Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Аэрофлот из Москвы посмотрите. Недавно покупала билеты Мин-воды - Москва - Мин-воды на июль за 6500 за всё.
Плацкарт те же дни был из Кисловодска правда до СПб за 2900 в одну сторону за 46 часов :005:
Самое дешевое конечно автобус. Только с ребенком не надо ;)
Дааааавно нет таких билетов по таким ценам, я попыталась, когда только начилась акция, на 2-ой день взять, не успела уже.
Людмила26
13.06.2011, 15:46
Подскажите, а на новогодние каникулы уже есть какие-нибудь акции на билеты или позже ловить надо?
mamagrib
13.06.2011, 16:38
Подскажите, а на новогодние каникулы уже есть какие-нибудь акции на билеты или позже ловить надо?
Присоединюсь к вопросу- скоро Новый год!:ded:
VViktoria
13.06.2011, 18:06
AeroSvit (АэроСвит)
Предложение действительно с 07.06.11 по 30.06.11
Стоимость в рублях установлена по курсу IATA на 07.06.11.
Вылет из Санкт-Петербурга
город класс код тарифа туда-обратно
Тель-Авив эконом RPR1MRU от 7943 р.
Период путешествия: не ограничен
Порось Домашний
13.06.2011, 19:49
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (в первый раз заказываю электронный авиабилет, нуждаюсь в подсказке). Возраст до 12 лет обозначает 12лет включительно или 12 исполнилось и уже взрослый билет? Не поняла :009:
Сыну 12 лет , не пойму какой билет на него заказывать - взрослый или еще детский? Летим компанией АероСвит
Проверьте, нет ли скидок для молодежи.
Девочки добрый вечер!
Кто подскажет, как подешевле улететь или на жд, в Минеральные Воды?
взяла пару дней назад Аэрофлотом за 5300, НО с пересадкой в Москве (аэропорт один)
Дааааавно нет таких билетов по таким ценам, я попыталась, когда только начилась акция, на 2-ой день взять, не успела уже.
"давно" - это сколько??
посмотрела почту. 10го я купила за 5300 из Питера на 12 июля и в эти же дни из Москвы билет стоил чуть больше трех
Билеты были несколько дней точно, ажиотажа я не наблюдала
Nefertiti
13.06.2011, 22:34
Присоединюсь к вопросу- скоро Новый год!:ded:
Авиакомпания Lufthansa ввела скидочные тарифы для полетов зимой из России в Северную Америку с пересадкой в Германии. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет: 17 575 рублей - в Нью-Йорк, 19 951 - в Вашингтон, 17 901 - в Бостон, 19 625 - в Чикаго, 19 943 - в Монреаль, 19 610 - в Торонто, 22 330 рублей - в Ванкувер. Похожие тарифы, но на гораздо меньшее число дат и рейсов могут быть доступны также из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Перми, Самары и КазаниБилеты продаются до 14 июня. Вылет по ним возможен с 1 ноября до 26 марта. Обратный вылет разрешен до 5 июня будущего года. Не действует предложение в новогодний период - с 17 декабря до 8 января. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - три месяца. Возврат и обмен билетов запрещены, однако аэропортовые сборы можно вернуть.
скажите, а если покомбинировать то можно попасть из америки на кубу, доминиканскую респ. или что-то подобное на НГ, кто задавался таким же вопросом поделитесь пожалуйста.
юго-восточную азию уже прощелкала, теперь сижу выдумываю
Конкурс Эйрфранс с билетами в Диснейленд (http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/disney_terms.htm?WT.mc_id=562875&WT.z_levier=eml&WT.z_canal=B2C&utm_source=B2C&utm_medium=emailing&utm_campaign=RU_13June_Disney)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть дешевые авиабилеты Спб-Сочи на сентябрь. или дешевле ж/д нет?...
А кто-нибудь покупал билеты через ОЗОН? есть ли какие-то нюансы? типа комиссионных и прочее?
