Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
27.01.2011, 19:23
А как простым смертным у Люфты забронировать билеты ?:073: подскажите плз, а то я в этом полный чайник:008: На самом сайте Люфты, или в любом агенстве которое их продает ??
Агентство возьмет сбор 35 примерно евро с каждого билета. Конечно, вам выгоднее самой по карте.:support:
А как простым смертным у Люфты забронировать билеты ?:073: подскажите плз, а то я в этом полный чайник:008: На самом сайте Люфты, или в любом агенстве которое их продает ??
Там просто до слез. Заходите на сайт, есть на русском. Выбираете направление и даты плюс/минус 3 дня и количество билетов (дети - взрослые). Вам предлагается таблица с ценами, по ней выбираете дату отлета - прилета, нажимаете "продолжить"(или что-то в этом роде). Дальше список рейсов - разное время вылета. Выбираете время - от этого цена меняется. нажимаете нечто вроде "купить" (с регистрацией или без в программе Мили), заполняете форму и вводите данные карты. Все, вам на почту приходит подтверждение. не потеряйте номер брони. За 23 часа можете зарегится на рейс и выбрать места, распечатать посадочный. Если у вас есть банковская карта Виза или Мастер и на ней есть достаточная сумма для оплаты билетов, не парьтесь с агентством - бронируйте сами.
Тольок будьте внимательны и аккуратны - и все будет хорошо. Билеты ваши будут в той же системе амадеус.
St_Maria
27.01.2011, 19:33
Девочки, спасибо большое за подробные ответы !!!!! Буду сама завтра платить картой, смысла терять на комиссии нет конечно и так мы лоукостеров лишены из Питера :(
Порось Домашний, вы же из Барсы тока прикатили недавно ?я топик видела вроде, не все успели посмотреть ? :))
Порось Домашний
27.01.2011, 19:40
Девочки, спасибо большое за подробные ответы !!!!! Буду сама завтра платить картой, смысла терять на комиссии нет конечно и так мы лоукостеров лишены из Питера :(
Порось Домашний, вы же из Барсы тока прикатили недавно ?я топик видела вроде, не все успели посмотреть ? :))
Практически все посмотрели, но настолько понравилось, что, во-первых, забронировали билеты на следующий Новый Год на неделю Балтиками, ну и летом вот еще:) Единственное, что тамлетом хочется, конечно, не в городе прямо жить, а чтобы к пляжу ближе. Может, апартаменты. Вот теперь плотно нужно вопрос изучить:)
St_Maria
27.01.2011, 19:49
надеюсь и меня так же Барса пробъёт :)) как забронирую билеты, пойду тусить в ваш топик и домогаться с разными глупыми вопросами :))
Практически все посмотрели, но настолько понравилось, что, во-первых, забронировали билеты на следующий Новый Год на неделю Балтиками, ну и летом вот еще:) Единственное, что тамлетом хочется, конечно, не в городе прямо жить, а чтобы к пляжу ближе. Может, апартаменты. Вот теперь плотно нужно вопрос изучить:)
а чем так понравилась?? отчеик есть почитать? 3 раза за год в один и тот же город - это значит что-то сильно зацепило :))
Порось Домашний
27.01.2011, 19:54
надеюсь и меня так же Барса пробъёт :)) как забронирую билету, пойду тусить в ваш топик и домогаться с разными глупыми вопросами :))
Она всех пробивает, я сама не ожидала:)
Порось Домашний
27.01.2011, 19:55
а чем так понравилась?? отчеик есть почитать? 3 раза за год в один и тот же город - это значит что-то сильно зацепило :))
Отчет недописаный:008:
Атмосферой, красотой, людьми, да всем:love:
опытные пдскажите, пжл. имеет ли смыс сейчас покупать Балтиков за 230 примерно туда обратно на НГ каникулы 12года в Мюнхен из Питера. или у кого-то может быть чуть позже дешевле? или не наеядтся? нужны билеты только из Питера - с дочкой не хочу из Хельсинки
Она всех пробивает, я сама не ожидала:)
да вот не всех.. здесь же недавно видела очень отрицательный отзыв. нам тоже прдстоит неделя в Барселоне в сенябре, при чем с детьми.. вот и не знаю уже к чему готовиться
Порось Домашний
27.01.2011, 19:56
опытные пдскажите, пжл. имеет ли смыс сейчас покупать Балтиков за 230 примерно туда обратно на НГ каникулы 12года в Мюнхен из Питера. или у кого-то может быть чуть позже дешевле? или не наеядтся? нужны билеты только из Питера - с дочкой не хочу из Хельсинки
Я покупаю за 200 в Барселону на следующий НГ ими:)
Отчет недописаный:008:
Атмосферой, красотой, людьми, да всем:love:
жду с нетерпением :) хочется понять вашу влюбленность и разделить со временем :)
Болтики со стыковкой в Риге? С ночевкой? Гляньте Люфтганзу, правда у них обычно самые дешевые вылеты в 5.50 утра из Пулково, зато прямой рейс и у вас весь день впереди.
