Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
kollontai
08.04.2011, 02:28
Да, так примерно и получается.
Сейчас активно изучаю вопрос организации самомтоятельного тура на Н.Г. на Тенерифе. И с учетом нашего обременения в виде 4-х летнего ребенка:)) (т.е. Финляндия отпадает, длительные стыковки отпадают) думаю путевка в турфирме будет не дороже, а может и дешевле самостоятельного путешествия.
извините что вклиниваюсь
я в прошлом году считала Тенерифе на осень (сентябрь)
нашла тур примерно за 150 т.р. на 2х взрослых и ребенка (без ребенка около 105-110 тр) на 15 дней
пошла в инет - нашла тот же самый отель, рассчитала стоимость этого отеля на те же 15 дней а затем пошла на сайты авиакомпаний и нашла билеты на подходящие даты (заметьте не акционные а просто билеты - примерно по 25 т.р. если не ошибаюсь они стоили)
так вот - просто бронирование отеля (питание - завтраки) и билеты (не по акции а нормально по полной цене) обошлись на 20 т.р. :073: дешевле чем тур в тот же отель (питание - только завтраки на 15 дней)
согласитесь 20 тр тоже на дороге не валяются
Мы летали в январе (с 5 по 16) на Лансароте Райаном через Ригу - вся дорога и гостишки обошлись на троих (ребенку 5 лет) примерно в 30 тысяч, билеты покупали в конце октября. Просто к сведению...
СЗОТ
извините что вклиниваюсь
нашла тур примерно за 150 т.р. на 2х взрослых и ребенка (без ребенка около 105-110 тр) на 15 дней
пошла в инет - нашла тот же самый отель, рассчитала стоимость этого отеля на те же 15 дней а затем пошла на сайты авиакомпаний и нашла билеты на подходящие даты (заметьте не акционные а просто билеты - примерно по 25 т.р. если не ошибаюсь они стоили)
так вот - просто бронирование отеля (питание - завтраки) и билеты (не по акции а нормально по полной цене) обошлись на 20 т.р. :073: дешевле чем тур в тот же отель (питание - только завтраки на 15 дней)
Вся фишка обсуждения текущего вопроса в том, что просто сентябрь и Новый год - это несравнимые вещи:073: В первую очередь по ценам, да и по ассортименту адекватных предложений тоже
Предложения как то не радуют, даже по акциям с пересадками Париж дешевле 24 000 на двоих в июле найти не могу. Может кто подскажет варианты поинтереснее?
если сможете-посмотрите август-там за 18200 на двоих туда обратно можно
Katarina
08.04.2011, 12:06
извините что вклиниваюсь
В сентябре - да, реально сэкономить. А в НГ - билеты растут очень сильно, получается, что в агентстве рост цен в целом на НГ не такой большой, как на рынке авиаперевозок. Я именно об этом толкую.
Меня просто потрясли объявления в моем торговом центре - там продавали горящие канары на 20-е числа января по 14 тыс !!!(3 звезды с завтраком и авиперелетом на неделю). Я зашла - спросила, а скока было на НГ, они сказали. что минимально было порядко 27 тыс на неделю без горения, так что пренебрегая всякими классами бронирования и нюансами, я сделала вывод что 30 тыс реально. Спич-то не в целом, а именно о НГ.
Katarina
08.04.2011, 12:10
Мы летали в январе (с 5 по 16) на Лансароте Райаном через Ригу - вся дорога и гостишки обошлись на троих (ребенку 5 лет) примерно в 30 тысяч, билеты покупали в конце октября. Просто к сведению...
СЗОТ
Это единственный сносный путь на Канары, с которым я согласна, что может быть выгодно.
Но ринейр - это очень специальная штука, я налеталась, и через Тампере, и через Лапееранту, и по всякому, очень утомительно. В общем, готова переплачивать во имя спокойствия. Но идея в целом грамотная. Думаю тем, кто хочет сэкономить и не боится трудностей - это хорошее подспорье.
Надо заметить, что у вас и даты не особо пиковые. На эти даты обратно улететь дешево можно было бы и без Ринейра, прямо в Питер. А вот съездить за такие деньги в даты 28 дек - 9 января , - вот это высший пилотаж.
Katarina
08.04.2011, 12:12
я вот очень хочу на НГ в Португалию, но всё никак не решусь купить билеты, вдруг муж не сможет или еще что-то
чтобы не мучится с границами на НГ надо просто вылетать из Питера (в Германию, например), а оттуда уже куда угодно
лучше лишний перелет, чем тяжелые часы на границе
На НГ в Германию особо дешево тоже не улететь. Но если начинать ловить билеты прямо сейчас - может быть что-то и отломится . например Аирберлином. До сих пор скорблю, что не купила у АБ билетики по 45 евро, похоже что из-за вулкана они что-то понизили очень ненадолго. Как спохватилась - все взлетело.
