Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Девушки а в Рим как думаете будут акции? У России за 10 с копейками получается туда-обратно, мне хоть чуть подешевле :(А из Хельсинки? Блю1 по 7200
С 1 октября Россия пишет по 7900 полеты
Из Хельсинки с накладными расходами за 7200 дорого получается. И на конец октября начало ноября там не 7200 увы, а в России по 7900 ничешо не осталось на наши даты пока мы думали :( Если только на ноябрь будут спецы, что непонятно будет ли вообще
посмотрите аирберлин через Дюссельдорф, там на ноябрь неплохие цены были
посмотрите аирберлин через Дюссельдорф, там на ноябрь неплохие цены были
У меня он почему-то вообще не выдает рейсов на ноябрь в Рим... их ведь не могли все разобрать??
Болтики сегодня не порадовали.
Но все же вдруг кому надо.
Только сегодня 21 июля до полуночи по рижскому времени.
Белград из СПб 69 евро в один конец со сборами.
Полеты с 1 по 31 августа.
Код для бронирования: bxvBEG84JS
У меня он почему-то вообще не выдает рейсов на ноябрь в Рим... их ведь не могли все разобрать??
Я в 2008 году хотела Блю1 в Рим. На ноябрь рейсов не было. Может у них это сезонные рейсы?
Белград из СПб 69 евро в один конец со сборами.Вот ждала-ждала среды...:046:.И Белград....
Все равно,спасибо,что информируете!
Это ЭйрБалтик? Благодарствую...... сколько я хотел снова в Белград слетать, все из Питера скотские цены были.....
по мне так Белград лучше любых Праг с Парижами ..... пошел смотреть стыковки..... и визы не надо ...
Адреналин
21.07.2010, 07:58
Спасибо за информацию...
Я в 2008 году хотела Блю1 в Рим. На ноябрь рейсов не было. Может у них это сезонные рейсы?
у блю1 есть -нет у айрберлин
Наташа и Зоя
21.07.2010, 11:17
а я все пытаюсь США поймать по акции на ноябрь - декабрь... Нету :-((
а что без ссылок то?
куда бежать?
а что без ссылок то?
куда бежать?
http://www.facebook.com/airBaltic?v=app_225850448418
https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?p=BTI&pos=LV&l=en
а я все пытаюсь США поймать по акции на ноябрь - декабрь... Нету :-((
Свеженькое:))
http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/lh.png
США
Из России с Lufthansa
Покупка: 19 Июль 2010 - 27 Июль 2010
Полёт: 01 Ноябрь 2010 - 28 Февраль 2011
Санкт-Петербург
Филадельфия
15474 RUB
Санкт-Петербург
Бостон
17428 RUB
Санкт-Петербург
Тампа
19345 RUB
Санкт-Петербург
Лас-Вегас
21147 RUB
только Люфтханса верна себе - пишет цены без сборов ...
только Люфтханса верна себе - пишет цены без сборов ...
Цены в посте уже со сборами
Только билетов таких раз два и обчелся:))
Наташа и Зоя
21.07.2010, 13:35
Цены в посте уже со сборами
Только билетов таких раз два и обчелся:))
спасибо за ссылку. Я в прошлом году за 13 т.р. туда обратно летала в NYC...:love:Но эти цены тоже ничего, правда мне надо в Нью-Йорк...
Будем искать:fifa:
JoyStick
21.07.2010, 14:08
Это ЭйрБалтик? Благодарствую...... сколько я хотел снова в Белград слетать, все из Питера скотские цены были.....
по мне так Белград лучше любых Праг с Парижами ..... пошел смотреть стыковки..... и визы не надо ...
а расскажите чего там хорошего?
а цены как?
Порось Домашний
21.07.2010, 14:27
а цены как?
Присоединяюсь к вопросу!:support:
а цены как?
Присоединяюсь к вопросу!:support:
давайте не сорить, ну пожалуйста:015:
Aminazink@
21.07.2010, 16:27
а цены как?
