Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Народ, Вадим (Адреналин) просил всем передать, что его забанили на 2 недели, поэтому все, кто просил помощи в личке и кто еще только собирается ее просить, могут написать ему на мыло: great.vadim@********
Что-то ЛГ сегодня(в день акции) выдаёт цены выше, чем вчера... :(
Вы ничего не путаете:?)
Я точно нет,СПб-Барс на май-июнь ровно такие же-ни намека на акцию,проверила и немецкий сайт-то же самое:010: а а нее так рассчитывала
Народ, Вадим (Адреналин) просил всем передать, что его забанили на 2 недели, поэтому все, кто просил помощи в личке и кто еще только собирается ее просить, могут написать ему на мыло: great.vadim@********
Вадим, не унывайте, 2 недели пролетят незаметно. :flower:
Ох, как плохо:( Кто же нам теперь про промокоды на лето первый расскажет?:005:
тут речь про стыковку во Франкфурте шла... теоретически реально, практически - очень сложно - аэропорт очень большой, поэтому подвозка от самолета до аэропорта и обратно осуществляется на автобусе, итого вычитайте минут 20 смело. Далее, паспортный контроль и, главное, stcurity check - он занимает около 25-30 минут, ну в общем и целом, резюме такое - я одна с трудом успеваю на часовой пересадке, а с детьми был бы полный затык. Да, багаж можете сдать в аэропорту вылета и он доедет до пункта назначения сразу, но я на коротких стыковках не сдаю - бывали случаи, они его не успевали перегрузить.... В общем, если есть выбор, берите билеты со стыковкой часа 1.5-2хотя бы, тогда и багаж сдадите сразу беспроблемно и на самолет во фрапорте успеете
Мы полетим через Мюнхен. Там попроще, кто знает? Посмотрели план, там вроде даже идти никуда не надо, один терминал. Что остается, в очереди задержать могут?:016:
Мы полетим через Мюнхен. Там попроще, кто знает? Посмотрели план, там вроде даже идти никуда не надо, один терминал. Что остается, в очереди задержать могут?:016:
Ну, к багажу мы вышли быстро, кому он не нужен, покинул аэропорт минут через 20 после выхода из самолета..: )
Я точно нет,СПб-Барс на май-июнь ровно такие же-ни намека на акцию,проверила и немецкий сайт-то же самое:010: а а нее так рассчитывала
Эа Франс посмотрите-на май из Питера с пересадкой в Париже 9950 выходит.
:010::010::010: для нас для всех это катастрофа, Вадим, не унывайте:091:
:010::010::010:
Так цены и не были распродажными ни разу.. 4 360 без налогов и сборов.. + 4 200 налоги + 400 сборы.. А ещё, поди мест мало по этому тарифу.. Все ж в декабре разобрали по акции...
Девочки, а кто был в аэропорту Мадрида.
У нас там стыковка 3 часа.
Есть ли там детская комната, магазины хорошие?
Девы, подскажите, пож-та, при он-лайн регистрации в ЛГ -- мне надо будет сразу же распечатать посадочные талоны или я могу это потом попозже сделать? Дома нет принтера, т.е. я хотела зарегистрироваться дома, а потом съездить в офис и там распечатать талон или это не возможно?
можно в любой момент - или с почты, если отправили, или через мои бронирования на сайте ЛГ...
Так цены и не были распродажными ни разу.. 4 360 без налогов и сборов.. + 4 200 налоги + 400 сборы.. А ещё, поди мест мало по этому тарифу.. Все ж в декабре разобрали по акции...
Тогда к чему все это: "с пятницы по воскресенье...." бред какой-то,ладно наши извращаются,немцы то обычно не страдают такими вещами:wife:
Тогда к чему все это: "с пятницы по воскресенье...." бред какой-то,ладно наши извращаются,немцы то обычно не страдают такими вещами:wife:
Так, они ж не врут: )) Можно найти цены по этим тарифам.. Они ж честно предупреждают, что это без сборов и налогов.. :073:
Эа Франс посмотрите-на май из Питера с пересадкой в Париже 9950 выходит.
