Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
АлександраФ
04.02.2011, 13:41
в отличие от наших "заманох" России, Аэрофлота и иже с ним, АБ указывает цену уже с налогами и сборами, т.е. честную цену.. Но в отличие от наших а/к, АБ это на руку. Два раза купятся на очередную акцию России, а третий уже просто не пойдут на их сайт. У меня уже давно выработался рефлекс не реагировать на заманохи, как-то научилась уже их издалека чуять :)
:053:
stranniza
04.02.2011, 13:48
в отличие от наших "заманох" России, Аэрофлота и иже с ним, АБ указывает цену уже с налогами и сборами, т.е. честную цену.. Но в отличие от наших а/к, АБ это на руку. Два раза купятся на очередную акцию России, а третий уже просто не пойдут на их сайт. У меня уже давно выработался рефлекс не реагировать на заманохи, как-то научилась уже их издалека чуять :)
и люфанса туда же
Берлин от 2600 ага.... 5 -6 тыщ со сборами :015:
stranniza
04.02.2011, 13:49
Где вы такие видите???
Мне тоже тогда в Штутгарт надо!!!
Дайтие ссылку, пожалуйста :008:
простите а Штутгард далеко от Франка? :008:
Normanda
04.02.2011, 13:56
и люфанса туда же
Берлин от 2600 ага.... 5 -6 тыщ со сборами :015:
а у мну 49 евросов со всеми сборами :008:
даты, понятное дело, надо подбирать.
Спасибо большое! а правда нашла у аэросвифта вариант за 722$!
Подскажите еще пожалуйста это окончательная цена или еще плюс сборы?
простите а Штутгард далеко от Франка? :008:
Вообще странный вопрос. Гугл карты - и проблема решена.
stranniza
04.02.2011, 14:07
а у мну 49 евросов со всеми сборами :008:
даты, понятное дело, надо подбирать.
туда обратно? я смотрю на весну ....на осень понятное дело..по 50 евросов есть места
Вообще странный вопрос. Гугл карты - и проблема решена.
по моему проще ответить -далеко или нет..чем посылать )) на гугл :))
по моему проще ответить -далеко или нет..чем посылать )) на гугл :))
А по-моему. проще самому смотреть, чем ждать ответов.
stranniza
04.02.2011, 14:16
я не тороплюсь))
в августе обратно есть по 19
а я ниже 79 не вижу в упор - мне на октябрь нада
Хочу в Амстердам 16 апреля, подскажите кем добраться подешевле?
Хочу в Амстердам 16 апреля, подскажите кем добраться подешевле?
Тоже хочу, но в конце апреля- начале мая. Пока вроде вариант с ryanair наиболее выгодный - через Дюсель из Лапы
Но, может, есть еще что-то:001:
Normanda
04.02.2011, 15:10
туда обратно? я смотрю на весну ....на осень понятное дело..по 50 евросов есть места
да, туда обратно, август. Ну вы ж понимаете, наверное, что авиакомпания устраивает распродажи на те направления и даты, когда спрос наименьший. И уж точно ни одна а/к не подстраивается под чьи-то хотелки (извините за прямолинейность) :)
Спасибо большое! а правда нашла у аэросвифта вариант за 722$!
Подскажите еще пожалуйста это окончательная цена или еще плюс сборы?
цена уже со сборами:)
а по 528 уже совсем не мелькают билетики?
а я ниже 79 не вижу в упор - мне на октябрь нада
октябрь по 59
stranniza
04.02.2011, 16:12
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=0
у меня глюки? только что были цены номаные...пока обновляла- уже по 59 Штутгард
у меня глюки? только что были цены номаные...пока обновляла- уже по 59 Штутгард
да, по 59 уже
Normanda
04.02.2011, 16:17
Да, тут ушами не хлопай :)
Порось Домашний
04.02.2011, 16:20
Купил-потом подумал, и тока так:))
stranniza
04.02.2011, 16:23
вот блин....веть выбрала нажала и все....ушло ..... блин блин ...
а КАк мониторить такую халяву?:)
Normanda
04.02.2011, 16:28
вот блин....веть выбрала нажала и все....ушло ..... блин блин ...
