Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Karina_i
28.08.2011, 03:20
Народ, помогите советом. Хочу куда-нибудь не очень дорого на НГ. Пока делала ребенку паспорт все прошляпила. Сейчас у Балтиков есть более менее дешевые билиты в Рим и Милан. Вот куда лучше? :091:
Народ, помогите советом. Хочу куда-нибудь не очень дорого на НГ. Пока делала ребенку паспорт все прошляпила. Сейчас у Балтиков есть более менее дешевые билиты в Рим и Милан. Вот куда лучше? :091:
Если Вы спрашиваете исключительно про Рим или Милан, то, конечно, Рим (хотя даже и сравнивать нечестно - разные "весовые категории")
А так еще есть разные варианты :) Народ тут в Барселону собрался (подешевле) и на Канары (подороже) :)
Domino*шка
28.08.2011, 03:39
Если Вы спрашиваете исключительно про Рим или Милан, то, конечно, Рим (хотя даже и сравнивать нечестно - разные "весовые категории")
А так еще есть разные варианты :) Народ тут в Барселону собрался (подешевле) и на Канары (подороже) :)
ой а где Канары посмотреть, подскажите плиз.
ой а где Канары посмотреть, подскажите плиз.
http://www.norwegian.com/en/
Смотрите из Хельсинки на Тенерифе и Гран-Канарию.
Domino*шка
28.08.2011, 03:58
Спс ))
Karina_i
28.08.2011, 21:55
Спасибо! А в Барселону кем? Балтиками, или нет? Канары видела, но на сам НГ уже нет ничего дешевого, а после меня с работы не отпустят, у нас самый пик.
Спасибо! А в Барселону кем? Балтиками, или нет? Канары видела, но на сам НГ уже нет ничего дешевого, а после меня с работы не отпустят, у нас самый пик. Так все теми же норвегами - сейчас 1 января туда и 8го обратно на троих стоит 460 евро.
Так все теми же норвегами - сейчас 1 января туда и 8го обратно на троих стоит 460 евро.
я на эти даты смотрю-смотрю. Смущает, проезд финской границы в такой пик. С детьми стоять там часов 5 - не айс.
я на эти даты смотрю-смотрю. Смущает, проезд финской границы в такой пик. С детьми стоять там часов 5 - не айс.
Туда будет пусто, а вот обратно, да, придется постоять конкретно.
Подскажите плизз:091: у кого смотреть дешевые а/б в Грецию? нужно в конце сентября попасть на Солоники:065: можно из Москвы или из финкии
Подскажите плизз:091: у кого смотреть дешевые а/б в Грецию? нужно в конце сентября попасть на Солоники:065: можно из Москвы или из финкии
Дешевых нет (хотя смотря что по-вашему дешево), не тратьте время. Поищите горящие путевки/чартеры у турфирм.
Кстати, если все же будете искать, то город называется САлоники;)
посмотрите Ранейр через Лаппеенранту (Таллинн), Брюссель, Милан...
Domino*шка
29.08.2011, 14:26
Девочки подмогните плиз, мне пришла рассылка от влад авиа что можно до 20 дек слетать во Владивосток бюджетно, захожу на сайт выбираю даты, а рейсов нет. Выбираю 16-19 дек к примеру. Что делаю не так?
ВСЕБУДЕТ
29.08.2011, 14:53
Так все теми же норвегами - сейчас 1 января туда и 8го обратно на троих стоит 460 евро.
Интересно. Пошла смотреть :)
Ищу дешевые билеты в Канкун (мексика) на конец ноября
Божья Коровка
29.08.2011, 17:37
Всем привееты! Испания на ближайшую неделю не попадалась по нормальной цене?))
Кто-то про НГ спрашивал - у норвегов все еще висит Рим из Хельсинки со 2 по 9 января по 150 евро. Есть и "экспресс-курс" на 06-09 января по 140 евро.
