Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
18.02.2011, 21:43
Ы.. это уже не охотник, это уже профи! : )) Если мимоходом куда-то слетать и начальник уже даже не сопротивляется: )))
:008: Мож, поменять ник на Порось Великий?:)))
:008: Мож, поменять ник на Порось Великий?:)))
Порось Великий и Могущий.. ой... Могучий! :))
Порось Домашний
18.02.2011, 21:52
Порось Великий и Могущий.. ой... Могучий! :))
Вас тоже надо переименовать:020:
Вас тоже надо переименовать:020:
Уже боюсь: ))
Порось Домашний
18.02.2011, 21:58
Уже боюсь: ))
Денька Упустивший. Денька Ловящий. Денька Ждущий. :)):flower:
Денька Упустивший. Денька Ловящий. Денька Ждущий. :)):flower:
Денька отпустивший: ))
Порось Домашний
18.02.2011, 22:06
Денька отпустивший: ))
Как-то грустно звучит, нужно что-то более жизнеутверждающее!:support:
mama_ira
18.02.2011, 22:07
кста, если очень надо на майские Люфты из Хельсинки 160-200 евро, смотрю австрийский сайт, промокод еще -60 будет. вылет-возвращение днем
а что за австрийский промо-код? где взять? на сколько действиует?
и не подскажете куда именно Люфты по 160 евро ?
Как-то грустно звучит, нужно что-то более жизнеутверждающее!:support:
Нешто Денька упустивший звучит бодряще:?))))
tranzoid
18.02.2011, 22:11
Денька, вы мне сегодня сайт кидали, на нем надо регистрироваться?
я сейчас смотрю, а билетов дешевле 7800 уже нет....
собралась, блин, купить...
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но не подскажите ли мне где билетики в Иорданию посмотреть?
Мне 24 марта-4 апреля интересно. Правда я второй раз со своим вопросом вклиниваюсь, но надежды на ответ еще не потеряла.
Знающие люди, к Вам вопрос.
Тут Порось домашний в чести, как я понимаю. Не подскажите ли мне ?
Адреналин
18.02.2011, 22:26
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но не подскажите ли мне где билетики в Иорданию посмотреть?
Мне 24 марта-4 апреля интересно. Правда я второй раз со своим вопросом вклиниваюсь, но надежды на ответ еще не потеряла.
:023::023::023:
Адреналин
18.02.2011, 22:30
500евро в Амман люфтганзой:010:
Чуть опоздали...было несколько акций в Амман ...и в декабре и в январе...:091:
Но тоже не намного меньше...
nnatasha
18.02.2011, 22:31
Нормально.
Как в паспорте.
Спасибо, успокоили) :flower:
.. в позапрошлом году в июне у ЛГ был аттракцион невиданной щедрости.. но я не успела на него: )))
а на какой период был?
может и в этом году будет, хоца в Барсу в сентябре
Каждый участник Я Сам обязан куда-нибудь улететь!:ded::)
дык едем, но попозже:(и не с такой завидной периодичностью:)
Мы вроде в процессе, но куда нам до Порхающего Порося: ))) :support:
факт
mama_ira
18.02.2011, 22:47
люди!! скажите, а как вы ищете скажем питер-берлин-прага-питер????
я не нашла так бюджетно.
поэтому брала авиа СПб-Берлин-СПб
из Берлина в Прагу ехала на автобусе, потом обратно так же в Берлин
tranzoid
18.02.2011, 22:50
выбираю билеты в ТА, время стыка есть почти полсуток:(
где я одна буду по Киеву ночью мотаться:073:
Yushenka
18.02.2011, 22:55
Спб-Прага-Спб (туда через Вену, обратно через Дюссель) Люфтганза 3-13 апреля 210 евро: ))
где? набираю этот период выдает 35 тыс туда обратно и перелетов таких нет...
tranzoid
18.02.2011, 23:08
У меня не заполняется форма покупки билетов на Аэросвите:(
mama_ira
18.02.2011, 23:31
я не нашла так бюджетно.
поэтому брала авиа СПб-Берлин-СПб
из Берлина в Прагу ехала на автобусе, потом обратно так же в Берлинмы так тоже в итоге взяли (только из Питера пока не взяли, взяли Берлин-Осло-Берлин, жду акции на Берлин откуда-ниб, и вот думаю, может поехать не в Берлин, а в другой город, а вернуться из Берлина?)
но я имела в виду принцип, тут писали только что, что взяли билеты в один город Франции, обратно из другого, как это оформляется, на каких сайтах так можно сделать?
