Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Народ, колитесь, где промокоды Люфтов берут? ))
Мне тоже надо)
На 800 р. вот тут взяла ;)
https://promotion.lufthansa.com/cinema/
А где на 200 у.е. берут - сама хотела бы узнать :008:
Katarina
28.11.2011, 13:30
На 800 р. вот тут взяла ;)
https://promotion.lufthansa.com/cinema/
А где на 200 у.е. берут - сама хотела бы узнать :008:
Спасибо за ссыль
Подписалась
Надеюсь будет что по ней покупать
Kamu$hek
28.11.2011, 14:52
подскажите, пожалуйста, знающие люди :091::
смотрю на буруках рейсы на Ларнаку на июнь 2012 г., постоянно выдает прямой рейс Россией (в районе 12 тыс., лучшего думаю не будет).
НО, купить эти билеты не реально, начинаешь оформлять, пишут, что АК не подтверждает.
звонила в АК Россия, сказали, что билеты на июнь стоит ждать не раньше февраля - марта.
не понятно, откуда и для чего буруки выдают такую инфу, если купить все-равно нельзя.
странно еще то, что цена билета каждый раз то чуть больше, то чуть меньше, а иной раз вообще тыщ по 25 выдает той же Россией :009::009::009:
помогите разобраться, пожалуйста :008:
Рассказываю.
В прошлом году искали билеты в Ларнаку на июнь ак Россия. Звонили также звонили в ак. Дак вот: продажа билетов на июнь в Ларнаку у ак Россия в прошлом году была открыла 6 февраля. Мининальный ценник за RT был около 12500, на второй день продаж мы брали по 14927 руб. на человека.
у ЛГ такое было в декабре, на грандиозной распродаже, только надо было сначала смотреть билеты туда-обратно, запоминать нужные даты -время, потом смотреть туда-обратно другой город, а потом это все совмещать, там такая опция была, получались тоже сладкие цены
Принцип поиска понятен, насчет конкретных направлений вопрос остался...:009:
я подружке барселону с мадридом так комбинировала на 8 марта....но она потом забоялась сама с ребенком и полетела просто в барселону...а так вариант
питер-барселона
мадрид-питер
на двоих чуть ли не 5 тыщ был...
Ну в межсезонье понятно, а не лето такие цены тоже были?:010:
+1.
По данной акции спровоцировала покупку билетов своих коллег:), улов такой:
Cпб- Мадрид-Спб на март 2011 по 4000 руб
Спб- Рим- Спб на февраль 2011 по 4500 руб
Cпб - Барселона - Спб на июнь 2011 по 5000 руб
+ лично видела вариант у Люфтов:
Спб- Пиза - Флоренция - Спб по 4500 руб
Так это обычные билеты туда-обратно, а речь шла про улететь в один город, а вылететь из другого.
Пиза и Флоренция рядом совсем, вот Мадрид и Барселона было бы интереснее
Юрина мама
28.11.2011, 15:47
Так это обычные билеты туда-обратно, а речь шла про улететь в один город, а вылететь из другого.
Пиза и Флоренция рядом совсем, вот Мадрид и Барселона было бы интереснее
Мы комбинировали Мадрид с Барселоной, Ниццу с Генуей, Венецию с Флоренцией... Главное - выявить, на какое время самый низкий тариф в нужную дату туда/обратно и их состыковать. В прошлом июне, например, у меня вылет/прилет из Ниццы выходил дороже, чем прилет в Ниццу и вылет из Генуи, т.к. из Генуи выходил более дешевый тариф. В этом феврале по такому же принципу полетим во Флоренцию и обратно из Венеции.
Мы комбинировали Мадрид с Барселоной, Ниццу с Генуей, Венецию с Флоренцией... Главное - выявить, на какое время самый низкий тариф в нужную дату туда/обратно и их состыковать. В прошлом июне, например, у меня вылет/прилет из Ниццы выходил дороже, чем прилет в Ниццу и вылет из Генуи, т.к. из Генуи выходил более дешевый тариф. В этом феврале по такому же принципу полетим во Флоренцию и обратно из Венеции.
