Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Людмила26
12.02.2011, 14:12
Девочки, я ничего не понимаю:001::009:
для бронирования-я выбираю направление и мне выдает расписание и стоимость, нажимаю кнопку далее, а он остается на той же странице, может на первом этапе я что-то вводить забываю?:008:
catalina II
12.02.2011, 14:12
а багаж ограничен у берлина и балтиков?
У ЭйрБерлина ограниченный ( 20 кг), но бесплатный, на инфанта те же 20 кг, коляска-автокресло бесплатно.
catalina II
12.02.2011, 14:13
для бронирования-я выбираю направление и мне выдает расписание и стоимость, нажимаю кнопку далее, а он остается на той же странице, может на первом этапе я что-то вводить забываю?:008:
А Вы рейсы точечкой в кружочке отметили?:)
Внизу общая сумма за один билет высветилась?
зимородок
12.02.2011, 14:30
Рекомендую http://www.v-evropu.info/9-i-10-fevralya-skidki-na-airberlin-v-chest-valentinova-dnya.html
Там активная ссылка (здесь (http://www.v-evropu.info/dl/V-Evropu-Instuction.pdf) )
Людмила26
12.02.2011, 14:59
А Вы рейсы точечкой в кружочке отметили?:)
Внизу общая сумма за один билет высветилась?
Да, отметила. Внизу маленькое окошко, где указана стоимость на чел. в евро:009:
Людмила26
12.02.2011, 15:04
Рекомендую http://www.v-evropu.info/9-i-10-fevralya-skidki-na-airberlin-v-chest-valentinova-dnya.html
Там активная ссылка (здесь (http://www.v-evropu.info/dl/V-Evropu-Instuction.pdf) )
Спасибо большое!
Только у меня карта Электрон, наверное, ей не смогу оплатить:041:
Т.е. если не оплатил багаж при покупке билета у Эйр Балтик, то можнобудет в аэропорту оплатить на 5 евро дороже?
Я купила три билета (я, муж и дочка), только в одном оплатила сумку, подразумевая под ней наш чемодан. Теперь сомневаюсь, будет ли чемодан один :073:
Людмила26
12.02.2011, 15:35
Девочки, а посадочное место, когда резервируешь, за это всегда надо платить? или можно место не резервировать и тогда куда посадят,туда и посадят, правильно я поняла?
зимородок
12.02.2011, 15:46
Спасибо большое!
Только у меня карта Электрон, наверное, ей не смогу оплатить:041:
Нет, Визу надо или Мастер кард
Девочки, а посадочное место, когда резервируешь, за это всегда надо платить? или можно место не резервировать и тогда куда посадят,туда и посадят, правильно я поняла?
Резервировать необязательно.
Людмила26
12.02.2011, 15:49
Нет, Визу надо или Мастер кард
Резервировать необязательно.
так я имею ввиду виза электрон, на которую зп приходит, она не подходит?
так я имею ввиду виза электрон, на которую зп приходит, она не подходит?
скорее всего не подойдет. На ней сзади есть трехзначный код?
Людмила26
12.02.2011, 16:07
скорее всего не подойдет. На ней сзади есть трехзначный код?
нет только 6 цифр:(
Вообщем, поняла, что пролетаю...надо пойти оформить карту , которой можно платить
Адреналин
12.02.2011, 16:12
Вообщем, поняла, что пролетаю...надо пойти оформить карту , которой можно платить
Ну приезжайте с наликом на корабли, купим Вам билеты...:091:
С Вас коньяк...:))
catalina II
12.02.2011, 16:15
Ну приезжайте с наликом на корабли, купим Вам билеты...:091:
С Вас коньяк...:))
Да и без коньяка можно друзей с картами попросить :)
Только вот можно ли чтобы третье лицо бронировало эту акцию? :
. Минимум один из пассажиров (взрослый) считается плательщиком полной
стоимости билета. .