Порось Домашний
27.01.2011, 19:59
да вот не всех.. здесь же недавно видела очень отрицательный отзыв. нам тоже прдстоит неделя в Барселоне в сенябре, при чем с детьми.. вот и не знаю уже к чему готовиться
Да вы что? А ссыль не кинете?:flower:
А готовиться надо только к хорошему:support:
Я покупаю за 200 в Барселону на следующий НГ ими:)
а они могут подешеветь? на эти НГ каникулы - когда были самые вкусные цены? просто я смотрю по наличию - уже не так много даже по этим тарифам осталось, хотя дажееще календарь не открыт на 12 год..
Порось Домашний
27.01.2011, 20:00
Болтики со стыковкой в Риге? С ночевкой? Гляньте Люфтганзу, правда у них обычно самые дешевые вылеты в 5.50 утра из Пулково, зато прямой рейс и у вас весь день впереди.
У меня ночевка тоже есть, по пути туда. Но путь проторен, все изучено, хорошая гостиница (недорогая) опробирована:support:
да, 1 вылет без ночевки, а обратно с нчевкой, но не это напрягает.. больше напрягает багаж платный.. все же обмундирование везти
Люфтганаза еще не продает январь 12.. подождать? были у них на эти каникулыхорошие предложения?
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50602811&postcount=19
Порось Домашний
27.01.2011, 20:04
а они могут подешеветь? на эти НГ каникулы - когда были самые вкусные цены? просто я смотрю по наличию - уже не так много даже по этим тарифам осталось, хотя дажееще календарь не открыт на 12 год..
Календарь открыт. Только надо не пытаться на стартовой странице выбрать "Янврь 2011", а выбрать декабрьские даты, а потом в табличке тарифов двигаться "+3 дня". Я не сразу сообразила:))) Так и нашла себе 200 евро с 3-го по 11 января:)
В это НГ тем же маршрутом летела по 250 евро.
Порось Домашний
27.01.2011, 20:04
да, 1 вылет без ночевки, а обратно с нчевкой, но не это напрягает.. больше напрягает багаж платный.. все же обмундирование везти
Люфтганаза еще не продает январь 12.. подождать? были у них на эти каникулыхорошие предложения?
Тоже продает;)
Календарь открыт. Только надо не пытаться на стартовой странице выбрать "Янврь 2011", а выбрать декабрьские даты, а потом в табличке тарифов двигаться "+3 дня". Я не сразу сообразила:))) Так и нашла себе 200 евро с 3-го по 11 января:)
В это НГ тем же маршрутом летела по 250 евро.
да, я также искала :) я имею в виду официально не открыт
Тоже продает;)
ммм.. как? мне пишет нет рейсов и все..
Порось Домашний
27.01.2011, 20:06
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50602811&postcount=19
То ли автор мало видел, то ли настроение было плохое. Выйдете на пл. Испании, залезете на Монжуик, а в парке Гауди-на постамент с тремя крестами, вспомните Порося:love:
Порось Домашний
27.01.2011, 20:07
да, я также искала :) я имею в виду официально не открыт
А как может быть открыт официально и неофициально? Доступен для продажи-значит, открыт:)
проерила, да уже ищет - ценник 33 тыщи...
А как может быть открыт официально и неофициально? Доступен для продажи-значит, открыт:)
в поиске же не выбрыть январь 2012..
А я Люфтами в Барселону за 5600руб. в конце августа. :080:
Порось Домашний
27.01.2011, 20:12
в поиске же не выбрыть январь 2012..
