Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Евгения_2
05.12.2010, 14:03
Ребята, ну убейте меня, я не вижу тут Пальмы:
"Используйте эту возможность и забронируйте сейчас 2 билета по цене одного в Германию. Между прочим: через Германию вы можете слетать в большое количество направлений по всему миру, например, в Италию, Испанию, Дубай, Майами и Тель-Авив".
ВЫ уверены, что это не отдельная Германия?
Я позвонила им, они на эту тему ничего не говорят.
Pchelka_05
05.12.2010, 14:09
Ребята, ну убейте меня, я не вижу тут Пальмы:
"Используйте эту возможность и забронируйте сейчас 2 билета по цене одного в Германию. Между прочим: через Германию вы можете слетать в большое количество направлений по всему миру, например, в Италию, Испанию, Дубай, Майами и Тель-Авив".
ВЫ уверены, что это не отдельная Германия?
Я позвонила им, они на эту тему ничего не говорят.
Кстати, если вчитацца то, да, так и выходит. Типа в Германию, а уж оттуда будут ли такие акции не известно.
Но можно посмотреть, как оно все будет.
Хотя на карте под акцией направления почти все.
misha*s mum
05.12.2010, 14:35
Помогите разобраться. Тут http://www.airberlin.com/site/affili...ngungen_ru.pdfговорится, что можно одновременно забронировать 4 билета, при этом минимум один человек должен быть плательщиком. Если мне нужно 3+1, за сколько билетов я заплачу? И, чтобы купить 4 билета по цене 2, мне нужны 2 карточки на разные лица или достаточно одной? Два дня назад сайт показывал значок 2for1, а сейчас, какое бы направление я не выбирала, нет значков. Они появятся 06.12 или я не то выбираю? Кто-нибудь их видит?
catalina II
05.12.2010, 14:48
Помогите разобраться. Тут говорится, что можно одновременно забронировать 4 билета, при этом минимум один человек должен быть плательщиком. Если мне нужно 3+1, за сколько билетов я заплачу? И, чтобы купить 4 билета по цене 2, мне нужны 2 карточки на разные лица или достаточно одной? Два дня назад сайт показывал значок 2for1, а сейчас, какое бы направление я не выбирала, нет значков. Они появятся 06.12 или я не то выбираю? Кто-нибудь их видит?
Значки видны, если пойти по рекламному прямоугольнику с самолётом. Но не факт, что все билеты будут акционными. По крайней мере, при такой же акции в англию эти значки были около 70% билетов.
Про оплату вопроса не поняла....
Смысл в том, видимо, что третье лицо не может купить Вам билеты, не являясь Вашим попутчиком.
А Вы сами можете забронировать 4 билета, если Ваше имя тоже будет там стоять.
Leonteva
05.12.2010, 14:51
А кто-нибудь в курсе, с карты деньги они сразу ночью спишут или утром, а то у меня на карте денег не хватает, а зачислят их только в понедельник (ужасный банк:015:), уж очень хочется билеты по акции, а то прошлым летом до Пальмы по полной платили (кстати наш рейс из Питера опаздал и второй самолет нас ждал).
misha*s mum
05.12.2010, 15:29
Значки видны, если пойти по рекламному прямоугольнику с самолётом. Но не факт, что все билеты будут акционными. По крайней мере, при такой же акции в англию эти значки были около 70% билетов.
А на какие даты? В том-то и дело, что оттуда и иду. Но два дня назад значки были, а сейчас на те же направления ничего нет. Но ведь акция ещё не началась?!!
Адреналин
05.12.2010, 15:33
А сколько стоит по акции 2 билета по цене одного например LED-DUS?
100евро, 150, 200?
Порядок...?
100евро, 150, 200?
Порядок...?По разному http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=DUS&HINDATUM=2011-01-01&RUECKDATUM=2011-01-01&ref2=2for1&WAEHRUNG=EUR&scrollOption=SCROLL_OUTBOUND_FORWARD Но примерно 200 на двоих.
Вообще, чем болше вчитываюсь, тем больше кажется, что да, таки до Германии 2 по цене 1, а потом - обычный тариф. Все рейсы - с пересадкой в Германии, но это типа все равно единый рейс, поэтому окончательная сумма будет известно только 6 числа.