Meine Frau
18.02.2011, 23:47
Вот что сейчас на своей почте обнаружила,мало ли кому пригодится.
Карнавальная феерия от 6379.70 р!
На пороге весна! Отпразднуйте её приход шумно и ярко! Посетите один из многочисленных карнавалов, которые пройдут в Марте по всему миру!
Окунитесь в мир музыки, танца и бесконечного веселья вместе с Airtickets24.com!
Ориентировочные цены на авиабилеты
Авиабилеты от*
Вена 6379.70 р.
Будапешт 6707.46 р.
Дюссельдорф 7651.75 р.
Дублин 9090.05 р.
Венеция 11329.85 р.
Тенерифе 16693.67 р.
Рио-де-Жанейро 30853.60 р.
*Цены на авиабилеты указаны за перелет в оба конца из аэропортов Москвы и являются конечными (все налоги и сборы включены).
** Цены в рублях указаны исключительно в информационных целях.
Вот что сейчас на своей почте обнаружила,мало ли кому пригодится.
Карнавальная феерия от 6379.70 р!
На пороге весна! Отпразднуйте её приход шумно и ярко! Посетите один из многочисленных карнавалов, которые пройдут в Марте по всему миру!
Окунитесь в мир музыки, танца и бесконечного веселья вместе с Airtickets24.com!
Ориентировочные цены на авиабилеты
Авиабилеты от*
Вена 6379.70 р.
Будапешт 6707.46 р.
Дюссельдорф 7651.75 р.
Дублин 9090.05 р.
Венеция 11329.85 р.
Тенерифе 16693.67 р.
Рио-де-Жанейро 30853.60 р.
*Цены на авиабилеты указаны за перелет в оба конца из аэропортов Москвы и являются конечными (все налоги и сборы включены).
** Цены в рублях указаны исключительно в информационных целях.
врут ведь небось:065:
Meine Frau
19.02.2011, 00:09
Ежели Вам туда надо,проверьте,а мы узнаем врут или нет;)
Ежели Вам туда надо,проверьте,а мы узнаем врут или нет;)
не выходит у меня...
то ли мой инет тормозит...он седни в ударе (от солнечных вспышек, наверно)
то ли на сайте какой глюк..
но у меня даж не выбирается Тенерифе...как я на него ни шелкаю...нуль!
tranzoid
19.02.2011, 00:23
В общем, заказала я билеты в Тель-Авив, с пересадкой в Киеве Аэросвитом за 7270:)
обратно лечу с остановкой в Киеве почти на сутки:008:
это меня все Порось подбил:010:
500евро в Амман люфтганзой:010:
Чуть опоздали...было несколько акций в Амман ...и в декабре и в январе...:091:
Но тоже не намного меньше...
Спасибо большое.
А это с taxes 500, да, не подскажите?
А то я тут Royal Jordanian Airlines посмотрела, так они по вторникам и пятницам только летают и предлагают 12880+9910 за adl. Еще и пересадка в Москве 5 часовая.
А еще там на сайте написаны цены разные Flexi-6439, Sweet deal-9479.50 руб. и опять Flexi-14.259.50 руб. Подозреваю, что это относительно сдачи билета, но точно не понимаю. Не расшифруете мне?
Говорят "Сибирь" купила полсамолета у Royal Jordanian Airlines и если покупать через нее, то будет перелет до Москвы из Питера бесплатный, так в Иорданских авиалиниях тоже самое. я так понимаю? А Вы не в курсе?
Я Люфтганзой в Венецию на Март по акции с промокодом купила за 7500 туда и обратно. Повезло, да. Спасибо Вашему топику. А у Вы не знаете, если у Люфтов в Иорданию покупать промокод нужен будет, а если да, не подскажите, где взять?
:)ВООО, сколько я Вам вопросов накидала,а:005:.
А где 500 евро? Я сейчас данные ввела у меня 631 со взрослого получается с налогами? Может я ввожу чего не так, А ?
Мартовская кошка
19.02.2011, 00:40
В общем, заказала я билеты в Тель-Авив, с пересадкой в Киеве Аэросвитом за 7270:)
это цена в одну сторону или туда-обратно?
tranzoid
19.02.2011, 00:41
это цена в одну сторону или туда-обратно?
туда-обратно на одного:019:
а на какой период был?
Где-то в конце мая - начале июня.. :) Нервы надо железные иметь или просто желание или поехать или нет:))
где? набираю этот период выдает 35 тыс туда обратно и перелетов таких нет...