Катары
Из Москвы Тарифы в эконом-классе от
Мальдивы 737 €
Сейшелы 811 €
Коломбо 602 €
Бангкок 443 €
Сроки и условия
* Тарифы туда-обратно. НАЛОГИ И СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ
* Тарифы действительны для продажи на сайте qatarairways.com/ru
* Количество мест ограничено и зависит от их наличия
* Продажи до 23 июня 2011 года
* Вылеты до 31 октября 2011 года
* При отмене путешествия, стоимость по билету не возвращается
* Возможны дополнительные условия и ограничения, информация при бронировании.
А кто-нибудь покупал билеты через ОЗОН? есть ли какие-то нюансы? типа комиссионных и прочее?
Мы купили в Озон Тревел, вроде без неожиданностей. Сумма при оплате налом была как на сайте при бронировании. Брали оплату налом сознательно. Из не очень удобного- это то что они на олату после бронирования дают мало времени. Нужно было оплатить в тот же день до определённого времени. Второй раз оплачивали картой, всё получилось вполне хорошо.
Мы купили в Озон Тревел, вроде без неожиданностей. Сумма при оплате налом была как на сайте при бронировании. Брали оплату налом сознательно. Из не очень удобного- это то что они на олату после бронирования дают мало времени. Нужно было оплатить в тот же день до определённого времени. Второй раз оплачивали картой, всё получилось вполне хорошо.
спасибо. а билеты элктронные? а офис у них где? и главный вопрос - за счет чего у нх дешевле, чем на сайте авикомпании ? :)
Грозный пчёл
15.06.2011, 01:02
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть дешевые авиабилеты Спб-Сочи на сентябрь. или дешевле ж/д нет?...
На сайте Авиановы
может кто подскажет на сайте финэйр на НГ выбрала Хельсинки - Мадрид туда и обратно на троих(2+1) получилось 866,00 евро, но подозрение что это цена в одну сторону, на других сайтах за 2000 евро на троих туда обратно выдает. Как на самом деле, я что от не пойму.
может кто подскажет на сайте финэйр на НГ выбрала Хельсинки - Мадрид туда и обратно на троих(2+1) получилось 866,00 евро, но подозрение что это цена в одну сторону, на других сайтах за 2000 евро на троих туда обратно выдает. Как на самом деле, я что от не пойму.
так вы посмотрите, стоит у вас галочка на дороге туда -обратно или только туда. обычно, если надо вбивать дату обратного полета, то это значит, что билет туда-обратно
зимородок
15.06.2011, 12:10
Добрый день!
Сделайте это лето незабываемым, отправившись в самые прекрасные города Германии и Европы! Потому что на этой неделе мы снова предлагаем дополнительные билеты по спеццене от 49,99 €*.
Только до четверга:
» дополнительные билеты по цене от 49,99 €*
например, Штутгарт, Берлин или Вена
Период путешествия: с 1 июля по 31 октября 2011 г.
Также вы можете необычайно выгодно слетать, например, в Барселону, Катанию и Зальцбург
Команда airberlin
желает Вам приятного полета!
Добрый день!
Сделайте это лето незабываемым, отправившись в самые прекрасные города Германии и Европы! Потому что на этой неделе мы снова предлагаем дополнительные билеты по спеццене от 49,99 €*.
Только до четверга:
Также вы можете необычайно выгодно слетать, например, в Барселону, Катанию и Зальцбург
Команда airberlin
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?MARKT=ZA&LANG=eng&et_cid=3191&et_lid=3358639&et_sub=headerbild
Может кто в курсе пересадки в Гамбурге, большой там аэропорт,как успеть за 35 минут?
Вариантов у нас особо нет, АК поменяла рейс:(
Novosyolova
15.06.2011, 14:50
Добрый день!
Только до четверга:
Команда airberlin
Спасибо за информацию добрый пожелания от компании!:) Вот только подскажите, пожалуйста-это цена билета при вылете из Москвы? и как эти спец. предложения найти на сайте?
NataNica
15.06.2011, 15:34
Посмотрите Питер-Мадрид Люфтганзой.
NataNica
15.06.2011, 15:40
Сама посмотрела только что, уже подорожало. Мы месяц назад купили за 24000 на троих, а сейчас уже 43000 на троих.
