Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Ребят, топик про авиабилеты, если что.
+1, про отели можно и в другой теме;)
katerina78
11.12.2010, 15:17
Прошу у всех прощения, больше флудить не буду! :)
Ну вот,тема то как называется,люди?
Девочки, а по акции у ЛГ что ребенок идет без скидки(возраст 3 года) по стоимости взрослого?
Девочки, а по акции у ЛГ что ребенок идет без скидки(возраст 3 года) по стоимости взрослого?
Есть немножко скидка
У меня вот так получилось
взрослый 7239
детский 6949
сервисный сбор 830
Есть немножко скидка
У меня вот так получилось
взрослый 7239
детский 6949
сервисный сбор 830
А с меня взяли полную стоимость:(
stranniza
11.12.2010, 18:43
Упаси бог РУБЛЕЙ канечна!
Ну я методом тыка училась,тоже сначала не пойми что писал
А на ангоязычных мне неуютно-и ни разу еще толком дешевле не попадалось
Все равно со ская уходишь же на бронь на сайт авиакомпании
не моГет быть
где такой взять? видимо, я поеду за 15 тыщ в етот франк все же..не найти мне халявы :008::))
Порось Домашний
11.12.2010, 20:47
3500 это здорово... посмотрела этот отель на easytobook - 160 евро за ночь, может конечно где-то подешевле... сейчас помониторю
Сорри за последний флуд, он стоил аж 2500... В ночи перепутала...
Уважаемые знатоки-профессионалы! Ну объясните, пожалуйста, как такое может быть!
Сегодня на "На борту" были билеты в Салники из Москвы по 8484, на даты 3 июля туда, 25 - обратно (почему-то только на этот конкретный период:009:). Авиакомпания JAT Airways.
Я заглянула на сайт этой авиакомпании (ну вдруг у них еще дешевле будет:046:).
А там пишут, что рейсов из Москвы в Салоники вообще нет. Как ни набирала - не существует Москва - Салоники и все тут!
Мне, к сожалению, все равно вылет 3 июля не подходит:041:
А чисто теоретически интересно, почему так?
Рысенька
12.12.2010, 01:04
Уважаемые знатоки-профессионалы! Ну объясните, пожалуйста, как такое может быть!
Сегодня на "На борту" были билеты в Салники из Москвы по 8484, на даты 3 июля туда, 25 - обратно (почему-то только на этот конкретный период:009:). Авиакомпания JAT Airways.
Я заглянула на сайт этой авиакомпании (ну вдруг у них еще дешевле будет:046:).
А там пишут, что рейсов из Москвы в Салоники вообще нет. Как ни набирала - не существует Москва - Салоники и все тут!
Мне, к сожалению, все равно вылет 3 июля не подходит:041:
А чисто теоретически интересно, почему так?
Так может он с пересадкой и искать надо Москва-пункт пересадки, пункт пересадки-Салоники? Т.е. искать два перелета.
Нет, это потому что надо искать не Салоники, а Thessaloniki:))
Normanda
12.12.2010, 01:27
Это пять!:))
Не, ну я конечно могу тупить иногда, но не настолько же:)
Ну вот, проверьте сами http://www.jat.com/active/en/home.html
Когда набираещь "откуда" - Москва, то Салоники выскакивают в списке городов "куда".
Но на следующем шаге уже пишут, что не могут сконструировать маршрут, и в поле "куда" Салоники пропадают. И в списке городов, куда можно долететь из Москвы, их уже нет.
Мистика какая-то.
[QUOTE=Мульяна;53141070]Особенно во Франкфурте:001::))
+1 Или в Нью-Йорке. Последний раз пришлось из 3-го терминала перебираться в 8-ой, потратила 2 часа. :001:
Когда набираещь "откуда" - Москва, то Салоники выскакивают в списке городов "куда".
Но на следующем шаге уже пишут, что не могут сконструировать маршрут, и в поле "куда" Салоники пропадают. И в списке городов, куда можно долететь из Москвы, их уже нет.
