Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
28.09.2010, 13:49
почему-то эйрберлин не дает обратных билетов на барселону(((туда дает, а обратно нет(((
А там не ночевка на обратном?
так он вообще не дает, я ставлю смп-барса, туда черед дюссель а обратно нет вариантов....
Порось Домашний
28.09.2010, 13:59
так он вообще не дает, я ставлю смп-барса, туда черед дюссель а обратно нет вариантов....
Из-за ночевки такое бывает, а по отдельности? барса-дюссель, дюссель-спт?
VISA?
У нас тоже зарплатная Виза электрон... Считается (хотя я лично не проверяла), что с помощью визы электрон нельзя забронировать билеты и гостиницу (она не поддерживает функцию предварительной авторизации).
Поэтому для текущих расчетов, помимо зарплатной карты, хорошо бы иметь что-то более универсальное - Visa Classic, хотя бы. К тому же, ИМХО, пользоваться в инете зарплатной картой... это несколько легкомысленно, по меньшей мере ;) будь она хоть Classic хоть Gold.
А я еще т.наз."виртуальную" карту открыла. В инете обычно ею пользуюсь. В Альфа-банке она идет как дополнительная к основному пакету услуг.
mira2712
28.09.2010, 14:06
У нас тоже зарплатная Виза электрон... Считается (хотя я лично не проверяла), что с помощью визы электрон нельзя забронировать билеты и гостиницу (она не поддерживает функцию предварительной авторизации).
Поэтому для текущих расчетов, помимо зарплатной карты, хорошо бы иметь что-то более универсальное - Visa Classic, хотя бы. К тому же, ИМХО, пользоваться в инете зарплатной картой... это несколько легкомысленно, по меньшей мере ;) будь она хоть Classic хоть Gold.
А я еще т.наз."виртуальную" карту открыла. В инете обычно ею пользуюсь. В Альфа-банке она идет как дополнительная к основному пакету услуг.
Подскажите, пожалуйста, какую мне тогда лучше карту завести, что бы и заграницей можно было расплачиваться. В каком банке лучше?
Вы своей довольны? у Вас в Альфабанке?
Из-за ночевки такое бывает, а по отдельности? барса-дюссель, дюссель-спт?
я ваще:009:
по отдельности с ночевкой получается, Вы правы
А мы довольны Ситибанковской. Платежи за бугром проходят мгновенно. Чека практически не ждешь.
Порось Домашний
28.09.2010, 14:18
я ваще:009:
по отдельности с ночевкой получается, Вы правы
Вот оно!:)
Подскажите, пожалуйста, какую мне тогда лучше карту завести, что бы и заграницей можно было расплачиваться. В каком банке лучше?
Вы своей довольны? у Вас в Альфабанке?
Да, у меня в Альфа-Банке... очень довольна. Хотя у Альфа-Банка есть свои особенности ;)
Из несомненных плюсов - у А.Банка замечательная система интернет-банкинга (можно почти все операции проводить удаленно, не пользуясь услугами операционистов).
А из минусов - наверное,к минусам можно отнести не очень разветвленную сеть банкоматов...
И еще - к этому надо привыкнуть - в А.Банке открывают не КАРТУ, а ПАКЕТ УСЛУГ (пакет - это несколько текущих счетов и карты к ним). Соответственно, по пакетам определяется и стоимость обслуживания.
Что бы не оффтопить - если хотите, напишите в личку, я Вам объясню подробнее.
Отличные цены для Вашего незабываемого горнолыжного отпуска!
Лыжный сезон приближается очень стремительно, поэтому сейчас - самое время для планирования путешествия к горным склонам. Чем раньше Вы начнете покупать билеты, тем дешевле они Вам обойдутся. Неважно, опытный Вы лыжник, или Вы просто, наконец, решили научиться этому удивительному спорту, airBaltic предлагает Вам 10 лучших горнолыжных направлений по небывало низким ценам. Вам остается лишь выбрать горнолыжный курорт, наиболее отвечающий Вашему стилю и Вашим возможностям!
Когда покупать билеты? Только в этот вторник, среду и четверг (с 28 по 30 сентября).
Даты путешествий? С 1 декабря 2010 года по 17 апреля 2011 года.
