Вход

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

pavlova
02.04.2010, 19:09
Мне скороход достался в подарок:008:несколько пар:008:А я еще только выбираю....да и ХОТЕТЬ и КУПИТЬ:008:эх...просто мечтаю пока:008:А сапожки красивые?нам то вообше еще рано...мы не ходим:010:

у меня Санька спит и спит...неуспела на ул.собрать парня....2часа уже спит дома..ХОЧУ НА УЛИЦУ!:support::support:
Вера тоже не ходит! :) сапожки купила Алёше.
Моя краса часто тоже засыпает непосредственно перед прогулкой, я её каждый раз бессовестно бужу. Ничего, высыпается на свежем воздухе.
Приезжала моя двоюродная сестра, она живёт на даче. Как я уже туда хочу!!!

pavlova
02.04.2010, 19:13
вот класс!а мой ест!Опять наел..все,что скинул..11кг400гр:010::001:
кхм... у меня Алёша столько весит сейчас...

У нас скоро проклюнется первый зуб:080::080::080: Только что рассмотрела!
Проздравлям-с!

Muse_mum™
02.04.2010, 19:18
вот класс!а мой ест!Опять наел..все,что скинул..11кг400гр:010::001:
Нам о таком только мечтать...Фед всего 7500, 69 см
Всё б отдала только бы ел!

Йоканьга
02.04.2010, 19:26

Мы тоже малоежки:010:

Йоканьга
02.04.2010, 19:28

Проздравлям-с!

Благодарствуем:flower: Может, и сопли у Любы на фоне зубов:009: уже ничего не понимаю...

lidas
02.04.2010, 19:31
Девочки, подала сегодня доки на Яшин ЗП. На Текстильщиков - АД!!!!
Приятельница заняла мне очередь в 5 утра. Я была 95:001:
Приехала к 8-00, правда свободна была уже в 10:080:
9-30 талоны на сегодня закончились:(

Мы тоже делали попытку попасть на Текстильщиков. Тщетную. На следующий день пришли в УФМС в своем районе - Адмиралтейском - там вообще никого нет:010: Три человека было в очереди (включая нас с мужем):004:

ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 19:58
Вера тоже не ходит! :) сапожки купила Алёше.
Моя краса часто тоже засыпает непосредственно перед прогулкой, я её каждый раз бессовестно бужу. Ничего, высыпается на свежем воздухе.
Приезжала моя двоюродная сестра, она живёт на даче. Как я уже туда хочу!!!
а я его на балкон кладу,а потом на ул.выношу;)
как хорошо!тебе тяжести не таскать!:008:
так у меня только грудь....
Благодарствуем:flower: Может, и сопли у Любы на фоне зубов:009: уже ничего не понимаю...
скорее всего!
Мы тоже делали попытку попасть на Текстильщиков. Тщетную. На следующий день пришли в УФМС в своем районе - Адмиралтейском - там вообще никого нет:010: Три человека было в очереди (включая нас с мужем):004:
Круто!Мой район Адмиралтейский(по прописке..да и жила там ..до родов...)может и мне туда рвануть....:008:

santanya
02.04.2010, 20:14
Девочки,подскажите какие сейчас антибиотики деткам назначают?:091::091::091:

Племяннику назначили флемоксин,а мне кажется он устарел уже
он кашляет сильно и темпа 37.1 третий день

анализ на чувствительность не делали:(

santanya
02.04.2010, 20:15

а мы еще меньше:008:

Marieshka
02.04.2010, 20:17

а кушаете как хорошо - мы видели!

Семён_Пaлыч
02.04.2010, 20:24
:008:Мы тоже малоежки:support:

:support:А у нас вылез 4 зубик!:)
Вот что солнце и витамин Д делают, мы несколько дней позагорали и зубы сразу полезли:))

ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 20:26

Вот что солнце и витамин Д делают, мы несколько дней позагорали и зубы сразу полезли:))

Поздравляю!

