Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
у Vueling сейчас 39-49 евро в один конец на октябрь, середина недели (выходные дороже), но у них бывают акции, цены могут скинуть. У RyanAir видели за 45 евро туда-обратно.
Еще нашли у Austrian Airlines Спб-Барселона за 4300 в один конец.
Итого получается примерно 10,5 тыс СПб-Барселона-Тенерифе и обратно. Но с ночевкой в Барселоне (самолет туда прибывает в 22.25, вылетает на Тенерифе в 6.25).
... НУ, НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ, буду тешить себя, что на НГ могла и не поймать акцию, да и Лондон посмотрю:) СПАСИБО!
Адреналин
30.07.2010, 17:07
... НУ, НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ, буду тешить себя, что на НГ могла и не поймать акцию, да и Лондон посмотрю:) СПАСИБО!
в мае летали на Фуертовентуру: 420 евро, примерно 17000 на троих:)))
+ если честно машинка, стоянка, грин кард еще твсяч 5000...
22тыр на троих...
22тыр на троих...
:010::010::010: сыпите соль на рану... все равно буду тешить себя мыслью, что 10 тыс. на человека тампере-лондон-тенерифе на НГ это нормально:065:
Порось Домашний
30.07.2010, 17:17
А у нас Барселона-Лиссабон-Барселона 80 евро на человека. Но это не акция.
Адреналин
30.07.2010, 17:20
:010::010::010: сыпите соль на рану... все равно буду тешить себя мыслью, что 10 тыс. на человека тампере-лондон-тенерифе на НГ это нормально:065:
10тыр?
Это хорошо...
Каждый год цены растут...
Адреналин
30.07.2010, 17:20
А у нас Барселона-Лиссабон-Барселона 80 евро на человека. Но это не акция.
Это про что?:))
Дайте, пожалуйста, ссылку
https://book.austrian.com/app/fb.fly
подорожало немножко, 4500 уже
up: не подорожало... когда рейс этот дешевый выбираешь, цена становится 4300 почему-то...
общая стоимость туда-обратно 8704 руб, на 27 октября туда, 5 ноября - обратно
Rinka, напишите, пожалуйста, если найдете акцию на октябрь у кого-нибудь. Я тоже поглядывать буду.
хорошо :)
Порось Домашний
30.07.2010, 18:58
Это про что?:))
Да это Порось рассказывает, как будет время проводить в Барселоне. Вот на один день в Лиссабон Португальскими Авиалиниями.:)
манерная сновка
30.07.2010, 19:03
я за 20 на троих купила, изиджетом :019:
а вообще на НГ все дороже, это нормально
Извините, я чайник в полетах, как у вас получилось 10 000? мне надо в начале января на Тенерифе, но у меня меньше 16 000 туда обратно на одного не получается :(:(:(
я за 20 на троих купила, изиджетом :019:
а вообще на НГ все дороже, это нормально
это речь о Тенерифе?
сейчас посмотрели, меньше 113 фунтов Лондон (Манчестер, Бристоль)-Тенерифе-Лондон не получается. А еще перелет до Лондона...
вы через что летите?
и еще вопрос - у EasyJet ценовая политика такая же, как у RyanAir? Цены могут подниматься-опускаться?
и еще вопрос - у EasyJet ценовая политика такая же, как у RyanAir? Цены могут подниматься-опускаться?
Да, такая же. Пока мы присматривались к билетам до Парижа, они раза в полтора подорожали.
https://book.austrian.com/app/fb.fly
подорожало немножко, 4500 уже
up: не подорожало... когда рейс этот дешевый выбираешь, цена становится 4300 почему-то...
общая стоимость туда-обратно 8704 руб, на 27 октября туда, 5 ноября - обратно
Спасибо! Нашла
А это у них акция такая?
Спасибо! Нашла
А это у них акция такая?
Не знаю. Ни разу не мониторила их цены :)
Вроде про акцию ничего не сказано - просто самая низкая цена :)
Angellika
31.07.2010, 16:22
хочу спросить: сколько сейчас кг можно провозить с человека , и где купить недорогие билеты родственникам с Израиля .Спасибо!
Alya-lya
01.08.2010, 01:35
хочу спросить: сколько сейчас кг можно провозить с человека , и где купить недорогие билеты родственникам с Израиля .Спасибо!
