Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
santanya
12.03.2010, 19:39
как мне нравится все-таки песня фрэнки валли begin:love::love::love:
У старшего типа такого (http://goods.marketgid.com/goods/684/1029776/)
ИМХО в горшке главное:
1. Хорошая пластмасса и прочность. Дядя на нашем скакал по всему магазину:065:
2. Размер (высота и ширина стенок) - поэтому заранее смысла покупать сей предмет не вижу - непонятно, каким будет ребенок к году
3. "Крылышки" под ногами, тк попа может присасываться к горшку и дети пугаются. А на "крылышки" ребенок становится ногами и "отлипает"
4. Горшок не должен быть похож на игрушку, тк предмет серьезный. Для дела:046:
Мой в Крохе стоил около 700ре
твоя основательность в подходе- мне нравится.:flower:
респект Машуня!!!!:010::010::010: круто разложила по полочкам
Машка-умная,по горшкам дежурная:004:
Смотрю про волосы разговор зашел. У меня вот тоже выпадают. Устала уже с щетки снимать.
А вчера решила я укрепить и заодно подкрасить , ну не то чтоб подкрасить, чтоб оттенок был старым дедовским способом. Хной бухнулась с дуру:001:... короче одной блондинкой на форуме теперь меньше :009: Раньше ей укрепляла, все ок было, но я 1/1 с бесцветной разбавляла, а тут еще с Мишой пока, передаржала. СЛОВО СЛОВО СЛОВО. Ядрено получилось. Что делать не знаю:010:
яркая рыжая? прикольно! покажись!
а может тоже хну применить? я и забыла об этом способе. Только я не блондинка, на мои волосы какая я получусь? каштан, наверное?
просто на воде- получается - безвкусное какое-то месиво.
мой гречку на воде уплетает. Я туда еще небольшой кусочек маслица кладу и идет на ура. Рисовую не очень ест
яркая рыжая? прикольно! покажись!
а может тоже хну применить? я и забыла об этом способе. Только я не блондинка, на мои волосы какая я получусь? каштан, наверное?
да вообще ярко:010:
Все-таки хна штука непредсказуемая и не для блондинок однозначно. На темные волосы лучше смотрится
может позже покажусь
Привет, токсикоманки!!!! :))
Лен, привет. Хотела тебя про стульчик спросить для купания. Вам подошел? Мы тоже такой же как у тебя купили. Присоски к нашей ванной нифига не крепятся, но достают до дна. Вроде ванна широкая. Или стульчики таки бестолковые делают, что ни к одной ванной не подходят:009:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:01
Привет!!!
Я, наконец, накатала мужу на ДР стих на 2хлистах:) сама!:)
Аня тоже просыпается по ночам и кормит-кормит...я на ночь даю по веллингу и грудь - и всё равно максимум спят часов 5 без пробуждения.
Ира, не хочу тебя расстраивать но внутри бумажных пакетов существует металлизированный слой - это ж тетрапак:ded:
:009: мне даже не отмазаться - не ГВ уже:))
1й плюс Спасибо Ира и Люба:flower::flower:
сама без мужа не смогу:046:. И он без меня не может. Мы че-то все время вместе:046: А когда он в командировке - я как ветер СВОБОДНАЯ.
Свободная, ты свободная..Слава Богу, ты свободная(с)
пахнет точно! Причем у разных мам по разному, встречалась с двоюродной сестрой мужа, которая тоже кормит, так у нее ТАКОЙ запах молока, что меня чуть не стошнило:( Да и вроддоме всегда на послеродовом стоит запах женского молока бе-е
2й плюс Спасибо, родненькая:flower:
хорошо- никого дома нет... Картина маслом- Света нюхает свои сиськи..:065: (во-первых- не дотянуться:065::065::065: во-вторых- пахну только гелем для душа Версаче. :fifa:)
чё-та ни чё не унюхала.
мне, помню, не понравился запах размороженного вот он - беее
Маша, хочешь злую шутку - часто обонятельные галлюцинации бывают дебютом шизофрении :065:
повторяю, это шутка, не обижаться!:)
:046::046::046::046: ой, не могу:065::065::065:
а я что-то вспомнила токсикоз - за двумя закрытыми дверьми, я в комнате чуяла, как муж на кухне открыл банку с тунцом:010:
А я терпеть не могла запах мяса, которое только начали жарить:0099:
Могла его учуять очень далеко:001:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:08
Привет, девочки!!!:support:
Дашка и Санька, молодцы, порадовали родителей и нас!:love::080:
и еще одна Аня кормит каждые 4 часа!:065: мечтаю ночь проспать, не просыпаясь!