А Вы готовы к увлекательному спуску?
Из Санкт-Петербурга
Мюнхен, Вена, Женева, Цюрих от EUR 79
Киттила/Леви, Куусамо от EUR 80
Милан от EUR 85
Тбилиси от EUR 115
Бейрут от EUR 133
Ташкент от EUR 145
http://www.airbaltic.com/public/ski_campaign_2010_russia_ru.html
лучший горнолыжный курорт - Ташкент?))))
люблю АВ))))
пошла смотреть милан
нуачо, горы-то там есть
блин, сидим в турции как лопухи - все акции мимо пролетают
mira2712
28.09.2010, 15:25
Да, у меня в Альфа-Банке... очень довольна. Хотя у Альфа-Банка есть свои особенности ;)
Из несомненных плюсов - у А.Банка замечательная система интернет-банкинга (можно почти все операции проводить удаленно, не пользуясь услугами операционистов).
А из минусов - наверное,к минусам можно отнести не очень разветвленную сеть банкоматов...
И еще - к этому надо привыкнуть - в А.Банке открывают не КАРТУ, а ПАКЕТ УСЛУГ (пакет - это несколько текущих счетов и карты к ним). Соответственно, по пакетам определяется и стоимость обслуживания.
Что бы не оффтопить - если хотите, напишите в личку, я Вам объясню подробнее.
Спасибо за ответ. Если не сложно, напишите, пожалуйста.:)
mira2712
28.09.2010, 15:27
А мы довольны Ситибанковской. Платежи за бугром проходят мгновенно. Чека практически не ждешь.
Спасибо. Приму к сведению:) А банкоматов много?
Отличные цены для Вашего незабываемого горнолыжного отпуска!
Лыжный сезон приближается очень стремительно, поэтому сейчас - самое время для планирования путешествия к горным склонам. Чем раньше Вы начнете покупать билеты, тем дешевле они Вам обойдутся. Неважно, опытный Вы лыжник, или Вы просто, наконец, решили научиться этому удивительному спорту, airBaltic предлагает Вам 10 лучших горнолыжных направлений по небывало низким ценам. Вам остается лишь выбрать горнолыжный курорт, наиболее отвечающий Вашему стилю и Вашим возможностям!
Когда покупать билеты? Только в этот вторник, среду и четверг (с 28 по 30 сентября).
Даты путешествий? С 1 декабря 2010 года по 17 апреля 2011 года.
А Вы готовы к увлекательному спуску?
Из Санкт-Петербурга
Мюнхен, Вена, Женева, Цюрих от EUR 79
Киттила/Леви, Куусамо от EUR 80
Милан от EUR 85
Тбилиси от EUR 115
Бейрут от EUR 133
Ташкент от EUR 145
http://www.airbaltic.com/public/ski_campaign_2010_russia_ru.html
79 - это туда - обратно или в одну сторону?
судя по ценам в одну....505 евро на двоих в милан....+багаж....дороговасто
А никто не встречал что-нибудь интересное по цене на маршрут СПб - Ницца где-то с числа 26 -27 декабря?
Помогите, плиз...
так никто и не ответил про билеты да ПарижА....
смотрите изиджет из хельсинки
дешевле по-моему ни у кого нет
Normanda
28.09.2010, 16:20
так никто и не ответил про билеты да ПарижА....
из Питера в Париж на конец января ЭйрБерлин 9 тыщ туда-обратно.
Посмотрите Главбилет - там поиск удобнее - вываливает все авиакомпании на указанные даты, а что б комиссию не платить - билеты покупаем на сайте понравившейся а/к.:ded:
судя по ценам в одну....505 евро на двоих в милан....+багаж....дороговасто
у меня вообще че то на март 292 евро получается((( с ночевкой
У меня зарплатная Visa Classic Альфабанка. А виртуальная в Альфабанке очень удобно через Альфаклик делается самостоятельно. Не куда ходить не надо. Единственное, что мне не нра, так то, что срок действия карты всего 1 месяц, а за оформление каждой новой они по 40 рублей дерут.
mira2712
28.09.2010, 18:33
У меня зарплатная Visa Classic Альфабанка. А виртуальная в Альфабанке очень удобно через Альфаклик делается самостоятельно. Не куда ходить не надо. Единственное, что мне не нра, так то, что срок действия карты всего 1 месяц, а за оформление каждой новой они по 40 рублей дерут.
