Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
sea-lena
01.04.2011, 01:51
Девочки,ткните носом в Барсу на июнь, плиииииз
В Анталию в мае дешево кто видел?Или может чартеры кто продает недорого?
l20021965
01.04.2011, 15:30
Путешествуй в стиле Бизнес класса!
Ты знаешь, чего хочешь, и сейчас ты можешь это получить! Лети в свой любимый город и наслаждайся великолепным сервисом Бизнес класса airBaltic, который включает в себя бесплатный сдаваемый багаж, отдельную стойку при регистрации и быстрое прохождение предполётного досмотра, а также доступ в бизнес зал нашего аэропорта, бесплатное питание на борту и двойные Баллы BalticMiles!
Париж, Милан, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона, Афины, Стамбул, Лондон, Тбилиси от EUR 141
Тель Авив, Ницца, Баку, Ереван от EUR 212
Период продажи билетов: с 31 марта по 4 апреля
Период путешествий: с 1 мая по 31 августа
я сейчас посмотрела эту акцию на двоих до Парижа из лаппееранты с пересадкой в Риге с ночевкой самый дешевый вариант получается 23 000 руб.:(
я сейчас посмотрела эту акцию на двоих до Парижа из лаппееранты с пересадкой в Риге с ночевкой самый дешевый вариант получается 23 000 руб.:(
И что, это плохо? В бизнес-классе.:)
Стоматолог
01.04.2011, 20:19
Девочки,ткните носом в Барсу на июнь, плиииииз
посмотрите айрбалтик, только что друзья купили из хельсинки до барселоны за 7 тыс
Леся*(ٿ)*
01.04.2011, 20:46
помогите найти акции на а/б до Хабаровска на август-сентябрь. Заранее благодарна
Девочки есть что то дешево на Питер- Москва и обратно. В середине апреля... ОЧЕНЬ надо.
evrokiti
01.04.2011, 22:19
Подскажите,что есть подешевле из Питера до Нью Йорка!
Май месяц!
Подскажите пожалуйста, в караганду можно как то подешевле- смотрю нам на семью 60000 билеты:001:- за эти деньги на море можно пару недель отдыхать:010:
А нам бабушку с дедом надо навестить:(
Подскажите пожалуйста, в караганду можно как то подешевле- смотрю нам на семью 60000 билеты:001:- за эти деньги на море можно пару недель отдыхать:010:
А нам бабушку с дедом надо навестить:(
Украинскими авиалиниями можно выцепить недорогие (тыщ 5 рублей в одну, разумеется сторону) с короткой пересадочкой в Киеве, но до Астаны.http://www.aerosvit.ua/rus/actions.html Но, предложения были аж в феврале и раскупались, как горячие пирожки,:073: так что не уверена, что на лето можно ещё поймать что то. Мы дочу отправляем "Россией" в Караганду. Покупали билет с сопровождением, тариф как взрослый 10000 рублей. :010:
Наташа и Зоя
02.04.2011, 02:15
Украинскими авиалиниями можно выцепить недорогие (тыщ 5 рублей в одну, разумеется сторону) с короткой пересадочкой в Киеве, но до Астаны.http://www.aerosvit.ua/rus/actions.html Но, предложения были аж в феврале и раскупались, как горячие пирожки,:073: так что не уверена, что на лето можно ещё поймать что то. Мы дочу отправляем "Россией" в Караганду. Покупали билет с сопровождением, тариф как взрослый 10000 рублей. :010:
Кстати, летал ли кто украинскими авиалиниями - как они вам?? Думаю полететь ими в NY, пока это самое дешевое что я нашла на сентябрь (около 17 т.р. на momondo)
Привет, подскажите а где посмотреть выгодный перелет до Дубаи на декабрь. Или еще рано?
