Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Гринхолдер
16.02.2011, 22:09
посмотрите плиз до Тель-Авива,никак дешевых не найду все по 400 с копейками:091:
Санкт-Петербург - Париж в марте Люфтганзой туда-обратно 191 евро : ) Не то чтобы.. но всё же.. :))
посмотрите плиз до Тель-Авива,никак дешевых не найду все по 400 с копейками:091:
Всё равно когда:?) Тогда, пожалста, на март Aerosvit Airlin и Россия 7000 туда-обратно :)
Спб-Вена - март - туда/обратно 185 евро :)
Гринхолдер
16.02.2011, 22:23
Всё равно когда:?) Тогда, пожалста, на март Aerosvit Airlin и Россия 7000 туда-обратно :)
спс:flower:
да, даже распечатка не всегда нужна. можно для подстраховки проверить по номеру бронирования на checkmytrip.com
Спасибо.:)
Можно посоветовать?
Здесь мало кто летал этой компанией...
А если и летал , то не часто, отзывов было не много...
Скорее всего, так , как Вы говорите, но позвоните им в колл-центр или напишите...:091:
Не только можно, но и просто необходимо!:flower:
Спасибо, попробую написать им. А почему мало народу летает ими? Что-то не так?
Меня устроила их цена в одну сторону Хельсинки - Аликанте, да и время вылета.
в позапрошлому году девочки ими летали в Ханью, кажется, все было ок. у них же рейсов мало и направлений
nnatasha
16.02.2011, 23:17
Санкт-Петербург - Париж в марте Люфтганзой туда-обратно 191 евро : ) Не то чтобы.. но всё же.. :))
Спасибо за информацию, будем брать)
девы, а в этой акции нет мюнхена из риги и обратно на майские? у меня комп через раз висит, я вообще сегодня ничего ни купить, ни посмотреть не могу :(
в позапрошлому году девочки ими летали в Ханью, кажется, все было ок. у них же рейсов мало и направлений
Спасибо, надеюсь все будет ОК. Я первый раз купила авибилеты через интернет и первый раз полечу из Хельсинки, поэтому волнуюсь.:)
mama_ira
16.02.2011, 23:26
девы, а в этой акции нет мюнхена из риги и обратно на майские? у меня комп через раз висит, я вообще сегодня ничего ни купить, ни посмотреть не могу :(у этой акции вообще майских нет :))
Ночная распродажа начинается 16 февраля в 17:00 и продлится до 17 февраля, 9:00 (по Рижскому времени)!
Период путешествий – с 14 марта по 15 апреля
у этой акции вообще майских нет :))
Ночная распродажа начинается 16 февраля в 17:00 и продлится до 17 февраля, 9:00 (по Рижскому времени)!
Период путешествий – с 14 марта по 15 апреля
спасибо, :flower:
а там есть дешевый перелет спб-вильнюс?
mama_ira
16.02.2011, 23:35
спасибо, :flower:
а там есть дешевый перелет спб-вильнюс?
надо искать даты и откуда...
<http://www.airbaltic.com/public/night_sale_feb_2011_ru.html?nt_cmpg=268&nt_cid=268.208 (http://www.airbaltic.com/public/night_sale_feb_2011_ru.html?nt_cmpg=268&nt_cid=268.208)>
Elena Pli
17.02.2011, 00:27
Не только можно, но и просто необходимо!:flower:
Спасибо, попробую написать им. А почему мало народу летает ими? Что-то не так?
Меня устроила их цена в одну сторону Хельсинки - Аликанте, да и время вылета.
Мы два года подряд ими летаем, и много знакомых летали все отлично. Просто до недавнего времени у них было всего 3 направления с рейсами раз в неделю! Это маленькая а/к. Поэтому мало и летали. Сейчас направлений стало 6 или 7, точно не помню.
Но никаких нареканий по их работе я не слышала. Думаю писать нет необходимости. Приезжаете с распечатанной бронью (или хотя бы номером) и паспортом, и летите на здоровье.
Единственное, они пишут на сайте, что пассажиры должны сами за 24 часа до вылета убедиться, что нет никаких изменений. Но в то же время обещают уведомлять на указанный вами e-mail о любых изменениях.
