Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
не могу найти у Малева , где подписаться на рассылку- или сначала зарегиться надо?
я уже более-мение готова для Мюнхена, Барселоны и Лиссабона...с детской программой и еще раз в Прагу
еще Будапешт забыла, но мне кажется на него дешевые билеты вряд ли будут
а мне нужны тенерифе, мюнхен, будапешт, про италию думаю, еще взяла бы стокгольм за копейки:fifa:,( чтобы время не терять на паром)
а мне нужны тенерифе, мюнхен, будапешт, про италию думаю, еще взяла бы стокгольм за копейки:fifa:,( чтобы время не терять на паром)
А мне б Лиссабон на весенние, Париж на майские, а дальше как пойдет :) ну и таблеток от жадности, как водится :))
Smiling Wind
18.08.2011, 21:24
А где погода получше на весенних каникулах? Надо-бы уже что-то придумать...
А мне б Лиссабон на весенние, Париж на майские, а дальше как пойдет :) ну и таблеток от жадности, как водится :))
в лиссабоне и париже я уже была, ну и на майские там всего 3 дня, так что у меня там по плану будапешт, надеюсь все там успеть.
езжайте в лиссабон, там уже хорошо, но не для купания, конечно
а мне Тенерифе на июль-август 2012:091:
а я еще что-то в барселону захотела
В Барселоне хорошо :love: и в Риме. И в Париже на весенних неплохо... Только парк Астерикс в марте еще не работает, а очень хотим попасть. Поэтому на весенние в Париж наверное больше не поедем :)
а что еще в Мюнхене кроме леголенда, который весной работает не целиком, музея БМВ ,дойчен музея и замков во Фюссене (?) ?
или этого вполне достаточно ?
В Прагу ни чего сейчас вкусного нет??? :support:
а что еще в Мюнхене кроме леголенда, который весной работает не целиком, музея БМВ ,дойчен музея и замков во Фюссене (?) ?
или этого вполне достаточно ?
горы, озера, природа :019:,
Normanda
18.08.2011, 22:57
Девочки, по-поводу Тенерифе, кто не боится из Х-ки лететь - оттуда на южный Тенерифе прямым рейсом летает Norwegian, за 8 тысяч можно купить билет, если заранее планировать поездку.
Девочки, по-поводу Тенерифе, кто не боится из Х-ки лететь - оттуда на южный Тенерифе прямым рейсом летает Norwegian, за 8 тысяч можно купить билет, если заранее планировать поездку.
я знаю, но у них мартом пока все заканчивается:(
ну и поищу что-нибудь из спб, не хочется время терять -- у меня виза заканчивается ровно 1 апреля:))
Барселона в это время потрясающая:love:
горы, озера, природа :019:,
+1
+пиво конечно же:019:
Асусенна
18.08.2011, 23:17
езжайте в лиссабон, там уже хорошо, но не для купания, конечно
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, а у кого сторожить Лиссабон? может из дружественных стран кто-то недорого летает?
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, а у кого сторожить Лиссабон? может из дружественных стран кто-то недорого летает?
самый удобный (прямой)-- португальские авиалинии из хельсинки
Порось Домашний
18.08.2011, 23:36
А мне так: 2 по цене одного АВ на 8 марта в Дюссель (там решим, куда оттуда), потом Кубу на майские, Австралию на осень, ну и Берлин на ДР) Остальное вроде уже забронировано)) Таблеток от жадности Поросю тоже потребно:008:
Порось Домашний
18.08.2011, 23:37
Из Москвы тоже есть, но он обычно значительно дороже, чем из Хельсинки у Тапов.
А мне так: 2 по цене одного АВ на 8 марта в Дюссель (там решим, куда оттуда), потом Кубу на майские, Австралию на осень, ну и Берлин на ДР) Остальное вроде уже забронировано)) Таблеток от жадности Поросю тоже потребно:008:
на майские кем летите?
Порось Домашний
18.08.2011, 23:41
на майские кем летите?