Мистика какая-то.
Тогда не знаю, мож сайт у них дурацкий, глючит? А позвонить можно?
Мистика какая-то.
в расписании видно, что этот перелет совершается через Белград...т.е. с пересадкой
прямое бронирование сайт не позволяет, но если выбрать сначала Москва - Белград, затем Белград - Салоники - все ОК (т.е. авиакомпания предлагает на этом маршруте самим стыковать рейсы; через букинг-систему, я так понимаю, тоже было бы два бронирования)
в расписании видно, что этот перелет совершается через Белград...т.е. с пересадкой
прямое бронирование сайт не позволяет, но если выбрать сначала Москва - Белград, затем Белград - Салоники - все ОК (т.е. авиакомпания предлагает на этом маршруте самим стыковать рейсы; через букинг-систему, я так понимаю, тоже было бы два бронирования)
Да, наверное так. Но через На Борту бронируется сразу, как один перелет.
Кстати, у них в июле-августе (другие месяца не смотрела) все маршруты на Салоники с вылетом в воскресенье и возвращением в понедельник на 3 недели стоят по 8484 руб.
Как думаете, из Питера можно будет найти цены в Салоники в пределах 10 000 или надо бежать из Москвы брать?
манерная сновка
12.12.2010, 18:04
завтра у Эйрберлина какой-то пляж. Гоа, Тайланд? мне не нужно ни то, ни другое...
Пчелка, для Вас цитата с Винского (не проверяла):
Похоже, и вправду люфты понемногу подкидывают тикеты в продажу. В частности, в направлении на Барселону (июнь 2011) список дат с достаточно ещё "сладкими" ценами и количество мест в них немного расширились, по сравнению с наличием билетов пару дней назад.
завтра у Эйрберлина какой-то пляж. Гоа, Тайланд? мне не нужно ни то, ни другое...
вы дразнитесь?:073:
мне ничего больше на этот год не надо, мне ничего не надо...:ded:
Киньте, пжалста, ссылку на календарь АБ - я ее куда-то зарыла, а на сайте не могу найти - кстати, как на него выйти на сайте?
Адреналин
12.12.2010, 19:38
Киньте, пжалста, ссылку на календарь АБ - я ее куда-то зарыла, а на сайте не могу найти - кстати, как на него выйти на сайте?
http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=advent_DE
Я сегодня поговорила с родственницей,которая летала в Париж .Так она сказала,что без языка вообще никуда.Ни билеты не купить,ни гостиницу забронировать!Я в шоке.У меня немецкий со словарем(((.Уровень 5 класса.Сидеть дома????
Адреналин
12.12.2010, 19:45
Девушка с голыми сиськами на пляже?:016::073::))
Адреналин
12.12.2010, 19:47
Я сегодня поговорила с родственницей,которая летала в Париж .Так она сказала,что без языка вообще никуда.Ни билеты не купить,ни гостиницу забронировать!Я в шоке.У меня немецкий со словарем(((.Уровень 5 класса.Сидеть дома????
Не берите в голову: я могу связать только 3 слова по англиски, и то выпросил в марроканских аппартаментах сковородку языком мимики ...
А жена, великолепно знающая несколько языков-сковородку выбить не смогла:)))
http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=advent_DE
Спасибо.
А бронировать по акции можно только на немецком языке или только календарь смотреть на немецком, а потом язык можно поменять?
Адреналин
12.12.2010, 20:00
Спасибо.
А бронировать по акции можно только на немецком языке или только календарь смотреть на немецком, а потом язык можно поменять?
я не знаю...
у меня гугл сразу страницу переводит с немецкого...
а на русском я эту страницу просто не вижу...
А почему, собственно, вы в шоке? Вы думали, что в Париже все по-русски говорят?;)
А если серьезно, то не зная вообще никакого иностранного языка хотя бы на разговорном уровне, я бы и не подумала ехать одна за границу - говорю это совершенно серьезно. Я бы сидела дома и учила язык - во-первых, мне стыдно было бы позориться, во-вторых, я ужасно не люблю чувствовать себя беспомощной.