Я не оч.поняла: что бы сделать виртуальную, нужно иметь карту в Альфабанке или не обязательно?. Наверное лучше в личку ответ, а то вроде не по теме? Спасибо
Я не оч.поняла: что бы сделать виртуальную, нужно иметь карту в Альфабанке или не обязательно?
Конечно надо иметь карту банка, а "виртуальная" идет как приложение к основной.
mira2712
28.09.2010, 18:56
Конечно надо иметь карту банка, а "виртуальная" идет как приложение к основной.
Поняла.Спасибо
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?MARKT=ZA&LANG=eng&et_cid=2851&et_lid=2276178&et_sub=jubel_top1_enrow
Акция у Эйр Берлин.
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?MARKT=ZA&LANG=eng&et_cid=2851&et_lid=2276178&et_sub=jubel_top1_enrow
Акция у Эйр Берлин.
Вот спасибо коротко и ясно...но февраля по моему еще нет
Акция у Эйр Берлин.
Вот спасибо коротко и ясно...но февраля по моему еще нет
Пара страниц назад - уже все забронировали по этой акции:)). Вообще-то там аж до марта. :)
Порось Домашний
29.09.2010, 01:44
Пара страниц назад - уже все забронировали по этой акции:)). Вообще-то там аж до марта. :)
Ага, а еще по 4000 за туда/обратно углядела в свой Берлин на октябрь 2011-го:))) Или это уже слишком?:001:
Ага, а еще по 4000 за туда/обратно углядела в свой Берлин на октябрь 2011-го:))) Или это уже слишком?:001:
Я так далеко не ползала. А что у нас с отелями в Берлине? 5 звезд за 3 копейки не найдется? На середину декабря:008:
Билеты на лето:support: Барселона по 12 тысяч, сижу и думаю, наверное еще дороговато:016:
Испания, Македония, Словакия, Бельгия, Италия, Германия, Франция, Словения, Чехия, Швейцария, Кипр, Венгрия, Нидерланды, Греция, Великобритания, Сербия
Из России с Czech Airlines
Покупка: 27 Сентябрь 2010 - 20 Октябрь 2010
Полёт: 28 Сентябрь 2010 - 21 Август 2011
Большой выбор дат, кроме Кипра.
Налоги и сборы включены в стоимость,. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Милан 10782 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 10833 RUB
Санкт-Петербург Ларнака 11163 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 11283 RUB
Санкт-Петербург Берлин 11351 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 11463 RUB
Санкт-Петербург Кельн 11482 RUB
Санкт-Петербург Рим 11581 RUB
Санкт-Петербург Будапешт 11790 RUB
Санкт-Петербург Лондон11986 RUB
Санкт-Петербург Прага 12010 RUB
Санкт-Петербург Барселона 12063 RUB
Санкт-Петербург Париж 12122 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 12274 RUB
Санкт-Петербург Венеция 12362 RUB
Санкт-Петербург Брюссель 12434 RUB
Санкт-Петербург Франкфурт-на-Майне 12852 RUB
Санкт-Петербург Дюссельдорф 12956 RUB
Санкт-Петербург Болонья 12992 RUB
Санкт-Петербург Афины 13460 RUB
Санкт-Петербург Любляна 13461 RUB
Санкт-Петербург Белград 13654 RUB
Санкт-Петербург Салоники 13948 RUB
Санкт-Петербург Скопье 14499 RUB
Санкт-Петербург Карловы Вары 16158 RUB
Санкт-Петербург Братислава 16498 RUB
Санкт-Петербург Марсель 17160 RUB
Normanda
29.09.2010, 02:06
Билеты на лето:support:
это у Чехов распродажи такие, с вылетом через год :046:посмешили.. ИМХО грабеж.
девы, а стамбул никому не попадался? на декабрь?
anna1301
29.09.2010, 09:52
а какие как правило условия возврата билета у российских авиакомпаниях?