АлександраФ
17.02.2011, 00:32
Мы два года подряд ими летаем, и много знакомых летали все отлично. Просто до недавнего времени у них было всего 3 направления с рейсами раз в неделю! Это маленькая а/к. Поэтому мало и летали. Сейчас направлений стало 6 или 7, точно не помню.
Но никаких нареканий по их работе я не слышала. Думаю писать нет необходимости. Приезжаете с распечатанной бронью (или хотя бы номером) и паспортом, и летите на здоровье.
Единственное, они пишут на сайте, что пассажиры должны сами за 24 часа до вылета убедиться, что нет никаких изменений. Но в то же время обещают уведомлять на указанный вами e-mail о любых изменениях.
Посмотрела билеты на Тенерифе - оч. интересные цены, только почему-то туда билеты есть, а обратно нет. Кто знает почему????
А вы на когда Тенерифе смотрите? В мае вообще нет ни одного рейса.
mama_ira
17.02.2011, 00:41
Посмотрела билеты на Тенерифе - оч. интересные цены, только почему-то туда билеты есть, а обратно нет. Кто знает почему????
это какая компания???
а то я тут в нашем топике про Тенерифе всю инфу про полеты туда собираю...
:020::020:
А на наши юга бывают дешевые билеты??? Или это нереально?? :065:Например СПб-Сочи на июнь,или на Украину (если в Крым это куда лететь:008:)
НАРОД! СПБ-Барса,хто вчера искал,туды\обратно на мои даты 27июля-10августа опять сегодня стоят 179евро,на немецом сайте хватайте!!!
Meine Frau
17.02.2011, 00:48
Прага у России то по красивой цене без сборов и всякой разности,потом уже и не так интересная цена получается.
АлександраФ
17.02.2011, 00:52
это какая компания???
а то я тут в нашем топике про Тенерифе всю инфу про полеты туда собираю...
:020::020:
Это Аэрофинланд. Правда с полетами на Тенерифе у них очень грустно - я нашла всего 4 самолета - один в конце марта и три в апреле 8, 15 и 22-ого т.е. по пятницам. Цена очень удивила 79 евро. Это туда, а обратно нет вообще. Посмотрела все месяцы до конца года. В Аликанте они довольно часто летают. Да и по другим направлениям тоже. Почему с Тенерифе такие дела?
Elena Pli
17.02.2011, 00:59
Это Аэрофинланд. Правда с полетами на Тенерифе у них очень грустно - я нашла всего 4 самолета - один в конце марта и три в апреле 8, 15 и 22-ого т.е. по пятницам. Цена очень удивила 79 евро. Это туда, а обратно нет вообще. Посмотрела все месяцы до конца года. В Аликанте они довольно часто летают. Да и по другим направлениям тоже. Почему с Тенерифе такие дела?
Возможно, уже нет билетов. Поэтому и туда 79 всего стоит.
tranzoid
17.02.2011, 01:01
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как долго еще продлится акция от Люфтганзы?
А на наши юга бывают дешевые билеты??? Или это нереально?? :065:Например СПб-Сочи на июнь,или на Украину (если в Крым это куда лететь:008:)
Симферополь, Севастополь, Керчь.
Прага у России то по красивой цене без сборов и всякой разности,потом уже и не так интересная цена получается.
немного не в тему, но все же
у Невы сейчас шикарное предложение на март ок 25 тр на двоих!
Чехия волшебная цена
СПБ, цена за двоих, 21 марта
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 U Sladku (B) 3* BB STANDARD/DBL 22893 RUB Каталог
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 Eurohotel (B) 3* BB STANDARD/DBL 23722 RUB Каталог
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 Golf (B) 3* BB STANDARD/DBL 24077 RUB Каталог
из топика про горящие
Чехия волшебная цена
Волшебная цена:046: У Люфтов на первые числа апреля билеты стоили 101 евро RT, отель на 4 дня 128 евро ( в центре), итого 13200 на двоих... Нева просто демпингует:))
НАРОД! СПБ-Барса,хто вчера искал,туды\обратно на мои даты 27июля-10августа опять сегодня стоят 179евро,на немецом сайте хватайте!!!
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как долго еще продлится акция от Люфтганзы?