А учитывая, что я с ребенком езжу почти всегда, мне даже страшно представить, что было бы с нами в некоторых ситуациях без языка:001:Но это мое имховое ИМХО, мне в жизни хватает стрессов, и в отпуске я люблю расслабиться, отдыхать и наслаждаться приключениями, а не дергаться из-за каждой непредвиденной ситуации
я не знаю...
у меня гугл сразу страницу переводит с немецкого...
а на русском я эту страницу просто не вижу...
А на других языках ее просто нет.
Ладно, разберемся и с немецким, цифры у них такие же :))
Адреналин
12.12.2010, 20:13
А почему, собственно, вы в шоке? Вы думали, что в Париже все по-русски говорят?;)
А если серьезно, то не зная вообще никакого иностранного языка хотя бы на разговорном уровне, я бы и не подумала ехать одна за границу - говорю это совершенно серьезно. Я бы сидела дома и учила язык - во-первых, мне стыдно было бы позориться, во-вторых, я ужасно не люблю чувствовать себя беспомощной.
А учитывая, что я с ребенком езжу почти всегда, мне даже страшно представить, что было бы с нами в некоторых ситуациях без языка:001:Но это мое имховое ИМХО, мне в жизни хватает стрессов, и в отпуске я люблю расслабиться, отдыхать и наслаждаться приключениями, а не дергаться из-за каждой непредвиденной ситуации
Ну ведь Париж-не весь мир...:)))
стран много, языков много...
Когда я еду в страну, то всегда учу слова: привет, спасибо, помогите пожалуйста...
ну еще пяток слов...
обычно хватает везде...
Еще хорошо блокнотик иметь с ручкой, можно многое спросить рисунками:)))
Например:
мархаба! :014:?:016::091:
Ну ведь Париж-не весь мир...:)))
стран много, языков много...
Когда я еду в страну, то всегда учу слова: привет, спасибо, помогите пожалуйста...
ну еще пяток слов...
обычно хватает везде...
Еще хорошо блокнотик иметь с ручкой, можно многое спросить рисунками:)))
Например:
мархаба! :014:?:016::091:
Да, я тоже так делаю. Я еще учу названия из путеводителя мест, которые мне нужны, на местном языке - очень помогает, а то у меня топографический кретинизм. Но все равно - что-то узнать/уточнить/купить в разы проще в разговоре. Если ваш рейс на самолет отменили из-за забастовки, ваш ребенок наступил на ежа, и вы опоздали на последний поезд в нужном направлении, то рисовать умучаешься :)) Правда, я не Пикассо, рисую плохо, может, в этом дело? :))
Ну билеты и гостиницу забронировать же смогу?
Pchelka_05
12.12.2010, 21:13
Пасиб. Тока что-то я вижу минимум 8 400 с носа и то на даты, которые уже не впишутся в отпуск.
А остальное выше((
Я еще учу названия из путеводителя мест, которые мне нужны, на местном языке - очень помогает, а то у меня топографический кретинизм.
А можно просто на карте попросить показать:))
Aminazink@
12.12.2010, 21:19
Ха, в Париже английский может не спасти. Зачастую только кислую мину корчат. А русских там достаточно, во всяком случае у меня много раз было, когда я обращалась к человеку по английски, а он мне отвечал по русски. ;) Даже в магазинчике сувениров на МОнмарте русский студент. :073:
JoyStick
12.12.2010, 21:35
Ха, в Париже английский может не спасти. Зачастую только кислую мину корчат. А русских там достаточно, во всяком случае у меня много раз было, когда я обращалась к человеку по английски, а он мне отвечал по русски. ;) Даже в магазинчике сувениров на МОнмарте русский студент. :073:
спасает там английский на ура...даже мой с таганрогским прононсом...