Анечка
02.04.2010, 20:33

Привет!
Мы тоже сегодня гуляли долго, а потом еще зашли в перекресток и купили куличи и яйца, вот красить буду

На счет флемоксина, не переживай, зачем сразу сильные, пусть резервные остануться. Флемоксин не плохой антиб, можно купить флемоклав, тот же флемоксин с клавулановой кислотой, типа защищенные пеницилины, на кишечник не так сильно влияют

pavlova
02.04.2010, 20:37
вполне возможно. Я сокрушалась, что Верик заболела, а у неё 5й зуб вылез - и ни соплей, ни слезливых глаз!

а Вера - 6940.

santanya
02.04.2010, 21:33
Анют,спасибо!!!

ЛюбовьМакарова
02.04.2010, 22:07
что то как то совсем никого нет...

Nadуа
02.04.2010, 22:28
А Мишка сегодня четко произнес "МАМА"!!!
Правда, сам наверное не понял. Но мне приятно))

Karmensita
02.04.2010, 23:21
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом. сидим пьем ДАРАГОЕ вино!!!!!!и решили- ОПА!!! Девчаткам напишем!!! :)
А вообще- ШИКАРНО!!!!отдыхаем. Дети- бест! вросли!! волосенками оброслия. набрались впечатлениями, Макарова!! Женька! Ты где? родная:??? ты поймешь!!!!
Бассейн у нас СВОЙ!! - т.е. совсем никого- тока мы!! и в нем - прелестный гидромассаж= разобьет целлюлит и у мамонта, чес. слово!!!
Травка- подстригают через день, а поливочная система - каждый день- т.е.- это радости у девах= полные штаны и красота------ все фотики и видео---- туда!
Что еще- на эмоциях вам сказать..... - жрем все вкусно, свежо, сплошь лайт фреш... но сытно :))) ( уж не знаю, как оно так выходит--- :)))))))))))))
Рестики- индийский и итальянский- в трех шагах...- но это вечером, днем- сами покупаем вкусняшки и готовим- благо кухня- хороая, оборудованная-нет пробл. :)))

Нетерпеливая
02.04.2010, 23:39
:))почему розовенькие не отложила?!!
С 43 размером проблемы:065:

У нас скоро проклюнется первый зуб:080::080::080: Только что рассмотрела!

вполне возможно. Я сокрушалась, что Верик заболела, а у неё 5й зуб вылез - и ни соплей, ни слезливых глаз!

а Вера - 6940.
поздравляю зубастиков:love:
Юль, но там же биометрия только?:008:

Нетерпеливая
02.04.2010, 23:41
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом. сидим пьем ДАРАГОЕ вино!!!!!!и решили- ОПА!!! Девчаткам напишем!!! :)
А вообще- ШИКАРНО!!!!отдыхаем. Дети- бест! вросли!! волосенками оброслия. набрались впечатлениями, Макарова!! Женька! Ты где? родная:??? ты поймешь!!!!
Бассейн у нас СВОЙ!! - т.е. совсем никого- тока мы!! и в нем - прелестный гидромассаж= разобьет целлюлит и у мамонта, чес. слово!!!
Травка- подстригают через день, а поливочная система - каждый день- т.е.- это радости у девах= полные штаны и красота------ все фотики и видео---- туда!
Что еще- на эмоциях вам сказать..... - жрем все вкусно, свежо, сплошь лайт фреш... но сытно :))) ( уж не знаю, как оно так выходит--- :)))))))))))))
Рестики- индийский и итальянский- в трех шагах...- но это вечером, днем- сами покупаем вкусняшки и готовим- благо кухня- хороая, оборудованная-нет пробл. :)))
:support::support::support::support:Света!!!! Лена!!!! мы скучаем!!!!:support::support::support::support:

Nafa
02.04.2010, 23:57

Здорово :flower: мы тут тоже на солнышке целыми днями гуляем, в день максимум 3 страницы набирается :)):))

Девоньки кто в закупке павловских платков участвовал, подскажите будет ли еще....

borsh
03.04.2010, 00:08

Света и Лена, какие вы молодцы!!!:080:

Девоньки кто в закупке павловских платков участвовал, подскажите будет ли еще....

если хочешь учавствовать надо отписаться тут (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dDJpVk5RekVoeWNHcDhxcVRMZVhVY1E6MA)

*MARoshka*
03.04.2010, 00:15
Всем привет!!!!
Димона с СЕМЁРКОЙ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19084.gif
Красотааааа!!!! :019:
Молодцы, девочки!!!

