Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Meine Frau
26.02.2011, 23:31
Это Логин. Я туда зашла, посмотрела:) Ну, придумываете сами, то есть:)
Логин - это пароль,про него понятно, а АйДи из 16 или 15 цифр тоже самому придумывать??:008:
Поделюсь о насущном
Я сегодня немного прифигела, чес слово. в общем, мне очень нужно туда-обратно во Франкфурт в конце июня. с декабрьскими вкусными ценами пролетела, сижу жду чего-нить еще вкусненького. Самое дешевое было АК Россия 8800. ладно, в начале февраля 9800, больше ничего примечательного не появляется на горизонте.
Кстати, залезла я на ЛГ - там никакой акцией и не пахнет :( (здесь в топике обсуждали пару страниц назад). думаю - забронирую у России пока есть. Проверила еще по скайсканнеру - да, вроде самое дешевое предложение. Лезу на сайт бронировать и тут он мне выдает - 9800 в одну сторону и 10500 в другую (итого более 20 000 тырооов!!!)
но прифигела я скорее от того, что на том же озоне на тот же рейс цены как раз таки 9800 в обе стороны. и как это понимать? сбой на сайте?
Логин - это пароль,про него понятно, а АйДи из 16 или 15 цифр тоже самому придумывать??:008:
Почему логин - это пароль? Логин - это ник... Дайте ссылку на то что не понимаете, плиз: )
У АБ могу отметить один Большой минус- из-за бюджетных авиабилетов и соответственно большого потока пассажиров-очень долго и муторно стоять на регистрации, если с детем то совсем не удобно. У Люфтганзы в этом плане все схвачено и работают быстрее.
Ну вот...: (( Щаз помру точна... :091:
Порось Домашний
26.02.2011, 23:36
14-16 знаков!:) POROSDOMASHNIY76, к примеру:)
Поделюсь о насущном
Я сегодня немного прифигела, чес слово. в общем, мне очень нужно туда-обратно во Франкфурт в конце июня. с декабрьскими вкусными ценами пролетела, сижу жду чего-нить еще вкусненького. Самое дешевое было АК Россия 8800. ладно, в начале февраля 9800, больше ничего примечательного не появляется на горизонте.
Кстати, залезла я на ЛГ - там никакой акцией и не пахнет :( (здесь в топике обсуждали пару страниц назад). думаю - забронирую у России пока есть. Проверила еще по скайсканнеру - да, вроде самое дешевое предложение. Лезу на сайт бронировать и тут он мне выдает - 9800 в одну сторону и 10500 в другую (итого более 20 000 тырооов!!!)
но прифигела я скорее от того, что на том же озоне на тот же рейс цены как раз таки 9800 в обе стороны. и как это понимать? сбой на сайте?
А про какую акцию:?))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
26.02.2011, 23:38
Друзья, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЛЕТИМ В Швейцарию с Люфтганзой, первый раз билеты куплены через инет, что мне теперь с ними делать? просто распечатать? че то я очкую:073:
просто распечатать. Но вообще они на регистрации даже билеты не спрашивают, только паспорт.
Порось Домашний
26.02.2011, 23:40
О! Спасибо: )) Так скажите подробнее, а есть надежда, что если я не оплачу за место, нас с ребенком не посадят в разные концы самолета:?) И есть ли смысл брать еду, как она, съедобная:?)
Сэндвичи вполне съедобные бесплатные, мне и мужу нравятся, но некоторым форумчанам-не очень. Можно заказать платную еду дополнительно, принесут горячее блюдо. В район 9 евро. Никто вас в разные места не посадит, не волнуйтесь. Незачем переплачивать.:)
У АБ могу отметить один Большой минус- из-за бюджетных авиабилетов и соответственно большого потока пассажиров-очень долго и муторно стоять на регистрации, если с детем то совсем не удобно. У Люфтганзы в этом плане все схвачено и работают быстрее.
Не сказала бы так. Мы регистрацию у АБ проходили всегда мгновенно. Денька, вы там гляньте, вроде из вашей Москвы доступна регистрация онлайн на них. Это у нас тут в Питере с этим засада... В любом случае, борты у Люфтов и АБ заполнены примерно одинаково.