Билеты на лето:support: Барселона по 12 тысяч, сижу и думаю, наверное еще дороговато:016:
а что это дорого??? из СПб? В прошлом году летели из Х туда-обратно за 11т (блю1), покупали за пол года ДО:))или даже больше
надо хватать:008:
из Питера в Париж на конец января ЭйрБерлин 9 тыщ туда-обратно.
Посмотрите Главбилет - там поиск удобнее - вываливает все авиакомпании на указанные даты, а что б комиссию не платить - билеты покупаем на сайте понравившейся а/к.:ded:
спасибо!!!
а какие как правило условия возврата билета у российских авиакомпаниях?
Разнообразные:))
Ващет, в зависимости от тарифа и даты возврата:ded: на сайте интересующей АК посмотрите.
Да нашла только по 29 евро это из Хельсинки в Германию,от нас от 49 туда же
Мульяна, а это у какой компании акция? Это все направления или есть еще?
Так написано же Из России с Czech Airlines
Вроде все, можно из Москвы еще посмотреть
а что это дорого??? из СПб? В прошлом году летели из Х туда-обратно за 11т (блю1), покупали за пол года ДО:))или даже больше
надо хватать:008:Вот они,муки выбора:)) Так неудобно - получается одна ночевка туда
Порось Домашний
29.09.2010, 11:17
Я так далеко не ползала. А что у нас с отелями в Берлине? 5 звезд за 3 копейки не найдется? На середину декабря:008:
В этом декабре отловила на Ку-Дамм 4* за 42 евро в сутки:)
АндрИгОлА
29.09.2010, 11:21
Дайте, пожалуйста, ссылку для начинающего - где ЭТО смотреть? :091:
А что, разве дешево? На семью получается больше 30 тыс. за одни только билеты :001:Уж распродажей никак не назовешь, обычная цена
Дайте, пожалуйста, ссылку для начинающего - где ЭТО смотреть? :091:
http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm?csaid1=18010101010074
А что, разве дешево? На семью получается больше 30 тыс. за одни только билеты :001:Уж распродажей никак не назовешь, обычная цена
Как же обычная??? Вы в топик испанский зайдите и посмотрите сколько из Спб обычный билет стоил на лето:065:
Билеты на 2взр+1реб (2года) в районе 50 с копейками выходили заранее бронируя;), одна акция всего была тогда за 13 туда-обратно с пересадкой и то она уже в июне выплыла, когда уже все на руках с билетами были. Может год-на год не приходится, но в прошлом году было так:065:
За 30т только из Хельсинки выходило (это считалось очч выгодно) а это +грин+стоянка платная +бензин
Белоchка
29.09.2010, 12:33
Подскажите, пожалуйста, а реально что-то недорогое найти на зимнее каникулы? Интересует Милан или Прага.
mama2008
29.09.2010, 12:35
Как же обычная??? Вы в топик испанский зайдите и посмотрите сколько из Спб обычный билет стоил на лето:065:
Билеты на 2взр+1реб (2года) в районе 50 с копейками выходили заранее бронируя;), одна акция всего была тогда за 13 туда-обратно с пересадкой и то она уже в июне выплыла, когда уже все на руках с билетами были. Может год-на год не приходится, но в прошлом году было так:065:
За 30т только из Хельсинки выходило (это считалось очч выгодно) а это +грин+стоянка платная +бензин
мы в испанию этим летом летели за 900 евро - туда через лапу и дюс, обратно из барсы вуелингом
так что имхо - 30т - обычный билет
мы в испанию этим летом летели за 900 евро - туда через лапу и дюс, обратно из барсы вуелингом
:065:
я про прямые рейсы;) с пересадками с мал. ребенком этт не для меня:008:
я про прямые рейсы;) с пересадками с мал. ребенком этт не для меня:008:
Там не совсем удобно получается. Через Лапу тоже как-то не хочется, но и ночевать туда или обратно ( а на некоторые числа и туда, и обратно) тоже как-то не шоколадно с ребенком:005: В стыковочных городах.
Ну простите.
Я буду ждать декабрьской распродажи у них.