На следущий НГ буду ловить горящий тур - куда угодно. Хоть канары, хоть Австрия, хоть Испания горноложная - неважно, но лететь в НГ из Питера по нашим ценам, даже покупая за полгода не очень рентабельно, а лететь из Финляндии на НГ - это приграничный ужас кромешный и сплошная нервотрепка. Но ИМХО, конечно, очень буду благодарна за недоточеты моих рассуждений.Мне кажется, вы очень правильно рассуждаете, только один вопрос - а дешевые авиабилеты Питер-Хельсинки? Поездом получается быстро и хорошо, но дороговато:(, а пару недель назад я смотрела вариант съездить на этап КМ по биатлону в Оберхоф в Германию в начале января следующего года - билеты на самолет Хельсинки-Франкфурт - 100 евро, а билеты Петербург-Хельсинки получались по 3000 на взрослого: дороже машины и маршрутки, конечно, но в общей сумме не выглядит заоблачно дорого. Вы такой вариант не рассматриваете?:009:
Katarina
08.04.2011, 13:28
Мне кажется, вы очень правильно рассуждаете, только один вопрос - а дешевые авиабилеты Питер-Хельсинки? Поездом получается быстро и хорошо, но дороговато:(, а пару недель назад я смотрела вариант съездить на этап КМ по биатлону в Оберхоф в Германию в начале января следующего года - билеты на самолет Хельсинки-Франкфурт - 100 евро, а билеты Петербург-Хельсинки получались по 3000 на взрослого: дороже машины и маршрутки, конечно, но в общей сумме не выглядит заоблачно дорого. Вы такой вариант не рассматриваете?:009:
Я рассматривала и вариант авиаперелета Питер-Хельсинки. Но уже в сентябре цены на НГ зашкаливали. Кроме того, как мне кажется, тут зашит серьезный риск переноса-зажержки вылета.
Подкину хорошую идею - ехать в Хельсинки не на маршрутке. а на рейсовом автобусе. который не стоит на границе и движется строго по расписанию. "Туда" я могла обойтись без гостиницы, если бы ехала ночным автобусом Савонлиния , он приезжает в аэропорт в 6-30, а вылет был около 9-30. Но мне на него банально не досталось билетов, проворонила каких-то полчаса.
Ищите Совавто и Савонлиния. Ехала туда Совавто- очень прилично. Все было строго по расписанию, а это было 29 дек - самый пик безумия.
Мне кажется, вы очень правильно рассуждаете, только один вопрос - а дешевые авиабилеты Питер-Хельсинки? Поездом получается быстро и хорошо, но дороговато:(, а пару недель назад я смотрела вариант съездить на этап КМ по биатлону в Оберхоф в Германию в начале января следующего года - билеты на самолет Хельсинки-Франкфурт - 100 евро, а билеты Петербург-Хельсинки получались по 3000 на взрослого: дороже машины и маршрутки, конечно, но в общей сумме не выглядит заоблачно дорого. Вы такой вариант не рассматриваете?:009:
в данном случае скорей рассматривается вариант добраться до Хельсинки на своей машине и там её запарковать, но этот вариант экономичен, если едет не один человек (бензин, грин карта, парковка):008: В этом году на НГ мы, кстати, очень быстро границу проскочили, но ехали ночь.
kollontai
08.04.2011, 13:42
Вся фишка обсуждения текущего вопроса в том, что просто сентябрь и Новый год - это несравнимые вещи:073: В первую очередь по ценам, да и по ассортименту адекватных предложений тоже
В сентябре - да, реально сэкономить. А в НГ - билеты растут очень сильно, получается, что в агентстве рост цен в целом на НГ не такой большой, как на рынке авиаперевозок. Я именно об этом толкую.
Меня просто потрясли объявления в моем торговом центре - там продавали горящие канары на 20-е числа января по 14 тыс !!!(3 звезды с завтраком и авиперелетом на неделю). Я зашла - спросила, а скока было на НГ, они сказали. что минимально было порядко 27 тыс на неделю без горения, так что пренебрегая всякими классами бронирования и нюансами, я сделала вывод что 30 тыс реально. Спич-то не в целом, а именно о НГ.
да теперь поняла :flower:
просто я думала что тут идет обсуждение именно билетов по АКЦИЯМ и со скидками
понятное дело что на НГ их нет :(
я думала что обычные билеты по 20-30 тысяч есть всегда особенно если их заранее бронировать
а с ними тоже проблема? если например заранее покупать? за несколько месяцев?
Тенерифе за 14 тысяч??? это круто!!! думаю, самому такого не сдюжить :)
Katarina
08.04.2011, 13:52
Тенерифе за 14 тысяч??? это круто!!! думаю, самому такого не сдюжить :)
Вот-вот... я ощущала опущение всех органов от зависти к тем, кто может себе позволить ездить в это время.
Bublik2008
08.04.2011, 13:56
Скажите, а кто-нибудь летал ЭйрБалитком из Таллинна в Мадрид с 30-минутной пересадкой в Риге? это совсем бегом или там все ок:-)) и еще кто знает по ЭйрБалтику - там плата за багаж 15 евро за 20 кг (при регистрации через сайт), это за каждый перелет, т.е. 15 евро за Таллинн-Рига и еще 15 евро за Рига-Мадрид??? или только один раз 15 евро платишь:-)))
l20021965
08.04.2011, 14:07
если у вас точные даты - вполне может такое быть...
