Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
annaalien
08.10.2010, 14:59
ВОПРОС
Пытаемся забучить изиджет, там указано мол если оплата ВИЗА ЭЛЕКТРОН, то дешевле. Плюс у туристов только виза электрон есть, карту не принимает ,кто-то уже сталкивался?
ЗЫ. Нашла купон им на 5% скидос изиджета, мелочь, а приятно
Katarina
08.10.2010, 15:07
А где вы нашли купон на скидку изиджета? Я тоже такой хочу.
Может еще попробовать провести оплату? Ну раза с третьего возьмет?
Irina Efimova
08.10.2010, 15:14
девчонки а есть акции до Краснодара ближайшии..кроме авиановы?
Меня тоже Краснодар интересует,только конец декабря-1 января.
Stranger
08.10.2010, 15:17
По-моему, ВИЗА ЭЛЕКТРОН не годится для расчетов через Internet. На ней же написано "Electronic use only", поэтому она и ЭЛЕКТРОН - только прокатывать через терминалы оплаты.
Katarina
08.10.2010, 15:20
По-моему, ВИЗА ЭЛЕКТРОН не годится для расчетов через Internet. На ней же написано "Electronic use only", поэтому она и ЭЛЕКТРОН - только прокатывать через терминалы оплаты.
Почему не годится? Годится. Есть загадочные электроны с свв номером. Кроме того, я покупала электроном и без свв номера. Так что все возможно.
annaalien
08.10.2010, 15:20
на сайте изиджета указано, что можно платить именно ЭЛЕКТРОНОМ. Сама удивилась. Уже связались с банком эмитентом, они блокируют такие операции, к сожалению.
Купон Изиджета на 5% скидки AUGURI2010
annaalien
08.10.2010, 15:21
Почему не годится? Годится. Есть загадочные электроны с свв номером. Кроме того, я покупала электроном и без свв номера. Так что все возможно.
Электрон банка Санкт-Петербург не принимается к оплате и блокируется банком.
В связи с этим вопрос 2.
при получении посадочного талона у изиджета обязательно ли предъявлять карту? Те могу ли я оплатить друзьям своей картой билеты?
Katarina
08.10.2010, 15:27
У меня Изи джет карты не требовали. Обычная процедура. Смело платите картой друзей.
За меня платили несколько раз в других АК - все было нормально , никому и дела нет кто за вас платил.
Stranger
08.10.2010, 15:33
Требование иметь при себе карту, которой была произведена оплата, видела только у TallinkSilja, когда билеты на паром бронировала, но у них это крупными буквами написано на электронном билете. В авиакомпаниях ничего подобного не встречала.
annaalien
08.10.2010, 15:46
У меня Изи джет карты не требовали. Обычная процедура. Смело платите картой друзей.
За меня платили несколько раз в других АК - все было нормально , никому и дела нет кто за вас платил.
Требование иметь при себе карту, которой была произведена оплата, видела только у TallinkSilja, когда билеты на паром бронировала, но у них это крупными буквами написано на электронном билете. В авиакомпаниях ничего подобного не встречала.
я написала изиджету письмецо с таким вопросом, а то люди у меня поедут малоговорящие на инглише и если все же затребуют карту будет ахтунг. Я предъявляла карту в Индии на внутр. рейсах, а/к Эмирэйтс, 1 раз Финнэйру.
Я тоже жду дешевый Краснодар, но на конец апреля. Возможно, будут акции у России, или Авиакомпании Кубань, но пока что очень дорого - от 11ю970 за один билет туда - обратно у Кубани...Авианова не устраивает поздним вылетом и прилетом, а цена, конечно, хорошая...
Неблондинка
08.10.2010, 15:52
Добрый день! подскажите пжл, как подешевле в Гамбург улететь? Заранее благодарю за ответ.
annaalien
08.10.2010, 15:54
Добрый день! подскажите пжл, как подешевле в Гамбург улететь? Заранее благодарю за ответ.
если даты неважны то можно пешком :065::065::065::073:
даты-то хоть укажите
Katarina
08.10.2010, 16:00
я написала изиджету письмецо с таким вопросом, а то люди у меня поедут малоговорящие на инглише и если все же затребуют карту будет ахтунг. Я предъявляла карту в Индии на внутр. рейсах, а/к Эмирэйтс, 1 раз Финнэйру.