Там то ли Хорватия, то ли Черногория недалеко на автобусе.
Адреналин
21.07.2010, 16:38
часов пять...
JoyStick
21.07.2010, 17:10
часов пять...
ога и не морская ее часть....
до моря там как мне кажется далековато....
спасибо за ссылку. Я в прошлом году за 13 т.р. туда обратно летала в NYC...:love:Но эти цены тоже ничего, правда мне надо в Нью-Йорк...
Будем искать:fifa:
Если найдете - поделитесь:flower:
Aminazink@
22.07.2010, 00:14
ога и не морская ее часть....
до моря там как мне кажется далековато....
Года 3 назад летела из Белграда, в аэропорту разговаривала с женщиной, у которой как раз был тур то ли в Черногорию, то ли в Хорватию через Белгород. До того момента даже не думала, что так бывает.
Порось Домашний
22.07.2010, 00:27
Белград?:)
Авианова продлила акцию до 25 июля
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
Тарифы для «Незнаек»!
Чтобы все «Незнайки» успели забронировать билеты Авианова по невероятному тарифу - мы продлеваем акцию до 25 июля!
Тариф для «Незнаек» доступен на рейсах с 20 октября по 2 марта!
69 рублей
Забронировать можно только с 0:00 19 июля до 23:59 25 июля.
Тарифы в 69 руб. доступны на всех рейсах с 20 октября по 2 марта,
но в ограниченном количестве.
Если вы не видите специального тарифа на конкретном рейсе - значит, кто-то успел купить билет по этому тарифу до вас.
Напоминаем, что для тех, кто не знает, как сэкономить,
Авианова объявляет 6.09.2010 Днём Незнаек !
Знайте - с Авианова дешевле!
Из Москвы:
Анапа | Архангельск | Астрахань | Волгоград | Геленджик | Екатеринбург | Казань Калининград | Краснодар | Набережные Челны | Пермь | Ростов-на-Дону | Санкт-Петербург | Самара | Сочи | Ульяновск | Уфа
Из Санкт-Петербурга:
Москва | Архангельск | Екатеринбург | Краснодар | Сочи | Калининград
А на Новый Год Азия будет интересно какая нить на распродаже?:005: или нет смысла ждать, лучше сейчас че нить взять))
airagent
22.07.2010, 12:51
Свежак от Эйр Балтик!
www.airbaltic.ru
Всю ночь с четверга на пятницу распродажа дешёвых билетов!
E – дессерт этой недели вы сможете попробовать только одной особенной ночью: в четверг – всю ночь мы предлагаем распродажу дешёвых билетов в несколько потрясающих направлений! И, как всегда, кто первый придёт, первым будет обслужен – поэтому приготовься поймать свой идеальный дешёвый билет. Всю ночь, вы сможете находить потрясающие предложения, как например:
Варшава от EUR 34
Берлин от EUR 39
Брюссель, Париж, Вена, Амстердам от EUR 43
И да, эти цены включают в себя все налоги и сборы аэропортов.
Pаспродажа начинается в 17:00 22 июля и заканчивается в 9:00 23 июля.
airagent - это по какому времени?московскому или латвийскому ? ))
естественно по рижскому и цены тоже из Риги
airagent
22.07.2010, 13:15
alnem прав
распродажа будет на сайте компании по Рижскому времени и цены от Риги,т.к. эйр балтик латвийский первозчик и базовый аэропорт Рига.
airagent
22.07.2010, 13:18
а про распродажу России уже тему ктото палил?
Авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия» сообщает, что в период с 20 июля по 05 августа 2010г. проводит распродажу авиабилетов по дешевым тарифам. В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в города Европы и Росии, выполняемые в период с 01 октября по 30 октября 2010г.
манюсяня
22.07.2010, 14:11
естественно по рижскому и цены тоже из Риги
А по нашему это во сколько и эта цена за билет туда?