Что-то у меня 460 получается на одного, а на четверых около 1600.Можно ссылочку
Подскажите, пожалуйста, новичку. Когда нужно ловить (и где) дешевые авиабилеты в Париж или Мюнхен? И куда дешевле? Интересует лето 2012. Можно ли ожидать каких-то акций? Вылет желательно из Москвы. И какую цену считать дешевой на билет? А то я совсем не знаю... Выбираю между поездкой в долину Луары или поездкой в Мюнхен и его окрестности...
Подскажите, пожалуйста, новичку. Когда нужно ловить (и где) дешевые авиабилеты в Париж или Мюнхен? И куда дешевле? Интересует лето 2012. Можно ли ожидать каких-то акций? Вылет желательно из Москвы. И какую цену считать дешевой на билет? А то я совсем не знаю... Выбираю между поездкой в долину Луары или поездкой в Мюнхен и его окрестности...
Мюнхен посмотрите у Airberlin (http://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=ru)
сейчас вижу билеты из Москвы на лето 2012 от 150 евро туда-обратно
Мюнхен посмотрите у Airberlin (http://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=ru)
сейчас вижу билеты из Москвы на лето 2012 от 150 евро туда-обратно
Спасибо, сейчас пойду смотреть. Впервые собираюсь самостоятельно организовать поездку, поэтому вся в сомнениях, как это лучше сделать.
Посмотрела. А не подскажите, 26 тысяч за 2 взрослых и 2 детей в Мюнхен (туда-обратно) - это хорошая цена? Может быть дешевле или стоит брать и не ждать еще каких-нибудь акций?
Что-то у меня 460 получается на одного, а на четверых около 1600.Можно ссылочку
Чуть подорожало, но все равно 530е на троих - см. http://www.norwegian.com/en/flight/select-flight/?D_City=HEL&A_City=BCN&D_Day=01&D_Month=201201&D_SelectedDay=01&R_Day=08&R_Month=201201&R_SelectedDay=08&AdultCount=3&dFlight=DY5864&dFareType=RESTRICTED&rFlight=DY5865&rFareType=RESTRICTED&IncludeTransit=false&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=EUR&rnd=47519&processid=14009
Посмотрела. А не подскажите, 26 тысяч за 2 взрослых и 2 детей в Мюнхен (туда-обратно) - это хорошая цена? Может быть дешевле или стоит брать и не ждать еще каких-нибудь акций?
прямой рейс?
стоимость взрослого?
прямой рейс?
стоимость взрослого?
Да, рейс прямой, из Домодедово (я из Подмосковья). Я смотрела цены, задавая наши данные, т.е. 2 взрослых, 2 ребенка, туда-обратно, и он со всеми доплатами написал такую сумму (сумма была в евро, но я умножила на курс 42, получилось 26 тысяч за четверых - это нормальная цена?).
Да, рейс прямой, из Домодедово (я из Подмосковья). Я смотрела цены, задавая наши данные, т.е. 2 взрослых, 2 ребенка, туда-обратно, и он со всеми доплатами написал такую сумму (сумма была в евро, но я умножила на курс 42, получилось 26 тысяч за четверых - это нормальная цена?).
мне трудно определить, я не знаю скидку на детей)
для себя считаю нормальным - прямой перелет 8000 на взрослого туда-обратно
бывает, конечно, и за 5000, но не факт что будет на интересующие Вас даты:)
мне трудно определить, я не знаю скидку на детей)
для себя считаю нормальным - прямой перелет 8000 на взрослого туда-обратно
бывает, конечно, и за 5000, но не факт что будет на интересующие Вас даты:)
Спасибо! Тогда получается, что это нормальная цена. И авиакомпания вроде неплохая, только еще надо узнать, сколько можно багажа провозить, хотя у нас вещей не будет много.
Спасибо! Тогда получается, что это нормальная цена. И авиакомпания вроде неплохая, только еще надо узнать, сколько можно багажа провозить, хотя у нас вещей не будет много.