А это еще не забронировано, это я планирую. Скорее всего, это будут традиционные ЭйрФранс или Аэрофлот. Надеюсь на акции, так уж больно дорого...:(
а 8 марта ведь 3 дня всего, когда же будет время еще лететь из дюсселя куда-то?:008:
Из Москвы тоже есть, но он обычно значительно дороже, чем из Хельсинки у Тапов.
он был в 1,5-2 раза дороже, чем из х-ки, поэтому я его и писать не стала
Порось Домашний
18.08.2011, 23:50
а 8 марта ведь 3 дня всего, когда же будет время еще лететь из дюсселя куда-то?:008:
он был в 1,5-2 раза дороже, чем из х-ки, поэтому я его и писать не стала
Да, у нас знакомые именно поэтому из Хельсинки и полетели.
А 3 дня и превращу в 7:008: Бельгия еще не очень исследована, надо восполнить!
Да, у нас знакомые именно поэтому из Хельсинки и полетели.
А 3 дня и превращу в 7:008: Бельгия еще не очень исследована, надо восполнить!
Лена, как тебя только новое начальство отпускает:005:
Девочки, а что, на новогодние уже все всё купили? Мы только сейчас озаботились, поскольку нежно любимый AB только пару дней назад прислал сообщение об открытии зимнего расписания, но цены что-то не порадовали
Порось Домашний
18.08.2011, 23:57
Лена, как тебя только новое начальство отпускает:005:
Наташа, оно еще не в курсе:)) Но внутренне готово, как я понимаю, если мне удалось выбить отпуск в 14 дней, проработав 3 месяца)) Пока рассказываю, что в отелях всегда инет, у меня всегда ноут и скайп...:020:
Порось Домашний
18.08.2011, 23:58
Девочки, а что, на новогодние уже все всё купили? Мы только сейчас озаботились, поскольку нежно любимый AB только пару дней назад прислал сообщение об открытии зимнего расписания, но цены что-то не порадовали
Я купила за год, но это меня торкнуло просто)) У нас барса балтиками.
Я купила за год, но это меня торкнуло просто)) У нас барса балтиками.
значит балтики так загодя продают?! бум знать ))
а по опыту своему не скажете - у АВ стоит на зимние акций ждать? Помнится я в октябре 2010 брала на январь 2011 по тем ценам, что сейчас фигурируют на сайте, а сейчас-то задел по времени побольше будет
Порось Домашний
19.08.2011, 00:11
значит балтики так загодя продают?! бум знать ))
а по опыту своему не скажете - у АВ стоит на зимние акций ждать? Помнится я в октябре 2010 брала на январь 2011 по тем ценам, что сейчас фигурируют на сайте, а сейчас-то задел по времени побольше будет
Вы имеете ввиду НГ и каникулы рядом? Не, чем есть, дешевле не будет. А если в районе 15-го января и позже-вполне. А сейчас какие у вас цены и на какие даты? Вы в Берлин?
Наташа, оно еще не в курсе:)) Но внутренне готово, как я понимаю, если мне удалось выбить отпуск в 14 дней, проработав 3 месяца)) Пока рассказываю, что в отелях всегда инет, у меня всегда ноут и скайп...:020:
это я от зависти к такому начальству, наверное, бухтю:020:
Порось Домашний
19.08.2011, 00:16
это я от зависти к такому начальству, наверное, бухтю:020:
Может, меня вообще уволят за такой беспредел:))
Может, меня вообще уволят за такой беспредел:))
оно знало, на что шло ( это я про 14 дней после 3 месяцев):))
Порось Домашний
19.08.2011, 00:21
оно знало, на что шло ( это я про 14 дней после 3 месяцев):))
Ага, я поняла: это ОНИ меня развратили!:ded:
Вы имеете ввиду НГ и каникулы рядом? Не, чем есть, дешевле не будет. А если в районе 15-го января и позже-вполне. А сейчас какие у вас цены и на какие даты? Вы в Берлин?
мне где-то с 3 января надо, АВ выдает порядка 200 на одного туда-обратно по "лыжному" направлению - Австрия, Италия через Берлин.
Мы в прошлом году втроем в Австрию за 640 летали, но я грешила что поздно выкупила, в октябре
Порось Домашний
19.08.2011, 00:45
мне где-то с 3 января надо, АВ выдает порядка 200 на одного туда-обратно по "лыжному" направлению - Австрия, Италия через Берлин.