Маша, наслаждайся запахом грудного молока!:073: А если не можешь, приезжай ко мне, дам тебе нюхнуть гидролизную смесь, которую Елисей кушает, а для закрепления результата то, что он не доест, спустя минут 30!:073::065::065::065:
Ой, они все так воняют:065:, Нутрилон не лучше!
я про пакетосы
а у меня ниче не было:016:
Ага, поняла:flower:
понял
тогда смеси на цельном белке не подойдут, нужен расщепленный. Полный гидролизат использовать для разведения каш не вижу необходимости, а вот частичный (профилактический) рекомендую. Выбирай любой, какая компания-производитель тебе больше по душе, но все с циферкой2 - для 2го полугодия (НАН ГА, Фрисолак ГА, Нутрилон ГА, Хумана ГА), большой разницы в их составе нет. И еще вариант - смесь на козьем белке, но тут надо помнить, что там казеиновая фракция имеет такую же структуру, как и казеин кор молока. Чаще реакция на сывоточную фракцию, но может оказаться и на эту. Вероятность не высока, но есть.
Я в шоке:010:
Катя, у меня теперь почему-то ассоциация с кроликом из Винни Пуха:016:
Прямо читаю фразу и кролик тут как тут! умный и интеллигентный!
[QUOTE=borsh;40447085]
[QUOTE]
не смейтесь, мне ужасно нравится запах ремонта:010:
краски и свежебеленых потолков
в детстве так прикольно было приходить 1 сентября во свежеокрашенную школу:love:
Маша, приезжай ко мне нюхать!:))
bmw-luba
12.03.2010, 20:08
какого черта не зашла в гости???:015:
а чего ты у нас тут делала?
дочу к зубному водила :004:
:
у меня на единственный продукт такая реакция была, на крабовые палочки!
у меня на мясо. один раз почти вырвало в магазине, пришлось бежать:065:
:)) а мне нравился запах клея момента:065:
мне и сейчас нравится:073:
как мне нравится все-таки песня фрэнки валли begin:love::love::love:
Да, клевая.
Я фанатка Can’t Take My Eyes off of You. Правда, больше всего она мне нравится в исполнении MUSE:love:
bmw-luba
12.03.2010, 20:11
История от Пашиного логопеда:
Мама и сын 7 лет соббираются выходить за дому. Сын уже оделся и стоит у двери.
мама - сними шапку спаришься
сын - я ни с кем спариваться не собираюсь. ТЕМ БОЛЕЕ В ШАПКЕ.
Я УМИ-ИРАЛА
:023::023::023:
Я в шоке:010:
Катя, у меня теперь почему-то ассоциация с кроликом из Винни Пуха:016:
Прямо читаю фразу и кролик тут как тут! умный и интеллигентный!
)
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)
bmw-luba
12.03.2010, 20:15
Лен, привет. Хотела тебя про стульчик спросить для купания. Вам подошел? Мы тоже такой же как у тебя купили. Присоски к нашей ванной нифига не крепятся, но достают до дна. Вроде ванна широкая. Или стульчики таки бестолковые делают, что ни к одной ванной не подходят:009:
у нас тоже не подходит :))
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)
Круто!!
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:21
в раннем детстве через 10 минут езды на машине меня сильно укачивало, останавливались, делала свои дела и ехали дальше, поэтому меня не любили брать на машине с собой родители, но приходилось! потом все прошло, я ездить полюбила и засыпала, как только трогались! потом пришло время, когда мне понравился запах свежезаправленного бензина, на заправки просилась с папой!
жесть какая-то!:))
Меня тошнило всегда и везде, особенно в мелких таких автобусах! со мной ездить вообще никто не хотел:065:
А взрослой тошнило очень на серпантине в Хорватии! Причем и еще какого-то мужика:065::065:
Мы с ним через стенку одновременно громко блевали в тубзике на подъеме в гору:065::065::065:
у меня еще вопрос- чем занимаетесь с малыми? Моей мартышке уже скучно. Сидит- сама-играет стучит, швыряет..это все умеет. Но ведь не будет она больше 20 мин сидеть!! и начинаем ходить- искать приключения ... сегодня даже в шкафу с ней сидели- прикольно ей, смеется. ... все "ку-ку" переиграла, все меховые воротники- перетрогала,...
Че-то есть более интелектуальное, что ли? из занятий с 7месячными??:009: А то я так долго могу дурить и прикидываться- сама -обезьяна еще та.:065:
Светик в шкафу:046::046: класс!
Я УМИ-ИРАЛА
:046::046::046::))
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал:)
Катька! умная ты и образованная! а это не пропьешь! молодца!
Врачей бы таких побольше, да и просто людей:flower::flower::flower:
Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:
Не была в метро года два - зашла - и вспомнила этот запах:046:
Прокатилась две останоки - а такое ощущение, что съездила в другой город.. Попутешествовала:046:
как мне нравится. когда люди пишут "не была в метро столько-лет и вот зашла":065:
А это фото твоего холодильника???