это не бюджетник, думаю 20 кг багажа на лицо положено:)
проверьте еще ваши даты здесь
Скайсканер (http://www.skyscanner.ru/)
Момондо (http://www.momondo.com/)
это поисковики по авиакомпаниям
проверьте еще ваши даты здесь
Скайсканер (http://www.skyscanner.ru/)
Момондо (http://www.momondo.com/)
это поисковики по авиакомпаниям
Спасибо за подсказки, посмотрела. Там тоже получается, что выгоднее всего эйрберлин.
Наверное, надо брать, а то вдруг более дешевых уже и не будет...
Летний дождик
30.08.2011, 13:51
звонила им на днях - 20.
звонила им на днях - 20.
Спасибо, это вполне нормально для нас.
Mama koshka
30.08.2011, 14:56
Здравствуйте , может кто-то поможет.Есть загвоздка , состоит в следующем.Нарисовалась возможность рвануть в Париж с 28.09 по 03.10 1 взрослый 2 детей. Вслед за папой в командировку;). Соответственно супермегаурезан бюджет. Туда есть предложение у Балтиков за 88 евро, а вот обратно у них 192 евро, или 116, но с ночевкой в Риге, с 4-леткой совсем не фонтан.Предложений ниже 7т.р не нахожу . Как бы вернуться в пределах 15т.р. на троих:073:.Я бы даже через Лапенранту рванула, у Раянов на эти числа нет полетов:(. Хелп...
Здравствуйте , может кто-то поможет.Есть загвоздка , состоит в следующем.Нарисовалась возможность рвануть в Париж с 28.09 по 03.10 1 взрослый 2 детей. Вслед за папой в командировку;). Соответственно супермегаурезан бюджет. Туда есть предложение у Балтиков за 88 евро, а вот обратно у них 192 евро, или 116, но с ночевкой в Риге, с 4-леткой совсем не фонтан.Предложений ниже 7т.р не нахожу . Как бы вернуться в пределах 15т.р. на троих:073:.Я бы даже через Лапенранту рванула, у Раянов на эти числа нет полетов:(. Хелп...
СКАЙСКАНЕР, МОМОНДО смотрели?
Mama koshka
30.08.2011, 15:07
СКАЙСКАНЕР, МОМОНДО смотрели?
Конечно, я Вас не первый день читаю:)).
в Риге очень комфортно ночевать. И недорого.
Mama koshka
30.08.2011, 15:30
Да я не сопротивляюсь, просто 4 надо быть в строю:065:
tranzoid
30.08.2011, 16:12
а кто-нибудь подскажет как дешевле всего на Ибицу слетать? в конце мая если:008:
или рано еще думать?
Адреналин
30.08.2011, 17:35
а кто-нибудь подскажет как дешевле всего на Ибицу слетать? в конце мая если:008:
или рано еще думать?
Доберитесь до Барселоны, Валенсии, Малаги недорого, а там и Ибица за копейки.
так может на поезде до Брюсселя, а оттуда до Лаппеенранты?
Лихо вы стыкуете))) Может быть и мне что нибудь по Азии подскажете?) Как можно в Тайланд попасть недорого? может быть куда нить заехать так же,погулять пару тройку дней в какой нибудь безвизовой стране,а от туда в Тай)))
tranzoid
30.08.2011, 19:23
Доберитесь до Барселоны, Валенсии, Малаги недорого, а там и Ибица за копейки.
до Барселоны самый дешевый это Ренейр же? но вроде пока нет билетов на май:(
а оттуда тоже на самолете или поезд?
еще нашла сайт flyniki.com но там пока нет на май расписания, они прямиком из Питера летают:008:
gelestina
30.08.2011, 19:35
Лихо вы стыкуете))) Может быть и мне что нибудь по Азии подскажете?) Как можно в Тайланд попасть недорого? может быть куда нить заехать так же,погулять пару тройку дней в какой нибудь безвизовой стране,а от туда в Тай)))
Мне тоже надо!