Что-то мне подсказывает, что ваше письмо может остаться без ответа. Но может быть я напрасно так плохо думаю о компании Изи Джет.
annaalien
08.10.2010, 16:05
Что-то мне подсказывает, что ваше письмо может остаться без ответа. Но может быть я напрасно так плохо думаю о компании Изи Джет.
ну подожду, есичё -позвоним им, с работы-то чё не позвонить забугор :065::065::065:
Белка с колесиками
08.10.2010, 16:18
Royal Jordanian карту требовал. И предупреждали об этом и , действительно, на нее смотрели.
Мы 30.10. Я очень долго хотела в Испанию/Чехию и т.д., поэтому все тянула, а потом поняла, что если эти не куплю, то вообще дома сидеть буду. А вы давно покупали?
в конце сентября..
тож рассматривала Испанию и Чехию..
Вот и не расстраивайте, я и так расстроена:(.
Самое главное что у Вас билеты уже есть..подумаешь переплатила..сегодня потеряла..завтра найдешь..в любом случае - это значительно дешевле чем через кантору ехать..
Скажите а главбилет надежный?брал кто-нибудь билеты через них?
Я тоже жду дешевый Краснодар, но на конец апреля. Возможно, будут акции у России, или Авиакомпании Кубань, но пока что очень дорого - от 11ю970 за один билет туда - обратно у Кубани...Авианова не устраивает поздним вылетом и прилетом, а цена, конечно, хорошая...
Кубань..надо поискать..да вылет ночной меня не устраивает..хотя можно вроде не сильно ночью лететь
Меня тоже Краснодар интересует,только конец декабря-1 января.
ааааааааа
Адреналин
08.10.2010, 17:19
Девочки,подскажите,пожалуйста, а на Тенерифе реально поймать хорошие цены или бессмысленно? Интересует март ....
Мужики, конечно реально...
Вот сейчас есть билеты на ноябрь СПб-Мадрид Алитилией за 7500, а из Мадрида на Тенерифе вижу Райанов по 22евро, итого 8500...
Так же и в марте будет, нужно ловить...
Или вот купите в Люфтганзе или Аирберлине СПб-Дюссельдорф где-то за 100-130 евро...
А ближе к марту купите из Веце Райанов еще за 70-100...
Что за зверь Пайанов, извините).?
Вот сейчас есть билеты на ноябрь СПб-Мадрид Алитилией за 7500, а из Мадрида на Тенерифе вижу Пайанов по 22евро, итого 8500...
Или вот купите в Люфтганзе или Аирберлине СПб-Дюссельдорф где-то за 100-130 евро...
А есть в Мадрид даже дешевле (класс Х).
O_lya_lya
08.10.2010, 17:38
Электрон банка Санкт-Петербург не принимается к оплате и блокируется банком.
В связи с этим вопрос 2.
при получении посадочного талона у изиджета обязательно ли предъявлять карту? Те могу ли я оплатить друзьям своей картой билеты?
Электроном от СПб оплатить нельзя, подтверждаю.
Карту при посадке не спрашивали.
Адреналин
08.10.2010, 17:41
Что за зверь Пайанов, извините).?
:023:
Ааааа.. Семен-Семеныч...:))
Где???
Про акцию Авиановы "время Че" уже писали?
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_19_Jul&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_19_Jul
Нужен промо-код Алиталии. Есть у кого-нибудь?
Из Эстонии Карибы дешего!
seligerchik
08.10.2010, 21:40
Из Эстонии Карибы дешего!
а можно поподробней?
Рассылка Alitalia
Take advantage of these special fares to Italy! Purchase your ticket within 21 October and travel from Moscow and St. Petersburg until 31 March 2011.
ITALY (taxes and fees included)
St. Petersburg-Rome from RUB 10878 RT
Moscow-Turin from RUB 12558 RT
Moscow-Milan Malpensa from RUB 12558 RT
Moscow-Rome from RUB 12558 RT
Акция от Austrian: только 10.10.10 скидка 10% на все авиабилеты
саТолько 10 октября 2010 г. авиакомпания Austrian Airlines (Австрийские авиалинии) предоставляет скидку 10% на все авиабилеты, забронированные на своем сайте austrian.com.