Normanda
29.09.2010, 12:47
Ну не знаю сколько и кем из Х-ки 30 выходило (полагаю оттуда можно и за все 50 улететь), а вот на конец мая 2011 ЭйрБолтик предлагает вполне заманчивые цены СПб-Барселона-СПб - 225 Евро туда-обратно. :)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 12:48
Испания, Македония, Словакия, Бельгия, Италия, Германия, Франция, Словения, Чехия, Швейцария, Кипр, Венгрия, Нидерланды, Греция, Великобритания, Сербия
Из России с Czech Airlines
Покупка: 27 Сентябрь 2010 - 20 Октябрь 2010
Полёт: 28 Сентябрь 2010 - 21 Август 2011
Большой выбор дат, кроме Кипра.
Санкт-Петербург Милан 10782 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 10833 RUB
Санкт-Петербург Ларнака 11163 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 11283 RUB
Санкт-Петербург Берлин 11351 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 11463 RUB
Санкт-Петербург Кельн 11482 RUB
Санкт-Петербург Рим 11581 RUB
Санкт-Петербург Будапешт 11790 RUB
Санкт-Петербург Лондон11986 RUB
Санкт-Петербург Прага 12010 RUB
Санкт-Петербург Барселона 12063 RUB
Санкт-Петербург Париж 12122 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 12274 RUB
Санкт-Петербург Венеция 12362 RUB
Санкт-Петербург Брюссель 12434 RUB
Санкт-Петербург Франкфурт-на-Майне 12852 RUB
Санкт-Петербург Дюссельдорф 12956 RUB
Санкт-Петербург Болонья 12992 RUB
Санкт-Петербург Афины 13460 RUB
Санкт-Петербург Любляна 13461 RUB
Санкт-Петербург Белград 13654 RUB
Санкт-Петербург Салоники 13948 RUB
Санкт-Петербург Скопье 14499 RUB
Санкт-Петербург Карловы Вары 16158 RUB
Санкт-Петербург Братислава 16498 RUB
Санкт-Петербург Марсель 17160 RUB
Вот они,муки выбора:)) Так неудобно - получается одна ночевка туда
практика показывает, что у чехов это более-менее обычная цена, мы этим летом так летели - я бронировала осенью с выкупом в марте, за неделю до выкупа цена была такая же. Весной знакомые летали в Милан, покупали недели за две до вылета, тоже цена была около 11 тыс.
Насчет ночной стыковки - если Вы про чехов - это даже супер, я специально летала этим летом с ночной стыковкой в Праге ( не хотела мелкую утомлять длинным перелетом). В Праге есть мариотт прямо через дорогу от терминала ( ну т.е. идти от аэропорта до отеля минуты три:046: -ооочень комфортный, ооочень качественный, цена на букинге за номер была 55 евро:046:, зато у нас был целый вечер в Праге.
Белоchка
29.09.2010, 12:53
А вот по этой акции :Из России с Czech Airlines еще можно что-нибудь заказать и как???
практика показывает, что у чехов это более-менее обычная цена, мы этим летом так летели - я бронировала осенью с выкупом в марте, за неделю до выкупа цена была такая же. Весной знакомые летали в Милан, покупали недели за две до вылета, тоже цена была около 11 тыс.
Насчет ночной стыковки - если Вы про чехов - это даже супер, я специально летала этим летом с ночной стыковкой в Праге ( не хотела мелкую утомлять длинным перелетом). В Праге есть мариотт прямо через дорогу от терминала ( ну т.е. идти от аэропорта до отеля минуты три:046: -ооочень комфортный, ооочень качественный, цена на букинге за номер была 55 евро:046:, зато у нас был целый вечер в Праге.
Если бы только в Праге, а то в Барселону прилетаешь в 12 ночи, надо заночевать, либо в 2 часа дня, тоже день потерян. Обратно вылет в 8 утра, это надо с вечера там тусоваться, без машины просто так не доберешься из отеля:005: Кругом одни вилы:))
А вот по этой акции :Из России с Czech Airlines еще можно что-нибудь заказать и как???