Я уже ничего не понимаю...:009: Только у ЛГ были билеты Спб-Барселона по 10 тысяч, а после 00.00 часов - минимум 15 тыщ теперь. Это где по 179? :091::091::091: И что за акция? :091::091::091:
Чехия волшебная цена
СПБ, цена за двоих, 21 марта
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 U Sladku (B) 3* BB STANDARD/DBL 22893 RUB Каталог
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 Eurohotel (B) 3* BB STANDARD/DBL 23722 RUB Каталог
21.03.2011, Пн 21.03.11-28.03.11 Прага для всех (8дн/7н) (понедельник) 2011 7 Golf (B) 3* BB STANDARD/DBL 24077 RUB Каталог
из топика про горящие
это вроде бы Верса
Meine Frau
17.02.2011, 01:28
Спасибо огромное!!!:flower:
У меня экзамены только 23 марта закончатся:041::041::041: Раньше 25го никуда не уехать. Искала конец марта, начало-середина апреля.
Meine Frau
17.02.2011, 01:29
Волшебная цена:046: У Люфтов на первые числа апреля билеты стоили 101 евро RT, отель на 4 дня 128 евро ( в центре), итого 13200 на двоих... Нева просто демпингует:))
Гдеееееееее???????:091::091: Это Вы про Прагу надеюсь писали:)):008:
Стоматолог
17.02.2011, 01:29
Я уже ничего не понимаю...:009: Только у ЛГ были билеты Спб-Барселона по 10 тысяч, а после 00.00 часов - минимум 15 тыщ теперь. Это где по 179? :091::091::091: И что за акция? :091::091::091:
тоже нужна Барса, ткните носом меня:091:
Гдеееееееее???????:091::091: Это Вы про Прагу надеюсь писали:)):008:
Про нее. Брала месяц назад на 7-11 апреля (играя датами и выбирая самое дешевое), вышло 101 евро за морду лица туда-сюда... отель на HRS;) Все реально, если не надеяться на волшебные цены Невы, а самим искать:)
справедливости ради стоит отметить, что сейчас таких цен на аб уже нет и вряд ли будут, продолжительность не 4 дня,а неделя:005:+трансфер+страховка+1 экскурсия
Опытные путешественники, подскажите когда выгоднее покупать авиабилеты в Болгарию. Мы забронировали апартаменты на конец июля-август.
справедливости ради стоит отметить, что сейчас таких цен на аб уже нет и вряд ли будут, продолжительность не 4 дня,а неделя:005:+трансфер+страховка+1 экскурсия
Вы правда думаете, что трансфер от аэропорта до центра (ну на вскидку не больше 5 евро)+страховка (что это? то что в визу входит? никогда с туром не ездила)+экскурсия (которая редко кому нужна) может стоить этой разницы?:065:
marryika
17.02.2011, 02:26
Опытные путешественники, подскажите когда выгоднее покупать авиабилеты в Болгарию. Мы забронировали апартаменты на конец июля-август.
Я не большой опыт по Болгарии имею... но в прошлом году офигела соершенно от цен. Выбор с вылетом из Питера был не велик... или РОссия или чартер. ( я с двумя детьми летела, одному из которрых было 7 мес. , поэтому другие варианты не рассматривала). И то и то было ДОРОГО!!!!!!!!! нет очень дорого!
Больше я туда не ездок :001:, да простят меня адепты этой страны :))
Но прошлогодняя моя Болгария вышла мне сильно дороже Сицилии.... а качество отдыха даже близко не сравнить.
снова вернулись прежние цены...:005:
:010:
Karina_i
17.02.2011, 02:45
по 179 есть на некоторые даты на немецком сайте. Например, я видела с 13.07 по 3.08 по 179 евро, а на нашей версии сайта 10 тыс с копейками.
Прекрасное Далеко
17.02.2011, 02:52
А помогите мне в США бюджетно улететь :flower:
На конец марта. Туда Нью-Йорк, обратно желательно Сан-Франциско.
Пока мониторю по anywayanyday. Опытные путешественники подскажите, где еще билеты караулить?
Olgasvet
17.02.2011, 08:21
Посмотрите здесь www.aviasales.ru
девы, а кто знает точно, какие дни выходные на майские?
девы, а кто знает точно, какие дни выходные на майские?