Здорово :flower: мы тут тоже на солнышке целыми днями гуляем, в день максимум 3 страницы набирается :)):))

Жабуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31997) - организатор закупки на юге... можешь у нее поинтересоваться....;)

*MARoshka*
03.04.2010, 00:23
если хочешь учавствовать надо отписаться тут (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dDJpVk5RekVoeWNHcDhxcVRMZVhVY1E6MA)

енто на севере...;)
а Наталья у нас девушка южная :))

Nafa
03.04.2010, 00:33
[SIZE="3"]

Жабуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31997) - организатор закупки на юге... можешь у нее поинтересоваться....;)

Спасибо дорогие :flower::flower:

Nafa
03.04.2010, 00:34
енто на севере...;)
а Наталья у нас девушка южная :))

как здорово звучит :))

katrinnka
03.04.2010, 00:37
всем привет!

спасибо за поздравления!:love: все передала:)

FSvetik
03.04.2010, 01:00
Нашего младшенького малыша Димулю с семёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/47.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Присоединяюсь!!

АНЧУЗАННА
03.04.2010, 01:10
Привет:support:
А мы болели, потом прививка, еще гуляем целыми днями на улице (канапух на лице стотыщмильонов:001:). Катюха пополнила ряды летунов(мама обсрлась от страха), был бальшой сине-зелено-желтый синяк. Летает по дому как молния, лижет тапки-пол-еще чего найдет интересного. Зубов нет:005:

Надеюсь не поздно я... Нам назначали СУММАМЕД. Гадость еще та. Проблема была запихать это в ребзю, нужно 4 мл в день и за раз. Катюху вырвало с него и мы отстали от нее

Стиль письма просто супер:065:
Видно эмоции через край, вот везуха.

FSvetik
03.04.2010, 01:20
Всем привет! А мы с утра первый раз пописали в горшок! Небольшое, конечно, достижение, но наш папа был ооочень впечатлен. Такой вот Дашка сделала ему подарок на День рождения))) А еще внезапно оказалось, что Дашка умеет пить из трубочки!

Дениса с днем рождения!!

Дашу с первым пописом на новом горшке.

FSvetik
03.04.2010, 01:22
ДЕВОЧКИ с СЕВЕРА!А не пора ли нам пора;):008:
ВСТРЕТИТЬСЯ!:ded:

Ну как всегда Муринский. Только пусть слегка подсохнет.

FSvetik
03.04.2010, 01:28
ДЕВОЧКИ с СЕВЕРА!А не пора ли нам пора;):008:
ВСТРЕТИТЬСЯ!:ded:

апоЖ с приключениями
03.04.2010, 01:29
поясни:)
ну я же в Тверь в прощлый четверг ездила, вставляла золотую иглу в ухо, за неделю минус 4.5 кг.
чего боишься-то, ты же хотела!;););) давай братика Ксюне!:support::))

ох Танюха, шалунья:073: шухеру навела:004:
а чего боишьсь-то? ты же рвалась к августятам-2010:016:

ну на августят 2010 я уже по любому не успеваю, а вообще много планов и ребёнок ещё один пока не вписывается, да и Ксения теперь постоянно требует моего внимания, стало намного тяжелее чем раньше:065:, да ещё диплом и защита осенью...

FSvetik
03.04.2010, 01:29
На улице такая погода отличная, а дашка развопилась и мы всего час погуляли. Представляете, люди в зимних комбинезонах гуляют и еще ребенка в одеяло заворачивают - при такой погоде-то, я удивилась)

Я вот тоже не понимаю как одевать ребенка.

FSvetik
03.04.2010, 01:32

МОЛОДЦЫ

ЕВИ
03.04.2010, 01:41
Девчонки привет!!!! У нас редчайшая возможность выйти в интернет..и сразу к вам..заскучали....сосед из воседнего шале принес модем с интернетом.
Даже не буду скрывать свою белую зависть! Молодцы!!!
да уж, пусть подсохнет
Я вот тоже не понимаю как одевать ребенка.