Это ни о чем не говорит:) Глубина расписания Люфтганзы-2 года, в Амадеусе я тоже могу спокойно продать январь 2012. Только там дорого.
Порось Домашний
У вас вообще круто!:)
airagent
а они имеют в виду прямые рейсы или с пересадкой в МСК по таким ценам? а то-что-то я видимо не то на сайте у аАэрофлота насчитала.
Дамы и Господа! Все авиапервозчики осуществляют свои регулярные рейсы через базовые аэропорты.У Аэрофлота это - Москва Шереметьево,соответсвенно все вылеты из СПб идут через Москву и далее в конечный пункт назаначения.
базовые аэропорты и тразитные хабы некотрых авиакомпаний для полета из Питера
Люфтганза - Франкфурт,Мюнхен
Эйр Франс - париж
КЛМ - Амстердам
Бритишь - Лондон
Алиталия - Рим
Эйрберлин - Берлин
Финэйр - Хельсинки
Лот - Варшава
Чешские авиалинии - Прага
Иберия -Мадрид
Австрийские авиалинии - Вена
Эйр Балтик - Рига
САС - Копенгаген,Стокгольм
Свисс - Цюрих
базовые аэропорты и тразитные хабы некотрых авиакомпаний для полета из Москвы
Эмираты - Дубай
Этихад - Абудаби
Корейцы - Сеул
Катарцы- Доха
Тап Португал - Лиссабон
и так и далие 8)))
Все иностранные перевозчики - имеют обычно 1 базовый аэропорт в стране,через который идет разлет по остальным направлениям полетов
Большенство акции авиакомпнии в рекламе указывают только тарифы со сноской
*таксы и сборы не включены,зачастую сборы и таксы могут быть в разы больше тарифа
поэтому прежеде чем радоваться нужно проверять 8))
да-да.. и мы там будем - 5 недель аж, 4 на море и 1 в Барсе. не за 5600, за 6800 но все равно шоколадно.. а январь пугает своими капиталистически ценами
Порось Домашний
27.01.2011, 20:15
да-да.. и мы там будем - 5 недель аж, 4 на море и 1 в Барсе. не за 5600, за 6800 но все равно шоколадно.. а январь пугает своими капиталистически ценами
Так на то он и январь с его НГ! У меня Балтики на этот НГ за 250 были куплены еще в июне 2010. Так ничего более дешевого потом и не было...
St_Maria
27.01.2011, 20:22
блин, ну я вообще на Люфте не вижу такой цены:005:
вы на какие числа взяли ? я вижу минимум 9 тыр за билет на конец августа, начало сентября до Барсы....что я не так делаю ?:001:
классно, давно бронировали? Это, наверное, с промокодом?
Порось Домашний
27.01.2011, 20:24
вы на какие числа взяли ? я вижу минимум 9 тыр за билет на конец августа, начало сентября до Барсы....что я не так делаю ?:001:
Почти все недорогие тарифы раскуплены в декабре. Я Люфтами за 150 евро длечу в следующем ноябре в Будапешт.
9,3 - это нормальная цена сейчас. Я хвастаюсь - мы с Таня +Аня успели в начале декабря хапнуть, она потом через день мужу и детке докупала за 6 с чем-то.
St_Maria
27.01.2011, 20:32
9,3 - это нормальная цена сейчас. Я хвастаюсь - мы с Таня +Аня успели в начале декабря хапнуть, она потом через день мужу и детке докупала за 6 с чем-то.
фуу.....а то у меня аж глаз задергался:001::)):)):))
St_Maria
27.01.2011, 20:36
т.е. получается 9 тыр по аэрофлотовской акции, столько же сколько и у Люфты. Лучше Люфтой лететь ,как думаете? (при одинаковом ценнике)
АлександраФ
27.01.2011, 20:41
т.е. получается 9 тыр по аэрофлотовской акции, столько же сколько и у Люфты. Лучше Люфтой лететь ,как думаете? (при одинаковом ценнике)
У Аэрофлота стыковка в Москве и вылет на следующий день, у ЛГ стыковка в Мюнхене или во Франкфурте и без ночевок. Мне кажется ЛГ в любом случае лучше. А насчет цены - дешевле она уже не будет. На лето на таких направлениях акций не бывает, также как и на НГ. Чем раньше, тем дешевле.
