower::flower::love:
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 10:13
Дарью Денисовну с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/44.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Little green
04.04.2010, 11:09
у меня Веруня раза 4 просыпается. Иногда реже, иногда чаще.
слушай, у меня Дашка тоже каждые полтора часа просыпается и присасывается. Особенно часто ближе к утру.
Это нормально, когда зубки активно лезут- режутся. Днем еще можно отвлеч, а ночью грудь, детки так успокаиваются.
до ленсовета мне далеко... Спасибо :flower:
Ого!!!!Класс!!!!:080:
вы меня успокоили. значит, сейчас все у нас ок. за исключением того, что ночная жизнь нам пока заказана. я было подумала, что молока не хватает или еще чего... 2 мысли не дают мне покоя.
1. когда это кончится? ну ладно еще пару раз за ночь, но 6 раз! ни одного сна больше 2-х часов. не то что я страдаю не могу, просто хотелось бы предполагать ближайшее будущее.
2. какие есть варианты уложить ребенка спать кроме как с грудью? кто чем балуется?
и еще идея о том, что безболезненно отлучить ре от груди в год-полтора, потому что потом у него, помимо физиологической, формируется психологическая зависимость, кажется мне несостоятельной. Потому что психологическая зависимость есть уже сейчас, как мне кажется. потому, скорее всего, в каком бы возрасте не решить прекращать кормить, безболезненно это не пройдет. ре будет протестовать.
bmw-luba
04.04.2010, 11:36
девули всех с праздником !!!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/92/84a43339b6ef.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
04.04.2010, 11:38
дашуню с юбилейчиком !!!
http://s53.radikal.ru/i140/1004/f4/55a21232bdad.gif (http://www.radikal.ru)
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 11:53
вы меня успокоили. значит, сейчас все у нас ок. за исключением того, что ночная жизнь нам пока заказана. я было подумала, что молока не хватает или еще чего... 2 мысли не дают мне покоя.
1. когда это кончится? ну ладно еще пару раз за ночь, но 6 раз! ни одного сна больше 2-х часов. не то что я страдаю не могу, просто хотелось бы предполагать ближайшее будущее.
2. какие есть варианты уложить ребенка спать кроме как с грудью? кто чем балуется?
и еще идея о том, что безболезненно отлучить ре от груди в год-полтора, потому что потом у него, помимо физиологической, формируется психологическая зависимость, кажется мне несостоятельной. Потому что психологическая зависимость есть уже сейчас, как мне кажется. потому, скорее всего, в каком бы возрасте не решить прекращать кормить, безболезненно это не пройдет. ре будет протестовать.
я своего в коляске кладу...закачиваю.очень быстро засыпает...с 20-00до 1-00спит...потом кушает и спит опять...просыпается...неск.раз..я его беру и кормлю...тлт просто подкачиваю и спит дальше.Если он хочет есть,то открывает глаза и ждет,а если нет,то просто капризничает..тогда не кормлю...А отлучить от груди...я до 1,5 кормила дрчь..потом уехала на 2нед.(оставила бабушке с сестрой)..вернулась..она о груди не вспомнила...Но переживала эти 2нед.очень сильно!Стресс был сильный..потом она у меня до 6лет...была подолом юбки...а потом стала самостоятельной и самодостаточной...:017:
Marieshka
04.04.2010, 12:06
меня тоже это интересует! потому что уже как-то немного надоело всю ночь спать буквой "Зю"
Без груди у меня Дарья засыпает только на улице. Как я понимаю, у таких "сисечников", как наши - сами засыпать научатся только после отлучения. Мне кажется, что действительно зависимость психологическая - ночью из 6 раз, когда Дашка просыпается, ест она 1-2 раза не больше, а в остальном - просто сосет
с праздником светлой Пасхи!!!
как все зубы вылезут, так кончится :)) самые длительные по продолжительности прикладывания - это ночные, после года, как правило должны остаться только вечер на засыпание, ночью одно-два, утро на просыпание и "мама вернулась с работы".
ну еще есть вариант бутылки :065: но лучше без нее и без груди тогда уж
Для ребенка грудь не только еда.... по поводу отлучения и зависимостей от груди - я как всегда на своей волне и имею свое четкое мнение и представление, поэтому даже говорить не буду об этом, дабы не провоцировать в свою сторону волну из тапок :))
а вариант, что зубов нет и не предвидится - а сегодня всё утро Лука мне покоя не давал - это как? засыпают ребята без груди. спят спокойно до 4-5, а потом как начинается еда нон-стоп.
Marieshka
04.04.2010, 12:27
Всем спасибо за поздравления!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.