30 апреля, 1 и 2 мая
7,8 и 9 мая
Пига, спасибо, календарь праздников нашла, но сомневалась, верить ли ему. тогда куплю билеты на подольше
Мариашка
17.02.2011, 11:23
Пока мониторю по anywayanyday. Опытные путешественники подскажите, где еще билеты караулить?
тоже ищу, но на апрель
до 9 февраля были скидки -за 14-15 тыс можно было улететь
а теперь 22-24 тыс:(
Вы правда думаете, что трансфер от аэропорта до центра (ну на вскидку не больше 5 евро)+страховка (что это? то что в визу входит? никогда с туром не ездила)+экскурсия (которая редко кому нужна) может стоить этой разницы?:065:
не горячитесь, я с Вами не спорю.
повторю еще раз.
1. билетов по озвученной Вами цене уже нет и не будет в ближайшее время - это главное!
2. такси от аэропорта до гостиницы 5 евро??!! - отличная новость,спасибо
3. кому не нужна экскурсия по Праге?а зачем тогда вообще туда ехать?:005:не пойму.я уже все свое время расписала на экскурсии:008:
манерная сновка
17.02.2011, 12:14
просто раздел не тот %)
мне лично не нужны экскурсии по Праге. Я даже путеводитель покупать не буду :008:
отчеты почитаю по диагонали перед поедкой, и буду наслаждаться самостоятельным открытием города... Мне кажется, для Праги это нормальный путь. И да. Трансфер и такси строго не одно и то же.
билеты купила тоже по 100 евро, отель все руки не дойдут забронировать. На майские.
Наташа и Зоя
17.02.2011, 12:17
Пока мониторю по anywayanyday. Опытные путешественники подскажите, где еще билеты караулить?у люфтганзы вроде сейчас акция...
девы, ну что такое -- вчера резервация места у балтиков была по 2 евро, а сегодня уже по 5, самолет более заполненным не стал
мне опять не купит билеты у балтиков -- что я делаю не так??? забиваю фио, потом резервирую места, отказываюсь от багажа, снимаю все галочки с разных сумм -- вроде страховок от невылетов и т.п. и у меня не прокручивается страница вниз, чтобы перейти к оплате -- у меня уже билеты заканчиваются, а я все развлекаюсь 3й день
АлександраФ
17.02.2011, 12:32
а галочку на договоре оставляете - там где написано принимаю все правила и т.д.?
Я не большой опыт по Болгарии имею... но в прошлом году офигела соершенно от цен. Выбор с вылетом из Питера был не велик... или РОссия или чартер. ( я с двумя детьми летела, одному из которрых было 7 мес. , поэтому другие варианты не рассматривала). И то и то было ДОРОГО!!!!!!!!! нет очень дорого!
Больше я туда не ездок :001:, да простят меня адепты этой страны :))
Но прошлогодняя моя Болгария вышла мне сильно дороже Сицилии.... а качество отдыха даже близко не сравнить.
Да, к сожалению, получается, что перелёт для нашей семьи будет дороже проживания почти в 2 раза:(.
А всё таки когда лучше покупать билеты: сейчас или весной (апрель, например)?
АлександраФ
17.02.2011, 12:53
оставляю
тогда не знаю :027:
СПб - Милан - СПб - апрель : Люфтганза - 7 000 руб., Балтика - 7 300 руб.
Знающие опытные форумчане, подскажите ,пожалуйста, 15 000 на двоих перелет в Грецию и обратно в конце апреля - это нормально? Или попытать счастье попозже?
PS может завалялся у кого промокод?
~Lisenok~
17.02.2011, 13:23
СПб - Милан - СПб - апрель : Люфтганза - 7 000 руб., Балтика - 7 300 руб.
посмотрела вчера на их акцию, разочаровалась и ушла к ЛГ :)
~Lisenok~
17.02.2011, 13:25
просто раздел не тот %)
мне лично не нужны экскурсии по Праге. Я даже путеводитель покупать не буду :008:
отчеты почитаю по диагонали перед поедкой, и буду наслаждаться самостоятельным открытием города... Мне кажется, для Праги это нормальный путь. И да. Трансфер и такси строго не одно и то же.
билеты купила тоже по 100 евро, отель все руки не дойдут забронировать. На майские.
