Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Спасибо большое.
А это с taxes 500, да, не подскажите?
А то я тут Royal Jordanian Airlines посмотрела, так они по вторникам и пятницам только летают и предлагают 12880+9910 за adl. Еще и пересадка в Москве 5 часовая.
А еще там на сайте написаны цены разные Flexi-6439, Sweet deal-9479.50 руб. и опять Flexi-14.259.50 руб. Подозреваю, что это относительно сдачи билета, но точно не понимаю. Не расшифруете мне?
Говорят "Сибирь" купила полсамолета у Royal Jordanian Airlines и если покупать через нее, то будет перелет до Москвы из Питера бесплатный, так в Иорданских авиалиниях тоже самое. я так понимаю? А Вы не в курсе?
Я Люфтганзой в Венецию на Март по акции с промокодом купила за 7500 туда и обратно. Повезло, да. Спасибо Вашему топику. А у Вы не знаете, если у Люфтов в Иорданию покупать промокод нужен будет, а если да, не подскажите, где взять?
:)ВООО, сколько я Вам вопросов накидала,а:005:.
А где 500 евро? Я сейчас данные ввела у меня 631 со взрослого получается с налогами? Может я ввожу чего не так, А ?
А мне кто-нибудь ответит насчет Иордании?
Yushenka
19.02.2011, 21:35
Да вроде не слепые, м.б. там есть ещё какая-то фишка?:016:
ссори за офф,а как сделать такую фотку?(скриншот если не ошибаюсь?)
Адреналин
19.02.2011, 21:45
Спасибо большое.
А это с taxes 500, да, не подскажите?
А то я тут Royal Jordanian Airlines посмотрела, так они по вторникам и пятницам только летают и предлагают 12880+9910 за adl. Еще и пересадка в Москве 5 часовая.
А еще там на сайте написаны цены разные Flexi-6439, Sweet deal-9479.50 руб. и опять Flexi-14.259.50 руб. Подозреваю, что это относительно сдачи билета, но точно не понимаю. Не расшифруете мне?
Говорят "Сибирь" купила полсамолета у Royal Jordanian Airlines и если покупать через нее, то будет перелет до Москвы из Питера бесплатный, так в Иорданских авиалиниях тоже самое. я так понимаю? А Вы не в курсе?
Я Люфтганзой в Венецию на Март по акции с промокодом купила за 7500 туда и обратно. Повезло, да. Спасибо Вашему топику. А у Вы не знаете, если у Люфтов в Иорданию покупать промокод нужен будет, а если да, не подскажите, где взять?
:)ВООО, сколько я Вам вопросов накидала,а:005:.
А где 500 евро? Я сейчас данные ввела у меня 631 со взрослого получается с налогами? Может я ввожу чего не так, А ?
Зафлудили топик, вопросы пропадают...
Сейчас посмотрю..
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=LED&D=AMM&DD=24-03-2011&RD=04-04-2011
510-530 евро всего на 1 взрослого, единственно-через Шенген...
Алиталией, например, через Рим...может быть шенгенская виза нужна...
У Люфтов значительно дороже...и промокод не спасет...
Так а чем Royal Jordanian Airlines не подходит из СПб через Москву?
23185 руб.=560евро и шенген не нужен...
Я бы выбрал этот вариант.
Это самый дешевый тариф, нельзя поменять дату, фио, и вернуть деньги.
Более дорогие тарифы это позволяют с комиссией.
tranzoid
19.02.2011, 21:52
Офис - на Московском проспекте где-то, посмотрите на их сайте, я точно не помню адрес. Билеты - да, и платить, и забирать прямо в офисе
спасибо большое:)
но я уже поеду только за билетами в Прагу:008:
в Израиль я уже одна не еду, меня одну не отпускают из-за арабов:(
Вы же на русском сайте смотрите.. посмотрите на немецком..
Адреналин
19.02.2011, 22:42
Сейчас посмотрю..
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=LED&D=AMM&DD=24-03-2011&RD=04-04-2011
ПС!
А вот хороший вариант: 366евро из Хельсинки+50 евро маршрутка....
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=HEL&D=AMM&DD=24-03-2011&RD=04-04-2011
австрийскими авиалиниями...
Можно на сайте люфтганзы купить...
Подскажите новичку, пожалуйста, выгоднее покупать билеты прямо перед планируемым вылетом или задолго до него???
Адреналин
19.02.2011, 23:40
Подскажите новичку, пожалуйста, выгоднее покупать билеты прямо перед планируемым вылетом или задолго до него???
Без обид, но самая беда задающих вопросы-не конкретность...:))
И всем, кто и мог бы помочь, жаль тратить время на общие ответы- потому что все по разному...:091:
Акция польской авиакомпании LOT: распродажа билетов в Европу. Стоимость тарифа от 109 EUR
Направления: Амстердам, Брюссель, Вена, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж.
Вылеты из Санкт-Петербурга и Калининграда.
Продажи: c 18.02.2011 по 28.02.2011
Вылет: c 21.02.2011 по 31.03.2011
Срок пребывания - от 3 дней до месяца.
Предусмотрены скидки для детей до 11 лет - 25%.
http://www.lot.com/web/lot/promotion-details;jsessionid=90E31806F32357BF4D53A3BD5783B12 4.l2?promo=309
Акция от Lufthansa: в Ю. Америку от 9160 руб.
Богота от 9160 руб.
Каракас от 11080
Кали от 12760
Картахена от 14760
Меделльин от 12760
Вылеты из Москвы, Н. Новгорода, С.-Петербурга, Казани, Перми, Самары, Ростова-на-Дону.
Продажи до: 22.02.2011
Вылет туда: 05.05.2011-23.06.2011
Обратный вылет: 08.05.2011-23.09.2011
Люфтганза: в Рио-де-Жанейро за 19715 руб.
Вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга. Тириф - 19715 руб. за билеты туда-обратно.
Продажи до: 31.03.2011
Вылет туда: 30.10.2011-31.01.2012
Обратный вылет: 06.11.2011-14.02.2012
Акция Скай Экспресс для защитников отечества: скидка 23% на все билеты.