Адреналин
12.02.2011, 16:26
Да и без коньяка можно друзей с картами попросить :)
Только вот можно ли чтобы третье лицо бронировало эту акцию? :
Раз так, простите, но - Вас - вычеркиваю...:))):014:
Порось Домашний
12.02.2011, 16:55
А кто-нибудь летал АирБалтиками? там ручная кладь 8 кг, они сумки будут измерять?
Порось Балтиками летал:)) спросите у нее
Летал Порось:) Руче\ную кладь взвешивают, но не у всех и не всегда. Видать, если на взгдяд есть 8 или больше-взвесят. Рюкзачок мужа с ноутом на пути туда взвешивали, обратно-нет:)
Порось Домашний
12.02.2011, 16:58
лучше все же распечатать билет. Писали тут девочки, что были заминки на регистрации, не могли найти пассажиров в базе или что-то в этом роде
У меня АБ списал деньги сразу же:)
Плдтверждаю:) Мы даже когда своих мега крутых бизнесменов отправляем в командировки, просим, чтобы хоть номер брони или билета записали, раз без распечатки идут. А то, бывает, попадется какая клуша на регистрации:010:
Порось Домашний
12.02.2011, 17:00
Т.е. если не оплатил багаж при покупке билета у Эйр Балтик, то можнобудет в аэропорту оплатить на 5 евро дороже?
Я купила три билета (я, муж и дочка), только в одном оплатила сумку, подразумевая под ней наш чемодан. Теперь сомневаюсь, будет ли чемодан один :073:
Почему? Зайдите в свой заказ на их сайте и оплатите 15 евро:) Зачем переплачивать в аэропорту?;)
Подождите, не уходите :) Я тоже хочу уточнить про ЭйрБалтик - ручная кладь сама по себе (у каждого пассажира), а оплатила я "1 сумка 15е" - это чемодан, который д.весить не больше 20 кг.
Порось Домашний
12.02.2011, 17:03
Подождите, не уходите :) Я тоже хочу уточнить про ЭйрБалтик - ручная кладь сама по себе (у каждого пассажира), а оплатила я "1 сумка 15е" - это чемодан, который д.весить не больше 20 кг. И если нарисуется вдруг ещё один чемодан, то я оплачиваю его прямо в аэропорту, но уже за 20е. Всё правильно поняла?
Да, у каждого пакса может быть ручная гладь 8 кг и с соответствующими размерами (на сайте про них точно написано, про эти размеры). Раз один чемодан уже оплатили, смело его несете. Если нарисуется второй, то или в аэропорту заплатите за него 20, или снова зайдете в заказ на сайте и доплптите еще за чемоданчик 15 евро:)
Порось Домашний
12.02.2011, 17:04
Подождите, не уходите :) Я тоже хочу уточнить про ЭйрБалтик - ручная кладь сама по себе (у каждого пассажира), а оплатила я "1 сумка 15е" - это чемодан, который д.весить не больше 20 кг.
Ручная кладь сама по себе, она не имеет отношения к чемодану за 15 евро:)
Кошка_ру
12.02.2011, 17:08
Летал Порось:) Руче\ную кладь взвешивают, но не у всех и не всегда. Видать, если на взгдяд есть 8 или больше-взвесят. Рюкзачок мужа с ноутом на пути туда взвешивали, обратно-нет:)
спасибо за информацию :flower:
Страшновато ими лететь, но ничего не поделаешь, билеты были самыми выгодными) у нас еще и стыковки всего-лишь по 30 мнут :001:
Порось Домашний
12.02.2011, 17:10
спасибо за информацию :flower:
Страшновато ими лететь, но ничего не поделаешь, билеты были самыми выгодными) у нас еще и стыковки всего-лишь по 30 мнут :001:
А чего бояться? Мне они в целом понравились. И стыковку в 25 минут на пути из Барсы на ура провели. Только я бы посоветовала бутерами затариться дома, уж больно на борту все дорого:))
Кошка_ру
12.02.2011, 17:15
А чего бояться? Мне они в целом понравились. И стыковку в 25 минут на пути из Барсы на ура провели. Только я бы посоветовала бутерами затариться дома, уж больно на борту все дорого:))
боюсь, что дети, в количестве 3 штук, затребую еду как у всех и придется нам разоряться.... а вода тоже платная? я вот подумала, может взять детских соков? 100 гр упаковки можно же? или не пустют?