могу посоветовать Perla. В центре и недорогой, четверка, я в восторге от него :)
Знающие опытные форумчане, подскажите ,пожалуйста, 15 000 на двоих перелет в Грецию и обратно в конце апреля - это нормально? Или попытать счастье попозже?
PS может завалялся у кого промокод?
По 7500 на лицо:?) Терпимо.. а куда летите-то и чем:?)
ну и нафиг такую балтику :) лучше ЛГ
Честно говоря, я не смотрела стыковки и дни вылета: )) А так ЛГ лучше, ясень день:))
~Lisenok~
17.02.2011, 13:29
Честно говоря, я не смотрела стыковки и дни вылета: )) А так ЛГ лучше, ясень день:))
да мне и по дням и по стыковкам ЛГ больше подходит
еще на сканнере нашла вариант тоже за 7000 - туда через Вену австрийскими, обратно ЛГ через Мюнхен. На конец мая.
Прекрасное Далеко
17.02.2011, 13:30
тоже ищу, но на апрель
до 9 февраля были скидки -за 14-15 тыс можно было улететь
а теперь 22-24 тыс:(
Да, аэрофлот мне выдавал 27 т.р. на двоих Спб-НЮ туда-обратно
А сейчас 40-50 :(
да мне и по дням и по стыковкам ЛГ больше подходит
еще на сканнере нашла вариант тоже за 7000 - туда через Вену австрийскими, обратно ЛГ через Мюнхен. На конец мая.
А это тоже ЛГ, Вы на их сайте выберите Люфтганзгрупп, тоже увидите и австрийцев и швейцарцев и т.д.:)
Да, аэрофлот мне выдавал 27 т.р. на двоих Спб-НЮ туда-обратно
А сейчас 40-50 :(
Ну и сейчас Аэрофлот дает на конец марта 14 800 туда/обратно.. А швейцарцы 17 300...
по 179 есть на некоторые даты на немецком сайте. Например, я видела с 13.07 по 3.08 по 179 евро, а на нашей версии сайта 10 тыс с копейками.
Спасибо! :flower:
А на мои даты (20-е числа июля - 10-е числа августа) цены правда выросли за несколько часов :(
Спасибо! :flower:
А на мои даты (20-е числа июля - 10-е числа августа) цены правда выросли за несколько часов :(
Так может снова появятся нужные тарифы: )) В принципе, чисто теоретически, 228 евро тоже не самая плохая цена: ))
По 7500 на лицо:?) Терпимо.. а куда летите-то и чем:?)
В афины летим Чехами , за 15 смотрела из Хельсинки
Так может снова появятся нужные тарифы: )) В принципе, чисто теоретически, 228 евро тоже не самая плохая цена: ))
Цена нормальная, мне нравится, только смущают подписи типа "осталось 2 (3) свободных места" :001: А мне надо... 4 в одну сторону и 5 обратно... Муж прилетит нас "забрать". Вот и боюсь, что обратно на разные самолёты можем попасть:005: Короче, сижу туплю уже вторые сутки :009:
Цена нормальная, мне нравится, только смущают подписи типа "осталось 2 (3) свободных места" :001: А мне надо... 4 в одну сторону и 5 обратно... Муж прилетит нас "забрать". Вот и боюсь, что обратно на разные самолёты можем попасть:005: Короче, сижу туплю уже вторые сутки :009:
М-даааа... особенно понравилась раскладка по количеству:) А мужу туда не надо будет лететь:?)
М-даааа... особенно понравилась раскладка по количеству:) А мужу туда не надо будет лететь:?)
:)) Надо,конечно, но он только дня на 3-4 сможет вырваться. Т.е. туда мне ему можно любой билет, а обратно надо будет с нашими совместить :005:
А тарифы, вы думаете, ещё могут поменяться в меньшую сторону?
Спб-Прага-Спб (туда через Вену, обратно через Дюссель) Люфтганза 3-13 апреля 210 евро: ))
когда пишут, что осталось столько то билетов, то значит, что по ТАКОМУ тарифу вы можете купить столько билетов, а следующие уже дороже скорее всего. так что самолет будет один, вот только цена за билетов будет отличаться
*Sunlady*
17.02.2011, 14:17
Помогите пожалуйста!