а КАк мониторить такую халяву?:)
можно ежедневно ставить будильник на 2 ночи и всегда быть в курсе событий самой первой :)
я вот на рассылку их подписана, а мне ничего не присылали, т.ч. рассылка не всегда помогает, нужно следить за сайтом.
stranniza
04.02.2011, 16:33
можно ежедневно ставить будильник на 2 ночи и всегда быть в курсе событий самой первой :)
я вот на рассылку их подписана, а мне ничего не присылали, т.ч. рассылка не всегда помогает, нужно следить за сайтом.
рассылка от Люфов у меня есть а смысл?:) пишут - одно...+ сборы..тоже самое и выходит
в 2 часа ночи каждый день обновления? они как то на сайте об этом пишут или сам иСчи? :))
Фу, удержалась.:support:
Порось Домашний
04.02.2011, 16:47
В следующий раз тогда7;)
Normanda
04.02.2011, 16:49
а я от мужа по шапке получила, что не успела купить :))
нет, ну я честно до обеда пыталась прорваться к нему по телефону, пока у него совещание было, и спросить его соизволения слетать в Штутгарт. Ему явно было не до меня, за что и поплатился, в Штутгарт мы не летим :)
В следующий раз тогда7;)
Обязательно.;)
Порось Домашний
04.02.2011, 16:51
а я от мужа по шапке получила, что не успела купить :))
нет, ну я честно до обеда пыталась прорваться к нему по телефону, пока у него совещание было, и спросить его соизволения слетать в Штутгарт. Ему явно было не до меня, за что и поплатился, в Штутгарт мы не летим :)
Я пару раз покупала так и получала разрешение постфактум:008:
ТаняБезлюдная
04.02.2011, 16:52
Знатоки распродаж ... подскажите ожидать ли распродажу авиабилетов у авиакомпании Россия на июль :))
в Анапу
и где еще можно посмотреть билеты по дешевле, а то 21000 за взрослого и ребенка - кусачая цена...
опять наблюдаетя оживление в топе. девы, куда и почем берем?:))
Порось Домашний
04.02.2011, 17:06
опять наблюдаетя оживление в топе. девы, куда и почем берем?:))
Я не совсем в курсе, но поддалась ажиотажу:)))
да ладно-порось не в курсе?:)быть такого не может
раздавали Штутгарт почти даром и втихаря:))
Katarina
04.02.2011, 17:13
Я специально не открываю Шенген до летней поездки. Чтоб даже неповадно было.
Normanda
04.02.2011, 17:14
Я пару раз покупала так и получала разрешение постфактум:008:
Это было ооочень рисковано :))
зимородок
04.02.2011, 17:15
Уже усё ? Дааа, недолго музыка играла!:008:
Порось Домашний
04.02.2011, 17:22
Это было ооочень рисковано :))
Я аргументирую тем, что иначе зачахну и затоскую... Какой муж устоит?:love:
раздавали Штутгарт почти даром и втихаря:))
штутгарт? а что есть рядом с ним? пойду гляну. или уже можно не смотреть и все давно скупил порось?:015:
Порось Домашний
04.02.2011, 17:46
штутгарт? а что есть рядом с ним? пойду гляну. или уже можно не смотреть и все давно скупил порось?:015:
:008::008::008:
Порось просто смотрел:)
stranniza
04.02.2011, 19:00
хорошо что не купила штутгард..далековато от он Франк-а суТьба
зы так ето..ответит кто нит))) в 2 часа на АБ прям висит - ДЕШЕВО..или надо искать?
Денисовичи
04.02.2011, 19:08
хорошо что не купила штутгард..далековато от он Франк-а суТьба
зы так ето..ответит кто нит))) в 2 часа на АБ прям висит - ДЕШЕВО..или надо искать?
на сайте выберите "Предложения"- "из России" потом укажите из Санкт-Петербурга.
Кстати, сейчас там Берлин по 49,99 продают...
он там давненько по такой цене висит
stranniza
04.02.2011, 20:54
ага и ФРанк...дешевый..но на осень(
:))
Денисовичи
04.02.2011, 21:18
не, я имела ввиду, что Штудгард отвеселся, теперь Берлин на первых позициях :)
АлександраФ
04.02.2011, 22:59
не, я имела ввиду, что Штудгард отвеселся, теперь Берлин на первых позициях :)
ничего себе, его что уже раскупили???? быстренько!!!!
инетерсно - Мюнхен будет?
инетерсно - Мюнхен будет?