Промокод REDARMY
Продажа: с 19 по 23 февраля 2011 года.
http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php?ID=12418
Когда: с 19 по 23 февраля 2011 года*
Где покупать: на сайте, по телефону Центра бронирования, в собственных кассах Скай Экспресс** только по промо-коду REDARMY
Когда лететь: любой рейс на даты с 19 февраля 2011 года по 26 марта 2011 года
Куда лететь: любые собственные рейсы Скай Экспресс
Сколько стоит: любой доступный тариф со скидкой 23% при применении промо-кода
Как оплатить: оплатите заказ любым удобным вам способом
Количество полетов по акции «Отечество защитил? Скидку получи!» на каждом рейсе ограничено. Успей купить!
*Скидка не распространяется на рейсы с 5 по 9 марта 2011 г. и на рейсы авиакомпаний-партнеров.
**При заказе через Центр бронирования взимается сбор за обслуживание 190 рублей за сегмент, при покупке в кассах Скай Экспресс сбор составляет 300 рублей за сегмент.
Без обид, но самая беда задающих вопросы-не конкретность...:))
И всем, кто и мог бы помочь, жаль тратить время на общие ответы- потому что все по разному...:091:
Вот ищу Спб-Милан. Смотрела из Финки (из Лаппы, Хельсинки, Тампере), но выгода не очевидная. Нашла у России подходящую цену, но она на февраль такая же как на сентябрь. Вот и думаю - будет к сентябрю дороже или дешевле, покупать сейчас или подождать.
Адреналин
20.02.2011, 00:14
Вот ищу Спб-Милан. Смотрела из Финки (из Лаппы, Хельсинки, Тампере), но выгода не очевидная. Нашла у России подходящую цену, но она на февраль такая же как на сентябрь. Вот и думаю - будет к сентябрю дороже или дешевле, покупать сейчас или подождать.
В Милан обещают распродажу АирБерлина летнюю.
Самый приятный вариант сейчас -Таллинн-Бергамо.
В некоторые годы бывает очень дешево: Тампере-Бремен-Милан...
У Райанов обычно минимум месяца за полтора, но может и не быть...
Акция от Lufthansa: в Ю. Америку от 9160 руб.
Богота от 9160 руб.
Каракас от 11080
Кали от 12760
Картахена от 14760
Меделльин от 12760
Вылеты из Москвы, Н. Новгорода, С.-Петербурга, Казани, Перми, Самары, Ростова-на-Дону.
Продажи до: 22.02.2011
Вылет туда: 05.05.2011-23.06.2011
Обратный вылет: 08.05.2011-23.09.2011
вот шас пойду и убьюсь :065: на все распродажи плюнуть чтоль на Пунта-канУ ..рррр:065:
дешевли 38 ничег онайти не могу :073:
Сейчас посмотрю..
Спасибо за ответ. зашла по Вашей ссылке на momondo.com
Ничего разобрать не могу, поняла только, что Сибирскими авиалиниями с двумя пересадками лететь и время в пути от 17 часов:001:.
ПС!
А вот хороший вариант: 366евро из Хельсинки+50 евро маршрутка....
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=HEL&D=AMM&DD=24-03-2011&RD=04-04-2011
австрийскими авиалиниями...
Можно на сайте люфтганзы купить...
Ой цена какая приятная, но до Хельсинки доехать надо, а где машину оставить? Вот лучше долететь, а ето еще 100 евро.
Все равно спасибо большое.
Мне еще ЭйрБалтик. airbaltic.ru советовали знающие люди,но есть масса неудобств с ними:
"Это бюджетная латвийская авиакомпания. Выгодна, если нужен билет в одну сторону: у них он вполовину дешевле билета в оба конца. (у обычных, небюджетных авиакомпаний цена в одну сторону столько же, сколько в обе)
Бывают акции - распродажи с низкими ценами.
Но есть и множество неудобств.
Во-первых, багаж оплачивается дополнительно.
Во-вторых, неудобное время перелета: вылет из Питера рано утром, вылет из Риги в Амман поздно вечером, т.е. придется еще целый день гулять по Риге. Нужна шенгенская виза .
Могут отменять или переносить рейсы. Например, всю прошлую осень они объединяли иорданский рейс с ливанским. Т.е. сначала посадка в Риге, потом в Бейруте, и в пол-четвертого утра в Аммане."
Так, что остается видимо один вариант Иорданскими авиалиниями?.
Я у них на сайте ни разу не бранировала, не знаешь и на что нажимать, пойду смотреть. может разберусь:005:.....
а сколько стоит у России, если не секрет?
Ой цена какая приятная, но до Хельсинки доехать надо, а где машину оставить? Вот лучше долететь, а ето еще 100 евро.
Мне еще ЭйрБалтик. airbaltic.ru советовали знающие люди,но есть масса неудобств с ними:
"Это бюджетная латвийская авиакомпания. Выгодна, если нужен билет в одну сторону: у них он вполовину дешевле билета в оба конца. (у обычных, небюджетных авиакомпаний цена в одну сторону столько же, сколько в обе)
Во-вторых, неудобное время перелета: вылет из Питера рано утром, вылет из Риги в Амман поздно вечером, т.е. придется еще целый день гулять по Риге. Нужна шенгенская виза .
Могут отменять или переносить рейсы. Например, всю прошлую осень они объединяли иорданский рейс с ливанским. Т.е. сначала посадка в Риге, потом в Бейруте, и в пол-четвертого утра в Аммане."
Я у них на сайте ни разу не бранировала, не знаешь и на что нажимать, пойду смотреть. может разберусь:005:.....
что то я пропустила вы на какие даты смотрите то ?
у балтов да цены есть харошие типа 14 -15 т за перелет туды сюды
24 марта, а возврат 4 апреля нужно. Ищу приятную цену на билеты и общее время в пути-не утомительно чтоб было. Полетим с дочей 8 лет + 2 взрослых.
Ягужинская
20.02.2011, 00:56
дешевые билеты на Симферополь из Питера и обратно - кто подскажет? а главное - дешевые - это какие считаются? Время - примерно с 7по 15 апреля...