в 1 сторону:010:,у меня вылет конец мая,возврат вторая половина июня,причем даты гибкие-дешевле 8900 в 1 сторону у них нет.
Эх,Балтики пока самые дешевые,но там же еще багаж,питание
в 1 сторону:010:,у меня вылет конец мая,возврат вторая половина июня,причем даты гибкие-дешевле 8900 в 1 сторону у них нет.
Если бы в ОБА конца в мае, то было бы 9950 в 2 конца.
Ничего :(
Вчера вечером были билеты на двоих туда-обратно по 18500, сегодня на эти же рейсы--24 с копейками..
Ничего :(
Вчера вечером были билеты на двоих туда-обратно по 18500, сегодня на эти же рейсы--24 с копейками..
Значит, кончились места по этому тарифу.. выделяемое под акцию число мест, к сожалению, на данный самолет конечно.. У меня тоже цена с 394 евро за 2 билета сейчас стоят 662 евро.. : )
Стоматолог
25.02.2011, 14:22
Друзья, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЛЕТИМ В Швейцарию с Люфтганзой, первый раз билеты куплены через инет, что мне теперь с ними делать? просто распечатать? че то я очкую:073:
Не очкуйте!:ded: Я месяц назад летала АБ в Берлин, распечатала и все:fifa: На Кипр так же полечу- с распечаткой АК Россия.
Подскажите,плиз,сколько у Балтиков стоит багаж и питание и какие размеры ручной клади(если она б/пл).
Если рейс через Ригу,надо ли получать багаж у них,или он следует до конечного пункта...да,и за багаж я плачу как за 1 полет или как за 2,т.к. с пересадкой?
Спасибо
А кто через Дюс летал? Нашла билетыпо выгодной цене, но стыковка 45 минут, почитав топик че та страшновато стало (за час не успевают) - успеем или нет?
Из России, Великобритании с BMI
Купить билет: 25 Февраль 2011 - 01 Март 2011
Полёт: 25 Февраль 2011 - 30 Июнь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Лондон 9460 RUB
Лондон Москва 5848 RUB
А кто через Дюс летал? Нашла билетыпо выгодной цене, но стыковка 45 минут, почитав топик че та страшновато стало (за час не успевают) - успеем или нет?
если это будет единый билет, то ответственность несет авиакомпания.
Они подождут. В самом крайнем случае, посадят на следующий рейс.
А вот если стыкуете сами - то ответственность только на вас.
если это будет единый билет, то ответственность несет авиакомпания.
Они подождут. В самом крайнем случае, посадят на следующий рейс.
А вот если стыкуете сами - то ответственность только на вас.
что значит единый билет? Все рейсы перечислены на одном электронном билете? В поиске наша подходящий вариант - выдал автоматом со стыковками. НО туда - это ЛГ, а обратно ЛГ+ Австрийцы
~Lisenok~
25.02.2011, 16:17
что значит единый билет? Все рейсы перечислены на одном электронном билете? В поиске наша подходящий вариант - выдал автоматом со стыковками. НО туда - это ЛГ, а обратно ЛГ+ Австрийцы
все нормально, это одна группа компаний :)
да, вам выдают на едином билете уже спланированные авикомпанией стыковки.
У нас в Цюрихе стыковка - 40 минут.
Я довольна, как слон. Перебежим быстренько и усе. Не люблю ждать, особенно с мелкотней.:065:
все нормально, это одна группа компаний :)
:flower:
:010::010::010: для нас для всех это катастрофа, Вадим, не унывайте:091:
Да не, он не унывает, унывает тут половина топика :))
Просил передать вот что:
Срочно сообщите девочкам, что Адреналин просил передать:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.milesandmore-aktionen.de%2Fimpressions%2F;href=1)
1. New York
2. Brussel
3. Bejing
4. Bangkok
Просил передать вот что:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions/ (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.milesandmore-aktionen.de%2Fimpressions%2F;href=1)
1. New York
2. Brussel
3. Bejing
4. Bangkok
И что там? Срочно регистрироваться? У меня нет логина на рамблере..:(
Пы.Сы. Поправьте ссылку..., плиз:) :flower:
Просил передать вот что:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions/ (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.milesandmore-aktionen.de%2Fimpressions%2F;href=1)
1. New York
2. Brussel
3. Bejing
4. Bangkok
И передайте спасибо Адреналину! Я всё угадала : )) :))
И передайте спасибо Адреналину! Я всё угадала : )) :)) аа че дают и как )
туплюсс товарисчи:065:
Пы.Сы. Поправьте ссылку..., плиз:) :flower:\
Вроде поправила. А что будет тому, кто угадает? У меня карта на работе осталась :(
аа че дают и как )
туплюсс товарисчи:065:
Если у Вас показывается что-то кроме рамблера, то нужно угадать города, ответы Адреналин дал :) Ввести свои данные и номер карты и участвуйте в розыгрыше 20 000 миль: )
\
Вроде поправила. А что будет тому, кто угадает? У меня карта на работе осталась :(
Не поправили..:( 20 000 миль.. 20 штук розыгрывают..