Конечно, по 20 октября акция
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 13:02
Если бы только в Праге, а то в Барселону прилетаешь в 12 ночи, надо заночевать, либо в 2 часа дня, тоже день потерян. Обратно вылет в 8 утра, это надо с вечера там тусоваться, без машины просто так не доберешься из отеля:005: Кругом одни вилы:))
мы летели на пути туда с ночной стыковкой в Праге - в том числе, чтобы прилетать в Барселону на следующий день днем и спокойно ехать на побережье. А на пути обратно я как раз бронировала отель на 4 дня в Барселоне ( и на самом деле за эти 4 дня мы еле-еле успели посмотреть там все, что хотели.) было бы дней меньше - не хватило бы времени, город- фантастический)... так вот, очем это я... а, да. от нашего отеля в Барсе до аэропорта было 20 минут езды, так что просто рано встали утром, вызвали такси и уехали в аэропорт:)
Ну не знаю сколько и кем из Х-ки 30 выходило (полагаю оттуда можно и за все 50 улететь), а вот на конец мая 2011 ЭйрБолтик предлагает вполне заманчивые цены СПб-Барселона-СПб - 225 Евро туда-обратно. :)
Блю1= 251е тудым-сюдым+страховка от невылета 700р, итого=11т
дороже уж лучше отсюда...а с пересадками-этт на любителя конечно.
Но еще раз повторюсь я НЕ видела что это НЕ прямой-поэтому посчитала что 30т-это отличная цена для прямого рейса из Спб..сорьки:008:
мы летели на пути туда с ночной стыковкой в Праге - в том числе, чтобы прилетать в Барселону на следующий день днем и спокойно ехать на побережье. А на пути обратно я как раз бронировала отель на 4 дня в Барселоне ( и на самом деле за эти 4 дня мы еле-еле успели посмотреть там все, что хотели.) было бы дней меньше - не хватило бы времени, город- фантастический)... так вот, очем это я... а, да. от нашего отеля в Барсе до аэропорта было 20 минут езды, так что просто рано встали утром, вызвали такси и уехали в аэропорт:)
А вот кстати ( сорри за офф), аэропорт близко к самому городу? А то мы как-то всегда сразу на побережье ехали, а теперь самой надо добираться, на электричках
mira2712
29.09.2010, 13:08
практика показывает, что у чехов это более-менее обычная цена, мы этим летом так летели - я бронировала осенью с выкупом в марте, за неделю до выкупа цена была такая же. Весной знакомые летали в Милан, покупали недели за две до вылета, тоже цена была около 11 тыс..
А подскажите, пожалуйста, "чайнику", как Вы бронировали осенью с выкупом в марте? всегда ли так можно или это на определенных рейсах или авиакомпаниях? Где это смотреть или указывать при бронировании?
Порось Домашний
29.09.2010, 13:10
А подскажите, пожалуйста, "чайнику", как Вы бронировали осенью с выкупом в марте? всегда ли так можно или это на определенных рейсах или авиакомпаниях?
У многих а/к расписание заведено на год вперед, можно покупать и за год. Одно время у Люфтганзы можно было кеупить за 2 года...
ИРЛАНДИЯ Кому Дублин на ноябрьские праздники??? Налетай! Айрбалтик только сегодня за 155 евро из СПБ, без ночных стыков!!! Да и визу еще можно успеть сделать)))
Порось Домашний
29.09.2010, 13:55
ИРЛАНДИЯ Кому Дублин на ноябрьские праздники??? Налетай! Айрбалтик только сегодня за 155 евро из СПБ, без ночных стыков!!! Да и визу еще можно успеть сделать)))
А визу они как дают, сложно?:)
Испания, Турция, Португалия, Италия, Молдова, Греция, Великобритания, Кипр
Из России с Air Moldova
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 31 Октябрь 2010
Полёт: 28 Сентябрь 2010 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Стамбул 8046 RUB
Москва Афины 8706 RUB
Москва Лондон 8706 RUB
Санкт-Петербург Кишинёв 8953 RUB
Москва Кишинёв 8995 RUB
Москва Милан 9490 RUB
Москва Ларнака 10067 RUB
Москва Мадрид 10934 RUB
Москва Лиссабон 11346 RUB
вроде сложно...эх....2 тикетс ту даблин)))
Швейцария
Из России с VIM Airlines
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 31 Октябрь 2010
Полёт: 02 Январь 2011 - 19 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно
↑Москва Базель 12781 RUB
Порось Домашний
29.09.2010, 14:02
А вот кстати ( сорри за офф), аэропорт близко к самому городу? А то мы как-то всегда сразу на побережье ехали, а теперь самой надо добираться, на электричках
Поеду скоро в первый раз, но по инфе-рядом.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Аэропорт минутах в 20-ти от того места в Барселоне, где мы жили.