Поразилась запасом помелло))))
Вот если б вывесить фото содержимого холодильников в похудательном топе, все сразу стало бы понятно, кто чего ест))))
Правда у меня сейчас там сквозняк, магазин никто не хочет идти)))
ага это мой холодильник больше года назад:065:
начала пользоваться шампунем алерана и больше ничего не делала!
алерана такое гэ:015: у меня от него волосы попртились, вроде тока помыла, а будто всё равно грязные. мне сейчас оч нравится брызгалка-кондиционер глис кур жёлтый такой флакончик - волосы мягенькие:fifa:
Кстати, Кать, разглядела свой горшок - бэбибьерн. Очень удобный. Выбор твой одобряю:flower:
ну так скандинавы:004:
Karmensita
12.03.2010, 20:47
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)как пригодился твой мозг... не ругай его:)
Меня тошнило всегда и везде, особенно в мелких таких автобусах! со мной ездить вообще никто не хотел:065:
А взрослой тошнило очень на серпантине в Хорватии! Причем и еще какого-то мужика:065::065:
Мы с ним через стенку одновременно громко блевали в тубзике на подъеме в гору:065::065::065:
Светик в шкафу:046::046: класс!
:046::046::046::))
Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:РЖАЧЧЧЧ!!!!:046:хотя- не весело, блин... понимаю...
а че шкаф?- это малая толика.
Сегодня- хиты: наблюдение стиральной машины- ибо там не только крутится и гудит, а и циферки мигают и меняются. .
. Меняние постели старшему брату. Можно залезать в пододеяльник и там бродить.
.. трогать в умывальнике воду- ООО! это- хоть часами..
. если еще мать разрешает по уши туда- воще кайф..
.тарабанить по всей кухне пустую банку от воды. ..
. старый мобильник - вкусно..
.. сумочка от слинга- очень вкусно..
воротник от маминой куртки- зверек. пушисто и смешно..
..... в общем, жизнь кипит:065:.
Добрый вечер всем.
Забегалась совсем с этими зубами.
Капризы сегодня пол дня:010: Не знаю, что вечером будет. На массаже ревел. Последний сеанс сегодня доделали.
Ночь вообще :010: С 4 как зарядил. Уснул только после того как (по совету массажистки) дала 1/5 часть анальгинины. Нервы уже не выдержали. Заснул хоть зато. Грудничкам анальгин вообще можно, а?
Щас чувствую получу помидоры http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/dan.gifhttp://www.animac.vov.ru/smiles/smail/dan.gif
анальгин вообще под запретом у детей, никто его уже не назначает, на кровь и почки отриц. влияет!!!!
лучше нурофен в попу
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 20:54
а Данька любит со своей соской играть
всунет в рот-вытащит и так по кругу:073:
а мой не терпит соски:015:
Любаша про коляску у меня танк хожу по любым сугробам.
классно!а какая?
Мать, ты чего? а папу нельзя в магазин отправить?? Машка пусть сходит с ним?
уже сьездила!:017:
Девочки, всем привет! Как-то времени не хватает совсем. Попробую почитать. А пока у нас новости: мы сели вчера сами - играть, а потом в кровати и встали!! Сам!!:support::support::support::support:
УРА!!!
Класс!поздравляем!:flower::flower::flower:
Доброе утро, а моя сегодня сама схватила поильник и начала из него пить!
молодец какая!
а мой пьет..вернее набирает в рот и выплевывает!:010:4 кофты сменила...пока он ромашку пил:015:
Еленка_spb
12.03.2010, 21:25
да вообще ярко:010:
Все-таки хна штука непредсказуемая и не для блондинок однозначно. На темные волосы лучше смотрится
может позже покажусь
да ладно! наслаждайся своей яркостью!!! весна придет скорее ;)
фотку ждем с нетерпением :017:
у нас все ок, муж все не хотела стул... а я притащила, посадили, теперь радуется - его спина отдыхает :support:
все присосится замечательно...только наши ляжки-пухляшки туда со скыпом влезают :)) а точно такой у тебя? там фигурки три - солнышко, капелька и еще чего-то....
как пригодился твой мозг... не ругай его:)
РЖАЧЧЧЧ!!!!:046:хотя- не весело, блин... понимаю...
Сегодня- хиты: наблюдение стиральной машины- ибо там не только крутится и гудит, а и циферки мигают и меняются. .
а ты еще у нас совета спрашиваешь - вон как разнообразна жизнь :073:
santanya
12.03.2010, 21:32
уххх...наконец-то сделала свой любимый супер-пупер мега сырный суп с креветками:019::019::019::019: нямнямка:love:
у
Да, клевая.