А мне на почту приходило сообщение о зачислении в ряды мильэндмильцев и в нем номер карты.. не:?)
Meine Frau
25.02.2011, 23:40
А можно пока Вадим "парится" я к Вам попристаю:008:
Как на этих милях можно зарегистрироваться? Я не член,карточки Люфтов тоже не имею. Но халявы очень хочется:))
А можно пока Вадим "парится" я к Вам попристаю:008:
Как на этих милях можно зарегистрироваться? Я не член,карточки Люфтов тоже не имею. Но халявы очень хочется:))
А чего ко мне приставать:) Вот здесь Вадим САМ всё рассказывает: ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773783
Наташа и Зоя
26.02.2011, 00:04
А чего ко мне приставать:) Вот здесь Вадим САМ всё рассказывает: ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773783
дак чтож получается - у меня карточка старальянс а но код там - те. номер карты 12 символов, а в этой акции 20000 миль - требуется 15-ти значный код:(
Помогите, тоже хочу халявы :-)
дак чтож получается - у меня карточка старальянс а но код там - те. номер карты 12 символов, а в этой акции 20000 миль - требуется 15-ти значный код:(
Помогите, тоже хочу халявы :-)
Ы.. кто ж Вам запретит зарегистрироваться в милисахэндморесах:?)) Дерзайте!:)
И передайте спасибо Адреналину! Я всё угадала : )) :))
Присоединяюсь к выражению благодарности Адреналину!:flower:
Денька, а теперь, что..ждать розыгрыша?:flower:
Присоединяюсь к выражению благодарности Адреналину!:flower:
Денька, а теперь, что..ждать розыгрыша?:flower:
Ну да: )) Я надеюсь, к этому времени Вадима выпустят: )))
Если у Вас показывается что-то кроме рамблера, то нужно угадать города, ответы Адреналин дал :) Ввести свои данные и номер карты и участвуйте в розыгрыше 20 000 миль: )
Не поправили..:( 20 000 миль.. 20 штук розыгрывают..
А мне на почту приходило сообщение о зачислении в ряды мильэндмильцев и в нем номер карты.. не:?)
у мну токо рамблер
хныык
Наташа и Зоя
26.02.2011, 00:28
у мну токо рамблер
хныык
скопируйте ссылку как текст:ded:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions/
Meine Frau
26.02.2011, 00:38
Краснеюююю,но пошла я по ссылке старальянса,ищу где бы себя зарегистрировать,как их нового члена,а кругом одни капканы.......
Там все прелести только для тех,кто имеет карточки. Дайте им айди видишь ли.... А что делать тем,кто к многочленству этому хочет примкнуть?:073:
скопируйте ссылку как текст:ded:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions/
Спасибо добрый человек :flower:
а адреналину так ваще :091::091::091::flower::flower::flower: все запонила
гы токо мне никогда все равно в лотерии не везло:073:
Olgasvet
26.02.2011, 01:02
Девы!А если мне ЛГ присылал одноразовую???карту,могу ли ятоже поучаствовать?Карту вроде должны прислать,но когда это произойдет???
