Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
l20021965
18.08.2011, 12:23
Барселона на март 210 евро ..
обидно, я уже Италию взяла:(
обидно, я уже Италию взяла:(
на март?
вообще тоя имела ввиду , что это не дешево:005:..хотелось бы 150-170 евро
http://klub-drug.ru/kalendar/proizvodstvennyj-kalendar-2012/na-god-s-prazdnikami.html
:flower:
l20021965
18.08.2011, 12:27
вообще тоя имела ввиду , что это не дешево:005:
а это прямой из Питера или Хельсинки?
а это прямой из Питера или Хельсинки?
из Питера и не прямой , для Хельсинки это дорого...
Аэросвит. Забронировала в своем Амадеусе.
Спасибо! А для блондинок, ссылку можно? Просто не знаю, чтотакое Амадеус. Аэросвит знаю.
Странник+
18.08.2011, 13:02
это дешево?
какая А\К
для вылета из Питера - Да.
по воскресеньям летает только ГТК Россия
Порось Домашний
18.08.2011, 13:03
Спасибо! А для блондинок, ссылку можно? Просто не знаю, чтотакое Амадеус. Аэросвит знаю.
Вам тогда лучше на сайт Аэросвита, а Амадеус-служебная система бронирования (Порось из туризма):)
Барселона на март 210 евро ..
Посмотрела повнимательнее Балтиков - Париж неплохой на весенние каникулы...
204 евро на нос
И стыковка - дневная, без всяких ночевок :) и туда, и обратно
Вот думаю, может, взять... или подождать пока Люфтганзу... вдруг все же в ноябре снова будет супер-мега-акция :))
Абалдеть. Поздравляю. :)
спасибо)
Имхо это нормальный ценник, когда из Пулково, а так... например, из Лаппы в Италию за 2000 рублей можно слетать "в оба конца".
я тоже так думала.....
но когда нужны определенные даты, да еще и с вылетом меньше чем через месяц..... Перерыли все авиакомпании- либо дорого, либо без багажа (с багажем еще дороже), либо ночью, либо с ночевкой..., вообщем для данного конкретного случая 7800 считаю просто мега предложением (еще и с едой и с багажем)))
в следующий раз просто буду заранее думать, а не за месяц..
JoyStick
18.08.2011, 13:49
Народ спасайте!
пытаюсь подружке купить билет у люфтов не дает выбрать авторизацию по паспорту...
только по кредитке...
а я то не полечу....
Your Ticket
You have booked an electronic ticket. Select the card which you will choose to check in for your flight(s). You will need this card for identification during the entire journey.
Посмотрела повнимательнее Балтиков - Париж неплохой на весенние каникулы...
204 евро на нос
И стыковка - дневная, без всяких ночевок :) и туда, и обратно
Вот думаю, может, взять... или подождать пока Люфтганзу... вдруг все же в ноябре снова будет супер-мега-акция :))
я буду ждать ЛГ -- очень мне их цены в прошлом году в декабре понравились:019:
ну и еще момент -- не могу разобраться со школьными каникулами, везде отличаются на день-два в одну и другую сторону, а писать учителю вконтакте -- как-то не айс по-моему:005:
Порось Домашний
18.08.2011, 14:12
ну и еще момент -- не могу разобраться со школьными каникулами, везде отличаются на день-два в одну и другую сторону, а писать учителю вконтакте -- как-то не айс по-моему:005:
Наташа, а мне чего-то кажется, что Люфты не повторят прошлый декабрь...
спасибо)
я тоже так думала.....
но когда нужны определенные даты, да еще и с вылетом меньше чем через месяц..... Перерыли все авиакомпании- либо дорого, либо без багажа (с багажем еще дороже), либо ночью, либо с ночевкой..., вообщем для данного конкретного случая 7800 считаю просто мега предложением (еще и с едой и с багажем)))
в следующий раз просто буду заранее думать, а не за месяц..
А, тогда другое дело. Если "кровь из носу" нужно улететь в определенные даты, то полетишь за любые деньги :))
:001:
Лен, откуда такие мысли?