Таня+Аня
12.12.2010, 21:44
Если ваш рейс на самолет отменили из-за забастовки, ваш ребенок наступил на ежа, и вы опоздали на последний поезд в нужном направлении, то рисовать умучаешься :)) Правда, я не Пикассо, рисую плохо, может, в этом дело? :))
:046: пытаюсь представить рисунок Самолет отменили..про ежа еще как-то можно...:005:
Опять три страницы флуда((( Тема про распродажи авиабилетов... все грустнее сюда заходить(((
Адреналин
12.12.2010, 22:47
Опять три страницы флуда((( Тема про распродажи авиабилетов... все грустнее сюда заходить(((
Я тоже так думал...
А потом понял, что когда есть распродажи, то обсуждают распродажи, а если флудят, значит сейчас распродаж нет:)
Я тоже так думал...
А потом понял, что когда есть распродажи, то обсуждают распродажи, а если флудят, значит сейчас распродаж нет:)
Или все затарились так, что остаётся только флудить:))
Или все затарились так, что остаётся только флудить:))
+ 10000000, да еще искать отели подешевле:008:
Порось Домашний
13.12.2010, 00:24
Да нормально все в Париже с английским, мы даже аборигенов в "черных" кварталах им мучили:)))
Никакого флуда:))
Объединенные Арабские Эмираты
Из России с Aerosvit Airlines
Покупка: 09 Декабрь 2010 - 25 Декабрь 2010
Полёт: 12 Декабрь 2010 - 30 Сентябрь 2011
Акция не распространяется на даты:
для Петербурга 15 Дек 2010 - 29 Янв 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Дубай 9456 RUB
Леди Сотофа
13.12.2010, 10:20
Ну в туристических местах - по-английски говорят все. Причем даже если говорить с ними по-французски (услышав акцент сразу переходят на инглиш). По-русски тоже много где говорят (хотя бы в пределах нескольких фраз).
Мне там с английским было вполне комфортно, никто никаких мин не корчил, все были очень милы и доброжелательны. А русских я там практически не встречала, правда, я по магазинам обычно не хожу:fifa:
А можно просто на карте попросить показать:))
Ага, можно, при условии, что вы знаете, ГДЕ это место на карте:019:
Сорри за флуд:091:
Сегодня АБ продает Египет, Канары и Кипр, скидка 30%, до марта 2011, правда, ценник не смотрела - я в те края не собираюсь. Пока :)
Люди, а есть предположения, что там у АБ на завтра? Италия?
манерная сновка
13.12.2010, 11:44
да, вероятно что-то в этом стиле. Городская не-северная Европа. Может, еще Париж? Мадрид-Рим-...?
lawyer_job
13.12.2010, 12:31
Нужны билеты в сочи на сентябрь. судя по этому году, подскажите кого и когда ловить???)))
Normanda
13.12.2010, 12:55
Нужны билеты в сочи на сентябрь. судя по этому году, подскажите кого и когда ловить???)))
Авианову посмотрите. А вообще, поспрошайте еще в топике "Билеты по рублю", там как раз активно обсуждаются распродажи российских авиаперевозчиков, а здесь в основном зарубежные направления.
да, вероятно что-то в этом стиле. Городская не-северная Европа. Может, еще Париж? Мадрид-Рим-...?
Эх, даешь Мадрид!
Интересно, работники АБ уже подписались на наш топик? :))
манерная сновка
13.12.2010, 13:53
меня лично интересует только 2 по цене 1 :019: желательно на Мадейру :love:
evgeniya27
13.12.2010, 13:57
Здравствуйте!Подскажите,где можно найти недорогие билеты на Бали?
catalina II
13.12.2010, 13:58
Эх, даешь Мадрид!
Интересно, работники АБ уже подписались на наш топик? :))
А-ли-кан-те! А-ли-кан-те!:support::support::support:
( это я работникам АБ)
а вообще. мне было бы достаточно 2 по цене одного по всем испанским направлениям :)
Порось Домашний
13.12.2010, 14:00
Варадеро!!!:)))
Я что-то не втеме, намечается чтото у АБ или это Ваши мечты?