Normanda
12.02.2011, 17:20
боюсь, что дети, в количестве 3 штук, затребую еду как у всех и придется нам разоряться.... а вода тоже платная? я вот подумала, может взять детских соков? 100 гр упаковки можно же? или не пустют?
нас как-то в двумя литрами молока в сумке пустили :))
вообще жидкости до 100 мл разрешено проносить на борт.
Кошка_ру
12.02.2011, 17:36
на одного человека 100 гр, или каждая упаковка не более 100 гр, но их можно несколько?
Брюнетка на Рено
12.02.2011, 18:10
меня с коробкой деццкого сока 0.5 л.+2 бутылки по 300мл сока(тоже деццкого) пропустили без проблем
даже не спросили чего там налито, когда детя увидели
на одного человека 100 гр, или каждая упаковка не более 100 гр, но их можно несколько?
я где-то читала, что можно несколько по 100 мл
вот
http://www.troykatur.ru/images/stories/airport/vnukovo/big_rules.jpg
В ПЕРВЫЙ РАЗ решилась на самостоятельное путешествие-помогите как мне проложить маршрут и узнать могу ли я из Берлина съездить куда-нибудь в другой город-в Прагу например?
Кошка_ру
12.02.2011, 23:13
меня с коробкой деццкого сока 0.5 л.+2 бутылки по 300мл сока(тоже деццкого) пропустили без проблем
даже не спросили чего там налито, когда детя увидели
мы в прошлом году летали с пересадкой на Сицилию через Пизу. Наши таможенники пропустили спокойно, а вот итальянская тетка все детские соки выкинула :015:, детей было трое, соков тоже 3, все не распакованные( вот теперь и боюсь(
Порось Домашний
12.02.2011, 23:55
В ПЕРВЫЙ РАЗ решилась на самостоятельное путешествие-помогите как мне проложить маршрут и узнать могу ли я из Берлина съездить куда-нибудь в другой город-в Прагу например?
Надя, а, может, на первый раз вам лучше не распыляться? Освойте пока Берлин и Потсдам!:)
девы, а есть надежда дождаться приятных цен на майские у балтиков -- например, рига-мюнхен. я тут посчитала, могу не успеть оформить паспорта, литовские визы, а потом британские. пока отложу свою шотландскую мечту
а эти 6 цифр на оборотной стороне карточки? Если на оборотной - первые 3 цифры - это последние цифры с номера карты на титульной стороне и если еще через пробел остаются 3 цифры - это и есть те заветные...и потому думаю вы можете оплатить.
из Берлина до Праги автобус ходит (мы так ездели). Там все оченььь просто.
из Берлина до Праги автобус ходит (мы так ездели). Там все оченььь просто.
С автовокзала Берлина? И какая стоимость билета?
С автовокзала Берлина? И какая стоимость билета?
Да, с ост. ZOB в Прагу в центр города к ост. Florenc. Мы брали по 22 е в один конец в январе
Порось Домашний
13.02.2011, 16:02
девы, а есть надежда дождаться приятных цен на майские у балтиков -- например, рига-мюнхен. я тут посчитала, могу не успеть оформить паспорта, литовские визы, а потом британские. пока отложу свою шотландскую мечту
Наверное, визы все-таки латвийские? :)
Китай
Из России с Alitalia
Купить билет: 12 Февраль 2011 - 14 Февраль 2011
Полёт: 01 Июнь 2011 - 30 Июнь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Пекин 18826 RUB
Австрия
Из России с Aeroflot
Купить билет: 12 Февраль 2011 - 20 Февраль 2011
Полёт: 12 Февраль 2011 - 31 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Вена 5896 RUB
Наверное, визы все-таки латвийские? :)
не, литовские, мы будем в друскининкае в детском санатории
Порось Домашний
13.02.2011, 16:26
не, литовские, мы будем в друскининкае в детском санатории
Здорово!:) Напишите потом, пожалуйста, про получение визы:support:
russakowalena
13.02.2011, 16:54
Да, с ост. ZOB в Прагу в центр города к ост. Florenc. Мы брали по 22 е в один конец в январе
так поезд по невозвратному билету вроде несильно дороже - от 29 евро в одну сторону.