Для этого достаточно ввести промо-код 101010 в поле "Voucher" (Ваучер) на главной странице сайта.
Предложение распространяется на любые доступные даты. Скидка 10% применяется к тарифу и не применяется к сборам аэропортов.
Люди!!!!!!!! кто поможет,как купить билеты,моя карта электрон:091: никогда не покупала так.Хочу в Барселону норвежцами взять,кто поможет?:flower:за вознаграждение!!!
Люди!!!!!!!! кто поможет,как купить билеты,моя карта электрон:091: никогда не покупала так.Хочу в Барселону норвежцами взять,кто поможет?:flower:за вознаграждение!!!
сделайте virtual card к своему электрону и будет Вам щастье:))
:flower:это как и за какое время? там остались считанные билетики:091:
:flower:это как и за какое время? там остались считанные билетики:091:
Я здесь отвечу, хорошо?
Это виртуальная карта, мне кажется здесь уже писали. У меня (не в самом крупном банке) её можно сделать прямо в банкомате, стоит 25 рэ. Карту можно открыть на ту сумму, которая нужна на билеты - уменьшается риск кражи средств с основной карты. В банкомате получаете чек с номером виртуальной карты и CVC/CVV кодом - которого как раз и не хватает, для оплаты электроном по инету.
У меня Транскредитбанк, ВТБ - делала виртуалки, пользовалась - все ОК:)
Спасибочки:flower:А как на счёт того,что иногда просят карту показать при перелёте или когда не помню,читала как то недавно где то здесь:008: В каком банкомате? что выбрать? просто положить деньги? как услуга называется? И что дальше,при бронировнии указывыать эти самые цифры буквы,что даёт банкомат?:flower:
Спасибочки:flower:А как на счёт того,что иногда просят карту показать при перелёте или когда не помню,читала как то недавно где то здесь:008: В каком банкомате? что выбрать? просто положить деньги? как услуга называется? И что дальше,при бронировнии указывыать эти самые цифры буквы,что даёт банкомат?:flower:
как много вопросов:))
не знаю, у меня не просили показать карту. Более того, бронировала отель по ней же, в отеле предъявила основную карту.
В каком банкомате? Не поняла вопрос... Надо узнать, есть ли в Вашем банке такая услуга и сделать это в своем банкомате/отделении банка. Деньги не надо никуда класть - это же все делается через Вашу основную карту:016:
Alex-Alex
09.10.2010, 00:25
А из Эстонии какой авиакомпанией?
Где???
ТОже интересно. А что такое класс Х? (надеюсь, не багажное отделение :)) )
Royal Jordanian карту требовал. И предупреждали об этом и , действительно, на нее смотрели.
Я встречала такие требования у авиакомпаний неоднократно. Один раз прочитала про это уже ПОСЛЕ покупки билетов, а билеты брала по своей карте для коллеги по работе:065:, с которым лететь в Турцию совершенно не собиралась :)) Позвонила в офис Туркишэрлайнс, они сказали, что да, действительно есть такое требование при покупке на сайте, чтобы было все тип-топ я должна лично приехать с картой и паспортом в любое из представительство и подтвердить, что совершала такую операцию, тогда они снимут некую волшебную галочку в системе безопасности. Я туда съездила (благов Питере есть предствительство), все было ОК. Так что это не миф
Я здесь отвечу, хорошо?
Это виртуальная карта, мне кажется здесь уже писали. У меня (не в самом крупном банке) её можно сделать прямо в банкомате, стоит 25 рэ. Карту можно открыть на ту сумму, которая нужна на билеты - уменьшается риск кражи средств с основной карты. В банкомате получаете чек с номером виртуальной карты и CVC/CVV кодом - которого как раз и не хватает, для оплаты электроном по инету.
У меня Транскредитбанк, ВТБ - делала виртуалки, пользовалась - все ОК:)
как много вопросов:))
не знаю, у меня не просили показать карту. Более того, бронировала отель по ней же, в отеле предъявила основную карту.