Сэндвичи вполне съедобные бесплатные, мне и мужу нравятся, но некоторым форумчанам-не очень. Можно заказать платную еду дополнительно, принесут горячее блюдо. В район 9 евро. Никто вас в разные места не посадит, не волнуйтесь. Незачем переплачивать.:)
Не сказала бы так. Мы регистрацию у АБ проходили всегда мгновенно. Денька, вы там гляньте, вроде из вашей Москвы доступна регистрация онлайн на них. Это у нас тут в Питере с этим засада... В любом случае, борты у Люфтов и АБ заполнены примерно одинаково.
Да я как раз читала, когда сажали в разные места, но это на рейсы в Россию: ) Про регистрацию слышала - там можно за 30 часов на сайте уже бесплатно резервировать места при регистрации: )) А к Люфтам мы в Мюнхене здоровую очередь отстояли... при наличии регистрации: ))
Порось Домашний
26.02.2011, 23:48
Да я как раз читала, когда сажали в разные места, но это на рейсы в Россию: ) Про регистрацию слышала - там можно за 30 часов на сайте уже бесплатно резервировать места при регистрации: )) А к Люфтам мы в Мюнхене здоровую очередь отстояли... при наличии регистрации: ))
Ну, нас с мужем всегда сажают фартово, а летали мы ими уже раз 20 или больше..:) Проверьте только наличие он-лайн регистрации из Москвы!
Ну, нас с мужем всегда сажают фартово, а летали мы ими уже раз 20 или больше..:) Проверьте только наличие он-лайн регистрации из Москвы!
Уговорили, пойду куплю в Вену АБ на ноябрь:))) :flower:
Девы, помогите, плиз!!! брали билеты на Чешские авиалинии, но места не зарегистрировали ... сейчас можно это сделать, летим через Хельсинки....или понадеяться на удачу.... и еще у Чехов есть ограничения по размерам багажа?
Порось Домашний
26.02.2011, 23:53
Уговорили, пойду куплю в Вену АБ на ноябрь:))) :flower:
Пошла завидовать:) Или думать... Мы в ноябре Люфтами в Будапешт, но не на праздники, а праздники не охвачены, но в Вене были, блин, что делать?:)))
Девы, помогите, плиз!!! брали билеты на Чешские авиалинии, но места не зарегистрировали ... сейчас можно это сделать, летим через Хельсинки....или понадеяться на удачу.... и еще у Чехов есть ограничения по размерам багажа?
А при регистрации на рейс это сделать нельзя:?)
Пошла завидовать:) Или думать... Мы в ноябре Люфтами в Будапешт, но не на праздники, а праздники не охвачены, но в Вене были, блин, что делать?:)))
А когда летите в Будапешт:?))
Порось Домашний
27.02.2011, 00:03
А когда летите в Будапешт:?))
Я не помню:))) Вроде что-то типа с 11-го по 15-ое, или около того:) Билеты на другом компе сохранены:)
можно, но летим с детьми:008:, боюсь разбросают по самолету... хотя... 1,5 можно и потерпеть:fifa:
Я не помню:))) Вроде что-то типа с 11-го по 15-ое, или около того:) Билеты на другом компе сохранены:)
Ээээ... а День независмости 4-го... шеф не помрет:?)) :))
В Европе начинаются рождественские базары с 19-20 ноября... жаль не успеете.. или Вам не интересно:?)) В Будапеште очень милый базар и рядом есть городки... в Вене тоже хорошо, но не 4 ноября: ))
можно, но летим с детьми:008:, боюсь разбросают по самолету... хотя... 1,5 можно и потерпеть:fifa:
Не, если за 24 часа, то вполне можно успеть.. или там нет он-лайн регистрации:?)
Девочки, а реально выловить какие-нить приличные по цене билеты на Филиппины? какие а/к мониторить?
Катарские а/л, Сингапурские... а не проще через фирму:?)
Порось Домашний
27.02.2011, 00:16
Ээээ... а День независмости 4-го... шеф не помрет:?)) :))
В Европе начинаются рождественские базары с 19-20 ноября... жаль не успеете.. или Вам не интересно:?)) В Будапеште очень милый базар и рядом есть городки... в Вене тоже хорошо, но не 4 ноября: ))
День народного единства? Вы про него? 4-го ноября?:) Независомость-то 12-го июня;)
Не, к Рождественским базарам мы равнодушны, хотя сосиску на германских базарах этих очень вкусно отъесть!:support:
В Вене мы были чуть больше года назад, в начале ноября, нам понравилось очень. Мы прилетали туда на один день из Берлина, типа экскурсия:)
http://s016.radikal.ru/i336/1102/4c/6fdae4cd3d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
неугомонного Порося с возвращением)
девочки-мальчики, а кто-нибудь из присутствующих летал норвежцами? У них ценник соблазнительный, вот и хочу отзывов. В инете старые откопала
Порось Домашний
27.02.2011, 00:26
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.02.2011, 00:28
вот я и не знаю... в принципе, нам надо максимально бюджетный вариант ( насколько он может быть бюджетным, конечно)... и там есть конкретная цель ( не отдых), т.е. теоретически это должно быть конкретное место на Филлипинах и в конкретные сроки....