Я фанатка Can’t Take My Eyes off of You. Правда, больше всего она мне нравится в исполнении MUSE:love:
мне тоже нравиться
я тока недавно узнала кстати что это фрэнки валли:009:
Karmensita
12.03.2010, 21:32
да ладно! наслаждайся своей яркостью!!! весна придет скорее ;)
фотку ждем с нетерпением :017:
у нас все ок, муж все не хотела стул... а я притащила, посадили, теперь радуется - его спина отдыхает :support:
все присосится замечательно...только наши ляжки-пухляшки туда со скыпом влезают :)) а точно такой у тебя? там фигурки три - солнышко, капелька и еще чего-то....
а ты еще у нас совета спрашиваешь - вон как разнообразна жизнь :073:у меня бензин кончился к 18.00...:(иссякла придумалка...
...да ладна! ты на ив перешла :004:
неее, у меня перестали выпадать, когда я еще на ГВ была, причем еще меньше выпадать стали, когда с питанием полная попа стала, ела свинину и закусывала яблоком, запивая все черным чаем!:065:
Я УМИ-ИРАЛА
:046::046::046::046::046:
Привет!!!
Я, наконец, накатала мужу на ДР стих на 2хлистах:) сама!:)
хочу почитать!:008:
мне и сейчас нравится:073:
и мне:008: :065:
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 21:37
:041: а мы не сидим ,не хватаем , не ползаем,не стоим :0072:
:014:и мы!
Доброе утро!
Я думала эти веллинги тоже разводить надо, а они уже жидкие в пакетах?
Дача в 30 км за Зеленогорском, у Финского. Красотень, да еще и озер много вокруг. Именно это и радует
Саше не болеть!
Люба, а ты мясо то ешь? Без него нельзя, и похудеешь запросто, главное не жарить его
у нас в Рощино!правда не уверена..что будет и дальше...продаем...:008:
мясо ем уже!купила!:019:не жарю!:008:
точно, мясо надо есть)) а у нас всегда дача была в Зелике)) а сейчас квартира у бабушки - дом ей одной тяжело обслуживать...летом там будем часто. можно будет встречи устраивать там, гулять а кормиться и у бабушки можно)
а я:008:а мы:008:
Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:
Катька ууууумная!!! Мне она оооочень нравится!!!:love:
алерана такое гэ:015: у меня от него волосы попртились, вроде тока помыла, а будто всё равно грязные. мне сейчас оч нравится брызгалка-кондиционер глис кур жёлтый такой флакончик - волосы мягенькие:fifa:
я уже больше месяца им пользуюсь, вроде ничё так!:fifa:
Ооооо, за этим можно доооолго наблюдать, трогать, визжать от восторга!
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 21:47
Ну так летом надо встречи на Финском устроить!!!
:support::support::support:класс!
Запах молока прекрасен!:073:
А если серьезно, то я буду кормить по крайней мере до года, т.к. грудное молоко здорово поддерживает иммунную систему и нам иммунолог заповедовал сохранять ГВ.
точно!у меня пахнет..муж говорил..только не мои с..груди ,а Саша)))молочко)))пахнет и еще как;)
Есть запах, Свет. Когда я еще сцеживалась, меня тоже запах преследовал. Он был приятный, сладкий такой.
точно так!
Йоканьга
12.03.2010, 22:11
сегодня получилось 2 раза обновить горшок:support: Ура!лед тронулся!
И нам подарили горшок, как нравится к нему подползать и играть с ним, а он еще и с музыкой! А какаем мы все равно в раковину и никуда больше!!!
Йоканьга
12.03.2010, 22:21
точно!у меня пахнет..муж говорил..только не мои с..груди ,а Саша)))молочко)))пахнет и еще как;)
и мне нравится, когда Любава пахнет молочком, вкуснямбы такие эти молочные малыши:019:
уххх...наконец-то сделала свой любимый супер-пупер мега сырный суп с креветками:019::019::019::019: нямнямка:love:
А рецепт?
у меня на мясо. один раз почти вырвало в магазине, пришлось бежать:065::
Мне повезло, вообще не было токсикоза ни дня. Я беременной чувствовала себя во сто раз лучше, чем до. Энергии было, хоть отбавляй, вот бы и вторую беременность так же (через годик думаю повторить)
bmw-luba
12.03.2010, 22:30
сегодня получилось 2 раза обновить горшок:support: Ура!лед тронулся!
поздравляем :support:
bmw-luba
12.03.2010, 22:33
Любаня друх :099: будем вместе не ползать ни сидеть.
а коляска у нас "КАПЕЛЛА 901"3-х колесная
Танюшенька
12.03.2010, 22:33
Девы, а у меня такой вопрос: морковь кто-нибудь вводил? Моя дама с морковки какает... зеброй: часть какашек морковного цвета, часть - нормального коричневого. Я вот думаю, может дозу морковки в пюре уменьшить? Больше никакой реакции нет.