В каком банкомате? Не поняла вопрос... Надо узнать, есть ли в Вашем банке такая услуга и сделать это в своем банкомате/отделении банка. Деньги не надо никуда класть - это же все делается через Вашу основную карту:016:
Про то что нужно менять карту с электрона на классик,это я понимаю,но это время,а я спрашиваю про другие варианты решения вопроса и уже было подумала что таковой есть,вы написали,что могу в банкомате что то купить и будет мне счастье:) и тут вы снова пишете что нужно в своём отделени.....:( мне хочется быстрее купить билеты пока остались,а не ждать когда мне поменяют карту,понимаете?
Что я не так понимаю? :flower::009:
Katarina
09.10.2010, 12:39
Купите Яндекс-препаид. Та же карточка, только без пополнения. Покупается вообще онлайн. Покупаете на сумму, чтобы билет покрывался, остатки переводите на телефон. Расходов больших там нет.
А Прага у кого выгодная выходит??? а то я майскими озадачилась)):))
а можно поподробней?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104600&sid=0a3ca3e268449cccf8a9143b581a02d2
энжой!!!
А из Эстонии какой авиакомпанией?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104600&sid=0a3ca3e268449cccf8a9143b581a02d2
да будет вам счатИе!!!
может это будет толчком к Вашему новому путешествию! В прочем, последние 2 я совершала, туда куда находила билеты с минимальной ценой и стыками, естественно в интересное для меня направление))
Купите Яндекс-препаид. Та же карточка, только без пополнения. Покупается вообще онлайн. Покупаете на сумму, чтобы билет покрывался, остатки переводите на телефон. Расходов больших там нет.
Спасибо,девочки:flower:столько интересного узнала:046:пока не нашла у себя ещё рабочую карту классик.Спасибо.
Юрина мама
10.10.2010, 10:45
Поподробнее про покупку такой карты можно?
Про то что нужно менять карту с электрона на классик,это я понимаю,но это время,а я спрашиваю про другие варианты решения вопроса и уже было подумала что таковой есть,вы написали,что могу в банкомате что то купить и будет мне счастье:) и тут вы снова пишете что нужно в своём отделени.....:( мне хочется быстрее купить билеты пока остались,а не ждать когда мне поменяют карту,понимаете?
Что я не так понимаю? :flower::009:
Эээээ... я Вам не предлагала делать новую карту. Еще раз - виртуал кард делается к уже имеющейся карте электрон за 3 минуты, если конечно Ваш банк предоставляет такие услуги, а сейчас у многих банков есть такая возможность... Поэтому и написала, что надо сходить/позвонить в свой банк и узнать...
Может кто нибудь знает и подскажет как я могу купить билет из Каракаса до Порламара ( о. Маргарита)??
Этт вам Puzo(Илья вроде подскажет), он хорошо знает этт направление, у него теперь прикрепл. топ тут висит по поиску билетов и отелей;)
+1
Irina Efimova
10.10.2010, 18:40
Вот сейчас есть билеты на ноябрь СПб-Мадрид Алитилией за 7500, а из Мадрида на Тенерифе вижу Райанов по 22евро, итого 8500...
Извините,не рассмотрела,что есть и не девочки среди нас:))(по привычке ,так сказать).
Спасибо за информацию,я же полный чайник,я даже ещё в названиях авиакомпаний плохо ориентируюсь:001:.
Просто уже и так попали с тайм-шером,теперь ещё осталось с билетами попасть(по незнанию) и всёЁЁЁЁЁЁ!
девы (и не девы тоже), никто не встреча лиссабона на новый год? на крайний случай, мадрид
Адреналин
10.10.2010, 23:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3271705
Сегодня развлекался....
На конкретные вопросы отвечу, если возникнут...вэлкам:)))
девы (и не девы тоже), никто не встреча лиссабона на новый год? на крайний случай, мадрид
Немного Мадрида из Питера у Алиталии - ок 32-33 тыс руб. на двоих взрослых. НГ - не время для бюджетных путешествий
Немного Мадрида из Питера у Алиталии - ок 32-33 тыс руб. на двоих взрослых. НГ - не время для бюджетных путешествий
да я понимаю, что не время. но сидеть 10 дней дома -- выше моих сил.:010:
да я понимаю, что не время. но сидеть 10 дней дома -- выше моих сил.:010:
Конечно, если есть возможность:) Или очень заранее надо было ловить.