20 кг багаж, до 8кг ручная кладь.
по второму вопросу - не подскажу.
20 кг багаж, до 8кг ручная кладь.
по второму вопросу - не подскажу.
у кого как - у разных а/к могут быть разные правила. Лучше искать нужные билеты, а потом узнавать какая норма у конкретно взятой а/к.
Angellika
01.08.2010, 11:37
Спасибо всем!
Извините, я чайник в полетах, как у вас получилось 10 000? мне надо в начале января на Тенерифе, но у меня меньше 16 000 туда обратно на одного не получается :(:(:(
вылет из Тампере 3 января в ночь, из Лондона 4 января утром - так что к заселению будем на Тенерифе, обратно 11 января, ночевка в Лондоне (очень хочется еще и Лондон одним глазком посмотреть:) и 12 января в 17,50 в Финку вылетаем. Билеты брали в начале июля, пока присматривались цена подорожала с 8 тыс. до 10 тыс., друзья вслед за нами бронировали через 3 часа - уже по 12 тыс. вышло (цена еще зависит от вашего банка, т.к. внутренний курс у разных банков разный, по моему опыту у Авангарда получается дешевле). Еще цена до Лондона стоит в евро, а из Лондона в фунтах (курсы разные!!!)
lawyer_job
02.08.2010, 11:28
девочки, а в германию под новый год (в ганновер или рядом) с кем можно улететь??? пытаюсь посмотреть airbaltic, но они не выдают на 30 декабря ничего((((
2 года назад летала rynair, но хочется из спб вылететь. подскажите!!!
Маленький вопросик, кто-нибудь летал Австрийскими авиалиниями в Барсу? Там стыковка в Вене всего один час, все успевают? Накладок не было? Как же получение багажа, как это все происходит?:)
РыжЫй UP
02.08.2010, 11:52
22тыр на троих...
напомните кем вы тогда летали? все Рейнэйром? или с другими стыковали?
и ребенок в эти деньги инфант?
смотрим на следующие майские туды, пока дешевле чем 45 000 на всех не видим ...
Маленький вопросик, кто-нибудь летал Австрийскими авиалиниями в Барсу? Там стыковка в Вене всего один час, все успевают? Накладок не было? Как же получение багажа, как это все происходит?:)
Если у Вас единый билет на два сегмента, то багаж Вы не получаете. Если задержат первый сегмент, то второй будет ждать.
Ну, а если Вы покупали два разных билета у разных перевозчиков, то это уже Ваши проблемы по стыковке.
манерная сновка
02.08.2010, 12:57
это речь о Тенерифе?
сейчас посмотрели, меньше 113 фунтов Лондон (Манчестер, Бристоль)-Тенерифе-Лондон не получается. А еще перелет до Лондона...
вы через что летите?
в июне покупали, Х-ки-Лондон-Тенерифе. Видимо-таки да, цены выросли слегка. У нас было 520 евро со всеми комиссиями на троих без багажа, на тот момент это было около 20 т.р. Понятно, что плюс парковка-ГК-бензин (в Х-ки планируются некие дела, видимо, придется 1 раз ночевать), а 2 ночевки в Лондоне я считаю не расходом, а частью путешествия. По очень грубым прикидкам обещала мужу остальное (кроме билетов) уложить в 1,5 т. евро максимум, то есть 16 дней отпуска обойдутся в 2 тыщщи, по-моему -- отлично. Мы просто этим летом отдыхали всего неделю, и ту мегабюджетно в Крыму, я не вынесла жизни такой и купила эти билеты...
Ну, а если Вы покупали два разных билета у разных перевозчиков, то это уже Ваши проблемы по стыковке.
Или у одного. Роли не играет.
Или у одного. Роли не играет.
+1 Если оба сегмента вам продали вместе единым билетом, то ваше возможное опоздание - проблема перевозчика. Если вы сами купили два раздельных билета - то успеете вы или нет - исключительно ваши проблемы.
Багаж можно зарегистрировать сразу до конечного пункта без разницы, на одном у вас билете оба сегмента или на разных.... если на разных просто надо об этом сказать на регистрации, если на одном - там это увидят автоматом.
Вообще , час для пересадки в Швехате - более чем достаточно ....Австрияки вообще вроде как даже с 25-минутными стыковками продают билеты ( авиакомпания не продает билеты со стыковками, га которые успеть - проблема).