я сейчас надеваю на бодик с колготками х/б кофту и штаны, а сверху легкий комбез, еще шапочку. В прогулке вставлен конверт, кот у Тевты называется теплым летним. Так и гуляем.

lidas
03.04.2010, 02:09
Юль, но там же биометрия только?:008:

Только она самая! Но для меня проще 2500 отдать, чем стоять в очередь. Тем более, что на Текстильщиках в день на старый паспорт выдают 400-500 талонов, а коммерческая структура при этом центре за 4000 руб. предложила мне "помочь оформить документы" и пообещала выдать талон на завтра под № 272:010:

да уж, пусть подсохнет

На Муринском уже классно! Мы каждый день гуляем, а то и по 2 раза в день:004:

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:34
Девчонки привет!!!! У нас ..... :)))
Как я вам завидую :love:белой завистью.Что бы отдых у вас был таким же СУПЕРСКИМ до самого отлета!а в Питере встретило солнышко!
Привет:support:
А мы болели, потом прививка, еще гуляем целыми днями на улице (канапух на лице стотыщмильонов:001:). Катюха пополнила ряды летунов(мама обсрлась от страха), был бальшой сине-зелено-желтый синяк. Летает по дому как молния, лижет тапки-пол-еще чего найдет интересного. Зубов нет:005:
Вот и у меня вся морда в канапухах...а до беременности не было.....:008:
Катюшу с первым полетом!Береги ее!:ded:
:014:И мы гуляем!на улице:love:

а там сухо:008:
Только она самая! Но для меня проще 2500 отдать, чем стоять в очередь. Тем более, что на Текстильщиках в день на старый паспорт выдают 400-500 талонов, а коммерческая структура при этом центре за 4000 руб. предложила мне "помочь оформить документы" и пообещала выдать талон на завтра под № 272:010:

На Муринском уже классно! Мы каждый день гуляем, а то и по 2 раза в день:004:

как бы мнеоформить паспорт....
а где именно вы гуляете:008:

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:39
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 10:43
НИКИТУ СЛАДКОГО, радость мамы с 8 кой!:flower::flower::flower:

raptor
03.04.2010, 11:08
НИКИТКУ с 8мью! Димочку с 7мью!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/)

raptor
03.04.2010, 11:14
муж поехал за дочей!!!!!!! урааа!!!!!!!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/luxhello.gif (http://smiles2k.net/)пойдем все вместе в парк лошадок кормить яблоками и морковкой!!!!! потом я суп сварю и поеду в роддом на Гошку маленького посмотреть!!! потом в 17ч мы приглашены к Настюшкиному другу на 5тилетие!!!! а завтра Пасха!!!! а на улице так классно!!!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif (http://smiles2k.net/)! настроение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader.gif (http://smiles2k.net/)

bmw-luba
03.04.2010, 12:40
всем привет! на улице красссссотаааааа :080:

bmw-luba
03.04.2010, 12:44
вчера решила купить японские подгузники одели на ночь. девчат я так и не поняла чем они от " либеро" отличаются :009: ну может чуток помягче но это на столько чуток :005: кароче вывод разницы НЕТ .

Йоканьга
03.04.2010, 16:22
Девочки, привет!

И нам участковая педиатр назначила флемоксин. Но я не стала давать, ибо температура у дочи не поднималась.

Похоже, и у любы зубья потянулись к солнышку:073:

Все, побегу готовиться к Пасхе. Яйца и куличи уже освятили, осталось порядок навести и приготовить салат. Нашла рецепт салата "Ананас". Выглядит эффектно, попробуем завтра на вкус.:028:

апоЖ с приключениями
03.04.2010, 17:19
Девочки, привет!

Все, побегу готовиться к Пасхе. Яйца и куличи уже освятили, осталось порядок навести и приготовить салат. Нашла рецепт салата "Ананас". Выглядит эффектно, попробуем завтра на вкус.:028:

рецептом то поделись:073:

pavlova
03.04.2010, 18:29
приветики!
отчитываюсь: я приготовила 2 сырые пасхи, муж напёк 21 большой кулич и ещё махоньких - деткам дарить, яиц гору накрасили, утром освятили... у меня уборки дома - и конь не валялся, т.к. Вера нынче скандалит.
Никиту - с восьмёрочкой!