про заранее -- очень хорошо, но меня кидало из стороны в сторону по всей европе. а теперь муж посмотрел передачу про лиссабон и их знаменитые пирожные и усе
про заранее -- очень хорошо, но меня кидало из стороны в сторону по всей европе. а теперь муж посмотрел передачу про лиссабон и их знаменитые пирожные и усе
Ну да, про Стамбул....С Лиссабоном как-то вообще сложно. А как туда из Мадрида добраться?
Мадрид у КЛМ туда 27 дек. обратно 6 или 7 - ок. 30 тыс. на двоих, остальные даты зашкаливают...Ryanair, я думаю, со стыковкой, с двумя детьми, по зиме... не. я бы не полетела даже бесплатно:)
Вот сейчас есть билеты на ноябрь СПб-Мадрид Алитилией за 7500, .
Ну и что ты наделал? Теперь скажи, как до Севильи или до Лиссабона долететь из Мадрида.... RY не летает....
Порось Домашний
11.10.2010, 00:41
Как из Мадрида-не пробивала, но мы TAP-ом из Барсы в Лиссабон на один день летим погулять в январе. Там недорого совсем.
Ну и что ты наделал? Теперь скажи, как до Севильи или до Лиссабона долететь из Мадрида.... RY не летает....
Из Мадрида до Севильи 7 часов на автобусе, 17 евро. Это если ночью поспать. Ну или 5-6 часов на машине, для тех, кто не любит спать в автобусах:)
или совсем за копейки easyjet. у меня получилось 122 евро на 2 взр и 2 детей -- мадрид-лиссабон и обратно. если я правильно поняла, лететь минут 20. или там разница во времени?
Порось Домашний
11.10.2010, 00:49
или совсем за копейки easyjet. у меня получилось 122 евро на 2 взр и 2 детей -- мадрид-лиссабон и обратно. если я правильно поняла, лететь минут 20. или там разница во времени?
Там разница...
Как из Мадрида-не пробивала, но мы TAP-ом из Барсы в Лиссабон на один день летим погулять в январе. Там недорого совсем.
Лена, а чем и за сколько вы летите в барселону? может, и мне так подойдет?
Из Мадрида до Севильи 7 часов на автобусе, 17 евро. Это если ночью поспать. Ну или 5-6 часов на машине, для тех, кто не любит спать в автобусах:)
Моя подруга отказалась наотрез ехать на машине из Мадрида (там ок. 600 км). Про поезд Гугл сказал, что часов 13 пути... Про автобус - спасибо, интересно.
Порось Домашний
11.10.2010, 00:53
Боюсь, тех билетов уже нет...:( Я покупала в июле еще, Балтиками, через Ригу с ночевкой по пути туда и без нее оттуда. Примерно по 10000 на взрослого, дешевле уже ничего не было и на мои даты так и не появлялсь ( с 3-го по 11-ое января). Мне надо обязательно из Питера, из Финляндии не хотелось...:)
TAP -хтой-та? Можно подробнее, плз
Порось Домашний
11.10.2010, 00:54
TAP -хтой-та? Можно подробнее, плз
Это португальская авиакомпания, основная, как я понимаю. Не лоукостер.
Моя подруга отказалась наотрез ехать на машине из Мадрида (там ок. 600 км). Про поезд Гугл сказал, что часов 13 пути... Про автобус - спасибо, интересно.
Там очень хорошая, очень прямая и очень платная дорога. Совсем не то, что от Питера до Москвы:073::)) 600 км не чувствуется абсолютно:support:
Там очень хорошая, очень прямая и очень платная дорога. Совсем не то, что от Питера до Москвы:073::)) 600 км не чувствуется абсолютно:support:
Я ездила по Испании на побережье и мне понравилось (ну, если не залезать в горы в поисках красоты и колорита). Очень платная - это разорит меня начисто?
Это португальская авиакомпания, основная, как я понимаю. Не лоукостер.