Meine Frau
26.02.2011, 01:08
Поможите,кто можите:091::091:
Я пробую регистрироваться как новый участник. Откуда мне АйДи взять?? Читаю условия и если правильно понимаю АйДи имеют те,кто пользовался уже какими то услугами альянса. Или читаю не то и не там?
VeraNika
26.02.2011, 13:47
Там аэропорт небольшой, так что шансы успеть приличные :)
Удачи:flower:
Подскажите пжлст новичку. Где можно подловить недорогие билеты на Кипр? Билеты туда нужны в начале июля, а обратно - в конце. Заранее всем спасибо. )))
За 49 евро из Питера в Вену и обратно.
Если у вас открыта виза или Вы собираетесь ее открывать, то воспользуйтесь этим супер предложением Аэрофлота. За такие деньги можно слетать на выходные или просто на пару дней и получить шикарные впечатления. Продажа билетов ограничена до 28.02.2011 года. А слетать можно в любое время, но до 31.05.2011 года.
http://www.aeroflot.ru/cms/ht/19
S7 объявляет о проведении с 1 по 15 марта 2011 года традиционной весенней распродажи авиабилетов.
В этот период билеты по сниженным тарифам можно приобрести на регулярные рейсы авиакомпании, которые будут осуществляться до 31 мая 2011 года.
Распродажа проводится на внутренние и международные рейсы S7 Airlines с вылетом из Москвы (Домодедово), Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Пекина. Билеты в рамках акции можно приобрести по 48 направлениям полетов S7.
Скидки на авиабилеты по некоторым маршрутам достигают 60% от минимального тарифа.
http://s7-direct-line.livejournal.com/154739.html#cutid1
За 49 евро из Питера в Вену и обратно.
Если у вас открыта виза или Вы собираетесь ее открывать, то воспользуйтесь этим супер предложением Аэрофлота. За такие деньги можно слетать на выходные или просто на пару дней и получить шикарные впечатления. Продажа билетов ограничена до 28.02.2011 года. А слетать можно в любое время, но до 31.05.2011 года.
http://www.aeroflot.ru/cms/ht/19
врут опять враги...:073:
перерыла уже все - не вижу ни одного такого билета.....
Да-да, еще и через Москву с вылетом на след.день.
Да-да, еще и через Москву с вылетом на след.день.
Вот такая вот фигня творится... : ) Кстати, не только в Аэрофлоте.. чтобы найти реально скидочный полет, нельзя зевать ни секунды.. :005:
AmAzilla
26.02.2011, 15:28
да, я тоже уже 2 часа ищу... нарыла только 12тыс на 2х туда-обратно - минимум
да, я тоже уже 2 часа ищу... нарыла только 12тыс на 2х туда-обратно - минимум
Я не настолько хочу в Вену, чтоб даж за 12 брать...
думала на мужнин ДР съездить раз такие цены..на три будних дня - фигушки...:065:
Я тоже. Это без такс и сборов опять, наверное. За что люблю АБ, так это за прозрачность тарифов. Обещают 49Е-значит, будет по 49:ded:
Просил передать вот что:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.milesandmore-aktionen.de%2Fimpressions%2F;href=1)
1. New York
2. Brussel
3. Bejing
4. Bangkok
спасибо Вадиму,:flower: благодаря ему мы все здесь такие умники и умницы....
Порось Домашний
26.02.2011, 18:29
Привет всем!:)
Порось вернулся:)
SPECIAL FOR ДЕНЬКА
Магазин на вокзале Дюсселя работает круглосуточно с четверга по субботу, а в остальные дни-с 6 утра до 22.45!:support:
S7 объявляет о проведении с 1 по 15 марта 2011 года традиционной весенней распродажи авиабилетов.
В этот период билеты по сниженным тарифам можно приобрести на регулярные рейсы авиакомпании, которые будут осуществляться до 31 мая 2011 года.
Распродажа проводится на внутренние и международные рейсы S7 Airlines с вылетом из Москвы (Домодедово), Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Пекина. Билеты в рамках акции можно приобрести по 48 направлениям полетов S7.
Скидки на авиабилеты по некоторым маршрутам достигают 60% от минимального тарифа.
http://s7-direct-line.livejournal.com/154739.html#cutid1
вы реально находили уже предложения по этой акции, или начинать смотреть с 1го марта только?
