Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
А я на июль Барселону из Питера смотрю у Austrian 29853 рэ на 4-х получилось..С пересадкой в Вене. Тоже думаю брать-не брать..
Привет всем! кто-нибудь слышал-пользовался услугами брокера по продаже билетов airtickets.ru или airtickets.com? Что-то у них очень низкие цены на билеты.
Киралина
07.11.2011, 13:32
А я на июль Барселону из Питера смотрю у Austrian 29853 рэ на 4-х получилось..С пересадкой в Вене. Тоже думаю брать-не брать..
Хорошая цена.У них июня нет в спеце,посмотрела август-по 9800 и вечерние прилеты и ранние вылеты,т.е. 2 ночевки в Барсе надо прибавлять...Не интересно
katerina78
07.11.2011, 13:53
Промо-коды от Lufthansa на 800 руб
https://promotion.lufthansa.com/cinema/
Спасибо большое!
Как показывает опыт не одного уже года дешевле всего Прага на конец ноября - начало декабря у турфирм. Например, ездила от Невы за 11 тыр с проживанием, прямым перелетом из Питера и трансфером. Еще были включены экскурсии, но их же не обязательно посещать.
В прошлом году Люфтами летели по их супер-распродаже, бронировали сами отель - получилось около 10,5 тыр/чел. Но такой распродажи билетов больше нет. И перелет тогда был с пересадками.:008:
А на майские тоже лучше через турфирму покупать или все-таки стоит поискать скидки сейчас?
shelvick
07.11.2011, 14:27
А на майские тоже лучше через турфирму покупать или все-таки стоит поискать скидки сейчас?
На майские таких цен у турфирм не будет:008:. Лучше лететь самостоятельно.
Не, не боюсь балтиков :) Дешевле сейчас, по крайней мере, точно нет. Я ж еще с ребенком, т.е. в два раза считай дороже. У ЛГ на те же даты на 6 тыс дороже, у остальных еще больше.
где вы такое находите?
У меня на 4-х только 38 тыс получается :(
Киралина
07.11.2011, 15:18
где вы такое находите?
и у меня,но я не стала рыться по датам,хотя в строке предложений он мин. цену 9 с чем-то выдает,тоже не поняла ,как человек за 7 нашел.
Нью-Ийорк на март 2012 никто не встречал? Бюджетно...
Беzуминка
07.11.2011, 18:05
Девочки, не подскажите Хорватию на июль щас брать? или можно посмотреть-подождать дешевле?
Девочки, не подскажите Хорватию на июль щас брать? или можно посмотреть-подождать дешевле?
А Вы расскажите девочкам, какую АК смотрите.
valconya
07.11.2011, 18:41
где вы такое находите?
А какое общее время в пути получается?;)
Беzуминка
07.11.2011, 19:13
А Вы расскажите девочкам, какую АК смотрите.
Смотрю пока все через авиасейлс, но как то совсем грусно.
Может бывает тыщ за 30-40 на 3 прямой, можно не из СПб. Или стоит купить сейчас, за 40 с пересадками?
Подскажите, на начало декабря Прага у кого есть дешевая, можно из Хельсинки
На ноябрь у турфирм (например, Верса) за 12500 на неделю есть...позже возможно и на декабрь появится...
Наташа и Зоя
08.11.2011, 01:36
Нью-Ийорк на март 2012 никто не встречал? Бюджетно...тоже ждем ))
балтики Вену по 55€ в 1 конец раздают и Дюссель ;) но только с середины января по конец февраля :(
Штуша-Кутуша
08.11.2011, 04:00
Подскажите, плз, а Прагу на конец апреля когда лучше смотреть? Ждать НГ распродаж?
Нью-Ийорк на март 2012 никто не встречал? Бюджетно...
Видела, из Питера порядка 20 тыс Аэросвитами, из Москвы - порядка 17 Дельтой. В соседней теме krokodile отвечает быстро
Видела, из Питера порядка 20 тыс Аэросвитами, из Москвы - порядка 17 Дельтой. В соседней теме krokodile отвечает быстро
Спасибо!
Авиакомпания "Трансаэро" ввела низкий тариф для полетов из Москвы в Лион. Этот маршрут интересен путешественникам, направляющимся на альпийские курорты Франции. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 7841 рубль.