Normanda
30.08.2011, 19:38
до Барселоны самый дешевый это Ренейр же? но вроде пока нет билетов на май:(
а оттуда тоже на самолете или поезд?
еще нашла сайт flyniki.com но там пока нет на май расписания, они прямиком из Питера летают:008:
если только летающий :))
ЭйрБерлин летает на Ибису, хотя Ники - это их дочка.
Можно еще до Майорки - оттуда до Ибисы пару часов на пароме.
gelestina
30.08.2011, 19:43
Люди! Подскажите! А можно купить прямой чартер до Пхукета? Какими поисковиками Вы пользуетесь?Или это нереально?
Normanda
30.08.2011, 19:46
Люди! Подскажите! А можно купить прямой чартер до Пхукета? Какими поисковиками Вы пользуетесь?Или это нереально?
Нева выкидывает билеты на свои чартеры за 1-7 дней, но они реееедко когда бывают по привлекательным ценам, разве что рейсы прямые (и то не всегда)- вот и вся радость.
Смотрите Аэросвит, мы в этом году летали за 17 000 на лицо туда-обратно и это не распродажа! просто брали сильно заранее
а там ловите спецы ЭйрАзии... и летайте за копейки))
у нас перелет БКК-Янгон-Куала Лумпур-Сингапур-БКК вышел по 4500 на лицо.
Да, еще Туркменов смотрите, но у них вечно расписание в последний момент появляется((
tranzoid
30.08.2011, 20:13
если только летающий :))
ЭйрБерлин летает на Ибису, хотя Ники - это их дочка.
Можно еще до Майорки - оттуда до Ибисы пару часов на пароме.
ну туго у меня с географией:008:
нашла только Люфтганзой за 9 тысяч с двумя пересадками:(
Смотрите Аэросвит, мы в этом году летали за 17 000 на лицо туда-обратно и это не распродажа! просто брали сильно заранее
а там ловите спецы ЭйрАзии... и летайте за копейки))
у нас перелет БКК-Янгон-Куала Лумпур-Сингапур-БКК вышел по 4500 на лицо.
Спасибо:flower: но я смотрю самый сезон декабрь-январь и за 4 месяца получается ,у Аэросвит 1500 долларов на человека,а там уже да,можно за 5000 куда угодно
Да, еще Туркменов смотрите, но у них вечно расписание в последний момент появляется((
Да,Туркменов мучию уже вторую неделю,летала ими понравилось,не дают цену пока,в сентябре
посмотрите здесь (http://www.clickavia.ru/)
Кто в Рим хотел на НГ?
Москва-Рим
2-9 января
550 Евро на двоих туда-обратно.
Аир Молдова.
gelestina
30.08.2011, 21:54
посмотрите здесь (http://www.clickavia.ru/)
Спасибо! А Вы пользовались этим сайтом? Все мои варианты отрицает (ничего не найдено), а Спб-Пхукет вообще не дает,хотя чартерный рейс 100 % есть
Спасибо! А Вы пользовались этим сайтом? Все мои варианты отрицает (ничего не найдено), а Спб-Пхукет вообще не дает,хотя чартерный рейс 100 % есть
нет, не пользовалась, болтается в закладках))
Olgasvet
30.08.2011, 22:34
Может кому интересно,скидки у Скандинавских авиалиний:
http://link.flysas.com/r/?id=h2096558c,7e754f1,8567b8b
Девочки, хочу след. 2012г летом (июнь-июль) с мужем и мелким рвануть отдыхать впервые в жизни.
Как улететь бюджетно (какой авиакомпанией) в Испанию из СПб безо всяких пересадок, на сколько рассчитывать минимум по деньгам и когда пора покупать .........или это из разряда фантастики?(наверное до аликанте всё таки).Спасибо заране.
Девочки, хочу след. 2012г летом (июнь-июль) с мужем и мелким рвануть отдыхать впервые в жизни.
Как улететь бюджетно (какой авиакомпанией) в Испанию из СПб безо всяких пересадок, на сколько рассчитывать минимум по деньгам и когда пора покупать .........или это из разряда фантастики?(наверное до аликанте всё таки).Спасибо заране.
