Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
11.02.2011, 13:51
Неее, неинтересно 2 в 1 ... Мы и так на те же даты уже летим по 100 евро на человека...:)
Порось Домашний
11.02.2011, 13:51
Знатоки Германии,подскажите,хочу в Испанию ЛГ,стыковка в Мюнх 9 часов-удастся выйти в город,как там с пробками и насколько удобное сообщение а/п-город(такси в рассчет не берем,нужен удобный эконом вариант)
Пы.сы-не нашла Германского топика,если не по теме-удалю сообщение:)))
Сели на S-bahn и съездили:) Минут 35-40 до Мариен-Платц.
Порось Домашний
11.02.2011, 13:52
так а в Прагу с кем слетать сейчас можно недорого?
Можно Россией заранее. Мин тариф, неакционный, может быть 8000.
ОФФ: чуть позже Вам позвоню:flower:
stranniza
11.02.2011, 13:58
Неее, неинтересно 2 в 1 ... Мы и так на те же даты уже летим по 100 евро на человека...:)
ето вы про что?:)
я вот не успела перед нг купить 2 по цене одного ...думала уже на осень брать...но тут подвернулось...лично я довольна))) 200 евро все же не 370 как обычно :008:
зы я вот теперь буду прокладывать маршруты....хочу или в Мюнхен с Франкфурта прокатица..или в берлин....ну когда приеду в Германию:))
Порось Домашний
11.02.2011, 13:59
я вот не успела перед нг купить 2 по цене одного ...думала уже на осень брать...но тут подвернулось...лично я довольна))) 200 евро все же не 370 как обычно :008:
Не, у вас-то все здорово!:flower:
Я имела ввиду, что до этого 2 в 1 люди покупали по 75 евро на человека. А мы и без этой акции летим по 100 на человека. Но у вас было 370, вам выгодно!:support:
Порось Домашний
11.02.2011, 14:00
зы я вот теперь буду прокладывать маршруты....хочу или в Мюнхен с Франкфурта прокатица..или в берлин....ну когда приеду в Германию:))
Из Дюсселя??? А смысл? Я бы посмотрела Амтсердам и Льеж, они там недалеко совсем... И Кельн!
stranniza
11.02.2011, 14:11
Не, у вас-то все здорово!:flower:
Я имела ввиду, что до этого 2 в 1 люди покупали по 75 евро на человека. А мы и без этой акции летим по 100 на человека. Но у вас было 370, вам выгодно!:support:
ага...я когда видела ети цифры 370-400 ..меня в дрожь бросало :))
Из Дюсселя??? А смысл? Я бы посмотрела Амтсердам и Льеж, они там недалеко совсем... И Кельн!
я на перекладных)) до берлина может и не поедем.....просто неделю сидеть в франке -точка....вот думаю поезд или че каг до Мюнхена ..в общем месяц впереди -буду смтреть)
Драсьти:)
Но если б с ребенкой подрощенного типа, я бы всё же съездила до Мюнхена (подумаешь 600 км), там и Леголэнд и в Мюнхене музей техники, музей транспорта, замок из Диснейленда.. Но уже каталась бы по округе Мюнхена: ))
~Lisenok~
11.02.2011, 14:17
Знатоки Германии,подскажите,хочу в Испанию ЛГ,стыковка в Мюнх 9 часов-удастся выйти в город,как там с пробками и насколько удобное сообщение а/п-город(такси в рассчет не берем,нужен удобный эконом вариант)
Пы.сы-не нашла Германского топика,если не по теме-удалю сообщение:)))
вот посмотрите темку :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721751&highlight=%F1%F2%FB%EA%EE%E2%EA%E0+%EC%FE%ED%F5%E5 %ED%E5
Порось Домашний
11.02.2011, 14:19
Но если б с ребенкой подрощенного типа, я бы всё же съездила до Мюнхена (подумаешь 600 км), там и Леголэнд и в Мюнхене музей техники, музей транспорта, замок из Диснейленда.. Но уже каталась бы по округе Мюнхена: ))
Превед сочувствующим!:support:
У меня только муж подрощенный:))) До 34 лет. Хотя нас обоих заинтересовал Немецкий музей, очень понравилось:)
stranniza
11.02.2011, 14:22
ага скатаемся спасибо.не буду засорять тему....отдельно потом буду выпрашивать) :))
Превед сочувствующим!:support:
У меня только муж подрощенный:))) До 34 лет. Хотя нас обоих заинтересовал Немецкий музей, очень понравилось:)
Говорят, в Берлине ещё лучше: ))