24 марта, а возврат 4 апреля нужно. Ищу приятную цену на билеты и общее время в пути-не утомительно чтоб было. Полетим с дочей 8 лет + 2 взрослых.
мда ну если четкие сроки то дешевле 19 ничего не вижу :(
а если можно сдвинуть например с 22 по 3 то есть по 14 т у балтиков
но пересадки не хилые по 8 часов в риге .. с другой стороны погулять можно ,там красиво :love:
а сколько стоит у России, если не секрет?
туда-обратно 10600
мда ну если четкие сроки то дешевле 19 ничего не вижу :(
а если можно сдвинуть например с 22 по 3 то есть по 14 т у балтиков
но пересадки не хилые по 8 часов в риге .. с другой стороны погулять можно ,там красиво :love:
очень интересно. Сроки не четкие. Я ещеотель не забронировала. а только запрос послала.
А 8 часов в Риге днем получается? Вылет из Питера, да? А где смотреть, ссылочку не кинете?
А...., это Эйр балтик и есть, там до 3 пересадок может быть ?
туда-обратно 10600
у люфганзы 7000 стоит туда обратно на сентябрь я смотрела
Yushenka
20.02.2011, 01:24
Вы же на русском сайте смотрите.. посмотрите на немецком..
не понимаю в чем разница?
Адреналин
20.02.2011, 01:24
Вам карта зеленая, бензин и стоянка на всех в 100евро обойдутся, маршрутка в 150...
Экономия по сравнению с иорданцами- примерно 500евро на вас троих...
не понимаю в чем разница?
В сайтах.. Об этом уже беседовали в этом топике. На сайтах разных стран - разные цены..
А...., это Эйр балтик и есть, там до 3 пересадок может быть ?
написанна одна :065:
http://www.skyscanner.ru/flights/led/amma/march-2011/april-2011/cheapest-flights-per-day-from-st-petersburg-pulkovo-to-amman-in-march-2011-and-april-2011.html вот здесь датами поиграйте
Народ кинте идею где мне Доминикану на июнь посмотреть... пока нашла туда обратно за 38 т :091::091:
Вопрос в чем ждать ли мне чего-нибудь хорошего .. скидок каких нить:065: от кондора например ..
или бежать покупать пока не подорожало:001:
Порось Домашний
20.02.2011, 01:36
Народ кинте идею где мне Доминикану на июнь посмотреть... пока нашла туда обратно за 38 т :091::091:
Вопрос в чем ждать ли мне чего-нибудь хорошего .. скидок каких нить:065: от кондора например ..
или бежать покупать пока не подорожало:001:
А можно вопрос? Что вы там в июне хотите делать?:) Это же вроде как совсем не сезон?
Вам карта зеленая, бензин и стоянка на всех в 100евро обойдутся, маршрутка в 150...
Экономия по сравнению с иорданцами- примерно 500евро на вас троих...
А где конкретно посмотреть, ткните носом пожалуйста. Я зашла по Вашей ссылке, там несколько авиакомпаний из Хельсики отправляют, я так понимаю и вылет у бюджетной (первая которая в очереди написана ) в 7 утра, как то так. Это если на машине, то в ночь выезжать надо, а где машину там поставить на стоянку? Стоянка платная будет, ведь. Это в аэропорту , очевидно.
Экономия в 500 евро -это заманчиво...
Еще не могу понять где остановка у самолета и сколько по времеи перерыв между рейсами?
Ткните пожалуйста именно на ту авиакомпанию, которая мне нужна, если не сложно?
А можно вопрос? Что вы там в июне хотите делать?:) Это же вроде как совсем не сезон?
можно ) у мну там блат ввиде подруги :014::014::007: проживающей там .
Так вот по её заверением несезон это сентябрь ..или октябрь там всякие дожди наводнения землетрясения:065:
А так очень даже хорошо ..ну пройдет ливень на 10 минут и опять солнышко и океан ..снини синий :)) мохито литрами :073: песочек не горячий ..детя опять же на море нужно вывезти ..на подольше
Ну я честно говоря сразу на все 100 ей не поверила ..полистала почитала кучу форумов ..все её слова подтверждают:073:
Порось Домашний
20.02.2011, 01:48
можно ) у мну там блат ввиде подруги :014::014::007: проживающей там .
Так вот по её заверением несезон это сентябрь ..или октябрь там всякие дожди наводнения землетрясения:065:
А так очень даже хорошо ..ну пройдет ливень на 10 минут и опять солнышко и океан ..снини синий :)) мохито литрами :073: песочек не горячий ..детя опять же на море нужно вывезти ..на подольше
Ну я честно говоря сразу на все 100 ей не поверила ..полистала почитала кучу форумов ..все её слова подтверждают:073:
Здорово!:) Вам повезло с подругой! Просто я написала потому, что там у них типа зима в июне, ну а раз ливень всего на 10 минут-то нормально!:support:
написанна одна :065:
http://www.skyscanner.ru/flights/led/amma/march-2011/april-2011/cheapest-flights-per-day-from-st-petersburg-pulkovo-to-amman-in-march-2011-and-april-2011.html вот здесь датами поиграйте
Спасибо,ссылочка какая интересная,я про такую и не знала.
Турки 474 Евро даюти пересадка вроде не длительная.
Здорово!:) Вам повезло с подругой! Просто я написала потому, что там у них типа зима в июне, ну а раз ливень всего на 10 минут-то нормально!:support: Да уж повезло .:)).нет чтоб куда поближе поселится :015:..куда билеты подешевле стоют:065: ну до смешного ..я уже во все странны карибские билеты нашла удобоваримые .. кроме Доминиканы этой :065:
Насчет погоды ..насколько я знаю у них как раз таки в январе и феврале ,когда у нас все туда едут, холоднее ..Она вот например в январе не купается .. мерзнет ведите ли :))
Порось Домашний
20.02.2011, 02:06
Да уж повезло .:)).нет чтоб куда поближе поселится :015:..куда билеты подешевле стоют:065: ну до смешного ..я уже во все странны карибские билеты нашла удобоваримые .. кроме Доминиканы этой :065:
Насчет погоды ..насколько я знаю у них как раз таки в январе и феврале ,когда у нас все туда едут, холоднее ..Она вот например в январе не купается .. мерзнет ведите ли :))
А у наших ТО в это время вроде как самые заезды, а последние в марте заканчиваются, вот странно!:))
Спасибо,ссылочка какая интересная,я про такую и не знала.