Мы в прошлом году втроем в Австрию за 640 летали, но я грешила что поздно выкупила, в октябре
Имхо, 200 на такое направление и даты-нормально.
все, у меня сдали нервы. Схватила Прагу на НГ с вылетом из Х-ки и возвратом в СПб за 7 тыщ на взрослого. Скажите мне, что я не буду кусать локти в сентябре, а? :005:
Имхо, 200 на такое направление и даты-нормально.
помница в этом феврале у них акция была 2 по цене 1,вот бы на нее попасть :019:
все, у меня сдали нервы. Схватила Прагу на НГ с вылетом из Х-ки и возвратом в СПб за 7 тыщ на взрослого. Скажите мне, что я не буду кусать локти в сентябре, а? :005:
мы в конце января летали по горящей путевке на неделю в Прагу за 33 тыс на двоих, жили на окраине.... думаю что не будете :) НГ все-таки
Катя, какие лоГти:001:
это же НГ, по-моему с каждым месяцем билеты на НГ будут только дорожать, что-то ни разу не было новогодней распродажи:008:
Катя, какие лоГти:001:
это же НГ, по-моему с каждым месяцем билеты на НГ будут только дорожать, что-то ни разу не было новогодней распродажи:008:
Да? а в прошлом сентябре у Люфтов НГ не захватывался?
Да? а в прошлом сентябре у Люфтов НГ не захватывался?
нет, конечно. только или до конца ноября, или до 15х чисел декабря, я сейчас точно уже не вспомню. а ты на этот или на следующий НГ купила?:016:
ой, я про сентябрьскую ЛГ не знаю, я про декабрьскую говорила :))
нет, конечно. только или до конца ноября, или до 15х чисел декабря, я сейчас точно уже не вспомню. а ты на этот или на следующий НГ купила?:016:
на этот, 2011\2012
Meine Frau
19.08.2011, 02:01
А мне кажется прекрасная цена:008:
Как правило на НГ акции не распространяются.
Вот это у Порося планы!!! :052: Тут никаких таблеток не хватит :046:
А у кого схватили, если не секрет???:008:
В Барселоне хорошо :love: и в Риме. И в Париже на весенних неплохо... Только парк Астерикс в марте еще не работает, а очень хотим попасть. Поэтому на весенние в Париж наверное больше не поедем :)
Астерик довольно "водный" парк, там действительно лучше когда тепло. Там есть ну очень прикольные аттракционы, но Д. мне конечно больше понравился.:019:
на НГ за 7 тыс :010:, пусть даже один рейс из Х-ки
Разными АК летите?
Асусенна
19.08.2011, 11:05
Спасибо! :flower:
как это все вот удается?:010: как на работе реагируют? я тут устроила себе летний тур по Европе, так в итоге каждое утро то на скайпе с директором, то на телефоне, и весь день на мыле.. кошмар просто какой-то.. вообще потрясающий график:flower:
А у кого схватили, если не секрет???:008:
на НГ за 7 тыс :010:, пусть даже один рейс из Х-ки
Разными АК летите?
не, все одной. Как обычно - Люфтганза
Ну т.е. я - молодец, можно расслабиться, да? :))
murlikalo
19.08.2011, 11:35
Молодец! и можно начинать готовить культурную программу, шампанское и бенгальские огни:)
это вообще нереально:) я сейчас посмотрела-таких вкусных цен нет вообще:((:005:
Порось Домашний
19.08.2011, 11:45
помница в этом феврале у них акция была 2 по цене 1,вот бы на нее попасть :019:
На январские даты такого не будет...:(
Порось Домашний
19.08.2011, 11:46
Вот это у Порося планы!!! :052: Тут никаких таблеток не хватит :046:
Надеюсь, воплощу:008:
Молодец! и можно начинать готовить культурную программу, шампанское и бенгальские огни:)
о да. Я уже по уши в топе Шпаргалка по Чехии :))
о да. Я уже по уши в топе Шпаргалка по Чехии :))
Катя, почитайте отчет Тани (которая Таня, бывшая Янат) - самый полезный , ИМХО!.Я по ее следам ездила - все супер. Ссылку поискать или сама?:))
Астерик довольно "водный" парк, там действительно лучше когда тепло. Там есть ну очень прикольные аттракционы, но Д. мне конечно больше понравился.:019:
Да, нам Диснейленд - тоже, очень :love: особенно падающий лифт в отеле Голливуд :))
Но, говорят, Астерикс еще лучше! В общем, хотелось бы поглядеть ;)
Поэтому ждем бюджетных билетов в Париж - например, на май (парк вроде с апреля работает) :support:
Правда, может быть, ребенок в этом году поедет в Париж с классом, по обмену... но это будет известно не раньше осени.