но только что смотрела по просьбе знакомых Париж на июль - были варианты из Петербурга на двоих 16 тыс.
А не подскажите какую авикомпанию Вы смотрели, с датами я могу подвинуться:091:
Люфтганза, но такие цены были на сайта=-поисковиках, на сайте самой АК - дороже...
Я рассматривала и вариант авиаперелета Питер-Хельсинки. Но уже в сентябре цены на НГ зашкаливали. Кроме того, как мне кажется, тут зашит серьезный риск переноса-зажержки вылета.
Подкину хорошую идею - ехать в Хельсинки не на маршрутке. а на рейсовом автобусе. который не стоит на границе и движется строго по расписанию. "Туда" я могла обойтись без гостиницы, если бы ехала ночным автобусом Савонлиния , он приезжает в аэропорт в 6-30, а вылет был около 9-30. Но мне на него банально не досталось билетов, проворонила каких-то полчаса.
Ищите Совавто и Савонлиния. Ехала туда Совавто- очень прилично. Все было строго по расписанию, а это было 29 дек - самый пик безумия.Понятно.
Автобус - хорошая тема:031:, но мне казалось, что рейсовый автобус очень долго идет, часов 12:001:
в данном случае скорей рассматривается вариант добраться до Хельсинки на своей машине и там её запарковать, но этот вариант экономичен, если едет не один человек (бензин, грин карта, парковка):008: В этом году на НГ мы, кстати, очень быстро границу проскочили, но ехали ночь.Это понятно, но вот говорят, что машина - это гарантированный головняк на границе в НГ:001:
l20021965
08.04.2011, 14:56
Люфтганза, но такие цены были на сайта=-поисковиках, на сайте самой АК - дороже...
спасибо, сейчас озадачусь.
Katarina
08.04.2011, 15:13
Понятно.
Автобус - хорошая тема:031:, но мне казалось, что рейсовый автобус очень долго идет, часов 12:001:
Это понятно, но вот говорят, что машина - это гарантированный головняк на границе в НГ:001:
Автобус шел окло7.5 - 8 часов. Точно не помню. Но ехать приятнее, чем с мешочниками. Автобус комфортный, было пару остановок поесть-пописать. В общем, рекомендую, как гарантию быстрого прохождения границы на пиковые даты. А цена была вполне обычная.
katerina78
08.04.2011, 16:56
Скажите, а кто-нибудь летал ЭйрБалитком из Таллинна в Мадрид с 30-минутной пересадкой в Риге? это совсем бегом или там все ок:-)) и еще кто знает по ЭйрБалтику - там плата за багаж 15 евро за 20 кг (при регистрации через сайт), это за каждый перелет, т.е. 15 евро за Таллинн-Рига и еще 15 евро за Рига-Мадрид??? или только один раз 15 евро платишь:-)))
За багаж платится один раз.
1. В 30 минутные переадки у Балтиков всегда укладывались без проблем - аэропорт в Риге очень маленький и заблудиться там проблематично.
2. Но может это нам так всегда везло... кто-то писал раньше, что был случай, когда самолёт задержался и на стыковку не успели.
ВМеня просто потрясли объявления в моем торговом центре - там продавали горящие канары на 20-е числа января по 14 тыс !!!(3 звезды с завтраком и авиперелетом на неделю). Я зашла - спросила, а скока было на НГ, они сказали. что минимально было порядко 27 тыс на неделю без горения, так что пренебрегая всякими классами бронирования и нюансами, я сделала вывод что 30 тыс реально. Спич-то не в целом, а именно о НГ.
Мне кажется, что только этой зимой были такие дешевые предложения на Канары, я тоже на них облизывалась, но отпуска не было :(.
Не факт, что тоже самое будет следующей зимой, турфирмы ведь могут заказать меньшее количество чартеров, чтобы не пришлось отдавать туры за бесценок.
catalina II
08.04.2011, 21:50
А что никто про Люфтганзу не пишет?
Там опять распродажа. Испания по 8200, например...
А что никто про Люфтганзу не пишет?
Там опять распродажа. Испания по 8200, например...
А у вас сайт Люфтов хорошо работает? У меня второй день не дает выбрать даты полета из календаря...:010:
catalina II
08.04.2011, 22:19
А у вас сайт Люфтов хорошо работает? У меня второй день не дает выбрать даты полета из календаря...:010:
сегодня искала для подруги.
пустил до страницы оплаты.
И сейчас всё в порядке ( проверила)
Хотите Ваши даты посмотрю? :)
сегодня искала для подруги.
пустил до страницы оплаты.
И сейчас всё в порядке ( проверила)
Странно...:005: У меня прям висяк какой то! :wife:
catalina II
08.04.2011, 22:24
Странно...:005: У меня прям висяк какой то! :wife:
А попробуйте выйти через другой ( по-моему, это называется...) браузер:020:
У меня опера тормозит, а гугл хром бегает, как горная коза.