Спасибо! Это же мы про ЛГ, да? Просто у меня никогда не получалось найти дешевый тариф в ОДНУ сторону, всегда выходило дороже, чем за "туда-обратно" и я бросла это дело, видно, с руками что-то:005:
Порось Домашний
28.11.2011, 16:48
Ну, Лондон. За 10 тыс. туда без акции можно. Именно, что как бы по акции:))
на мои даты без акции все плохо было)
Юрина мама
28.11.2011, 18:51
Спасибо! Это же мы про ЛГ, да? Просто у меня никогда не получалось найти дешевый тариф в ОДНУ сторону, всегда выходило дороже, чем за "туда-обратно" и я бросла это дело, видно, с руками что-то:005:
Да, это про ЛГ. В одну сторону дешевый тариф не найти. Нужно смотреть туда/обратно, например СПб-Рим-СПб и отдельно СПб-Милан-СПб, выбрать дату и время с дешевым тарифом: Y, H и т.п. А потом совмещать. Причем не по-отдельности, а с помощью комплексного поиска, тогда можно выбрать маршрут по участкам (хоть несколько посадок), но стоимость выходит, как за один билет. Только в этом случае нет автоматического поиска стоимости билета, а выбор времени надо сделать самому по каждому участку.
А цена в ОДНУ сторону у всех нелоукостов всегда очень высокая.
katerina78
28.11.2011, 22:09
Вот Alitalia прислала:
Ecco il codice e-Coupon: Barbie10
Действует только 30 ноября - билеты с 8 января по 30 июня. Скидка 10% действует на все вылеты.
Да, это про ЛГ. В одну сторону дешевый тариф не найти. Нужно смотреть туда/обратно, например СПб-Рим-СПб и отдельно СПб-Милан-СПб, выбрать дату и время с дешевым тарифом: Y, H и т.п. А потом совмещать. Причем не по-отдельности, а с помощью комплексного поиска, тогда можно выбрать маршрут по участкам (хоть несколько посадок), но стоимость выходит, как за один билет. Только в этом случае нет автоматического поиска стоимости билета, а выбор времени надо сделать самому по каждому участку.
Даночка, вот я про это и писала, может я как-то коряво выразилась, а комбинировать можно было , что угодно. видела, люди брали спб-венеция и рим-спб, также с испанией, да в принципе любые направления из заявленных ЛГ
я тоже, видно, косорукая. но сколько не смотрела комбинированную италию, выходил какой атом,а не цены.
и тоже интересно,где и когда раздавали промокоды на 200уе:008:
:053: И мне ни разу у Люфтганзы не удалось получить прилет в один город, а вылет из другого по хоть какой-то приличной цене. Все время тариф в одну сторону зашкаливал.
Аааа!!!!!:080::080: Нашла волшебную кнопку:080:
Юрина мама
28.11.2011, 22:42
Даночка, вот я про это и писала, может я как-то коряво выразилась, а комбинировать можно было , что угодно. видела, люди брали спб-венеция и рим-спб, также с испанией, да в принципе любые направления из заявленных ЛГ
Точно так. Причем я раньше думала, что только в пределах одной страны возможно. Но Ницца с Генуей - разные страны, и тоже получилось!
Kamu$hek
28.11.2011, 22:50
я тоже, видно, косорукая. но сколько не смотрела комбинированную италию, выходил какой атом,а не цены.
и тоже интересно,где и когда раздавали промокоды на 200уе:008:
Раздавали на главной странице ЛГ США. Под вот таким соусом: http://www.lhpromos.com/?id=EAM_PC_101011
Но работал он на все вылеты, а не только на A380 JFK - Munich :)))) Причем недвано еще работал и на вылеты из России)
200 у.е. - вот это промо код! эх... мне б такой... а я у ЛГ всего на 800 р. код смогла получить :( но зато именно для России действовал. И, по-моему, еще действует (до 15 декабря).
Я его просто так, от нечего делать взяла, он д.б. действовать на перелеты из Мюнхена в США и только, но случилось чудо,он стал действовать на перелеты из России... но Люфты еще и цены за несколько часов до этого подняли и тут как началось....:))
Адреналин
28.11.2011, 23:19
Я его просто так, от нечего делать взяла, он д.б. действовать на перелеты из Мюнхена в США и только, но случилось чудо,он стал действовать на перелеты из России... но Люфты еще и цены за несоклько часов до этого подняли и тут как началось....:))
У меня до сих пор три штуки лежит...но из России не действует...