Meine Frau
27.02.2011, 00:59
Лена,спасибо огромное:flower::flower::flower: Получилось:support::)):))
Мы почему то решили,что эти цифери каким то образом получают ежели воспользовался услугами альянса. Почему так решили:009::009:, уверовали в это, посему я тут два дня тупила:008:
Зарегистрировала всю семью,тем более в Германию в апреле-мае собираемся,пригодится:fifa:
+1!!!
Порось-помогите плиз надоумьте,где еще можно билеты на Тайвань поискать?Скайсканер показывает 29500 я ищу конец июня назад конец августа трем дочкам -студенткам,может по студенческим какие скидки ГДЕ ТО есть?Колво пересадок им неважно-главное уложится хоть в 25 как в прошлом году!:091:
Через фирму не проще и Катары/Сингапуры из Питера туда ИМХО не лучший вариант.
Из СПБ прямым до Пекина и оттуда Себу Пасифик, либо как до до Гонконга (через Москву Катай или Аэрофлот, через Стамбул турками) , и оттуда опять же на Себу.
знатоки, а сколько у нас разница по времени с мюнхеном? пытаюсь понять, когда мне надо начинать региться он-лайн. я так понимаю, что ЛГ сразу зарегистрирует на 2 рейса -- до мюнхена и потом до рима? рейс в рим в 9.35
С Мюнхеном , как и с Римом, у нас разница в 2 часа.
Могу ошибаться, но главное , чтоб вы начали регистрацию за 23 часа до вылета своего первого рейса..... в такой ситуации система даст зарегистрироваться и выбрать места и на второй рейс, хотя до его вылета будет более 23 часов. Это я про Люфтганзу...... скажем , у Аэрофлота такой функции нет.
Я поняла так, что check-in за 23 часа до начала второго рейса, т.е.из Мюнхена и оба посадочных сразу.
Мну интересует мобильная регистрация. на обратном пути принтера не будет. Талон в телефоне надо сохранять или в порту открывать и сканить? туплю))
С Мюнхеном , как и с Римом, у нас разница в 2 часа.
Могу ошибаться, но главное , чтоб вы начали регистрацию за 23 часа до вылета своего первого рейса..... в такой ситуации система даст зарегистрироваться и выбрать места и на второй рейс, хотя до его вылета будет более 23 часов. Это я про Люфтганзу...... скажем , у Аэрофлота такой функции нет.
Я поняла так, что check-in за 23 часа до начала второго рейса, т.е.из Мюнхена и оба посадочных сразу.
Мну интересует мобильная регистрация. на обратном пути принтера не будет. Талон в телефоне надо сохранять или в порту открывать и сканить? туплю))
я тоже так поняла, вот что он пишет:
Your flight is currently prepared for check-in. Please log-in again in a few minutes and check-in for your flight. Please note: If you have a transfer flight, Online Check-in is available 23 hours prior to the departure time of your transfer flight.
а сейчас он мне не дает зарегистрироваться
меня тоже интересует про посадочный на обратный рейс, тоже не будет принтера
А что, в гостинице принтера не будет? Обычно в отелях или стоят компы с принтерами.... или берешь на рецепшене их е-мейл, пересылаешь туда посадочный и они отдают тебе распечатанный.
Его любимая жена :)
27.02.2011, 11:32
Промокод на 40 евро.
https://promotion.lufthansa.com/int2011/
* The voucher can be redeemed between 01/02/2011 and 01/04/2011.
* Travel must be between 01/02/2011 and 01/08/2011.
* Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
А что, в гостинице принтера не будет? Обычно в отелях или стоят компы с принтерами.... или берешь на рецепшене их е-мейл, пересылаешь туда посадочный и они отдают тебе распечатанный.