У меня тоже тормозит, дату обратно не дает ставить:(
Furibunda
08.04.2011, 23:45
кто-то может подсказать (извините, не в тему) можно забронировать/купить билеты на самолет, если загранпаспорт еще не готов?
Хорошо, я только что купила себе Португалию на НГ за 8 тыр:fifa:
На НГ в Германию особо дешево тоже не улететь. Но если начинать ловить билеты прямо сейчас - может быть что-то и отломится . например Аирберлином. До сих пор скорблю, что не купила у АБ билетики по 45 евро, похоже что из-за вулкана они что-то понизили очень ненадолго. Как спохватилась - все взлетело.
Еще вчера были дешевые в Берлин у Дюссель АБ
кто-то может подсказать (извините, не в тему) можно забронировать/купить билеты на самолет, если загранпаспорт еще не готов?По разному. Большинство АКвообще не требует данных паспорта.
А АК Россия, к примеру, требует. Знакомый покупал билет по старому ЗП, а потом просто вносились изменения и новые данные.
Furibunda
09.04.2011, 00:44
спасибо, а то мы напали на акцию у ryanair, но документы на паспорта только-только отдали, а лететь надо в конце мая, в общем боимся, что не успеем..
Хороша распродажа, июньские билеты до барсы скаканули с 11 до 19.5 и выставлены как спец.
:010: я тоже ничего не увидела распродажного
shelvick
09.04.2011, 15:50
Help! Есть ли здесь те, кто пересаживался в Римском аэропорту? Успеем ли мы за час пересесть из 1 терминала в 3???
omega-alfa
09.04.2011, 19:27
При бронировании в Люфте спрашивают у вас есть промо код дляскидки? Подскажите знающие люди где его искать?
При бронировании в Люфте спрашивают у вас есть промо код дляскидки? Подскажите знающие люди где его искать?
поиск рулит
Katarina
09.04.2011, 21:04
Еще вчера были дешевые в Берлин у Дюссель АБ
Не... я на этот НГ хочу горящий тур.
KATJAM2000
09.04.2011, 22:10
Help! Есть ли здесь те, кто пересаживался в Римском аэропорту? Успеем ли мы за час пересесть из 1 терминала в 3???
успеете. в любом случае у вас будут билеты на стыковочной рейс распечаты еще в России...
mama_ira
10.04.2011, 14:06
посоветуте плиз!!!:091:
когда лучше брать билеты на январь из Питера-Финки в Барсу-Мадрид - сейчас или ждать лета-осени-зимы(?) распродаж, или на январь бесполезно???:009::016:
когда лучше брать билеты на январь из Питера-Финки в Барсу-Мадрид - сейчас или ждать лета-осени-зимы(?) распродаж, или на январь бесполезно???:009::016:
А Порось уже взял... и ещё кто-то уже покупал на январь Питер-Барса.. по-моему Люфтганзу.. но точно не скажу..
mama_ira
10.04.2011, 14:24
А Порось уже взял... и ещё кто-то уже покупал на январь Питер-Барса.. по-моему Люфтганзу.. но точно не скажу..
а вроде кто-то писал про АБ, нет?
и раз берут, значит что-то знают!:ded: так ведь?
а вроде кто-то писал про АБ, нет?
Не помню, чесслово.. я взяла АБ, но на декабрь и в Вену.. : ))
Подскажите, может кто видел, на июнь на Анталью бюджетненько улететь из Питера?:091:
+1:support::ded:
Порось Домашний
10.04.2011, 17:27
Порось взял Балтиков с ночевкой по пути туда:) С 3-го по 11-ое января в Барсу!
А сколько по цене, если не секрет?
mama_ira
10.04.2011, 18:21
да, и на каком сайте брали? русском? СПБ-Барса через что? стыковочный или 2 разных?
не вижу я билетов на январь у них!
я не видела, тк смотрела Таллин-Тенерифе...
посмотрела Спб-Барса на 3-22 янв - вышло по 20тр билетик :001::001::001:
+еще на сам тенерифе надо, котроче улет...
Порось Домашний
10.04.2011, 18:49
А сколько по цене, если не секрет?
да, и на каком сайте брали? русском? СПБ-Барса через что? стыковочный или 2 разных?
не вижу я билетов на январь у них!
я не видела, тк смотрела Таллин-Тенерифе...
посмотрела Спб-Барса на 3-22 янв - вышло по 20тр билетик :001::001::001:
+еще на сам тенерифе надо, котроче улет...
200 евро на человека:)
На сайте Балтиков обычном брали, где на русском языке. Спб-Рига-Барса-Рига-Спб. Ночевка по пути туда. Единый билет. Брали в этом январе, то есть за год. сейчас проверила: есть, но по 280 евро на человека.
Katarina
10.04.2011, 21:15
Если будет дешевле 10 000 реблей из Питера - берите сейчас, скорее всего не прогадаете.