Я тут ковырялась-ковырялась и накопала вариант дороже, чем хотела, но по перелету лучше, чем хотела: )) Сижу голову ломаю.. надо или не надо мне геморрой летний :092: :))
ага скатаемся спасибо.не буду засорять тему....отдельно потом буду выпрашивать) :))
Скажу ток, что после 4- часов хождения по техническому музею в Мюнихе, мой деть, на тот момент - 6 с половиной лет, умолял - ну, мамочка, ну ещё капельку ©, ещё 2 зала... а я была уже аки Мересьев - каждый шаг - приступом :0005:
stranniza
11.02.2011, 14:40
Скажу ток, что после 4- часов хождения по техническому музею в Мюнихе, мой деть, на тот момент - 6 с половиной лет, умолял - ну, мамочка, ну ещё капельку ©, ещё 2 зала... а я была уже аки Мересьев - каждый шаг - приступом :0005:
у меня девочка :)):love: ей птичек рыбок подавай))) хотя посмотрим :065:
Порось Домашний
11.02.2011, 14:41
Я тут ковырялась-ковырялась и накопала вариант дороже, чем хотела, но по перелету лучше, чем хотела: )) Сижу голову ломаю.. надо или не надо мне геморрой летний :092: :))
Уж я-то про Берлин точно спорить не буду:) Лучший город на свете:love:
Порось Домашний
11.02.2011, 14:42
А я, как обычно, лежала в каком-то зале:)))
интересно, а можно покупать билеты только парами? а елси надо 5? или три скажем?
один всегда в пролете?
вариант только - искать пару, можт кто-то из знакомых планирут летть и их тоже нечетно количество.
Присоединяюсь к вопросу про нечетное кол-во билетов, как тогда?
сли пары нет то полная стоимость билета
а мы в итоге прикупили на август из Германии в Норвегию по 2500р туда-обратно на человека билетики))
теперь будем ждать акции на лето из Питера :-))
обычно когда она бывает? в начале, середине или конце мая?
обещают через месяц (вчера девочка ссылку выкладывала на др. ресурс,где ав отвечает на вопросы))
кто то тут говорил что на аб детям подарки дают в самолете и кормят....только не понятно..на всех ли рейсах
ваабче странно...турция, тунис- каталась - ничего не просила. еда была включена в стоимость вроде..или просто повезло...я вообще думала что еда всегда входит в билет и не надо ничего доплачивать(((
в прошлом году инфантам давали набор - 2 памперса, нагрудник хорошенький махровенький АВ, бутылочка с соской, по-моему все:008: притом на всех рейсах, т.е. мы летели через Дюсс в Пальму, получили 2 набора. На обратном пути на первом рейсе выдали тот же набор. А на втором, дали набор для детей)) в него входил (на память) набор карандашей, блокнотик, какое то домино или что-то типа, ластик, точилка, кепка АВ, бэйдж на шею, на веревке "служебный пропуск", ещ какой то блокнот "летный". больше ничего не припомню.. приятно:)
еда - сендвичи. Нормальная еда (горячее) заказывается по меню. Я пробовала несколько блюд из меню (в основном там макароны, курица в различных вариантах) достаточно острые блюда мне показалось. Если вам нужно меню для ребенка, то лучше всего сразу заказывать обед, когда бронируете билет. В самолете в свободной продаже детского обеда нет, только под заказ. А потом отдельно заказывать это надо звонить в службу сервиса, делать там заявку, потом они все равно будут снимать деньги с карты, нужно указывать № брони, и т.д. и т.п. Поэтому проще, если детский обед нужен, при бронировании покупать сразу.
Адреналин
11.02.2011, 14:53
в прошлом году инфантам давали набор - 2 памперса, нагрудник хорошенький махровенький АВ, бутылочка с соской, по-моему все:008: притом на всех рейсах, т.е. мы летели через Дюсс в Пальму, получили 2 набора. На обратном пути на первом рейсе выдали тот же набор. А на втором, дали набор для детей)) в него входил (на память) набор карандашей, блокнотик, какое то домино или что-то типа, ластик, точилка, кепка АВ. больше ничего не припомню.. приятно:)
.