я друзьям покупала так берлин-прага.
прочитала последние страниц 10, боюсь что не найти информации:008:
Подскажите по билетам СПБ-Берлин на майские:091::091::091:. Где искать? Какая цена считается хорошей? (я - чайник:)):008:). Спасибо!
прочитала последние страниц 10, боюсь что не найти информации:008:
Подскажите по билетам СПБ-Берлин на майские:091::091::091:. Где искать? Какая цена считается хорошей? (я - чайник:)):008:). Спасибо!
на осень 2011 хорошая цена была 98 евро туда-обратно:) посмотрите Эйр Берлин, у них там сейчас спецпредложение (если не закончилось уже)
на осень 2011 хорошая цена была 98 евро туда-обратно:) посмотрите Эйр Берлин, у них там сейчас спецпредложение (если не закончилось уже)
акция продлится до завтра, пойду разбираться
2 билета по цене одного на полеты в период по 31 мая:019:
:110: девочки, хочу куда-нибудь в Европу не дорого на майские, но билеты на 3-х около 30 выходят :( дорого
Посоветуйте где билеты по-дешевле............
Как думаете, будут еще у России распродажи до лета? Очень хочу в Ниццу, но за 54 000 руб на троих жаб душит
Порось Домашний
13.02.2011, 19:16
Как думаете, будут еще у России распродажи до лета? Очень хочу в Ниццу, но за 54 000 руб на троих жаб душит
На Ницуу точно не будет. Да и вообще у России вряд ли что будет..
catalina II
13.02.2011, 19:38
Вопрос такой: у Германвингз продажа билетов Мадрид-Берлин ограничена 25-ым марта. Дальше неизвестность...
Кто-нибудь знает, когда у них происходит открытие летнего расписания?
Или это какой-то сезонный рейс?
ЛюблюДоминикану
13.02.2011, 20:22
девули, подскажите о испании нужны билеты с 10-13 июня, сама ничего не нашла пол дня просидела-ХЕЛП!
Кошка_ру
13.02.2011, 20:36
девули, подскажите о испании нужны билеты с 10-13 июня, сама ничего не нашла пол дня просидела-ХЕЛП!
А куда в Испанию-то?
откуда вылет?
мы из таллина брали. Посмотрите эстониан эир
Девы,где-то видела недорогие билеты в Милан....-ткните носом,плиз.
Мне на март надо
margaritka-ritka
13.02.2011, 22:01
и я бы посмотрела недорогие перелеты на апрель, нужна барселона на середину апреля туда, и венеция на конец апреля обратно . ничего дешевого найти не могу :(
Кошка_ру
13.02.2011, 22:29
и я бы посмотрела недорогие перелеты на апрель, нужна барселона на середину апреля туда, и венеция на конец апреля обратно . ничего дешевого найти не могу :(
нашла Балтиками, туда 13 апреля 1 билет 3923, обратно из Венеции 28.04 - 3572
итого 7425
margaritka-ritka
13.02.2011, 22:39
нашла Балтиками, туда 13 апреля 1 билет 3923, обратно из Венеции 28.04 - 3572
итого 7425
Спасибо большое! :flower: Пошла искать :)
Кошка_ру
13.02.2011, 22:43
Спасибо большое! :flower: Пошла искать :)
всегда пожалуйста, люблю билеты искать, как-будто сама туда еду)
Мне на март надо
Люфтганза 9-18 марта 7300 с копейками туда/обратно... :) Поиграйте датами: )
*Lucky RabbiT*
13.02.2011, 22:54
Девочки ( и мальчики ) ! В Пекин на вторую половину марта ( после 20-го ) не видели подешевле? Ткните, плиз...