Брюнетка на Рено
02.04.2011, 12:27
Кстати, летал ли кто украинскими авиалиниями - как они вам?? Думаю полететь ими в NY, пока это самое дешевое что я нашла на сентябрь (около 17 т.р. на momondo)
я летаю ими, правда в Крым а не в NY
нормальные самолеты, вылеты прилеты по расписанию
ANatysik
02.04.2011, 13:25
Девочки, подскажите, может видел кто, середина апреля, в Киев есть у кого-нить акции???
Подскажите , может кто-нибудь знает эту тайну , когда откроются продажи регулярных рейсов "России " на Анталью. В расписании рейсы есть , но билетов пока не продают.
moskitik
02.04.2011, 15:25
девочки, подскажите, если я улетаю из Хельсинки, а прилечу в СПб, это будет какое-то нарушние по визе или нет?
и может кто знает, как мне из Генуи добраться в Питер? нашла только Блю1, 7 тысяч в одну сторону както многовато, имхо.
Спасибо Посмотрела- немного дешевле получается-45000 на всех против 60 000
Вот только не поняла. что из киева до алматы почти 8 часов лету- как такое может быть?:005:
Вот только не поняла. что из киева до алматы почти 8 часов лету- как такое может быть?:005:
может из-за разницы во времени, если не ошибаюсь 3 часа, а указано местное время прилета и вылета
Россия
Из России с Severstal Air Company
Купить билет: 31 Март 2011 - 30 Апрель 2011
Полёт: 15 Апрель 2011 - 27 Май 2011
Покупка за 2 недели до вылета.
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Череповец 3600 RUB
Летают на ЯК-40
Это разница во времени. Сейчас 2 часа. 45 тыщ это тоже многовато, конечно...:wife: Вот когда у них были спецпредложения, тогда реальнее было купить. :)
Это разница во времени. Сейчас 2 часа. 45 тыщ это тоже многовато, конечно...:wife: Вот когда у них были спецпредложения, тогда реальнее было купить. :)
Может еще что появится до лета- трансаэропосмотрела 70 000 на семью:010:
IRENA MISHKINA
03.04.2011, 15:18
Всем , доброй ночи! Помогите пожалуйста в поиске дешевых билетов из Питера в Симферополь (туда и обратно, можно только туда) взрослый + мал. ребенок до 12 лет. Период конец мая-июнь! К сожалению по Акции "Россия" нам ни чего не досталось (поздно увидела акцию, позвонила, сказали билетов нет)!
Скажите пжл, Вы по своему запросу нашли дешевые авиабилеты? Просто тоже планирую с ребенком лететь в Симфик кон. мая. Не пождскажите, где "ловить" акции?
Брюнетка на Рено
03.04.2011, 15:36
Скажите пжл, Вы по своему запросу нашли дешевые авиабилеты? Просто тоже планирую с ребенком лететь в Симфик кон. мая. Не пождскажите, где "ловить" акции?
Так посмотрите у Аэросвит
там всегда билеты есть
вроде у авиановы появился симферополь,но через москву;)
Кто подскажет
Милан 16-17 апреля туда и 19-20 апреля обратно
или Лион в те же числа
это я по приоритетности расставила.а на деле-Германия, Чехия, Вена...- в эти числа, чем дешевле тем лучеш
Верунчик
03.04.2011, 16:53
вроде у авиановы появился симферополь,но через москву;)
он только с июня начнется
Кто подскажет
Милан 16-17 апреля туда и 19-20 апреля обратно
или Лион в те же числа
это я по приоритетности расставила.а на деле-Германия, Чехия, Вена...- в эти числа, чем дешевле тем лучеш
Мы брали на 20е числа Ранейром из Лааперанты туда-обратно 3045 руб
счас вижу это же 6600:(
Привет, подскажите а где посмотреть выгодный перелет до Дубаи на декабрь. Или еще рано?
В этом году 1 (!)вылет был из Лааперанты 9600 28.12 обратно 10.01
Я ломанулась бронировать,но с визой то каааак?вы по приглашению что ли?