Есть один момент: за счет любых промокодов нельзя уменьшить сборы, а это у ЛГ минимум 3000-4000руб.
Пока еще есть Париж в мае\июне и в августе от 3500 рублей за "туда-обратно" у норвегов из главной чухонской деревни.
Пока еще есть Париж в мае\июне и в августе от 3500 рублей за "туда-обратно" у норвегов из главной чухонской деревни.
ох..
Последнее время все время читаю, что американскую визу сделать теперь очень просто. А теперь будут мульт сразу на 3 года давать - наши президенты договорились. Но как-то мне 10 часов полета многовато, не готова я пока.
Когда это они договорились???:112:
Когда это они договорились???:112:
Не так давно, на Гавайях, что ли...В новостях было.
это откуда?:008:
:053: И мне ни разу у Люфтганзы не удалось получить прилет в один город, а вылет из другого по хоть какой-то приличной цене. Все время тариф в одну сторону зашкаливал.
Аааа!!!!!:080::080: Нашла волшебную кнопку:080:
Вы про комбинированный маршрут? мне бы тоже какую-нить кнопочку хорошую :))
это откуда?:008:
Дык, какая у них главная деревня - Хельсингфорс, вестимо :))
Есть один момент: за счет любых промокодов нельзя уменьшить сборы, а это у ЛГ минимум 3000-4000руб.
Эх, я и говорю, код действовал только один день- 31 октября.:(
Дык, какая я них главная деревня - Хельсингфорс, вестимо :))
Аа, великодержавный шовинизм....
Аа, великодержавный шовинизм....
Дык, задворки российской империи :))
(в момент присоединения к России поживало 4 000 человек)
Вы про комбинированный маршрут? мне бы тоже какую-нить кнопочку хорошую :))
Ух, я теперь как буду комбинировать.... :080:
granat_ka
29.11.2011, 02:02
Ух, я теперь как буду комбинировать.... :080:
Хде кнопка? :009: Не вижу ничего, поделитесь инфой.
:080: Вроде обнаружила - комплексный поиск это оно?
Подскажите, а когда примерно нужно быть на низком старте, чтоб ловить промокоды на июнь, июль? И еще: а промокоды бывают не у всех авиакомпаний? Что-то только ЛГанзовские довелось видеть...
AmAzilla
29.11.2011, 10:00
никому в Рим не надо?:)
у балтиков вторник ;)
http://www.airbaltic.ru/public/45350.html
из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининградa в:
Берлин
от EUR 65
Рим
от EUR 65
Покупай билеты: 29 ноября, до 23:59 (по рижскому времени, GMT +2)
Путешествуй: 1-31 декабря
Павлунтий
29.11.2011, 11:10
Хде кнопка? :009: Не вижу ничего, поделитесь инфой.
:080: Вроде обнаружила - комплексный поиск это оно?
Ну, надо же ж!;) Век живи - век учись! И я научилась! Так удобно!:080:
catalina II
29.11.2011, 11:15
Утро доброе!
Что у нас с Рождественским календарём ЭйрБерлина?
Никаких упоминаний не нашла...
Волнуюсь:)))))
ромашка2003
29.11.2011, 11:36
Ну, надо же ж!;) Век живи - век учись! И я научилась! Так удобно!:080:
Подскажите не вижу этой комплексной кнопки у ЛГ:(
My Cherry
29.11.2011, 11:53
Вот Alitalia прислала:
Ecco il codice e-Coupon: Barbie10
Действует только 30 ноября - билеты с 8 января по 30 июня. Скидка 10% действует на все вылеты.
ОЙ, а как пользоваться то:091::091::091:
мне нужно в конце апреля 2 билетика - чего делать то нужно, научите:091::flower:
Юрина мама
29.11.2011, 11:53
Ага, у меня один раз было: скидка по коду больше, чем стоимость билета по тарифу.
ОЙ, а как пользоваться то:091::091::091:
мне нужно в конце апреля 2 билетика - чего делать то нужно, научите:091::flower:
Вы сначала билеты найдите на нужные даты.