хотя у меня у самой иногда такие мысли проскакивают, что слишком уж дешево было
пойду тогда писать учителю или в школу позвоню:008:
Порось Домашний
18.08.2011, 14:24
:001:
Лен, откуда такие мысли?
хотя у меня у самой иногда такие мысли проскакивают, что слишком уж дешево было
пойду тогда писать учителю или в школу позвоню:008:
Да оснований реальных нет, но как-то не верится снова в такое счастье!:))
Да я пока тоже не разобралась с каникулами... у нас в электронном дневнике еще расписания на нов.уч.год нет.
Но, в принципе, пару дней прихватить - думаю, ничего страшного ;)
Я и в этом году промахнулась - думала, что каникулы до 1го апреля (вроде в наше время всегда так было, что 1го апреля 4-я четверть начиналась) и взяла билетики в Барселону (по той самой акции ЛГ). Пришлось 2 дня прогулять :008:
аааа, тогда понятно, мне и самой не верится, по каким ценам я в рим слетала и в париж надеюсь улечу
Да я пока тоже не разобралась с каникулами... у нас в электронном дневнике еще расписания на нов.уч.год нет.
Но, в принципе, пару дней прихватить - думаю, ничего страшного ;)
Я и в этом году промахнулась - думала, что каникулы до 1го апреля (вроде в наше время всегда так было, что 1го апреля 4-я четверть начиналась) и взяла билетики в Барселону (по той самой акции ЛГ). Пришлось 2 дня прогулять :008:
не хочется просто промахнуться во все стороны со всеми каникулами. я тут вообще прочитала, что те школы, у которых триместры, могут свои каникулы устанавливать подругому, а у нас кажется именно такая
ну может не такое , ка было, но хоть поменьше , чем у них сейчас акции ( 10 тыс):005:
Порось Домашний
18.08.2011, 14:45
ну может не такое , ка было, но хоть поменьше , чем у них сейчас акции ( 10 тыс):005:
10000 нам не надо, мы теперь тут все развращенные))
да, это точно:046:
я, когда билеты в черногорию покупала, думала от жадности задохнусь:010:
Порось Домашний
18.08.2011, 14:49
да, это точно:046:
я, когда билеты в черногорию покупала, думала от жадности задохнусь:010:
Там вообще беспредел...:(
Normanda
18.08.2011, 14:50
Тогда останется одна надежда - на любимый AB! :support:
Там вообще беспредел...:(
согласна, но муж не хочет менять ее категорически ни на что бюджетно-билетное, это неприкосновенно :wife:
Тогда останется одна надежда - на любимый AB! :support:
у них тоже в декабре?
Normanda
18.08.2011, 14:55
у них тоже в декабре?
В прошлом году да, был декабрь, правда всего одни сутки шла распродажа..Зато цены сказочные :019:
Порось Домашний
18.08.2011, 14:56
согласна, но муж не хочет менять ее категорически ни на что бюджетно-билетное, это неприкосновенно :wife:
Мой тоже снова затребовал летнюю Черногорию на след. год. Но, наверное, пакетом возбмем.
В прошлом году да, был декабрь, правда всего одни сутки шла распродажа..Зато цены сказочные :019:
По 3000 на человека было)
Народ спасайте!
пытаюсь подружке купить билет у люфтов не дает выбрать авторизацию по паспорту...
только по кредитке...
а я то не полечу....
Your Ticket
You have booked an electronic ticket. Select the card which you will choose to check in for your flight(s). You will need this card for identification during the entire journey.
Мы в этом году летали Люфтами в Испанию (правда из Хельсинки) - авторизация была картой мужа, но он улетел раньше, а карту мне оставил (:)):fifa:) У него ни разу эту карту никто нигде не спросил, регестрировался через автомат...
Моя прелесть
18.08.2011, 15:17
По 3000 на человека было
а сколько был Париж тогда? похвастайтесь что ли :))хоть позавидую раз опоздала к раздаче
это про Париж по 3000? туда-обратно?