Надо включить мультипоиск:)
Поздравляю! :flower: Хоть и не Порось:)
tranzoid
19.02.2011, 00:53
Спасибо, там еще произошел сбой сайта и мне придется платить наличкой где-нибудь:073:
я бешусь, что еще топать куда-то:(
Решила посмотреть Прагу, 16 тыщ на 2х в августе - брать или нет?
будут еще горящие предложения?
Где-то в конце мая - начале июня.. :) Нервы надо железные иметь или просто желание или поехать или нет:))
есть просто большое желание и маленький бюджет:)
Спасибо, там еще произошел сбой сайта и мне придется платить наличкой где-нибудь:073:
Решила посмотреть Прагу, 16 тыщ на 2х в августе - брать или нет?
будут еще горящие предложения?
М-дя.. это неприятно.. но должна греть мысль о сэкономленных деньгах:)
Ну, тут сложно предсказать.. пока еще ни одного предложения или промокода на лето не было.. а историю и причины к возникновению я не знаю, увы.. : ) Повторюсь - в прошлом году я покупала Трансаэро за 16500 Мск-Барселона на август в марте.. сейчас цен на август у Трансаэро нет.. логично предположить, что будут:))
Кста, пойду поизучаю историю... :)
есть просто большое желание и маленький бюджет:)
Боюсь, что щедрость ЛГ до такой степени не распространиться:) Ибо я пропустила акцию Мск-Мюнхен : ))
Но Вы могли бы половить акции в Финляндию, а оттуда какой-нибудь бюджеткой или ловить балтиков:)
Где-то я видела рассуждения как из Питера в Париж за 100 евро и обратно:)
Мартовская кошка
19.02.2011, 01:02
туда-обратно на одного:019:
классно, мне до Киева и обратно за одного показывает 296$
tranzoid
19.02.2011, 01:03
М-дя.. это неприятно.. но должна греть мысль о сэкономленных деньгах:)
Ну, тут сложно предсказать.. пока еще ни одного предложения или промокода на лето не было.. а историю и причины к возникновению я не знаю, увы.. : ) Повторюсь - в прошлом году я покупала Трансаэро за 16500 Мск-Барселона на август в марте.. сейчас цен на август у Трансаэро нет.. логично предположить, что будут:))
Кста, пойду поизучаю историю... :)
я вот не уверена, что успею заметить здесь объяву о скидках и купить:008:
а мысль о чешском пиве в августовскую жару не покидает меня с тех пор, как ее написала:))
я ж не знаю никаких сайтов, билеты купила на том, который вы кинули:flower:
Боюсь, что щедрость ЛГ до такой степени не распространиться:) Ибо я пропустила акцию Мск-Мюнхен : ))
Но Вы могли бы половить акции в Финляндию, а оттуда какой-нибудь бюджеткой или ловить балтиков:)
Где-то я видела рассуждения как из Питера в Париж за 100 евро и обратно:)
увы, не до такой степени я горю Барсой,чтобы лететь через Ф, туда,еще куда ни шло, но обратно...считаю,что это нивелирует весь кайф от отдыха:(
я вот не уверена, что успею заметить здесь объяву о скидках и купить:008:
а мысль о чешском пиве в августовскую жару не покидает меня с тех пор, как ее написала:))
я ж не знаю никаких сайтов, билеты купила на том, который вы кинули:flower:
Смешно, но посоветую - подпишитесь где только можно и чтоб рассылка на почту приходила.. У меня по утру приходит (кроме спама) 20-25 рассылок - просмотреть их - ну, минут 5, а удовольствия потом на 2 недели:)))
tranzoid
19.02.2011, 01:05
классно, мне до Киева и обратно за одного показывает 296$
:0007:
я на самом деле ужасно боюсь, что я буду делать в Киеве:001:
самолет прилетает в 11 утра, а на Питер рейс в 7 утра на следующий день:008:
я ведь еду одна:010:
увы, не до такой степени я горю Барсой,чтобы лететь через Ф, туда,еще куда ни шло, но обратно...считаю,что это нивелирует весь кайф от отдыха:(
Эта... сейчас на 18-28 сентября балтиками 7 100 туда-обратно :) Смотрела на момонде..:)
tranzoid
19.02.2011, 01:06
Смешно, но посоветую - подпишитесь где только можно и чтоб рассылка на почту приходила.. У меня по утру приходит (кроме спама) 20-25 рассылок - просмотреть их - ну, минут 5, а удовольствия потом на 2 недели:)))
а где можно?:008:
если вам не сложно, кинье в личку:flower:
у меня пиво перед глазами:065:
Да Вы чё?! Правда боитесь:?) Погулять по Киеву - мечта ещё с детства: ) Тем более, в сентябре - красота: )
Тринадцать способов влюбиться в Киев
или что нужно сделать в Киеве, чтобы проникнуться его духом.