Мне на март надо
Кстати, как не смешно, поглядите Аэрофлот: )
Девочки ( и мальчики ) ! В Пекин на вторую половину марта ( после 20-го ) не видели подешевле? Ткните, плиз...
по Пекину самые дешевые выдает Аэрофлот, около 14 тыс туда-обратно. Не знаю, насколько это дешево:)
На авгусст в Италию (Венеция) не видели ничего интересного?:008:
*Lucky RabbiT*
13.02.2011, 23:16
Спасибо. Это дешево.
На авгусст в Италию (Венеция) не видели ничего интересного?:008:
сейчас, в основном, акции идут до конца мая. По лету пока ничего особенного нет, мне кажется. Но вот ждем всем топиком:))
Спасибо. Это дешево.
пожалуйста:)
сейчас, в основном, акции идут до конца мая. По лету пока ничего особенного нет, мне кажется. Но вот ждем всем топиком:))
пожалуйста:)
спасибо за ответ... и я сижу жду... ну мало ли, вдруг знатоки знают то, чего не знаю я:))
На лето в Италию (юг) - Рим, Неаполь - никто не видал предложений - или на высокий сезон такого не бывает???
спасибо за ответ... и я сижу жду... ну мало ли, вдруг знатоки знают то, чего не знаю я:))
давайте ждать вместе:))
А есть у кого-нибудь промо код Люфтганзы? Мне надо для полета на август
На лето в Италию (юг) - Рим, Неаполь - никто не видал предложений - или на высокий сезон такого не бывает???
Ох, я тоже жду в Неаполь на июль. :039:Особенно люфтовских промокодов.
Ребята, скажите, пожалуйста, когда покупаешь билет на сайте, появляются варианты оплаты: по кредитной карте - это понятно, что значит: оплатить по дебетовой карте и еще есть какой-то pay pal?????? Объясните, плиз:flower:
Ох, я тоже жду в Неаполь на июль. :039:Особенно люфтовских промокодов.
Ребята, скажите, пожалуйста, когда покупаешь билет на сайте, появляются варианты оплаты: по кредитной карте - это понятно, что значит: оплатить по дебетовой карте и еще есть какой-то pay pal?????? Объясните, плиз:flower:
а где Вы эти промокоды смотрите?
Знакомые попросили подыскать им бюджетный Берлин на конец апреля. Где искать?на германию вообще проблема что нить найти....по опыту..(( до Н Г надо было рват ь когти) Ура! Купила у АБ по акции 2 по цене 1! :support: 205 евро на двоих туда-обратно. Понимаю, что теоретически могло быть дешевле, но лучше, чем стандартная цена.
Israir: Израиль из России
Купить билет: 13 Февраль 2011 - 15 Февраль 2011
Полёт: 15 Февраль 2011 - 23 Февраль 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Вылеты в Тель-Авив: 15, 21, 22, 23 Фев 2011.
Вылеты обратно: 20, 21, 22, 23, 27 Фев 2011.
Москва Тель-Авив 8800 RUB
Transaero Airlines: Израиль из России
Купить билет: 14 Февраль 2011 - 28 Февраль 2011
Полёт: 14 Февраль 2011 - 25 Апрель 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Екатеринбург Тель-Авив 10333 RUB
Ростов-на-Дону Тель-Авив 11546 RUB
Санкт-Петербург Тель-Авив 10333 RUB
Уфа Тель-Авив 11533 RUB
Самара Тель-Авив 10333 RUB
Казань Тель-Авив 11737 RUB
я где-то читала, что можно несколько по 100 мл
В стописятый раз: можно провозить до 1 литра жидкости на чел., но КАЖДАЯ упаковка д.б. не больше 100 мл. А по факту все зависит от лояльности персонала аэропорта :)
Да, все верно вы поняли
судя по этому смайлу :)) все совсем плохо у Балтиков?:))
Но-но, все у них хорошо :)) Мы ими в июне летим:fifa:
Кошка_ру
14.02.2011, 11:01
В стописятый раз: можно провозить до 1 литра жидкости на чел., но КАЖДАЯ упаковка д.б. не больше 100 мл. А по факту все зависит от лояльности персонала аэропорта :)
Но-но, все у них хорошо :)) Мы ими в июне летим:fifa:
про напитки поняла, но смутило прошлогоднее отношение в Италии, когда выкинули соки детские (коробочки по 100 мл)
мы тоже ими летим в июне))))
JoyStick
14.02.2011, 11:05
про напитки поняла, но смутило прошлогоднее отношение в Италии, когда выкинули соки детские (коробочки по 100 мл)
мы тоже ими летим в июне))))
у меня детского ни разу еще не выкинули...