Билеты доступны для рейсов с вылетом до 31 марта. Они имеются в том числе на текущую неделю. Возврат возможен с уплатой штрафа в 40 евро, обмен - в 50 евро. "Трансаэро" обслуживает этот маршрут дважды в неделю по средам и субботам.
балтики Вену по 55€ в 1 конец раздают и Дюссель ;) но только с середины января по конец февраля :(
Угу, тока они за "обратно" уже не меньше 92е хотятЪ
Airberlin Только до четверга:
» Билеты по цене от 49,99 €*
например, Мюнхен, Штутгарт или Вена
Период бронирования: с 8 по 10 ноября 2011 г.
Период путешествия: с 1 декабря 2011 г. по 31 марта 2012 г.
а мне не показывает такого спецпредложения-где поискать-помогите!
киньтесь ссылкой пжл!
не вижу Вену:(
а мне не показывает такого спецпредложения-где поискать-помогите!
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?MARKT=RU&LANG=ru&et_cid=3308&et_lid=4310797&et_sub=headerbild
не вижу Вену:(
а я по таким ценам вообще ничего не вижу
shelvick
08.11.2011, 13:48
а я по таким ценам вообще ничего не вижу
+1:(
+1:(
есть, но из Мск..
а из Питера по 59.99 Берлин и Дюсс..
по крайней мере были рано утром
stranniza
08.11.2011, 18:16
228 евро туда обратно Дюс на двоих..надо брать
промокоды вводить можно в акции или нет?
это где и на когда такие цены?
пару недель назад были с кодами 2700р на нос, теперь за 110евро кажется дорого :(
Это про какие даты вылета речь?
dark chocolate
08.11.2011, 19:39
можно вводить, у меня сработал на 20 евро
Это про какие даты вылета речь?
акции на февраль... и лг 2700 было на февраль..
хотя у аирберлина дюссель и не только в феврале дёшев.. много дат, Вы сайт то посмотрите ;)
stranniza
08.11.2011, 19:59
это где и на когда такие цены?
МАРТ
можно вводить, у меня сработал на 20 евро
оо спасибо
брать или не брать?
хочу мАЙ...июнь..но на эти месяцы акций не бывает :(
SvetlanaSPb
08.11.2011, 21:11
Всем, здрасьте
Вернулась из отпуска... люфтовской распродажи ещё не было, а то могла пропустить-2 недели без инета
МАРТ
оо спасибо
брать или не брать?
хочу мАЙ...июнь..но на эти месяцы акций не бывает :(
я тоже думала долго: хочу апрель-май.. но февраль за 2700 - может надо? ну вобщем кончились халявные билетики когда решилась :))
stranniza
08.11.2011, 23:56
так обычно и бывает :))
я думаю ащще райнаэрами полететь..чтоб потом дите не мучать и финку откатывать
Всем, здрасьте
Вернулась из отпуска... люфтовской распродажи ещё не было, а то могла пропустить-2 недели без инета
Европу с 6 по 15 ноябрая продают
А сегодня Ближний восток пришел - тоже до 15 ноября продажи
Адреналин
09.11.2011, 10:01
так обычно и бывает :))
я думаю ащще райнаэрами полететь..чтоб потом дите не мучать и финку откатывать
а как Вы это делаете, если летите через Финляндию, но целью является не Финляндия?:)
а как Вы это делаете, если летите через Финляндию, но целью является не Финляндия?:)
В смысле как? Я так понимаю, человек хотел лететь из Ф, чтобы потом не откатывать визу;) По секрету скажу, что люди не читающие ЛВ и не знающие местных мифов так и делают:065: Летают из Ф. и не заморачиваются "выкатыванием", путешествуют по всей Европе (иногда по месяцу:073:) и постоянно получают финскую визу без предупреждений и трясучек. Про сохраненные нервы и ТДО вследствие избегания Пулково я вообще молчу:080:
В смысле как? Я так понимаю, человек хотел лететь из Ф, чтобы потом не откатывать визу;) По секрету скажу, что люди не читающие ЛВ и не знающие местных мифов так и делают:065: Летают из Ф. и не заморачиваются "выкатыванием", путешествуют по всей Европе (иногда по месяцу:073:) и постоянно получают финскую визу без предупреждений и трясучек. Про сохраненные нервы и ТДО вследствие избегания Пулково я вообще молчу:080:
зато те, кто здесь есть-пишут, что визу им не давали:) а выдавали строгий карантин:001: так что лучше не рисковать:) и не полагаться на излюбленное наше авось.