У меня из Хельсинок на НГ в Мадрид был 214 евро , покупала в сентября, очень по цене было неплохо. Но это очень тяжело. Больше так не полечу.
mama_ira
10.04.2011, 21:47
Если будет дешевле 10 000 реблей из Питера - берите сейчас, скорее всего не прогадаете.
У меня из Хельсинок на НГ в Мадрид был 214 евро , покупала в сентября, очень по цене было неплохо. Но это очень тяжело. Больше так не полечу.
сейчас получается если все билеты в срденем на 6-х разделить (2 взр и 4 детей), по 10316р на чел СПб-Барса, из Хельсинки то же самое могу найти по 7333р
мы всегда летаем из Хельсинки, из Питера наоборот полетим первый раз в мае, и пок ане знаю, что мне больше понравится.
но на круг экономия для нас выходит в 17900р, правда минус парковка машины около 3-4тр+грин карта 3тр+бензин около 1500, итого 7500-8500, остается от экономии около 10тр и потери времени при проходе через границу, ночная поездка в Финку, зато там КУЛЬТУРА и цивилизация, в отличие от наших монополистов:073:
Подскажите, может кто видел, на июнь на Анталью бюджетненько улететь из Питера?:091:
посмотрите аэрофлот через москву. Правда, слышала, что уже всё бюджетные билеты раскуплены, но может на какие-нибудь неудобные даты?
мы в прошлом году за 9,5 тыс за человека так летали
девочки,а что нынче с болгарией?!?!?! цены какие то неадекватные(((((((((((((
девочки,а что нынче с болгарией?!?!?! цены какие то неадекватные(((((((((((((
как я поняла, адекватных цен на Болгарию не бывает....
потери времени при проходе через границу, ночная поездка в Финку, зато там КУЛЬТУРА и цивилизация, в отличие от наших монополистов:073:
Я плачу и рыдаю.... :005: жители пещер в Вантааа:046:
mama_ira
12.04.2011, 01:27
ага, особенно после темы "Как мы не улетели..." окончательно в этом убедилась
Девочки-мальчики!
Посоветуйте, что делать, нужны билеты- СПБ-Москоу-Нью-Йорк-Солт-Лэйк-Сити,
туда-сюда,
на сайте аэрофлота ценник 29890 с 3 июня по 28 июня,
но они не бронируются уже несколько дней:001::010::010::010:
(даты варьировала с 1 по 30 июня)
звонила, сказали, нет таких билетов, есть по 36800:010:
Это что кидалово что ли?!
Кто сталкивался?:flower:
а вы на самом аэрофлоте смотрите ? или на каких то других?вам обязательно надо что бы Пите- Москва?... или можно ее миновать?
могу посоветовать два на которых всегда беру я... они проверены. там кидалова точно нет. сейчас вот опять взяла через них.
там и места даже можно выбрать.но я барала Пите- Сан Францисско.
ага, особенно после темы "Как мы не улетели..." окончательно в этом убедилась
В чем? Никогда не делайте поспешных выводов не выслушав вторую сторону. Хотя охать - ахать и "боюоюсь!!!" проще, чем мозг включать:))
Но все это флуд, продолжайте бояться:flower:
Katarina
12.04.2011, 13:35
сейчас получается если все билеты в срденем на 6-х разделить (2 взр и 4 детей), по 10316р на чел СПб-Барса, из Хельсинки то же самое могу найти по 7333р
мы всегда летаем из Хельсинки, из Питера наоборот полетим первый раз в мае, и пок ане знаю, что мне больше понравится.
но на круг экономия для нас выходит в 17900р, правда минус парковка машины около 3-4тр+грин карта 3тр+бензин около 1500, итого 7500-8500, остается от экономии около 10тр и потери времени при проходе через границу, ночная поездка в Финку, зато там КУЛЬТУРА и цивилизация, в отличие от наших монополистов:073:
Вы уверены, что это на НГ?
Не буду навязывать свою точку зрения, но лично сама на НГ больше через Финляндию никогда не полечу.
ananieff
12.04.2011, 14:59
Не нашел здесь про распродажу от AirBaltic совместно со Стокманн
http://www.airbaltic.ru/public/Stockmann_crazy_days_ru.html
Многое конечно не договоривают:
1. Допсборы
2. Сколько "висеть" в Риге.
3. Что из Питера, что из Лапы.
Сам сабж:
Сумасшедшие дни Стокманн!
Впервые!
Только во время Сумасшедших Дней!
С 13 по 17 апреля - со среды по воскресенье!
Авиабилеты airBaltics по сумасшедшим ценам в ТЦ Стокманн в Риге (Латвия), Таллинне (Эстония) и Санкт-Петербурге (Россия)!
Нажми на линк выбранного расположения Стокманн и насладись превосходными предложениями!
