Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Адреналин
28.07.2010, 07:52
Кому как. У других ценник от 300-350 на сентябрь.
Дружище, сам же нас и развратил:))):091::091::091:
Еще с первых автобусов в Таллинн и Ригу по 380рублей в феврале:)))
Часовню тоже я разрушил? (с) КП. Автобусы по 380 это не я.:p
Pchelka_05
28.07.2010, 12:16
Да уж. Для меня теперь Европа дороже 100 евро туда-обратно дорогой кажется. Мы везде втроем, поэтому умножаем сразу))
Katarina
28.07.2010, 12:48
C 4-5 по 12-14 по 174 евро у эирбалтика. Думаю, дешевле уже не будет.
Я посмотрела - это в один конец. Да?
Если обратить внимание, то там эти якобы дешевые билеты с ночевкой в Риге. Не так уж это и позитивно что-то.
Если обратить внимание, то там эти якобы дешевые билеты с ночевкой в Риге. Не так уж это и позитивно что-то.
ну ночевка то видимо не на вокзале железнодорожном -на скамеечке ???
Katarina
28.07.2010, 12:54
ну ночевка то видимо не на вокзале железнодорожном -на скамеечке ???
Ночевка - это еще 30 евро. Да дело не в еврах, а в том, что застревать в Риге мне как-то не очень....
Кому как. У других ценник от 300-350 на сентябрь.
кто то решился взять?
А эйрбалтик болльше не будет по средам билетики на август по акции пускать?
Я очень надеялась на Ниццу на конец августа, друзья уже туда купили билеты давным-давно за очень дешево, мы б тоже так не отказались)
кто то решился взять?
Я очень надеялась на Ниццу на конец августа, друзья уже туда купили билеты давным-давно за очень дешево, мы б тоже так не отказались)
А что вы спали когда недавно акция КЛМ была? Из Питера до Ниццы за 8 тыс можно было улететь ...
Aminazink@
28.07.2010, 13:05
В оба конца. Пару страниц назад я писала, что не так давно взяла с 29.12 по 12.01 за 168 евро в конца без ночных стыковок. Уже, видимо, закончились. Поиграйте днями, поищите дешевые без ночных стыковок.
На август уже вряд ли, если сейчас пошел сентябрь.
Katarina
28.07.2010, 13:12
В оба конца. Пару страниц назад я писала, что не так давно взяла с 29.12 по 12.01 за 168 евро в конца без ночных стыковок. Уже, видимо, закончились. Поиграйте днями, поищите дешевые без ночных стыковок.
А куда вы брали, в Мюнхен?
И почему-то я не нашла у них никакой инфы по акциям. Мозжет я не заметила. Будьте добры, ткните носом - где они пишут свои текущие сейлы. Ощущаю себя тупой курицей.
А куда вы брали, в Мюнхен?
И почему-то я не нашла у них никакой инфы по акциям. Мозжет я не заметила. Будьте добры, ткните носом - где они пишут свои текущие сейлы. Ощущаю себя тупой курицей.
У них сейчас нет официальных распродаж, но билеты в Германию по 8 евро (без сборов ес-но) постоянно можно поймать.
Katarina
28.07.2010, 13:22
Посмотрела ваши даты. Ваш билет по минимуму тянет 206 евро. Вам очень с датами повезло. Я смотрю на 9 января - там ценник без пересадок просто неподъемный.
Katarina
28.07.2010, 13:24
У них сейчас нет официальных распродаж, но билеты в Германию по 8 евро (без сборов ес-но) постоянно можно поймать.
Откуда , из Риги?
А как они их выбрасывают в продажу? По рассылке, скажем. можно узнать. или надло постоянно пялиться на сайте и ждать??
for-sale
28.07.2010, 13:24
добрый день!
может кто знает где сейчас можно купить дешевые билеты в Мадрид или Аликанте? на середину августа.
У Люфтганзы пока самые дешевые 14500руб....
есть варианты ниже?
Aminazink@
28.07.2010, 13:41
Это не акция, это их цены, набираете СПБ-Мюнхен, даты +/- 3 дня.
Откуда , из Риги?
А как они их выбрасывают в продажу? По рассылке, скажем. можно узнать. или надло постоянно пялиться на сайте и ждать??
Из Питера, пялиться. В оба конца где-то 160-170 выходит, с ночными стыковками дешевле.