это у какой авиакомпании? Ближний Восток очень интересно
Вообще финские пограничники уточняют кол-во дней в Финляндии при транзите и заносят это в компьютер. Т.е. вы-то откатаете т.о. образом визу, но это будет "2 дня в Финляндии" в "копилку" в базе.
SvetlanaSPb
09.11.2011, 11:57
кто купил что-нибудь стоящее?
tranzoid
09.11.2011, 12:00
а на какой срок? я каждый день проверяю одно направление на май, так теперь оно на 2000 дороже:005:
По секрету скажу, что люди не читающие ЛВ и не знающие местных мифов так и делают:065:
Пять баллов!!! :)) Так и есть. :)):))
stranniza
09.11.2011, 13:50
я ПОТОМ откатываю в ФИнляндии...стараюсь.НО лучше то через ФИнку поелететь, чем просто полететь... наверное :008:
Вообще финские пограничники уточняют кол-во дней в Финляндии при транзите и заносят это в компьютер. Т.е. вы-то откатаете т.о. образом визу, но это будет "2 дня в Финляндии" в "копилку" в базе.
так так....а поподробней...:008:.если я лечу ЧЕРЕЗ финку , в европу....мне говорить 2 дня? ибо я улетаю в тот же день-1..прилетаю через, допустим, 5....и обратно через фиников - домой..-1..?
просто я еще так не летала..
спокойно в др. страны моталась ,а в финляндии отдыхала за "двоих" после своих полетов :fifa:
да и про копилку..сейчас они не считают кол-во дней..а считают кол-во въездов и выездов..если че :016:
Kamu$hek
09.11.2011, 13:53
так так....а поподробней...:008:.если я лечу ЧЕРЕЗ финку , в европу....мне говорить 2 дня? ибо я улетаю в тот же день-1..прилетаю через, допустим, 5....и обратно через фиников - домой..-1..?
Да, на таможне нужно говорить правду, что является конечной целью поездки. Иначе потом могут быть очень неприятные моменты при въезде обратно в Россию.
stranniza
09.11.2011, 14:00
Да, на таможне нужно говорить правду, что является конечной целью поездки. Иначе потом могут быть очень неприятные моменты при въезде обратно в Россию.
спасибо
я врать не собиралась..просто забыла,что они спрашивают кол-во дней...:046:
мой первый опыт будет...теперь я в курсах..:flower:
Kamu$hek
09.11.2011, 14:18
да и про копилку..сейчас они не считают кол-во дней..а считают кол-во въездов и выездов..если че :016:
вот тут я с вами не соглашусь! Визовый Кодекс думает совершенно иначе, а именно:
Страна подачи документов на визу или страна основного пребывания. Фактически самый мутный пункт из шенгенских правил. В Визовом Кодексе ЕС сказано, что виза должна получаться в стране основного пребывания (по дням или цели поездки), а в случае если её невозможно определить – в стране первого въезда.
Подсчёт дней осуществляется отдельно по каждой стране, например:
5 дней во Франции, 6 - в Испании, 4 - в Португалии (а страна въезда вообще Финляндия) -> страна основного назначения - Испания. Вот у испанцев надо визу запрашивать.
В случае невозможности определения одной страны основного назначения (например: 4 дня в Германии, 4 - в Бельгии, 3 - в Голландии) согласно пояснениям брюссельского обкома от августа 2011 г. следует запрашивать визу в любом из консульств стран основного назначения - либо Германии, либо Бельгии.
Поэтому скорее раньше они считали въезды-выезды, а теперь дни считают.
спасибо
я врать не собиралась..просто забыла,что они спрашивают кол-во дней...:046:
мой первый опыт будет...теперь я в курсах..:flower:
Когда они выясняют, что Вы едете\летите дальше, то спрашивают "Скоока тнеи путтите в Фиилянтии?" Говорите "два", если тем же днем покидаете транзитную финку и так же делаете на обратном пути (если иначе - считайте по календарю). Усё.