мы в апартах будем:008:
еще вовпрос -- я только что зарегистрировалась на рейс, но распечатать сразу не могу талоны, где мне их найти потом -- что-то я их в упор в моих заказах не вижу. пишет, что могу распечатать потом в киосках ЛГ в аэропорту или врет?:016:
У нас не было принтера ни туда, ни обратно (Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки) на Люфтганзе. Я сделала функцию отправки посадочного места на мобильник. Но никто и не спрашивал - видимо, они в базе видят и не просят подтверждать как-либо еще.
еще вовпрос -- я только что зарегистрировалась на рейс, но распечатать сразу не могу талоны, где мне их найти потом -- что-то я их в упор в моих заказах не вижу. пишет, что могу распечатать потом в киосках ЛГ в аэропорту или врет?:016:
Еще раз зайдете так же как и регистрировались, и сможете распечатать.
Или в киоске , не врет.
* Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
Спасибо!:flower:
Шепотом: вы опять с нами!!!
На обратном пути зарегтесь за 23 часа, а талон распечатаете в киоске в аэропорту. Я там в Амстере делала - у меня вообще нетбука не было, сын мне дома выбрал место и зарегил, а я только распечатала в аэропорту.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше и подешевле добраться до Алании (Турция) в конце сентября, причем еще и с наименьшим количеством пересадок (поедем с маленькими детками). Какими авиакомпаниями? Может кто летал?.. Заранее спасибо!
кто-нибудь летал украинским аэросвитом?
вот я и не знаю... в принципе, нам надо максимально бюджетный вариант ( насколько он может быть бюджетным, конечно)... и там есть конкретная цель ( не отдых), т.е. теоретически это должно быть конкретное место на Филлипинах и в конкретные сроки....
Т.е Вам нужны только билеты:?) А насколько готовы к лишениям:?) Читала как-то, что самый бюджетный вариант, это когда часть пути на поезде: )) Можно ещё через Эмираты... но всё зависит от месяца поездки.. Кстати, у Катаров было спецпредложение до Китая... поглядите: )
мне его прислали на почту, когда зарегилась на ММ, такую типО фото карты.
но в этом конкурсе мне не удалось поучаствовать, так как,видимо, я еще не летала в рамках этой проги, просто пока купила билет
ну это я так думаю:008:
День народного единства? Вы про него? 4-го ноября?:) Независомость-то 12-го июня;)
Не, к Рождественским базарам мы равнодушны, хотя сосиску на германских базарах этих очень вкусно отъесть!:support:
В Вене мы были чуть больше года назад, в начале ноября, нам понравилось очень. Мы прилетали туда на один день из Берлина, типа экскурсия:)
Один день:??!)) Ой.. это непростительно! :) А Вена летом.. это красиво: ))) В Баден съездить, если не термы, так по лесу погулять.. : ))
кто-нибудь летал украинским аэросвитом?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=101257
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=133858
Промокод на 40 евро.
:flower::flower::flower::flower:
Meine Frau
27.02.2011, 13:04
Спасибо,уже получили карточки,то есть фото пока.
А в конкурсе я поучаствовала в ночи,может и не получилось ничего,а может меня мои призы уже лежат и ждут,когда же наступит час Ч,дабы я могла из забрать:))
подскажите пожалуйста, почему на мобиссимо.ком и на аналогичных сайтах где писк идет по многим авиакомпаниям сразу - цены на ЛГ на 30% ниже чем на сайте компании? это нормально? и если на мобиссимо покупать - регистрироваться он-лайн на рейс как? и мили можно будет себе как-то начислить?
и еще, если я не зарегистрирована в этих милях и никаких карт специальных нет - можно просто зарегистрироваться и собирать мили?
и еще не совсем по теме.. пересадка в Мюнхене, а там выйти в город реально или аэропорт за городом и ехать далеко? не знаю взять пересадку 5 часов или 7, если в город можно выйти - лучше 7, а нет - так конечно 5...
спасибо!
подскажите пожалуйста, почему на мобиссимо.ком цены на ЛГ на 30% чем на сайте компании? это нормально? и если на мобиссимо покупать - регистрироваться он-лайн на рейс как? и мили можно будет себе как-то начислить?
и еще, если я не зарегистрирована в этих милях и никаких карт специальных нет - можно просто зарегистрироваться и собирать мили?
и еще не совсем по теме.. пересадка в Мюнхене, а там выйти в город реально или аэропорт за городом и ехать далеко? не знаю взять пересадку 5 часов или 7, если в город можно выйти - лучше 7, а нет - так конечно 5...