Девочки, это видели? Супер-предложение, на сентябрь - у меня афины вышли на 2-х около 13т.р. с вылетом из питера, пока есть места на хорошие стыковки (не ночь)
Бронировать только сегодня на http://airbaltic.com
с промокодом K9cbf8iATh
Перелет: 2 - 30 сентября
Рига Афины 145 EUR
Санкт-Петербург Афины 168 EUR
Москва Афины 168 EUR
Калининград Афины 172 EUR
Лаппеенранта Афины 151 EUR
Минск Афины 162 EUR
Хельсинки Афины 150 EUR
Киев Афины 150 EUR
Таллинн Афины 153 EUR
Стокгольм Афины 148 EUR
http://buruki.ru/offer/?id=742
а, вижу что все в курсе :))
Katarina
28.07.2010, 13:59
Из Питера, пялиться. В оба конца где-то 160-170 выходит, с ночными стыковками дешевле.
Заинтригована. Буду пялиться.
У меня че-то никак любви с аирбалтиком не получается. Может все впереди.. ...
kapitolinka
28.07.2010, 14:03
может к-н смотрел... срочно нужны билеты Германия-СПб или Германия-Финляндия на 23-25 августа в одну сторону и 28-29 обратно. Нужны не дорогие билеты.
А куда в Германию то ? Германия то большая..... Дойчебан потом тоже не три копейки будет стоить...
Katarina
28.07.2010, 14:48
может к-н смотрел... срочно нужны билеты Германия-СПб или Германия-Финляндия на 23-25 августа в одну сторону и 28-29 обратно. Нужны не дорогие билеты.
Смотрите Ryanair из Лапперанты. Я недавно бронировала на 8 августа... Лапперанта-Дюссельюорф Везе обошлись около 30 евро( в одну сторону). Но Везе - это 100 километров до Дюссельдорфа и добраться до него что-то около 10-15 евро. Впрочем , можно куда-нить улететь и из Везе. Даже если там снять гостиничку за 35 евро для стыковки, все равно нормальный прайс выйдет. Трансфер Лапа-Питер купила на днях за 500 рублей. Так что вполне бюджетно.
Katarina
28.07.2010, 14:52
А куда в Германию то ? Германия то большая..... Дойчебан потом тоже не три копейки будет стоить...
Там зато можно очень бюджетно летать. Выйдет дешевле любого поезда.
Порось Домашний
28.07.2010, 14:59
Там зато можно очень бюджетно летать. Выйдет дешевле любого поезда.
Вы недооцениваете Дойчебан и его возможности:)
Katarina
28.07.2010, 15:20
Вы недооцениваете Дойчебан и его возможности:)
Ну не знаю... если не покупать какие-то особые билеты, то недешево.
Порось Домашний
28.07.2010, 15:22
Ну не знаю... если не покупать какие-то особые билеты, то недешево.
Так в том и дело, если заранее, да еще особые (проездные по региону, к примеру), то вообще сказка. Мы стали фанатами с мужем Дойчебана:)
Порось Домашний Там прилет в будние дни ...билет выходного дня вряд ли не подходит ...в будние на разовые поездки дешево поездить весьма проблематично ....
Katarina Я вот никому не советую это Райанейр из Лаапеенранты...во первых Веце это не Дюссельдорф...там до Дюссельдорфа еще 80 км...это практически голландская граница, северо-западный край Германии...доехать до скажем Мюнхена или Берлина будет очень недешево. При этом ЭйрБерлин летает в нормальный аэропорт Дюссельдорфа за достаточно вменяемы деньги прямо из Пулково.... а Германвингз периодически недорого возит в соседний Кельн ...например ...
Katarina
28.07.2010, 15:31
Так в том и дело, если заранее, да еще особые (проездные по региону, к примеру), то вообще сказка. Мы стали фанатами с мужем Дойчебана:)
Прикольно. Я еду из Дюссель-Везе в Амстердам. Там нужно купить билеты от станции нимингем(Германия) до Амстердама. На сайте дойчебан .де написано , что ауслендер тариф и покупать мне придется на вокзале.Очевидцы говорят, Цена получается около 15 евро за час езды. Так что я мысленно сказала дойчебану фе.... Конечно, нельзя сказать, что дорого, но как-то... хм... на мой взгляд не очень гуманно.
Katarina
28.07.2010, 15:35
Порось Домашний Там прилет в будние дни ...билет выходного дня вряд ли не подходит ...в будние на разовые поездки дешево поездить весьма проблематично ....
Katarina Я вот никому не советую это Райанейр из Лаапеенранты...во первых Веце это не Дюссельдорф...там до Дюссельдорфа еще 80 км...это практически голландская граница, северо-западный край Германии...доехать до скажем Мюнхена или Берлина будет очень недешево. При этом ЭйрБерлин летает в нормальный аэропорт Дюссельдорфа за достаточно вменяемы деньги прямо из Пулково.... а Германвингз периодически недорого возит в соседний Кельн ...например ...