Турки 474 Евро даюти пересадка вроде не длительная.
На здоровье.. мне пока этот поисковик больше всего нравится .. тем что можно задавать поиск хоть за месяц или за год или вообще не указывать куда летишь .
Кстати что у кондора за развлекуха такая
https://jokerfliegen.condor.com/app/mt.fly?line=www10.condor.com&country=eu
Кто-нибудь пробовал ? вот не мелкий ребенка точно решилась бы :016:
А у наших ТО в это время вроде как самые заезды, а последние в марте заканчиваются, вот странно!:))
ну все просто мне кажется ..Доминикана это не дешовый отпуск прям скажем .. и если зимой не большой выбор куда полететь погрется
то летом то можно уехать гооораздо бюджетнее и выбор стран гооораздо больше :016:
Порось Домашний
20.02.2011, 02:14
Да уж, недешевый!:) А что там с холерой? Или врут-таки?
Да уж, недешевый!:) А что там с холерой? Или врут-таки? а ктож их знает ..местное население вообще не думает и не парится
в пунта кане особо, она дальше всех от Гаите Немцы с амереканцами прут полными самолетами (у мнея подруга там в турфирме работает ) Вообщем будем чисттить зубы и пить воду из бутылок )
Я на март-апрель из СПб у Аэрофлота(спасибо Деньке за подсказку) купила по 8тыр в обе стороны,у Люфтов проворонила-были по 7,8-8 тыр.
Очевидно дешевле только Ранэйр из Лапы или Тампере(120евро на 2 туда-обратно),но у нас багажа много-лыжи:)),поэтому не вписались
Sky Express: Россия из России
Купить билет: 19 Февраль 2011 - 23 Февраль 2011
Полёт: 19 Февраль 2011 - 26 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Промо-код: REDARMY
Скидка 23% от тарифа.
Москва Санкт-Петербург 2730 RUB
Москва Мурманск 4650 RUB
Москва Ростов-на-Дону 4680 RUB
Москва Челябинск 6550 RUB
Екатеринбург Москва 5160 RUB
Владикавказ / Беслан Москва 4500 RUB
Сочи Москва 3270 RUB
Москва Краснодар 3530 RUB
Москва Пермь 4680 RUB
Москва Уфа 4540 RUB
Санкт-Петербург Москва 2730 RUB
Мурманск Москва 4650 RUB
Ростов-на-Дону Москва 4680 RUB Перейти
Челябинск Москва 6550 RUB Перейти
Москва Калининград 3020 RUB Перейти
Москва Минеральные Воды 5650 RUB Перейти
Москва Тюмень 4700 RUB Перейти
Краснодар Москва 3530 RUB Перейти
Пермь Москва 4680 RUB Перейти
Уфа Москва 4540 RUB Перейти
Москва Екатеринбург 5160 RUB Перейти
Москва Владикавказ / Беслан 4500 RUB Перейти
Москва Сочи 3270 RUB Перейти
Калининград Москва 3020 RUB Перейти
Минеральные Воды Москва 5650 RUB Перейти
Тюмень Москва 4700 RUB Перейти
Адреналин
20.02.2011, 09:31
Кстати что у кондора за развлекуха такая
https://jokerfliegen.condor.com/app/mt.fly?line=www10.condor.com&country=eu
Кто-нибудь пробовал ? вот не мелкий ребенка точно решилась бы :016:
Раньше еще цены на дальние перелеты были интересны, а сейчас подняли, и интерес уменьшился...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047816
до меня только что дошло, вы на самом сайте заказывали?
я заказывала на другом, мне ссылку Денька кинула:008:
на самом сайте Аэросвита мне даже зарегиться не удалось, им не нравился мой номер телефона домашнего:073:
А мне там все удалось на раз, и билеты мгновенно на почту пришли. Правда, я хохлушка, может, он своих чует? :065:
А у Вас не приходит смс что деньги с карты сняли? Можно ещё завтра в банк позвонить и попросить заблокировать этот платеж..
Насколько мне известно, заблокировать конкретный платеж нельзя, можно заблокировать на время саму карту. К тому же, как правило, деньги сразу же резервируются на карте, а транзакция по списанию проходщит через день-два-три, "отменить" резервирование не получится
н
но Киева боюсь больше:010:
Ну вы даете:010:К вашему сведению, Киев - один из красивейших городов мира, ему больше 1,5 тыс лет, там есть все - начиная от памятников древности и заканчивая барочной архитектурой и булгаковскими местами. Я туда езжу всю свою жизнь, и не могу похвастаться, что видела ВСЕ;)
Кстати, там абсолютно безопасно, если вы сами не ищете приключений, конечно :)
Девочки и мальчики, хочу предупредить насчет сайта Аэрофлота. Пыталась коллеге купить билеты на днях. Так вот - они "забыли" предупредить, что при оплате билетов картой на сайте вам НЕ гарантируется наличие мест на рейсе!:001:При этом деньги с вас снимают, а потом вы видите сообщение, что один из ваших сегментов (при составном перелете) НЕ подтвержден:010:Причем написано это ма-аленькими буквами, я не сразу вообще поняла, в чем дело. В нашем случае это был перелет в Рим через Москву, так вот на обратный вылет из Рима до Москвы не оказалось мест :065: Т.е. их не оказалось по заявленной цене, но аннулируется при этом ВЕСЬ перелет целиком. На мое возмущение, почему об этом нигде не сказано, ничего вразумительного не услышала. На вопрос, почему нельзя сначала проверять наличие мест, а потом снимать деньги, был ответ - что вы волнуетесь, мы вам деньги вернем... в течение 30 дней:010: Я обалдела, честно говоря, от такого "сервиса по-русски", после чегот мы с коллегой еще позвонили им раза три-четыре, требуя администратора и громко ругаясь за этот беспредел. В результате деньги разблокировали на след. день:065:, но нервов потрепали ого-го, при этом некоторые девицы на телефоне, проверив КОД БРОНИРОВАНИЯ, говорили, что мы получим билеты через пару часов :010:. Так что будьте бдительны, господа.