Чучело-Мяучело
02.08.2010, 14:44
Россия разродилась :)
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2185
Октябрь - время путешествий с ГТК "Россия"
С 20 июля по 5 августа 2010г. авиакомпания "Россия" проведёт распродажу авиабилетов на собственные рейсы по России, Европе и странам СНГ. Спецпредложение действительно на вылеты с 1 по 30 октября 2010г.
Специальные тарифы будут доступны на следующих внутренних рейсах*:
Москва, Архангельск - от 1 500 руб. в одну сторону и от 2 000 руб. туда и обратно;
Приобрести билеты можно как на официальном сайте компании, так и в офисах продаж. Количество мест ограничено.
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Тарифы в рублях установлены по курсу на 19.07.2010г.
подскажите, я смотрю у России на октябрь СПб-Архангельск-СПб и цена начинается от 1900 в одну сторону, 3800 туда-обратно. Это значит, что дешевые билеты уже закончились? или это сборы так накручивают цену?
подскажите, я смотрю у России на октябрь СПб-Архангельск-СПб и цена начинается от 1900 в одну сторону, 3800 туда-обратно. Это значит, что дешевые билеты уже закончились? или это сборы так накручивают цену?
Значит кончились билеты, у Авиановы еще посмотрите, но там вроде покупать надо было до 1 августа.
Если у Вас единый билет на два сегмента, то багаж Вы не получаете. Если задержат первый сегмент, то второй будет ждать.
Спасибо)) Один перевозчик, я же написала)
Вообще , час для пересадки в Швехате - более чем достаточно ....Австрияки вообще вроде как даже с 25-минутными стыковками продают билеты ( авиакомпания не продает билеты со стыковками, га которые успеть - проблема).
Спасибо. Отлично.
То, что второй будет ждать - не факт. наши друзья в прошлом году ночевали в Амстердаме, опоздав на стыковочный рейс из Лиссабона. но поскольку это была не их вина, а перевозчика - им предоставили отель, еду и какой-то минимум (щетки, паста, футболки, носки) и билет на следующий день. Багаж в руки они не получали.
natali2365718
02.08.2010, 19:38
Всем привет! как добраться до аэропорта Тампере недорого - ума не приложу. Может кто подскажет? вылет 25/08 обратно 30/08
Тайланд, Вьетнам
Из России с Qatar Airways
Покупка: 02 Август 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Август 2010 - 30 Ноябрь 2010
↑Москва Бангкок 16191 RUB
Москва Пхукет 16740 RUB
Москва Ханой 21444 RUB
Москва Хошимин21562 RUB
Италия
Из России с Alitalia
Покупка: 02 Август 2010 - 07 Август 2010
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость,. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Милан 10810 RUB
SanaZhabba
02.08.2010, 23:24
Всем привет! как добраться до аэропорта Тампере недорого - ума не приложу. Может кто подскажет? вылет 25/08 обратно 30/08
Есть много транспортных компаний, которые возят к конкретным самолетам, или просто в аэропорт. Варианты: автобусом от Октябрьской (с подсадками по пути иногда) - стоит около 15 евро в один конец, или микроавтобусом (забирают у вашего подъезда) - стоит около 25 евро.
Ой. Сорри, я ценники в Лаппеентранту выдала:) В Тампере чуть подороже.
манюсяня
03.08.2010, 10:28
Подскажите,а в Париж на январь-февраль-март акций никто не встречал?:008:
вылет из Тампере 3 января в ночь, из Лондона 4 января утром - так что к заселению будем на Тенерифе, обратно 11 января, ночевка в Лондоне (очень хочется еще и Лондон одним глазком посмотреть:) и 12 января в 17,50 в Финку вылетаем. Билеты брали в начале июля, пока присматривались цена подорожала с 8 тыс. до 10 тыс., друзья вслед за нами бронировали через 3 часа - уже по 12 тыс. вышло (цена еще зависит от вашего банка, т.к. внутренний курс у разных банков разный, по моему опыту у Авангарда получается дешевле). Еще цена до Лондона стоит в евро, а из Лондона в фунтах (курсы разные!!!)
Спасибо! Попробую насчитать по вашему маршруту. А в Лондоне я так понимаю виза не нужна, раз проездом?