Порось Домашний
18.08.2011, 15:19
а сколько был Париж тогда? похвастайтесь что ли :))хоть позавидую раз опоздала к раздаче
Про париж не знаю... Я поздно уже хватала, да и без промокодов. У меня только Будапешт за 6000 примерно:)
Про париж не знаю... Я поздно уже хватала, да и без промокодов. У меня только Будапешт за 6000 примерно:)
у меня с декабрьской распродажи ЛГ -- рим на четверых из питера -- 20 тыс, париж -- на четверых из питера 23 тыс
Katarina
18.08.2011, 15:35
А они давали на лето и весну? У меня лето и весна пока вообще не обилечены. Можно будет что-то ухватить?
вот интересно, у Балтиков уже распродажа, а мне на мыло еще ничего не пришло:005:
вот интересно, у Балтиков уже распродажа, а мне на мыло еще ничего не пришло:005:
Да, очень странно у них рассылка работает - мне в 8:51 письмо пришло
Normanda
18.08.2011, 15:45
А они давали на лето и весну? У меня лето и весна пока вообще не обилечены. Можно будет что-то ухватить?
Да, и на лето, и на весну, и на осень 2011 билеты были, в том числе на праздничные даты.
Порось Домашний
18.08.2011, 15:47
А мне рейсы радикально на НГ в барсу попереносили на сутки-никаких писем! сама через амадеус проверила-и все поняла, позвонила, все сделали хорошо:) А не знала бы-пришлось бы в Риге на пути туда и обратно по 2 ночи провести:))
Katarina
18.08.2011, 15:47
Да, и на лето, и на весну, и на осень 2011 билеты были, в том числе на праздничные даты.
ПОдождите. так распродажа уже была? как же могли в прошлом году давать 2012? Я что-то запуталась.
Я то надеюсь на предстоящую распродажу АирБерлина.
в декабре2010 ЛГ сделала распродажу на все 2011 год, до конца ноября-начала декабря можно было выбрать любые даты. и длилась она не сутки, а гораздо дольше. потому что я ухватила сначала рим, потом пару дней подумала, поддалась всеобщему ажиотажу:014: и купила еще париж. а если бы еще немного подумала, то могла бы взять еще и вожделенный мюнхен, но что-то побоялась осуждения мужа и родителей:wife:
У норвегов сейчас в Барсу из Хельсинки на 1-5 января или 1-12 января по 3900 рублей билеты.
Normanda
18.08.2011, 16:09
ПОдождите. так распродажа уже была? как же могли в прошлом году давать 2012? Я что-то запуталась.
Я то надеюсь на предстоящую распродажу АирБерлина.
Распродажа была в декабре 2010 на 2011 год (ЭйрБерлин)
У норвегов сейчас в Барсу из Хельсинки на 1-5 января или 1-12 января по 3900 рублей билеты.
а у них тоже за багаж платить надо?
не готова я с детьми д о Хельсинки ехать, еще может до Лапы...
Распродажа была в декабре 2010 на 2011 год (ЭйрБерлин)
сейчас у них только Германия дешевая из Спб
Да. Но если без фанатизма - ручной клади вполне должно хватить.
Порось Домашний
18.08.2011, 16:34
Да. Но если без фанатизма - ручной клади вполне должно хватить.
Порось даже на 3 дня тащит чемоданик весом 15 кг+рюкзак на муже:008:
Порось даже на 3 дня тащит чемоданик весом 15 кг+рюкзак на муже:008:
:046:
Оно понятно... Просто если не охота переплачивать - 10 кг веса в маленьком чемодане достаточно.
Порось Домашний
18.08.2011, 16:45
:046:
Оно понятно... Просто если не охота переплачивать - 10 кг веса в маленьком чемодане достаточно.