И еще: подскажите кто-нить, на каком сайте еще можно шасси на мою коляску поискать? Была на Из рук в руки, шанс, авито (тормозит), ну и местной ДО ( и все безрезультатно).
Танюшенька
12.03.2010, 22:35
И мы с вами. Сидит, если я ее придерживаю, а иначе падает, куда перевешивает вес. А ползать ленится: я заставляю, а она ругается.
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 22:41
Вот так мы уже сидим! Недавно научились!
какая умничка!!!1:love:
Ага, сначала так аккуратненько каждую волосинку погладит, переберет, а потом со всей дури как дернет, у меня аж искры из глаз
5 баллов!мой так же!садист маленький:love:
да, замечательный стих, тоже его люблю!
и мне очень понравился..как раз про нашего папу:love:
Привет!!!
я купила такой http://www.babytoy.ru/products_pictures/bbj050062.jpg
цвет такой просто обажаю:love:
горшок для королевы Виктории:love:
вот это да:010:
а я простой купила..голубенткий..м уточкой..и звук...когда там что то уже есть:008:
я как в школе..прогуляла..и теперь нагоняю..только ..кажется..вот оно!а вы еще настрочили десяток страничек!:love::010:
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 22:44
:014::014::014:
я такую хотела!ноо у нас в лифт не входит:008:
И мы с вами. Сидит, если я ее придерживаю, а иначе падает, куда перевешивает вес. А ползать ленится: я заставляю, а она ругается.
скоро будет!;)
а я вот боюсь..что болезнь еще притормозит моего тормозенка:008:
santanya
12.03.2010, 22:55
А рецепт?
)
няма тут (http://vkontakte.ru/photo-10642_124465520)
Девы, а у меня такой вопрос: морковь кто-нибудь вводил? Моя дама с морковки какает... зеброй: часть какашек морковного цвета, часть - нормального коричневого. Я вот думаю, может дозу морковки в пюре уменьшить? Больше никакой реакции нет.
Да, морковь едят уже месяца 3. Какашки и правда зебринские :065:
закрытая группа:005:
bmw-luba
12.03.2010, 23:05
:014::014::014:
я такую хотела!ноо у нас в лифт не входит:008:
скоро будет!;)
а я вот боюсь..что болезнь еще притормозит моего тормозенка:008:
у нас тоже в маленький не входит но у нас есть большой
не фига не видно
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 23:06
700р :010: и вы туда какаете
а мы на скидках за 65 рубликов оторвали горшок и рады:019:но не писаем пока туда:008:
Ань, она до этого там 2 месяца стояла. И этажом ниже тоже у кого-то прогулка стоит. Сначала я ее пристегивала, а потом перестала... и зря. не представляю, что щас делать, Милю даже на улицу не вывезти прогулять. На ДО дала объявление, никто не откликается, лишнего шасси ни у кого нет...
может в контакте..в группах поискать...там много разного..ил скинуться..на бу:008:
Это как про сантехника, который чистил туалет, весь уставший выходит и ругается на хозяев"Вы что, туда ср-те что-ли????)))
:065::065::065:
ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 23:16
Я УМИ-ИРАЛА
:046::046::046:
круто!ты ведь все знаешь!просто класс!
:046::046::010:
суп..суп..с криветками:010::lov
просто суперский!:love:
santanya
12.03.2010, 23:18
крем-суп с дор блю и креветками
Что нужно:
на 6 порций:
100 г сыра "Дор блю"
150 г креветок
6 луковиц шалота (можно обычную луковицу)
3 ст. л. сливочного масла
5–6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината (можно замороженного)
100 г сметаны
Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать
Танюшенька
12.03.2010, 23:19
может в контакте..в группах поискать...там много разного..ил скинуться..на бу:008:
:065::065::065:
Подскажи как там искать? Я ни бум-бум:009:, голова ваще уже не варит
А-а-а-а, Таня, это же как раз для нас кормящих и худеющих:073:! Из разрешенных продуктов - тока вода и лук:073::065:
Обязательно сделаю, как тока сверну ГВ!
Нетерпеливая
12.03.2010, 23:40
прям в магазине примерять?
это аист-идеал:065: лучше дите в магазин принести, чем разные горшки ей таскать, пока подберется:065: хотя есть абсолютно неприхотливые дети 9вот счастье то!)
Маша, приезжай ко мне нюхать!:))
Я могу. я девушка на подъем легкая
как мне нравится. когда люди пишут "не была в метро столько-лет и вот зашла":065:
Я абсолютно без понтов:065: Мне просто некуда было ездить на метро несколько лет. Вся жизнь дом-парк-сад. К друзьям, отдыхать, в магаз, с дитем в басик - на машине.