Девочки-мальчики, а видно что-нибудь по Парижу на январь? Или судьба мне райаном лететь?
^МАРУСЯ^
09.11.2011, 14:36
вот тут я с вами не соглашусь! Визовый Кодекс думает совершенно иначе, а именно:
Страна подачи документов на визу или страна основного пребывания. Фактически самый мутный пункт из шенгенских правил. В Визовом Кодексе ЕС сказано, что виза должна получаться в стране основного пребывания (по дням или цели поездки), а в случае если её невозможно определить – в стране первого въезда.
Подсчёт дней осуществляется отдельно по каждой стране, например:
5 дней во Франции, 6 - в Испании, 4 - в Португалии (а страна въезда вообще Финляндия) -> страна основного назначения - Испания. Вот у испанцев надо визу запрашивать.
В случае невозможности определения одной страны основного назначения (например: 4 дня в Германии, 4 - в Бельгии, 3 - в Голландии) согласно пояснениям брюссельского обкома от августа 2011 г. следует запрашивать визу в любом из консульств стран основного назначения - либо Германии, либо Бельгии.
Поэтому скорее раньше они считали въезды-выезды, а теперь дни считают.
вот цитата из интервью консула Финляндии
- Расскажите, пожалуйста, подробно, в каких случаях считается, что виза использована неправильно. Ведь мы часто ездим по финской визе в другие страны Шенгена.
- Раньше мы высчитывали, сколько дней человек провел в Финляндии, а сколько – в других странах. Сейчас для нас самое главное — это количество поездок. Но, конечно, мы учитываем и то, сколько времени человек провел в нашей стране. Одно дело — приехать в Финляндию, просто выпить на границе чашку кофе и вернуться, и совсем другое, если вы провели целый день у нас в гостях.
:))вот цитата из интервью консула Финляндии
- Расскажите, пожалуйста, подробно, в каких случаях считается, что виза использована неправильно. Ведь мы часто ездим по финской визе в другие страны Шенгена.
- Раньше мы высчитывали, сколько дней человек провел в Финляндии, а сколько – в других странах. Сейчас для нас самое главное — это количество поездок. Но, конечно, мы учитываем и то, сколько времени человек провел в нашей стране. Одно дело — приехать в Финляндию, просто выпить на границе чашку кофе и вернуться, и совсем другое, если вы провели целый день у нас в гостях.
Концовочка не напрягает? :))
В сети полно отчетов 1-2-3 месячной давности про то, что люди, откатав одну 2-недельную поездку в Испанию или Италию и 3 однодневных в Финку, получили с новой визой писм.предупреждение о нарушении (а один товарищ даже отказ заработал).
А вообще, гэть отседова с темой про визы - тут про авиабилеты говорятЪ. :))
^МАРУСЯ^
09.11.2011, 15:00
:))
Концовочка не напрягает? :))
В сети полно отчетов 1-2-3 месячной давности про то, что люди, откатав одну 2-недельную поездку в Испанию или Италию и 3 однодневных в Финку, получили с новой визой писм.предупреждение о нарушении (а один товарищ даже отказ заработал).
Больше не буду:) это я к слову
А по теме...У Люфтов Испания (Барселона) из Хельсинки на троих 21-22 тыс июнь-июль месяц нормальная цена?
В Испанию еще не летали, по этому по ценам не очень ориентируюсь
По практике (я долго сидела на теме про Финку и въезды)-обычно, если не очень долгая поездка в другую страну и несколько въездов в Финку-все проходит нормально. Но если вы 2-3 недели были где-то, то выехать приедтся в Финку много раз, чтобы без проблем и предупреждений получить визу в след.раз.
Когда они выясняют, что Вы едете\летите дальше, то спрашивают "Скоока тнеи путтите в Фиилянтии?" Говорите "два", если тем же днем покидаете транзитную финку и так же делаете на обратном пути (если иначе - считайте по календарю). Усё.