Я на днях еду в Амстердам через Везе. Трансфер Везе-Амстердам обзходится около 30 евро. 30 евро перелет и 30 трансфер - очень гуманно. Да и из Везе много куда можно тем же RA лететь. Стыкуется неважно, но если даже переночевать там за 35-40 евро при их стоимости внутриевропейских перелетов - все равно выгодно. Я тут хотела лететь Везе-Задар. Билет стоил 20 евро. Где вы найдете такой прайс?? Но решила. все же из Амстера изиджетом за 100 , поскольку неохота с дитем кататься Амстер-Везе, ранний вылет и тп.
У RA своя прелесть. Зря вы. И по Германии им можно очень дешево кататься.
Порось Домашний
28.07.2010, 15:38
Прикольно. Я еду из Дюссель-Везе в Амстердам. Там нужно купить билеты от станции нимингем(Германия) до Амстердама. На сайте дойчебан .де написано , что ауслендер тариф и покупать мне придется на вокзале.Очевидцы говорят, Цена получается около 15 евро за час езды. Так что я мысленно сказала дойчебану фе.... Конечно, нельзя сказать, что дорого, но как-то... хм... на мой взгляд не очень гуманно.
Сорри, не поняла сначала, куда и когда нужно человеку:flower: Тогда конечно, недешево. Мы ездили Дюссель-Льеж-Дюссель и Мюнхен-Зальцбург-Мюнхен на IС-ах. выходило рублей по 700 на человека в один конец. Будние дни были.
Порось Домашний
28.07.2010, 15:40
Я на днях еду в Амстердам через Везе. Трансфер Везе-Амстердам обзходится около 30 евро. 30 евро перелет и 30 трансфер - очень гуманно. Да и из Везе много куда можно тем же RA лететь. Стыкуется неважно, но если даже переночевать там за 35-40 евро при их стоимости внутриевропейских перелетов - все равно выгодно. Я тут хотела лететь Везе-Задар. Билет стоил 20 евро. Где вы найдете такой прайс?? Но решила. все же из Амстера изиджетом за 100 , поскольку неохота с дитем кататься Амстер-Везе, ранний вылет и тп.
У RA своя прелесть. Зря вы. И по Германии им можно очень дешево кататься.
А я хочу Райанэйром тоже попробовать куда-нить слетатиь. Из Берлина-Шонефельда...
Katarina
28.07.2010, 15:43
Сорри, не поняла сначала, куда и когда нужно человеку:flower: Тогда конечно, недешево. Мы ездили Дюссель-Льеж-Дюссель и Мюнхен-Зальцбург-Мюнхен на IС-ах. выходило рублей по 700 на человека в один конец. Будние дни были.
А у вас не групповой билет был?
Я так один раз ехала ГАнновер-Берлин по билету выходного дня за 30 евро. Можно было ехать хоть одному, хоть в компании из 4 человек. Ко мне тут же подвалили молодые поляки, дали мне 20 евро и мы чудесно доехали вчетвером.
Katarina
28.07.2010, 15:44
А я хочу Райанэйром тоже попробовать куда-нить слетатиь. Из Берлина-Шонефельда...
У них, кстати, если очень поднапрячься можно найти и стыковки в тот же день. Не исключаю, что они летят из Везе в Берлин. Скоро еще пустят линию Лапперанта -Шарльлеруа и мы будем в шоколаде.
Порось Домашний
28.07.2010, 15:51
А у вас не групповой билет был?
Я так один раз ехала ГАнновер-Берлин по билету выходного дня за 30 евро. Можно было ехать хоть одному, хоть в компании из 4 человек. Ко мне тут же подвалили молодые поляки, дали мне 20 евро и мы чудесно доехали вчетвером.
Не, это ж другие страны, не было групповых:(
А путешествую по Баварскому билеты мы катали бывшего соотечественника. Денег с него не взяли-тпа, наш же!:support:
У них, кстати, если очень поднапрячься можно найти и стыковки в тот же день. Не исключаю, что они летят из Везе в Берлин. Скоро еще пустят линию Лапперанта -Шарльлеруа и мы будем в шоколаде.
Дак не, мне нужно именно из Берлина. Я там бываю подолгу периодически, ну так развеяться типа слетать куда чтобы:)
А из Финляндии мы не летаем, я люблю, чтобы четко из Пулково-2 вылетать:)))
Katarina
28.07.2010, 15:53
А из Финляндии мы не летаем, я люблю, чтобы четко из Пулково-2 вылетать:)))
Буржуи вы. Впрочем до Лапперанты ехать всего ничего и трансфер всего 500 рублей в одну сторону. Присоединяйтесь.
Порось Домашний
28.07.2010, 15:55
Буржуи вы. Впрочем до Лапперанты ехать всего ничего и трансфер всего 500 рублей в одну сторону. Присоединяйтесь.