У Невы сейчас недельные туры в Прагу из Москвы за 8000 руб.
http://www.nevatravel.ru/tours/excurs/1964
natalishka
03.08.2010, 11:16
Китай дешевый не попадался никому?
Подскажите,а в Париж на январь-февраль-март акций никто не встречал?:008:
У Люфтганзы СПб-Париж 10300
Китай дешевый не попадался никому?
У этой компании Москва-Пекин 14200
http://buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/vv.png
Katarina
03.08.2010, 12:04
До тампере такса - 50 евро , как правило, вас забирают из дома.
Может 45 евро найдете. Но вряд ли дешевле.
JoyStick
03.08.2010, 12:08
скажите пожалуйста, а у автриан эйрлайнс билеты красные которые они совсем не возвратные????
вроде что-то писали про закон что у нас не должно быть таких билетов....
Это у продаваемых на территории РФ билетов не должно быть невозвратных тарифов. У Аустриан при покупке на сайте вы всяко не на территории РФ покупаете ....сервер то не в России у них стоит, к счастью...
Дурацкий закон...ИМХО, про эти обязательные возвраты...нигде в мире больше такого нет...в результате у наших авиакомпаний нет самых дешевых тарифов ...
JoyStick
03.08.2010, 12:15
Это у продаваемых на территории РФ билетов не должно быть невозвратных тарифов. У Аустриан при покупке на сайте вы всяко не на территории РФ покупаете ....сервер то не в России у них стоит, к счастью...
Дурацкий закон...ИМХО, про эти обязательные возвраты...нигде в мире больше такого нет...в результате у наших авиакомпаний нет самых дешевых тарифов ...
мммм а красные разве нельзя купить забронировав на сайте и оплатив в офисе?
мммм а красные разве нельзя купить забронировав на сайте и оплатив в офисе?
Тогда вы заплатите сбор за выписку бумажного билета.... если я не ошибаюсь...около 40 долларов с каждого билета :)))
На самом деле не уверен, я сам всегда покупаю на сайте. Но недавно выписывал бумажный билет в офисе Люфтганзы (там были билеты как для сотрудников, мы по работе с Люфтганзой немного связаны...такие билеты только в ручную выписывают) ...там за выписку билета 40 долларов брали....а Аустриан и Люфтганза - практически один холдинг...и двери офиса соседние...
Так что лучше просто позвонить и уточнить...за спрос то денег не берут...
JoyStick
03.08.2010, 12:30
Тогда вы заплатите сбор за выписку бумажного билета.... если я не ошибаюсь...около 40 долларов с каждого билета :)))
На самом деле не уверен, я сам всегда покупаю на сайте. Но недавно выписывал бумажный билет в офисе Люфтганзы (там были билеты как для сотрудников, мы по работе с Люфтганзой немного связаны...такие билеты только в ручную выписывают) ...там за выписку билета 40 долларов брали....а Аустриан и Люфтганза - практически один холдинг...и двери офиса соседние...
Так что лучше просто позвонить и уточнить...за спрос то денег не берут...
угу 35 евро.... но про возвратность все равно непонятно....
это я про НГ думаю.... но страшно как-то за полгода....
угу 35 евро.... но про возвратность все равно непонятно....
это я про НГ думаю.... но страшно как-то за полгода....
:)) в другом топе написала- здесь не удержусь: кажись тема стала оч. популярна у агенств туристических. За вчерашний день снесли все дешевые тарифы в испанию на следующий июнь-июль по австрийским авиалиниям. ЗА ДЕНЬ. Сижу, плакаю
:)) в другом топе написала- здесь не удержусь: кажись тема стала оч. популярна у агенств туристических. За вчерашний день снесли все дешевые тарифы в испанию на следующий июнь-июль по австрийским авиалиниям. ЗА ДЕНЬ. Сижу, плакаю
:005::005:
Ekaterinca
03.08.2010, 13:11
не в тему, зато про войну ;););) - смотрела вчера отели в Испани. на июнь-июль 2011 года - номера тоже были сметены,, причем все, которые имелись:(
не в тему, но про войну ;););) - смотрела вчера отели в Испани. на июнь-июль - номеры тоже были сметены,, причем все, которые имелись:(
Катя, скорее всего их еще не выставили в продажу аренду;)
Ekaterinca
03.08.2010, 13:13
Катя, скорее всего их еще не выставили в продажу;)
да в том-то и дело, что было написано, что последние номера были забронированы 1 час назад, 4 часа назад и тыпы. Правда, я не все отели смотрела, но те которые видела, были уже пустые:(
да в том-то и дело, что было написано, что последние номера были забронированы 1 час назад, 4 часа назад и тыпы. Правда, я не все отели смотрела, но те которые видела, были уже пустые:(
Это всё туфта, не верь:)) Я тоже вчера смотрела;)
Ekaterinca
03.08.2010, 13:16
Это всё туфта, не верь:)) Я тоже вчера смотрела;)
уффффффффффффффф, тогда ладно:)). Также ещё присмотрела пустые (ну, т.е. типа ужО забронированные) отели в Римини. Цены понравились. Теперь буду искать авиабилеты. Как до Римини лучше добираться на самолете?