Не, так смысл в поездке теряется:008::))
А я все равно сколько ни возьму - половину не ношу:001:
Порось Домашний
18.08.2011, 16:51
И я не ношу:)) но с собой должно быть!:ded::))
это потому, что всегда берешь на все случаи жизни, а они бывает и не наступают:))
Порось Домашний
18.08.2011, 16:53
это потому, что всегда берешь на все случаи жизни, а они бывает и не наступают:))
Я все хочу туфли взять с каблуками для вечернего выхода в свет. Идет Порось такой весь красивый:love:
Я все хочу туфли взять с каблуками для вечернего выхода в свет. Идет Порось такой весь красивый:love:
мне о таком только мечтать:010:
Так если не готовы, то какая разница сколько стоит багаж? :))
AirFrance Russia
Цены падают - желания исполняются!
Звездопад цен
http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_flash_fares_online.htm?WT.mc_id=572541&WT.z_levier=eml&WT.z_canal=B2C&utm_source=B2C&utm_medium=emailing&utm_campaign=RU_FF_18Aug_Fb
Katarina
18.08.2011, 17:00
в декабре2010 ЛГ сделала распродажу на все 2011 год, до конца ноября-начала декабря можно было выбрать любые даты. и длилась она не сутки, а гораздо дольше. потому что я ухватила сначала рим, потом пару дней подумала, поддалась всеобщему ажиотажу:014: и купила еще париж. а если бы еще немного подумала, то могла бы взять еще и вожделенный мюнхен, но что-то побоялась осуждения мужа и родителей:wife:
То есть на майские можно будет ждать в декабре? Я еще что-то отхвачу?
AirFrance Russia
Цены падают - желания исполняются!
Звездопад цен
http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_flash_fares_online.htm?WT.mc_id=572541&WT.z_levier=eml&WT.z_canal=B2C&utm_source=B2C&utm_medium=emailing&utm_campaign=RU_FF_18Aug_Fb
Специальные тарифы
Вылет из Москвы или С.-Петербурга
Женева от 12 000 РУБ бронь
Бильбао от 15 000 РУБ бронь
Пиза от 15 000 РУБ бронь
Цюрих от 15 000 РУБ бронь
Вашингтон от 21 500 РУБ бронь
Мумбай от 25 000 РУБ бронь
Торонто от 25 000 РУБ бронь
что-то дорого или там на определенные даты дешевле?
В ноябре даже... В том году в ноябре уже можно было купить по акции.
А что будет в этом - никто ж не знает!
Но все ждут! :support:
ну не знаю, можно ли прямо вот так ждать, но надеяться точно можно:073:
Katarina
18.08.2011, 17:03
ну не знаю, можно ли прямо вот так ждать, но надеяться точно можно:073:
Ладно... бум ждать... Не будет - значит так и надо.
Специальные тарифы
Вылет из Москвы или С.-Петербурга
Женева от 12 000 РУБ бронь
Бильбао от 15 000 РУБ бронь
Пиза от 15 000 РУБ бронь
Цюрих от 15 000 РУБ бронь
Вашингтон от 21 500 РУБ бронь
Мумбай от 25 000 РУБ бронь
Торонто от 25 000 РУБ бронь
что-то дорого или там на определенные даты дешевле?
Дорого...
Алиталия нам вот тоже звездное небо рисовала :) и сбычу мечт обещала... а толку?
Katarina
18.08.2011, 17:05
Дорого...
Алиталия нам вот тоже звездное небо рисовала :) и сбычу мечт обещала... а толку?
+1
посмотрела что-то.... думаю они цену в один конец вывесили.
Но они всегда были дорогие.
И я не ношу:)) но с собой должно быть!:ded::))
Раньше тоже так было, но с каждым годом чУмодан все меньше и меньше.
В июне в Грецию умудрились с одним чемоданом съездить на 2 взрослых и ребенок и его много было, половину даже и не одели.
Обычно много места обувь занимает.
Особенно, если межсезонье и не знаешь на какую погоду нарвешься.
такой обуви в моем гардеробе нет :004:
одна надежда на ЛГ и АБ
А как томительно ожидание :020:
А как томительно ожидание :020:
ничего не томительно, есть время точно узнать про расписание школьных каникул, положить деньги на карточку и определиться с планами -- кому куда надо:046:
ничего не томительно, есть время точно узнать про расписание школьных каникул, положить деньги на карточку и определиться с планами -- кому куда надо:046:
Точно! :053:
а вот как дешево в Прагу улететь?:009: че-то автобусный тур меня не вдохновляет совсем, вдохновляет только его цена...