Санкт-Петербург
Вылеты из Санкт-Петербурга и Лаппеенранты с пересадкой в Риге
Продажа: 13 апреля
Перелеты: 5 мая – 20 июня
Берлин, Вильнюс EUR 59
Будапешт EUR 69
Лондон, Калининград, Симферополь EUR 79
Продажа: 14 апреля
Копенгаген EUR 49
Амстердам, Дублин, Белград, Вена EUR 79
Ереван EUR 79*
Мадрид EUR 89*
Продажа: 15 апреля
Варшава EUR 59
Стамбул, Мюнхен EUR 69
Рим, Ницца EUR 79
Москва EUR 89*
Дубай EUR 99*
Продажа: 16 апреля
Перелеты: 1 октября – 15 декабря
Осло EUR 49
Дюссельдорф EUR 59
Париж, Венеция, Цюрих EUR 69
Тбилиси EUR 89
Продажа: 17 апреля
Перелеты: 1 октября – 15 декабря
Хельсинки EUR 49*
Брюссель, Гамбург EUR 49
Гданьск EUR 59
Милан, Киев EUR 69
Франкфурт EUR 79
Барселона EUR 89*
* Конкретная цена может меняться в зависимости от аэропорта вылета (Санкт-Петербург или Лаппеенранта).
Существует два способа оплаты:
оплата банковской картой
- сообщите агенту по продажам airBaltic о выбранном способе оплаты
- выберите даты поездки и направление
- назовите имена и фамилии пассажиров
- укажите данные банковской карты
- получите распечатанный электронный билет
oплата наличными
- сообщите агенту по продажам airBaltic о выбранном способе оплаты
- выберите даты поездки и направление
- назовите имена и фамилии пассажиров
- получите распечатанное подтверждение бронирования (бронь действительна в течение 72 часов)
- билеты можно выкупить в агентстве «Ирида» по адресу ул. Жуковского 24-А, Cанкт-Петербург
- получите распечатанный электронный билет
Подробная информация по телефонам: +7 495 2217213, +7 812 275 41 14
а вы на самом аэрофлоте смотрите ? или на каких то других?вам обязательно надо что бы Пите- Москва?... или можно ее миновать?
могу посоветовать два на которых всегда беру я... они проверены. там кидалова точно нет. сейчас вот опять взяла через них.
там и места даже можно выбрать.но я барала Пите- Сан Францисско.
Да, советуйте!:flower::091:
мне Питер и спб абсолютно необяз-ны!
смотрела на аэрофлоте!
В чем? Никогда не делайте поспешных выводов не выслушав вторую сторону. Хотя охать - ахать и "боюоюсь!!!" проще, чем мозг включать:))
Но все это флуд, продолжайте бояться:flower:
Да уж......я тоже прочитала тему "Как мы не улетели"......перед поездкой.Ну не знаю как люди прозевали....Я летела Люфтганзой из Пулково в Мадрид,никаких проблем.Приехала заранее,у нужного гейта тоже была заранее.Почему то все улетели,а они остались.Странно как-то.
Девочки-мальчики!
Посоветуйте, что делать, нужны билеты- СПБ-Москоу-Нью-Йорк-Солт-Лэйк-Сити,
туда-сюда,
на сайте аэрофлота ценник 29890 с 3 июня по 28 июня,
но они не бронируются уже несколько дней:001::010::010::010:
(даты варьировала с 1 по 30 июня)
звонила, сказали, нет таких билетов, есть по 36800:010:
Это что кидалово что ли?!
Кто сталкивался?:flower:
мне даже можно через Финку, Европу и т.п.
Katarina
12.04.2011, 19:40
мне даже можно через Финку, Европу и т.п.
А вы через экспедию не пробовали? Попробуйте с штатовской экспедии посмотреть эти же аэрофлотовские билеты.
Возможно цена будет несколько гуманней, чем у аэрофлота.
mama_ira
12.04.2011, 22:26
Вы уверены, что это на НГ?
Не буду навязывать свою точку зрения, но лично сама на НГ больше через Финляндию никогда не полечу.
нет, это не на НГ, а с 3-4 по 22 января примерно.
мы в этом году также летели через Финку - все ок))
самолет утренний ранний, через границу проходили в 3 ночи - все супер! 3 человека -красота))
в аэропорту Вантаа для нас все уже как дома - с закрытыми глазами все найду, тк часто оттуда летаем :)
А вы через экспедию не пробовали? Попробуйте с штатовской экспедии посмотреть эти же аэрофлотовские билеты.
Возможно цена будет несколько гуманней, чем у аэрофлота.
да я там как-то смотрела, там же можнo вроде только из Москвы?
Бритиши за 1088 долл летят,
щас проверю, есть ли спб
25 часов:010:
из спб предлагает КЛМов за 1480, 43 тыщи, дорого.:(
а через бритишэйрвэйс сайт вообще 41 тыща с лишним из Москвы:001:
MaryPoppppins
14.04.2011, 00:14
Сейчас у Катаров акция, 2 по цене 1. Интересные предложения на Бали
нет, это не на НГ, а с 3-4 по 22 января примерно.