Откуда? У AirBerlin нет прямых рейсов из СПБ в Мюнхен....
stranniza
04.02.2011, 23:29
они в выходные тоже выкидывают? побегу деньгУ класть тоды завтра на карту
раз они по Германии бесятся..хоть что то бы захватить)
Знатоки распродаж ... подскажите ожидать ли распродажу авиабилетов у авиакомпании Россия на июль :))
в Анапу
и где еще можно посмотреть билеты по дешевле, а то 21000 за взрослого и ребенка - кусачая цена...
ИМХО комбинация Анапа-июль-"Россия"-распродажа абсолютно нереальна.
Посмотрите Авианову до Краснодара, но на лето попозже акции будут. Я думаю, если будет хорошая цна, оттуда можно на такси:fifa:
нет? жалко как.. а у Люфтганзы.?.. пойду посмотрю
нет? жалко как.. а у Люфтганзы.?.. пойду посмотрю
У Люфтганзы , естественно есть..... но ГТК "Россия" как правило, выходит дешевле.....
stranniza
05.02.2011, 00:21
на аБ лучше зарегица? а то на люфах вроде рега есть..а на АБ и забыла...но мои параметры запомнил они :))
что за бонусная программа там..пойду почитаю)
Не подскажите до Праги в июне интересуют билеты:008:
Можно надеяться на какие нибудь акции? Может кто знает:008:
У Люфтганзы , естественно есть..... но ГТК "Россия" как правило, выходит дешевле.....
Смотрели подруге Мюнхен на конец марта. Россия выходила 10тыс. без акции, Люфтагнза 8. Но у Люфтов вылет в 5 .50 утра за эти деньги, они взяли Россию
А в Кельн есть?
Смотрели подруге Мюнхен на конец марта. Россия выходила 10тыс. без акции, Люфтагнза 8. Но у Люфтов вылет в 5 .50 утра за эти деньги, они взяли Россию
Я соседям Россию тут за 7 тыс в январе на конец февраля купил.
8 тыс это очень хорошая цена для Люфтов, даже за утренний рейс.....
Я соседям Россию тут за 7 тыс в январе на конец февраля купил.
8 тыс это очень хорошая цена для Люфтов, даже за утренний рейс.....
Дык у Люфтов был аттракцион невиданной щедрости, Я за 5,6 тыс лечу в Флоренцию и Барселону через Мюнхен. Кстати, по схеме Мюнхенского аэропорт совсем не поняла, куда мне бежать на пересадку, не расскажите?
Дык у Люфтов был аттракцион невиданной щедрости, Я за 5,6 тыс лечу в Флоренцию и Барселону через Мюнхен. Кстати, по схеме Мюнхенского аэропорт совсем не поняла, куда мне бежать на пересадку, не расскажите?
Я надеюсь, что нам выдадут сразу 2 посадочных: на Мюнхен и сразу наБарсу- и там будет номер гейта указан. По указателям на этот гейт и побежим!
А в Кельн есть?
В Дюссельдорф берете билет, а оттуда из аэропорта до Кельна 40 минут на электричке.... быстрее, чем из Домодедово до Москвы :))
Я надеюсь, что нам выдадут сразу 2 посадочных: на Мюнхен и сразу наБарсу- и там будет номер гейта указан. По указателям на этот гейт и побежим!
А чего там бежать? Там при пересадке реально 10 минут достаточно.... Вывески Транзит и номера гейтов на каждом шагу, заблудится невозможно.
Другое взбесило..... я как раз в прошедшие выходные в Барселону через Мюнхен летал.... 4 плеча, на каждом опоздание один час, как то не похоже на Люфтганзу......
Я за 4 400 умудрился Барселону купить :)
В Мюнхене все просто, даже не забивайте себе голову.... потерятся/заблудится там невозможно.
АлександраФ
05.02.2011, 01:37
В Мюнхене все просто, даже не забивайте себе голову.... потерятся/заблудится там невозможно.
вот это суперцена, меньше я еще не видела. это с промокодом?
АлександраФ
05.02.2011, 01:39
А чего там бежать? Там при пересадке реально 10 минут достаточно.... Вывески Транзит и номера гейтов на каждом шагу, заблудится невозможно.
Другое взбесило..... я как раз в прошедшие выходные в Барселону через Мюнхен летал.... 4 плеча, на каждом опоздание один час, как то не похоже на Люфтганзу......