На Букинге поди смотрите? Что вы в него все так уперлись то? На Экспедии, Хотелкоме, ГТАхотелс номеров полно....
манюсяня
03.08.2010, 14:25
У Люфтганзы СПб-Париж 10300
Не очень бюджетно,а с Финляндии не встречали акций?
Не очень бюджетно,а с Финляндии не встречали акций?
Из Финляндии можно мониторить EasyJet, на январь-март нет предложений пока, но возможно будут. До 31 декабря они предлагают билеты Хельсинки-Париж по 2600 ( естественно выборочные даты и то , остались ли?)
манюсяня
03.08.2010, 14:46
Из Финляндии можно мониторить EasyJet, на январь-март нет предложений пока, но возможно будут. До 31 декабря они предлагают билеты Хельсинки-Париж по 2600 ( естественно выборочные даты и то , остались ли?)
Спасибо!:flower:
SanaZhabba
03.08.2010, 15:18
До тампере такса - 50 евро , как правило, вас забирают из дома.
Может 45 евро найдете. Но вряд ли дешевле.
45 - нормальная цена. 50 не видела:) Зато кое-кто делает скидки, если несколько человек забирают с одного адреса. И есть еще скидки на детей 50% - вообще бюджетно получается.
veneciana
03.08.2010, 20:30
Тайланд, Вьетнам
Из России с Qatar Airways
Покупка: 02 Август 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Август 2010 - 30 Ноябрь 2010
↑Москва Бангкок 16191 RUB
Москва Пхукет 16740 RUB
Москва Ханой 21444 RUB
Москва Хошимин21562 RUB
подскажите, кто знает. стыковка в Дохе (Катар) - нужна виза для этого?
JoyStick
03.08.2010, 20:52
но это не значит что бронировали на следующее лето :)
может на НГ или на осень?
Katarina
03.08.2010, 21:02
45 - нормальная цена. 50 не видела:) Зато кое-кто делает скидки, если несколько человек забирают с одного адреса. И есть еще скидки на детей 50% - вообще бюджетно получается.
Я в прошлом году в мае ездила - платила за себя 50, за ребенка 45. При этом поискала - ничего не нашла дешевле. А можно попросить вас скинуть контактик чудо-перевозчиков?
Я бы еще вот на что обратила внимание. Мы прилетели в 10-30 или что-то в этом роде. Нас забрали в Тампере и объявили, что поедем в Питер только через 5 часов, когда заберут людей из Хельсинок. Мы 5 часов кочумались в какой-то типо финской меге. Я просто села и заснула на складном стуле в отделе садовой мебели, ибо вставала в 4-30 на ранний вылет. Сознательный ребенок рядышком разглядывал глиняных гномиков и клетки для птичек. Уточните - вас сразу повезут, или тоже будете кочуматься. Мне об этом заранее ничего не сказали. А я есессвенно не спросила, поскольку в голову такое не могло придти. В тампере не очень много народу летает, поэтому не всегда им удается набить полноценный трансфер.
karmanova
03.08.2010, 21:28
Девочки, а в Париж на осень (ноябрь) кто-нибудь сейчас предлагает что-то интересное?
Адреналин
03.08.2010, 21:39
Девочки, а в Париж на осень (ноябрь) кто-нибудь сейчас предлагает что-то интересное?