манюсяня
22.07.2010, 14:13
Это полёты с Риги?:008:
-1 нашего, цена в один конец из Риги, из СПб через Ригу, но цены уже другие
Авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия» сообщает, что в период с 20 июля по 05 августа 2010г. проводит распродажу авиабилетов по дешевым тарифам. В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в города Европы и Росии, выполняемые в период с 01 октября по 30 октября 2010г.
Да, мы уже по нему купили билеты в Рим. Правда не совсем до 7000 как указано в рекламе. Смотрела весь месяц планомерно, т.к. было все равно когда лететь, но обратного низкого тарифа не нашла.
манюсяня
22.07.2010, 14:49
Да, мы уже по нему купили билеты в Рим. Правда не совсем до 7000 как указано в рекламе. Смотрела весь месяц планомерно, т.к. было все равно когда лететь, но обратного низкого тарифа не нашла.
А ссылку можно.:008:
А ссылку можно.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46160727&postcount=353
манюсяня
22.07.2010, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46160727&postcount=353
Спасибо!:flower:
Свежак от Эйр Балтик!
Варшава от EUR 34
Берлин от EUR 39
Брюссель, Париж, Вена, Амстердам от EUR 43
Pаспродажа начинается в 17:00 22 июля и заканчивается в 9:00 23 июля.
Сайт висит практически наглухо.
Париж за 105 в оба конца на август успел увидеть (из Риги), Берлин и Гамбург за 88 тоже есть.
Париж за 105 в оба конца на август успел увидеть (из Риги), Берлин и Гамбург за 88 тоже есть.А я только за 145 нашла,а если и Питера на тот же самый рейс,то 350 уже.Найти что-либо нереально:(.
Ливерпуль
22.07.2010, 20:17
Париж за 105 в оба конца на август успел увидеть (из Риги), Берлин и Гамбург за 88 тоже есть.
не нашлось у меня..... цена билета недорогая, зато сборы:001:
Fr 6/8 18:15 Riga 20:05 Paris (Charles de Gaulle)
Fr 13/8 20:55 Paris (Charles de Gaulle) 00:35 Riga
Fare Taxes and fuel surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 24.00 EUR 71.85 EUR 10.00 1 Adult EUR 105.85
Fr 6/8 18:15 Riga 20:05 Paris (Charles de Gaulle)
Fr 13/8 20:55 Paris (Charles de Gaulle) 00:35 Riga
Fare Taxes and fuel surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 24.00 EUR 71.85 EUR 10.00 1 Adult EUR 105.85А из Питера те же рейсы 370 евро.Не судьба,видимо...:005:
Мое любимое - так летите из Риги :)
Мое любимое - так летите из Риги :)Я бы с удовольствием,но не сдвинуть мне кой-кого...:))Подождем среды?;)
JoyStick
22.07.2010, 21:29
Я бы с удовольствием,но не сдвинуть мне кой-кого...:))Подождем среды?;)
а что бывает по средам????
LANOCHKA7
23.07.2010, 00:56
подпишусь!
O_lya_lya
23.07.2010, 01:41
Я Рим из Риги смотрела, тариф 27, но туда-обратно со сборами выходит 140 ((
Порось Домашний
23.07.2010, 02:08
А мне мой Рим вышел в 8700 на брата из Питера. Останусь верна прямой России зп 10700...
А вдруг еще что-то осталось?:))
Израиль
Из России с El Al Israel Airlines
Покупка: 23 Июль 2010 - 25 Июль 2010
Полёт: 28 Июль 2010 - 28 Июль 2010
Горящие билеты на один вылет
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Тель-Авив 6472 RUB
манюсяня
24.07.2010, 16:29
Подскажите,а в Милан нет сейчас акций?
Подскажите,а в Милан нет сейчас акций?
На какой месяц?
Snejinka_spb
24.07.2010, 16:53
днвочки! а в Саратов самолеты вообще летают???
днвочки! а в Саратов самолеты вообще летают???
Ну ... поскольку аэропорт в Саратове имеется, логично предположить..... что вообще летают ...