на моей практике ниразу не спрашивали "сколько дней будете в Ф" при полете в другую страну... что со мной не так:009: Про отмечание день туда-день обратно, уж извините, сильно на ОБС смахивает;) Как тогда они отмечают при моей поездке на машине в Эстонию-Швецию-Норвегию? Иной раз ведь вообще ничего не спрашивают "куда и зачем". Фигня какая-то, которая у меня никак не подтверждается:004:
Киралина
09.11.2011, 15:44
Больше не буду:) это я к слову
А по теме...У Люфтов Испания (Барселона) из Хельсинки на троих 21-22 тыс июнь-июль месяц нормальная цена?
В Испанию еще не летали, по этому по ценам не очень ориентируюсь
А чем вас прямы норвеги по 150 евро не устраивают?
stranniza
09.11.2011, 16:26
По практике (я долго сидела на теме про Финку и въезды)-обычно, если не очень долгая поездка в другую страну и несколько въездов в Финку-все проходит нормально. Но если вы 2-3 недели были где-то, то выехать приедтся в Финку много раз, чтобы без проблем и предупреждений получить визу в след.раз.
я ориентируюсь на прошлую визу
каталась раз 7 по 1 дню в финку.примерно...
не через финку:
неделя в германии
3 дня в таллине
1,5 недели в Нарве (т.е. эстония примерно недели 2 )
без проблем....:008:
stranniza
09.11.2011, 16:28
понял не дурак :flower:
усе, замолчали...
решают в консульстве..как хотят..но лучше перестраховаться :ded:
^МАРУСЯ^
09.11.2011, 16:43
туда-обратно? пойду посмотрю
Kolhoznica
09.11.2011, 17:18
купили сегодня билеты Таллин - Париж на июнь 2012г. у эстониан эйр))) получилось вообще смешно с учетом того, что только ручная кладь. 111,97 евро на человека туда-обратно)
Солнышко Вика
09.11.2011, 17:19
кому интересно - норвеги выложили цены на билеты на следующее лето. Меня интересовал Крит с вылетом из Хельсинки, не смогла пройти мимо :))
кому интересно - норвеги выложили цены на билеты на следующее лето. Меня интересовал Крит с вылетом из Хельсинки, не смогла пройти мимо :))
норвеги это norwegian.com ?
Уважаемые дамы и господа!
C 3 июня 2012 г. мы увеличиваем число рейсов из Москвы в Берлин до 12 раз в неделю. Только на Берлин уникальная цена на билет в одну сторону от 2480 RUB*, вкл. налоги и сборы.
Люфты
Солнышко Вика
09.11.2011, 21:30
да, они самые :)
купили сегодня билеты Таллин - Париж на июнь 2012г. у эстониан эйр))) получилось вообще смешно с учетом того, что только ручная кладь. 111,97 евро на человека туда-обратно)
Прошу прощения, а на какие даты у Вас билеты? Я смотрела сейчас апрель, получилось больше 400 евро на двоих. А на июнь, как у Вас, вообще за 500 евро. Спасибо.
stranniza
09.11.2011, 23:14
Уважаемые дамы и господа!
C 3 июня 2012 г. мы увеличиваем число рейсов из Москвы в Берлин до 12 раз в неделю. Только на Берлин уникальная цена на билет в одну сторону от 2480 RUB*, вкл. налоги и сборы.
Люфты
как то не верица...
из мОсквы- жаль
alwayscold
10.11.2011, 00:00
Смотрю сайт норвегов с вылетом из Суоми- ничего по фински не могу разобрать!!! может я что-то не допонимаю? и надо где-то язык на английский хотя бы поменять ? кто-то у них на сайте что-то покупал? подскажите плиз :flower:
alwayscold
10.11.2011, 00:02
Уффф вроде сама уже разобралась))) а то думала, что придетмя уж финский осваивать)))
а гугл хром то чем Вам не нра?!))
alwayscold
10.11.2011, 00:25
а гугл хром то чем Вам не нра?!))
в плане переводчика? да по английски все более чем понятно!
в плане переводчика? да по английски все более чем понятно!
ну тогда да:)
alwayscold
10.11.2011, 00:33
ну тогда да:)
спасибо за совет на будущее, а то я по началу пошла в яндекс переводчик)) финского там не нашла!
спасибо за совет на будущее, а то я по началу пошла в яндекс переводчик)) финского там не нашла!
на здоровье!