У кого посмотреть безпересадочный полёт из Лаппеенранты или Хельсинки в Рим в марте?
:)) Надо,конечно, но он только дня на 3-4 сможет вырваться. Т.е. туда мне ему можно любой билет, а обратно надо будет с нашими совместить :005:
А тарифы, вы думаете, ещё могут поменяться в меньшую сторону?
Та Вы смотрите на сайте... или можете позвонить им, они очень любезно отвечают: ))
когда пишут, что осталось столько то билетов, то значит, что по ТАКОМУ тарифу вы можете купить столько билетов, а следующие уже дороже скорее всего. так что самолет будет один, вот только цена за билетов будет отличаться
Семён Семёныч...
Спасибо большое!!! :flower:
~Lisenok~
17.02.2011, 14:28
А это тоже ЛГ, Вы на их сайте выберите Люфтганзгрупп, тоже увидите и австрийцев и швейцарцев и т.д.:)
ага, в одной группе они
просто когда смотрю на сайте ЛГ, там немножко другими линиями полет, до Мюнхена и из него в Питер ЛГ, а в /из Милан - какими то итальянцами
ага, в одной группе они
просто когда смотрю на сайте ЛГ, там немножко другими линиями полет, до Мюнхена и из него в Питер ЛГ, а в /из Милан - какими то итальянцами
А там очень удобно в мультипоиске нужные стыковки подбирать: ))
Семён Семёныч...
Спасибо большое!!! :flower:
Ну, 4 билета туда обратно по 239 (на немецком сайте, на французский лень было идти) выдает по этому тарифу легко:)
манерная сновка
17.02.2011, 14:33
могу посоветовать Perla. В центре и недорогой, четверка, я в восторге от него :)
Спасибо, но очень дорого получается.
Греция по 7500 из Хельсинки? тогда не супер.
~Lisenok~
17.02.2011, 14:35
А там очень удобно в мультипоиске нужные стыковки подбирать: ))
через комплексный поиск?
Ну, 4 билета туда обратно по 239 (на немецком сайте, на французский лень было идти) выдает по этому тарифу легко:)
Боже мой, а мне-то почему по 313 самое меньшее выдаёт???? :091:
Всё-всё, поняла, с датами поиграла :flower:
Спасибо!
Греция по 7500 из Хельсинки? тогда не супер.
А из Питера чехи предлагают по 9 с лишним на одного..
через комплексный поиск?
[/URL][URL="https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/booking?l=en&cid=18002&action=complexSearch&command=initSearch"]
(https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/booking?l=en&cid=18002&action=complexSearch&command=initSearch)
Ага - Multi-segment journey :)
манерная сновка
17.02.2011, 14:53
вот при такой разнице, мой выбор между прямым и кривым рейсом -- за прямой из Спб. Если что -- летаю из Финл. часто, но "за другие деньги"
вот при такой разнице, в Прагу, мой выбор между прямым и кривым рейсом -- за прямой из Спб. Если что -- летаю из Финл. часто, но "за другие деньги"
А это ни разу не Прага:)) Это Афины... но чехами:))
Сегодня Люфтганза прислала новые акции:
Южная Америка:
Богота от 9160 RUB*
Каракас от 11080 RUB*
Рио-де-Жанейро от 19715 RUB*
Февраль и март -
Берлин от 2640 RUB*
Дюссельдорф от 2800 RUB*
Больше предложений
Кёльн от 4360 RUB*
Франкфурт от 7960 RUB*
Полёты в США и Канаду от 10760 RUB*
Нью-Йорк от 10760 RUB*A380
Бостон от 11960 RUB*
Атланта от 12760 RUB*
Даллас от 13160 RUB*
Чикаго от 13960 RUB*
Торонто от 15160 RUB*
Лос-Анджелес от 15960 RUB*
Ванкувер от 18360 RUB*
mama_ira
17.02.2011, 15:54
Адриналин, спасибо большое за ответы по промокодам :flower: - завела себе почту на gmail - все ок, проверила ,действительно приходит все туда)))
а теперь вот забыла, эти коды-то немецкие? или наши?
вот эти: https://promotion.lufthansa.com/accor2010/
???
какую страну там выбирать, если мне надо на август из Питера-Хельсинки в Германию ???