Ыыыыыыыы...:)))
Божья Коровка
11.02.2011, 14:55
Спасибо за развернутый ответ!!
у меня девочка :)):love: ей птичек рыбок подавай))) хотя посмотрим :065:
Ага! Там суперский зоопарк, мы очень пожалели, что у нас было только полдня на него: )) И тогда замок Нойшвайнштейн - точно для Вас: )) А ещё термы.. а ещё аквапарк.. а ещё Зальцбург... и в немецком музее будет интересно.. в подвале, да и кнопки нажимать разные.. музей игрушек.. музей рождества в Ротенбурге..
Чё-та я разошлась: )) :100:
stranniza
11.02.2011, 14:59
в
в прошлом году инфантам давали набор - 2 памперса, нагрудник хорошенький махровенький АВ, бутылочка с соской, по-моему все:008: притом на всех рейсах, т.е. мы летели через Дюсс в Пальму, получили 2 набора. На обратном пути на первом рейсе выдали тот же набор. А на втором, дали набор для детей)) в него входил (на память) набор карандашей, блокнотик, какое то домино или что-то типа, ластик, точилка, кепка АВ. больше ничего не припомню.. приятно:)
еда - сендвичи. Нормальная еда (горячее) заказывается по меню. Я пробовала несколько блюд из меню (в основном там макароны, курица в различных вариантах) достаточно острые блюда мне показалось. Если вам нужно меню для ребенка, то лучше всего сразу заказывать обед, когда бронируете билет. В самолете в свободной продаже детского обеда нет, только под заказ. А потом отдельно заказывать это надо звонить в службу сервиса, делать там заявку, потом они все равно будут снимать деньги с карты, нужно указывать № брони, и т.д. и т.п. Поэтому проще, если детский обед нужен, при бронировании покупать сразу.
спсибо огромноЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не инфанты..но подарки любим ..любые :073:
сендвичей нам на 2-3 часа хватит
Уж я-то про Берлин точно спорить не буду:) Лучший город на свете:love:
Оченно хочу туда: )) Но планирую Вену на декабрь: )) И почему нельзя летать каждый месяц и чтоб в школе радовались этому:?)))
А я, как обычно, лежала в каком-то зале:)))
Прям на полу:?))) :046:
Какая прЭлесть: )) И песок, видно, сахарный: )))
даааа:) :)
Малыш чудесный! ))
Порось Домашний
11.02.2011, 15:07
Оченно хочу туда: )) Но планирую Вену на декабрь: )) И почему нельзя летать каждый месяц и чтоб в школе радовались этому:?)))
Прям на полу:?))) :046:
Я летаю примерно каждые 2 месяца. Начальник тоскует, но смиряется:)
Не, на диванчике!
У кого можно посмотреть билеты до Барселоны? может какие где акции маячили?:support:
Они омерзительные:001:Уж до чего я неприхотлива, но холодный бутер из холодильника с совершенного несъедобной салями... бррр. С сыром чуть лучше, нго все равно плохо.
mama_ira
11.02.2011, 15:17
а что именно там лучше? а то я так расстроилась (по неграмотности и неопытности видимо), что не через Мюнхен, а через Берлин полетим ,а может и зря !:ded:
подскажите новичку, куда в Берлине с детями податься на день-два?
У кого можно посмотреть билеты до Барселоны? может какие где акции маячили?:support:
Так смотря на когда... сходите на момонду и промониторьте.. со стыковками можно и за 7 туда-обратно в августе: ))
mama_ira
11.02.2011, 15:19
спсибо огромноЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не инфанты..но подарки любим ..любые :073:
да, мы летели на Тенерифе, так нам всем кепки подарили, а не нагрудники.
пазлы, самолетики игрушечные и меню на выбор - в том числе вегетарианское )))
при чем все это на обоих стыковочных рейсах))
mama_ira
11.02.2011, 15:20
Они омерзительные:001:Уж до чего я неприхотлива, но холодный бутер из холодильника с совершенного несъедобной салями... бррр. С сыром чуть лучше, нго все равно плохо.а нам с голодухи ничего показалось))
правда только с сыром.
Так смотря на когда... сходите на момонду и промониторьте.. со стыковками можно и за 7 туда-обратно в августе: ))
мне как раз на август :support: а момонда это где?:008: подскажите :091:
а что именно там лучше? а то я так расстроилась (по неграмотности и неопытности видимо), что не через Мюнхен, а через Берлин полетим ,а может и зря !:ded:
подскажите новичку, куда в Берлине с детями податься на день-два?