а вот как дешево в Прагу улететь?:009: че-то автобусный тур меня не вдохновляет совсем, вдохновляет только его цена...
в автобусном туре была только раз, после этого кошмара меня даже ценой не заманить:001:
вам когда надо? все ждут глобальных распродаж в ноябре-декабре, присоединяйтесь:014:
Порось Домашний
18.08.2011, 17:28
Раньше тоже так было, но с каждым годом чУмодан все меньше и меньше.
В июне в Грецию умудрились с одним чемоданом съездить на 2 взрослых и ребенок и его много было, половину даже и не одели.
Обычно много места обувь занимает.
Особенно, если межсезонье и не знаешь на какую погоду нарвешься.
такой обуви в моем гардеробе нет :004:
У меня каблуков много, но беру пока их только в летний пляжный отдых)
Комическая сторона
18.08.2011, 17:29
:008:Знатоки, подскажите, пожалуйста. у ЭйрБерлин сейчса германия за 49,99 и 59 соотвественно.;)
Есть ли смысл ждать дешевле или это максимум что они могут предложить? :073:
в автобусном туре была только раз, после этого кошмара меня даже ценой не заманить:001:
вам когда надо? все ждут глобальных распродаж в ноябре-декабре, присоединяйтесь:014:
мне бы на каникулы осенние...тяжело в автобусном туре очень? там ночной переезд один, на обратной дороге
Порось Домашний
18.08.2011, 17:33
:008:Знатоки, подскажите, пожалуйста. у ЭйрБерлин сейчса германия за 49,99 и 59 соотвественно.;)
Есть ли смысл ждать дешевле или это максимум что они могут предложить? :073:
Дешевле может быть только 75 примерно за туда обратно. Но это должно сильно повезти. Берите это.
Порось Домашний
18.08.2011, 17:34
мне бы на каникулы осенние...тяжело в автобусном туре очень? там ночной переезд один, на обратной дороге
Пожалейте себя:091:
Комическая сторона
18.08.2011, 17:35
Дешевле может быть только 75 примерно за туда обратно. Но это должно сильно повезти. Берите это.
а как по вашему опыту, эта акция долго может родлиться? если к примеру подождать нобр/дек предложений от других а/к.
если их не будет, хапнут ЭБ.
так плохо?:(
Порось Домашний
18.08.2011, 17:36
а как по вашему опыту, эта акция долго может родлиться? если к примеру подождать нобр/дек предложений от других а/к.
если их не будет, хапнут ЭБ.
Да у них 49-59 часто висит, главное, чтобы ваши даты были не сложными:)
Комическая сторона
жевы. не пугайте меня. купила на осеение автобус в Таллинн, неужили помрем? вроде отзывы нормальные и ехать недалеко.:005:
Порось Домашний
так плохо?:(
Ничего хорошего...
Комическая сторона
Да у них 49-59 часто висит, главное, чтобы ваши даты были не сложными:)
это как?:017:
я ездила одна -- мне было супер-тяжело, все бегом, еда на сухом подножном корме, переезды -- я совсем не могу спать сидя, если с детьми -- то 1-2 дня такого графика еще ничего, если больше -- моим это не потянуть. ну и самое главное -- я очень мало там увидела
жевы. не пугайте меня. купила на осеение автобус в Таллинн, неужили помрем? вроде отзывы нормальные и ехать недалеко.:005:
Не, до Таллинна - не должны помереть, вроде :)
Тут же с разговора про Прагу все началось! А Прага существенно дальше :))
Порось Домашний
18.08.2011, 17:38
это как?:017:
Ну не НГ, не их Рождество и пр. :support:
Порось Домашний
18.08.2011, 17:38
Да, подальше чутка;)
Денисовичи
18.08.2011, 17:40
не переживайте! мы ездили так со старшим, когда ему 2 года было, даже он выдержал! Все будет хорошо!