Анастасия ))
03.04.2011, 17:36
не знаете, есть ли у кого недорогие билеты до Берлина ?
Подскажите, кроме ryanair, как бюджетно добраться в июне до Франкфурта? пока нашла только аэрофлотом из СПб через Москву, все остальное дороже...
Подскажите, кроме ryanair, как бюджетно добраться в июне до Франкфурта? пока нашла только аэрофлотом из СПб через Москву, все остальное дороже...
AirBaltic смотрели?
AirBaltic смотрели?
Так это через Ригу, а там стыковка на следующий день только на нужные мне даты... Да и по цене примерно одинаково...
Девочки, Париж кто-нибудь видел на июль-август?
IRENA MISHKINA
05.04.2011, 11:05
Так посмотрите у Аэросвит
там всегда билеты есть
Аэросвит -это украинская авиакомпания. Я так поняла, что с ней лучше расплачиваться за электронный билет если имеешь кредитную карту в валюте. А если руублевую, то невыгодно,т.к. за конвертацию они берут очень дорого. Кто сталкивался с оплатой в аэросвит, подскажите пжл, как можно у них приобрести билет электорнный с рублевой картой и без потерь??
помогите пожалуйста, не могу найти сообщения об испанских забастовках, там были дни указаны, листаю топик и немогу найти, помню точно февр-март )))
Аэросвит -это украинская авиакомпания. Я так поняла, что с ней лучше расплачиваться за электронный билет если имеешь кредитную карту в валюте. А если руублевую, то невыгодно,т.к. за конвертацию они берут очень дорого. Кто сталкивался с оплатой в аэросвит, подскажите пжл, как можно у них приобрести билет электорнный с рублевой картой и без потерь??
Кто вам таких глупостей наговорил? Конвертация конечно будет, но у подавляющего большинства наших банков курс будет пристойный, не хуже чем в обменных пунктах...а скорее - лучше. Исключение я знаю только одно - СитиБанк ... у него курс действительно стабильно дебильный и его картой счета в валюте лучше не оплачивать....
Могу сказать, что имея карты и в долларах, и в евро ... в большинстве случаев не заморачиваюсь и плачу рублевой картой Сбера .... потери на конвертацию такие, что на них можно не обращать внимания...
Нашла!!! Оказалось в другом топике ))).
Meine Frau
05.04.2011, 11:37
Вроде как они договорились и передумали бастовать.
Подскажите пожалуйста, летим АК Россия, везу с собой чужого ребёнка ( 6 лет), нужна доверка от родителей? Когда билеты покупали, сказали необязательно... Так, что получается можно вывезти ребёнка и ни кто не спросит??
Подскажите пожалуйста, летим АК Россия, везу с собой чужого ребёнка ( 6 лет), нужна доверка от родителей? Когда билеты покупали, сказали необязательно... Так, что получается можно вывезти ребёнка и ни кто не спросит??
Куда летите? В России не нужно, за границу - обязательно!
Предложение от катарцев http://www.qatarairways.com/ru/ru/cugs/100.html?cid=emru02189022320030500000130
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
Кто вам таких глупостей наговорил? Конвертация конечно будет, но у подавляющего большинства наших банков курс будет пристойный, не хуже чем в обменных пунктах...а скорее - лучше. Исключение я знаю только одно - СитиБанк ... у него курс действительно стабильно дебильный и его картой счета в валюте лучше не оплачивать....
Могу сказать, что имея карты и в долларах, и в евро ... в большинстве случаев не заморачиваюсь и плачу рублевой картой Сбера .... потери на конвертацию такие, что на них можно не обращать внимания...
+1.
Покупала у Аэросвита как-то билеты - все списали как обычно, конвертацию-то банк проводит, а не авиакомпания :)
Куда летите? В России не нужно, за границу - обязательно!
В Сочи. Спасибо за ответ.
В Сочи. Спасибо за ответ.