вы реально находили уже предложения по этой акции, или начинать смотреть с 1го марта только?
Я просто выкладываю спецпредложения. Боюсь, что для проверки всех у меня не хватит времени. Когда есть время, я помогаю найти варианты.. а так.. чем богаты :) :flower:
SPECIAL FOR ДЕНЬКА
Магазин на вокзале Дюсселя работает круглосуточно с четверга по субботу, а в остальные дни-с 6 утра до 22.45!:support:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
УРА! Порось Порхающий снова с нами! Мы теперь в 2 раза сильнее : ))
Спасибо, добрый человек! : ) :flower:
Как съездили, как погода, чего интересного :?))
Meine Frau
26.02.2011, 19:20
А мы думаем,что первая картинка Сан-Франциско....
Я настойчивая:065::065:
Подскажите,пожалуйста,:091::091::091:где взять АйДи при регистрации в старальянсе? Или хотя бы у одного из партнёров этого альянса? Мы хотим как новые члены зарегистрироваться. Или нужно хотя бы у кого то из альянса сначала билет купить,а только потом можно регистрироваться??:008:
katerina78
26.02.2011, 19:31
Подскажите,пожалуйста,:091::091::091:где взять АйДи при регистрации в старальянсе? Или хотя бы у одного из партнёров этого альянса? Мы хотим как новые члены зарегистрироваться. Или нужно хотя бы у кого то из альянса сначала билет купить,а только потом можно регистрироваться??:008:
Нет, это всё-таки Бруклинский мост - сравните форму арки:))
тоже интересует :103:
СВО-БО-ДУ! Адрику!
SPECIAL FOR ДЕНЬКА
:support: с возвращением:support:
как оно там?
люблю всех
26.02.2011, 21:10
Требуется помощь клуба:flower::support:
Надо купить билеты с 31.12.11 по 23.01.12 в Тайланд (Пхукет) можно из Москвы на 2 взр+2 деть. Где???:091::016:
Порось Домашний
26.02.2011, 21:46
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
УРА! Порось Порхающий снова с нами! Мы теперь в 2 раза сильнее : ))
Спасибо, добрый человек! : ) :flower:
Как съездили, как погода, чего интересного :?))
Да не за что:)
СВО-БО-ДУ! Адрику!
Как жаль...:(
:support: с возвращением:support:
как оно там?
Спасибо!:)
Да съездили супер, все отлично прошло. Один день посвятили Ахену и Бонну, еще один-Амстердаму, а еще один-Дортмунду и Эссену. Дважды брали земельные билеты по Севрному Рейну-Вестфалии (36 евро на целый будний день с неограниченным количеством поездок по региону группой до 5 человек). В Амстердам ездили на скоростном прямом ICE, билеты я покупала заранее, вышло недорого, порядка 3000 руб. на двоих за туда/обратно. Амстердам вообще сказка:love:
Один день посвятили шоппингу в Дюсселе, ухватили остатки распродаж. А в отеле произошла интересная ситуация: мы там живем уже второй раз, в MADISON 4* у вокзала, в этот раз снова взяли стандартный номер на 5 ночей, но потом у нас забился душ и нас переселили в большущий сьют, чему мы очень радовались в последние 2 ночи, так как он стоит побольше, а доплату, конечно, с нас не взяли...:)
Погода стояла неплохая, градусов +3+4, но я ездила в шубе, а муж-в дубленке, о чем не пожалели, так как на воздухе долго гулять холодно... и в зимней обуви, конечно, были. В последний день моросил дождь, но мы все равно шопились:)
черт, а я посмотрела погоду в риме -- там +3+8, а я в кроссовках и кожаной куртке лететь собиралась, теперь засомневалась -- неужели зимнюю одежду напяливать :(
Порось Домашний
26.02.2011, 22:13
черт, а я посмотрела погоду в риме -- там +3+8, а я в кроссовках и кожаной куртке лететь собиралась, теперь засомневалась -- неужели зимнюю одежду напяливать :(