А ссылочку????:008:
да, у берлинов уже таких цен и в помине нет. единственное, что нашла, у люфтганзы из хельсинки за 41 тыщ на всех. единственная проблема -- туда с 1 пересадкой, обратно -- с 2!!! муж меня убьет. чует мое сердце, поедем в краков на машине. сорри за офф
А ссылочку????:008:
http://www.flytap.com/Russia/ru/Homepage/
http://www.flytap.com/Russia/ru/Homepage/
Спасибо!:flower:
ДА НЕ за что
А что страшного в 2хпересадках, если багаж ваш пересаживают без вашего участия, а у вас просто перерыв в полете - отдохнуть и ноги размять. Правда, не вижу ничего плохого и в Кракове на машине, но зимой....холодно, темнеет рано. Лучше с пересадками на самолете. :))
А что страшного в 2хпересадках, если багаж ваш пересаживают без вашего участия, а у вас просто перерыв в полете - отдохнуть и ноги размять. Правда, не вижу ничего плохого и в Кракове на машине, но зимой....холодно, темнеет рано. Лучше с пересадками на самолете. :))
да я тоже не вижу, но все эти взлеты-посадки, и потом еще рулить из хельсинки до питера. в общем, завтра на свежую голову все посчитаю и буду думать. у меня главная проблема всегда в том, что билеты невозвратные, а это зима и дети вечно болеют. жалко будет такую сумму потерять в случае чего.
да я тоже не вижу, но все эти взлеты-посадки, и потом еще рулить из хельсинки до питера. в общем, завтра на свежую голову все посчитаю и буду думать. у меня главная проблема всегда в том, что билеты невозвратные, а это зима и дети вечно болеют. жалко будет такую сумму потерять в случае чего.
Возвратные билеты только у а/к Россия получаются. :(. Или за совсем другие деньги...
В Лиссабон ТАРом из Хельсинки - прекрасно. Беспосадочный полет, прекрасный сервис и гуманные (если успеете)цены. Мы в сентябре летели за 200 с небольшим евро на человека. С учетом того, что из Питера были билеты от 16 тыщ - получилось весьма гуманно
Katarina
11.10.2010, 11:20
Посмотрите чехов. В сентября Хельсинки-Барселона-Хельсинки на НГ была кажется около 180 евро.
Я купила за 200 Хельсинки-Мадрид-Хельсинки на 30 дек-7 январяю .
Ну если вы готовы, конечно, ехать из Хельсинок. На НГ из Петербурга уже, наверное, за сносные деньги не улететь. Летом надо было что-то покупать. Щас надо хватать что есть.
всем спасибо, побежала смотреть. хельсинки нам подходит, все равно собиралась оттуда лететь
Katarina
11.10.2010, 16:59
10.10.2010
В Испанию и Италию со Swiss
Авиакомпания Swiss International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз) предлагает специальные тарифы из Москвы для полетов в Испанию и Италию. До 15 октября можно приобрести билеты туда и обратно из Москвы:
в Валенсию - от 433 EUR
в Пальма де Майорку - от 383 EUR
в Мадрид - от 313 EUR
в Барселону - от 283 EUR
в Малагу - от 403 EUR
Тарифы указаны с учетом такс и сборов. Количество мест ограничено.
Источник: авиакомпания Swiss
nasturzia
11.10.2010, 17:12
Подскажите, а гуманные цены на перелет СПб/Хельсинки-Париж на начало января кому-нибудь попадались?
Подскажите, а гуманные цены на перелет СПб/Хельсинки-Париж на начало января кому-нибудь попадались?
мы купили из Хельсинки блю1
22600 с копейками на 2 взрослых +1 ребенок
nasturzia
11.10.2010, 17:22
мы купили из Хельсинки блю1
22600 с копейками на 2 взрослых +1 ребенок
Спасиб:flower:, пошла смотреть!А у Вас сумма получилась с учетом ребенка до 2 или до 11 лет? У меня как-то дешевле 758 евро не выходит:009:
10.10.2010
В Испанию и Италию со Swiss
Авиакомпания Swiss International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз) предлагает специальные тарифы из Москвы для полетов в Испанию и Италию. До 15 октября можно приобрести билеты туда и обратно из Москвы:
в Валенсию - от 433 EUR
в Пальма де Майорку - от 383 EUR
в Мадрид - от 313 EUR
в Барселону - от 283 EUR
в Малагу - от 403 EUR
Тарифы указаны с учетом такс и сборов. Количество мест ограничено.
Источник: авиакомпания Swiss
Дорого, да еще из Москвы...:(
Девочки может у кого-нибудь есть информация о бюджетных рейсах первые числа ноября в Тель-ля-Вив из СПб 1вз+реб.7лет?