без пересадок из питера летом бюджетно? мне кажется, какое-нибудь слово из этого ряда надо исключить. хотя может 10-15 тыс для вас это бюджетно:008:
без пересадок из питера летом бюджетно? мне кажется, какое-нибудь слово из этого ряда надо исключить. хотя может 10-15 тыс для вас это бюджетно:008:
+мульон
хотя скорее от15
+мульон
хотя скорее от15
Вуэлингами можно улететь за 300-350...но в Барселону.
tranzoid
31.08.2011, 00:38
+мульон
хотя скорее от15
влезу со своей Ибицей:008:
то есть за 8500 с двумя пересадками туда-обратно это еще бюджетно?:005:
из СПб?
я бы с 2 пересадками скорее всего не полетела. я пропустила, а вам когда надо? если на след лето, то может подождать еще, вдруг чего вкусное появится:008:
tranzoid
31.08.2011, 00:46
из СПб?
желательно, да, но как показала недавняя практика, из Риги тоже хорошо, поэтому ближайшие страны тоже подойдут:008:
я бы с 2 пересадками скорее всего не полетела. я пропустила, а вам когда надо? если на след лето, то может подождать еще, вдруг чего вкусное появится:008:
я уже забронила апартаменты с 21 по 31 мая:008:
просто Ибица вроде не такое популярное направление для рекламных акций:(
Вуэлингами можно улететь за 300-350...но в Барселону.
Или не улететь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434127
желательно, да, но как показала недавняя практика, из Риги тоже хорошо, поэтому ближайшие страны тоже подойдут:008:
это хорошо если мы и дальше будем в Ригу - Таллинн за 3 евро ездить))
пысы: я скоро тоже через Ригу лечу:)
tranzoid
31.08.2011, 01:10
я и по полной стоимости билетов сэкономила прилично:008:
в выходные была в Вене, туда доехала нормально, а обратный путь конкретно утомил уже:(
Или не улететь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434127
Волков бояться, в лес не ходить:004::)
Может кому интересно,скидки у Скандинавских авиалиний:
http://link.flysas.com/r/?id=h2096558c,7e754f1,8567b8b
там цена в одну сторону....
Olgasvet
31.08.2011, 01:22
там цена в одну сторону....
Да,цена в одну сторону.Но есть варианты очень даже неплохие.
вот подробней
Норвегия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Швеция, Великобритания, Дания
Из России с Scandinavian Airlines System
Купить билет: 30 Август 2011 - 05 Сентябрь 2011
Полёт: 01 Октябрь 2011 - 31 Март 2012
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Стокгольм 7455 RUB
Санкт-Петербург Копенгаген 8422 RUB
Санкт-Петербург Осло 12106 RUB
Санкт-Петербург Брюссель 12517 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 12593 RUB
Санкт-Петербург Лондон 12973 RUB
Санкт-Петербург Париж 14764 RUB
Normanda
31.08.2011, 01:45
Эээх, кто ж так делает, не с того конца вы пошли. Перво-наперво покупаются билеты на самолет, вот от них уже и плясать надо - гостиницы, машины бронировать, графики отпусков составлять и т.д.
просто Ибица вроде не такое популярное направление для рекламных акций:(
а отменить бронь нельзя?:010: сначала дешевые билеты, потом отпуск под них, потом апарты. если отменить апарты нельзя, тогда не знаю даже.
tranzoid
31.08.2011, 08:45
Эээх, кто ж так делает, не с того конца вы пошли. Перво-наперво покупаются билеты на самолет, вот от них уже и плясать надо - гостиницы, машины бронировать, графики отпусков составлять и т.д.
ну если уж так, то купим Люфтганзой с двумя пересадками, или прилетим раньше в Барселону и потусим там;) (тот же вариант и на обратную дорогу)
а отпуск я могу брать когда хочу и мои друзья тоже:065:
а отменить бронь нельзя?:010: сначала дешевые билеты, потом отпуск под них, потом апарты. если отменить апарты нельзя, тогда не знаю даже.