Когда выберете билеты по нужному Вам тарифу, подсчитается Total price.
Перейдете на след.экран и введете промо код в поле "E-coupon" (слева внизу, рядом подарочная коробочка нарисована).
Дальше нажмете Recalculate, и цена пересчитается в соответствии с введенным кодом :) Вуаля!
My Cherry
29.11.2011, 12:07
Вы сначала билеты найдите на нужные даты.
Когда выберете билеты по нужному Вам тарифу, подсчитается Total price.
Перейдете на след.экран и введете промо код в поле "E-coupon" (слева внизу, рядом подарочная коробочка нарисована).
Дальше нажмете Recalculate, и цена пересчитается в соответствии с введенным кодом :) Вуаля!
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Пошла пробовать, точнее завтра же действовать будет:008:
ещ раз спасибо, пока без промокода 30тыров на двоих:010:
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Пошла пробовать
Вы попробуйте, конечно... но купон, как я поняла из условий, сегодня действовать не будет! Написано, 30го, т.е.только завтра.
Но билетики пока все равно можно поискать, чтобы знать, на какие вылеты ориентироваться :support:
My Cherry
29.11.2011, 12:13
подредактировала уже:008:
murlikalo
29.11.2011, 12:19
Подскажите не вижу этой комплексной кнопки у ЛГ:(
там где купить билет, в нижнем левом углу есть стрелочка с надписью "поиск с вариантами" (левее кнопки "купить билет"), нажимаете, идете в след окно, там выбираете нужный тип поездки "комплексный поиск".
ромашка2003
29.11.2011, 12:33
там где купить билет, в нижнем левом углу есть стрелочка с надписью "поиск с вариантами" (левее кнопки "купить билет"), нажимаете, идете в след окно, там выбираете нужный тип поездки "комплексный поиск".
спасибо! пошла пробовать
-oRANge-
29.11.2011, 13:22
Рассказываю.
В прошлом году искали билеты в Ларнаку на июнь ак Россия. Звонили также звонили в ак. Дак вот: продажа билетов на июнь в Ларнаку у ак Россия в прошлом году была открыла 6 февраля. Мининальный ценник за RT был около 12500, на второй день продаж мы брали по 14927 руб. на человека.
получается ждать более дешевой цены от России не имеет смысла.
будем ловить начало продаж :016:
Подскажите, у айрберлин в прошлом году была акция 2 билета по цене 1, а сейчас нет? Надо В Париж в конце апреля, подскажите бюджетненько плиз.
Подскажите, у айрберлин в прошлом году была акция 2 билета по цене 1, а сейчас нет? Надо В Париж в конце апреля, подскажите бюджетненько плиз.
А сейчас нет.
17-24 апреля из Таллина - 5300 рублей
бюджетненько? :))
Не подскажите где промокод найти, хочу у Люфтов Флоренцию или Швейцарию забронировать?
В прошлом году мне очень помогли, съездили с мужем В Венецию на 3 дня очень бюджетно получилось по 7000 руб. на человека.
Принцесса Анна
29.11.2011, 14:58
Акция у них была 23 декабря и в феврале,не помню какого числа.Так что всё ещё может быть:)
Мы летали в Париж за 290 евро туда-обратно на двоих из Питера :019:
Ну и в Берлин за 150 евро на двоих ,это тоже :019:
Жду,надеюсь :))
Подскажите, у каких АК искать билетики в Аргентину из Спб... И когда можно попробовать поймать спец.предложение... И спец.предложение - это сколько? Сейчас вижу 45...это дорого
Из Таллина или Лапы - дешевле?
Подскажите, а в Ниццу напрямую только а/к Россия летает? Что-то очень захотелось в Ниццу весной:love:.
получается ждать более дешевой цены от России не имеет смысла.
будем ловить начало продаж :016:
у России точно ждать бесполезно! я в прошлом году на Салоники ждала-ждала....в итоге тысяч на 15 дороже купила на 4х нас....:005:
Понятно, я как обычно в танке :)) Пойду тренироваться :)) Спасибо!:flower:
Подскажите, а в Ниццу напрямую только а/к Россия летает? Что-то очень захотелось в Ниццу весной:love:.