мы в этом году также летели через Финку - все ок))
самолет утренний ранний, через границу проходили в 3 ночи - все супер! 3 человека -красота))
После ночной поездки в Финляндию совершить еще два - три перелета и потратить на дорогу почти сутки (с учетом ожидания в аэропортах) для меня равносильно подвигу, восхищаюсь теми, кому это легко дается, но для меня и моего ребенка это было бы настоящим мучением.:(
Может кому надо (если еще не писали)
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
дикая rose
14.04.2011, 20:53
Подcкажите, может кто уже интересовался в Эйрбалтик (я уже поздно позвонила рабочий день закончен),там сейчас акция на Рим 79 евро в один конец (те СПб-Рим, через Ригу, соответственно) ... а обратно тогда сколько?? И нигде нет информации сколько времени между рейсами в Риге ждать. Просто думаем, есть ли смыл мужу с работы отпрашиватся, чтоб в Стокманн бежать?
Подcкажите, может кто уже интересовался в Эйрбалтик (я уже поздно позвонила рабочий день закончен),там сейчас акция на Рим 79 евро в один конец (те СПб-Рим, через Ригу, соответственно) ... а обратно тогда сколько?? И нигде нет информации сколько времени между рейсами в Риге ждать. Просто думаем, есть ли смыл мужу с работы отпрашиватся, чтоб в Стокманн бежать?
Обратно столько же.
Стыковочный рейс в Риге может быть как несколько часов так и на след день.
Смотрите расписание на сайте эйрбалтик на конкретный день, не обращая внимания на цены.
KATJAM2000
14.04.2011, 23:35
знакомые сегодня по акции купили билеты в вену. про стыковки не спросила. а по цене вышло 7500р. это билеты с 7 мая на 4 дня...
Мама Викуса
15.04.2011, 17:20
http://www.airbaltic.ru/public/Stockmann_crazy_days_ru.html
каждый день - разные направления
::LoVe::
15.04.2011, 20:17
девочки,подскажите! купили по этой акции у эир балтик билеты на несколько дней в стамбул погулять, через ригу. совсем забыла,что у моего нет шенгенской визы. нас пустят через ригу в турцию? и можно ли будет нам выйти погулять в риге?
ananieff
15.04.2011, 20:28
На тему АирБалтик:
1. Обратно точно дороже, но незначительно - из-за аэропортовых сборов.
2. По стыковкам сами выбираете, если есть возможность, Вас поставят на нужный Вам рейс. Рейсы можно посмотреть просто на сайте аирбалтика.
Взял до Копенгагена, заявлено было 49 евро в одну сторону, получилось туда обратно 4910, в т.ч. сборы аэропорта в обратную сторону 300 руб. Курс был 41 руб/евро.
PS Про Стамбул: в турфирме, через которую платить пришлось, сказали, что без визы можно, но паспорт необходим. В Риге вряд ли выпустят.
Победовна
15.04.2011, 21:52
Девочки, а никому на Канаду не встречалось спец.предложений по билетам?
оч. надо!!!
Девочки, а никому на Канаду не встречалось спец.предложений по билетам?
оч. надо!!!
свежие у свиссов в Монреаль, но с 1 сентября
США, Канада
Из России с Swiss
Купить билет: 14 Апрель 2011 - 30 Апрель 2011
Полёт: 01 Сентябрь 2011 - 29 Февраль 2012
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
Москва Нью-Йорк 18505 RUB
Москва Бостон 22174 RUB
Москва Майами 23396 RUB
Москва Монреаль 23763 RUB
Москва Лос-Анджелес23804 RUB
Москва Сан-Франциско 27473 RUB
Девочки, а никто Испании на конец мая не видел??? Причем нужно Мадрид - Санкт-Петербург в одну сторону....совсем ничего дешевого не могу найти:(
На тему АирБалтик:
1. Обратно точно дороже, но незначительно - из-за аэропортовых сборов.
2. По стыковкам сами выбираете, если есть возможность, Вас поставят на нужный Вам рейс. Рейсы можно посмотреть просто на сайте аирбалтика.
Взял до Копенгагена, заявлено было 49 евро в одну сторону, получилось туда обратно 4910, в т.ч. сборы аэропорта в обратную сторону 300 руб. Курс был 41 руб/евро.
PS Про Стамбул: в турфирме, через которую платить пришлось, сказали, что без визы можно, но паспорт необходим. В Риге вряд ли выпустят.
А как там с колличеством народа в кассах? Очередей нет? :001::)
девочки,подскажите! купили по этой акции у эир балтик билеты на несколько дней в стамбул погулять, через ригу. совсем забыла,что у моего нет шенгенской визы. нас пустят через ригу в турцию? и можно ли будет нам выйти погулять в риге?
В Турцию пустят, в Ригу выйти - нет ИМХО
Лена, жжешь:))
Девочки, а никто Испании на конец мая не видел??? Причем нужно Мадрид - Санкт-Петербург в одну сторону....совсем ничего дешевого не могу найти:(
Никакой супер-дешевой Испании сейчас уже не может быть по определению на ближ.4-6 мес.