можно, аж до 19 мая можно и бесплатно:004:
ananieff
31.08.2011, 11:06
Ryanair: Тампере-Осло в октябре 33,5 евро туда-обратно с учетом
аэропортовых сборов, без багажа.
Купить надо до 1го сентября.
Ольгутка
31.08.2011, 12:13
Извините за офф. А что значит, "и дальше за 3 евро"? Где за такую сумму в Ригу-Таллинн ездят? В смысле, как?
Извините за офф. А что значит, "и дальше за 3 евро"? Где за такую сумму в Ригу-Таллинн ездят? В смысле, как?
на автобусе;)
смотрите темку
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272)
tranzoid
31.08.2011, 12:24
акция щас на симпле:008:
http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices_from_3_eur/
Елена Леонидовна
31.08.2011, 12:30
Подскажите пожалуйста, сайт trip.ru надёжен? Бронировал ли кто-то у них?
ku4umova
31.08.2011, 12:36
Я бронировала СПБ-РИм-СПб, Все в порядке!
voyagermax
31.08.2011, 14:02
Вроде тут еще не писали про Катаров, скидки до 25%, купить нужно до 3 сентября, http://www.qatarairways.com/ru/ru/3-day-sale-2011.html
Елена Леонидовна
31.08.2011, 14:20
Спасибо
Люфтганза
Ванкувер от 13280 RUB*
Калгари от 12990 RUB*
Лас-Вегас от 12035 RUB*
Монреаль от 8800 RUB*
Оттаваот11040 RUB*
Сан-Францискоот13990 RUB*
Тампа от 11915 RUB*
Торонто от 8800 RUB*
Филадельфия от 7885 RUB*
Чикаго от 7885 RUB*
Условия данного предложения
Продажи до: 06.09.2011
Вылет туда: 01.11.2011-26.03.2012
Обратный вылет: 06.11.2011-05.06.2012
Не действует в период: 17.12.2011-04.01.2012
Предварительная покупка за: 2 суток
мин. пребывание: ночь с сб. на вс.
макс. пребывание: 3 месяца
Билет не подлежит возврату и изменениям
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых
Karagoshka1
31.08.2011, 15:46
Люфтганза
Ванкувер от 13280 RUB*
Калгари от 12990 RUB*
Лас-Вегас от 12035 RUB*
Монреаль от 8800 RUB*
Оттаваот11040 RUB*
Сан-Францискоот13990 RUB*
Тампа от 11915 RUB*
Торонто от 8800 RUB*
Филадельфия от 7885 RUB*
Чикаго от 7885 RUB*
Условия данного предложения
Продажи до: 06.09.2011
Вылет туда: 01.11.2011-26.03.2012
Обратный вылет: 06.11.2011-05.06.2012
Не действует в период: 17.12.2011-04.01.2012
Предварительная покупка за: 2 суток
мин. пребывание: ночь с сб. на вс.
макс. пребывание: 3 месяца
Билет не подлежит возврату и изменениям
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых
ах, если бы
ах, если бы
не жизнь была б, а песня бы.....
налоги и сборы не включены в эту стоимость:(
ну.......10-15 тыщ точно бюджетно.на двоих если билеты взять-а мелкий так-на коленях.наверное.....:)
Алекsандра
31.08.2011, 16:28
или рано еще думать?
Сестра этой весной смотрела все маршруты. Самое дешёвое оказалось Ранайром, из Лаппенранты - Брюссель - Ибица, обратно Ибица-Дюссель - Лаппа. Выходило у неё что то в районе 160 евро билеты, без багажа и дороги до\от Лаппы.