Jess
03.04.2010, 19:32
Всем привет!!!

НИКИТУ СЛАДКОГО, радость мамы с 8 кой!:flower::flower::flower:

НИКИТКУ с 8мью! Димочку с 7мью!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/)

Никиту - с восьмёрочкой!

Ой, приятно. Спасибо!!!

Мы сегодня с самого утра на улице. Потом ходили в церковь, освятили яйца, кулич и вино. Никитку окатили святой водой с ног до головы, но он даже не пискнул, умничка!

pavlova
03.04.2010, 19:39
Никитку окатили святой водой с ног до головы, но он даже не пискнул, умничка!
Алёша почти в полгода поехал с нами в Печоры. По пути мы заезжали в Никандрову пустынь. О. Спиридон благословил нас всех (с нами ещё ездила Верочкина крёстная) искупаться в источнике св. Александра Свирского (в лесу). Вот мы все и искупались, включая Алексиса. Даже не пикнул, ага. А вода +4 градуса.

katrinnka
03.04.2010, 20:20
...

Надя, у тебя контакт глючит?:102: или ты так хотела коляску...:))

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 20:24
девочки!на ул.сказка!гуляла 2 раза!
Все такие умнички!Пасхи!яйца!:008:а я только пасху..надо яйца теперь осветить...у нас рядо церковь..побегу...

Karmensita
03.04.2010, 21:19
привет, МАМОЧКИ...

сегодня у нас прекрасная летняя погодка. :)
накупались, нагулялись, арбузика зарезали :)... в общем, класс...
Про вчерашний слог : вчера я плавала в бассике, а на брегу- Лена печатала- ...с моих слов:065:( действительно стремноватенько,... но не судите уж строго :flower:)

pavlova
03.04.2010, 21:33
Надя, у тебя контакт глючит?:102: или ты так хотела коляску...:))
прости, пожалуйста! его так заглючило, что мне даже не удалить комментарии!:001:

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 22:04
контакт реально глючит сегодня!

апоЖ с приключениями
03.04.2010, 22:35
контакт реально глючит сегодня!

и у меня:(

Little green
03.04.2010, 23:06
всем привет!

у кого дети на гв - как часто вы ночью кормите?
у нас тут выдалась бессонная ночка, так оказалось, что герман просыпается каждые час-полтора!!! 20 минут ест. итого с 21 до 8 утра 6 раз!!! кормежка полночи почти. я раньше не знала, так как не просыпалась. это нормально вообще?

pavlova
03.04.2010, 23:08
всем привет!

у нас тут выдалась бессонная ночка, так оказалось, что герман просыпается каждые час-полтора!!! 20 минут ест. итого с 21 до 8 утра 6 раз!!! кормежка полночи почти. я раньше не знала, так как не просыпалась. это нормально вообще?
у меня Веруня раза 4 просыпается. Иногда реже, иногда чаще.

Marieshka
03.04.2010, 23:15
всем привет!

слушай, у меня Дашка тоже каждые полтора часа просыпается и присасывается. Особенно часто ближе к утру.

santanya
03.04.2010, 23:39

завтра в ленсовета будут продавать платки:008:

всем привет:)

ЛюбовьМакарова
03.04.2010, 23:42
всем привет!

:014:

borsh
03.04.2010, 23:43
всем привет!

просыпаются где-то раза два. в пять и ближе к утру. часов в 9 окончательно просыпаются.
вообще у нас что-то неладное с едой, прикормами, перерывами и режимом стало:015:

привет, МАМОЧКИ...

сегодня у нас прекрасная летняя погодка. :)
накупались, нагулялись, арбузика зарезали :)... в общем, класс...
Про вчерашний слог : вчера я плавала в бассике, а на брегу- Лена печатала- ...с моих слов:065:( действительно стремноватенько,... но не судите уж строго :flower:)

отмазывайся, Светка, отмазывайся:073: я про вино внимательно прочитала:065:

Nafa
03.04.2010, 23:44
всем привет!

Это нормально, когда зубки активно лезут- режутся. Днем еще можно отвлеч, а ночью грудь, детки так успокаиваются.

завтра в ленсовета будут продавать платки:008:

до ленсовета мне далеко... Спасибо :flower:

bmw-luba
04.04.2010, 00:12
всем привет!