Из Хельсинки еще можно Блю1:fifa:
Понятно, я как обычно в танке :)) Пойду тренироваться :)) Спасибо!:flower:
Вика. я потренировалась. :008: Перелет СПб-Лондон - Эдинбург - СПб получился 23,5 тыс. руб. Отдельно СПб -Лондон - СПб был 10,5 тыс. руб. СПб - Эдинбург - СПб- около 11 тыс. Рейсы самые неудобные. с двумя пересадками. СПб - Эдинбург - в пути 19 часов. :005:
кто-нибудь подскажите в апреле из СПб в Мюнхен недорого можно улететь ??? Хотим прогуляться по Баварии и леголенд конечно.
кто-нибудь подскажите в апреле из СПб в Мюнхен недорого можно улететь ??? Хотим прогуляться по Баварии и леголенд конечно.
можно...ловите билеты и летите:flower:
эх, все еще ностальгирую по вкусным ценам от ЛГ, был Мюнхен в т.ч февраль, например по 6500...из Питера.:support:
эх, все еще ностальгирую по вкусным ценам от ЛГ, был Мюнхен в т.ч февраль, например по 6500...из Питера.:support: - надо завязывать с этим:008:
эх, все еще ностальгирую по вкусным ценам от ЛГ, был Мюнхен в т.ч февраль, например по 6500...из Питера.:support:
вроде и сейчас есть эти цены...
Павлунтий
29.11.2011, 23:52
Опередили...;):flower:
Вика. я потренировалась. :008: Перелет СПб-Лондон - Эдинбург - СПб получился 23,5 тыс. руб. Отдельно СПб -Лондон - СПб был 10,5 тыс. руб. СПб - Эдинбург - СПб- около 11 тыс. Рейсы самые неудобные. с двумя пересадками. СПб - Эдинбург - в пути 19 часов. :005:
Лен, а ты сначала сделала спб-лондон -спб, отметила для себя там самые дешевые рейсы, потом сделала спб-эдинбург-спб, сделала там тоже самое, а потом ввела мульчего-то там и из появившихся рейсов выбрала ранее отмеченные? так? и все равно получилась такая цена? :010:
:010:Не, Лена, такой хоккей нам не нужен (С) А Бритиши ничего хорошего не предлагают? Слушай, а Изики из Берлина вроде в Лондон летали недорого, а до Берлина можно попробовать АБ.
Люди, а у АБ волшебного календаря в этом году не будет, да? Хнык...:(
вроде и сейчас есть эти цены...
Да нет, уже закончились, по 10 есть...
:010:Не, Лена, такой хоккей нам не нужен (С) А Бритиши ничего хорошего не предлагают? Слушай, а Изики из Берлина вроде в Лондон летали недорого, а до Берлина можно попробовать АБ.
у АБ вообще все как-то неудобно стало ((
Из Хельсинки еще можно Блю1:fifa:
Боюсь, для меня это не считается прямым перелетом:)).
Лен, а ты сначала сделала спб-лондон -спб, отметила для себя там самые дешевые рейсы, потом сделала спб-эдинбург-спб, сделала там тоже самое, а потом ввела мульчего-то там и из появившихся рейсов выбрала ранее отмеченные? так? и все равно получилась такая цена? :010:
Я, наверное, ошиблась - там было 2 перелета через Франкфурт с вылетом в одно время, а дальше другой путь...хотя с тем же количеством пересадок, но через другие города...и прибытие примерно в то же время. Блин, как надо внимательно выписывать на бумажку все подробности.
Но мне не нравится идея лететь за 9-10 тыс в Лондон с 2 пересадками. Типа СПб - Мюнхен - Франкфурт - Лондон....А СПб - Франкфурт - Лоднон с одной стыковкой - уже значительно дороже.
Наташа, а вы как летите в Эдинбург?
Может, все не так плохо и я просто ошиблась?
До Берлина и оттуда дальше с собственной стыковкой? хм... Елси в идеале 100 евро до Берлина (это я самый дешевый прошлогодний перелет вспомнила) и 100 евро до Лондона, но с геморроем, да еще если аэропорты разные....Тогда рулят люфты со своими 10 тыс. Дешевле из Таллинна рианами... Но времени жалко на дорогу. И визы пока еще нет. Я знаю по опыту, что как только я визу получу, так и будет какая-нибудь акция под мои даты. Ждем!:080:
А о каких датах речь идет? сейчас распродажа у России. полет с 16 янв до 22 марта. минимальная цена до Лондона и обратно - 9300.