Normanda
19.08.2011, 12:19
Посчитала я тут на досуге стоимость билетов в Милан из Лапы и что-то совсем грустно стало. Почти 13 тысяч на двоих с трансфером и 1 багажом. Да еще и прилет в Бергамо, а обратный вылет в 7:15, т.ч. ночь где-то в окрестностях Бергамо придется провести.
В общем не значительно дешевле, чем из Питера, а мороки в разы больше.
Разве что ехать толпой на машине и экономить на трансфере, только так что-то можно выгодать.
Порось Домашний
19.08.2011, 12:21
как это все вот удается?:010: как на работе реагируют? я тут устроила себе летний тур по Европе, так в итоге каждое утро то на скайпе с директором, то на телефоне, и весь день на мыле.. кошмар просто какой-то.. вообще потрясающий график:flower:
Да как-то удается дела разгрести на работе к очередной поездке:) Мне звонят редко, и то только с вопросами о коте (к нему коллега ходит кормить)
Порось Домашний
19.08.2011, 12:22
Посчитала я тут на досуге стоимость билетов в Милан из Лапы и что-то совсем грустно стало. Почти 13 тысяч на двоих с трансфером и 1 багажом. Да еще и прилет в Бергамо, а обратный вылет в 7:15, т.ч. ночь где-то в окрестностях Бергамо придется провести.
Разве что ехать толпой на машине и экономить на трансфере, только так что-то можно выгодать.
Да, недешево и неудобно...:(
Да, нам Диснейленд - тоже, очень :love: особенно падающий лифт в отеле Голливуд :))
Поэтому ждем бюджетных билетов в Париж - например, на май (парк вроде с апреля работает) :support:
Правда, может быть, ребенок в этом году поедет в Париж с классом, по обмену... но это будет известно не раньше осени.
врут:)) он просто другой, по атмосфере. и там в основном французы, а в Д. в основном туристы:))конечно они похожи в чем-то, но Д. такой розово-конфетно-ванильный, а А. на детей постарше. ну и тематика уже не такая "ванильная". галлы же все-таки парни серьезные:))
врут:)) он просто другой, по атмосфере. и там в основном французы, а в Д. в основном туристы:))конечно они похожи в чем-то, но Д. такой розово-конфетно-ванильный, а А. на детей постарше. ну и тематика уже не такая "ванильная". галлы же все-таки парни серьезные:))
а как вам кажется, с какого возраста примерно?
а как вам кажется, с какого возраста примерно?
основная масса там конечно начиная с 10-ти лет. Очень много молодежи 18-20 лет. маленьких деток крайне мало было.
ясно, спасибо, у нас время есть
Катя, почитайте отчет Тани (которая Таня, бывшая Янат) - самый полезный , ИМХО!.Я по ее следам ездила - все супер. Ссылку поискать или сама?:))
Спасибо! Постараюсь сама :))
З.Ы, А мне казалось, мы уже где-то на ты переходили... :008:
Жена сумасшедшего
19.08.2011, 12:57
Посмотрите из Тампере, если Вам удобно.
что то у вас много получается мы билеты купили по 70 евро + 35 евро трансфер туда-обратно это без багажа (правда и покупалось это в июле , сейчас 140 билет)
это на ноябрь , у балтиков на ноябрь 170 евро без багажа
Но опять же смотря какие даты
http://klub-drug.ru/kalendar/proizvodstvennyj-kalendar-2012/na-god-s-prazdnikami.html
Спасибо!!!:)
З.Ы, А мне казалось, мы уже где-то на ты переходили... :008:
Ой, пардон!:008:
Посмотрите из Тампере, если Вам удобно.