спасибо!
цены на ЛГ на 30% чем на сайте компании - ниже, выше:?)
До города там минут 40-45 ехать... Поезда ходят каждые 10-15 минут.. Можно и в аэропорту погулять, там много кафешек (если летом летите) на улице и много-много магазинов внутри: ))
цены на ЛГ на 30% чем на сайте компании - ниже, выше:?)
До города там минут 40-45 ехать... Поезда ходят каждые 10-15 минут.. Можно и в аэропорту погулять, там много кафешек (если летом летите) на улице и много-много магазинов внутри: ))
на сайте мобиссимо - ниже
едем весной, смысла 7 часов ходить по кафешкам конечно нет, а магазины дорогие наверное?
и если пересадка допустим 7 часов, то сколько у нас реально свободного времени? никогда не летала с пересадками, не представляю как это происходит :008:
и еще - 40-45 мин ехать на поезде? а откуда он отправляется, прямо из аэропорта? и он куда приходит? там есть что смотреть или потом еще от вокзала надо куда-то ехать чтоб интересное что-то увидеть? и дорогой ли поезд?
едем весной, смысла 7 часов ходить по кафешкам конечно нет, а магазины дорогие наверное?
и если пересадка допустим 7 часов, то сколько у нас реально свободного времени? никогда не летала с пересадками, не представляю как это происходит :008:
и еще - 40-45 мин ехать на поезде? а откуда он отправляется, прямо из аэропорта? и он куда приходит? там есть что смотреть или потом еще от вокзала надо куда-то ехать чтоб интересное что-то увидеть? и дорогой ли поезд?
Магазины.. не знаю, не была.. но это же дьюти-фри.. : )) 7 часов.. ну, часа 2-3 будет Смотрите - после прилета и досмотра транзитных пассажиров - примерно, 1 час.. ехать туда/обратно 2 часа и приехать за час до вылета - 1 час .. то есть, есть 3 часа.. а там может и больше получится..
Из аэропорта на вокзал.. от вокзала на метро ... 1 или 2 остановки до главной площади.. просто погулять по центру.. сувениров купить, по рынку пройтись.. в Хофброе посидеть, пива попить или лимонада.. на чаы посмотреть на Мариенплац... Красиво: )
Вы на мобиссимо до момента оплаты прошли:?) Это ж вроде поисковик.. он в итоге выбрасывает на фирму.. и там уже другие цены...
Вы на мобиссимо до момента оплаты прошли:?) Это ж вроде поисковик.. он в итоге выбрасывает на фирму.. и там уже другие цены...
да, до оплаты, т.е с мобиссимо меня перекинуло на www.ebookers.com и там до оплаты
на www.anywayanyday.com тоже до оплаты... и тоже дешевле % на 25
Магазины.. не знаю, не была.. но это же дьюти-фри.. : )) 7 часов.. ну, часа 2-3 будет Смотрите - после прилета и досмотра транзитных пассажиров - примерно, 1 час.. ехать туда/обратно 2 часа и приехать за час до вылета - 1 час .. то есть, есть 3 часа.. а там может и больше получится..
Из аэропорта на вокзал.. от вокзала на метро ... 1 или 2 остановки до главной площади.. просто погулять по центру.. сувениров купить, по рынку пройтись.. в Хофброе посидеть, пива попить или лимонада.. на чаы посмотреть на Мариенплац... Красиво: )
ага, спасибо, тогда наверное лучше 7 часов, т.к если 5 часов - то и смысла выезжать из аэропорта нет и в аэропорту сидеть долго
спасибо! :flower:
а по деньгам - поезд - метро сколько примерно стоит и надо ли заранее билеты на поезд покупать?
ага, спасибо, тогда наверное лучше 7 часов, т.к если 5 часов - то и смысла выезжать из аэропорта нет и в аэропорту сидеть долго
спасибо! :flower:
а по деньгам - поезд - метро сколько примерно стоит и надо ли заранее билеты на поезд покупать?
Я была 2 года назад.. по-моему из аэропорта в город евров 10-11 стоило.. на ребенка евро с чем-то... Покупать в автомате, прямо на платформе.. Но лучше всего, сходите на Отзыв - там есть тема - всё дословно и с картинками как покупать билет.. обязательно распечатайте и возьмите с собой!: ) Метро тоже не дорого... 1 евро 35 центов .. как-то так...