Она давно идет уже, явно здесь писали об этом.
А о каких датах речь идет? сейчас распродажа у России. полет с 16 янв до 22 марта. минимальная цена до Лондона и обратно - 9300.
Она давно идет уже, явно здесь писали об этом.
Спасибо! Я пока репетирую, в ожидании визы:)) В принципе мне нужно или после каникул весенних - конец марта - начало апреля, и/или конец мая - начало июня. Но на Россию я пока даже не смотрела, а у ведь них прямой перелет в удобное время.
какие даты?
А я не поняла, это вы меня про даты спросили? Я нашла на конец января Швейцарию, а нодо точно?
Девочки, тут увидела, что можно на майские праздники в Париж из Хельсинки слетать за 5 тыс туда-обратно :080:
Подскажите, у каких АК искать билетики в Аргентину из Спб... И когда можно попробовать поймать спец.предложение... И спец.предложение - это сколько? Сейчас вижу 45...это дорого
Так, сама искала, из Таллина чуть-чуть дешевле, чем из Питера... Боюсь, нет смысла...
Ау, знатоки, по акциям подскажите, пожалуйста: ждать-ловить или поздно уже? :008:
По датам нужен март....
Филадельфия
30.11.2011, 10:46
Девочки, тут увидела, что можно на майские праздники в Париж из Хельсинки слетать за 5 тыс туда-обратно :080:
Какой АК?
Вижу из Москвы за 40 тыс. Была акция у КЛМ - на сентябрь-декабрь продавались билеты за 33 тыс (из столицы и Питера), акция была в начале августа. Будет ли еще акция - точно вам никто не скажет.
Какой АК?
Вроде норвегиан. Тут крокодил в соседней теме опубликовал
Вроде норвегиан. Тут крокодил в соседней теме опубликовал
Да, точно Norvegian, рейсы прямые
(Задумчиво): я и в этой теме писал, и в той писал http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71336500#post71336500
и вообще я не девочка....
:)):))
зимородок
30.11.2011, 11:16
Чт-то я не вижу волшебного календаря у АБ, видать у них и вправду проблемы ?
А я не поняла, это вы меня про даты спросили? Я нашла на конец января Швейцарию, а нодо точно?
ага,Вас.
дело в том,что промокоды (ну для России по крайней мере) давали только на весну.
если Вам это подходит, то могу поискать,вроде, были у меня
(Задумчиво): я и в этой теме писал, и в той писал http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71336500#post71336500
и вообще я не девочка....
:)):))
Бедненький ..лис держись!
Вот Люфты прислали.
Билеты в Европу
от 6235 RUB *
Абердин
от 5840 RUB *
Барселона
от 6520 RUB *
Венеция
от 5840 RUB *
Лондон
от 6110 RUB *
Манчестер
Вот Люфты прислали.
Билеты в Европу
от 6235 RUB *
Абердин
от 5840 RUB *
Барселона
от 6520 RUB *
Венеция
от 5840 RUB *
Лондон
от 6110 RUB *
Манчестер
и это без сборов:((((
Вот Люфты прислали.
Билеты в Европу
от 6235 RUB *
Абердин
от 5840 RUB *
Барселона
от 6520 RUB *
Венеция
от 5840 RUB *
Лондон
от 6110 RUB *
Манчестер
Очередная фиХня! Лондон не дешевле 10 тыс. Абердин аж 11! может и есть какие-то тайные даты...:008:
Тропиканка
30.11.2011, 13:26
Подскажите пож та как вернуть билет KLM Tap Portugal&
Ребята, кто-нибудь отслеживает акции AirFrance ?
не помните , у них бывают акции на апрель?