Ах, да, если все же вам захочется купить у Аэрофлота билеты, выбирайте на сайте бронирование с оплатой наличными - тогда после бронирования вы сможете позвонить, вам скажут, есть ли места, после чего вам нужно будет тащиться для оплаты в их офис.:065:
Порось Домашний
20.02.2011, 15:38
всем привет от порося домашнего! скорро вылетаем в дюссель! ьуду скучать по нашему разделу я сам!
всем привет от порося домашнего! скорро вылетаем в дюссель! ьуду скучать по нашему разделу я сам!
Хорошего отдыха, Порось Порхающий: )) :support::support::support::support:
Адреналин
20.02.2011, 15:43
Удачи!
seligerchik
20.02.2011, 15:43
вы случайно не завтра летите?
Порось Домашний
20.02.2011, 15:46
спасибо! не порось летит прямо сейчас:)
Meine Frau
20.02.2011, 15:48
В начале февраля летала Аэрофлотом в Рим через Москоу (естеснно) и обратно ими же. Покупала через инет,платили картой. Всё было нормально. Единственное,что мне не понравилось, так это то,что нельзя было прямо в Питер из Рима послать багаж. Но это не вина авиакомпании,а горячая любофф нашей таможни. Ждут они нас с багажом в месте пересадки с распростёртыми объятиями.
Порось Домашний,хорошей поездки!!
Таня+Аня
20.02.2011, 15:50
спасибо! не порось летит прямо сейчас:)
а мы будем скучать без Порося!!! мягкой посадки и хорошей поездки! и погоды:005:
В начале февраля летала Аэрофлотом в Рим через Москоу (естеснно) и обратно ими же. Покупала через инет,платили картой. Всё было нормально. Единственное,что мне не понравилось, так это то,что нельзя было прямо в Питер из Рима послать багаж. Но это не вина авиакомпании,а горячая любофф нашей таможни. Ждут они нас с багажом в месте пересадки с распростёртыми объятиями.
Значит, вам повезло - было много мест. :)
С багажом, думаю, дело в том, что сегмент Москва-Рим выполняет не Аэрофлот, а Ал-Италия, нам так объяснили весь этот косяк
девочки, подскажите бюджетный рейс во Франкфуртна Майне на числа после 15 марта и до конца месяца. Нужно 4 дня провести там.
Заранее спасибо.
Meine Frau
20.02.2011, 16:08
С багажом, думаю, дело в том, что сегмент Москва-Рим выполняет не Аэрофлот, а Ал-Италия, нам так объяснили весь этот косяк
В нашем случае был всё же туда и на обратную дорогу Аэрофлот. И я с ними пробовала пободаться,чтобы отправили наш багаж прямо в Питер. Представители были очень любезны,даже начальника своего вызвали,он объяснил,что уже больше года существует положение,что должен багаж отправляться в первый пункт таможенного досмотра.Иначе потом авикомпании получают по ...опе и штрафные санкции им выписывают. Плюс ко всему сказали,что они конечно могут пойти на нарушение и прикрепить бирку,но багаж по любому выгрузят в Москве для досмотра. А раз у нас первым пунктом была Москва и проходили мы там паспортный контроль,то и багаж с нами везде присутствовал.
В нашем случае был всё же туда и на обратную дорогу Аэрофлот. И я с ними пробовала пободаться,чтобы отправили наш багаж прямо в Питер. Представители были очень любезны,даже начальника своего вызвали,он объяснил,что уже больше года существует положение,что должен багаж отправляться в первый пункт таможенного досмотра.Иначе потом авикомпании получают по ...опе и штрафные санкции им выписывают. Плюс ко всему сказали,что они конечно могут пойти на нарушение и прикрепить бирку,но багаж по любому выгрузят в Москве для досмотра. А раз у нас первым пунктом была Москва и проходили мы там паспортный контроль,то и багаж с нами везде присутствовал.
А это только в Аэрофлоте такое требование? Я вот звонила в ЛГ - они сказали, что как я пожелаю.. могу попросить при сдаче багажа, чтоб напрямую полетел в конечный пункт..
Подскажите, как бюджетно долететь до Португалии? Мне нужно 2 билета туда и обратно на июль. Или на июль еще нереально купить. Прямых рейсов нет.
Aminazink@
20.02.2011, 16:24
А это только в Аэрофлоте такое требование? Я вот звонила в ЛГ - они сказали, что как я пожелаю.. могу попросить при сдаче багажа, чтоб напрямую полетел в конечный пункт..
Летели в Барсу Аэрофлотом, также нас заставили всех багаж получить в Москве и заново сдать, а стыковка была всего ничего. При этом летели из Мюнхена балтиками, досмотр в Риге, багаж сдали сразу до Питера.
Meine Frau
20.02.2011, 16:34
Сказали,что для всех авиакомпаний такое требование. А кто делает иначе,потом штрафы и предписания получают.
Я сначала поорала да подёргалась,ибо в денежном эквиваленте "перевес" вещевой у меня был огого,но потом поняла,что требование и правда законное. Мы же выходим из самолёта,проходим паспортный контроль,посему и багаж таможне обязаны показать. Хорошо,что мы ну очень рано утром прилетели и таможенники были ещё не очень активны. Да и на бегу сказала,что нам быстренько нужно на Питер регистрацию нужно проходить. Хотя у нас было в запасе 4 часа,но об этом же не обязательно всем знать.:))
Meine Frau
20.02.2011, 16:36
Мюнхен-Рига-Питер,у вас же нет на этих перелётах окромя Питера русской стороны,вот багаж и полетел прямо в Питер. А тут своя таможня имеецца;)
Тоже из Барсы через Ригу в Питер летели. Прямиком багаж домой отправили. Таможенникам улыбались широко и радостно. Посему мы их не заинтересовали и тут:support:
mama_ira
20.02.2011, 16:36
А мне там все удалось на раз, и билеты мгновенно на почту пришли. Правда, я хохлушка, может, он своих чует? :065:
Насколько мне известно, заблокировать конкретный платеж нельзя, можно заблокировать на время саму карту. К тому же, как правило, деньги сразу же резервируются на карте, а транзакция по списанию проходщит через день-два-три, "отменить" резервирование не получится
У НАС АИРЕВРОПА дважды забронировала на счете карты средства за билеты больше 2 недель назад и до сих пор не отдает!!!