В Китай от 21989 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Finnair
Авиабилеты в продаже: с 26.02.2011 по 28.02.2011
Перелет возможен: с 26.02.2011 по 07.06.2011
вылет с 26.02.2011 по 07.06.2011
Вылет из Москва, эконом класс
Пекин от 21989 рублей
Шанхай от 21989 рублей
Гонконг от 25589 рублей
вылет с 26.02.2011 по 07.06.2011
Вылет из Санкт-Петербург, эконом класс
Пекин от 22775 рублей
Шанхай от 22775 рублей
Гонконг от 25589 рублей
o - Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
o - Минимальное время пребывания: 3 дня.
o - Максимальное время пребывания: 1 месяц в течение заявленного периода путешествия.
o - Обратный рейс не позднее 11 июня 2011 г.
o - Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Я была 2 года назад.. по-моему из аэропорта в город евров 10-11 стоило.. на ребенка евро с чем-то... Покупать в автомате, прямо на платформе.. Но лучше всего, сходите на Отзыв - там есть тема - всё дословно и с картинками как покупать билет.. обязательно распечатайте и возьмите с собой!: ) Метро тоже не дорого... 1 евро 35 центов .. как-то так...
спасибо, отзыв - это отзыв.ру или на этом сайте темка какая-то? :008:
соберу в кучку, может кто-то знающий заметит и подскажет, боязно в первый раз :008:
подскажите пожалуйста, почему на мобиссимо.ком и на аналогичных сайтах где писк идет по многим авиакомпаниям сразу - цены на ЛГ на 30% ниже чем на сайте компании? это нормально? и если на мобиссимо покупать - регистрироваться он-лайн на рейс как? и мили можно будет себе как-то начислить?
спасибо!
да, до оплаты, т.е с мобиссимо меня перекинуло на www.ebookers.com (http://www.ebookers.com) и там до оплаты
на www.anywayanyday.com (http://www.anywayanyday.com) тоже до оплаты... и тоже дешевле % на 25
:flower:
спасибо, отзыв - это отзыв.ру или на этом сайте темка какая-то? :008:
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=59
Почитайте вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721751, как раз обсуждается пересадка в Мюнхене.
По поводу билетов, у нас было тоже самое. Купили через Момондо в Испанию за 7400 на человека туда-обратно на июнь. А в это время сайт Люфтов выдавал цены далеко за 10000 на человека. Я так понимаю, что агенства выкупают дешевые билеты, а потом их продают. Не одни мы с вами тут охотники за халявой. ;):flower:
соберу в кучку, может кто-то знающий заметит и подскажет, боязно в первый раз :008:
http://www.facebook.com/notes/anywayanydaycom/nizkie-ceny-u-nas-eto-bezopasno/180723471969610
Почитайте вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721751, как раз обсуждается пересадка в Мюнхене.
По поводу билетов, у нас было тоже самое. Купили через Момондо в Испанию за 7400 на человека туда-обратно на июнь. А в это время сайт Люфтов выдавал цены далеко за 10000 на человека. Я так понимаю, что агенства выкупают дешевые билеты, а потом их продают. Не одни мы с вами тут охотники за халявой. ;):flower:
за ссылку спасибо
а про регистрацию и мили подскажите :091: что я после оплаты должна сделать? мне письмо придет с инструкциями?
http://www.facebook.com/notes/anywayanydaycom/nizkie-ceny-u-nas-eto-bezopasno/180723471969610
на НГ можно Люфтганзой СПб-Лиссабон-СПб за 7900 полететь
рука так и тянется купить билеты:065:
Порось Домашний
27.02.2011, 14:52
Лена,спасибо огромное:flower::flower::flower: Получилось:support::)):))
Мы почему то решили,что эти цифери каким то образом получают ежели воспользовался услугами альянса. Почему так решили:009::009:, уверовали в это, посему я тут два дня тупила:008:
Зарегистрировала всю семью,тем более в Германию в апреле-мае собираемся,пригодится:fifa:
Рада, что у вас все получилось!:support:
+1!!!