никак не пойму, на лето Барсу вообще не выдает, только до апреля
никак не пойму, на лето Барсу вообще не выдает, только до апреля
вот ведь :010:
Aminazink@
05.12.2010, 17:11
Зато приятная цена до Майорки.
Евгения_2
05.12.2010, 17:37
Во сколько акция по нашему времени начнется? Полночь по Москве или по Берлину?
И где искать значки 2за1?
Я прошлась по акционному флажку - нет нигде этой пометки:(
Даже не знаю, будут ли мои даты участвовать...
Pchelka_05
05.12.2010, 18:22
:043::043::043:
:0007:
seligerchik
05.12.2010, 18:23
А если я хочу купить 2 билета по карте другого человека (который не летит). Это возможно?
Pchelka_05
05.12.2010, 18:24
А если я хочу купить 2 билета по карте другого человека (который не летит). Это возможно?
Да, конечно.
100евро, 150, 200?
Порядок...?
купила в 1 конец за 59 (2 в 1)
А маршрут Питер-Берлин-Дюсс-Питер обошелся в 165 евро, т.е. менее 7000 руб.
Гламурный ВаЛенок
05.12.2010, 19:34
купила в 1 конец за 59 (2 в 1)
А маршрут Питер-Берлин-Дюсс-Питер обошелся в 165 евро, т.е. менее 7000 руб.
Когда купили...сегодня?
Когда купили...сегодня?
Лыко-мочало...
Позавчера.
airagent
05.12.2010, 19:57
Лчше уточните в представительстве, некоторые авиакомпании могут попросить предьявит карту либо вместе с вами должен лететь владелец карты.это связанно с борьбой с мошенничеством по кредитным картам.в основном это касается лоукост перевозчиков. мне рассказывали например про финскую авиакомпанию Блю ван
Адреналин
05.12.2010, 20:01
Лчше уточните в представительстве, некоторые авиакомпании могут попросить предьявит карту либо вместе с вами должен лететь владелец карты.это связанно с борьбой с мошенничеством по кредитным картам.в основном это касается лоукост перевозчиков. мне рассказывали например про финскую авиакомпанию Блю ван
+1
Это важно...
Иногда достаточно ксерокопии карты с подписью владельца, иногда, в азиатских компаниях, только владельца с оригиналом.
Например у Люфтганзы первый пассажир(того, чья карта) идентифицируется по карте, остальные по паспорту...
купила в 1 конец за 59 (2 в 1)Это за одного? Или за 2 билета (то есть 118). Цен меньше 67евро+сборы вообще не вижу.
В Берлин да.. есть и по 59. Думаю, мож слетать на выходные 6 т.р. на двоих туда-обратно. :)
Гламурный ВаЛенок
05.12.2010, 20:20
Лыко-мочало...
Позавчера.
Так столько понаписали...не мудрено запутаться :001:
Anka-Pulemetchisa
05.12.2010, 21:32
девочки, что думаете: в 2 ночи седня ломиться и покупать или дождаться 6ти утра...( я в 6 встаю)
вы хоть раз так покупали?
Я бы никому не сообщала по телефону трехзначный код на обороте:ded:.
Я так платила за еду на борту:fifa:, да, сказала по телефону код, первый раз платеж не прошел - оказалось, что на карте заблокирована сумма, о которой я не знала. Но у меня эта карта специально для таких вот платежей, просто свободных денег я на ней не держу, кладу их перед покупкой
Я не знаю, что заполняли те люди, которые писали, что необязательно...
Дело в том, что я попала в тот зазор, когда можно было забронировать билеты по акции досрочно. И НИКАКИМ образом не смогла перейти на страницу с вводом номера карт. Не вводить даты он не давал, два взрослых проходили, мы с ребёнком - нет...
Может быть, они сделают корректировку на время акции, но дозвониться до них хотелось бы раньше её начала...
Инфант платный даже без места... но его без сопровождающего тоже ввести невозможно.
В общем - куча вопросов, увы...