то есть первый-то к ним ушел, а второй просто как бы забронирован/заблокирован и висит в стопе на карте ,мы звонили в банк, разбирались, они ответили ,что вторая сумма не списана, что мол ждите, такое бывает, скоро разблокируют...
in love with Spain
20.02.2011, 16:45
Подскажите, как бюджетно долететь до Португалии? Мне нужно 2 билета туда и обратно на июль. Или на июль еще нереально купить. Прямых рейсов нет.
я вот тоже ищу на июль...пока нашла ЛГ из хельсинки с пересадкой в Франкфурте... 6200 :))
я вот тоже ищу на июль...пока нашла ЛГ из хельсинки с пересадкой в Франкфурте... 6200 :))
Что такое ЛГ?
6200 в одну сторону?
Что такое ЛГ?
6200 в одну сторону?
Люфтганза.
Я посмртрела у Люфтов 15000 руб. на 15-19 марта туду и обратно:010:.
У наших ТО и на Бали основные заезды зимой-в сезон дождей! Только туристов не всегда предупреждают))) что лучше выбрать в это время другое направление!
У Доминиканы низкий сезон на отели начинается с мая месяца.
Из СПБ оптимальный перелет французами... По кол-ву стыковок и цене. Как вариант через США, если есть желание тусануть еще и в НЙке.
Сама смотрела на апрель либо чартер из Москвы либо через Париж, второе однозначно выигрывает.
У НАС АИРЕВРОПА дважды забронировала на счете карты средства за билеты больше 2 недель назад и до сих пор не отдает!!!
то есть первый-то к ним ушел, а второй просто как бы забронирован/заблокирован и висит в стопе на карте ,мы звонили в банк, разбирались, они ответили ,что вторая сумма не списана, что мол ждите, такое бывает, скоро разблокируют...
Я имела ввиду, что вы как ВЛАДЕЛЕЦ карты/плательщик не можете запретить банку проводить какую-то конкретную операцию, если уже предоставили свои данные для ее проведения. Т.е. если даже вы увидели, что за что-то по карте деньги уже списались, и вот они заблокированы второй раз за то же самое, то лично вы тут ничего сделать не можете, только получатель денег может разблокировать эти средства. Просто до этого кто-то писал, что можно, мол, позвонить в банк и заблокировать ОПЕРАЦИЮ
Сказали,что для всех авиакомпаний такое требование. А кто делает иначе,потом штрафы и предписания получают.
Не спорю. Для меня это еще один аргумент в пользу того, что лучше лететь через Берлин/Ригу/и т.д., а не Москву
Я имела ввиду, что вы как ВЛАДЕЛЕЦ карты/плательщик не можете запретить банку проводить какую-то конкретную операцию, если уже предоставили свои данные для ее проведения. Т.е. если даже вы увидели, что за что-то по карте деньги уже списались, и вот они заблокированы второй раз за то же самое, то лично вы тут ничего сделать не можете, только получатель денег может разблокировать эти средства. Просто до этого кто-то писал, что можно, мол, позвонить в банк и заблокировать ОПЕРАЦИЮ
Позвонить-то можно, но нужно явится в банк и написать заяву, где подробно объяснить, как так вышло. По устной заявке никто разблокировать не будет (я так звонила, мне сказали "не волнуйтесь, вернетесь в Питер и напишете, срок для опротестования 30 дней). Или через 30-35 дней повторная ошибочная операция сама отвалится.
stranniza
20.02.2011, 23:10
девочки, подскажите бюджетный рейс во Франкфуртна Майне на числа после 15 марта и до конца месяца. Нужно 4 дня провести там.
Заранее спасибо.
были ужо....неделю назаТ
до дюс.а оттуда до франка -не далеко:)
Рим на май-июнь интересно кто-нить видел?
Товарисчи знатоки:0008:, а как думаете в Тайланд на следующую зиму (январь где то) уже сейчас надо поглядывать? И какие компании туда летают? Ну чтоб не за дорого...;)
schokoladka
20.02.2011, 23:34
В Брюссель никто не хочет? У ryanair 5 апреля туда, 12 обратно билет 8 евро на человека:)
stranniza
20.02.2011, 23:43
В Брюссель никто не хочет? У ryanair 5 апреля туда, 12 обратно билет 8 евро на человека:)
аааааааааааааааааааааааааааа :010::))
уточню, 28.48 RT:))
Это из Лапы?
Адреналин
20.02.2011, 23:53
Так это не в Брюссель, это в Люксембург:)))
Рим на май-июнь интересно кто-нить видел?
Смотря что считать интересным: ) Есть балтиками 7 300 на 23.05-01.06 ... но неудобные стыковки.. или удобные - кому как..
Вот хоть бы кто написал конкретику... а:?!) :(
Смотря что считать интересным: ) Есть балтиками 7 300 на 23.05-01.06 ... но неудобные стыковки.. или удобные - кому как..
Вот хоть бы кто написал конкретику... а:?!) :(
ок.
Нужен Рим на конец мая, июнь - на неделю на 2 взрослых чела..
рейс нужен с Питера
Что там со стыковками?
Так это не в Брюссель, это в Люксембург:)))
А реально, нельзя как-нить в начало топа запихать просьбу о конкретике вопросов? Цена - до такого-то интересна, даты - такой-то диапазон, срок - столько-то дней, могу двигаться по датам или нет, стыковки - любые или с ограничениями, желание доехать до места из другого аэропорта..