я все покупала с детскими картинками, даже минералку и тупо повторяла "Итц фор май бэби" а бэби нарезало круги по аэропорту с воплями :)
Mama koshka
14.02.2011, 11:58
У Балтик эйр Ницца в весенней акции 238Евро только надо даты смотреть
вот что нашла на берлине на немецком
Booking period: 11th to 14th February 2011
Travel period: 21st February to 31st May 2011
Travel period Milano and Rome: 21.02. up to 31.08.2011
Travel period Verona: 21.02. up to 31.10.2011
Travel period Paris, Oslo, Göteborg, Kopenhagen: 21.02. up to 31.12.2011
Travel period Barcelona, Alicante, Malaga: 1.-31.05.2011, 1.-30.11.2011.
Travel period Mallorca: 21.02. up to 31.05.2011 and 01.11. up to 31.12.2011.
Book 2for1* now e.g. to Germany, Italy or Russia.
вот что нашла на берлине на немецком
Booking period: 11th to 14th February 2011
Travel period: 21st February to 31st May 2011
Travel period Milano and Rome: 21.02. up to 31.08.2011
Travel period Verona: 21.02. up to 31.10.2011
Travel period Paris, Oslo, Göteborg, Kopenhagen: 21.02. up to 31.12.2011
Travel period Barcelona, Alicante, Malaga: 1.-31.05.2011, 1.-30.11.2011.
Travel period Mallorca: 21.02. up to 31.05.2011 and 01.11. up to 31.12.2011.
Book 2for1* now e.g. to Germany, Italy or Russia.
Это ж вроде вылеты из Германии.. до неё это надо из России долететь..
что значит: оплатить по дебетовой карте и еще есть какой-то pay pal?????? Объясните, плиз:flower:
вариант оплаты (https://www.paypal.com/ru)через интернет:)
EFilatova
14.02.2011, 12:50
Есть промо-код Люфтов на 60 евро на покупку авиабилетов до 28.02.,кроме вылетов на Пасху-21-24.04.Пишите кому надо.Кодом не воспользовалась,должен пройти.
Есть промо-код Люфтов на 60 евро на покупку авиабилетов до 28.02.,кроме вылетов на Пасху-21-24.04.Пишите кому надо.Кодом не воспользовалась,должен пройти.
Вы бы уточнили - вылет до какого должен быть, поди на лето не пойдёт?
В Азию от 199 €! Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот
Авиабилеты в продаже: с 12.02.2011 по 20.02.2011
Перелет возможен: с 12.02.2011 по 31.05.2011
Вылет из Санкт-Петербуг, эконом класс
город прилета туда-обратно
Гонконг от 299 €
Дели от 199 €
Пекин от 199 €
Сеул от 349 €
Токио от 349 €
Улан Батор от 349 €
Ханой от 299 €
Шанхай от 199 €
вариант оплаты (https://www.paypal.com/ru)через интернет:)
Спасибо огромное!!! Идем изучать!!!!:flower:
Девы,а в Ренэйре багаж платный?
mama_ira
14.02.2011, 13:30
Девы,а в Ренэйре багаж платный?да
katerina78
14.02.2011, 15:12
Нужен коллективный хэлп! Это конечно не авиа распродажа, но всё же... Вот сегодня пришла на мыло рассылка от DHR.com, но что именно надо сделать, что бы то ли выиграть, то ли получить 7% скидки никак не догоняю, хотя английским вроде как свободно владею. Вот текст письма:
I have won an amazing Valentine’s Day Gift from dhr.com!