Когда мы были в Риме, было +22 (в ноябре), но к вечеру, часам к 19-20 холодало примерно до +15 или даже пониже. Я ходила в туфлях и кожаной куртке без утеплителя. А вам, может, свитер просто взять потеплее под куртку? Если куртка тонкая, замерзнете... А в кроссовках, думаю, самое то, и, опять же, можно носки туда потеплее, если вдруг прохладно будет:)
Наташа и Зоя
26.02.2011, 22:28
Я настойчивая:065::065::Бруклинский мост 10000000%!!! Я его (мост) трогала и фотографировала - это ОН:))
Когда мы были в Риме, было +22 (в ноябре), но к вечеру, часам к 19-20 холодало примерно до +15 или даже пониже. Я ходила в туфлях и кожаной куртке без утеплителя. А вам, может, свитер просто взять потеплее под куртку? Если куртка тонкая, замерзнете... А в кроссовках, думаю, самое то, и, опять же, можно носки туда потеплее, если вдруг прохладно будет:)
да муж отказывается брать наш гигантский чемодан, сказал, надоело его таскать по мощеным улицам, где такси нет, а потом затаскивать на последний этаж без лифта:008: хочет лететь с детским чемоданом в этот раз:wife:
Порось Домашний
26.02.2011, 22:34
да муж отказывается брать наш гигантский чемодан, сказал, надоело его таскать по мощеным улицам, где такси нет, а потом затаскивать на последний этаж без лифта:008: хочет лететь с детским чемоданом в этот раз:wife:
эээ, с детским чемоданом?:)):010:
Я была в Риме на НГ - было +15 и солнечно: ) Днем в куртке осенней и осенних сапогах было нормально, даже расстегивалась.. а ночью прохладнее.. Кроссовки, если не летние - нормально, а наверх что-то для тепла надо бы.. Вы ж не до 18 часов будете гулять по улицам: ))
Клёва... я вот тоже этого не люблю: )) Я ТАК понимаю Вашего мужа: )) :))
Стесняюсь спросить: одним на всех:010:
Да не за что:)
Как жаль...:(
Спасибо!:)
Да съездили супер, все отлично прошло. Один день посвятили Ахену и Бонну, еще один-Амстердаму, а еще один-Дортмунду и Эссену. Дважды брали земельные билеты по Севрному Рейну-Вестфалии (36 евро на целый будний день с неограниченным количеством поездок по региону группой до 5 человек). В Амстердам ездили на скоростном прямом ICE, билеты я покупала заранее, вышло недорого, порядка 3000 руб. на двоих за туда/обратно. Амстердам вообще сказка:love:
Один день посвятили шоппингу в Дюсселе, ухватили остатки распродаж. А в отеле произошла интересная ситуация: мы там живем уже второй раз, в MADISON 4* у вокзала, в этот раз снова взяли стандартный номер на 5 ночей, но потом у нас забился душ и нас переселили в большущий сьют, чему мы очень радовались в последние 2 ночи, так как он стоит побольше, а доплату, конечно, с нас не взяли...:)
Погода стояла неплохая, градусов +3+4, но я ездила в шубе, а муж-в дубленке, о чем не пожалели, так как на воздухе долго гулять холодно... и в зимней обуви, конечно, были. В последний день моросил дождь, но мы все равно шопились:)
Ээээ... спрошу, вдруг видели - там где-нибудь рядом с вокзалом есть магазин игрушек:?)) Дабы осчастливить несчастного_без_одной_игрушки_живущего мелкого:?))
Это топик про акции авиакомпаний?:))
ну да, не похоже:))
Порось Домашний
26.02.2011, 22:56
Ээээ... спрошу, вдруг видели - там где-нибудь рядом с вокзалом есть магазин игрушек:?)) Дабы осчастливить несчастного_без_одной_игрушки_живущего мелкого:?))
К сожалению, в районе вокзала таких магазов нету...:(
Порось Домашний
26.02.2011, 22:57
И о сопутствующих моментах!:))
эээ, с детским чемоданом?:)):010:
Клёва... я вот тоже этого не люблю: )) Я ТАК понимаю Вашего мужа: )) :))
Стесняюсь спросить: одним на всех:010:
да, у нас у дочки маленький диснеевский чемодан с макквином, у сына -- такой же, но побольше. вот муж и сказал -- пусть дети берут свои чУмоданы и все. а в наш семейный чемодан с легкостью оба ребенка поместятся:001:.