...... но, предвосхищаю ваш дальнейший вопрос......... если зайти на сайт аэропорта Пулково, либо аэропорта Саратова ( можно выбрать любой из сайтов аэропортов по вкусу) можно узнать , что ....прямого авиасообщения между С-ПБ и Саратовом нет.
Отсюда вывод - в Саратов самолеты летают, прямого авиасообщения с С-ПБ нет, но через Москву долететь проблемы не составляет. Ну ... и т/п ... в общем то все это узнается в Яндексе или Гугле ( по вкусу) секунд за 30 ....
Адреналин
24.07.2010, 17:43
Ну ... поскольку аэропорт в Саратове имеется, логично предположить..... что вообще летают ...
...... но, предвосхищаю ваш дальнейший вопрос......... если зайти на сайт аэропорта Пулково, либо аэропорта Саратова ( можно выбрать любой из сайтов аэропортов по вкусу) можно узнать , что ....прямого авиасообщения между С-ПБ и Саратовом нет.
Отсюда вывод - в Саратов самолеты летают, прямого авиасообщения с С-ПБ нет, но через Москву долететь проблемы не составляет. Ну ... и т/п ... в общем то все это узнается в Яндексе или Гугле ( по вкусу) секунд за 30 ....
:010:
Порось Домашний
25.07.2010, 03:24
Летим в Берлин с мужем праздновать мой ДР в декабре по спецпредложению АВ по 6000 на человека:)
per4inka
25.07.2010, 12:09
Летим в Берлин с мужем праздновать мой ДР в декабре по спецпредложению АВ по 6000 на человека:)
Из Питера? :)
А что за спецпредложение?
Порось Домашний
25.07.2010, 17:47
Из Питера? :)
А что за спецпредложение?
Да там юбилейные цены на сайте. Посмотрите, сегодня-последний день продажи.
Вылет из Питера:)
:0016:
сори за флуд :008:
Из России с Rossiya
Покупка: 25 Июль 2010 - 13 Август 2010
Полёт: 28 Июль 2010 - 30 Сентябрь 2010
↑Санкт-Петербург Архангельск3800 RUB
Венгрия
Из России с Malév Hungarian Airlines
Покупка: 25 Июль 2010 - 30 Июль 2010
Полёт: 26 Июль 2010 - 28 Октябрь 2010
В августе есть билеты за 5500 руб. на некоторые даты.
↑Санкт-Петербург Будапешт 7481 RUB
Венгрия
Из России с Malév Hungarian Airlines
Покупка: 25 Июль 2010 - 30 Июль 2010
Полёт: 26 Июль 2010 - 28 Октябрь 2010
В августе есть билеты за 5500 руб. на некоторые даты.
↑Санкт-Петербург Будапешт 7481 RUB
Жаль. что они почему-то только до октября летают - по крайней мере дальше ничего не выдет...
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Хотим лететь в конце сентября в Прагу (нужны конкретные числа). Сейчас самый дешёвый вариант из "прямых" - а/к Россия, около 12 тыс.руб. Имеет ли смысл ещё смысл ждать каких-либо акций или пора эти хватать :)?
Бабка Ежка
27.07.2010, 11:15
Летим в Прагу. Нашла вылет из Хельсинки на 18.09.10. и обратно 27.09.10. на двоих 19534руб.Чешские авиалинии. Может кто подскажет - бюджетнее.Хотелось бы попробовать из Лапенранты - куда-нибудь . Но еще нет большого опыта самостоятельного перелета с пересадками - может кто летит - можем составить компанию на перелет. Спасибо .
Мы в марте 2010 летали в Прагу именно Россией и именно за 12 тыс с копейками за человека туда обратно. Я тогда все авиакомпании изучала, через финку ничего бюджетного за копейки не было. Платить почти те же деньги из Хельсинки мы не захотели. И т.к. времени у нас было ограничено, то полетели Россией.
Чешские авиалинии были на 100 руб дешевле. Но почему-то у нас не проходил у них платеж по карте.