ну хорошо, аэр берилн в мюнхен прямой за 250 находит на наши даты.. у них багаж платнй не знаете?
St_Maria
27.01.2011, 20:46
У Аэрофлота стыковка в Москве и вылет на следующий день, у ЛГ стыковка в Мюнхене или во Франкфурте и без ночевок. Мне кажется ЛГ в любом случае лучше. А насчет цены - дешевле она уже не будет. На лето на таких направлениях акций не бывает, также как и на НГ. Чем раньше, тем дешевле.
впервые слышу:001:
а лето мне не надо, хочу весну эту, к датам не привязана....только на майские не хочу попасть , ессно:)
Надо смотреть стыковки, время вылета и прилета. У люфтов вылет в 5.50 утра, прилет домой в 23.30. Меня это устраивает, кому-то неудобно. У аэрофлота говорят, что кормят хорошо. :)
АлександраФ
27.01.2011, 20:49
У Аэрофлота есть вылет СПб-Москва в 6 утра, тогда успеваешь пересесть в самолет на 10 утра в Барсу, все остальные полеты с ночевкой в Москве. А на весну акции должны быть.
ну хорошо, аэр берилн в мюнхен прямой за 250 находит на наши даты.. у них багаж платнй не знаете?
20 или 23 кг бесплатно, мне ими понравилось летать
АлександраФ
27.01.2011, 20:51
Нет, у Аэроберлина багаж входит в стоимость, также кормят в самолете бутербродами и поят бесплатно, а детям раздают пакеты в котором игры и подарочки.
20 или 23 кг бесплатно, мне ими понравилось летать
очень хорошо. навернео лучше ими без стыковок в \риге
Нет, у Аэроберлина багаж входит в стоимость, также кормят в самолете бутербродами и поят бесплатно, а детям раздают пакеты в котором игры и подарочки.
отлино.. вот еще бы быть веренным что каникулы неотменят новогодние.. но это уже гадание..
Брюнетка на Рено
27.01.2011, 21:02
Девочки, помните говорили что у люфтов опять акция начнется в феврале?
Как думаете , надеяться на дешевую осеннюю европу али сейчас покупать билеты пока недорого и есть в наличии?(очень опять в Прагу хочется:008:)
St_Maria
27.01.2011, 21:29
Надо смотреть стыковки, время вылета и прилета. У люфтов вылет в 5.50 утра, прилет домой в 23.30. Меня это устраивает, кому-то неудобно. У аэрофлота говорят, что кормят хорошо. :)
меня тоже вылет в 5.50 не смущает:), тк я без ребенка полечу.
Аэрофлотом летели через Мск с Кипра недавно, еду не ели-так что не знаю, но сын был рад рюкзаку с подарками :))
Скажите, какой аэропорт в Германии лучше выбрать для стыковки ? где меньшая вероятность заблудиться ? или нет никакой разницы и надо смотреть на номера терминалов при бронировании билетов ??
меня тоже вылет в 5.50 не смущает:), тк я без ребенка полечу.
Аэрофлотом летели через Мск с Кипра недавно, еду не ели-так что не знаю, но сын был рад рюкзаку с подарками :))
Скажите, какой аэропорт в Германии лучше выбрать для стыковки ? где меньшая вероятность заблудиться ? или нет никакой разницы и надо смотреть на номера терминалов при бронировании билетов ??
Я на цену смотрю и время стыковки. Франкфурт вроде один из самых больших аэропортов в Европе. Думаю, если заранее подготовиться и глянуть на схемы, то можно не заблудиться (я надеюсь, уже скачала план Мюнхенского аэропорта. он какой-то бестолковый)
St_Maria
27.01.2011, 21:42
Скажите, а какое время стыковки считать оптимальным ???
for-sale
27.01.2011, 21:50
По стыковкам лучше выбирать одну авиакомпанию,тогда и стыковки будут в одном терминале,а значит и время на переходы будет минимальным.
Кстати,обычно на сайтах аэропорта пишут в каком терминале, какие авиакомпании.