Берлинский зоопарк, парк Тиргартен, Рейхстаг, прогулки (Бранденбургские ворота, Унтер-ден-Линден, собор Св.Хедвиги и др.), Музейный остров (с посещением Берлинского Кафедрального собора), Шарлоттенбург (Дворцовый комплекс с посещением Египетского музея и музея Пикассо), старый город Шпандау... Я Вас умоляю, у Вас времени не хватит: )))
stranniza
11.02.2011, 15:26
Они омерзительные:001:Уж до чего я неприхотлива, но холодный бутер из холодильника с совершенного несъедобной салями... бррр. С сыром чуть лучше, нго все равно плохо.
а нам с голодухи ничего показалось))
правда только с сыром.
ну никто не мешает взять с собой 2-3 сока и булочки :019: + за 2 часа от голода никто не умирал...можно и печеньки поклевать..чем обед брать по 500 ре ;)
Я летаю примерно каждые 2 месяца. Начальник тоскует, но смиряется:)
А у нас учительница почему-то не любит, когда дети пропускают : ))
Не, на диванчике!
Эхх.. кто б мне дал :))
Порось Домашний
11.02.2011, 15:30
а нам с голодухи ничего показалось))
правда только с сыром.
А я всегда их ем с удовольствием. И муж тоже:)
Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться в акции АБ 2 по цене одного.
Если выбираю рейс и нажимаю далее - все равно не пересчитывает цену на билеты. Что я не так делаю?
Порось Домашний
11.02.2011, 15:31
Берлинский зоопарк, парк Тиргартен, Рейхстаг, прогулки (Бранденбургские ворота, Унтер-ден-Линден, собор Св.Хедвиги и др.), Музейный остров (с посещением Берлинского Кафедрального собора), Шарлоттенбург (Дворцовый комплекс с посещением Египетского музея и музея Пикассо), старый город Шпандау... Я Вас умоляю, у Вас времени не хватит: )))
Не травите душу!!! Мой следующий Берлин-в декабре. По 100 евро. Поросю будет 35, прошу у мужа на ДР в качестве подарка 4 ночи в ADLON KEMPINSKI:love:
Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться в акции АБ 2 по цене одного.
Если выбираю рейс и нажимаю далее - все равно не пересчитывает цену на билеты. Что я не так делаю?
д.б. указано "2 по 1", только на эти даты действует акция, их еще найти надо
мне как раз на август :support: а момонда это где?:008: подскажите :091:
www.momondo.com
~Lisenok~
11.02.2011, 15:33
и яяяяяяяяя :)
будем ловить билетики вместе :)
www.momondo.com (http://www.momondo.com)
:flower:
д.б. указано "2 по 1", только на эти даты действует акция, их еще найти надо
ОГО!!! :001:
А я то думала, выбирай любой :009:
А в каком месте указано 2 по 1?
Порось Домашний
11.02.2011, 15:35
ОГО!!! :001:
А я то думала, выбирай любой :009:
А в каком месте указано 2 по 1?
Около рейса:)
ну никто не мешает взять с собой 2-3 сока и булочки :019: + за 2 часа от голода никто не умирал...можно и печеньки поклевать..чем обед брать по 500 ре ;)
Насчет сока - спорный вопрос ( сколько вам с ребенком пропустят), да и дают там сок-чай-кофе-воду бесплатно. За 2-4 часа - конечно, никто не умирал, а некоторым даже полезно бы, да и свои бутеры никто не отменял.
Насчет обеда за 9,9 евро (меньше. чем 500 руб) - я заказывала, т.к. ездила в аэропорт после работы. Мне и платная еда не понравилась - ни утка, ни куриная грудка. Какой-то ненатуральный вкус, как в консервированных обедах. Уж точно не стоит эта еда таких денег.