я тоже каждый раз говорю себе, что брать буду по минимуму, но как только начинаю собирать -- у меня огромный мешок одних только лекарств получается на все случаи жизни, потом запасная обувь для детей, потом .... и т.п. тут мама пришла и говорит -- вы что, идиоты, -- с детскими мультяшными чемоданами в италию лететь? в общем, я пока вся в непонятках, в чем ехать, что брать, во что паковаться.
пы сы а дети уже свои чемоданы практически забили очень нужными вещами -- раскрасками, лего, пупсами и т.д. в общем всем тем, без чего в дороге не обойтись:)):073:
ну да, не похоже:))
я свои флудильные посты удалю:008:
Порось Домашний
26.02.2011, 22:58
Пупсы-это крайне важно, вот я своего поросенка из подписи всегда вожу с собой, причем никогда не сдаю в багаж:)
Порось Домашний
26.02.2011, 22:59
Девочки, я дико извиняюсь, но очень трудно выискивать спецпредложения и акции среди такого количества флуда:flower:
Мы исправимся:008:
Meine Frau
26.02.2011, 23:01
Может на пути к исправлению хоть Вы поможете мне??:008::008:
Мои вопли про АйДи никто не слышит. Что то я тихо говорю,хотя вроде бы по жизни громкая:073:
да, у нас у дочки маленький диснеевский чемодан с макквином, у сына -- такой же, но побольше. вот муж и сказал -- пусть дети берут свои чУмоданы и все. а в наш семейный чемодан с легкостью оба ребенка поместятся:001:.
я тоже каждый раз говорю себе, что брать буду по минимуму, но как только начинаю собирать -- у меня огромный мешок одних только лекарств получается на все случаи жизни, потом запасная обувь для детей, потом .... и т.п. тут мама пришла и говорит -- вы что, идиоты, -- с детскими мультяшными чемоданами в италию лететь? в общем, я пока вся в непонятках, в чем ехать, что брать, во что паковаться.
пы сы а дети уже свои чемоданы практически забили очень нужными вещами -- раскрасками, лего, пупсами и т.д. в общем всем тем, без чего в дороге не обойтись:)):073:
А нельзя детЯм оставить их чумаданы, а себе взять или 2 небольших... ну или 1 небольшой.. ибо, реально, я и Вас понимаю, у самой лекарства полчемодана занимают, а если не возьму - 100% понадобятся :073: и обувь ребенку нужна и штаны! штаны! господи, нам нужны штаны каждый день.. он убивает неубиваемые.. тьфу.. отвлеклась.. но и мужа понимаю - я в последний раз тащила наш чемодан на 1 этаж - незабываемое это ощущение... даже по лестнице из метро фигово... 2 небольших-то легче, а:?)) Даже мужу... по очереди: )))
Порось Домашний
26.02.2011, 23:02
Не, Порось, вы ж знаете, как я к вам отношусь:)
Просто я на низком старте с визой в кармане, ищу акции, куда бы податься тсзать:))
Да не, я ж все понимаю, мы тут флудим, а топик о другом...
Вы вроде хотели в Амстердам? Я только оттуда и в полном восторге! Очень бы советовала! Дух свободы (марихуаны), каналы, красные фонари, селедка... ААА!:love:
Да не, я ж все понимаю, мы тут флудим, а топик о другом...
Вы вроде хотели в Амстердам? Я только оттуда и в полном восторге! Очень бы советовала! Дух свободы (марихуаны), каналы, красные фонари, селедка... ААА!:love:
Мы ж флудим о важном.. : )) Кстати, Вы читали про Дюссель и Берлин с осени :?)))
Порось Домашний
26.02.2011, 23:04
Может на пути к исправлению хоть Вы поможете мне??:008::008:
Мои вопли про АйДи никто не слышит. Что то я тихо говорю,хотя вроде бы по жизни громкая:073:
Вы имеете ввиду номер Frequent Flyer? Вы можете завести карту у любого члена альянса, можно до полета. У меня карта SAS Eurobonus.