у нас так : мы часов до 3-4 спим в кроватке а потом к маме и грудь не выпускаем до утра :))

bmw-luba
04.04.2010, 00:13
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 00:22
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:

ну вы зубастики, у нас ещё вообще нету
Поздравляю:flower:

santanya
04.04.2010, 00:30

Ого!!!!Класс!!!!:080:

всем привет!

такая же хрень:065:ваще не высыпаюсь и шея болит:(

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 00:47
Привет!!!
Я тоже не высыпаюсь совсем-совсем и тоже шея болит:065:

СВЕТИКУ И ЛЕНОЧКЕ:) желаю также весело и бурно:014::014: продолжить отпуск:):)
Тоже хочу бухать в бассейне:065:
:love:Скучаю!

НИКИ С МИНИДНЮШЕЧКОЙ!!!:080:

http://www.mamusik.ru/upload/userimages/btyeqlgmkmtexfypjfoso.gif

lidas
04.04.2010, 00:52

Я себе в Икее купила подушку для сна на боку, теперь все ОК. А раньше очень шея болела от ночных кормлений.

Мы едим первый раз ночью в районе 3-х, потом в 6, а потом - в 7-8 и в 9-10, так что под утро - самая жесть... Но я уже приспособилась, раньше не спала все время кормления, а теперь дремать научилась - кайфуха такая, высыпаюсь:004:

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 00:55
Я себе в Икее купила подушку для сна на боку, теперь все ОК. А раньше очень шея болела от ночных кормлений.

Мы едим первый раз ночью в районе 3-х, потом в 6, а потом - в 7-8 и в 9-10, так что под утро - самая жесть... Но я уже приспособилась, раньше не спала все время кормления, а теперь дремать научилась - кайфуха такая, высыпаюсь:004:

А я купила в Максидоме финскую физиологическую. Было все нормуль, теперь болит шея:008:

borsh
04.04.2010, 01:02
фиг с ним, шея - у меня руки болят, ибо вечно их как-то наверх приспосабливаю, во время кормлений на боку. вот сегодня левую закоротило - таскаю детей на правой :))

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:02
Христос воскресе!

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:10
шея - у меня руки болят, ибо вечно их как-то наверх приспосабливаю, во время кормлений на боку. вот сегодня левую закоротило - таскаю детей на правой :))

Мышцы болят, руки накачала:))

Нее, у меня с утра так ломит шею, спину и тд, что я скоро без подушки вообще спать буду.
Массажика бы:008::019:

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:11
Христос воскресе!

Воистину воскресе!!!
Я завтра за куличом пойду, сегодня совсем никак было:008:

Karmensita
04.04.2010, 01:13
просыпаются где-то раза два. в пять и ближе к утру. часов в 9 окончательно просыпаются.
вообще у нас что-то неладное с едой, прикормами, перерывами и режимом стало:015:

отмазывайся, Светка, отмазывайся:073: я про вино внимательно прочитала:065:Борща! спалила нас!!!:014::)
ну и шо? выпили по бокальчику- после кормежки . :028:
а вы уж тут нафантазировали-"в бассейне... бухать...":)):004:
наши тоже просыпаются часто... но мы на жару списывали..и вообще- перемену места. Ан- выходит- не только наши так:009:

Karmensita
04.04.2010, 01:15
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Воистину воскресе.

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:16
Борща! спалила нас!!!:014::)
ну и шо? выпили по бокальчику- после кормежки . :028:
а вы уж тут нафантазировали-"в бассейне... бухать...":)):004:
наши тоже просыпаются часто... но мы на жару списывали..и вообще- перемену места. Ан- выходит- не только наши так:009:

:)):)):))

Сколько у вас там градусов сейчас? вы уже загорели?:support:
Как наши малышки, между собой общаются?

Karmensita
04.04.2010, 01:27
все прекрасно! и ненапряжно! плюс 30.
дети- супер! обезьянят др. за дружкой.

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:34
вы 10го возвращаетесь? У нас на 11е встреча в бане намечена))

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:34

:) Здорово! У меня Ники сегодня за детсадовского возраста детьми на улице наблюдал. Они носились мимо с воплями и пистолетами, а Никита вздыхал и тоже хотел.