Написала и самой противно:065:
А в тот раз я поехала делать узи в МГЦ от Московской до Купчино
А Пуся в метро побывал первый раз в 4,5 года. Увидел станцию "Кировский завод" и говорит "мама, это зоологический музей?"
:046::046::046: Затейницы
записала рецептик:flower:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:43
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать
Ну как же сложно, а:010:
Меня во всех "простых" рецептах крем-супов добивает в составе куриный бульон:008:
Это же еще курицу разморозить, проварить, остудить, кастрюлю жирную потом намыть:008:
Интересно, я одна такая лентяйка?:065:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:44
это аист-идеал:065: лучше дите в магазин принести, чем разные горшки ей таскать, пока подберется:065: хотя есть абсолютно неприхотливые дети 9вот счастье то!)
Я могу. я девушка на подъем легкая
Я абсолютно без понтов:065: Мне просто некуда было ездить на метро несколько лет. Вся жизнь дом-парк-сад. К друзьям, отдыхать, в магаз, с дитем в басик - на машине.
Написала и самой противно:065:
А в тот раз я поехала делать узи в МГЦ от Московской до Купчино
А Пуся в метро побывал первый раз в 4,5 года. Увидел станцию "Кировский завод" и говорит "мама, это зоологический музей?"
:046::046::046: Затейницы
записала рецептик:flower:
Ну вот когда будет хотябы где посидеть, да где чашки помыть , велком:019:
Нетерпеливая
12.03.2010, 23:46
Меня во всех "простых" рецептах крем-супов добивает в составе куриный бульон:008:
Это же еще курицу разморозить, проварить, остудить, кастрюлю жирную потом намыть:008:
главное не опускаться до галины бланки:065:
Танюшенька
12.03.2010, 23:48
А-а-а-а, Таня, это же как раз для нас кормящих и худеющих:073:! Из разрешенных продуктов - тока вода и лук:073::065:
А как же сметана молоко масло мука креветки? Я ем УСЕ!
Окромя бобовых и свежей белокочанной капусты.
Нетерпеливая
12.03.2010, 23:49
Ну вот когда будет хотябы где посидеть, да где чашки помыть , велком:019:
с радостью:080:
Покажешь потом супер-мужнин-стих?
Нетерпеливая
12.03.2010, 23:52
ну усе я-спать
всем сладких снов. без Медведева:004::098:
:0017:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:56
главное не опускаться до галины бланки:065:
:)):))Нууу, не до такой же степени!:065::065:
Просто для супа варить еще один суп для меня подвиг:005:
с радостью:080:
Покажешь потом супер-мужнин-стих?
Потом-потом-потом все покажу вам обязательно!:support:
Посмотрим, как понравится;):):)
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:59
Спокойной ночи! Я тоже спать без Медведева!:))
Йоканьга
13.03.2010, 00:04
поздравляем :support:
какая умничка!!!1:love:
:
Гран мерси! будем стараться:008:
Если морковку, какахи просто коричневые, без зебры. :028: А разве полосатые какахи - это плохая реакция, ведь не понос же... я думаю, у вас все нормуль.
Йоканьга
13.03.2010, 00:10
:030: спокойной ночи, мамульки!
Замораживай заранее ;)
irishka-spb
13.03.2010, 00:16
Добрый вечер!
Пошла вас читать!
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:20
Подскажи как там искать? Я ни бум-бум:009:, голова ваще уже не варит
там надо тупо по альбомам искать..найди меня в к..попросись в друзья..и см.у меня группы детские..так есть альбомы..продам..куплю..отдам даром..
:065::065::065:а мне и лук нельзя:010:
Что нужно:
на 6 порций:
100 г сыра "Дор блю"
150 г креветок
6 луковиц шалота (можно обычную луковицу)
3 ст. л. сливочного масла
5–6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината (можно замороженного)
100 г сметаны
Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Записала себе, как-нибудь сделаю, наверное....
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:24
Санька меня уморил .......:010:
а еще у меня второй день дергается правый глаз..последний раз такое было 6 лет назад:001:
Я , кроме стандартного супа с вермишелью из куринного бульона, ничего не готовила...
Морковка жестковатая. В норме, что выкакиваются не переваренные продукты. Кишечник только адаптируется к продуктам.
Мой пукается почему-то когда морковку погрызет, хотя очень любит ее.
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:37
и мне нравится, когда Любава пахнет молочком, вкуснямбы такие эти молочные малыши:019:
:love::love::love:
А рецепт?