Минимум 1.50 стыковка д.б.чтобы не очень дергаться.имхо.
for-sale
27.01.2011, 21:52
Как думаете , надеяться на дешевую осеннюю европу али сейчас покупать билеты пока недорого и есть в наличии?(очень опять в Прагу хочется:008:)
Не знаю насчет февраля,я сейчас купила,по хорошей цене, билеты по низким тарифам очень быстро растворяются....
Я дЭушка трусливая, ИМХО 2-2,5 часа - чтоб не дергаться, что самолет на полчаса опоздал, чтоб паспортный контроль пройти и не бежать, высунув язык, к своему гейту. Но людей и час не смущает. Или, наоборот, чтоб погулять, в город съездить. Но это при бронировании одним билетом, т.е. когда коапания отвечает за ваш перелет и стыковки ими предложены. С Ryanair меня в прошлом году так запугали со стыковкой 3 часа в Веце, что я на всякий случай взяла еще билеты на след. день. Т.к. Ryanair возит "пойнт ту пойнт" и в случае опоздания их самолета к следующему рейсу, ответственности не несет.
Все вышеизложенное - сплошное ИМХО. знаю, что люди с крепкими неравми летают и со стыковкой 45-50 минут. Вот коллеги мои тут слетали Люфтами из Хельсинки. Их оба самолета взлетели одновременно - один в Хельсинки с ними(опоздал), второй - в месте стыковки (вроде в Мюнхене) - без них улетел вовремя. В результате - ночевка в отеле в аэропорту, вылет в 6 утра, бессонная ночь и потерянный день.
stranniza
27.01.2011, 22:05
я сам а жду февраля и акций))) но на весну...лето...
на осень -да, щас оч карошие акции..у аб того же
St_Maria
27.01.2011, 22:06
я вот девушка нервная, хоть и без ребзя полечу, но волновАюсь полюбому, тк через Германию вообще никогда не летала и недолюбливаю незнакомые аэропорты в принципе, хотя план распечатаю ,конечно заранее.
я вот разобравшись наконец то в системе ЛГ, выбрала себе вот такой перелет:
06:00 Санкт-Петербург 06:55 Франкфурт-на-Майне
13:20 Франкфурт-на-Майне 15:15 Барселона
обратно:
10:40 Барселона 12:55 Франкфурт-на-Майне
19:15 Франкфурт-на-Майне 23:55 Санкт-Петербург
времени ,конечно, будет много между пересадками, но я могу спать даже стоя ,если чО :))
for-sale
27.01.2011, 22:11
я вот девушка нервная, хоть и без ребзя полечу, но волновАюсь полюбому, тк через Германию вообще никогда не летала и недолюбливаю незнакомые аэропорты в принципе, хотя план распечатаю ,конечно заранее.
обратно:
времени ,конечно, будет много между пересадками, но я могу спать даже стоя ,если чО :))
вы конечно оочень большой запас по времени выбрали)))при такой стыковке вы сможете и во Франкфурте погулять.
Гламурный ВаЛенок
27.01.2011, 22:15
обратно:
Маш...а до Франкфурта кем летишь?...мне как раз туда надо...не могу нормальные билеты найти :(
Так это все Люфганза с 1 посадкой)
почем вышли? какой месяц?:008:
St_Maria
27.01.2011, 23:17
Так это все Люфганза с 1 посадкой)
почем вышли? какой месяц?:008:
около 8тыр за апрель...
Лена, посмотри Люфганзу из Спб
Брюнетка на Рено
27.01.2011, 23:28
Я только что вернулась из Праги
Летели мы люфтами
туда 45 мин стыковка, а обратно 3 часа
Так вот туда прилетели за 40 мин до посадки ,а обратно за 50мин( это была задержка в Праге из-за погоды), а уже перед посадкой в Мюнхене кружили минут 20 над аэропортом
Короче, только-только успели часы купить и по быстрому пива попить в аэропорту(хотя уже и не надеялись)
Так вот в следующий раз, если полечу зимой, буду брать стыковки минимум 3 часа)
И еще при выходе из самолета в Мюнхене стюардесса сообщала о многих улетевших рейсах:ded:
Я только что вернулась из Праги
Летели мы люфтами
туда 45 мин стыковка, а обратно 3 часа
Так вот туда прилетели за 40 мин до посадки ,а обратно за 50мин( это была задержка в Праге из-за погоды), а уже перед посадкой в Мюнхене кружили минут 20 над аэропортом
Короче, только-только успели часы купить и по быстрому пива попить в аэропорту(хотя уже и не надеялись)
Так вот в следующий раз, если полечу зимой, буду брать стыковки минимум 3 часа)
И еще при выходе из самолета в Мюнхене стюардесса сообщала о многих улетевших рейсах:ded:
мне сейчас плохо будет...мы в марте летим со стыковкой во Франкфурте в час:001:
Мария, я бы тоже ориентировалась на 2-3 часа.