Да я как про трансфер в 500 руб. прочла, аж задумалась:flower: Своей машины нет, трансфер бы очень подошел. А где вы его заказали?:)
Katarina
28.07.2010, 16:01
Да я как про трансфер в 500 руб. прочла, аж задумалась:flower: Своей машины нет, трансфер бы очень подошел. А где вы его заказали?:)
В ларьке у Октябрьской. В других фирмах узнавала - около 15 евро. Но , когда покупаешь в ларьке - как-то приятнее, чем договариваться с кем-то виртуальным по телефону.
добрый день!
может кто знает где сейчас можно купить дешевые билеты в Мадрид или Аликанте? на середину августа.
У Люфтганзы пока самые дешевые 14500руб....
есть варианты ниже?
А что не хотите из Хельсинки Люфтганзой? Билет 229 евро стоит в Мадрид
Трансфер туда...трансфер обратно ...из Веце куда доехать тоже не три копейки .... ИМХО лучше по акциям ЭйрБерлин до Дюсселя или Германвингз до Кельна брать ...и прилетать в человеческие аэропорты прямо из Пулково.... скупой платит дважды....
...это если надо конкретно в Германию..... если надо в Голландию или стыковки куда-нибудь в Испанию - тогда да...вполне себе вариант....
Я себя все-таки немного люблю.... 6 часов в маршрутке перед самолетом - не для меня...и потом еще до человеческого жилья ехать и ехать....не ..
Katarina
28.07.2010, 16:08
Трансфер туда...трансфер обратно ...из Веце куда доехать тоже не три копейки .... ИМХО лучше по акциям ЭйрБерлин до Дюсселя или Германвингз до Кельна брать ...и прилетать в человеческие аэропорты прямо из Пулково.... скупой платит дважды....
...это если надо конкретно в Германию..... если надо в Голландию или стыковки куда-нибудь в Испанию - тогда да...вполне себе вариант....
Я себя все-таки немного люблю.... 6 часов в маршрутке перед самолетом - не для меня...и потом еще до человеческого жилья ехать и ехать....не ..
Я бы и рада щас купить акцию, но где же ее возьмешь за 2 недели до полета.
У меня не получается планировать за полгода.
Ситуации бывают разные.
А потом, мне нравится шнырять по странам. Всегда видишь и узнаешь что-то интересное. Так что на вкус и цвет...
Я бы и рада щас купить акцию, но где же ее возьмешь за 2 недели до полета.
У меня не получается планировать за полгода.
Ситуации бывают разные.
А потом, мне нравится шнырять по странам. Всегда видишь и узнаешь что-то интересное. Так что на вкус и цвет...
Две недели назад была акция Малева ....купил на август Будапешт за 5 500 ... сейчас купил ЭйрБерлином в Дюссельдорф ( не в Веце) на ноябрь за 100 евро RT ... оттуда на S-Bahn до Кельна съезжу....оттуда на Talys до Брюсселя....и не надо за полгода планировать :) ...все из Пулково ...
Порось Домашний
28.07.2010, 16:14
Кстати, а сколько ехать до Лап-ты из Питера?
Порось Домашний
28.07.2010, 16:15
Две недели назад была акция Малева ....купил на август Будапешт за 5 500 ... сейчас купил ЭйрБерлином в Дюссельдорф ( не в Веце) на ноябрь за 100 евро RT ... оттуда на S-Bahn до Кельна съезжу....оттуда на Talys до Брюсселя....и не надо за полгода планировать :) ...все из Пулково ...
Заметила особееность: акции чаще всего туда, где уже были:) Или это только меня касается?
Со стоянием на границе я бы часов 6 закладывал бы.... чистой езды часа четыре ...но переход границы - непредсказуем, можно за полчаса все пройти, можно на три часа встать ...
Порось Домашний
28.07.2010, 16:17
Со стоянием на границе я бы часов 6 закладывал бы.... чистой езды часа четыре ...но переход границы - непредсказуем, можно за полчаса все пройти, можно на три часа встать ...
Ой, не, Порось пас тогда, мне представлялось, часа 3 на всю дорогу... Тогда лучше Пулково-2, его почти из окна видно:)))
Заметила особееность: акции чаще всего туда, где уже были:) Или это только меня касается?
Я тоже там уже был :)) ....но, можно же и повторить :))
Азия , конечно, интересней...но у меня , например, проблема надолго уехать с работы...поэтому приходится кататься по Европам по второму-третьему разу :))
И надеяться, что хоть на НГ удастся выбраться в Гонконг или Бангкок :))
Katarina
28.07.2010, 16:19
Если честно, я до конца не поняла.