Как всегда -спрашивают девочек:)))
Из Хельсинки EasyJet 2600 обещает
karmanova
03.08.2010, 22:19
Как всегда -спрашивают девочек:)))
Пардон, к мальчикам это, конечно же, тоже относится:flower:
подскажите, кто знает. стыковка в Дохе (Катар) - нужна виза для этого?
Нет, виза не нужна, по крайней мере если вы просто с самолета на самолет пересаживаетесь.
veneciana
03.08.2010, 23:17
Нет, виза не нужна, по крайней мере если вы просто с самолета на самолет пересаживаетесь.
спасибо. а если времени между самолетами прилично (часов 10)? боюсь, что надо :001::001::001:
Я вроде у австрийских смотрела в течении последних недель 3-х, не видела дешевых тарифов.
мне как раз июнь 2011 надо.
месяц назад было из Питера на 2 взр и 2 реб= 38 тыс на всех. Вот они потом быстро закончились :(
Я смотрела на июнь: 2 взр+реб=26 000 было.. сейчас уже нет (.. и видимо не будет, если только ждать распродаж. Но бывают ли они на австрийских линиях, хэ зэ.
SanaZhabba
04.08.2010, 02:51
Я в прошлом году в мае ездила - платила за себя 50, за ребенка 45. При этом поискала - ничего не нашла дешевле. А можно попросить вас скинуть контактик чудо-перевозчиков?
Я бы еще вот на что обратила внимание. Мы прилетели в 10-30 или что-то в этом роде. Нас забрали в Тампере и объявили, что поедем в Питер только через 5 часов, когда заберут людей из Хельсинок. Мы 5 часов кочумались в какой-то типо финской меге. Я просто села и заснула на складном стуле в отделе садовой мебели, ибо вставала в 4-30 на ранний вылет. Сознательный ребенок рядышком разглядывал глиняных гномиков и клетки для птичек. Уточните - вас сразу повезут, или тоже будете кочуматься. Мне об этом заранее ничего не сказали. А я есессвенно не спросила, поскольку в голову такое не могло придти. В тампере не очень много народу летает, поэтому не всегда им удается набить полноценный трансфер.
Скинула парочку из стопочки в "закладках":)
А насчет ожидания: у меня в билете (фактически что-то вроде договора) четко прописано было, что нас забирают с "вилкой" в два часа. Уложились вполне. Ждали минут сорок всего.
Адреналин
04.08.2010, 08:53
Где alnem?:091::))
Сегодня распродажа airbaltic на Стамбул.
Из Калининграда, Питера, Минска и Москвы билеты в диапазоне от 137 до 150 евро за туда-обратно со сборами. Период полетов с 22 августа до 30 сентября.
Код cxISTqa0dh
Один раз можно поспать:078:?
манерная сновка
04.08.2010, 10:57
Скинула парочку из стопочки в "закладках":).
будьте добры, а можно и мне аналогичный текст в личку? когда понадобится, ведь не найти же ничего :( мы так с Лаппой в мае метались: не могли Артвыбрг найти, т.к. понадобилось внезапно, а название я забыла :)
Спасибо!
манерная сновка
04.08.2010, 10:58
Сегодня распродажа airbaltic на Стамбул.
Из Калининграда, Питера, Минска и Москвы билеты в диапазоне от 137 до 150 евро за туда-обратно со сборами. Период полетов с 22 августа до 30 сентября.
Код cxISTqa0dh
с ночной стыковкой в Риге, да?
Вообще -- классно, нужно посчитать
с ночной стыковкой в Риге, да?
Можно найти без ночных стыковок. 143 евро с копейками.
James Bond Girl
04.08.2010, 11:21
Всем здрасьте! А кто-нибудь подскажет недорогие авиабилеты на внутренние российские авиалинии? Где можно поискать?
Заранее спасибо!
манерная сновка
04.08.2010, 11:22
спасибо!
уже нашла, на двоих 287 :love: у меня как раз отпуск в эти даты, муж думает пока :)
Адреналин, милле грацие!
уже нашла, на двоих 287 :love: у меня как раз отпуск в эти даты, муж думает пока :)
думать надо шибче, акция только сегодня до полуночи
манерная сновка
04.08.2010, 11:50
думать надо шибче, акция только сегодня до полуночи
дык ясно :005: не в первый раз.