Посмотрите Болтиков, вряд ли что-то дешевле найдете
Доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, а на сентябрь смотреть заманчивые цены в Италию еще рано? :008: Очень интересует Неаполь:008:
omega-alfa
16.04.2011, 02:10
Мне люфтганза прислала рассылку- интересные цены на май-июнь в африку.Не знаю как указать сайт, поищите
Победовна
16.04.2011, 02:14
свежие у свиссов в Монреаль, но с 1 сентября
США, Канада
Из России с Swiss
Купить билет: 14 Апрель 2011 - 30 Апрель 2011
Полёт: 01 Сентябрь 2011 - 29 Февраль 2012
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
Москва Нью-Йорк 18505 RUB
Москва Бостон 22174 RUB
Москва Майами 23396 RUB
Москва Монреаль 23763 RUB
Москва Лос-Анджелес23804 RUB
Москва Сан-Франциско 27473 RUBой спасибо большое! :flower:
но мне на май надо...эх!
знакомые сегодня по акции купили билеты в вену. про стыковки не спросила. а по цене вышло 7500р. это билеты с 7 мая на 4 дня...Ого. Это на 2 туда-обратно? И у кого купили?
::LoVe::
16.04.2011, 14:32
В Турцию пустят, в Ригу выйти - нет ИМХО
ну да, уже поняла(( попробуем срочно сделать ему визу тогда))
дикая rose
17.04.2011, 11:38
Купили мы все-таки у эйрбалтик Рим на июнь, правда на наши даты были стыковки с ночевкой, но получилось 7200 с копейками на взрослого туда и обратно. Просто нас четверо взрослых и один ребенок, а с удобными стыковками только по 2билета имелось на тот момент.
а скажите, на сайте travelpapa.com
кто-нибудь покупал билеты?
Купили мы все-таки у эйрбалтик Рим на июнь, правда на наши даты были стыковки с ночевкой, но получилось 7200 с копейками на взрослого туда и обратно. Просто нас четверо взрослых и один ребенок, а с удобными стыковками только по 2билета имелось на тот момент.
И мы купили,в Ниццу на июнь и в Осло на октябрь Ницца также получилась
Просто убило,что 1й раз когда оплачивала,девочка меня с банковской картой отправила на Жуковского,где мне приклеили еще 300руб и 2%за оплату картой
Она НЕ предупредила об этом
На след.день оплачивала Осло-прямо у них получилось на троих 322 евро
За день до этого считали почему то в рублях:(
Applepie
17.04.2011, 22:34
Девочки, а в офисе эйрбалтик на б.морской кто-нибудь покупал билеты? Там такие же цены, как на сайте? Нам в вену надо, у них совсем недорого получается, и недолгая посадка в Риге вроде бы... Завтра буду звонить туда, через сайт не покупала никогда, непривычно, вдруг что перепутаю)))
Challenge
17.04.2011, 23:14
Я купила, летим в NY 26 апреля British Airways, на сайте купили чуть дешевле чем были билете на сайте British . Вроде, все в порядке, они позвонили, прислали электр билеты.
Может кому-нибудь интересно.ЛЮФТГАНЗА прислала инфу о скидках на полеты в Германию и обратно. Из Питера дешевле всего в Дюссельдорф. Сделали предварительный расчет на осень - получилось на 2х взрослых плюс один ребенок с местом туда-обратно 11500 руб на всех.Время вылета весьма удобное - день
Может кому-нибудь интересно.ЛЮФТГАНЗА прислала инфу о скидках на полеты в Германию и обратно. Из Питера дешевле всего в Дюссельдорф. Сделали предварительный расчет на осень - получилось на 2х взрослых плюс один ребенок с местом туда-обратно 11500 руб на всех.Время вылета весьма удобное - день
Попыталась посмотреть на конец сентября - выдает от 9 тысяч на взрослого:( Можно попросить ссылку на акцию?:008:
Купили билеты с Хельсинки в Лондон (прямые) туда-обратно на двоих 11 тыр. на все майские! сейчас просмотрела момондо - все еще есть. кому интересно!
[QUOTE=Petri;60146882]Попыталась посмотреть на конец сентября - выдает от 9 тысяч на взрослого:( Можно попросить ссылку на акцию?:008:[/QUOT
в октябре выдает по 3800 туда/обратно
Девочки, никто не встречал интересные предложения в Вену? Нам на май нужно, середина или в конце. Пока дешевле балтиков не нашла. Скоро пойду к ним в представительство схожу, оказывается, совсем рядом живем с ними (они на б.морской), так что очень удобно. Если кому-то надо что-то узнать - говорите:)
Попыталась посмотреть на конец сентября - выдает от 9 тысяч на взрослого:( Можно попросить ссылку на акцию?:008:
Прямо на главной странице сайта LH раздел
Приглашаем в Германию - там выложены цены на полеты по городам вылета из России и прилета в Германию
добрый день! а никто не видел акции на лето петербург-казань?
добрый день! а никто не видел акции на лето петербург-казань?
у авиановы нету?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.