1. Прислониться к тысячелетним стенам Софийского собора, чтоб почувствовать сердце Киева - пока стоит «Нерушимая стена» (Оранта), до тех пор стоит и Киев.
2. Послушать концерт карильона на колокольне в исполнении дуэта монахов Михайловского монастыря.
3. Отвлечься от мирского в розарии Киево-Печерской Лавры под крепостной стеной.
4. Лицезреть днепровские просторы за спиной Святого Владимира.
5. Свернуть шею, восхищаясь «Сошествием Святого Духа», в Кирилловской церкви.
6. Умилиться новыми городскими жителями Киева – ёжиком в тумане и его друзьями, а так же натереть скарабея, сверчка, ухо и хвост Пантюши, посидеть за кофием с Городецким и заглянуть в «честные глаза» Паниковского.
7. Очароваться затейливыми «сахарными особняками» рубежа ХХ века, а то и попасть внутрь оных, восхищаясь остатками былой роскоши.
8. Посидеть на склоне тысячелетних валов города Ярослава, любуясь теми же холмами, которые помнят еще основателей Киева.
9. Отобедать украинским борщом, картопляниками и варениками с вишней в настоящем украинском ресторане под горилочку с перцем.
10. Почувствовать дух Подола, смакуя знаменитую гефелте фиш , под скрипочку старого еврея.
11. Попробовать лучший кофе в Киеве «Перепитии судьбы», где в одной чашке смешались все существующие оттенки вкуса.
12. Распробовать настоящий «Киевский торт» фабрики «Рошен» и взять с собой столько, сколько руки унесут.
13. Купить килограмм лучшего сала в перце, чтоб дома смаковать тоненькую пластинку и вспоминать город, куда ведут все дороги на Руси.
Мартовская кошка
19.02.2011, 01:10
Киев красивый город.
Оставите вещи в камере хранения и погулять по городу. А в какие даты? Зимой-то не сильно погуляешь, но можно куда-нить на экскурсии съездить.
tranzoid
19.02.2011, 01:12
Да Вы чё?! Правда боитесь:?) Погулять по Киеву - мечта ещё с детства: ) Тем более, в сентябре - красота: )
скопировала себе, чтоб не забыть:008:
О Боже! Одна в Киеве! Это же кошмар! :065:
пысы: только не в терновый куст:))
tranzoid
19.02.2011, 01:13
Киев красивый город.
Оставите вещи в камере хранения и погулять по городу. А в какие даты? Зимой-то не сильно погуляешь, но можно куда-нить на экскурсии съездить.
17 и 18 сентября:)
я так и думала про камеры хранения и гулять весь день, а боюсь что я буду делать с вечера до примерно 5 утра:008:
а где можно?:008:
если вам не сложно, кинье в личку:flower:
у меня пиво перед глазами:065:
Жжж.. а можно здесь:?)
1. www.aviasales.ru
2. Здесь, в этом топике и в промокодах
3. Зарегистрируйтесь на балтиках, ЛГ, АБ и подпишитесь на новости..
4. Запихайте в буки www.buruki.ru и иной раз при поиске билетов посещайте их:)
5. При писке заглядывайте на Отзыв и почитывайте его.