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx - на Рим очень даже приемлемая цена...остальное шлак, конечно ...
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx - на Рим очень даже приемлемая цена...остальное шлак, конечно ...
Поподробнее:))
http://buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/az.png
Италия
Из России с Alitalia
Покупка: 26 Июль 2010 - 05 Август 2010
Полёт: 01 Октябрь 2010 - 30 Октябрь 2010
Санкт-Петербург -Рим 8897 RUB Забронировать (http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx)
В Америку от 30832 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Alitalia
предложение действительно с 27.07.2010 по 31.08.2010
перелет возможен с 27.07.2010 по 30.10.2010
Москва - Нью-Йорк, Майами, Каракас, Лос-Анджелес
Airberlin
Only from 27th (0:00 CET) until 28th (24:00 CET) July!
Join in the fun and grab some of the additional tickets at bargain fares!
Cities in Germany and other European countries from ? 29*.
Between September and November you could fly to cities such as Munich, Vienna or Rome.
Beach and sun from ? 49*
Grab some sunshine during September and October e.g. in Bari or Brindisi – or on the islands of Sardinia and Sicily.
Discover Mediterranean beaches in August and September – fly to Greece from ? 89* or to the Canaries from ? 99*.
Snejinka_spb
27.07.2010, 12:13
... и т/п ... в общем то все это узнается в Яндексе или Гугле ( по вкусу) секунд за 30 ....
:091::091::091: ну, зачем вы так??
Я же к Вам за советом, а вы ругаться сразу:(:flower:
просто смотрела, летает туда авиакомпания Саравиа.. Саратовских АЛ, и самолеты ЯК-42
я их на картинке видела.. вот думаю..живыми-то долетим??:091:
Гламурный ВаЛенок
27.07.2010, 12:20
Airberlin
Between September and November you could fly to cities such as Munich, Vienna or Rome.
Beach and sun from ? 49*
Grab some sunshine during September and October e.g. in Bari or Brindisi – or on the islands of Sardinia and Sicily.
Discover Mediterranean beaches in August and September – fly to Greece from ? 89* or to the Canaries from ? 99*.
Ой...а можно в двух русских словах объяснить...что за акция :091:
Katarina
27.07.2010, 12:47
Airberlin
Beach and sun from ? 49*
Интереесно, стоит ждать на декабрь-январь? Какая у них практика?
Марфа Васильевна
27.07.2010, 12:49
Лен, если вкратце, то примерно так:
Города Германии и другие европейские страны от ? 29.
С сентября по ноябрь можно побывать в таких городах, как Мюнхен, Вена или Рим.
В течение сентября и октября можно побывать, например в Бари, Бриндизи - или на островах Сардиния и Сицилия от ? 49
Новые пляжи Средиземноморья в августе и сентябре - лететь в Грецию от ? 89 * или к Канарским островам от ? 99 *
:)
Katarina
27.07.2010, 12:52
Даю вам суперсовет.
Идете на гугл. Выбираете вкладку ПЕРЕВОД. Вставляете туда текст или даже ссылку и чиатаете на русском. Можно вообще любой импортный сайт читать у них в достаточно приличном переводе, фланировать по сайту и читать тут же русский вариант. Смысл - точно ясен. И даже большая часть фраз построены правильно.
Гламурный ВаЛенок
27.07.2010, 12:55
В течение сентября и октября можно побывать, например в Бари, Бриндизи - или на островах Сардиния и Сицилия от ? 49
Новые пляжи Средиземноморья в августе и сентябре - лететь в Грецию от ? 89 * или к Канарским островам от ? 99 *
Спасибо, дорогая :flower: пошла искать недорогую Германию.
Даю вам суперсовет.
Идете на гугл. Выбираете вкладку ПЕРЕВОД. Вставляете туда текст или даже ссылку и чиатаете на русском. Можно вообще любой импортный сайт читать у них в достаточно приличном переводе, фланировать по сайту и читать тут же русский вариант. Смысл - точно ясен. И даже большая часть фраз построены правильно.