Иной раз и хочется помочь, но "нужен дешевый билет в туда_куда_хочу_но_не_вижу_билетов_за_рупь"... :)
ок.
Нужен Рим на конец мая, июнь - на неделю на 2 взрослых чела..
рейс нужен с Питера
Что там со стыковками?
Вот например:
Авиабилет взрослый (электронный)
Маршрут : Санкт-Петербург - Рим - Санкт-Петербург
Код тарифа URUTH9 PRUTH9
7 757 руб. 2 15 514 руб.
AIR BALTIC
Туда (Санкт-Петербург — Рим)
20.05.2011 22:20 Санкт-Петербург, Пулково (ПЛК)
20.05.2011 22:40 Рига (RIX) Эконом (U) 16:40 (1)
21.05.2011 10:55 Рига (RIX)
21.05.2011 13:00 Рим, Fiumicino (FCO)
Обратно (Рим — Санкт-Петербург)
01.06.2011 13:45 Рим, Fiumicino (FCO)
01.06.2011 17:55 Рига (RIX) 17:10 (1)
02.06.2011 06:40 Рига (RIX)
02.06.2011 08:55 Санкт-Петербург, Пулково (ПЛК)
Вот например:
Авиабилет взрослый (электронный)
Маршрут : Санкт-Петербург - Рим - Санкт-Петербург
Код тарифа URUTH9 PRUTH9
7 757 руб. 2 15 514 руб.
Я пральна понимаю ..на человека 15 500 туда-обратно
это конечная цена?
и ..да..спасибо огромное..
Я пральна понимаю ..на человека 15 500 туда-обратно
это конечная цена?
и ..да..спасибо огромное..
Да ладно, это на двоих туда-обатно:)
Надо быть в Вене 01.07.2011,обратно-9.07.20011
Нашла 14 731,50 RUB на двоих туда-обратно их Хельсинки через Берлин. Нормально? или есть дешевле варианты?
Что такое "Экономический класс с ограничениями "?
у люфганзы 7000 стоит туда обратно на сентябрь я смотрела
что-то не найду или это не прямой???
Позвонить-то можно, но нужно явится в банк и написать заяву, где подробно объяснить, как так вышло. По устной заявке никто разблокировать не будет (я так звонила, мне сказали "не волнуйтесь, вернетесь в Питер и напишете, срок для опротестования 30 дней). Или через 30-35 дней повторная ошибочная операция сама отвалится. Многое зависит от конкретного банка, но, как правило:
1) личное письменное заявление с отказом от операции требуется после списания суммы со счета (для этого же случая установлен срок опротестования), а в данном случае речь о двойной блокировке;
2) при двойной блокировке можно ее снять по звонку в службу поддержки банка, это может сделать именно владелец карты (то бишь плательщик);
3) торговец (т.е. получатель платежа) тоже может произвести действия, приводящие к снятию двойной блокировки, если отследит, что у него прошла лишняя операция (по идее, должен это делать по завершению каждого рабочего дня), через свой банк;
4) если никто ничего не сделает, и торговец не представит сумму к списанию второй раз, блокировка, действительно, снимется сама по истечении установленного срока (максимум 30 дней);
5) даже если имеет место не двойная, а просто лишняя блокировка ее можно снять, если обратиться в службу поддержки банка и попросить направить запрос в банк, обслуживающий торговца. Банки, заботящиеся о лояльности клиентов, это делают. Если торговец не подтверждает совершение операции (платежным документом), блокировку снимают.
Многое зависит от конкретного банка, но, как правило:
1) личное письменное заявление с отказом от операции требуется после списания суммы со счета (для этого же случая установлен срок опротестования), а в данном случае речь о двойной блокировке;
2) при двойной блокировке можно ее снять по звонку в службу поддержки банка, это может сделать именно владелец карты (то бишь плательщик);
3) торговец (т.е. получатель платежа) тоже может произвести действия, приводящие к снятию двойной блокировки, если отследит, что у него прошла лишняя операция (по идее, должен это делать по завершению каждого рабочего дня), через свой банк;
4) если никто ничего не сделает, и торговец не представит сумму к списанию второй раз, блокировка, действительно, снимется сама по истечении установленного срока (максимум 30 дней);
5) даже если имеет место не двойная, а просто лишняя блокировка ее можно снять, если обратиться в службу поддержки банка и попросить направить запрос в банк, обслуживающий торговца. Банки, заботящиеся о лояльности клиентов, это делают. Если торговец не подтверждает совершение операции (платежным документом), блокировку снимают.
Да это все понятно, но все эти процедуры времени занимают изрядно, как правило, двойная блокировка снимается получаталем в течение недели-максимум двух, а если вы просите У НЕГО сделать побыстрее, то и быстрее. Писать опротестование в банк не ускорит ситуацию, если вам важно получить деньги назад "вот прямо щас".
По моему опыту случаи 1), 3) и 5) занимают реально от 2 до 10 дней (около недели в среднем), один раз возвращали деньги 1,5 мес.:001:, даже скажу кто - РЖД:wife:, зла я на них. Случай № 2) - не встречался мне ни разу, расскажите, если не секрет, в каком банке так работают?
А реально, нельзя как-нить в начало топа запихать просьбу о конкретике вопросов? Цена - до такого-то интересна, даты - такой-то диапазон, срок - столько-то дней, могу двигаться по датам или нет, стыковки - любые или с ограничениями, желание доехать до места из другого аэропорта..
Иной раз и хочется помочь, но "нужен дешевый билет в туда_куда_хочу_но_не_вижу_билетов_за_рупь"... :)
Такс Хелппп Санкт Петербург - Пунта -Кана .. и обратно
туда начала июня(дата не важна ) обратно недели через 3 (тож дата не принципиальна )
стыковки без ночевки .. если с ночевкой то ооочень мега дешовый билет :065: Но чтоб эта ночевка нетребовала никаких виз акромя шенгена :))
аэропорты ..лучше СПБ но можно и Москву или финские
я пока повторяюсь нашла из Питера по 39 т
Если кто скажет где выйдет дешев ли притащю с теплых стран пиноколаду и рома для мохито :)):091::091::091:
Многое зависит от конкретного банка, но, как правило:
Мой любимый Авангард отказался разблокировать повторную блокировку по звонку (позвонила сразу же, как пришла СМС - через несколько секунд после первой, правильной), только по письменной заяве. Причем там так и висело - два раза по 400 шведских крон и 380 крон было списано в уплату. Понятно, что через есяц все бы отвалилось, но деньги -то были недоступны. Что АбыднА.