6. Пользуйтесь момондой или посошком, при регулярном позьзовании просмотр цен на билеты будет занимать 2-3 минуты - чтобы вбить город и даты:)
7. Форум Винского - тоже информативен.. иной раз:)
tranzoid
19.02.2011, 01:14
О Боже! Одна в Киеве! Это же кошмар! :065:
пысы: только не в терновый куст:))
не смейтесь надо мной:))
я еще до этого одна буду тусить неделю на Красном море:004:
но Киева боюсь больше:010:
я так и думала про камеры хранения и гулять весь день, а боюсь что я буду делать с вечера до примерно 5 утра:008:
Зачем в камеры хранения?! Вон, УМНЫЙ Порось рассказал, что при таких стыковках можно багаж отправить себе по этапу, а самим с сумочкой гулять: ))
Я б в жизни не пошла на стыковки с чумаданом и ребенком:) Нафик:))
Мартовская кошка
19.02.2011, 01:16
может, в клуб или еще куда?:fifa:
tranzoid
19.02.2011, 01:16
1. www.aviasales.ru
4. Запихайте в буки www.buruki.ru и иной раз при поиске билетов посещайте их:)
6. Пользуйтесь момондой или посошком, при регулярном позьзовании просмотр цен на билеты будет занимать 2-3 минуты - чтобы вбить город и даты:)
7. Форум Винского - тоже информативен.. иной раз:)
:001::001::001:
не смейтесь надо мной:))
я еще до этого одна буду тусить неделю на Красном море:004:
но Киева боюсь больше:010:
А Вам точно нужно куда-то ехать:?)) :))
katerina78
19.02.2011, 01:18
Осторожно !!!! Они при этом ещё и деньги снимают - проверено на себе летом:( Потом я им письма писала, что деньги вернули. Отписались по-хамски, даже извините не получила, сделали вид, что сама виновата, а их система (о, чудо!) УЖЕ всё вернула, а деньги просто в пути где-то... Результат - билеты оплатили в их офисе наличкой на Московском. Деньги пришли на карту где-то через пару дней, но... Банк снимает по одному курсу евро с вашей карты, а возвращает совсем по другому, итого потеряли рублей 500. Если ещё полетим Аэросвитом - платить только в офисе
Посмотреть что с гостиницами в аэропорту: ) После гуляния по Киеву - ночной клуб - сомнительное удовольствие... если только Вы не любительница ночных приключений..: )
tranzoid
19.02.2011, 01:21
Зачем в камеры хранения?! Вон, УМНЫЙ Порось рассказал, что при таких стыковках можно багаж отправить себе по этапу, а самим с сумочкой гулять: ))
Я б в жизни не пошла на стыковки с чумаданом и ребенком:) Нафик:))
про этап я пропустила:016:
да я и багажа много не возьму, набирала целый чемодан шмотья, а итоге накупила там афгани и таскалась везде в них:008:
Yushenka
19.02.2011, 01:21
:009:енто че? не вижу такого на сайте...
tranzoid
19.02.2011, 01:22
может, в клуб или еще куда?:fifa:
не, я в клубе могу потерять реальность, а этого делать нельзя:ded:
Мартовская кошка
19.02.2011, 01:22
Посмотреть что с гостиницами в аэропорту: ) После гуляния по Киеву - ночной клуб - сомнительное удовольствие... если только Вы не любительница ночных приключений..: )
а это уже зависит от человека. Я б смогла, если бы без ребенка ехала. А так и в самом деле гостиницу посмотреть.
:001::001::001:
1. www.otzyv.ru - всё что Вы хотели знать об отдыхе, но стеснялись спросить:)
2. www.momondo.com
3. www.pososhok.ru
4. http://forum.awd.ru/ - всё что Вы хотели знать об отдыхе, но самое интимное: ))
tranzoid
19.02.2011, 01:24
А Вам точно нужно куда-то ехать:?)) :))
а что такого?:))
я так экономлю:fifa:
про этап я пропустила:016:
да я и багажа много не возьму, набирала целый чемодан шмотья, а итоге накупила там афгани и таскалась везде в них:008:
не, я в клубе могу потерять реальность, а этого делать нельзя:ded:
Ну, если самолет в 5 утра, то точноне стоит:)
а это уже зависит от человека. Я б смогла, если бы без ребенка ехала. А так и в самом деле гостиницу посмотреть.
Не знаю... перелет, день в Киеве, ночной клуб и в 5 утра на посадку.. этого я даже в глубокой молодости не могла :)) Но Вы правы, всё в руках человека:) :fifa:
:009:енто че? не вижу такого на сайте...
Мы говорим про ЛГ:?))
tranzoid
19.02.2011, 01:25
Осторожно !!!! Они при этом ещё и деньги снимают - проверено на себе летом:( Потом я им письма писала, что деньги вернули. Отписались по-хамски, даже извините не получила, сделали вид, что сама виновата, а их система (о, чудо!) УЖЕ всё вернула, а деньги просто в пути где-то... Результат - билеты оплатили в их офисе наличкой на Московском. Деньги пришли на карту где-то через пару дней, но... Банк снимает по одному курсу евро с вашей карты, а возвращает совсем по другому, итого потеряли рублей 500. Если ещё полетим Аэросвитом - платить только в офисе
так, можно подробней?
может, мне в офис позвонить и перенести способ оплаты?