:flower:
Airberlin
Beach and sun from ? 49*
А как вступить в bonus-club или как это называется у AirBerlin? т.е. чтобы мили за перелеты накапливать?
Членство платное или нет?
Летим в Прагу. Нашла вылет из Хельсинки на 18.09.10. и обратно 27.09.10. на двоих 19534руб.Чешские авиалинии. Может кто подскажет - бюджетнее.Хотелось бы попробовать из Лапенранты - куда-нибудь . Но еще нет большого опыта самостоятельного перелета с пересадками - может кто летит - можем составить компанию на перелет. Спасибо .
К сожалению, нам такой вариант не подойдёт - есть ровно 3 дня, жалко тратить время на переезд в Финляндию.
Мы в марте 2010 летали в Прагу именно Россией и именно за 12 тыс с копейками за человека туда обратно. Я тогда все авиакомпании изучала, через финку ничего бюджетного за копейки не было. Платить почти те же деньги из Хельсинки мы не захотели. И т.к. времени у нас было ограничено, то полетели Россией.
Чешские авиалинии были на 100 руб дешевле. Но почему-то у нас не проходил у них платеж по карте.
Спасибо, значит "будем брать"! Кстати, на сегодняшний день Чешские авиалинии получаются дороже.
karmanova
27.07.2010, 14:09
Airberlin
Beach and sun from ? 49*
Что-то сайт не хочет открываться..или не туда захожу? Дайти пожалуйста ссылочку на акцию!!:091:
JoyStick
27.07.2010, 14:12
К сожалению, нам такой вариант не подойдёт - есть ровно 3 дня, жалко тратить время на переезд в Финляндию.
Спасибо, значит "будем брать"! Кстати, на сегодняшний день Чешские авиалинии получаются дороже.
сейчас не мониторила, но на НГ из Питера было дешевле как раз..порядка 11 тыс а из Хельсинки 12...но нам надо было лететь из Финляндии и выбора особо не было...летали ЧСА
потом интересовалась дешевле 8 (по акции на март и/или ноябрь) цен не видела
10-11-12 обычная цена
AIRBERLIN из России
http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=ru&VON=RU&et_cid=2789&et_lid=1999651&et_sub=angebote_alle
На октябрь есть немного билетов, самые дешевые пишу. Это со всеми сборами.
Москва-Берлин 129 евро
Москва-Вена 145 евро
Москва-Мюнхен 145 евро
Октябрь-ноябрь
Москва-Барселона 195 евро
Ноябрь
Санкт-Петербург - Дюссельдорф 111 евро
Аэрофлот в Казани - первые распродажи, 26 июля 2010 года
Расписание новых рейсов не удобны для одиночных полетов в Москву, но идеальны для стыковок со всеми рейсами Аэрофлота из Терминала D.
Первые распродажи Аэрофлота из Казани:
Казань-Лондон-Казань:
1 SU 804 Q 01OCT KZN SVO 0550 0725
1 SU 241 Q 01OCT SVO LHR 1105 1210
2 SU 242 Q 07OCT LHR SVO 1330 2015
2 SU 803 Q 07OCT SVO KZN 2330 0100
1ADT 9861 9861
TOTAL FARE - RUB 9861
Стоимость туда и обратно + 250 руб сервисного сбора
Даты для примера - с 1 по 7 октября.
Казань-Барселона-Казань:
1 SU 287 Q 01OCT SVO BCN 1005 1235
2 SU 288 Q 07OCT BCN SVO 1355 2020
2 SU 803 Q 07OCT SVO KZN 2330 0100
1ADT 9872 9872
TOTAL FARE - RUB 9872
Казань-Париж-Казань:
1 SU 259 Q 01OCT SVO CDG 1020 1230
2 SU 252 Q 08OCT CDG SVO 1630 2210
2 SU 803 Q 08OCT SVO KZN 2330 0100
1ADT 10123 10123
TOTAL FARE - RUB 10123
источник: http://aryba-avia.blogspot.com/
У Люфтганзы есть билеты на некоторые числа в октябре, ноябре, декабре
Санкт-Петербург - Дюссельдорф - 4901 руб
в один конец или туда-обратно ???