Порось Домашний
13.12.2010, 14:21
Я что-то не втеме, намечается чтото у АБ или это Ваши мечты?
Пока мечты:008:
манерная сновка
13.12.2010, 14:24
акции будут до 25, но какие -- никто точно не занет.
Normanda
13.12.2010, 15:22
Так что, на перелет из Питера по новой акции ЭйрБерлина расчитывать не стоит?
Pchelka_05
13.12.2010, 15:25
История умалчивает пока.
Никакого флуда:))
Объединенные Арабские Эмираты
Из России с Aerosvit Airlines
Покупка: 09 Декабрь 2010 - 25 Декабрь 2010
Полёт: 12 Декабрь 2010 - 30 Сентябрь 2011
Акция не распространяется на даты:
для Петербурга 15 Дек 2010 - 29 Янв 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Дубай 9456 RUB
Что-то я смотрела февраль, получается больше 700дол. на человека
Что-то я смотрела февраль, получается больше 700дол. на человекаЛибо кончились, либо нет этих чисел
Порось Домашний
13.12.2010, 21:05
Ой, а до какого числа акция Люфтов? Завтра еще можно или сегодня последний день?
Ой, а до какого числа акция Люфтов? Завтра еще можно или сегодня последний день?
лена, куда опять?:073:
вроде до завтра включительно, но я на всяк случай сегодня всё купила:))
Порось Домашний
13.12.2010, 21:19
лена, куда опять?:073:
Гендир страдает!!! боится не успеть:)
Порось Домашний
13.12.2010, 21:20
вроде до завтра включительно, но я на всяк случай сегодня всё купила:))
вот и начальник боится...:001:
Так что, на перелет из Питера по новой акции ЭйрБерлина расчитывать не стоит?
Я лично рассчитываю - очень хочется :))
Гендир страдает!!! боится не успеть:)
гендиректор, которого можно разбудить ночью, страдать не должен:ded::073:
Порось Домашний
13.12.2010, 21:38
гендиректор, которого можно разбудить ночью, страдать не должен:ded::073:
Вас бы на его место!:)))
Люди, мне подписали отпуск!
Но часть его будет в марте. У детки в это время не будет шенгена, т.е. Европа отпадает (за однократную визу жабка давит платить). Куда можно недорого и недалеко рвануть на весенние каникулы? Что-то кроме Стамбула ничего в голову не идет...
Адреналин
13.12.2010, 21:43
Но часть его будет в марте. У детки в это время не будет шенгена, т.е. Европа отпадает (за однократную визу жабка давит платить). Куда можно недорого и недалеко рвануть на весенние каникулы? Что-то кроме Стамбула ничего в голову не идет...
Мальта...
Купить ЛГ на март в Дюсс, а потом Райанами через Венецию...
израиль, иордания, эмираты (для пляжного отдыха)
Посмотрела опять Люфтганзу. Вчера недорогих билетов не было. А сегодня Спб-Барса-Спб на конец июня- начало июля дает по 8300, на австрийском сайте- по 199 евро
израиль, иордания, эмираты (для пляжного отдыха)
Эмираты точно по деньгам не потянем, Израиль и Иордания - вообще не ориентируюсь в ценах, не знаю даже, но стоит подумать, наверное
Мальта...
Купить ЛГ на март в Дюсс, а потом Райанами через Венецию...
У ЛГ на Германию атомные цены - в Дюссель за двоих с ребенком 18 тыс. самое дешевое :(
А сколько там можно без визы находиться?
Именно насчет Мальты интересная мысль, спасибо
Адреналин
13.12.2010, 22:14
Эмираты точно по деньгам не потянем, Израиль и Иордания - вообще не ориентируюсь в ценах, не знаю даже, но стоит подумать, наверное
У ЛГ на Германию атомные цены - в Дюссель за двоих с ребенком 18 тыс. самое дешевое :(
Неделю назад по 3тыр было...
stranniza
13.12.2010, 23:28
где ? дюссель дешево по сравнению с Франком
щас смотрела на март..берлин (как и дюс стоит)250 евро на двоих.франк 450 :015:
блин...кто бы меня ткнул куданить ..на весну в франк...подешевле..