Около рейса:)
Вообще ни одного такого не вижу. Смотрю Питер - Берлин на апрель
девы, а какой-нибудь доширак с собой на всякие лоукосты можно взять? мне там кипяток дадут? у меня дети фанаты всяких дошираков, но дома это под строгим запретом, разрешила только 2 раза -- когда ехали летом на поезде, с тех пор -- сплошной шантаж. но полет на самолете -- уважительная причина, чтобы разрешить :))
Порось Домашний
11.02.2011, 15:53
девы, а какой-нибудь доширак с собой на всякие лоукосты можно взять? мне там кипяток дадут? у меня дети фанаты всяких дошираков, но дома это под строгим запретом, разрешила только 2 раза -- когда ехали летом на поезде, с тех пор -- сплошной шантаж. но полет на самолете -- уважительная причина, чтобы разрешить :))
Мне бы муж хоть раз разрещил... Эх... Как я люблю Доширак...
Не. в лоукостах точно на дадут. Вообще, не уверена, что и в нормальной компании с напитками нальют. как у них там с водой?
Normanda
11.02.2011, 15:58
На ИзиДжет кипяток дают, меня муж упсой отпаивал, когда я с воспалением легких и 40 градусами летела, ходил к стюардессам, наливали горячую водичку без проблем, бесплатно.
Не травите душу!!! Мой следующий Берлин-в декабре. По 100 евро. Поросю будет 35, прошу у мужа на ДР в качестве подарка 4 ночи в ADLON KEMPINSKI:love:
Вау! Рождество... Кемпински.. вино... свечи... :057:романтика .. : )))
да уж, рискнуть стоит. просто мои дети любят определенную вареную колбасу в нарезке и это из бутеров все, а где я ее там найду. фрукты -- так себе. кстати, в обычных авиакомпаниях обычные обеды они тоже не едят. остается только доширак
Девочки, раз пошла такая тема, и мне подскажите, хотим брать билеты на AirFinland до Аликанте, у них с этого года платно еда и багаж, ну с багажем ясно, придется платить за чемодан, а вот по-поводу еды думаю, можно же и самим позавтракать перед вылетом, и с собой взять бутики, фрукты, чай, воду там дают бесплатно или нет? а детям можно с собой взять сок, творожок, ну естественно в запечатанных емкостях? И еще вопрос по-поводу ручной клади, у них 55Х40Х20 и весом не более 5 кг, если у меня есть небольшой чемоданчик таких размеров и я его набью легонькими тряпочками)) но он у меня раздуется побольше, чем 20 см, они его пропустят? как они придираются к ручной клади?
и яяяяяяяяя :)
будем ловить билетики вместе :)
Боюсь, ловить будем из разных мест: )) На мои даты на 2-х туда/обратно уже сть 192 ... а я жду... у моря погоды :0007:
а что такого примечательного в этом самом Кемпински?
Порось Домашний
11.02.2011, 16:16
А вы на сайт зайдите:) :love:
http://www.kempinski.com/de/berlinadlon/Seiten/Welcome.aspx
mama_ira
11.02.2011, 16:19
скажите, а Берлинский зоопарк лучше чем Стокгольмский и Тенерифский?
просто после них мне все кажется местечковым...
Ну, Кемпински - это сеть 5* отелей ... в частности в Берлине - местоположение... из окон видать купол Рейхстага, Унтер ден Линдент, Бранденбургские ворота… - как на ладони.. обслуживание.. интерьер.. и всё такое.. : )
Говорят, что в мае 45-го именно там шел офицерский бал, посвященный победе во Второй Мировой Войне.. и что, когда, в разгар этого самого бала пришла весть о капитуляции Германии, этот бал стихийно перетек в пир во время чумы, с разграблением винных погребов и прочим мародерством…
Берлинский зоопарк (Zoo) - это супер. Панды, кенгуру...
Порось Домашний
11.02.2011, 16:21
скажите, а Берлинский зоопарк лучше чем Стокгольмский и Тенерифский?
просто после них мне все кажется местечковым...
Берлинский зоопарк хорош:love:
Порось Домашний
Берлинский зоопарк (Zoo) - это супер. Панды, кенгуру...
Дикие коты!!! ААА!:)
Порось Домашний
Там даже есть дикие поросенки!:)
Normanda
11.02.2011, 16:22
Берлинский зоопарк хорош:love:
неужто переплюнул пражский? :)
mama_ira
11.02.2011, 16:22
чего-то не могу там по-английски ничего найти...:009:
Порось Домашний
11.02.2011, 16:23
http://s39.radikal.ru/i084/1102/9d/8706d67fcfe3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1102/61/e20a571e3b6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1102/1b/05b21ba6967c.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_ira
11.02.2011, 16:24
Берлинский зоопарк хорош:love:окей, взяла на заметку))
скажите ,а что там для детей еще есть типа Диснейленда и тд?