а вы в сочи с какой а/к летите, и сколько за билет отдали, если не секрет? :008:
UsatNjan
05.04.2011, 23:19
Девушки, а чем подешевле в Вену слетать? Надо всего на пару дней...
а вы в сочи с какой а/к летите, и сколько за билет отдали, если не секрет? :008:
АК Россия 7700 взр, 4400 детский...но это без акции ( мы слишком долго думали) А так билеты были по 3300..
UsatNjan
05.04.2011, 23:53
В Сочи брала Кубанские и скайэкспресс по 4000.
Сейчас уже дороже, скайэкспресс по 5200...
Lilichka
06.04.2011, 10:00
Предложение от катарцев http://www.qatarairways.com/ru/ru/cugs/100.html?cid=emru02189022320030500000130
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
чет я пытаюсь забронировать билет, а система мне все равно 2 билета считает....:008:
Сейчас уже дороже, скайэкспресс по 5200...
мне на конец июня надо, но дешевле 5800 у скай ничего нет, и это с москвы, было бы хотя бы из питера:(
а кубанские сейчас есть смысл смотреть на июнь?
11200 у кубанских а/л на двоих туда-обратно из москвы, эх было бы из питера,может есть промо-код?:008::091:
мне на конец июня надо, но дешевле 5800 у скай ничего нет, и это с москвы, было бы хотя бы из питера:(
а кубанские сейчас есть смысл смотреть на июнь?
А Авианову принципиально не рассматриваете? Смотрю, по 5200 можно взять (в один конец)
А Авианову принципиально не рассматриваете? Смотрю, по 5200 можно взять (в один конец)
неа не хочу, 5800 это туда-обратно))))
в Швейцарию.конкретно в Женеву какие авиакомпании смотреть?подскажите кто летал:flower:
Люфтганзу и Финэйр уже просмотрела.хочу что-нибудь побюджетнее.Райанэйр не летает в Женеву:(
подскажите пожалуйста можно ли в СПб купить билеты norwegianairlines? и есть ли смысл ждать каких нибудь распрдаж на август в сторону барсы, вчера на блю1 из хел. на семью были 500евро, а сегодня уже 800евро
чет я пытаюсь забронировать билет, а система мне все равно 2 билета считает....:008:
странно- у меня при бронировании вообще зависает....:)
Tatatochka
06.04.2011, 12:26
Подскажите, а как бюджетно до Тель Авива слетать?
подскажите пожалуйста можно ли в СПб купить билеты norwegianairlines? и есть ли смысл ждать каких нибудь распрдаж на август в сторону барсы, вчера на блю1 из хел. на семью были 500евро, а сегодня уже 800евро
Вы имеете ввиду купить за наличные? Не думаю, представительства в Питере у них вроде бы нет, если только на сайте посредников - через ОЗОН-трэвел, например, с оплатой в Евросети или еще как-то. Ну или у турфирм искать, но ценник, наверное будет другой:001:
На лето все сейчас дорожает и ИМХО будет только дорожать
11200 у кубанских а/л на двоих туда-обратно из москвы, эх было бы из питера,может есть промо-код?:008::091:
Мне сейчас на август надо, сколько мониторила, всё не дешево.
А из Москвы почему не хотите?
лето с корицей
06.04.2011, 12:46
неа не хочу, 5800 это туда-обратно))))
у скай в Сочи дешевле, чем 3700 в 1 сторону не нашла, Кубань на двоих уже больше 17000, а еще пару дней назад было 13250.... (туда-обратно на двоих в сент.)
Я ловлю билеты на сентябрь, но видимо всё, доигралась. цены у всех шкалят.... :(
у скай в Сочи дешевле, чем 3700 в 1 сторону не нашла, Кубань на двоих уже больше 17000, а еще пару дней назад было 13250.... (туда-обратно на двоих в сент.)
Я ловлю билеты на сентябрь, но видимо всё, доигралась. цены у всех шкалят.... :(
Смотрела сейчас Скайэкспресс на август, взр.5225 р. Сочи-СПб... по 3700 нет, вы где смотрели?