Автобус отъезжает в 6-15 от Октябрьской. Вылет у нас в 13-45 по Финляндии. В ларьке сказали, что тусоваться в аэропорту будем часа 2. Получается, часов 5 езды. Думаю, на границе стоять в такую рань не будем.
Katarina
28.07.2010, 16:19
Или куда ваще не надо...
Ой, не, Порось пас тогда, мне представлялось, часа 3 на всю дорогу... Тогда лучше Пулково-2, его почти из окна видно:)))
Мне его сейчас из окна видно :)) .... я с работы пешком улетать из него хожу :))
Порось Домашний
28.07.2010, 16:22
Я тоже там уже был :)) ....но, можно же и повторить :))
Азия , конечно, интересней...но у меня , например, проблема надолго уехать с работы...поэтому приходится кататься по Европам по второму-третьему разу :))
И надеяться, что хоть на НГ удастся выбраться в Гонконг или Бангкок :))
:) Я пока повторяю только любимую Германию, много еще неосмотренных других стран.:support: А Азию не любит муж:( Зато любит Южную Америку, так что есть шанс:support:
Автобус отъезжает в 6-15 от Октябрьской. Вылет у нас в 13-45 по Финляндии. В ларьке сказали, что тусоваться в аэропорту будем часа 2. Получается, часов 5 езды. Думаю, на границе стоять в такую рань не будем.
Мне коллега говорил, что, чтобы в пробках не стоять, из питера надо выезжать в 4-5. но это его мнение, я не знаю сама.
Порось Домашний
28.07.2010, 16:23
Мне его сейчас из окна видно :)) .... я с работы пешком улетать из него хожу :))
Ну вы же поблизости работаете, в грузовом терминале? Вам сам Бог велел только из Пулково:)
Порось Домашний
28.07.2010, 16:24
Или куда ваще не надо...
+1000000 Или даты дикие:(
Ну вы же поблизости работаете, в грузовом терминале? Вам сам Бог велел только из Пулково:)
В Авиагородке ..... с терминала только до Пулково-1 реально пешком дойти :))
Порось Домашний
28.07.2010, 16:28
В Авиагородке ..... с терминала только до Пулково-1 реально пешком дойти :))
Бывший начальник (я в а/к раньше работала) частенько хаживал из П2 в П1. Рассказывад про какие-то канавы...
lala_new
28.07.2010, 16:30
Мы в 5.50 от пл. Восстания отъехали, границы прошли минут за 40, у автобусов отдельная очередь, еще часа 3 дремали в аэропорту на диванчике. Вообще мне понравился трансфер, я спала почти всю дорогу туда. Обратно в Вс только тяжеловато, так как пробки на въезде в город, тогда и 6 часов может получиться.
Katarina
28.07.2010, 16:36
Мы в 5.50 от пл. Восстания отъехали, границы прошли минут за 40, у автобусов отдельная очередь, еще часа 3 дремали в аэропорту на диванчике. Вообще мне понравился трансфер, я спала почти всю дорогу туда. Обратно в Вс только тяжеловато, так как пробки на въезде в город, тогда и 6 часов может получиться.
А там в аэропорту можно как-то попитаться бюджетно? Если помните - какой примерно ценник? А то финские цены на фастфуд меня каждый раз приводят в ужас.
Порось Домашний
28.07.2010, 16:37
А там в аэропорту можно как-то попитаться бюджетно? Если помните - какой примерно ценник? А то финские цены на фастфуд меня каждый раз приводят в ужас.
Меня больше ужаснули шведские...:(
lala_new
28.07.2010, 16:49
Там есть что-то типа кафе, ценами не интересовались, брали перекус из дома. Но судя по тому, что вода стоит 2 евро за 0,5, вряд ли остальное недорого.
lala_new
28.07.2010, 16:53
Может, кто в курсе... у каких бюджетных авиакомпаний посмотреть перелет Мадрид-Тенерифе-Мадрид? Я нашла Ryanair, Spanair, AirEuropa. И сколько может стоить минимум?
Katarina
28.07.2010, 16:55
Наверное, наберу киндеру каких-нить бутеров и фруктов. Чтоб ограничиться покупкой какой-нить символической булочки и чая. Хотя в Тампере RA мы что-то ели. Раз моя жаба не взроптала, значит было что-то божеское. Хоть убей не помню что мы там грызли в этом ангаре.