Oops, sorry for not introducing myself to you! Hi, it’s me, Larry D. Lucky, and I have great news for all lovers!
I have chosen my Valentine’s Day gift on Dhr.com after winning a 7% Discount Code simply by clicking the “like” button at the top of Dhr.com’s Facebook page. You can easily get a chance to win this 7% discount card either. All you have to do is join Dhr.com’s Facebook page and upload a pretty photo of yours taken with your partner, which will appear on your discount card.
Afterwards if you wish, you may use this discount card as to experience a romantic holiday with your partner in a place that you will choose on your own. You may either choose to travel to Paris, Nice or Venice to spend romantic days with your partner or prefer travelling to countries that you will have a chance to sunbath and relax together such as Sydney or Maldives. Give the best gift to your Valentine depending on your preferences and experience an incredible holiday that both of you can never forget!
katerina78
14.02.2011, 16:22
Письмо счастья :)
Это как? Сразу по получению с меня снимум все деньги и переведут на счёт DHR.com в Зимбабве? :010:
щелкаете "мне нравится" на их страничке в фэйсбуке и получает скидочный код на 7%...
у них на страничке все расписано...
katerina78
14.02.2011, 16:58
щелкаете "мне нравится" на их страничке в фэйсбуке и получает скидочный код на 7%...
у них на страничке все расписано...
Читать умею, спасибо! В том то и дело, что прочла их страничку уже вдоль и поперёк! И на "нравиться" щелкала и по колесам стучала, и багажник открывала... Хде купон то получать? Или скидку автоматически дают на "next trip"? И только при заказе именно сегодня?
Это как? Сразу по получению с меня снимум все деньги и переведут на счёт DHR.com в Зимбабве? :010:
а что Вы им посылать собираетесь?
вообще то, как я поняла, это не предложение, а отзыв некого Larry D. Lucky
ОК
щелкаете на их страничке Хэпи Валентайн Дэй - разрешаете доступ в вашей странице (дальше все автоматически происходит, только нажимаете кнопку "продолжить"...
вот полученный мною код, можете пользоваться, если будет работать... BEX4784
Условия импользования кода:
Terms and Conditions
-The promotion code / or coupon code is valid until February 28, 2011.
-Discount Code is only valid using this link; http://www.dhr.com/?fromfacebook=1
-The code is for single use only and it cannot be combined with another discount code.
-Dhr.com reserves the right to change terms & conditions anytime wihout prior notice.
-Hotel offers are subject to availability. Gtahotels.com reserves the right to change these offers at any time.
-The rates for activities are per adult and include all taxes at all destinations and may vary based on the travel date or option date.
katerina78
14.02.2011, 17:18
а что Вы им посылать собираетесь?
вообще то, как я поняла, это не предложение, а отзыв некого Larry D. Lucky
Да, нет Larry D.Lucky - это их персонаж на логотипе:)) Жучок такой:
"My name is Larry D. Lucky. I am the luckiest ladybug in the world as my application as a mascot to DHR.com has been approved. They proposed me a good salary plus free travel all around the world."
katerina78
14.02.2011, 17:21
ОК
щелкаете на их страничке Хэпи Валентайн Дэй - разрешаете доступ в вашей странице (дальше все автоматически происходит, только нажимаете кнопку "продолжить"...
вот полученный мною код, можете пользоваться, если будет работать... BEX4784
Спасибо большое! Щелкала и нажимала продолжать, а вот потом он мне выдавал страничку с сердечками и предложением им загрузить фото-символ дня Святого Валентина и всё... никакого кода:(
ЛюблюДоминикану
14.02.2011, 17:53
А куда в Испанию-то?
лучше барселону :)
все так, а дальше получаете открытку с этой фотографией и на ней код
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.