Мне повезло, вообще не было токсикоза ни дня. Я беременной чувствовала себя во сто раз лучше, чем до. Энергии было, хоть отбавляй, вот бы и вторую беременность так же (через годик думаю повторить)
а у меня ужас какой был токсикоз:001:да еще и всю беременность!меня и в больничку клали из-за этого...причем с дочей старшей тоже самое!:010:
у нас тоже в маленький не входит но у нас есть большой
а у нас два..но маленьких...:015:
Пока я вас догнала..все разбрелись...надо и мне спать..а то опять с Санькой ночь не спать:010:
класс :love:
Как мой любит морковь! Ну и пусть какает таким таким цветом, главное, что какает и никакой аллергии! Почти везде добавляю ее для вкуса
clinique
13.03.2010, 00:45
А мы в воскресенье идем на Алису 3Д http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:46
я спать!спокойной ночи!надеюсь..завтра Саньке будет легче..
я за дочей ездила..она с тренировки..на ул.уже холодно -6..а завтра еще холоднее будет..брр..
Сегодня гуляли под снегом, мелкому так понравилось, он всю дорогу хахатал и языком ловил снежинки.... у кого научился или сам придумал...
Пойду посплю...
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:47
А мы в воскресенье идем на Алису 3Д http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif
классно вам!:008:
clinique
13.03.2010, 00:47
.
Это нормально, морковка не очень хорошо усваевается :)
Туда можно подсолнечного масла капнуть, для лучшего усвоения, даже взрослым морковный сок советуют с чем-нить жиреньким пить (со сметаной/маслом)
А вообще я во все овощи маслице нерафинированное добавляю, вкусненько становится, даже мне нравится и брокколи и цв капуста :))
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:49
Сегодня гуляли под снегом, мелкому так понравилось, он всю дорогу хахатал и языком ловил снежинки.... у кого научился или сам придумал...
Пойду посплю...
сама такая..обожаю снег ловить языком..как детя:008:
в воскресенье Саньку 7месяцев уже..так время бежит...так жалко..:love:
Танюшенька
13.03.2010, 00:51
Как мой любит морковь! Ну и пусть какает таким таким цветом, главное, что какает и никакой аллергии! Почти везде добавляю ее для вкуса
Жестковата? Я же не сырую, а вареную в виде пюрешки с тыквой, например.
Девы!!!у кого аллергия у детей,вы чего из прикормов даете?
мы что-то все цветем:091: Шея,спина,ручки в красных прыщах.Ножки,щечки все шершавые.сегодня даже про краснуху уже читала....вроде не то,аллергия все-таки похоже.
Сидим на чистом ГВ,высасывает дочь из меня все соки в прямом и переносном смысле.Я села на жесткую диету.Жутко хочется вкууусненькогооо.
жду в понедельник какого-то светилу от аллергии:008:
irishka-spb
13.03.2010, 01:13
Все прочитала вас, пошла спать
*MARoshka*
13.03.2010, 01:39
Всем доброй ночи!!!
Фуфф... дочитала вас....
Насчет горшков - я вот такой (http://www.4detey.ru/product/chicco-kikko-gorshok-cvetnoj-64501/) для Макса заприметила, т.к. понравились отзывы... но в живую я его пока не видела, на глаза не попадался.... надо бы целенаправленно съездить да посмотреть...
Бебибьёрны тоже нравятся... думаю из этих двух марок уже и буду выбирать....
Катюша - ты большая умница!!! :flower: Каждый раз восхищаюсь тобой, когда ты вумными словами глаголишь истину...;)
Все забываю у тебя спросить, а как ты к Сэмперу относишься?
Девочки, никто на авито.ру не зарегистрирован?
Танюш, я зарегистрирована... Если еще актуально, скинь мне в личку информацию, я размещу....;)
апоЖ с приключениями
13.03.2010, 02:44
Наших красавиц принцессу Стефанию и королеву Викторию с датками!
http://s003.radikal.ru/i203/1003/f6/7d3e026ce737.gif (http://www.radikal.ru)
Йоканьга
13.03.2010, 10:05
Доброе утро! :017: Мы сегодня раненько проснулись!
Мисс Стефани с 8! (практически знак бесконечность :)))
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1435330/vday-sachet_large.jpg?1265160256
Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:13
Привет!
Замораживай заранее ;)
А сколько храниться может?:support:
там надо тупо по альбомам искать..найди меня в к..попросись в друзья..и см.у меня группы детские..так есть альбомы..продам..куплю..отдам даром..
:065::065::065:а мне и лук нельзя:010:
Первый раз слышу, что лук кому-то нельзя:009: а что в нем такого?
Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:15
СТЕШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1591550.gif
Прикольно, у Стеши Днюхи почти всегда в выходные:)
Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:17
ВИКТОРИЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Леопардиха мать
13.03.2010, 10:55
Стешеньку и Викулю с датками!!!:support::support::support:
мы что-то все цветем:091: Шея,спина,ручки в красных прыщах.Ножки,щечки все шершавые.сегодня даже про краснуху уже читала....вроде не то,аллергия все-таки похоже.