После заявы разблокировали чуть ли не в тот же день.
Кошка_ру
21.02.2011, 10:52
туда начала июня(дата не важна ) обратно недели через 3 (тож дата не принципиальна )
стыковки без ночевки .. если с ночевкой то ооочень мега дешовый билет :065: Но чтоб эта ночевка нетребовала никаких виз акромя шенгена :))
Если кто скажет где выйдет дешев ли притащю с теплых стран пиноколаду и рома для мохито :)):091::091::091:
вылет 5 июня прилет 26, цена 1 билета из Москвы 30500
Как вариант - ""скопировано с форума Винского":
26 сен 2010, 03:08
Пообщайтесь с ITC. Залезьте в контакты и найдите там телефоны и мейлы девочек из отдела по продаже билетов. Многолетняя практика (моя и друзей-знакомых) показывает, что у них можно купить отдельно билет по лучшей на данный момент цене. На конец ноября и до середины декабря - самые низкие цены.
Если очень хочется Трансаэро, то общайтесь с ТрансаэроТурс, может быть что-нибудь горящее перепадет, но на цену ниже 1000-1300 долл даже на горящее я бы не надеялась. Хотя это надо быть мазохистом - по доброй воле и за свои деньги летать чартером Трансаэро. Формально рейс в Доминикану имеет статус регулярного, но на заборе тоже кое-что написано... Отвратительная еда, стюардесы-пофигисты, доплата за каждый чих, публика а-ля турция... Багаж они не теряют, а просто забывают... контейнерами.
В любом случае, трансы сказали, что на подобные туристические маршруты (что эконом, что бизнес) подтверждают только за месяц до вылета (т.е. на рейс 20 ноября, только 20 октября). Вообщем ну их нафиг, буду искать другие способы, т.к. в конце октября вообще можно ни с чем остаться...
http://itc.travel/index.php?object=flights&country=dominicana
Варианты: Кондор, KLM, Swiss, Transaero, Martinair, Iberia, Air Berlin, Air France.
Самый дешевый вариант - Москва-Нью-Йорк, Нью-Йорк- почти любой аэропорт Доминиканы. Минус только один - нужна американская виза.
Товарисчи знатоки:0008:, а как думаете в Тайланд на следующую зиму (январь где то) уже сейчас надо поглядывать? И какие компании туда летают? Ну чтоб не за дорого...;)
+1 тоже очень интересно, пора ли уже искать? И сколько это недорого для Тайланда?
Например, 20 000 - это сильно дорого?
манерная сновка
21.02.2011, 15:57
на Винском мне попадалась ветка про Кондор, там кто-то умеет подглядывать дешевые билеты (типа наших горящих чартеров)
бывает недорого, через Европу. До Германии Эйр Берлином или Райанами вообще.
на Винском мне попадалась ветка про Кондор, там кто-то умеет подглядывать дешевые билеты (типа наших горящих чартеров)
бывает недорого, через Европу. До Германии Эйр Берлином или Райанами вообще.
Пока всё дорого, а многих цен вообще нет.. ЭйрБерлин из Питера в июне самое дешевоое - 90 евро в одну сторону - Штутгарт/Берлин.. А Кондором через Берлин туда-обратно - самое дешевое 990 евро, в итоге 1170 - 1200 евро.. И это я ещё стыковки не смотрела.. А ребенку там 3 с половиной года... Не гуманно как-то .. из Москвы за 30 500 приятнее... :)
А горящий чартер за 3-4 месяца до вылета.. это как-то оптимистично :))
+1 тоже очень интересно, пора ли уже искать? И сколько это недорого для Тайланда?
билеты на следующий новый год в БКК выкупила месяц назад. 23 тыс через Киев. осенью билеты будут стоить 40-45 тыс
билеты на следующий новый год в БКК выкупила месяц назад. 23 тыс через Киев. осенью билеты будут стоить 40-45 тыс
На май прямой рейс до Бангкока стоит 15600 - это потому что не сезон?
21,633 RUB
Pulkovo, Saint Petersburg (LED) Suvarnabhumi, Bangkok (BKK)
AeroSvit
Departure: 17:20 Thu 29 Dec
Arrival: 04:30 Sat 31 Dec
Travel time: 31h 10min 1 Connection Borispol, Kiev (KBP) 9h 30min
Departure: 14:00 Fri 30 Dec
Arrival: 04:30 Sat 31 Dec
Suvarnabhumi, Bangkok (BKK) Pulkovo, Saint Petersburg (LED)
AeroSvit
Departure: 06:00 Tue 03 Jan
Arrival: 10:05 Wed 04 Jan
Travel time: 32h 05min 1 Connection Borispol, Kiev (KBP) 2h 00min
Departure: 07:05 Wed 04 Jan
Arrival: 10:05 Wed 04 Jan
ТаняБезлюдная
21.02.2011, 16:48
Девушки, помогите, пожалуйста
Ищу билеты октябрь-ноябрь
в Рим или Амстердам
желательно из Питера, но не обязательно
2 взрослых
до 15000
на 7-10 дней
Спасибо, всем откликнувшимся!
в январе купила на июль Аэросвит
СПб-БКК через Киев по 17 200 на лицо)
Кстати, кого интересует ЮВА, сегодня у АйрАзия заканчивается распродажа (http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0140507b.page)...
Девушки, помогите, пожалуйста
Ищу билеты октябрь-ноябрь
в Рим или Амстердам
желательно из Питера, но не обязательно
2 взрослых
до 15000
на 7-10 дней
Спасибо, всем откликнувшимся!
До 15 000 на двоих?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.