зимородок
15.06.2011, 15:48
Спасибо за информацию добрый пожелания от компании!:) Вот только подскажите, пожалуйста-это цена билета при вылете из Москвы? и как эти спец. предложения найти на сайте? скидка на сайт пост 9945, открывается карта вылетов из С-Пб, выбираете даты и вперед !
Людмилка
15.06.2011, 16:53
Добрый день!
Только до четверга:
Команда airberlin
желает Вам приятного полета!выбираю декабрь цены тоже от 49,9 евро..меня потом доплатить не попросят?:008::065:
Сама посмотрела только что, уже подорожало. Мы месяц назад купили за 24000 на троих, а сейчас уже 43000 на троих.
странно, а вы на какие даты смотрите?
скажем с 28.12.11 по 06.01.12 стоимость (2+1) = 76747.00
а у меня а декабрь в районе 8000 ....может я куда от не туда смотрю :107:
Подскажите, в Прагу есть что нибудь экономное?
Людмилка
15.06.2011, 17:27
а у меня а декабрь в районе 8000 ....может я куда от не туда смотрю :107:
там же от даты сильно зависит..я смотрю самое начало декабря..понятно,что ближе к НГ уже дороже
l20021965
15.06.2011, 17:32
спасибо за подсказку, уже приобрела три билета на октябрь в Дюссельдорф и обратно с вылетом из Питера за 10000 с копейками:080::080::080:
Бюджетная авиакомпания "Авианова" намерена создать платную программу для часто летающих пассажиров NovaКлуб. В отличие от обычных программ лояльности, здесь пассажирам предлагается не накапливать мили за полеты, а получать скидки на билеты - в обмен на уплату ежегодного взноса. Недавно похожую программу запустил восточноевропейский дискаунтер Wizzair
Годовой взнос в программе "Авиановы" на данный момент составляет 1999 рублей, взиматься он будет только с 30 сентября. На данный момент клубные скидки на отдельных направлениях полетов могут получить все зарегистрированные на сайте перевозчика пассажиры. К примеру, на маршруте Краснодар - Сочи зарегистрированные клиенты могут сэкономить 249 рублей на большинстве рейсов. А на линии Москва - Самара осенью доступны скидки в 401 или 701 рубль.
Билеты по скидкам программы можно оплатить только банковской картой на сайте. Одним из пассажиров в бронировании обязательно должен быть член клуба. Пока не вполне ясно, как часто "Авианова" будет предлагать спецтарифы для участников клуба и насколько велики будут скидки.
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Берлин и Дюссельдорф. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов - 7271 рубль в Берлин и 7494 рублей в Дюссельдорф.
Билеты продаются до 30 июня, вылет по ним возможен до 30 сентября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен со штрафом в 25 евро (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа).
Авиакомпания Emirates ввела низкий тариф для полетов из Москвы в Дели с пересадкой в Дубае. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 12 959 рублей.
Билеты продаются на рейсы с вылетом из Москвы до 29 сентября. Минимальный срок пребывания в Дели - три дня, максимальный - четыре месяца. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Остановки в Дубае более чем на 24 часа запрещены.
Подскажите а в Милан из СПб где можно спец. предложения глянуть интересует сентябрь-октябрь. Может кто встречал?
Подскажите а в Милан из СПб где можно спец. предложения глянуть интересует сентябрь-октябрь. Может кто встречал?
А из Лаппеенранты РайенЭиром не хотите?
Feroponta
17.06.2011, 12:51
Добрый день!
Только до четверга:
Команда airberlin
Девочки, а эта акция уже закончилась? На сайте не нашла информации до какого числа:020:
tranzoid
17.06.2011, 12:56
А никто не знает есть что до Праги в сентябре? хоть из Питера, хоть из Москвы, хоть из Хельсинки?
ТюмеНОЧКА
17.06.2011, 13:15
Подскажите,как бюджетнее из Москвы во Францию добраться в конце июля:091::091::091:
Порось Домашний
17.06.2011, 14:10
А знаете, что сделал Порось? Променял Турцию на Германию:) Летим АБ на 13 дней август-сентябрь в Берлин. По 5500 билеты, не даром, но нормально:) Кстати, вчера ночью СМС не пришла и баланс карты не обновился. Сегодня позвонила в АБ, там проверили и сняли, ночью не прошел платеж, перегруз сайта вроде в последние часы распродажи.