А у нас весна!
Не поверите - все сугробы растаяли +13+15 градусов!:)

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:36
:) Здорово! У меня Ники сегодня за детсадовского возраста детьми на улице наблюдал. Они носились мимо с воплями и пистолетами, а Никита вздыхал и тоже хотел.

А у нас весна!

и собачье дерьмо вокруг:065:

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:39

Вот все надо обкакать!:015::))
А скоро клещи еще проснутся:001::001::001:

Karmensita
04.04.2010, 01:40
не уверена про баню... но там посмотрим...

Karmensita
04.04.2010, 01:42
А скоро клещи еще проснутся:001::001::001::)):)):))узнаю-узнаю... Иришку

Анечка
04.04.2010, 01:45

Привет!
Отдыхайте , девчата! можно и ещё по бокальчику!:-)))

Моя королевна просыпается каждый час до часу ночи, а потом часа в четыре, в пять, потом в семь, потом в 10 уже веселиться, но я могу еще её укротить на полчасика. Редко бывают ночи когда с часу до семи утра спит.

Ещё Вика стала плакать когда я ухожу из комнаты, если она видит, что ухожу...вот взрослеет девица.

Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!
Куличи освещены, пирог только что достала из духовки, с капустой)))), а завтра рыбу буду запекать с морковкой и томатом!

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 01:45

да я просто только с прогулки пришла, ходила как по минному полю

Семён_Пaлыч
04.04.2010, 01:55
:)):)):))узнаю-узнаю... Иришку

:065: Говорю же, соскучилась!:love:

Привет!

Моя королевна просыпается каждый час до часу ночи, а потом часа в четыре, в пять, потом в семь, потом в 10 уже веселиться, но я могу еще её укротить на полчасика. Редко бывают ночи когда с часу до семи утра спит.

Ещё Вика стала плакать когда я ухожу из комнаты, если она видит, что ухожу...вот взрослеет девица.

Куличи освещены, пирог только что достала из духовки, с капустой)))), а завтра рыбу буду запекать с морковкой и томатом!

Молодчина какая!!! Просто молодчина!

да я просто только с прогулки пришла, ходила как по минному полю

Я тоже после прогулки колеса во всех лужах мыла, тк они были местами желтые, местами коричневые и тд:065:
Извините, если кто-то кушает:065:

Я СПАТЬ, СПОКИ НОЧИ!!!:love::love:

Marieshka
04.04.2010, 01:56
Всех с большим праздником. Мы чего-то ни куличи не пекли, ни яйца не красили. Родители зато нам очень красивый куличик подарили.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/706/42706055_090f5f10.jpg

*MARoshka*
04.04.2010, 02:48
С Пасхой, девочки!!!! Христос Воскрес!!!
http://galaxie.ru/Images/pasha/images/cf2e6f6d61cc.gif

А я только сейчас закончила красить яйца.... :065: кулич завтра купим по дороге к бабушке...:fifa:

*MARoshka*
04.04.2010, 02:52
Дашулю Денисовну - С ВОСьМЁРКОЙ!!!!

http://galaxie.ru/Images/podarki/images/13.gif

ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 08:53

А у нас весна!
а у нас еще по колено сугробы в парке..и хряпа...А ручьи...не удержалась и пустила кораблик из листочка бумаги...:008:
:015:точно:015:
:015:ага:015:
Привет!

Какая ты хорошая хозяйка и мама!:love:

ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 08:54
Христос воскресе!

Доброе утро!
ДАШУЛЮ с даткой!:flower::flower::flower::love:

апоЖ с приключениями
04.04.2010, 10:13
Дарью Денисовну с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/44.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Little green
04.04.2010, 11:09
у меня Веруня раза 4 просыпается. Иногда реже, иногда чаще.

слушай, у меня Дашка тоже каждые полтора часа просыпается и присасывается. Особенно часто ближе к утру.

Это нормально, когда зубки активно лезут- режутся. Днем еще можно отвлеч, а ночью грудь, детки так успокаиваются.