зы по 3 тыщи билетов не видела..в топе сижу ..выпрашиваю..т.к. сама туплю...с осени билеты караулю..дешевле 400 евриков на двоих в франк не было..д.с вроде тоже...хотя хз...пока сам на найдешь..фиг кто покажет...вот и сборы идут годами :065:
Pchelka_05
13.12.2010, 23:47
:001::001::001::001:
Ну все))
Я купила Люфтов на июнь до Барсы. Вот прям увидела и приняла решение молниеносно.
22900 на 2-х взрослых и ребенка.
С учетом дальнейшего перелета надеюсь уложиццо в 30 тысяч на все перелеты.
Мари, спасибо за наводку))
Прилетаем в Питер полпервого ночи, в 9 утра мне на работу:010:
Теперича могу плавно перетечь в топик про Барсу и М)):019::0035:
Уф.....
...Теперича могу плавно перетечь в топик про Барсу и М)):019::0035:
Уф.....
поздравляю с билетами! мы все уже там:))
Может у кого-то остались два ненужных промокода на 1750 руб:091: Хочу в последний день распродажи еще билетов хапнуть:065:
Pchelka_05
14.12.2010, 00:13
На Ви===нском промы уже использованные. я брала без них.
Да, то список уже давно не актуален((( Остается надежда на запасливых и не жадных:))
:001::001::001::001:
Ну все))
Я купила Люфтов на июнь до Барсы. Вот прям увидела и приняла решение молниеносно.
22900 на 2-х взрослых и ребенка.
.....
поздравляю:flower:
вы прямо последний из могикан;) ... или могиканок:073:
Ну все))
22900 на 2-х взрослых и ребенка. .
а не дороговато?:008:
Pchelka_05
14.12.2010, 00:26
а не дороговато?:008:
Смотря с чем сравнивать.
По мне -нормально. У меня выходит, что ждать мифической распродажи АБ, что я щас у Люфтов купила и потом докуплю стыковочные билеты на острова, цена будет одна. ТОлько у АБ без посещения Барсы было бы.
Я себе лимит в 30-32 тыщи дала в этот раз на все перелеты.
В прошлом году мы летали через Фи, Райаном, у нас билеты с дорогой в Фи вышли 20 тыщ, но там тоже стыковки ахтунговые были, ну и до Фи надо еще доехать.
Не знаю, скоко стоит Барса у ГТК Россия регулярка? Тыщ 10?\\А сегождня штоль последний день распродажи?
Katarina
14.12.2010, 00:33
Нормальная это цена, все верно, смотря с чем сравнивать. Я готова уже была чехов в Испанию хватать по 13, Алиталия вывесила вообще невменяемые цены, думала - ну все, все подорожало, надо это хватать пока еще дороже не сделалось. А тут такая удача подвалила.
манерная сновка
14.12.2010, 00:36
отличная цена! Поздравляю с завершением мучений, а мы еще подождем.
Нормальная это цена, все верно, смотря с чем сравнивать. Я готова уже была чехов в Испанию хватать по 13, Алиталия вывесила вообще невменяемые цены, думала - ну все, все подорожало, надо это хватать пока еще дороже не сделалось. А тут такая удача подвалила.
я уже тоже почти купила билеты в сирию -- на 2 за 34 тыщ. а тут рим за 20 тыщ на 4. пришлось хватать:))
Pchelka_05
14.12.2010, 00:44
отличная цена! Поздравляю с завершением мучений, а мы еще подождем.
:flower:
Я тоже сегодня купила на август Барселону по 5700, вчера таких цен не было...
а промокоды можно получить еще здесь _https://promotion.lufthansa.com/fernreisen/
Я тоже сегодня купила на август Барселону по 5700, вчера таких цен не было...