Порось-помогите плиз надоумьте,где еще можно билеты на Тайвань поискать?Скайсканер показывает 29500 я ищу конец июня назад конец августа трем дочкам -студенткам,может по студенческим какие скидки ГДЕ ТО есть?Колво пересадок им неважно-главное уложится хоть в 25 как в прошлом году!:091:
Если честно, я не спец по азиатским направлениям совсем, сорри, так как это направление нелюбимо моим мужем и вряд ли там когда вообще побываем:)
Порось Домашний
27.02.2011, 15:02
на НГ можно Люфтганзой СПб-Лиссабон-СПб за 7900 полететь
рука так и тянется купить билеты:065:
Она должна не тянуться, а хватать!:support:
Подскажите, пожалуйста. Я купила билеты у ЛГ. А зарегистрировалась позже на сайте. Как мне внести эти билеты в мое бронирование? И смогу ли я пройти регистрацию на самолет, если мне сейчас показывают, что у меня нет бронирований в списке. Спасибо большое.
не могу определиться на НГ лететь или на свой ДР в октябре, цена на билеты одинаковая
что же делать, что же делать:065:
(еще и мужа убедить надо:)))
там чуть повыше промокоды на 40 евро были, чтобы их использовать надо зарегистрироваться на сайте люфтов, прально я поняла?
:support: Поздравляйте! Я сделала ЭТО : )) 26 ноября - 3 декабря Москва - Вена - Москва : ))
Планы: Вена, Баден, Прага, Будапешт : )))
А никто не знает, что за промокод можно использовать на сайте чешских авиалиний?
не могу определиться на НГ лететь или на свой ДР в октябре, цена на билеты одинаковая
что же делать, что же делать:065:
(еще и мужа убедить надо:)))
там чуть повыше промокоды на 40 евро были, чтобы их использовать надо зарегистрироваться на сайте люфтов, прально я поняла?
Оне ж до 1 августа 2011 года: )) Октябрь чуть позже августа: ))
В октябре, конечно: )) А на НГ ещё куда-нибудь:))
Порось Домашний
27.02.2011, 15:12
:support: Поздравляйте! Я сделала ЭТО : )) 26 ноября - 3 декабря Москва - Вена - Москва : ))
Планы: Вена, Баден, Прага, Будапешт : )))
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower: Потом обязательно расскажите про Баден, я там не была!:support:
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower: Потом обязательно расскажите про Баден, я там не была!:support:
У Вас не охвачено 2 праздника! : )) 12 июня и 4 ноября: )) :support:
Порось Домашний
27.02.2011, 15:39
У Вас не охвачено 2 праздника! : )) 12 июня и 4 ноября: )) :support:
:073::))
А Порось, может, ваще нафиг уволится и станет вольным Поросем, свободноперелетным!:)
~Lisenok~
27.02.2011, 15:52
А Порось, может, ваще нафиг уволится и станет вольным Поросем, свободноперелетным!:)
да Поросю и работа не мешает свободно перелетать :))
с возвращением:flower:
Порось Домашний
27.02.2011, 16:01
да Поросю и работа не мешает свободно перелетать :))
с возвращением:flower:
Это у меня так, постотпускная и воскресная депрессия:)
~Lisenok~
27.02.2011, 16:10
Это у меня так, постотпускная и воскресная депрессия:)
я из-за такой же депрессии полгода дома просидела :))
Порось жжёт! : )) А Поросю не жалко лишаться таких супер-пупер цен на отели:?))
Порось Домашний
27.02.2011, 16:20
я из-за такой же депрессии полгода дома просидела :))
:))) А потом? Таки вышли на работу?:)
Порось жжёт! : )) А Поросю не жалко лишаться таких супер-пупер цен на отели:?))
На работе останется Свой Человек, так что без проблем;)
:)))
На работе останется Свой Человек, так что без проблем;)
А скучно не будет дома сидеть-то... между порханиями:?))
~Lisenok~
27.02.2011, 16:40
:))) А потом? Таки вышли на работу?:)
ага, наскучило
сижу локти кусаю, нашла хорошие билеты в Милан на май (на мобиссимо, спасибо за наводку), а деньги только на Маэстро есть:009::009::009:
Порось Домашний
27.02.2011, 17:08
А скучно не будет дома сидеть-то... между порханиями:?))
Ну, учитывая, что я в принципе начала работать в 26 лет-совсем бы не наскучило:008:
ага, наскучило
сижу локти кусаю, нашла хорошие билеты в Милан на май (на мобиссимо, спасибо за наводку), а деньги только на Маэстро есть:009::009::009:
А снять деньги с Маэстро в банкомате и тут же закешинить на нужную карту?:)
mama_ira
27.02.2011, 17:21
ЛЮДИ!!!! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))
блин, я вся на нервах - нужен Берлин на август ,сколько ждать уже акций??