до ленсовета мне далеко... Спасибо :flower:

Ого!!!!Класс!!!!:080:

вы меня успокоили. значит, сейчас все у нас ок. за исключением того, что ночная жизнь нам пока заказана. я было подумала, что молока не хватает или еще чего... 2 мысли не дают мне покоя.
1. когда это кончится? ну ладно еще пару раз за ночь, но 6 раз! ни одного сна больше 2-х часов. не то что я страдаю не могу, просто хотелось бы предполагать ближайшее будущее.
2. какие есть варианты уложить ребенка спать кроме как с грудью? кто чем балуется?

и еще идея о том, что безболезненно отлучить ре от груди в год-полтора, потому что потом у него, помимо физиологической, формируется психологическая зависимость, кажется мне несостоятельной. Потому что психологическая зависимость есть уже сейчас, как мне кажется. потому, скорее всего, в каком бы возрасте не решить прекращать кормить, безболезненно это не пройдет. ре будет протестовать.

bmw-luba
04.04.2010, 11:36
девули всех с праздником !!!

http://s11.radikal.ru/i184/1004/92/84a43339b6ef.gif (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
04.04.2010, 11:38
дашуню с юбилейчиком !!!

http://s53.radikal.ru/i140/1004/f4/55a21232bdad.gif (http://www.radikal.ru)

ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 11:53
вы меня успокоили. значит, сейчас все у нас ок. за исключением того, что ночная жизнь нам пока заказана. я было подумала, что молока не хватает или еще чего... 2 мысли не дают мне покоя.
1. когда это кончится? ну ладно еще пару раз за ночь, но 6 раз! ни одного сна больше 2-х часов. не то что я страдаю не могу, просто хотелось бы предполагать ближайшее будущее.
2. какие есть варианты уложить ребенка спать кроме как с грудью? кто чем балуется?

и еще идея о том, что безболезненно отлучить ре от груди в год-полтора, потому что потом у него, помимо физиологической, формируется психологическая зависимость, кажется мне несостоятельной. Потому что психологическая зависимость есть уже сейчас, как мне кажется. потому, скорее всего, в каком бы возрасте не решить прекращать кормить, безболезненно это не пройдет. ре будет протестовать.

я своего в коляске кладу...закачиваю.очень быстро засыпает...с 20-00до 1-00спит...потом кушает и спит опять...просыпается...неск.раз..я его беру и кормлю...тлт просто подкачиваю и спит дальше.Если он хочет есть,то открывает глаза и ждет,а если нет,то просто капризничает..тогда не кормлю...А отлучить от груди...я до 1,5 кормила дрчь..потом уехала на 2нед.(оставила бабушке с сестрой)..вернулась..она о груди не вспомнила...Но переживала эти 2нед.очень сильно!Стресс был сильный..потом она у меня до 6лет...была подолом юбки...а потом стала самостоятельной и самодостаточной...:017:

Marieshka
04.04.2010, 12:06

меня тоже это интересует! потому что уже как-то немного надоело всю ночь спать буквой "Зю"

Без груди у меня Дарья засыпает только на улице. Как я понимаю, у таких "сисечников", как наши - сами засыпать научатся только после отлучения. Мне кажется, что действительно зависимость психологическая - ночью из 6 раз, когда Дашка просыпается, ест она 1-2 раза не больше, а в остальном - просто сосет

Nafa
04.04.2010, 12:07
с праздником светлой Пасхи!!!

как все зубы вылезут, так кончится :)) самые длительные по продолжительности прикладывания - это ночные, после года, как правило должны остаться только вечер на засыпание, ночью одно-два, утро на просыпание и "мама вернулась с работы".
ну еще есть вариант бутылки :065: но лучше без нее и без груди тогда уж

Для ребенка грудь не только еда.... по поводу отлучения и зависимостей от груди - я как всегда на своей волне и имею свое четкое мнение и представление, поэтому даже говорить не буду об этом, дабы не провоцировать в свою сторону волну из тапок :))

borsh
04.04.2010, 12:20
а вариант, что зубов нет и не предвидится - а сегодня всё утро Лука мне покоя не давал - это как? засыпают ребята без груди. спят спокойно до 4-5, а потом как начинается еда нон-стоп.

Marieshka
04.04.2010, 12:27
Всем спасибо за поздравления!!!