Например, в Мюнхене дьтик увлекательный, говорят)))
Вижу, что ты летишь через Франкфурт и времени ооочень с запасом взяла. Надеюсь, все будет гуд :)
Успеешь пообедать и подремать где-нибудь в уголке)))
Во Франкфурте, в аэропрту есть приятные бары)))
St_Maria
27.01.2011, 23:37
Мария, я бы тоже ориентировалась на 2-3 часа.
Например, в Мюнхене дьтик увлекательный, говорят)))
Вижу, что ты летишь через Дюссель и времени ооочень с запасом взяла. Надеюсь, все будет гуд :)
Марина, может про такой большой запас я и погорячилась, просто последний мой экспириенс со стыковками был крайне болезненный:005:,теперь хочу перестраховаться....хотя ,конечно,вижу, что надо брать не больше 2,5 часов промежуток
Брюнетка на Рено
27.01.2011, 23:37
мне сейчас плохо будет...мы в марте летим со стыковкой во Франкфурте в час:001:
да не беспокойтесь вы, у нас же из за погоды, в тот день первый раз за 2 недели был такой снегопад, тем более если у вас люфты, то вам если что предоставят и отель и питание и трансфер, если вдруг опоздаете на рейс
zarachKa
27.01.2011, 23:51
Девушки, подскажите, пожалуйста!:091:
Куплены билеты Люфганзой на март туда-обратно? как можно сдать билеты? и потеряю я при этом деньги???
Aminazink@
27.01.2011, 23:52
Наверно нет. Мы покупали на этот НГ в июле за 168 евро.
Была 3 раза. Впечатления противоречивые. И, наверно, все-таки еще не все видела, хотя ну очень старалась.:008: Летим опять летом, правда в плане не Барса, а побережье.
Тогда и я похвастаюсь. С 9 по 25 августа - 136 евро без промокодов.
Наташа и Зоя
27.01.2011, 23:58
Как думаете , надеяться на дешевую осеннюю европу али сейчас покупать билеты пока недорого и есть в наличии?(очень опять в Прагу хочется:008:) мне LG так хочется в штаты опять по акции:019::love::091:
да не беспокойтесь вы, у нас же из за погоды, в тот день первый раз за 2 недели был такой снегопад, тем более если у вас люфты, то вам если что предоставят и отель и питание и трансфер, если вдруг опоздаете на рейс
спасибо, успокоили немного, что люфты беспокойство проявляют.
у меня была однажды стыковка в берлине 40минут, успела даже колу в автомате купить.
а размеры аэропорта франкфурта немного пугают.
Девушки, подскажите, пожалуйста!:091:
Куплены билеты Люфганзой на март туда-обратно? как можно сдать билеты? и потеряю я при этом деньги???
если куплены по акции - то никак не сдать. хотя если брали в сша и вам отказали в визе - то предоставляете отказ и деньги возвращают;)
была в сентябре минувшем неделю в Барселоне с детьми - зачечательно. До этого была сама в феврале - чудесно. Хочу ещё и ещё и ещё:fifa:
Наверно нет. Мы покупали на этот НГ в июле за 168 евро.
это из Питера? балтиками?
была в сентябре минувшем неделю в Барселоне с детьми - зачечательно. До этого была сама в феврале - чудесно. Хочу ещё и ещё и ещё:fifa:
радуют такие отзывы, я тоже рассчитываю на приятные впечатления
zarachKa
28.01.2011, 00:06
если куплены по акции - то никак не сдать. хотя если брали в сша и вам отказали в визе - то предоставляете отказ и деньги возвращают;)
билеты куплены в октябре ( без акций) СПБ-Мюнхен, поездка сорвалась, хочу сдать билеты... только не знаю как...