Если Вам Тель-Авив нужен, у Аэрофлота посмотрите
Девочки может у кого-нибудь есть информация о бюджетных рейсах первые числа ноября в Тель-ля-Вив из СПб 1вз+реб.7лет?
:080:Тель-ля-Вив - это где?:008:
Только что вконтакте увидела (на airberlin.com не могу пока найти эту новость):
Вторая по величине авиакомпания Германии предлагает с 12 по 14 октября 2010 года дополнительные билеты по выгодным ценам. Пассажиры могут получить скидки до 50% стоимости билета в одну сторону. Так, например, любители зимнего спорта могут бронировать билеты в Зальцбург, а любители шоппинг-туров - в Берлин, Лондон, Осло и Париж. Это предложение распространяется также на полеты в солнечные места, например, в Пальма де Майорка и Хургаду, а также на дальнемагистральные рейсы, в том числе в Майами и Бангкок.
Осенняя акция распространяется на рейсы, отправляющиеся из европейских аэропортов по многочисленным маршрутам в период с 1 ноября 2010 по 31 января 2011 года. Билеты можно приобрести в интернете (airberlin.com), в сервисном центре авиакомпании или в турагентстве. B цену билета входят налоги, сборы и мили по программе topbonus, однако, налог на пассажирские авиаперевозки сюда не включен.
Alex-Alex
11.10.2010, 23:57
Спасибо :) как то я подзабыла про такой замечательный форум про путешествия
В Екатеринбург акций никто не видел?
Авианову смотрите, там вечная акция:)
catalina II
12.10.2010, 00:36
:080:Тель-ля-Вив - это где?:008:
Предлагаю переименовать в Се-ля-ви(в)!
ЗачОт:026:
airagent
12.10.2010, 11:45
Тут и Ебург есть :)
Авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия» сообщает, что в период с 13 октября 2010 года – 31 октября 2010 года проводит распродажу авиабилетов по дешевым тарифам. В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в города Европы и Росии, выполняемые в период с 01 ноября 2010 года -17 декабря 2010 года.
Рекламная Акция “ENJOY”
Период продажи: 13 октября 2010 года – 31 октября 2010 года,
Период полетов: 01 ноября 2010 года -17 декабря 2010 года.
Тут и Ебург есть :)
Авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия» сообщает, что в период с 13 октября 2010 года – 31 октября 2010 года проводит распродажу авиабилетов по дешевым тарифам. В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в города Европы и Росии, выполняемые в период с 01 ноября 2010 года -17 декабря 2010 года.
Рекламная Акция “ENJOY”
Период продажи: 13 октября 2010 года – 31 октября 2010 года,
Период полетов: 01 ноября 2010 года -17 декабря 2010 года.
на сайте нет информации :005:
а Новосибирск там есть, можно цену?
airagent
12.10.2010, 12:11
на сайте еще не успели видимо 8)) смотрите тут (http://www.********.ru/2010/10/12/fgup-gtk-rossiya-akciya-enjoy-dlya-poletov-po-rossii-i-v-evropu)
OW RT
Санкт-Петербург – Пермь 1700 3000 RUB
Санкт-Петербург – Сургут 3000 6000 RUB
Санкт-Петербург – Новый Уренгой 5000 9500 RUB
Санкт-Петербург – Красноярск 4000 7500 RUB
Санкт-Петербург – Тюмень 2700 5000 RUB
Санкт-Петербург – Новосибирск 4000 7500 RUB
Санкт-Петербург – Сочи 2000 3000 RUB
Санкт-Петербург – Нижевартовск 3500 6500 RUB
Санкт-Петербург – Уфа 2700 4500 RUB
Санкт-Петербург –Мин.Воды 3000 5500 RUB
Санкт-Петербург – Калиниград 1000 1500 RUB
Санкт-Петербург – Мурманск 2000 3000 RUB
Санкт-Петербург – Архангельск 1000 1500 RUB
Санкт-Петербург – Екатеринбург
(FV403/404)
3500 6500 RUB
airagent
12.10.2010, 12:12
это тарифы без такс и сборов
тарифы ow - в одну сторону,rt - туда - обратно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.