кроме того,что он переводит автоматически,он и, в принципе, отличный обозреватель
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в ряд городов России. Стоимость билета с учетом сборов составляет: Сочи и Краснодар - 1731 рубль в одну сторону и 3420 рублей туда-обратно, Казань - 2731 и 5420 рублей, Екатеринбург и Новосибирск - 3231 и 6420 рублей соответственно.
Билеты продаются до 20 ноября, вылет по ним возможен до 31 марта. Максимальный срок пребывания в пункте назначения при полете туда-обратно - один месяц. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 900 рублей (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен допускается с уплатой штрафа в 2000 рублей.
Smiling Wind
10.11.2011, 11:47
Alitalia прислала
Dalle ore 20:00 del giorno 10 novembre alle ore 08:00 del giorno 11 novembre 2011 acquista online e scopri gli sconti che ti abbiamo riservato per volare dal 1° gennaio al 31 marzo 2012.
С 20:00 10 ноября до 8:00 11 ноября ищите скидки на сайте для полетов с 01.01 по 31.03.2012.
Опытные путешественники, подскажите плиз. В Прагу на апрель когда и где лучше билеты половить? Я так понимаю что у Люфтганзы дешевле всего?
Kolhoznica
10.11.2011, 13:34
Прошу прощения, а на какие даты у Вас билеты? Я смотрела сейчас апрель, получилось больше 400 евро на двоих. А на июнь, как у Вас, вообще за 500 евро. Спасибо.
туда 17 июня - обратно 21.)
я смотрю-билетов нет))) на крит ираклион к примеру
Наталина
10.11.2011, 13:49
Подскажите, пожалуйста, в Милан из Питера на июль будут какие-нибудь предложения? :flower:Смотреть только Alitalia? Если Райнэйром из Лаппеенранты, получается 130 евро в оба конца. Если через Москву АК Россия и Alitalia, то 6500 руб в оба конца.
А хотелось бы из Питера.:008:
а где такое????
а где такое????
www.norwegian.com (http://www.norwegian.com)
JoyStick
10.11.2011, 14:35
я смотрю-билетов нет))) на крит ираклион к примеру
так норвеги только в ханью вроде летают
так норвеги только в ханью вроде летают
вот и классно. по мне: западный берег лучше восточного на Крите
это у какой авиакомпании? Ближний Восток очень интересно
Lufthansa.
Санкт-Петербург - Абу-Даби 19049 RUB
Санкт-Петербург - Амман 16959 RUB
Санкт-Петербург - Бейрут 16933 RUB
Санкт-Петербург - Доха 23219 RUB
Санкт-Петербург - Дубай 18719 RUB
Санкт-Петербург - Тель-Авив 14664 RUB
Купить билет 09 Ноябрь — 15 Ноябрь
Полет 15 Январь — 15 Март
а на какой срок? я каждый день проверяю одно направление на май, так теперь оно на 2000 дороже:005:
Купить билет 09 Ноябрь — 15 Ноябрь
Полет 15 Январь — 15 Март
Подскажите пожалуйста! Будут-ли выгодные предложения на январские авиабилеты ближе к НГ (СПб -Хельсинки- СПб) или брать, что есть?
Подскажите пожалуйста! Будут-ли выгодные предложения на январские авиабилеты ближе к НГ (СПб -Хельсинки- СПб) или брать, что есть?
Тут в теме есть большая подборка ответов. Я больше всего люблю вот эти :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67266776&postcount=12983
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67285109&postcount=12994
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69549505&postcount=14139
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69604082&postcount=14169
alwayscold
11.11.2011, 00:39
www.norwegian.com (http://www.norwegian.com)
подскажите пож-ста кто норвегами из Хельсинки летает- как лучше всего туда добираться? на своем авто? на какой-то маршрутке? (буду признательна за наводочку). не могу понять пока как экономичнее и быстрее всего будет. так как на свое авто нужно зеленую карту и бензин,и машину как-то еще парковать и где-то.:flower:
Моя ТДО не позволяет мне часто заходит в топик именно из-за подобных вопросов, задаваемых на каждой странице (и не по одному разу) Блин, читать никто не умеет или просто банально лень?