может погодные условия подкачали?
Если вы хотели, чтоб я от зависти не спала ночь - вы этого добились! У вас был австрийский код на 60 евро? Австрийский у меня был, но я как-то не рискнула, а наш (Адри, мерси!) дал скидку 1750руб
может погодные условия подкачали?
Все нормально с погодой было.....фиг знает, что там у них не так было
Если вы хотели, чтоб я от зависти не спала ночь - вы этого добились! У вас был австрийский код на 60 евро? Австрийский у меня был, но я как-то не рискнула, а наш (Адри, мерси!) дал скидку 1750руб
Нет, я тоже наши на 1 750 рублей использовал.... до австрийских дело пока не дошло, у меня наших был большой запас.... я с их помощью еще до Нью-Йорка Люфтов дешево ( по 15 тыс) взял :)
А цены разные попадались, у меня приятель купил билеты в Барсу Люфтами на август по 5 500 вообще без всяких промокодов :)
АлександраФ
05.02.2011, 01:51
Все нормально с погодой было.....фиг знает, что там у них не так было
да мне так-то ими тоже лететь. я вроде считала их приличной компанией. теперь буду переживать. :005: у нас-то 6 часов м/д полетами, но мы хотели их прогулять в Мюнхене. :028:
да мне так-то ими тоже лететь. я вроде считала их приличной компанией. теперь буду переживать. :005: у нас-то 6 часов м/д полетами, но мы хотели их прогулять в Мюнхене. :028:
Если утренним летите, то там задержка очень маловероятна.... утренний и мюнхенский, и франкфуртский , тут ночуют..... вот с дневными бывает.....
АлександраФ
05.02.2011, 01:54
Если утренним летите, то там задержка очень маловероятна.... утренний и мюнхенский, и франкфуртский , тут ночуют..... вот с дневными бывает.....
спасибо большое. успокоили. :flower:
Нет, я тоже наши на 1 750 рублей использовал.... до австрийских дело пока не дошло, у меня наших был большой запас.... я с их помощью еще до Нью-Йорка Люфтов дешево ( по 15 тыс) взял :)
А цены разные попадались, у меня приятель купил билеты в Барсу Люфтами на август по 5 500 вообще без всяких промокодов :)
У нас тоже 5, 6тыс. на сентябрь без кодов. . А вот Эдинбург я прохлопала - не знала, что созрею.
я в танке-коды вводить на сайте где-то?
и хде их брать?:016:
Явидители, уже однажды опоздала на самолет. В одном большом аэропорту...
Потому что он реально большой и я маловато времени на пробежку до гейта рассчитала...
Даже бегом - не успела(((
Попала на немалую сумму денег, чтобы улететь домой((( другим оператором и с пересадкой(((
Теперь побаиваюсь. Но... все равно регулярно слышу свою фамилию по громкоговорителю - вытребывают на посадку в числе последних! :))
stranniza
05.02.2011, 03:07
шо та нету у аб ничАго в 2 ночи..ушОл спать :))
Адреналин
05.02.2011, 06:52
Американские коды на 100$
https://promotion.lufthansa.com/springpromotion/
Ваучер должен быть использован с 02/02/2011 по 21/02/2011.
Путешествие между 02/02/2011 и 31/03/2011
Внизу приписка - действителен только для отправлений из США.:073:
У нас тоже 5, 6тыс. на сентябрь без кодов. . А вот Эдинбург я прохлопала - не знала, что созрею.
При всей моей нелюбви к Райанейру и ненависти к сельским аэропортам, в Эдинбург бы я с очень большой вероятностью полетел бы Райанейром из Тампере....... копейки и прямой рейс......
....... Блин, как я хочу в UK.......но с тех пор , как англичане ввели свои идиотские требования о справках о зарплатах и банковских счетах для получения их гребаной визы,, я принципиально перестал туда ездить, я считаю, что это my privacy.....а ведь когда то, единственное что у меня спросили в английском консульстве кроме анкеты - визитную карточку .....
вот это суперцена, меньше я еще не видела. это с промокодом?
С open jaw еще дешевле было. например, вылет в барсу, возврат из мадрида 3800 с промокодом.
Девочки и мальчики:)
Помогите.Кто-нибудь встречал Париж на начало августа по
привлекательным ценам?Куда суваться?