/
и мне кажется я по5700 видела, вроде, обычно август дороже июня или я что то путаю?
Pchelka_05
14.12.2010, 01:04
и мне кажется я по5700 видела, вроде, обычно август дороже июня или я что то путаю?
возможно. у меня все в жесткие сроки упирается, но по мне так очень неплохая цена и эта.
не хотелось рисковать и ждать чего-то дешевого. на мой маршрут вряд ли будет сильно дешевле.
В этот раз август дешевле, ага
Katarina
14.12.2010, 01:16
Посмотрела Питер-Киев-Питер на майские ЛХ, - вышло 35 000. Ну как тут не заплакать! Я в Киев не могу найти ничего дешевле 10 000, а в Рим - дешевле в два раза получается какими-то заграничными капиталистами. Застрелиться можно.
Есть правда краснодар дешевый у Авиновы, но опять же - не понятно как оттуда на поезде выбираться в Киев. Может кто знает логистику этого района, может автобус какой искать?
SanaZhabba
14.12.2010, 01:27
Из Краснодара??? В Киев??? Да проще из Питера на собаках:) Это очень далеко, и даже на поезде с пересадками только получится. :(
SanaZhabba
14.12.2010, 01:31
У меня как раз тоже "украинский" вопрос. Кто-нибудь В ПРИНЦИПЕ сталкивался с действительно бюджетными предложениями? Мне в Днепропетровск в середине мая попасть нужно, но пока самое дешевое, что я нашла, стоит 11 тыс. в оба конца:( Кстати. через Киев. М.б. из Москвы какие-то рейсы есть? Сойдет и Харьков, и Донецк, и Запорожье, например.
манерная сновка
14.12.2010, 01:35
слышала, что бывают дешевые рейсы в Донецк (видимо, аэросвитом)
Кто-нибудь кроме меня попал еще с этой греческой забаствкой, будь эти греки неладны? Угораздило меня купить билет в Афины именно на 15е декабря :(
У меня как раз тоже "украинский" вопрос. Кто-нибудь В ПРИНЦИПЕ сталкивался с действительно бюджетными предложениями? Мне в Днепропетровск в середине мая попасть нужно, но пока самое дешевое, что я нашла, стоит 11 тыс. в оба конца:( Кстати. через Киев. М.б. из Москвы какие-то рейсы есть? Сойдет и Харьков, и Донецк, и Запорожье, например.
По этим направлениям Днеправиа (http://www.dniproavia.com/) летает (через Киев). В Киев из Питера Россия и Аэросвит. Не скажу насколько у них сейчас дешево, надо отслеживать (в Киве обычно летаю по цене около 8-10 тыс туда-обратно):fifa: Еще попадались варианты от Айрбалтик через Ригу, но для меня это как-то совсем заковыристо:))
Katarina
14.12.2010, 12:46
Из Краснодара??? В Киев??? Да проще из Питера на собаках:) Это очень далеко, и даже на поезде с пересадками только получится. :(
очень жаль....
Неделю назад по 3тыр было...
Возможно, но сейчас нет таких цен.
Сегодня у АБ Италия - уже никому не надо? :))
А на завтра картинку кто-нибудь узнал?
Pchelka_05 поздравляю! :support:
Отличная цена и вылет из Питера, что удобно! Правильно, что решились!!!
Посмотрела Питер-Киев-Питер на майские ЛХ, - вышло 35 000. Ну как тут не заплакать! Я в Киев не могу найти ничего дешевле 10 000, а в Рим - дешевле в два раза получается какими-то заграничными капиталистами. Застрелиться можно.
Есть правда краснодар дешевый у Авиновы, но опять же - не понятно как оттуда на поезде выбираться в Киев. Может кто знает логистику этого района, может автобус какой искать?
До Киева на поезде всего сутки ехать, поезда там фирменные ходят, хорошие, не вижу проблемы. Уж всяко это гуманнее, чем через Краснодар тащиться - быстрее точно не доберетесь, заморочнее - гарантирую:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.