А можно еще вопрос: без номера паспорта я смогу купить билет?
lala_new
04.08.2010, 11:54
дык ясно :005: не в первый раз.
А можно еще вопрос: без номера паспорта я смогу купить билет?
Можно без паспорта
pumochka
04.08.2010, 11:56
Всем здрасьте! А кто-нибудь подскажет недорогие авиабилеты на внутренние российские авиалинии? Где можно поискать?
Заранее спасибо!
"Россию"не смотрели?Мы недавно из Ростова вернулись,у них получалось дешевле всего.Спец.предложения бывают часто
манерная сновка
04.08.2010, 11:57
спасибо!
JoyStick
04.08.2010, 12:03
"Россию"не смотрели?Мы недавно из Ростова вернулись,у них получалось дешевле всего.Спец.предложения бывают часто
Про Ростов-Питер
Так как теперь Россия, Аэрофлот и Аэрофлот Дон в непонятных каких-то отношениях...часто билеты на 1 и тот же рейс можно купить на 3 этих разных сайтах...
На мои даты конец августа дешевле всего получилось у аэрофлота.... причем туда рейс ГТК Россия, обратно ДонАвиа. А если смотреть эту же связку на России то нет билета обратно, а у Донавиа - туда.
Пришло на почту
В Европу от 174 ?! Специальное предложение от авиакомпании Air Moldova
предложение действительно с 04.08.2010 по 31.08.2010
перелет возможен с 04.08.2010 по 31.08.2010
Москва - Афины, Ларнака, Стамбул, Рим, Милан, Верона, Париж, Лондон, Лиссабон, Мадрид, Варна, Франкфурт, Мюнхен, Вена
Санкт-Петербург - Афины, Ларнака, Милан, Стамбул
В Гонконг от 420 ?! Специальное предложение от авиакомпании Hong Kong Airlines
предложение действительно с 03.08.2010 по 31.08.2010
перелет возможен с 03.08.2010 по 15.12.2010
Москва - Гонконг
По Европе от 1184 EEK! Специальное предложение от авиакомпании Estonian Air
предложение действительно с 03.08.2010 по 31.08.2010
перелет возможен с 03.08.2010 по 02.10.2010
Таллин - Осло, Лондон, Милан, Париж, Афины, Барселона, Дублин, Рим
Осло - Таллин
Лондон - Таллин
Милан - Таллин
Париж - Таллин
Афины - Таллин
Дублин - Таллин
Ницца - Таллин
Тарту - Стокгольм
Стокгольм - Тарту
Германия
Из России с Lufthansa
Покупка: 03 Август 2010 - 30 Сентябрь 2010
Полёт: 06 Август 2010 - 31 Март 2011
↑Санкт-Петербург Гамбург4744 RUB
Санкт-Петербург Дюссельдорф4758 RUB
Санкт-Петербург Берлин 4817 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 8780 RUB
Санкт-Петербург Нюрнберг8820 RUB
Санкт-Петербург Штутгарт8848 RUB
Санкт-Петербург Франкфурт-на-Майне9097 RUB
Санкт-Петербург Бремен 12987 RUB
Санкт-Петербург Дрезден13472 RUB
Пока есть дешевые билеты на Новый Год!
Если честно, вообще не вижу таких цен:005: Пуля какая-то:005:
Больше похоже на цены из Москвы
Ekaterinca
04.08.2010, 13:33
Германия
Из России с Lufthansa
СПС за инфу :flower::flower::flower:
указанные билеты СПб-Мюнхен-СПб дешевыми считаются?
СПС за инфу :flower::flower::flower:
указанные биллеты СПб-Мюнхен-СПб дешевыми считаются? На декабрь те же цены?У Люфтганзы возможно:))
По идее да
ПыСы По факту нет:))
Ekaterinca
04.08.2010, 13:37
У Люфтганзы возможно:))
По идее да
буду знать;), а то я в а/к "Россия" по акции покупала получалось дешевле:073:
Ekaterinca
04.08.2010, 13:38
У Люфтганзы возможно:))
По идее да
ПыСы По факту нет:))
?
?