я выбрала оплату через Евросеть:005:
а что такого?:))
я так экономлю:fifa:
Эээээ... я ж ничего.. так просто... спросила... Вы там-то.. на Красном море знаете чего делать:?)))
tranzoid
19.02.2011, 01:27
1. www.otzyv.ru - всё что Вы хотели знать об отдыхе, но стеснялись спросить:)
2. www.momondo.com
3. www.pososhok.ru
4. http://forum.awd.ru/ - всё что Вы хотели знать об отдыхе, но самое интимное: ))
спасибо, добрый человек:flower::flower::flower:
так, можно подробней?
А у Вас не приходит смс что деньги с карты сняли? Можно ещё завтра в банк позвонить и попросить заблокировать этот платеж..
tranzoid
19.02.2011, 01:29
Эээээ... я ж ничего.. так просто... спросила... Вы там-то.. на Красном море знаете чего делать:?)))
а че там делать:)
плавай и загорай, мне больше не надо:008:
tranzoid
19.02.2011, 01:31
А у Вас не приходит смс что деньги с карты сняли? Можно ещё завтра в банк позвонить и попросить заблокировать этот платеж..
не, я ж говорю я долго не могла оформить выбор варианта оплаты, сайт вис, нажимала везде, а он возьми и починись.....
и там вышло, что мне надо платить наличкой в Евросети:008:
очень не хочу косяков, тк на 70% я решила там и Прагу брать:065:
не, я ж говорю я долго не могла оформить выбор варианта оплаты, сайт вис, нажимала везде, а он возьми и починись.....
и там вышло, что мне надо платить наличкой в Евросети:008:
очень не хочу косяков, тк на 70% я решила там и Прагу брать:065:
Если хотите в Прагу и в августе - можно рассмотреть как вариант через Берлин:) АБ даёт на август 7-13 120 евро туда-обратно:) А там поглядеть как до Праги - автобус, ж/д .. Можно и через Вену... но там не такие дешевые билеты.. заодно и другие города посмотрите:)
katerina78
19.02.2011, 01:44
так, можно подробней?
Я платила кредиткой как обычно, что такое "оплата через Евросеть" вообще первый раз слышу - наверное от жизни отстала совсем. Тогда то и произошёл сбой при попытке заплатить, при чём на следующий день я позвонила в Банк и спросила были ли сняты деньги - сказали, что нет, всё в порядке, просто не прошла оплата и всё. А вот через недельку, в выписке я обнаружила, что с меня под шумок сняли почти 1000 евро. И повторяю, что вернули только после переписки. Хотя может это просто паранойя - у меня руки кривые (они кстати так и намекнули вежливо), деньги они не снимали, всё вернули, деньги просто заблудились в пути, а у меня Банк (такой-растакой! нехороший!) долго деньги переводил.
tranzoid
19.02.2011, 01:49
Если хотите в Прагу и в августе - можно рассмотреть как вариант через Берлин:) АБ даёт на август 7-13 120 евро туда-обратно:) А там поглядеть как до Праги - автобус, ж/д .. Можно и через Вену... но там не такие дешевые билеты.. заодно и другие города посмотрите:)
не, это дешевле не выйдет, 2 билета по 120 - это 10000, плюс еще билеты от Берлина:008:
на сайте билеты по 8000, вы еще где-то видели за 7000:)
tranzoid
19.02.2011, 01:51
Я платила кредиткой как обычно, что такое "оплата через Евросеть" вообще первый раз слышу - наверное от жизни отстала совсем. Тогда то и произошёл сбой при попытке заплатить, при чём на следующий день я позвонила в Банк и спросила были ли сняты деньги - сказали, что нет, всё в порядке, просто не прошла оплата и всё. А вот через недельку, в выписке я обнаружила, что с меня под шумок сняли почти 1000 евро. И повторяю, что вернули только после переписки. Хотя может это просто паранойя - у меня руки кривые (они кстати так и намекнули вежливо), деньги они не снимали, всё вернули, деньги просто заблудились в пути, а у меня Банк (такой-растакой! нехороший!) долго деньги переводил.
так я и говорю, везде уже плачу кредиткой где можно, тут тоже так хотела:(
сайт завис и случайно выбралась оплата наличными, ну я из всего и выбрала Евросеть, через терминалы вообще боюсь:008:
katerina78
19.02.2011, 01:57
О, нашла даже причину по которой якобы происходит сбой. Цитата :
"Основная причина - превышение времени бронирования 10 минут - автоматически не высылается подтверждение заказа." Т.е. если там на сайте, в разделе бронирования (с их слов, перевожу на доступный русский) сидишь более 10 минут, то ....подтверждние заказа они не высылают, а просто снимают денег и всё.:010: Даже в их системе ничего не отображается! То есть тебя в их системе нет, билетов твоих тоже нет и ты вообще ничего и никогда у них не покупал. Однако денег снимают....:073:
Ещё прислали такую табличку -
Time Stamp Operator Id Transaction Type Amount Status
20/07/2010 23:35:11 System Add Order Successfull 987.80 Successful
20/07/2010 23:35:12 System Update Authorization 0.00 Successful
02/08/2010 09:49:17 LGoretskaya@aerosvit.com Refund 987.80 Successful
Из чего видно, что сняли они деньги 20.07, а вот вернули только 2 августа.