А как вообще это АК?
Мне сейчас на август надо, сколько мониторила, всё не дешево.
А из Москвы почему не хотите?
ну как, дороже будет, прибавляются билеты до москвы, и по времени дольше получается, утомительно
из питера смотрите?
лето с корицей
06.04.2011, 13:11
Смотрела сейчас Скайэкспресс на август, взр.5225 р. Сочи-СПб... по 3700 нет, вы где смотрели?
А как вообще это АК?
ну да, получается тариф 3700 в 1 сторону, а туда-обратно на 1 взрослого 10250...
я в печали
лето с корицей
06.04.2011, 13:12
из питера смотрите?
да, из москвы не целесообразно совсем получается ....
Kroshka Enot
06.04.2011, 13:18
странно- у меня при бронировании вообще зависает....:)
и у меня.
Подскажиете, пожалуйста, у кого лучше искать билеты из Петербурга на Тенерифе на новый год? Не знаю, хватать ли сейчас что есть или подождать каких-нибудь акций?
Смотрю на Люфганзе билеты в Амс из Спб,
ни чего приличнее 9900 туда-сюда не нахожу, это за 1-го чел.:(
может кто поможет, как искать:091:
да, из москвы не целесообразно совсем получается ....
но делать нечего придется из москвы, нашла вариант на свои даты (июнь) за 11372 на двоих туда-обратно. буду их брать, итого тысяч 15000 получится, из питера даже такого не нашла(((( не знаете как а/к ВИМ-АВИА?
если честно первый раз о них слышу)))
лето с корицей
06.04.2011, 16:24
но делать нечего придется из москвы, нашла вариант на свои даты (июнь) за 11372 на двоих туда-обратно. буду их брать, итого тысяч 15000 получится, из питера даже такого не нашла(((( не знаете как а/к ВИМ-АВИА?
если честно первый раз о них слышу)))
из Питера Кубанью 17 000 самое дешевое что мне удалось найти на сегодняшний момент. (1 взр. 1 реб.)
тоже первый раз слышу, я и про Кубань недавно узнала....
Katarina
06.04.2011, 16:26
Это неплохая цена, думаю намного дешевле не найдете. Дешевле может быть только вариант Ринейром из Лапееранты в Везе и оттуда на перекладных в Амстердам. Но тут тоже неоднозначно, цена полета у Ринейра в Везе последнее время стала не очень адекватна, посчитайте конечно, но это нелегкий путь , поэтому я бы на вашем месте брала бы Люфтов.
из Питера Кубанью 17 000 самое дешевое что мне удалось найти на сегодняшний момент. (1 взр. 1 реб.)
тоже первый раз слышу, я и про Кубань недавно узнала....
нашла еще ЮТэйр за 17097 (туда обратно на двоих взр.) из питера.
лето с корицей
06.04.2011, 16:46
нашла еще ЮТэйр за 17097 (туда обратно на двоих взр.) из питера.
после того как еще 2 дня назад можно было купить за 13250, а еще до этого за 10 000 у авиановы, таких денег мне жалко. останусь дома.
Воздушная
06.04.2011, 16:52
Сейчас прислали, правда, цены без сборов, может со сборами так и выйдет, как Вы пишете....
Ваш идеальный отпуск в Европе
Бронирование только с пятницы по воскресенье. Время поездки:
с 10 мая по 31 июля 2011 года.
Амстердам от 4360 RUB*
Барселона от 5630 RUB*
Лион от 5630 RUB*
Лиссабон от 5630 RUB*
Ницца от 5630 RUB*
Париж от 5630 RUB*
Рим от 5630 RUB*
Флоренция от 5630 RUB*
Порто от 6035 RUB*
Другие предложения http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe
Katarina
06.04.2011, 16:54
Это без сборов, поэтому Амстердам, думаю так и будет около 9-10 тыс.
Я бы покупала если даты устраивают.