Теперь программу продумываю, заведу отдельную тему:)
Эйлин Принц
17.06.2011, 14:29
А никто не знает есть что до Праги в сентябре? хоть из Питера, хоть из Москвы, хоть из Хельсинки?
+1000
скромницa
17.06.2011, 18:07
А знаете, что сделал Порось? Променял Турцию на Германию:) Летим АБ на 13 дней август-сентябрь в Берлин. По 5500 билеты, не даром, но нормально:) Кстати, вчера ночью СМС не пришла и баланс карты не обновился. Сегодня позвонила в АБ, там проверили и сняли, ночью не прошел платеж, перегруз сайта вроде в последние часы распродажи.
Теперь программу продумываю, заведу отдельную тему:)как вы ловите эти билеты, ума не приложу... в первый же день акции захожу на сайт, ну нет таких тарифов...:009:
лыжники! мы купили билеты Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки 2-10.01 за 4200р.
вроде еще есть!
Людмилка
17.06.2011, 18:13
как вы ловите эти билеты, ума не приложу... в первый же день акции захожу на сайт, ну нет таких тарифов...:009:есть и еще меньше;) все зависит от даты
Людмилка
17.06.2011, 18:14
Теперь программу продумываю, заведу отдельную тему:)буду ждать..мы туда в декабре:support:
зимородок
17.06.2011, 18:48
Девочки, а кто знает, у АБ бывает акция 2 по цене 1 осенью ?
Порось Домашний
17.06.2011, 19:09
как вы ловите эти билеты, ума не приложу... в первый же день акции захожу на сайт, ну нет таких тарифов...:009:
До последнего момента цена была, мож, и щас есть. 28.08-10.09
буду ждать..мы туда в декабре:support:
Мы в декабре тоже, в миллионный раз:)
Девочки, а кто знает, у АБ бывает акция 2 по цене 1 осенью ?
вроде была
Людмилка
17.06.2011, 19:10
Мы в декабре тоже, в миллионный раз:)
а мы в первый:love:
Порось Домашний
17.06.2011, 19:13
Влюбитесь в город сразу:love:
вроде еще есть!
А где надо искать? Что-то не вижу...
зимородок
17.06.2011, 20:24
вроде была
Вот и славно, очень мне нравится эта акция, обАжаю за неё АБ
Лика Дейзи
17.06.2011, 21:01
Извините, а что такое АБ?
Людмилка
17.06.2011, 21:07
Извините, а что такое АБ?Airberlin :))
Leontiya
17.06.2011, 22:49
вроде еще есть!
подскажите пожалуйста авиакомпанию, нахожу только по 6300
А где надо искать? Что-то не вижу...
подскажите пожалуйста авиакомпанию, нахожу только по 6300
ой, простите, не написала поробности..
я искала через anywayanyday , это билеты Люфтганзы, но на их сайте таких цен нет..
Порось Домашний
17.06.2011, 23:26
Порось тоскует. Не понимает, какзабацать мультипоиск на сайте Саса..:(
ой, простите, не написала поробности..
я искала через anywayanyday , это билеты Люфтганзы, но на их сайте таких цен нет..
проверила сейчас, уже подорожали до 5109..
Влюбитесь в город сразу:love:
поддерживаю подностью..влюбитесь
Порось Домашний
18.06.2011, 00:16
поддерживаю подностью..влюбитесь
Надя, впечатлились?:)
а чем все тут впечатляются? может и мне надА?
Порось Домашний
18.06.2011, 00:38
а чем все тут впечатляются? может и мне надА?
Берлином:)
Наташа, может, вы мне поможете? Мне нужно на сайте саса многосегментарный маршрут выстроить, не получается:(
Берлином:)
Наташа, может, вы мне поможете? Мне нужно на сайте саса многосегментарный маршрут выстроить, не получается:(
Лена, я чУмоданы пакую, мне завтра улетать на месяц, если буду в состоянии, то посмотрю:008:
а что нужно найти? что такое мультипоиск?