вдруг все билеты разберут на нужные мне рейсы...
никто ничего не слышал???:091:
~Lisenok~
27.02.2011, 17:30
А снять деньги с Маэстро в банкомате и тут же закешинить на нужную карту?:)
а это уже до завтра ждать :)
Порось Домашний
27.02.2011, 17:41
ЛЮДИ!!!! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))
блин, я вся на нервах - нужен Берлин на август ,сколько ждать уже акций??
вдруг все билеты разберут на нужные мне рейсы...
никто ничего не слышал???:091:
Так и есть, ои инфант на оба участка. У меня на работе спецтабличка висит на рабочем столе по а/компаниям, кто считает инфанта подрощенного инфантом на обратном пути, а кто нет:)
Порось Домашний
27.02.2011, 17:41
а это уже до завтра ждать :)
Надеюсь, ваши билеты не убегут!:support:
Билеты не разберут они останутся вопрос по какой цене ... Я вот тоже сижу и жду обещанной акции на лето у АИРБЕРЛИНА, а ее все нет и нет...
ага, наскучило
а кем??? поделитесь плз!!
~Lisenok~
27.02.2011, 17:54
Надеюсь, ваши билеты не убегут!:support:
ладно, если и убегут, найду потом другие :)
а кем??? поделитесь плз!!
ЛГ, 6800 на человека.
Девочки, обращаюсь к вам, как к опытным путешественникам - может ли буть распродажа у России прямого рейса СПБ-Краснодар на май или нет? Вдруг кто-то помнить по прошлым годам...Мне с ребенком нужно будет лететь - Авианова не подходит, так как от Краснодара до моей малой родины еще 3 ч. на автобусе, и в 12 ночи мне с ребенком прилетать, заселяться в гостиницу, и утром ехать на автобусе проблемно... Пока Россия предлагает билеты в Краснодар мне и сыну 5 лет дороже, чем нам обошлись два взрослых билета этой же компанией в Рим на март...
~Lisenok~
27.02.2011, 17:57
эххх, пол ночи спать же не буду, буду их сторожить :))
Порось Домашний
27.02.2011, 17:57
Девочки, обращаюсь к вам, как к опытным путешественникам - может ли буть распродажа у России прямого рейса СПБ-Краснодар на май или нет? Вдруг кто-то помнить по прошлым годам...Мне с ребенком нужно будет лететь - Авианова не подходит, так как от Краснодара до моей малой родины еще 3 ч. на автобусе, и в 12 ночи мне с ребенком прилетать, заселяться в гостиницу, и утром ехать на автобусе проблемно... Пока Россия предлагает билеты в Краснодар мне и сыну 5 лет дороже, чем нам обошлись два взрослых билета этой же компанией в Рим на март...
Нет, им распродажу смысла нет устраивать на май. А с Кубанью сравнивали тарифы? У них не так давно был коммунизм.
Нет, с Кубанью не сравнивала...пойду гляну, спасибо!
девочки, кубаь летит на як...это совсем ужас-ужас?
девочки, кубаь летит на як...это совсем ужас-ужас?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=144085&v=030111214125
ага, наскучило
хорошие это за сколько?
и в чем проблема с маэстро -его нигде не принимают?
А что это за Мобиссимо за такой? Киньте ссылку, пожалста! :flower:
Подскажите кто знает,есть вот такие данные о билетах:
No Taxes
Depart:
Gran Canaria 11:05
Arrive:
Madrid 15:10 2 x Adult 55.98 EUR
2 x Child 55.98 EUR
Fare: 111.96 EUR
Online Check-In: 25.92 EUR
Taxes / Fees: 0.00 EUR
Total Price: 137.88 EUR
Почему нет платы за всякие там сборы...При этом смотрю другие дни,там все сборы на месте.Где подвох?
stranniza
27.02.2011, 21:13
эххх, пол ночи спать же не буду, буду их сторожить :))
что где когдА?
правда, я все деньги с карты уже потратила..на Немцев :))
А что это за Мобиссимо за такой? Киньте ссылку, пожалста! :flower:
Как слышится, так и пишется.. www.mobissimo.com
Как слышится, так и пишется.. www.mobissimo.com
а он чем то отличается от скайсканера , например, или энидэйэнивэй?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.