после того как еще 2 дня назад можно было купить за 13250, а еще до этого за 10 000 у авиановы, таких денег мне жалко. останусь дома.
или поезд))) хотя наверное по деньгам тоже самое получится)))
лето с корицей
06.04.2011, 17:29
или поезд))) хотя наверное по деньгам тоже самое получится)))
поезд купе около 8000 вроде, но терять 4 дня из 14 мне во-первых, жалко, во-вторых, просто тяжело особенно с моим ребенком. не хочу.
жадность меня сгубила
поезд купе около 8000 вроде, но терять 4 дня из 14 мне во-первых, жалко, во-вторых, просто тяжело особенно с моим ребенком. не хочу.
жадность меня сгубила
и меня, надо было в феврале покупать за 1700 билет у скайэкспресса:010:
березовый_сок
06.04.2011, 17:36
Читаю топ и прям завидую, летят же люди в приличные места. А мне в Варну надо, в конце мая, и туда-обратно дешевле 20тр с носа ничего не нахожу. Или я что-то путаю и это нормально? Подскажите плз, первый раз лечу.
я в прошлом году тоже искала сама, ничего дешевле 20 не находила. А потом пошла в Натали тур и купила 2 недели с билетами и гостиницей 4* с завтраками за 12 тыс:)
я в прошлом году тоже искала сама, ничего дешевле 20 не находила. А потом пошла в Натали тур и купила 2 недели с билетами и гостиницей 4* с завтраками за 12 тыс:)
А давайте все пойдем в Натали-тур и купим у них путевки - на фига было топ тогда открывать?:046:
Katarina
06.04.2011, 17:45
А давайте все пойдем в Натали-тур и купим у них путевки - на фига было топ тогда открывать?:046:
Вы зря так. В болгарию действительно улететь дешево практически анриал. Люди дело говорят. Я сама через это прошла , поэтому отетственно говорю, что березовый сок абсолютно права. Думаю, у них можно прямо путевку купить дешевле билетов, так на фига козе баян.
Речь идет о том, что на некоторые направления действительно выгоднее покупать туры, а не искать самостоятельно билеты. В ту же Болгарию, в частности, лично я никаких спецпредложений по хорошим ценам ни видела ни разу. Если человеку нужно именно туда, то почему бы и не сказать ему, что он зря теряет время?:fifa:
Marishulja
06.04.2011, 17:49
А давайте!!!!:080:А почему бы и нет? Раз намного дешевле:004:
l20021965
06.04.2011, 17:57
Прошлым летом я аналогично искала дешевые билеты в Прагу, но в результате купила готовый пакет Прага 8 дней 7 ночей с гостиницей 3* и получилось намного дешевле, чем стоимость только билетов. Правда это было горящее предложение за неделю до вылета.
Katarina
06.04.2011, 17:59
Прошлым летом я аналогично искала дешевые билеты в Прагу, но в результате купила готовый пакет Прага 8 дней 7 ночей с гостиницей 3* и получилось намного дешевле, чем стоимость только билетов. Правда это было горящее предложение за неделю до вылета.
Я тоже взяла на заметку Канары. Слава богу в этому году не поехала. Там одна логистики чего стоит! А пакет скорее всего окажется даже дешевле, как я высянила совершенно случайно в ближайшем торговом центре.
Я тоже взяла на заметку Канары. Слава богу в этому году не поехала. Там одна логистики чего стоит! А пакет скорее всего окажется даже дешевле, как я высянила совершенно случайно в ближайшем торговом центре.
Я как раз мечтаю о Канарах, вот только на новый год вряд ли будут дешевые предложения у турфирм, поэтому пытаюсь найти билеты побюджетнее, правда пока плохо получается. :(
Katarina
06.04.2011, 23:57
Я как раз мечтаю о Канарах, вот только на новый год вряд ли будут дешевые предложения у турфирм, поэтому пытаюсь найти билеты побюджетнее, правда пока плохо получается. :(
Ну предложения может и не будут дешевые , а гореть что-то должно.