не знаю, будут ли у них такие акции...
сейчас цены ого-го(((:001:
Прочитала в новостях, сама не смотрела на сайте КЛМ
Авиакомпания KLM ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы, Африки и Америки с пересадкой в Амстердаме. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: Афины, Будапешт и Манчестер - около 8000 рублей, Йоханнесбург - 19 000 рублей, Монреаль - 22 000 рублей, Энтеббе - 23 000 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 21 февраля, полеты по ним возможны до 31 мая. Минимальный срок пребывания в европейском пункте назначения - 3 дня или до ближайшего воскресенья (в Северной Америке - до ближайшего воскресенья, в Африке - 7 дней), максимальный - один месяц. Возврат и обмен билетов не разрешены, однако аэропортовые сборы можно
Девочки, подскажите пожалуйста, хотим в июле на Майорку. У кого выгоднее билеты купить, я что то нахожу только по очень крутым ценам.
Девочки, подскажите пожалуйста, хотим в июле на Майорку. У кого выгоднее билеты купить, я что то нахожу только по очень крутым ценам.
Мы брали на Майорку AБ-там правда стыковка. По стоимости вышло приблизительно (точно не вспомню)- 10 т.р. взрослый и ребенок около 8 т.р. -это позапрошлое лето. Не даром конечно...но чего-то я больше подходящего на тот момент не нашла. Вроде Germanwings летают из спб, но цены мне у них не очень нравятся(((
Я бы за 10000 сразу купила, я меньше чем за 16000 ничего не нашла.
Девочки, пожалуйста, ответьте мне!
Когда выгоднее покупать билеты в Болгарию на июль-август?
Девочки, пожалуйста, ответьте мне!
Когда выгоднее покупать билеты в Болгарию на июль-август?
Это только чартеры, цены приблизительно 300 евро на 2 недели (сегодня звонила узнавала), спецпредложений на чартеры не бывает:(((
:))так мониторьте у АБ, может ещё и купите по приятной цене:flower:
Уже месяц на май-июнь меньше 13900 нет у чехов и не было,как я понимаю-периодически в декабре в Салоники смотрела
Можно попробовать до Барселоны на июль Люфтганзой 256 евро и Ryanair Барселона - Пальма туда/обратно 50-60 евро... + за багаж.. Но надо посикать стыковки удобные и даты подходящие..
Уже месяц на май-июнь меньше 13900 нет у чехов и не было,как я понимаю-периодически в декабре в Салоники смотрела
Спрашивали про конец апреля - 15 000 на двоих туда обратно из Хельсинки.
Я смотрела конец апреля из Питера в Афины:
Пулково, Санкт-Петербург (LED) Афины, Афины (ATH)
Czech Airlines OK-887
Вылет: 16:40 Вт. 19 апр.
Прилет: 01:35 Ср. 20 апр.
Время полета: 9ч. 55мин.
1 Пересадка Рузине, Прага (PRG)
1537 мили (2473 км)
Афины, Афины (ATH) Пулково, Санкт-Петербург (LED)
Czech Airlines OK-423
Вылет: 15:45 Сб. 30 апр.
Прилет: 15:55 Вс. 01 май.
Время полета: 23ч. 10мин.
1 Пересадка Рузине, Прага (PRG)
9 878 RUB
Я не особо даты перебирала... что попалось, то и посмотрела...
Кстати, можно ещё Аэросвитом из Питера и в Афины (конец апреля) - 350 долларов, и в Салоники - 320 долларов (июнь) :))
Bagira246
17.02.2011, 22:56
Внимание всем, кто собирается на Халкидики летом 2011 года!
Есть возможность купить билеты на регулярные рейсы авиакомпании "Россия" Санкт-Петербург-Салоники - Санкт-Петербург (прямой перелет) по цене для групп 15 000 взрослый билет и 13 500 детский. Для этого нам нужно добрать группы. есть следующие варианты:
1. вылет 27 мая в Салоники обратно 11 июля.
2. вылет 27 мая обратно с 10 по 14 июня
3. вылет 27 мая братно 3 июля
4. вылет 20 июня обратно 11 июля
5. вылет 25 июня обратно 11 июля
Желающие обращайтесь.
Есть договоренность в центральном офисе "России".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.