Порось Домашний
26.02.2011, 23:06
Да я уже не знаю, куда хочу
Слишком большое наличие выбора и возможностей развращает:008:
Все, удаляю свои измышления!
Амстердам однозначно, и не сомневайтесь!:)
Мы ж флудим о важном.. : )) Кстати, Вы читали про Дюссель и Берлин с осени :?)))
В смысле читала с осени?
Meine Frau
26.02.2011, 23:08
Лена,не совсем поняла вот те иностранные буквы:)),возможно одно и тоже,что ММ (мили потом на них получать и как раз в этой игре-угадалки поучаствовать:008:). Вадим писал про эти карточки. Я вчера пробовала зарегистрироваться,но никак не могу понять где взять АйДи:)) для регистрации??:008:
Амстердам однозначно, и не сомневайтесь!:)
В смысле читала с осени?
В Люфтганзе появились тарифы с осени в Дюссель и Берлин... из Москвы 108 долларов туда/обратно... из Питера видела по 5 с копейками.. но подробно не изучала: ))
Порось Домашний
26.02.2011, 23:18
Лена,не совсем поняла вот те иностранные буквы:)),возможно одно и тоже,что ММ (мили потом на них получать и как раз в этой игре-угадалки поучаствовать:008:). Вадим писал про эти карточки. Я вчера пробовала зарегистрироваться,но никак не могу понять где взять АйДи:)) для регистрации??:008:
Это Логин. Я туда зашла, посмотрела:) Ну, придумываете сами, то есть:)
Порось Домашний
26.02.2011, 23:19
В Люфтганзе появились тарифы с осени в Дюссель и Берлин... из Москвы 108 долларов туда/обратно... из Питера видела по 5 с копейками.. но подробно не изучала: ))
Мы в Берлин в декабре ЭйрБерлином на мой ДР летим, уже купили... по 99 на брата:)
Мы в Берлин в декабре ЭйрБерлином на мой ДР летим, уже купили... по 99 на брата:)
А нешто День независимости не охвачен:?))) А меня колбасит.. между АБ и Люфтами.. чем-таки лучше, вернее, удобнее в плане полета и обслуживания:?) Я АБ не летала..
У АБ всё ещё висит Вена по 99 евро в ноябре-декабре.. и Люфты.. по 108 долларов.. но в Дюссель и Берлин...
Qatar Airways с 24.02. выбросили в продажу дешевые билеты из Москвы в Китай:
Шанхай 406 €
Пекин 406 €
Гуанчжоу 456 €
Все сборы и налоги включены.
Продажа билетов до 13 марта включительно.
Вылеты возможны по 15 апреля 2011 включительно.
В условиях дорожающего керосина цена 16 000 рублей - очень привлекательная. Так что пользуйтесь кому надо.
Порось Домашний
26.02.2011, 23:28
А нешто День независимости не охвачен:?))) А меня колбасит.. между АБ и Люфтами.. чем-таки лучше, вернее, удобнее в плане полета и обслуживания:?) Я АБ не летала..
У АБ всё ещё висит Вена по 99 евро в ноябре-декабре.. и Люфты.. по 108 долларов.. но в Дюссель и Берлин...
Подначивайте, подначивайте Порося!:)))
Я летала только АБ, а муж и ими и Люфтами, ему больше АБ нравится:support:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
26.02.2011, 23:28
Девочки, а реально выловить какие-нить приличные по цене билеты на Филиппины? какие а/к мониторить?
Подначивайте, подначивайте Порося!:)))
Я летала только АБ, а муж и ими и Люфтами, ему больше АБ нравится:support:
О! Спасибо: )) Так скажите подробнее, а есть надежда, что если я не оплачу за место, нас с ребенком не посадят в разные концы самолета:?) И есть ли смысл брать еду, как она, съедобная:?)
У АБ могу отметить один Большой минус- из-за бюджетных авиабилетов и соответственно большого потока пассажиров-очень долго и муторно стоять на регистрации, если с детем то совсем не удобно. У Люфтганзы в этом плане все схвачено и работают быстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.