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. Это завтраки в 3 звездах. И это без всякого горения. Если подсчитать только билеты, с учетом того, что это НГ - думаю до Канар получится тысяч 20 туда-обратно ( это я считаю СПБ-Мадрид и дальше каким-нить лоукостом до Канар ). Ну пусть даже будет поменьше немного, не критично, все равно путевка очень похожа по цене на самостоятельное планирование.
Может, конечно, я что-то не знаю, поправьте.
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. .
Это цена на прошлый НГ или на какой-то другой месяц? Я считала, что НГ цены на путевки намного выше (на прошлый НГ за 30 т.р. хорошо было Египет что-то найти)...Хотелось бы представлять поточнее, бывают ли горящие на Канары в новогодние праздники и насколько в НГ отличается стоимость.
NataNica
07.04.2011, 00:39
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. Это завтраки в 3 звездах. И это без всякого горения. Если подсчитать только билеты, с учетом того, что это НГ - думаю до Канар получится тысяч 20 туда-обратно ( это я считаю СПБ-Мадрид и дальше каким-нить лоукостом до Канар ). Ну пусть даже будет поменьше немного, не критично, все равно путевка очень похожа по цене на самостоятельное планирование.
Может, конечно, я что-то не знаю, поправьте.
Да, так примерно и получается.
Сейчас активно изучаю вопрос организации самомтоятельного тура на Н.Г. на Тенерифе. И с учетом нашего обременения в виде 4-х летнего ребенка:)) (т.е. Финляндия отпадает, длительные стыковки отпадают) думаю путевка в турфирме будет не дороже, а может и дешевле самостоятельного путешествия.
NataNica
07.04.2011, 00:41
Это цена на прошлый НГ или на какой-то другой месяц? Я считала, что НГ цены на путевки намного выше (на прошлый НГ за 30 т.р. хорошо было Египет что-то найти)...Хотелось бы представлять поточнее, бывают ли горящие на Канары в новогодние праздники и насколько в НГ отличается стоимость.
Я не думаю, что из Питера будут горящие туры на Н.Г. на Канары. Из Москвы может быть.
Несколько лет назад летали на майские праздники, покупали тур в середине февраля, в конце марта друзья уже не смогли ничего купить (не было мест в самолете).
Да, так примерно и получается.
Сейчас активно изучаю вопрос организации самомтоятельного тура на Н.Г. на Тенерифе. И с учетом нашего обременения в виде 4-х летнего ребенка:)) (т.е. Финляндия отпадает, длительные стыковки отпадают) думаю путевка в турфирме будет не дороже, а может и дешевле самостоятельного путешествия.
один ребенок 4 лет, не такое уж и обременение
попробуйте сами
получится дешевле, а главное интереснее
linaspb2707
07.04.2011, 14:33
Послушаю, вдруг куда соберусь
l20021965
07.04.2011, 18:10
Предложения как то не радуют, даже по акциям с пересадками Париж дешевле 24 000 на двоих в июле найти не могу. Может кто подскажет варианты поинтереснее?
Предложения как то не радуют, даже по акциям с пересадками Париж дешевле 24 000 на двоих в июле найти не могу. Может кто подскажет варианты поинтереснее?
если у вас точные даты - вполне может такое быть...
но только что смотрела по просьбе знакомых Париж на июль - были варианты из Петербурга на двоих 16 тыс.
mama_ira
07.04.2011, 20:49
ЛЮДИ! кто что увидит интересное из Питера или Финки в МАДРИД, БАРСЕЛОНУ, ТЕНЕРИФЕ, или другие варианты улететь на ТЕНЕРИФЕ в ЯНВАРЕ недорого, прошу - сообщите плиз!!!:091::091::091:
надо 2 взр+4 реб туда 2-3 янв, обратно 20-21 янв
kkattenok
07.04.2011, 23:14
а где брали?и на какой период?