До Тампере пилить 600 км, сразу растет стоимость трансфера и время в пути
l20021965
19.08.2011, 13:24
Может все таки на осенние каникулы с нами! Какая бы компания чудесная получилась:)
Normanda
19.08.2011, 13:25
что то у вас много получается мы билеты купили по 70 евро + 35 евро трансфер туда-обратно это без багажа (правда и покупалось это в июле , сейчас 140 билет)
это на ноябрь , у балтиков на ноябрь 170 евро без багажа
Но опять же смотря какие даты
Я смотрю на самые далекие даты, на которые можно купить билеты - март 2012.
Расчет: ((90 евро билет + 35 евро трансфер) * 2) + 50 евро 1 багаж = 12 600 руб. приблизительно. Это не считая сопутствующих расходов - трансфер до Милана, питание во время переезда и т.д. (из Лапы уже летали, поэтому с точностью могу сказать, что эти расходы тоже нужно учитывать.
конечно, если вас двое и на это направление есть акционные аналоги из Спб, нужно лететь ими
а если 3+ и разница с полётом из России в 2-3 и более раз, то выгода полётов из Финл. точно есть :)
к тому же, некоторые всё равно сразу в аэропорту берут авто, поэтому прилёт в далёкий а/п не критичен
l20021965
19.08.2011, 13:28
А в Австралию как летили? Я бы тоже туда махнула, если меньше пяти пересадок:)) А на 8 Марта мы в Италию-из Москвы.
Normanda
19.08.2011, 13:35
конечно, если вас двое и на это направление есть акционные аналоги из Спб, нужно лететь ими
а если 3+ и разница с полётом из России в 2-3 и более раз, то выгода полётов из Финл. точно есть :)
к тому же, некоторые всё равно сразу в аэропорту берут авто, поэтому прилёт в далёкий а/п не критичен
мы как раз и собираемся сразу брать машину в а/п, место прилета нам совершенно не критично, поэтому я долго рассматривала Райанэйр как основной вариант, а когда все посчитала, поняла, что цены уже не такие привлекательные, какими были, когда Райаны только запустили это направление. Хотя, безусловно, большим компаиям на авто такой вариант будет выгоден.
Ну радует хоть то, что поездку запланировали в следующем году, т.ч. еще будет время поймать какую-нибудь акцию.
мы как раз и собираемся сразу брать машину в а/п, место прилета нам совершенно не критично, поэтому я долго рассматривала Райанэйр как основной вариант, а когда все посчитала, поняла, что цены уже не такие привлекательные, какими были, когда Райаны только запустили это направление. Хотя, безусловно, большим компаиям на авто такой вариант будет выгоден.
Ну радует хоть то, что поездку запланировали в следующем году, т.ч. еще будет время поймать какую-нибудь акцию.
А у RA даже при копеечной цене на билет не всегда выходит дешево, если сложить накладные расходы.
Normanda
19.08.2011, 13:43
А у RA даже при копеечной цене на билет не всегда выходит дешево, если сложить накладные расходы.
Да, вы правы..
А у Люфтов питание входит в стоимость билета? Они кормят чем-нибудь на среднемагистральных маршрутах?
Katarina
19.08.2011, 13:44
Да, вы правы..
А у Люфтов питание входит в стоимость билета? Они кормят чем-нибудь на среднемагистральных маршрутах?
Кормят. Паста, рис с мясом. Съедобно.
Normanda
19.08.2011, 13:51
Круто! Поймать бы какую у них акцию, чтоб и багаж уже был включен, и еда, и вылет из СПб.
Зачем я только спросила это в предверии обеда! :))
Katarina
19.08.2011, 13:55
Они детям еще дарят подарки.
Мое дите обожает Люфтганзу. Привезли пол чемодана мусора (летели 4 сегмента).
а я и сама люблю ЛГ за вылеты из питера, еду и багаж
l20021965
19.08.2011, 13:57
Они детям еще дарят подарки.