Повторяю, что даже простого "извините" не получила.
tranzoid
19.02.2011, 02:03
О, нашла даже причину по которой якобы происходит сбой. Цитата :
"Основная причина - превышение времени бронирования 10 минут - автоматически не высылается подтверждение заказа." Т.е. если там на сайте, в разделе бронирования (с их слов, перевожу на доступный русский) сидишь более 10 минут, то ....подтверждние заказа они не высылают, а просто снимают денег и всё.:010: Даже в их системе ничего не отображается! То есть тебя в их системе нет, билетов твоих тоже нет и ты вообще ничего и никогда у них не покупал. Однако денег снимают....:073:
Ещё прислали такую табличку -
Time Stamp Operator Id Transaction Type Amount Status
20/07/2010 23:35:11 System Add Order Successfull 987.80 Successful
20/07/2010 23:35:12 System Update Authorization 0.00 Successful
02/08/2010 09:49:17 LGoretskaya@aerosvit.com Refund 987.80 Successful
Из чего видно, что сняли они деньги 20.07, а вот вернули только 2 августа.
Повторяю, что даже простого "извините" не получила.
до меня только что дошло, вы на самом сайте заказывали?
я заказывала на другом, мне ссылку Денька кинула:008:
на самом сайте Аэросвита мне даже зарегиться не удалось, им не нравился мой номер телефона домашнего:073:
mama_ira
19.02.2011, 02:06
где он находится на ЛЮфтганзе- этот мультипоиск-то???
хоть убей , не вижу...
и это только на ЛГ есть?
mama_ira
19.02.2011, 02:08
1. www.aviasales.ru (http://www.aviasales.ru)
4. Запихайте в буки www.buruki.ru (http://www.buruki.ru) и иной раз при поиске билетов посещайте их:)
7. Форум Винского - тоже информативен.. иной раз:)а у меня почему-то рассылки авиасэйлз не открываются по ссылкам ((((
пустой сайт с шапкой и все...
писала им много раз, жаловалась, ни ответа, ни привета...
katerina78
19.02.2011, 02:13
до меня только что дошло, вы на самом сайте заказывали?
я заказывала на другом, мне ссылку Денька кинула:008:
на самом сайте Аэросвита мне даже зарегиться не удалось, им не нравился мой номер телефона домашнего:073:
Да, на самом сайте - не получилось. Потом пыталась купить через сайты-посредники - тоже не получилось, но хоть денег не сняли и то хлеб:) В результате поехали к ним в офис и заплатили наличкой
tranzoid
19.02.2011, 02:19
Да, на самом сайте - не получилось. Потом пыталась купить через сайты-посредники - тоже не получилось, но хоть денег не сняли и то хлеб:) В результате поехали к ним в офис и заплатили наличкой
ну вот посмотрю как получится у меня, пойду завтра платить или в воскресенье:008:
а куда вы ездили в офис?и прямо в офисе как бы заново выбирали билеты?
Денька, :053: за ссылки. надо бы Ваши посты прибить в первый пост, сорри за тавтологию. может, цикличность вопросов про промокоды снизится:))
я еще люблю ЖЖ сообщество ru_travel. по тэгам или поиску там всегда можно полезное найти
ТаняБезлюдная
19.02.2011, 10:12
Девушки подскажите где искать дешевый Амстер нашла на двоих 17000 - есть дешевле?:)
ТаняБезлюдная
19.02.2011, 10:12
уточнение полетим в июле..
Yushenka
19.02.2011, 12:32
Мы говорим про ЛГ:?))
про люфтганзу?!
Девушки подскажите где искать дешевый Амстер нашла на двоих 17000 - есть дешевле?:)
8 500 на человека? 212 евро? А чем летите?
Акций и промокодов на июль не было, а так цена вполне приличная... Я бы может и половила у АБ какие-нибудь акции в Дюссель за 49 евров в одну сторону, а там на поезде... но всё зависит от цели Вашей поездки, времени и стремлений :)
где он находится на ЛЮфтганзе- этот мультипоиск-то???