Это неплохая цена, думаю намного дешевле не найдете. Дешевле может быть только вариант Ринейром из Лапееранты в Везе и оттуда на перекладных в Амстердам. Но тут тоже неоднозначно, цена полета у Ринейра в Везе последнее время стала не очень адекватна, посчитайте конечно, но это нелегкий путь , поэтому я бы на вашем месте брала бы Люфтов.
согласна.Люфтганза-даёт неплохие предложения .я к примеру сейчас ищу до Женевы.и только Люфтганза предлагает удивительные скидки:flower:28000р за 4 чел туда-сюда .жаль что Райанэйр не летает в Швейцарию-это единственный конкурент Люфтганзе в этом случае.
Katarina
08.04.2011, 00:24
Я не думаю, что из Питера будут горящие туры на Н.Г. на Канары. Из Москвы может быть.
Несколько лет назад летали на майские праздники, покупали тур в середине февраля, в конце марта друзья уже не смогли ничего купить (не было мест в самолете).
Знаете, я думаю надо смотреть на это философски в том смысле, что если не будет Канар - будет что-то другое гореть. Билеты так дорожают на НГ, что самостоятельное планирование получается не таким и дешевым. У меня получилось кпримеру до Мадрида : трансфер 85 евро (туда-обратно) +гостиница в Хельсинках 70 евро+ такси в Хельсинках 20 евро+214 евро билет Хельсинки-Прага-Мадрид. Я покупала его в СЕНТЯБРЕ на НГ!! Это очень приличная цена. И знаете как мы умаялись!! Хотя видали всякое , и НГ , и без НГ. Почему-то этот маршрут меня очень утомил. Получается с грубым округлением 400 евро. А с нами, как я писала , летели люди, которые пересаживались тут же в Мадриде на Аиревропу и летели на Канары. Значит у них получилось уже около 600 евро!!!!Я их вообще не поняла. Можно Ринейром по другому маршруту дешевле, но это детали..... И хде особая экономия? А сколько сил потрачено - уму не постижимо. На следущий НГ буду ловить горящий тур - куда угодно. Хоть канары, хоть Австрия, хоть Испания горноложная - неважно, но лететь в НГ из Питера по нашим ценам, даже покупая за полгода не очень рентабельно, а лететь из Финляндии на НГ - это приграничный ужас кромешный и сплошная нервотрепка. Но ИМХО, конечно, очень буду благодарна за недоточеты моих рассуждений.
Katarina
08.04.2011, 00:33
один ребенок 4 лет, не такое уж и обременение
попробуйте сами
получится дешевле, а главное интереснее
Все правильно рассуждаете, если исключить что НГ - это НГ и приграничный ступор. Мы дважды пересекали автомобильные границы в НГ, Польскую и Финскую, причем моему ребенку было соответственно 7 и 8, а не 4. И больше я так НИКОГДА не поеду, поскольку никакая экономия не стоит таких мучений. ( ну это , конечно, если это, конечно, не единственный способ куда-то уехать по мат соображениям).
А если это не НГ - конечно можно пытаться. Я впервые так поехала с 6 леткой.
Все правильно рассуждаете, если исключить что НГ - это НГ и приграничный ступор. Мы дважды пересекали автомобильные границы в НГ, Польскую и Финскую, причем моему ребенку было соответственно 7 и 8, а не 4. И больше я так НИКОГДА не поеду, поскольку никакая экономия не стоит таких мучений. ( ну это , конечно, если это, конечно, не единственный способ куда-то уехать по мат соображениям).
А если это не НГ - конечно можно пытаться. Я впервые так поехала с 6 леткой.
я вот очень хочу на НГ в Португалию, но всё никак не решусь купить билеты, вдруг муж не сможет или еще что-то
чтобы не мучится с границами на НГ надо просто вылетать из Питера (в Германию, например), а оттуда уже куда угодно
лучше лишний перелет, чем тяжелые часы на границе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.