SanaZhabba
28.07.2010, 17:15
В Лаппе пришлось ужасаться на одратном пути, пока ждали маршрутку свою. Там простецкий салат-бар стоит 4.50 евро. Т.е. именно столько пришлось заплатить за тарелку тертой морковки и китайской капусты для ребенка. Может, и перетоптались бы, но там кроме кафе посидеть просто негде. Вру. Есть 3 кресла перед входом, но они были заняты:(
Katarina
28.07.2010, 17:22
В Лаппе пришлось ужасаться на одратном пути, пока ждали маршрутку свою. Там простецкий салат-бар стоит 4.50 евро. Т.е. именно столько пришлось заплатить за тарелку тертой морковки и китайской капусты для ребенка. Может, и перетоптались бы, но там кроме кафе посидеть просто негде. Вру. Есть 3 кресла перед входом, но они были заняты:(
Жесть. Запасаемся своей едой и водой.
Aminazink@
28.07.2010, 20:58
Это вы погорячились. 6 часов. У нас обычно рассчетное время до Хельсинки 5-5,5. Сейчас ужаса на границе нет, сказалась отмена деклараций. Так что более часа не потеряете.
Посмотрела ваши даты. Ваш билет по минимуму тянет 206 евро. Вам очень с датами повезло. Я смотрю на 9 января - там ценник без пересадок просто неподъемный.
Ну так и я опаздала, на 9 число ценник уже был:001: А если после НГ - уже интересно, есть дни где 0 + сборы.
Karina_i
28.07.2010, 22:14
Хотела уточнить, планирую поездку на Новый Год в Вену. Вылеты возможны из СПб, Москва, Хельсинки. Пока нашла за 15000 руб туда и обратно 1 вз+1 реб 11лет, из СПб. Это хорошая цена? Или есть еще варианты более дешевые? Буду благодарна за помощь!:flower:
Хотела уточнить, планирую поездку на Новый Год в Вену. Вылеты возможны из СПб, Москва, Хельсинки. Пока нашла за 15000 руб туда и обратно 1 вз+1 реб 11лет, из СПб. Это хорошая цена? Или есть еще варианты более дешевые? Буду благодарна за помощь!:flower:Если это на двоих, то цена хорошая
А что вы спали когда недавно акция КЛМ была? Из Питера до Ниццы за 8 тыс можно было улететь ...
ну как всегда,,,,,только сейчас то решили летануть, чуток моря захватить
Может, кто в курсе... у каких бюджетных авиакомпаний посмотреть перелет Мадрид-Тенерифе-Мадрид? Я нашла Ryanair, Spanair, AirEuropa. И сколько может стоить минимум?
Мы тоже в поисках дешевого перелета на Тенерифе. Пока самое дешевое, что нашли: Барселона-Тенерифе RyanAir'ом. Все остальное сильно дороже (туда бюджетно еще Vueling летает).
Мы тоже в поисках дешевого перелета на Тенерифе. Пока самое дешевое, что нашли: Барселона-Тенерифе RyanAir'ом. Все остальное сильно дороже (туда бюджетно еще Vueling летает).
а бюджетно это за сколько?
Мартиник, Гваделупа, Нидерландские Антильские острова, Доминиканская Республика, Сейшелы, Французская Гвинея, Куба
Из России с Air France
Покупка: 27 Июль 2010 - 31 Август 2010
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 19 Декабрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Гавана 32500 RUB
Санкт-Петербург Mahé 34000 RUB
Санкт-Петербург Фор-де-Франс34500 RUB
Санкт-Петербург Санто-Доминго 35500 RUB
Санкт-Петербург Пунта Кана 35500 RUB
Санкт-Петербург Поинт-а-Питр 37000 RUB
Санкт-Петербург Филипсбург40000 RUB
Санкт-Петербург Кайенна 47000 RUB
Мальта
Из Россиис Air Malta
Покупка: 28 Июль 2010 - 31 Август 2010
Полёт: 09 Ноябрь 2010 - 16 Апрель 2011
Путешествие возможно во все даты кроме дат с 22 декабря 2010 по 09 января 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно
↑Москва Мальта 5845 RUB
Россия
Из России с Avianova
Покупка: 28 Июль 2010 - 01 Август 2010
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 30 Сентябрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость,. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Москва 1398 RUB
Санкт-Петербург Архангельск 1398 RUB
lala_new
29.07.2010, 16:12
У Ryanair на сентябрь-октябрь есть Мадрид-Тенерифе от 47 евро туда-обратно на человека. У других пока дороже.
Девочки, подскажите, реально ли поймать какие то спецпредложения на Америку? Лос-Анжелес? или СанФранциско?
чтобы уложиться в 35-40тысяч на человека туда и обратно?:008:
сейчас смотрю все как то дорого:(
У Ryanair на сентябрь-октябрь есть Мадрид-Тенерифе от 47 евро туда-обратно на человека. У других пока дороже.