Порось Домашний
18.06.2011, 00:48
а что нужно найти? что такое мультипоиск?
Ой, прости, не хочу отвлекать:flower:
Мы же на ты?:008:
Да просто одна а/к пункты прилета/вылета разные, а хочу одним билетом. И не получается:(
Ой, прости, не хочу отвлекать:flower:
Мы же на ты?:008:
Да просто одна а/к пункты прилета/вылета разные, а хочу одним билетом. И не получается:(
вроде мы на ты:046:
я у них весь сайт перерыла, не нашла такой опции. а если попробовать сделать их отдельными билетами, то сильно дороже будет? вдруг там какое окно еще выскочит?
Порось Домашний
18.06.2011, 00:59
вроде мы на ты:046:
я у них весь сайт перерыла, не нашла такой опции. а если попробовать сделать их отдельными билетами, то сильно дороже будет? вдруг там какое окно еще выскочит?
Не выскакивает... Сервисный сбор прибавляется 350 руб. за сегмент каждый, если одним билетом-один бы раз.
Тошка 337
18.06.2011, 01:22
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хотим с подружкой в начале сентября полететь в Рим, но билеты со скидкой профукали, и теперь неизвестно, будут ли еще акции. Решили ехать через финку или Таллин, но самолеты у них летают только до Милана, а дальше значит надо на поезде. Кто-нибудь так ездил, это муторно? И что лучше, финка или Таллин? Спасибо!
Порось Домашний
18.06.2011, 01:42
от милана до рима как-то далеко
Людмилка
18.06.2011, 11:58
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хотим с подружкой в начале сентября полететь в Рим, но билеты со скидкой профукали, и теперь неизвестно, будут ли еще акции. Решили ехать через финку или Таллин, но самолеты у них летают только до Милана, а дальше значит надо на поезде. Кто-нибудь так ездил, это муторно? И что лучше, финка или Таллин? Спасибо!
до Рима летает или из Тампере или через через пересадку только
скромницa
18.06.2011, 15:00
от Милана до Рима ездили поездом, покупали билеты через инет. на сайте итальянских жд. все нормально) хотя вру, на тот поезд мы опоздали, отменили в инете же, а купили в кассе вокзала)) но все равно все нормально)))
потом так же замечательно, но уже без опозданий, проехались по маршрутам Рим-Флоренция, Флоренция-Венеция и Венеция-Мюнхен
ничего муторного, поезда там комфортные, полдороги мы вообще продрыхли на расправленных сидениях в отдельном 6-местном "купе" - если их все расправить, получается сплошная большая кровать:)) после бессонной ночи в берлине это было очень кстати:)
скромницa
18.06.2011, 15:11
есть и еще меньше;) все зависит от датыменьше 49 э нет, и те только на осень. а еще ж сборы накручиваются, никак не получается 10000 на троих)
До последнего момента цена была, мож, и щас есть. 28.08-10.09
это уже ж осень(
Людмилка
18.06.2011, 15:13
меньше 49 э нет, и те только на осень. а еще ж сборы накручиваются, никак не получается 10000 на троих)
это включая все сборы;)
но про лето не знаю,не смотрела:017:
Порось Домашний
18.06.2011, 15:43
меньше 49 э нет, и те только на осень. а еще ж сборы накручиваются, никак не получается 10000 на троих)
это уже ж осень(
Да еще не совсем осень:) А столько можно сделать там, посмтотреть!:support:
скромницa
18.06.2011, 16:22
это включая все сборы;)
но про лето не знаю,не смотрела:017: серьезно?? вчера вроде специально до октября просмотрела. пойду еще раз гляну.
upd сходила. ближайший полет 2-12 октября, 119,98 евро:005:
Да еще не совсем осень:) А столько можно сделать там, посмтотреть!:support:
это да) но мы уже были в берлине, даже дольше, чем собирались) теперь хотим в другие места)
Порось Домашний
18.06.2011, 16:25
это да) но мы уже были в берлине, даже дольше, чем собирались) теперь хотим в другие места)
Я там уже чуть не год прожила в общей сложности:) Так что на этот раз это только порт прибытия. А потом едем на ИСе в Гамбург, а оттуда Ганновер, Бремен, потом Копенгаген,потом Осло (понятно, самолетом уже), ну и Берлин напоследок немного затронем. А, может, и не затронем:) Зато как интересно целых 2 недели по Европе планировать!:)
Людмилка
18.06.2011, 16:28
серьезно?? вчера вроде специально до октября просмотрела. пойду еще раз гляну.