Пошла за персеном.:005:
подскажите пож-ста кто норвегами из Хельсинки летает- как лучше всего туда добираться? на своем авто? на какой-то маршрутке? (буду признательна за наводочку). не могу понять пока как экономичнее и быстрее всего будет. так как на свое авто нужно зеленую карту и бензин,и машину как-то еще парковать и где-то.:flower:
Не важно кем летают - задача добраться до Вантаа, правильно? Сделать можно кучей способов (поезд, авто, маршрутка, паром) Как дешевле зависит от Ваших дат и кол-ва человек...про парковку и ее стоимость вся инфа на сайте есть...http://www.helsinki-vantaa.fi/RUSplan-your-trip/parking_ru
"...Лучше..." - никто, кроме Вас самой не знает, как Вам лучше. Кому-то удобнее не зависить от других и они ценят комфорт, не смотря на дополнительные расходы на парковку\страховку и проч. А кому-то хочется просто упасть в маршрутку и ни о чем не думать. Кстати, экономическая составляющая сильно зависит от кол-ва людей, тк. в автобусе Вы заплатите за каждого, а на машине все расходы поделятся на носы :)
Еще раз большое спасибо за Вашу ОТЗЫВЧИВОСТЬ,но спешу Вас удивить, сообщив,что авиакомпания РОССИЯ сравнительно недавно предложила свои билеты в интересующем меня направлении по цене 163 Э, а до того были только ФИНЭИРЫ с теми же билетами но по 300. Может для мега-элиты это мелочи,но для меня весомый аргумент для обращения к Опытным Путешественникам за советом.
Опять же- из разговоров "бывалых" ясно,что они знают некоторые закономерности,просто видимо Вы не из их числа.
авиакомпания РОССИЯ сравнительно недавно предложила свои билеты в интересующем меня направлении по цене 163 Э, а до того были только ФИНЭИРЫ с теми же билетами но по 300.
Это со сборами? А то у России сборы еще столько же обычно. Да, и что это за направление?
alwayscold
11.11.2011, 00:59
Не важно кем летают - задача добраться до Вантаа, правильно? Сделать можно кучей способов (поезд, авто, маршрутка, паром) Как дешевле зависит от Ваших дат и кол-ва человек...про парковку и ее стоимость вся инфа на сайте есть...http://www.helsinki-vantaa.fi/RUSplan-your-trip/parking_ru
"...Лучше..." - никто, кроме Вас самой не знает, как Вам лучше. Кому-то удобнее не зависить от других и они ценят комфорт, не смотря на дополнительные расходы на парковку\страховку и проч. А кому-то хочется просто упасть в маршрутку и ни о чем не думать. Кстати, экономическая составляющая сильно зависит от кол-ва людей, тк. в автобусе Вы заплатите за каждого, а на машине все расходы поделятся на носы :)
Спасибо за отзывы! нашла уже темку тех кто летает из вантаа. времени еще много. так что успеем решить как ехать)):flower:
Моя ТДО не позволяет мне часто заходит в топик именно из-за подобных вопросов, задаваемых на каждой странице (и не по одному разу) Блин, читать никто не умеет или просто банально лень?
Пошла за персеном.:005:
Простите!!!:001: Не хотела я засорять топик,но говорят отдельную тему создавать по такому тупому вопросу тоже нельзя:wife: Как быть:005:
Еще раз большое спасибо за Вашу ОТЗЫВЧИВОСТЬ,но спешу Вас удивить, сообщив,что авиакомпания РОССИЯ сравнительно недавно предложила свои билеты в интересующем меня направлении по цене 163 Э, а до того были только ФИНЭИРЫ с теми же билетами но по 300. Может для мега-элиты это мелочи,но для меня весомый аргумент для обращения к Опытным Путешественникам за советом.
Опять же- из разговоров "бывалых" ясно,что они знают некоторые закономерности,просто видимо Вы не из их числа.
Да Вы не обижайтесь :)
Смысл в том, что оценка ситуации неверна - если компания А предложила билеты по 100е, а потом компания Б предложила по тому же маршруту билеты по цене 70е, то это не значит, что "билеты подешевели", "начались распродажи" и т.п. Об этом можно говорить только в случае, если они у А были по 100е, а потом у нее же стали по 70е. Так вот, этого на НГ не будет. А если Вы нашли у Б по 70е, то, конечно, нужно брать, не спрашивать у "опытной мегаэлиты :))" , т.к. у Б они будут через 2 недели по 120е.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.