Сидим на чистом ГВ,высасывает дочь из меня все соки в прямом и переносном смысле.Я села на жесткую диету.Жутко хочется вкууусненькогооо.
Алиса ест кабачек, яблоко, и кукурузную и гречневую кашку, и все равно под коленками не проходит... хотя новых высыпаний больше нету...
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:12
Привет!
А сколько храниться может?:support:
В период обострения..нельзя..сказал врач...а я только сейчас сообразила...что вареный ,жареный можно..нельзя свежий:008:
Девочки!Доброе утро!:flower:
Деток с датками!:flower::flower::flower::love:
приветики!
Стешу и Вику - с месячишками!
Мы были у ортопеда, у нас всё отлично, ура! и ещё сегодня у Веруни четвёртый зуб прорезался.
Leopoldovna
13.03.2010, 11:19
Нашу соседку Викулю с 7 месяцами:flower::flower::flower:!!!
Девочки , спасибо!!!
Нам вот уже 8 месяцев, но ни одного зубика:065:, но т.к. у меня первый зуб вылез в 1 год и 3 дня....я не расстраиваюсь:019::046::004::))
Нам вот уже 8 месяцев, но ни одного зубика:065:, но т.к. у меня первый зуб вылез в 1 год и 3 дня....я не расстраиваюсь:019::046::004::))
позже вылезут - позже испортятся :ded:
bmw-luba
13.03.2010, 11:28
всем привет! у меня мелкая с ума сходит. с утра орет как резаная.
Йоканьга
13.03.2010, 11:29
Девочек - именинниц с датками!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smajliki.ru/smilie-868549767.html)
bmw-luba
13.03.2010, 11:30
девчат с датками
http://s16.radikal.ru/i190/1003/8a/067378c8cabf.gif (http://www.radikal.ru)
Я тоже на жесточайшей диете. Из прикормов пошла только безмолочная кукурузная и рисовая каши, в которые добавляю оливковое масло (так деть лучше ест). Еще вроде бы не обсыпало на картофель семпер. Цв. капуста, брокколи, кабачки - на всё сыпет.
Сейчас вроде бы нашла смесь, на которую нет высыпаний - Фрисопеп АС. Буду на нее переводить мелкого.
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:54
приветики!
Стешу и Вику - с месячишками!
Мы были у ортопеда, у нас всё отлично, ура! и ещё сегодня у Веруни четвёртый зуб прорезался.
С зубиком!:flower:хорошо,что все хорошо!:support::support::support:
позже вылезут - позже испортятся :ded:
Это точно!Сказала мама Саши:008:у которого нет еще зубчиков;)
всем привет! у меня мелкая с ума сходит. с утра орет как резаная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:де ржись!
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:56
Еще раз с датками деток!
Танюшенька
13.03.2010, 12:17
Насколько я знаю, нельзя сырой лук и чеснок, т.к. он портит вкус молока, ребзь может грудь не взять.
Marieshka
13.03.2010, 12:34
Насколько я знаю, нельзя сырой лук и чеснок, т.к. он портит вкус молока, ребзь может грудь не взять.
я ела, все было ок. но детки разные
santanya
13.03.2010, 12:41
будь проще
я в жизни так не варила:)):)):))
я в воду видаю морковку и корни петрушки и на этом бульоне варю
получается так же вкусно:))
а в этот раз и шпинат не положила,моркву из бульона в блендере-и усе:008::008::008:
все равно вкуснота:019:
:)):))Нууу, не до такой же степени!:065::065:
Просто для супа варить еще один суп для меня подвиг:005:
)
для меня тоже:065:
ol-malinka
13.03.2010, 12:48
Всем приветик!!!
Стешеньку с 8!
Викулю с 7!
Я тоже на жесточайшей диете. Из прикормов пошла только безмолочная кукурузная и рисовая каши, в которые добавляю оливковое масло (так деть лучше ест). Еще вроде бы не обсыпало на картофель семпер. Цв. капуста, брокколи, кабачки - на всё сыпет.
Сейчас вроде бы нашла смесь, на которую нет высыпаний - Фрисопеп АС. Буду на нее переводить мелкого.
Мы едим смесь нэнни, картошку с кабаком семпер (просто на кабачок аллергия была), кукурузную и гречневую каши беби ситтер (развожу на смеси). Пока больше ничего
ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 12:50
мой брал..но сейчас из-за спины запретили..на время
в к..я..такая
не знаю, я ела и лук, и чеснок, и детка нормально ела. Видимо, это просто такоие вкусовые предпочтения у малышей.
clinique
13.03.2010, 14:41
Девочки , спасибо!!!
:)) у нас тоже ни одного, и я тоже не расстраиваюсь, у меня первый зуб вылез в 10 мес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.