в один конец или туда-обратно ???
Конечно туда-обратно;)
НЕтранжира
27.07.2010, 18:43
а можно ссылочку Люфтганзы (интересуют рейсы из СПб)
а можно ссылочку Люфтганзы (интересуют рейсы из СПб)
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage?blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Header&blt_n=&blt_z=&blt_c=RU%7Cru%7CBooking%7CHeader%7C%7C
НЕтранжира
27.07.2010, 19:06
еще ссылочкой на блю1 не поделитесь, заранее спасибо
еще ссылочкой на блю1 не поделитесь, заранее спасибо
http://www.blue1.com/ru/ru
НЕтранжира
27.07.2010, 19:18
Airberlin
Beach and sun from ? 49*
Жаль только что из Питера цены:010:
а вот из Финки как раз в Берлин и Дюсельдорф 29 евро
Сицилию и Сардинию за 49 евро пока не нашла:009: ни откуда
а сайт айрберлина не подскажете ???
.AIRBERLIN из России
http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=ru&VON=RU&et_cid=2789&et_lid=1999651&et_sub=angebote_alle
На октябрь есть немного билетов, самые дешевые пишу. Это со всеми сборами.
Москва-Берлин 129 евро
Москва-Вена 145 евро
Москва-Мюнхен 145 евро
Октябрь-ноябрь
Москва-Барселона 195 евро
Ноябрь
Санкт-Петербург - Дюссельдорф 111 евро
а сайт айрберлина не подскажете ???
Люди добрые! Может кто увидит на новый год, числа 30 декабря туда, обратно с 9 по 13 января, что дешевле будет из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Милан. Мало ли увидите, ткните пальцем плиз. Очень надо.
Люди добрые! Может кто увидит на новый год, числа 30 декабря туда, обратно с 9 по 13 января, что дешевле будет из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Милан. Мало ли увидите, ткните пальцем плиз. Очень надо.
Дешево на эти даты не будет. Из этих двух городов наверняка проще найти перелеты в Мюнхен ....да и интересней он ( ИМХО ) намного больше Милана ....
Если кто интересуется Парижем .... это не акция... но в принципе цена довольно приемлемая - на многие даты в сентябре-октябре из С-ПБ в Париж можно улететь за приемлемую сумму в 264 евро а/к Малев через Будапешт .... стыковки нормальные и можно скажем поймать вариант туда в пятницу, обратно в понедельник. ГТК же и ЭрФранс приемлемые цены дают только на будни или с недельным интервалом. Цена выявлена методом перебора ....
Только сегодня, 28 июля до полуночи по рижскому времени на сайте AirBaltic.
Афины из Санкт-Петербурга через Ригу без ночных стыковок 169 евро в оба конца со сборами.
Только 5 мест на каждый рейс.
Дата полетов
2 -30 сентября
Код для покупки:
K9cbf8iATh
Адреналин
28.07.2010, 02:14
Только сегодня, 28 июля до полуночи по рижскому времени на сайте AirBaltic.
Афины из Санкт-Петербурга через Ригу без ночных стыковок 169 евро в оба конца со сборами.
Только 5 мест на каждый рейс.
Дата полетов
2 -30 сентября
Код для покупки:
K9cbf8iATh
Что то дорого....:016:
Эх, жаль, Швейцарию пропустил по 127...:091:
Что то дорого....:016:
Кому как. У других ценник от 300-350 на сентябрь.
Aminazink@
28.07.2010, 03:18
C 4-5 по 12-14 по 174 евро у эирбалтика. Думаю, дешевле уже не будет.
У России именно на эти числа 10300 билет до Мюнхена. На Новый год нечего и надеяться на скидки
У Люфтганзы Милан почти 15000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.