а рааскажите про карту балтик милс, она у нас есть. если ей заплатить, то 20 евро с билета скидка.. а на нее деньги положить можно? и как? миль там еще недостаточно ля покупки
а что вас пугает там? интересный, цивилизованный, разноплановый город. Для детей там куча всего занимательного на все возраста;)
билеты куплены в октябре ( без акций) СПБ-Мюнхен, поездка сорвалась, хочу сдать билеты... только не знаю как...
если не по акции, то это меняет дело .на билете должен, вроде, указываться класс бронирования и в зависимости от него можно ли отменить, или поменять и проч. Офис у люфтов в Пулково только остался.
сдать можно все...
вы зарегистрированы на сайте? там есть вкладка отмена бронирования...
НО если у вас был самый дешевый тариф и без страховки, возврат денег по нему не предоставляется...
можно написать письмо, спросить, как сдать билет...
zarachKa
28.01.2011, 00:19
мы покупали билеты через официальный сайт ЛГ, там есть вкладка моё-бронирование-отмена бронирование. Те просто ввести контакты человека с чей карточки покупались билеты и отменить бронь?? :008:
stranniza
28.01.2011, 00:19
бесит бесит бесит
дюс у Аб на окт - 192евриков (на 2-х ), на апрель - 292 еврикаГАВ!
Брюнетка на Рено
28.01.2011, 00:24
Девочки, аааа
Хочу билеты на октябрь в Прагу за недорого
Помогитееее:091:
Дешевле 15 т.р нет нигде на двоих
zarachKa
28.01.2011, 00:25
Может кому пригодится
Могу ли я внести изменения в данные бронирования при бронировании через Интернет или отменить бронь
Следует помнить о том, что запросы о внесении изменений в данные бронирования или об отмене брони принимаются только по телефону. Дело в том, что при внесении изменений или отмене брони могут возникнуть дополнительные вопросы, которые Вы сможете оперативно решить по телефону с представителем авиакомпании. Поэтому просим Вас в подобных ситуациях связываться с нами по телефону. Информацию о номере телефона и времени работы сервисной службы в Вашей стране Вы найдёте в разделе ‘Помощь & контакты’ - ‘Телефон’.
Всем СПАСИБО за подсказки!!!:flower::flower::flower:
Я в сентябре брала у Люфтганзы на январь (с 6 по 13) Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки за 6492 руб. с чел.
Хотим опять на след.год в Альпы.
Когда стоит ловить подешевле и могут ли быть еще дешевле, чем эта цена?
Aminazink@
28.01.2011, 02:09
это из Питера? балтиками?
Ими
Все будет просто отлично, не волнуйтесь. Барселона красивый город.
а рааскажите про карту балтик милс, она у нас есть. если ей заплатить, то 20 евро с билета скидка.. а на нее деньги положить можно? и как? миль там еще недостаточно ля покупки
Тоже интересно.
krokodile
28.01.2011, 10:08
У аэрофлота глобальная распродажа - брать у них на сайте
Я Птица-Говорун
28.01.2011, 10:48
Подскажите,пожалуйста,начинающим.
Дешевые билеты до Барселоны на летние месяцы покупаете у Балтики в декабре?(или когда)
И до Хорватии где и когда билеты по акции ловят?
Спасибо огромное.
Читаю и слезами обдиваюсь-пропустила декабрь и огромные скидки.
Теперь вот в августе до Дюссельдорфа взяла билеты за 20 000 на 2 взрослых,с ребенок 3 лет и младенец до 2 лет.
Это дорого?
Собираю инфу уже тогда на следующее лето что ли..или на НГ каникулы..
Дамы и Господа! Все авиапервозчики осуществляют свои регулярные рейсы через базовые аэропорты.У Аэрофлота это - Москва Шереметьево,соответсвенно все вылеты из СПб идут через Москву и далее в конечный пункт назаначения.