в праге, в общем, то же самое - минут 30 от города.
Порось Домашний
:( Не люблю сложные визы...
Узбекистан, Италия, Германия, Австрия, Швейцария, Финляндия, Грузия, Ливан
Из России с Air Baltic
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 30 Сентябрь 2010
Полёт: 01 Декабрь 2010 - 17 Апрель 2011
Санкт-Петербург Мюнхен 9296 RUB
Санкт-Петербург Киттиля 9927 RUB
Санкт-Петербург Женева 10084 RUB
Санкт-Петербург Вена 10204 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 11417 RUB
Санкт-Петербург Милан 11672 RUB
Санкт-Петербург Тбилиси 12898 RUB
Санкт-Петербург Куусамо 12980 RUB
Санкт-Петербург Бейрут 13888 RUB
Санкт-Петербург Ташкент 16591 RUB
Поеду скоро в первый раз, но по инфе-рядом.
Аэропорт минутах в 20-ти от того места в Барселоне, где мы жили.
в праге, в общем, то же самое - минут 30 от города.
Это радует:flower: Значит можно автобусиком до площади Каталонии доехать
У КЛМ тоже будут распродажи еще, а поездка поудобней, чем у чехов (надеюсь))
Испания, Португалия, Италия, Франция, Великобритания, Швейцария
Из России с KLM
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 11 Октябрь 2010
Полёт: 01 Ноябрь 2010 - 31 Март 2011
Ночевка в Амстердаме на пути в Рим и Милан
↑Санкт-Петербург Барселона 11500 RUB
Санкт-Петербург Женева 12000 RUB
Санкт-Петербург Париж 12500 RUB
Санкт-Петербург Эдинбург 12500 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 12500 RUB
Санкт-Петербург Рим 13000 RUB
Санкт-Петербург Милан 13000 RUB
Санкт-Петербург Лиссабон 13500 RUB
Санкт-Петербург Тулуза 14000 RUB
Санкт-Петербург Ницца 14000 RUB
Июнь в Латинскую Америку! Видимо по 17 тысяч билетов уже не будет(
Колумбия, Аргентина, Венесуэла
Из России с Lufthansa
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 10 Октябрь 2010
Полёт: 01 Май 2011 - 30 Июнь 2011
Распродажа на 2011 год, начиная с майских праздников.
Санкт-Петербург Богота 20489 RUB
Санкт-Петербург Каракас 22651 RUB
Санкт-Петербург Буэнос-Айрес 24642 RUB
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 14:22
можно. в топе этого года про Испанию девочки выкладывали ссылки на автобусы, по-моему, A1, если не ошибаюсь, как раз идет до площади Каталонии, отходит из терминала B в Барселоне
(шепотом) дерут, дерут - аж по 49 руб.! но с точки зрения безопасности - ИМХО, штука очень удобная. Т.к.можно поставить лимит использования - скажем, в размере предполагаемой стоимости авиабилетов. и данные зарплатной карты светить не надо, т.к.система генерит новый номер и новый CVC-код для каждой виртуальной карты.
mira2712
29.09.2010, 15:12
У многих а/к расписание заведено на год вперед, можно покупать и за год. Одно время у Люфтганзы можно было кеупить за 2 года...
Понятно, что расписание заведено на год вперед. Я думала, что при оформлении брони есть какой-то небольшой срок для отсрочки платежа, а не так, что осенью забронировала, а весной оплатила. Подскажите, пожалуйста в теч. какого срока нужно выкупать? Где это пишется? И если отсрочка большая, то деньги всеравно должны быть на карте и они их просто блокируют?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 15:13
вы когда бронируете, при бронировании устанавливается срок, до которого действует бронь.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 15:14
я бронировала в самой а/к, платила наличными, про карту не знаю
Автобусы из аэропорта идут до площади Каталони и до площади Испании. До площади Испании рейсовый №46 идет минут 35-40, стоит 1 поездку по Т10 (останавливается на всех терминалах). Или Аэробасы А1 (от терминала 1) И А2 (от терминала2) по 5 евро до той же площади Испании.