хоть убей , не вижу...
и это только на ЛГ есть?
про люфтганзу?!
Теряю нить..:) Давайте расскажу про сайт Люфтганзы, а:?)
Заходите на первую страницу, далее - внизу с левой стороны ищите (на английском):
Search with more options e.g. flexibility in flight sequence
Жмете туда, дальше - > табличка
How do you want to travel?
Round-trip One-way Multi-segment journey
Выбирайте Мульти-сегмент : )) Ну, а дальше сами... :)
Денька, :053: за ссылки. надо бы Ваши посты прибить в первый пост, сорри за тавтологию. может, цикличность вопросов про промокоды снизится:))
я еще люблю ЖЖ сообщество ru_travel. по тэгам или поиску там всегда можно полезное найти
Ну, так сайтов где можно найти полезное море.. : ) Да и сам ЛВ вполне себе кладезь информации : ) Главное, уметь пользоваться поиском :) Кстати, многое есть в этом топике:
Ссылки на бюджетные авиакомпании, сайты-поисковики авиабилетов, сайты поиска жилья
Порось Домашний
19.02.2011, 14:56
Че Порось-то сразу?:)) Киев посмотришь, если не была еще, а если и была, снова погуляешь, красивый город!:love:
Че Порось-то сразу?:)) Киев посмотришь, если не была еще, а если и была, снова погуляешь, красивый город!:love:
я тоже Киев обажаю:love:
Yushenka
19.02.2011, 15:23
Теряю нить..:) Давайте расскажу про сайт Люфтганзы, а:?)
Заходите на первую страницу, далее - внизу с левой стороны ищите (на английском):
Search with more options e.g. flexibility in flight sequence
Жмете туда, дальше - > табличка
How do you want to travel?
Round-trip One-way Multi-segment journey
Выбирайте Мульти-сегмент : )) Ну, а дальше сами... :)
ну да примерно так и делала...все равно меньше чем за 10300 не нашла...точнее был за 9900 но вылет из праги в 7 утра..:005:
ну да примерно так и делала...все равно меньше чем за 10300 не нашла...точнее был за 9900 но вылет из праги в 7 утра..:005:
Ну, сейчас даёт навскидку 229 евро.. варианты вылетов разные..
а на какой период был?
6-28сентября СПб-Барса-Спб на сайте Люфтганзы(немецкой) стоит цена 181 евро!Причём видимо давно...
5-6-7 апреля - 11 апреля 191 евро через Мюних.. вылет в 5-50 из Питера, из Праги в 17-20...
6-28сентября СПб-Барса-Спб на сайте Люфтганзы(немецкой) стоит цена 181 евро!Причём видимо давно...
22 дня отпуска - это мечта..
Yushenka
19.02.2011, 16:19
5-6-7 апреля - 11 апреля 191 евро через Мюних.. вылет в 5-50 из Питера, из Праги в 17-20...
либо я слепая, либо пользоваться не умею..:)
спасибки, щас в апреле попробуем полететь с заказанными на австрийском сайте с промокодами билетам и будем брать немецкую Барсу:))
Девы, может кто сталкивался: хотим улететь в Тайланд после 10 января, когда лучше билеты ловить ?
stranniza
19.02.2011, 18:03
це на одного?
stranniza
19.02.2011, 18:13
кстати...мы возвращались на днях через эстонскую границу. на русской -женщина долго смотрела мой паспорт.
у меня шенген и доча вписана в паспорт..шенген и на не с ее фото есественна . Шенген у нас до конца апреля. у дочки др в середине марта. в общем, жОнщина погранец сказала: "когда ребенку исполнится 6 лет - нужно ее фото в вашем паспорте или делайте ей паспорт отдельный".
вот я теперь думаю...или в апреле не ехать с ней никуда и потом сделать ей отдельный паспорт....или как то фотографию ее вклеивать в паспорт? как?
зы мы в германию летим до ее др. не придерутся???
спасибо заранее
katerina78
19.02.2011, 18:44
ну вот посмотрю как получится у меня, пойду завтра платить или в воскресенье:008:
а куда вы ездили в офис?и прямо в офисе как бы заново выбирали билеты?
Офис - на Московском проспекте где-то, посмотрите на их сайте, я точно не помню адрес. Билеты - да, и платить, и забирать прямо в офисе
*Смородинка*
19.02.2011, 18:55
либо я слепая, либо пользоваться не умею..:)
Да вроде не слепые, м.б. там есть ещё какая-то фишка?:016:
це на одного?
це на одного конечно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.