я взяла на НГ праздники Тампере-Лондон-Тенерифе за 10 тыс. руб. туда обратно 1 билет, радовалась, а вот теперь думаю, может дорого:008: А до Мадрида как добираться?
Порось Домашний
29.07.2010, 16:31
я взяла на НГ праздники Тампере-Лондон-Тенерифе за 10 тыс. руб. туда обратно 1 билет, радовалась, а вот теперь думаю, может дорого:008: А до Мадрида как добираться?
Мне кажется, это дороговато. У Балтиков было через Ригу 10000. А тут еще до Тампере ехать... Но если уже купили, не стоит сомневаться!:support:
Девочки, подскажите, реально ли поймать какие то спецпредложения на Америку? Лос-Анжелес? или СанФранциско?
реально
вопрос когда?
мы удачно купили у Люфтгансы за 16тыс в оба конца на человека до Нью-Йорка на октябрь!
Недавно тут писали про акцию в Америку, поищите на последних страничках.
вот, опоздали вы совсем немного...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46222004&postcount=414
Katarina
29.07.2010, 16:35
Мне кажется, это дороговато. У Балтиков было через Ригу 10000. А тут еще до Тампере ехать... Но если уже купили, не стоит сомневаться!:support:
ОООО .. не сыпьте соль на раны... вчера нашла билет Мадрид-Питер на 7 января за 3140 рублей. Аирбалтик с ночовкой в Риге. продает его некий nabortu.ru Полезла в аирбалтик - там все то же самое 200 евро. Вот и думаю - кидалово это ... или не кидалово... Умом понимаю, что кидалово, но так хочется верить в чудо!!
Может кто знает что про такие истории?
Сейчас у Люфтгансы в Германию акция (http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2784735&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Homepage&blt_e=Key%20Visual&blt_n=%D0%98%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BE%D1%82%202600%20R&blt_z=%D0%98%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BE%D1%82%202600%20R&blt_c=RU%7Cru%7CHomepage%7CKey%20Visual%7C%D0%98%D 0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0% B2%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1 %8E%20%D0%BE%D1%82%202600%20R%7C%D0%98%D0%B7%20%D0 %A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9 3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0% BE%D1%82%202600%20R)
реально
вопрос когда?
мы удачно купили у Люфтгансы за 16тыс в оба конца на человека до Нью-Йорка на октябрь!
Недавно тут писали про акцию в Америку, поищите на последних страничках.
мы на май только планируем. вот я и пытаюсь понять во сколь это выйдет и за какое время надо ловить спецпредложения?
мы на май только планируем. вот я и пытаюсь понять во сколь это выйдет и за какое время надо ловить спецпредложения?
На май еще рано, можно осени подождать
ну вот на октябрь я покупала то ли в конце мая, то ли в начале июня - точно не помню уже сейчас.. т.е. примерно за полгода.
ну вот на октябрь я покупала то ли в конце мая, то ли в начале июня - точно не помню уже сейчас.. т.е. примерно за полгода.
я поняла, а вы какой авиакомпанией летите?:008:
я сейчас люфтганзу посмотрела, 37000 на человека выходит...
lala_new
29.07.2010, 17:00
Мы купили у Airbaltic билеты СПб-Рига-Мадрид-Рига-СПб за 305 евро (11900 руб.) на двоих.
Мы именно Люфтгансой
СПБ - Нью-Йорк - СПб, посадка промежуточная в Германии.
по акции было 16тыс на человека со всеми сборами в оба конца.
Мы именно Люфтгансой
СПБ - Нью-Йорк - СПб, посадка промежуточная в Германии.
по акции было 16тыс на человека со всеми сборами в оба конца.
ну мне еще дальше надо, до лос анджелеса, там подороже получится я думаю..
16тыс очень вкусная цена, поздравляю:flower:
Мы купили у Airbaltic билеты СПб-Рига-Мадрид-Рига-СПб за 305 евро (11900 руб.) на двоих.
Алла, на какие даты вы купили билетики, у меня на сетябрь из Риги на двоих больше 16 тыщ.
lala_new
29.07.2010, 19:08
Алла, на какие даты вы купили билетики, у меня на сетябрь из Риги на двоих больше 16 тыщ.
на октябрь, сейчас подороже они уже
Только до полуночи 31 июля на сайте airbaltic полеты в Гамбург со 2 по 6 августа
из Риги 107 евро со сборами в оба конца
из Таллина или Тарту через Ригу без ночных стыковок 90 евро
из Вильнюса или Каунаса через Ригу без ночных стыковок 97 евро
Код LASTMINHAM
у Vueling сейчас 39-49 евро в один конец на октябрь, середина недели (выходные дороже), но у них бывают акции, цены могут скинуть. У RyanAir видели за 45 евро туда-обратно.