Мое дите обожает Люфтганзу. Привезли пол чемодана мусора (летели 4 сегмента).
Дают. но не всегда, нам в предпоследний раз ничего дочери не дали, а она уже тянула ручки:))
Katarina
19.08.2011, 14:00
Дают. но не всегда, нам в предпоследний раз ничего дочери не дали, а она уже тянула ручки:))
Надо быть настойчивей.
Завернуть что-товроде - Гебен зи унс битте айн Гешенк. Обалдеют и выдадут.
Мне даже поменяли подарок, ибо поначалу выдали то, чтоу нас было. На самом деле они там хорошие. Это не ринейр злобный.
Может все таки на осенние каникулы с нами! Какая бы компания чудесная получилась:)
Лена, большое спасибо! :flower: серьезно задумалась над этим вопросом :)
А у вас уже авиабилеты есть? кем летите?
мы тоже в париж с 1 по 8 ноября:support:
мы тоже в париж с 1 по 8 ноября:support:
Класс! А у вас какая а/к? И почем получилось, если не секрет?
что-то я про ноябрь не думала... хотела к друзьям в Литву съездить... а может и впрямь... рвануть в Париж ;)
эх, вот так вот начитаешься интересностей всяких... :))
Класс! А у вас какая а/к? И почем получилось, если не секрет?
что-то я про ноябрь не думала... хотела к друзьям в Литву съездить... а может и впрямь... рвануть в Париж ;)
эх, вот так вот начитаешься интересностей всяких... :))
у меня ЛГ из питера-- по 5700 вроде -- я в прошлом декабре покупала
у меня ЛГ из питера-- по 5700 вроде -- я в прошлом декабре покупала
Ааа, это вот то самое ;) волшебная акция ЛГ... понятно, спасибо!
Ааа, это вот то самое ;) волшебная акция ЛГ... понятно, спасибо!
да:019:
l20021965
19.08.2011, 14:18
Да билеты я купила еще в мае АБ до Дюссельдорфа, там погостим 2 дня и с 1 ноября по 7 ноября в Париже, обратно также и тоже погостим 3 дня. Давайте с нами. Вместе веселее, тем более подтверждения от аппартов пока не получили.
murlikalo
19.08.2011, 14:18
Да, вы правы..
Еще и вином можно все это запить:019:
l20021965
19.08.2011, 14:20
Еще и вином можно все это запить:019:
И не только, предлагали шнапс и пиво в неограниченных количествах:014:
Да билеты я купила еще в мае АБ до Дюссельдорфа, там погостим 2 дня и с 1 ноября по 7 ноября в Париже, обратно также и тоже погостим 3 дня. Давайте с нами. Вместе веселее, тем более подтверждения от аппартов пока не получили.
Спасибо! :flower: буду думать
Но надо дождаться начала учебного года, в любом случае... там уже многое прояснится - и про каникулы, и про обмены... все как-то встанет на свои места (надеюсь).
не могу найти у Малева , где подписаться на рассылку- или сначала зарегиться надо?
Про Малев - может, уже ответили...
Но на всяк.случай - подписка на рассылку тут
http://www.malev.com/onlineservices/newsletter
Normanda
19.08.2011, 14:56
Ну все! такую рекламу ЛГ сделали, буду ждать их акций :support:
Ну и ЭйрБерлин тоже, у них и багаж и сухой паёк с напитками на борту тоже входят в стоимость билета.
Ну все! такую рекламу ЛГ сделали, буду ждать их акций :support:
Ну и ЭйрБерлин тоже, у них и багаж и сухой паёк с напитками на борту тоже входят в стоимость билета.
О птиШках, а у Лота и Алиталии - что входит, а что нет?:009:
А как вам удалось взять туда из Хельсинки, а обратно в Питер? :001:
Надеюсь, воплощу:008:
Даже не сомневаюсь :)
Вчера таки решили с мужем и купили по акции ЛОТа Питер-Варшава на 8 марта (планируем катание на лыжах в Закопане, Краков и Варшаву).
На троих 11099 руб.:019:
Спасибо Мульяне за новодочку :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.