АлександраФ
05.02.2011, 13:42
С open jaw еще дешевле было. например, вылет в барсу, возврат из мадрида 3800 с промокодом.
на лето наверное нереально купить по таким ценам.
на лето наверное нереально купить по таким ценам.
Тут полфорума на лето по таким ценам закупилось, просто все надо делать вовремя.... акция у Люфтганзы не меньше двух недель шла....
АлександраФ
05.02.2011, 13:58
Тут полфорума на лето по таким ценам закупилось, просто все надо делать вовремя.... акция у Люфтганзы не меньше двух недель шла....
Странно, а я везде видела примерно такие же акции как эта -
https://promotion.lufthansa.com/springpromotion/
Внизу приписка - действителен только для отправлений из США.:073:
:flower:
Странно, а я везде видела примерно такие же акции как эта -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52857493#post52857493
Брюнетка на Рено
05.02.2011, 14:37
Девочки и мальчики:)
Помогите.Кто-нибудь встречал Париж на начало августа по
привлекательным ценам?Куда суваться?
а у изиджет не пробовали смотреть, правда через Хельсинки
mariashka15
05.02.2011, 15:56
А подскажите, как в Афины бюджетно добраться в июне?
а у изиджет не пробовали смотреть, правда через Хельсинки
Нееее,ИзиДжет не подойдет,я полечу одна с двумя детьми-
они ж весь мозг вынесут:))Но все равно-СПАСИБО:flower:
horoshaia88
05.02.2011, 16:12
Подскажите,плиз, АэроБерлиновские билеты,купленные по акции "2 по цене 1" можно сдать/поменять/переписать на других людей?
Брюнетка на Рено
05.02.2011, 16:45
Подскажите,плиз, АэроБерлиновские билеты,купленные по акции "2 по цене 1" можно сдать/поменять/переписать на других людей?
я конечно не спец. но билеты купленные по акции возврату и обмену не подлежат
Брюнетка на Рено
05.02.2011, 16:50
Нееее,ИзиДжет не подойдет,я полечу одна с двумя детьми-
они ж весь мозг вынесут:))Но все равно-СПАСИБО:flower:
посмотрите здесь
http://mmd.ru.momondo.com/
я год назад по акции air france летала за 20000р на 2 взрослых и это было дешево(правде без пересадок)
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить билеты на июнь СПб-Барселона-СПб?
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить билеты на июнь СПб-Барселона-СПб?
У Люфтханзы, у вуелинг
У Люфтханзы, у вуелинг
Для тех, кто в танке, подскажите, кто такой "вуелинг"? )))
Люди, а на Родос где билеты искать бюджетные кто-нибудь знает?
Спасибо!
Lilichka
05.02.2011, 17:42
Вьюлинг Эйрлайнз авиакомпания
АлександраФ
05.02.2011, 17:44
http://www.vueling.com/booking/booking
Спасибо, а вьюлинг - это лоукостер или обычный перевозчик?
И мне одной повезло, что их сайт на английский категорически не переходит? :110:
stranniza
05.02.2011, 18:37
нет но все же..ГЛ у Люфтов есть?
написано :
Дюссельдорф
от2640 RUB*
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы
до 15 марта
лопачу лопачу...7 тыщ и все тут.....
Юрина мама
05.02.2011, 19:15
Кто-нибудь уже летал по австрийским и аккоровским промокодам с Люфтами? Не было проблем? Что-то я задергалась...
Гюльчатай Сухова
05.02.2011, 19:18
Спасибо, а вьюлинг - это лоукостер или обычный перевозчик?
И мне одной повезло, что их сайт на английский категорически не переходит? :110:
У меня на английский переходит. Я там год назад билеты покупала уже.
Вроде бы это что-то типа лоукоста. Но из России в Испанию не такой уж и лоукост, хотя по сравнению с остальными авиакомпаниями еще ничего.
На борту не кормят.
Накопала перевозчика airBaltik, кто-нибудь летал? Что скажете?
Денисовичи
05.02.2011, 20:09
нет но все же..ГЛ у Люфтов есть?
написано :
Дюссельдорф
от2640 RUB*
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы
до 15 марта
лопачу лопачу...7 тыщ и все тут.....
мне кажется, это из Москвы, нет?....
stranniza
05.02.2011, 20:29
мне кажется, это из Москвы, нет?....
может и из но не в 2 раза дешевле ж))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.