по 49 евро остались только с октября и дальше
скромницa
18.06.2011, 16:44
Я там уже чуть не год прожила в общей сложности:) Так что на этот раз это только порт прибытия. А потом едем на ИСе в Гамбург, а оттуда Ганновер, Бремен, потом Копенгаген,потом Осло (понятно, самолетом уже), ну и Берлин напоследок немного затронем. А, может, и не затронем:) Зато как интересно целых 2 недели по Европе планировать!:) это безусловно) сами так раньше промышляли) германия-италия-франция-испания и т.п. Но щас есть хвост) и с ним пока только на пляжевалятельный отдых))) а без него-на кратковременные вылазки.
по 49 евро остались только с октября и дальше
а, ну вот, поняла, то есть изначально такие же и на лето были? и их в первый же день разобрали? или все-таки в первый день я смотрела только на интересующие меня даты и не сдвигала вперед-назад...:009:
Порось Домашний
18.06.2011, 16:45
это безусловно) сами так раньше промышляли) германия-италия-франция-испания и т.п. Но щас есть хвост) и с ним пока только на пляжевалятельный отдых))) а без него-на кратковременные вылазки.
Хвостик?:) Это совсем другое!:)
airagent
19.06.2011, 11:38
Авиакомпания MALEV HUNGARIAN AIRLINES (MA)сообщает о распродажи авиабилетов из Санкт-Петербурга и Москвы в города Европы: Амстердам, Брюссель, Бухарест, Дамаск, Дублин, Лондон, Мадрид, Милан, Париж, Цюрих. Все перелеты авиакомпанией Малев из Москвы и Санкт-Петербрга выполняются тразитом через базовый аэропорт венгерских авиалиний – Будапешт Ферихедь
Период продажи: с 18 до 24 июня 2011 г.
Период путешествия: 21 июня – 22 июля 2011 г.
Перевозка должна быть завершена до 29 июля 2011 г. включительно
Авиабилеты авиакомпании MALEV из Санкт-Петербурга:
Из Санкт-Петербурга в TOTAL (EUR)
Амстердам AMS 259
Брюссель BRU 209
Бухарест BUH 279
Дамаск DAM 399
Дублин DUB 259
Лондон LON 289
Мадрид MAD 309
Милан MIL 239
Париж PAR 289
Цюрих ZRH 309
* Сервисный сбор за выписку авиабилета не включен
Min Stay: SU
Max Stay: 1 month Penalties: nonref, no changes
CHD: no discounts Stopover: 2 in BUD permitted
ADVP: 3D
Тарифы и правила применения опубликованы во всех системах бронирования (Amadeus, Sabre, Galileo и др.
Тошка 337
20.06.2011, 20:06
Извините, что вопрос не по теме, но тут столько людей, которые ездили в Рим, надеюсь, что подскажут. Знакомые сказали, что в Риме есть рынок, куда свозят старые коллекции известных марок, но точно название не помнят, что-то вроде баркарелли. Кто-нибудь знает точнее? Спасибо!
Здравствуйте друзья.
Хотела бы слетать в Испанию с 7 по 23 Июля. Подскажите, пожалуйсте какой кампанией подешевле будет?
Вообщем-то почитала топик и увидела, как Мульяна машет флагом как раз на эти же даты, наверное точно знает и ответит мне , если сможет?
airagent
20.06.2011, 23:00
Смотря куда в Гишпанию, например в Барсу на регулярке на эти даты тышь от 17000 руб и выше будет,самое дешевой алиталия в комбинации с эр франсом выдает
Здравствуйте друзья.
Хотела бы слетать в Испанию с 7 по 23 Июля. Подскажите, пожалуйсте какой кампанией подешевле будет?