тк мои в музей Пикассо не пойдут, и гулять по 10км не смогут...
Порось Домашний
Фотки мелкие, но кабанчик виден:)
Порось Домашний
чего-то не могу там по-английски ничего найти...:009:
Так там выход по ссыли сразу на Адлон:)
спасибо, посмотрела. только ИМХО -- а меня такие роскошные европейские отели вообще не торкают, я там неуютно себя чувствую:008: и вообще это не мое, т.к. я в отеле только ночую. мне вообще всегда жалко денег на отели -- мы же туда только спать приходим.
пы сы но вот мне всегда хотелось пожить пару ночей в каком-нибудь роскошном восточном отеле -- но и то ради интереса, посмотреть, как это, когда тебя с головы до пят облизывают:019: :046:
Порось Домашний
11.02.2011, 16:28
спасибо, посмотрела. только ИМХО -- а меня такие роскошные европейские отели вообще не торкают, я там неуютно себя чувствую:008: и вообще это не мое, т.к. я в отеле только ночую. мне вообще всегда жалко денег на отели -- мы же туда только спать приходим.
пы сы но вот мне всегда хотелось пожить пару ночей в каком-нибудь роскошном восточном отеле -- но и то ради интереса, посмотреть, как это, когда тебя с головы до пят облизывают:019: :046:
У меня бзик на этом Адлоне, мечта, можно сказать:) А мечты должны сбываться!:support: Я забронировала этот Адлон и IVBERGS PREMIUM в качестве альтернативы. Буду ждать, что перевесит: жаба или мечта:)))
Порось Домашний
11.02.2011, 16:28
нажала внизу на квадратик со словом Адлон в том числе, появилась новая картинка, но все равно все по-немецки...
Там есть переход сверху на русский...:)
У меня бзик на этом Адлоне, мечта, можно сказать:) А мечты должны сбываться!:support: Я забронировала этот Адлон и IVBERGS PREMIUM в качестве альтернативы. Буду ждать, что перевесит: жаба или мечта:)))
если мЯчта, тогда без вопросов. мечты должны исполняться периодически. а цена вопроса или-или?
Порось Домашний
11.02.2011, 16:31
если мЯчта, тогда без вопросов. мечты должны исполняться периодически. а цена вопроса или-или?
800 против 190:008:
mama_ira
11.02.2011, 16:33
Там есть переход сверху на русский...:)
нашла))
посмотрела на май все забронировано - отпад...
какие хоть там цены-то?
mama_ira
800 против 190:008:
мама.....
800 это за сколько ночей и какой номер?
Порось Домашний
нашла))
посмотрела на май все забронировано - отпад...
какие хоть там цены-то?
Минимум 200 в сутки и это самый простой с видом на боковую улочку. :010:
Порось Домашний
11.02.2011, 16:35
мама.....
800 это за сколько ночей и какой номер?
Стандартный. Но и он хорош...:) А муж говорит, лучше купить что-нибудь себе, а пожить подешевле... Дилемма...:016:
Фотки мелкие, но кабанчик виден:)
У меня тоже есть кабанчег из берл зоо, вечером из дома выложу. У него нереальной красоты ресницы...
Минимум 200 в сутки и это самый простой с видом на боковую улочку. :010:
Но кто ж ищет простых путей-то: ))) Вот с видом на Рейхстаг : )))) :support:
Стандартный. Но и он хорош...:) А муж говорит, лучше купить что-нибудь себе, а пожить подешевле... Дилемма...:016:
Я с мужем согласна. В Кемпински можно кофе зайти выпить, к нему бесплатные маленькие печенья...
Порось Домашний
11.02.2011, 16:41
У меня тоже есть кабанчег из берл зоо, вечером из дома выложу. У него нереальной красоты ресницы...
Ой, буду ждать!:flower: Да еще с ресницами...:)
Порось Домашний
11.02.2011, 16:42
Но кто ж ищет простых путей-то: ))) Вот с видом на Рейхстаг : )))) :support:
Я вас в спонсоры беру:):flower:
Я с мужем согласна. В Кемпински можно кофе зайти выпить, к нему бесплатные маленькие печенья...
А мечта поросиная?:(
Я вас в спонсоры беру:):flower:
А мечта поросиная?:(
Пошла печатать: )) Вам в цветном виде или черно-белые тож пойдут:?))