Белоchка
29.09.2010, 15:32
У чешских авиалиний в рамке акции было написано, что из Питера в Прагу от 10 000 на человека туда и обратно, пробовала забронировать, вылезло 20 500 на человека!!! Это как?
можно. в топе этого года про Испанию девочки выкладывали ссылки на автобусы, по-моему, A1, если не ошибаюсь, как раз идет до площади Каталонии, отходит из терминала B в Барселоне
Автобусы из аэропорта идут до площади Каталони и до площади Испании. До площади Испании рейсовый №46 идет минут 35-40, стоит 1 поездку по Т10 (останавливается на всех терминалах). Или Аэробасы А1 (от терминала 1) И А2 (от терминала2) по 5 евро до той же площади Испании.
Спасибо девули:flower:
У чешских авиалиний в рамке акции было написано, что из Питера в Прагу от 10 000 на человека туда и обратно, пробовала забронировать, вылезло 20 500 на человека!!! Это как?
Смотрите другую дату, другое время
Белоchка
29.09.2010, 15:44
Ну, таких цен, как они рекламировали я не нашла на январь :-(
mira2712
29.09.2010, 15:48
вы когда бронируете, при бронировании устанавливается срок, до которого действует бронь.
Т.е. сама система указывает срок действия брони - это и есть срок оплаты?
США
Из России с Aeroflot
Покупка: 28 Сентябрь 2010 - 15 Октябрь 2010
Полёт: 29 Сентябрь 2010 - 15 Декабрь 2010
Санкт-Петербург Нью-Йорк 17040 RUB
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2010, 16:13
Т.е. сама система указывает срок действия брони - это и есть срок оплаты?
не, я ж говорю, я в офисе авиакомпании бронировала, они мне по телефону сказали срок оплаты:)
США
Из России с Aeroflot
это же даром!!!
однако аэрофлот :073:
mira2712
29.09.2010, 16:45
не, я ж говорю, я в офисе авиакомпании бронировала, они мне по телефону сказали срок оплаты:)
Интересно, а если с сайта бронировать, тогда как узнать?
Normanda
29.09.2010, 17:11
Люблю я всякие распродажи а/к - выкинут 10 распродажных билетов на 3 рейса, а ажиотажу нагонят, аж жуть!:))
Наташа и Зоя
29.09.2010, 17:36
США
Из России с Aeroflot
эх.......:008:
Скажите, пожалуйста, как купить билеты в тай (Банког) по нормальной цене (от 20т.р. до 30т.р) на 20 декабря туда и 20 янв обратно.
gov я тоже интересуюсь таем, если что найдете, скиньте ссылку, я аналогично
может есть у кого-то большой опыт, подскажите
каких распродаж еще можно ожидать до НГ, или может под сам НГ
может есть постоянные у каких-то компаний?
лететь хотим в январе
да прорветесь, придется им дать!
Адреналин
01.10.2010, 01:07
А визу они как дают, сложно?:)
Ту Даблин не сложно визу, только консульство в Москве....
может есть у кого-то большой опыт, подскажите
каких распродаж еще можно ожидать до НГ, или может под сам НГ
может есть постоянные у каких-то компаний?
лететь хотим в январе
+1!!!:091:
Скажите, пожалуйста, как купить билеты в тай (Банког) по нормальной цене (от 20т.р. до 30т.р) на 20 декабря туда и 20 янв обратно.Air China 26250, Egypt Air 27400. Вылеты из Москвы
Порось Домашний
01.10.2010, 11:36
Блин.. То есть или ехать туда, или через партнеров...
а у них что, не британская виза, которая делается 3 недели и стоит 100 евро??
Порось Домашний
01.10.2010, 11:46
а у них что, не британская виза, которая делается 3 недели и стоит 100 евро??
Не, там другая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.