Вообщем-то почитала топик и увидела, как Мульяна машет флагом как раз на эти же даты, наверное точно знает и ответит мне , если сможет?
так мульяна билеты покупала 7 декабря за 7 с копейками:)) сейчас вроде у малева было какое-то предложение, но боюсь, что и за 12 уже нету
у Малева в Мадрид по 12 с чем-то
Мы в Италию летим 13 июля из Лапы РайнЭйр. Бюджетно получается (мы в Милан - Бергамо)
jazzofmegapolis
20.06.2011, 23:12
Подскажите, а есть у каких-то авиалиний недорогие билеты до Бангкока с Москвы?может быть кто-то мониторит...
gelestina
20.06.2011, 23:19
Пожалуйста! Ответьте! Как Вы мониторите цены? Просто примитивно объясните, как это делается?
gelestina
20.06.2011, 23:21
И еще: поисковики дают спецпредложения? Или нужно заходить на сайты авиакомпаний? Поделитесь, пожалуйста,удобными ссылками!
Подскажите, кто знает, почему когда я на скайсканнере смотрю билеты СПб-Лиссабон-СПб он выдает цену 11875 Лютганзой, а на сайте самой ЛГ билет стоит 14318=?
Поскажите, плз, а Эйр Берлин - это очень страшно? Или нормально... и багаж, как-то у него с ним.
Подскажите, кто знает, почему когда я на скайсканнере смотрю билеты СПб-Лиссабон-СПб он выдает цену 11875 Лютганзой, а на сайте самой ЛГ билет стоит 14318=?
Я тоже сейчас нашла билеты в других местах дешевле, чем на Люфтганзе. у них там еще какой-то сервисный сбор.
Девушки, может вопрос не совсем в рамках темы, поэтому заранее прошу прощение. Может кто и подскажет. лечу лоукостом. Стыковка в рамках одной авиакомпании. Надо будет проходить паспортный контроль и получать багаж во время стыковки? Или просто этот же самолет полетит дальше по маршруту?
речь идет о югославских авиалиниях, если кто летал.
мы также биелты купили Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки у anywayanyday они были по 4200р, у Люфтов по 7 примерно на эти рейсы.. я доверилась репутации агентства, но неспокойно конечно..
Девушки, может вопрос не совсем в рамках темы, поэтому заранее прошу прощение. Может кто и подскажет. лечу лоукостом. Стыковка в рамках одной авиакомпании. Надо будет проходить паспортный контроль и получать багаж во время стыковки? Или просто этот же самолет полетит дальше по маршруту?
речь идет о югославских авиалиниях, если кто летал.
а как у вас билет оформлен? если один билет на весь полет - то есть шанс, что не надо багаж получать, если на каждый сегмент отдельно как у райнеров или изиков, то придется получать и заново регестрировать
Я тоже сейчас нашла билеты в других местах дешевле, чем на Люфтганзе. у них там еще какой-то сервисный сбор.
Это на какие даты?
И еще: поисковики дают спецпредложения? Или нужно заходить на сайты авиакомпаний? Поделитесь, пожалуйста,удобными ссылками!Ссылки есть в топике.
Вот я давала одну
http://avia.travel.ru/special/all.html
КСЮ, спасибо!
У меня на руках пока только электронный билет или даже маршрутная квитанция. Поэтому там и прилет и отлет все вместе указано. А регистрироваться и оформляться уже в аэропорту будем. Поэтому не знаю, как они все оформят: вместе или по отдельности.
Девочки, подскажите ссылку или информацию, где можно купить билеты в Таиланд на сентябрь по акции :)
Евгения_2
21.06.2011, 17:49
У Люфты в течение дня еще несколько разных стыковок. ВЫ смотрите самую дешевую и наименее удобную. Я тоже на апрель покупала - решили с мужем туда лететь подешевле (6 часов стыковка. вылет в 5 утра), а обратно с комфортом по времени и -небольшой стыковкой, переплата тыщи 3
Это на какие даты?
Ну я смотрела на начало декабря и январь, но разница с оф. сайтом Люфт на все даты погоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.