Кстати, а может там тоже есть какие промокоды или скидки:?)) Вон, тот же Бест Вестерн даёт же 10%.. на 80 евро в день можно в ресторане романтическом посидеть:))
АлександраФ
11.02.2011, 17:00
Девочки, вопрос. У меня как раз мальчики. За шесть часов стыковки в Мюнхене реально этот музей посетить???? Очень будут рады.
Девочки, вопрос. У меня как раз мальчики. За шесть часов стыковки в Мюнхене реально этот музей посетить???? Очень будут рады.
Ээээ... 6 часов между самолетами? Ну, если всё срастется, то часа на 2... но это очень мало:(
Порось Домашний
11.02.2011, 17:05
Мечты должны сбываться:)) Адлон сказка и в ней надо побывать хоть раз.И кофе и печеньки и швейцары:008: и только что не на руках от входа до номера.
Сорри за офф.
Вы там были?:support:
Порось Домашний
11.02.2011, 17:06
Пошла печатать: )) Вам в цветном виде или черно-белые тож пойдут:?))
Кстати, а может там тоже есть какие промокоды или скидки:?)) Вон, тот же Бест Вестерн даёт же 10%.. на 80 евро в день можно в ресторане романтическом посидеть:))
Про промокоды пок не знаю...:008:
Мне, плиз, цветные бумажечки!:support:
Точно анрил!:(
А мальчику 40 лет интересно будет в этом музее?
Про промокоды пок не знаю...:008:
Мне, плиз, цветные бумажечки!:support:
Точно анрил!:(
Ага, засканирую в цвете:)) :020:
манерная сновка
11.02.2011, 17:13
бест вестерн где даёт 10 процентов, объясните убогой?
а я вот, если честно, совершенно равнодушна к швейцарам
mama_ira
спрошу еще раз, пропустили мой вопрос ::008:
окей, взяла на заметку про зоопарк))
скажите ,а что в Берлине для детей еще есть типа Диснейленда и тд?
Порось Домашний
Определенно!:support:
бест вестерн где даёт 10 процентов, объясните убогой?
а я вот, если честно, совершенно равнодушна к швейцарам
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56203228&postcount=16
спрошу еще раз, пропустили мой вопрос ::008:
окей, взяла на заметку про зоопарк))
скажите ,а что в Берлине для детей еще есть типа Диснейленда и тд?
А что их интересует-то? Атракционы?
Только пусть мальчик возьмет с собой немецко-русский словарь и можете смело идти в магазины: )))
АлександраФ
11.02.2011, 17:22
Ээээ... 6 часов между самолетами? Ну, если всё срастется, то часа на 2... но это очень мало:(
Спасибо большое, :flower: буду изучать. А как правильно называется этот музей? Собирались просто погулять по центру Мюнхена, а теперь думаю, что с самолета надо сразу туда, тогда может успеем. Я раньше думала про Леголэнд, но до него ехать только полтора часа в одну сторону. НЕРЕАЛЬНО.
mama_ira
11.02.2011, 17:27
А что их интересует-то? Атракционы?Лэголенд, музей Астрид Линдгрен, Лоро-парк, Джангл-парк, зоопарки, дельфинарии, музей естесствознания, музей техники, но чтобы все интерактивное, а не как у нас:073:, железнодорожный музей, океанариум, катание на параходах, двухэтажных автобусах, и проч, подъем на феникулере на какую-ниб красоту)), и все в таком духе))))
Спасибо большое, :flower: буду изучать. А как правильно называется этот музей? Собирались просто погулять по центру Мюнхена, а теперь думаю, что с самолета надо сразу туда, тогда может успеем. Я раньше думала про Леголэнд, но до него ехать только полтора часа в одну сторону. НЕРЕАЛЬНО.
А Вы их сможете оттуда вытащить? Я своего с трудом через 6 часов...
http://www.otzyv.ru/read.php?id=77013
Порось Домашний
11.02.2011, 17:31
На работе только это фото...Мы жили напротив, в Адлон заходили каждый день(попить и насладиться атмосферой) и через него же ходили к БВ (путь срезали) за швейцарами наблюдали с балкона,а потом и пообщаться пришлось :)) Вообщем в следующий раз только Адлон.
Опять сорри за офф.
Ах-ах!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.