базовые аэропорты и тразитные хабы некотрых авиакомпаний для полета из Питера
Люфтганза - Франкфурт,Мюнхен
Эйр Франс - париж
КЛМ - Амстердам
Бритишь - Лондон
Алиталия - Рим
Эйрберлин - Берлин
Финэйр - Хельсинки
Лот - Варшава
Чешские авиалинии - Прага
Иберия -Мадрид
Австрийские авиалинии - Вена
Эйр Балтик - Рига
САС - Копенгаген,Стокгольм
Свисс - Цюрих
А скажите, если знаете (меня давно мучает этот тупой вопрос :)) ), почему при полете ДО базовых аэропортов такие бешеные цены, т.е. они гораздо выше, чем при перелете ЧЕРЕЗ базовый аэропорт куда-то дальше? Например, у ЛГ до Германии, или у Иберии до Мадрида - это же просто:001:
А вообще в этот топик нельзя заходить :)), у меня сразу депрессия начинается на почве того, что по сравнению с остальными я просто все время сижу дома:0072:
Люди, где вы таких работодателей берете, которые отпускают в отпуск по первому писку неограниченное количество раз? :010:Вам сотрудники не нужны?:073:
Порось Домашний
28.01.2011, 11:13
А вообще в этот топик нельзя заходить :)), у меня сразу депрессия начинается на почве того, что по сравнению с остальными я просто все время сижу дома:0072:
Люди, где вы таких работодателей берете, которые отпускают в отпуск по первому писку неограниченное количество раз? :010:Вам сотрудники не нужны?:073:
Мне тоже нельзя:))) Это всегда чревато новыми тратами денег:001:
Меня отпускают, но я типа сама начальник, промежуточного типа)))
Я Птица-Говорун
28.01.2011, 11:20
+ миллион
И денег сразу хочется столько,чтобы скупить билеты во все части мира..
Порось Домашний
28.01.2011, 11:32
Хожу и терзаюсь: лететь ли самой на побережье испанское или забить и туром в Турцию?...:)
Хожу и терзаюсь: лететь ли самой на побережье испанское или забить и туром в Турцию?...:)
Однозначно лететь!!! Какая турция, вы что! Испания - это свобода, в Труции же - резервация -с соотечественниками. Зоопарк, где в клетки круглосуточно еду кидают....
Однозначно лететь!!! Какая турция, вы что! Испания - это свобода, в Труции же - резервация -с соотечественниками. Зоопарк, где в клетки круглосуточно еду кидают....
+1!Порось,Вы же профи в путешествиях!!!!:flower:
Порось Домашний
28.01.2011, 11:55
Да в принципе мы и в местах массового отдыха не особо стеснены в свободе. Даже пресловутый ALL не берем никогда, только НВ или ВВ:)
Просто чего-то меня вчера охватила депрессия: снова все планировать самой, искать... Учитывая, что в этом году уже есть 6 самостоятельных поездок...:010:
+1!Порось,Вы же профи в путешествиях!!!!:flower:
Ну уж профи:):008: Я и путешествовать-то начала 3 с небольшим года назад, а самостоятельно так и вообще всего 2 года.
Так планирование поездски есть одна из составляющих отдыха. Без нее овощем себя ощущаю. Вчера купила билеты в Бангкок на следующий новый год и радуюсь - есть 11 месяцев, чтобы все придумать:)
Првильно ли я поняла, что ловить дешевые билеты на лето надо было в ДЕКАБРЕ и акций уже больше не будет?
Порось Домашний
28.01.2011, 12:00
Так планирование поездски есть одна из составляющих отдыха. Без нее овощем себя ощущаю. Вчера купила билеты в Бангкок на следующий новый год и радуюсь - есть 11 месяцев, чтобы все придумать:)
А я сегодня выкупаю НГ в Барсе:) Но думать о планах там начну ближе к январю следующему:)))
Порось! Вы в Барсу из Питера или из Хельсинки?
Првильно ли я поняла, что ловить дешевые билеты на лето надо было в ДЕКАБРЕ и акций уже больше не будет?
Нет, почему же. в прошлом феврале выкупили барсу на июнь.
Спасибо. Есть еще надежда. А вы выкупаете из Питера или Финки?
Порось Домашний
28.01.2011, 12:11
Порось! Вы в Барсу из Питера или из Хельсинки?
И летом следующим и на след НГ-из Питера.
Normanda
28.01.2011, 12:11
А где и почем, если не секрет? :)
аэросвит туда из мск назад в спб 23тыс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.