Комическая сторона
18.08.2011, 17:40
ага уже уловила, что речь про дальние расстояния.
Присоединюсь, ездила по молодости в автобусный Венгрия-Италия. Спасла молодость и :014:
Ну не НГ, не их Рождество и пр. :support:
ясно спасибо :love:
я ездила одна -- мне было супер-тяжело, все бегом, еда на сухом подножном корме, переезды -- я совсем не могу спать сидя, если с детьми -- то 1-2 дня такого графика еще ничего, если больше -- моим это не потянуть. ну и самое главное -- я очень мало там увидела
там так: день до Бреста, ночь в отеле, на следующий день приезд в Прагу. 5 дней там. Обратно из Праги с одной ночью в автобусе. вот эта ночь меня ну очень смущает.. я правда в Риге на автобусе ездила -- спала всю ночь.. а тут же получается почти сутки
там так: день до Бреста, ночь в отеле, на следующий день приезд в Прагу. 5 дней там. Обратно из Праги с одной ночью в автобусе. вот эта ночь меня ну очень смущает.. я правда в Риге на автобусе ездила -- спала всю ночь.. а тут же получается почти сутки
так а может на поезде доехать до бреста и там сесть еще на какой поезд? есть такие? ИЛИ ТАК дорого и долго получится:016:
только что ехала коллега поездом, муж летать боится. Говорит -- очень долго (цена тоже, вроде, высокая, но она не обсуждалась)
так а может на поезде доехать до бреста и там сесть еще на какой поезд? есть такие? ИЛИ ТАК дорого и долго получится:016:
поезда я вообще переношу с трудом, особенно туалеты там:0099: поезд я смотрела прямой -- дорого:(
из Х. есть конечно вариант 16 000 на двоих туда-обратно. но хочется чтобы как в Париж, за 6 000 туда-обратно
Так если не готовы, то какая разница сколько стоит багаж? :))
ну так это я ПОКА не готова...
Но я очень хочу даром в Барселону весной,:004:, а у них есть прямой рейс
А при просчете всех вариантов надо быть во всеоружии...:ded:
я уже более-мение готова для Мюнхена, Барселоны и Лиссабона...с детской программой и еще раз в Прагу
еще Будапешт забыла, но мне кажется на него дешевые билеты вряд ли будут
я уже более-мение готова для Мюнхена, Барселоны и Лиссабона...с детской программой и еще раз в Прагу
еще Будапешт забыла, но мне кажется на него дешевые билеты вряд ли будут
У Малева иногда бывают спец.предложения на Будапешт...
У Малева иногда бывают спец.предложения на Будапешт...
надо подписаться на рассылку... :052:
у ЛОТа недавно была акция -по 9 тыс
:010:
В Лаппе есть русскоговорящие тетеньки
Как туда доехать? Откуда автобусы идут и сколько стоят?
а Лапу? автобус к вам сам приедет...:080: стоит трансфер до а/п 1100 руб, говорят, что можно и дешевле найти
а вы уверены ,что та АК , которая вам нужна летает оттуда?
Порось Домашний
18.08.2011, 19:00
надо подписаться на рассылку... :052:
у ЛОТа недавно была акция -по 9 тыс
и 3700 на Варшаву:love: вроде уже писала: купили на июль следующего года:))
до Таллина даже мои пупсы в 10 мес нормально доезжали
мы в Болгарию ездили на автобусе-поезде. Мне правда двадцать тогда было. Туда - ничего так ,а обратно после отдыха - утомляет. Ещё я по скандинавии так ездила. Нормально в общем. Но я отлично сплю в автобусе, только шея затекает. А вот моя подруга в автобусе спать не может - ей категорически не понравилось
и 3700 на Варшаву:love: вроде уже писала: купили на июль следующего года:))
И мы на Париж на конец мая за 6 800:019:
Порось Домашний
18.08.2011, 19:09
И мы на Париж на конец мая за 6 800:019:
Ляпота:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.