Но она ж молодёжжж:065:, не обременённая детьми и большими чемоданами :))
ну.......10-15 тыщ точно бюджетно.на двоих если билеты взять-а мелкий так-на коленях.наверное.....:)
бюджетно -- это тыщ за 5-6:008:. если мелкому не будет 2 лет, то на коленях, а если уже будет 2 -- то платить придется
tranzoid
31.08.2011, 16:36
Сестра этой весной смотрела все маршруты. Самое дешёвое оказалось Ранайром, из Лаппенранты - Брюссель - Ибица, обратно Ибица-Дюссель - Лаппа. Выходило у неё что то в районе 160 евро билеты, без багажа и дороги до\от Лаппы.
Но она ж молодёжжж:065:, не обременная детьми и большими чемоданами :))
у нас проблема только одна оказалась:))
только 1 пересадка, некоторые бояться летать до сердечного приступа:005:
ну и без багажа трудно:(
поэтому я уже смотрю из ближайших городов до Барселоны, а там до ибицы есть за 3300 туда-обратно:008:
кстати, Ренейр когда вывешивает расписание на май кто знает?
ах, если бы
ах, если бы
А... вот и я подумал, что цены какие-то нереальные :)
ах, если бы
ах, если бы
так у них всегда так ....ох чую не будет декабрьской распродажи:(
у Люфтов сейчас и на Европу акция. купить надо до 31.08:). но тоже указан тариф без налогов и сборов. от 6520..а в итоге на нужные мне даты вышло туда и обратно 16 с копейкой на одного взрослого
так у них всегда так ....ох чую не будет декабрьской распродажи:(
надо думать позитивно всем ЛВшным топом, вдруг сбудется:ded:
если распродажи не будет, я разорюсь:010:
Начинаем шаманить?! Где мой бубен?:093:
если распродажи не будет, я разорюсь:010:
я вот уже думаю. может надо было балтиков брать за 7500 без ночевки...и без багажа правда
давайте шаманить :))
а мне пока думать не получится -- подхожу вчера к учительнице нашей с вопросом -- скажите, пож-та, точные даты весенних и майский каникул-праздников, а она глаза вытаращила и спрашивает -- а вам-то что? я начинаю что-то блеять про санаторий и нашу многострадальную спину, но она не прониклась ни разу и тайну мне не раскрыла. так что у меня пока точных дат нет и чую, что выведать это получится не сразу :))
кстати 7500 без ночевки вроде и цена неплохая, но вот без багажа....
кстати 7500 без ночевки вроде и цена неплохая, но вот без багажа....
если б не с детьми ехали -взяла б не глядя, а с ребенком у нас обычно аптечка на все случаи жизни , а ее в ручной клади ну никак..
vassilissa
31.08.2011, 17:32
[QUOTE=feika;66080414]давайте шаманить :))
а мне пока думать не получится -- подхожу вчера к учительнице нашей с вопросом -- скажите, пож-та, точные даты весенних и майский каникул-праздников, а она глаза вытаращила и спрашивает -- а вам-то что? я начинаю что-то блеять про санаторий и нашу многострадальную спину, но она не прониклась ни разу и тайну мне не раскрыла. так что у меня пока точных дат нет и чую, что выведать это получится не сразу :))
+1000000, в школе постоянно спрашивают: что же вы такие болезненные :love:? Ну как им объяснить, что дома не сидится, а в даты каникул мне не уложится???:support::support::support:
у меня тоже аптечка полчемодана занимает, так что мне без багажа никак, а летаем мы всегда с детьми. еще ни разу не повезло лететь одной (в последние 7 лет жизни :))
Katarina
31.08.2011, 18:34
Девушки, посмотрела Люфтами на июль-август 2012 СПб-Малага_СПб
Дает за 9900... Наверное подождать? Или... вот не знаю прям...
Алекsандра
31.08.2011, 18:41
Девушки, посмотрела Люфтами на июль-август 2012 СПб-Малага_СПб
Дает за 9900... Наверное подождать? Или... вот не знаю прям...
Это прямой рейс???
Katarina
31.08.2011, 18:50
Это прямой рейс???
Через Мюнхен
Прямого у них вообще ничего нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.