мне категорически не нравится цена в 16 тыс за билет до Парижа :(
а мне нужен только прямой перелет( визу надо отметить)
Мне их и КЛМ (они альянс) акции не нравятся последнее время. Дорого. А два года назад летала в апреле по акции (когда вулкан был)
Мне их и КЛМ (они альянс) акции не нравятся последнее время. Дорого. А два года назад летала в апреле по акции (когда вулкан был)
и мне не нравятся :(
У России цена на те же даы 14,5 тыс:005:
думаю- то ли ждать акций апрельских,толи сейчас брать,дабы потом за все 20 не покупать...эх
и мне не нравятся :(
У России цена на те же даы 14,5 тыс:005:
думаю- то ли ждать акций апрельских,толи сейчас брать,дабы потом за все 20 не покупать...эх
Дык кто ж знает... А прямо больше вроде никто не летает. Хоят я не понимаю, почему надо визу именно в Париже отметить - можно сохранить посадочные, что вы летели через Германию, напрмер, и потом подать их при получении новой визы. У нас же нет границ с Францией, вы можете добираться через другие шенгенские страны.
Дык кто ж знает... А прямо больше вроде никто не летает. Хоят я не понимаю, почему надо визу именно в Париже отметить - можно сохранить посадочные, что вы летели через Германию, напрмер, и потом подать их при получении новой визы. У нас же нет границ с Францией, вы можете добираться через другие шенгенские страны.
да у меня ни одного въезда за 2 года:005: осерчаютЬ и не дадутЬ больше:015:
Сегодня от Air France пришла инфа про какую-то акцию... До 8 декабря. По 11 тыщ билеты в Париж. Но я подробности не смотрела, только рассылку прочла. Посмотрите, может, что-то интересное попадется ;)
Сегодня от Air France пришла инфа про какую-то акцию... До 8 декабря. По 11 тыщ билеты в Париж. Но я подробности не смотрела, только рассылку прочла. Посмотрите, может, что-то интересное попадется ;)
да,я подписана на рассылку,спасибо. Акция по 22 марта
Почему они должны осерчать? Разве мало народу летает в испании- италии -франции через германию, сохраняя посадочные талоны и прикладывая их к докам на последующую подачу визы? Или что-то поменялось и именно французы стали требовать открытие визы только у них?
не в тему получилось извините
Да нет, уже закончились, по 10 есть...
ну не знаю,но только что оплатил по 6500....
Бедненький
Сиротииинууушкаааа :0072:
vertixvostka
01.12.2011, 03:04
Хочеться в феврале +/- во Вьетнам слетать (ну или в том направлении) Подскажите чьи акции ловить нужно или може уже идут?!:flower:
Ахтунг-ахтунг!
Авиакомпания Malev ввела низкий тариф для полетов из Москвы в Прагу с пересадкой в Будапеште. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет 4142 рубля. Возврат билетов не разрешен. Обмен возможен с уплатой штрафа в 50 евро и доплатой до более высокого тарифа.
Если вы можете доказать, что были там - не осерчают. Все ж понимают, что бывают перелеты стыковочные. Вот у моей подруги (она живет в Швеции)мама летает в Швецию исключительно через Копенгаген или ездит через Финляндию - ни одного штампа шведского. Ничего, все довольны.:))
Ахтунг-ахтунг!
Авиакомпания Malev ввела низкий тариф для полетов из Москвы в Прагу с пересадкой в Будапеште. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет 4142 рубля. Возврат билетов не разрешен. Обмен возможен с уплатой штрафа в 50 евро и доплатой до более высокого тарифа.
Вот бы Малев такой тариф из Питера в Будапешт сделал:love:
athome_m
01.12.2011, 13:45
добрый день, а у кого-нибудь промокод на Allitalia есть ? у них была скидка 10%, период полетов с 1 по 31 2012 действовала до 15-00 24 ноября 2011
оф:как у них с багажом обстоят дела ? (теряют и не находят или теперь ситуация улучшилась ?)
Как думаете еще будут у нее скидки на июнь до Венеции?
добрый день, а у кого-нибудь промокод на Allitalia есть ? у них была скидка 10%, период полетов с 1 по 31 2012 действовала до 15-00 24 ноября 2011
оф:как у них с багажом обстоят дела ? (теряют и не находят или теперь ситуация улучшилась ?)
Как думаете еще будут у нее скидки на июнь до Венеции?
Дык у них ведь промо код по дате проверяется, в момент ввода! что толку в таком промо коде, если он до 24 ноября действовал??? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.