Еще нашли у Austrian Airlines Спб-Барселона за 4300 в один конец.
Итого получается примерно 10,5 тыс СПб-Барселона-Тенерифе и обратно. Но с ночевкой в Барселоне (самолет туда прибывает в 22.25, вылетает на Тенерифе в 6.25).
Гранатовый мохито
30.07.2010, 09:36
Спецпредложение Аэросвит в Нью-Йорк
13 июля 2010 года № 126 продажа билетов: до 30 сентября 2010 года
вылет с 11 сентября 2010 года по 19 июня 2011 года
Содержание: Авиакомпания Аэросвит распродает билеты из Москвы в Нью-Йорк на год вперед.
Таксы и сборы: *В стоимость включены налоги и сборы
Класс услуг: Эконом
Период пребывания: от 1 до 90 дней
Изменения даты вылета: нет
Возврат билета: да
Другие условия: Количество мест ограничено. Бронирование по указанной цене возможно не позднее 3 дней до вылета. Возможен возврат билетов более, чем за 24 часа до вылета.
Куда\Откуда Москва
Нью-Йорк 16.350 руб. (туда-обратно)
lala_new
30.07.2010, 09:57
Rinka, напишите, пожалуйста, если найдете акцию на октябрь у кого-нибудь. Я тоже поглядывать буду.
у Vueling сейчас 39-49 евро в один конец на октябрь, середина недели (выходные дороже), но у них бывают акции, цены могут скинуть. У RyanAir видели за 45 евро туда-обратно.
Еще нашли у Austrian Airlines Спб-Барселона за 4300 в один конец.
Итого получается примерно 10,5 тыс СПб-Барселона-Тенерифе и обратно. Но с ночевкой в Барселоне (самолет туда прибывает в 22.25, вылетает на Тенерифе в 6.25).
Дайте, пожалуйста, ссылку
РыжЫй UP
30.07.2010, 15:03
На Мальту от 5841 р.
Предложение действительно с 30.07.10 по 30.09.10
Цены указаны полностью, включая все налоги и сборы, кроме комиссии агентства.
Стоимость в рублях установлена по курсу IATA на 30.07.10.
Вылет из Москвы
город туда-обратно
Мальта 5841 р.
Условия данного предложения
* Период путешествия: вылет туда с 8 ноября 2010; обратный вылет не позднее 16 апреля 2011
* Минимальный срок пребывания - ночь с субботы на воскресенье или 2 дня
* Максимальный срок пребывания - 14 дней
* Комиссионный сбор 5% оплачивается дополнительно
* Количество мест на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
смотрела на зиму, но туда бюджетный тока на 11 января нашла
Спецпредложение Аэросвит в Нью-Йорк
13 июля 2010 года № 126 продажа билетов: до 30 сентября 2010 года
вылет с 11 сентября 2010 года по 19 июня 2011 года
Содержание: Авиакомпания Аэросвит распродает билеты из Москвы в Нью-Йорк на год вперед.
Таксы и сборы: *В стоимость включены налоги и сборы
Класс услуг: Эконом
Период пребывания: от 1 до 90 дней
Изменения даты вылета: нет
Возврат билета: да
Другие условия: Количество мест ограничено. Бронирование по указанной цене возможно не позднее 3 дней до вылета. Возможен возврат билетов более, чем за 24 часа до вылета.
Куда\Откуда Москва
Нью-Йорк 16.350 руб. (туда-обратно)
на НГ цены из СПБ :019: до 20ти тыс и стыковки ничего так
у Аэросвита посмотрите из СПБ, только что глянула, у них даже НГ есть до 20ти тыс. Только я бы не стала уж так торопиться то с билетиками в НЙ) вдруг "тьфу-тьфу" что то поменяется у вас в планах... билеты по акциям обычно не меняемы, даже со штрафами
Португалия
Из России с TAP Portugal
Покупка: 01 Июль 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Октябрь 2010 - 13 Декабрь 2010
↑Москва Лиссабон 14370 RUB
Израиль
Из России с El Al Israel AirlinesПокупка: 30 Июль 2010 - 31 Июль 2010
Полёт: 03 Август 2010 - 11 Август 2010
Только 2 вылета.
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Тель-Авив 8340 RUB
Адреналин
30.07.2010, 17:04
Португалия
Из России с TAP Portugal
Покупка: 01 Июль 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Октябрь 2010 - 13 Декабрь 2010
↑Москва Лиссабон 14370 RUB
Скажу честно: не возбуждает..
В прошлый НГ летали в Португалию 3 человека: Тампере-Бремен-Фаро-за 240 евро на всех...
И еще автобус в Лиссабон на всех 60 евро...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.