Так нету , тока с 10 января более менее вразумительное:))
Германия
Из России с Lufthansa
Если честно, вообще не вижу таких цен:005: Пуля какая-то:005:
Больше похоже на цены из Москвы
часов в 8 утра видел из Питера в Берлин и Дюсель были по 4800р.на начало декабря.Разобрали уже,по-ходу:(
спасибо. а если времени между самолетами прилично (часов 10)? боюсь, что надо :001::001::001:
Да нет, если вы не планируете идти город смотреть - не нужна виза точно, к нам родственники вот недавно буквально летали через Доху, туда короткая стыковка была, а обратно как раз те же 10 часов в аэропорту ждали, никаких виз не делали.
veneciana
04.08.2010, 15:07
Да нет, если вы не планируете идти город смотреть - не нужна виза точно, к нам родственники вот недавно буквально летали через Доху, туда короткая стыковка была, а обратно как раз те же 10 часов в аэропорту ждали, никаких виз не делали.
еще раз - спасибо! :flower:
часов в 8 утра видел из Питера в Берлин и Дюсель были по 4800р.на начало декабря.Разобрали уже,по-ходу:(
Да, такие цены долго не продержатся:(
http://buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/lh.png
Япония, Гонгконг, Китай, Республика Корея
Из России с Lufthansa
Покупка: 04 Август 2010 - 10 Август 2010
Полёт: 01 Январь 2011 - 15 Февраль 2011
Авиабилеты после Нового Года
Вылет туда: 01.01.2011-15.02.2011
Обратный вылет: 09.01.2011-15.05.2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
Санкт-Петербург
Нанкин 16938 RUB Забронировать (http://clkuk.tradedoubler.com/click?p(117842)a(1839065)g(17947192)url(http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&nodeid=2036685&cid=1000348))
Санкт-Петербург
Пекин 18019 RUB Забронировать (http://clkuk.tradedoubler.com/click?p(117842)a(1839065)g(17947192)url(http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&nodeid=2036685&cid=1000348))
Санкт-Петербург
Сеул 20901 RUB Забронировать (http://clkuk.tradedoubler.com/click?p(117842)a(1839065)g(17947192)url(http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&nodeid=2036685&cid=1000348))
Санкт-Петербург
Токио 21942 RUB Забронировать (http://clkuk.tradedoubler.com/click?p(117842)a(1839065)g(17947192)url(http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&nodeid=2036685&cid=1000348))
Санкт-Петербург
Гонконг 28400 RUB Забронировать (http://clkuk.tradedoubler.com/click?p(117842)a(1839065)g(17947192)url(http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&nodeid=2036685&cid=1000348))
Pаспродажа дешёвых билетов в среду ночью!
Не проспи свой великолепный е-дессерт в среду ночью, потому что мы предлагаем множество дешёвых билетов в самые популярные направления!
Сегодня вечером зайди на airBaltic.com, выбери любое из желаемых направлений и ищи цену, обозначенную "вишенкой" .
Распродажа начинается 4 августа в 17:00 и заканчивается 5 августа в 09:00 (по Рижскому времени GMT+3). Время перелётов: с 1 сентября до 31 октября.
Адреналин
04.08.2010, 17:31
Один раз можно поспать:078:?
:))
береги себя, ты нам еще нужен...
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал у АВ менять города прилета? У нас билеты в Дюссель. а надо в Берлин. Возможно у них поменять?
Нужны билеты в Канаду, в Монреаль на май 2011. Плиз, кто увидит - дайте знать!!!!!
seligerchik
05.08.2010, 10:40
Pаспродажа дешёвых билетов в среду ночью!
Не проспи свой великолепный е-дессерт в среду ночью, потому что мы предлагаем множество дешёвых билетов в самые популярные направления!
Сегодня вечером зайди на airBaltic.com, выбери любое из желаемых направлений и ищи цену, обозначенную "вишенкой" .
Распродажа начинается 4 августа в 17:00 и заканчивается 5 августа в 09:00 (по Рижскому времени GMT+3). Время перелётов: с 1 сентября до 31 октября.
Я все проспала, что-нибудь интересное продавали?
В Европу от 13000 рублей! Специальное предложение от авиакомпании KLM
предложение действительно с 05.08.2010 по 31.08.2010
перелет возможен с 05.08.2010 по 30.10.2010
Москва - Барселона, Мадрид, Венеция, Лиссабон
Санкт-Петербург - Барселона, Мадрид, Венеция, Лиссабон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.