Хм... Что-то вопросов все больше :)
ВЫ думаете, деньги так быстро дойдут? У нас Сбербанк, деньги приходили по-разному, но каждый раз не быстро((
Ну Сбер всегда в своем реперутаре. У меня Райфайзен - деньги из банкомата на карту зачисляются в течение нескольких минут
Только 6 , но...думаю что то подобное будет ещё 25 :008:
А почему вы так думаете? В прошлом году так было?:073:
Люди, а кто-то реально будет сидеть до 3-х часов ночи у компа? Мне что, одной в 6 утра на работу вставать?:001:
Saenochka
05.12.2010, 21:57
Люди, а кто-то реально будет сидеть до 3-х часов ночи у компа? Мне что, одной в 6 утра на работу вставать?:001:
Думаете что за 3часа все билеты раскупят?:046:
Я тоже ена работу встаю в 6 утра, в прошлом году на акции встала на 40 минут пораньше и спокойненько все купила!
Утро вечера мудренее, для себя так решила, а то еще не на ту кнопку в полусне нажмешь ночью и вместе с этой кнопкой улетят немалые финансы;)
Думаете что за 3часа все билеты раскупят?:046:
Надеюсь, что нет, тем более, что до компа я доползу только в 9 утра. :065:
Мне на работе соображать надо, а после 3-х часов сна это не реально, а иначе там суммы похлеще стоимости билетов куда-нить улетят, причем не мои, а чужие :001:
seligerchik
05.12.2010, 22:05
это просто мне надо не 4 билета, а больше, а плательщик один, так что он будет по любому с нами.
девы, а куда все собираются по этой акции?может мне тоже туда надА :)
девы, а куда все собираются по этой акции?может мне тоже туда надА :)
мне тоже интересно.:080:
мне тоже интересно.:080:
Я метаюсь между Берлином и Дюсселем, т.к. метаюсь между Изи-джетом и Рианэйром :))
Katarina
05.12.2010, 22:20
Вот я тоже думала- думала, и решила, что мне туда не нада. Ну в смысле стыковать аирберлин с изи джетом и ринейром. Не такая уж большая экономия для такой большой нервотрепки, как поездки из Дюссельдорфа в Везе и прочие прелести. Экономия - пара тысяч рублей на весь маршрут. А нервотрепки ...
Так и не пришли к общему мнению- будет только до Германии билеты "2 по 1"? Мне только в Германию не надо... Стыковать не буду, не умею, больше запутаюсь.
А если по всей Европе, как сейчас на карте, то подожду 2 часа ночи.
девы, я правильно поняла. мне нужно в мюнхен, 2 взр и 2 ребена , сейчас эти билеты стоят примерно 800 евро. а в 2 часа ночи они будут стоить 400 евро или что? прямо такой ажиотаж, как в ОЗ, сейчас как кинусь и накуплю того, чего мне не надо :)
Pchelka_05
05.12.2010, 22:42
Да, уж вот ОЗ так всем ОЗам ОЗ)))
Жалко, что еще народ парочками не сбиваеццО, чтобы дешевле закупить.
Да, если у вас 2+2=800, то будет 400.
Будет ли тока в Германию или нет, мну ответ не дали я колл-центре, а я спрашивала. Типа известно будет тока в начале акции.
Да, уж вот ОЗ так всем ОЗам ОЗ)))
Жалко, что еще народ парочками не сбиваеццО, чтобы дешевле закупить.
Да, если у вас 2+2=800, то будет 400.
Будет ли тока в Германию или нет, мну ответ не дали я колл-центре, а я спрашивала. Типа известно будет тока в начале акции.
тогда, наверное, придется ждать ночи. сейчас еще время подумать, оно мне нужно или нет:016:
catalina II
05.12.2010, 22:58
тогда, наверное, придется ждать ночи. сейчас еще время подумать, оно мне нужно или нет:016:
вчерашняя акция стартанула около трёх ночи.
Как бы немцы от "большой любви" к России сегодняшнюю акцию не открыли ещё позже:073:
Pchelka_05
05.12.2010, 22:59
вчерашняя акция стартанула около трёх ночи.
Как бы немцы от "большой любви" к России сегодняшнюю акцию не открыли ещё позже:073:
А какая вчера акция была??
уж лучше раньше встать, но не спать до трех это жесть...
для меня раньше встать гораздо хуже, чем позже лечь. девы, а по опыту 450 евро на 4 из питера до мюнхена -- это хорошая цена (или средняя), меньше не бывает?
Pchelka_05
05.12.2010, 23:17
для меня раньше встать гораздо хуже, чем позже лечь. девы, а по опыту 450 евро на 4 из питера до мюнхена -- это хорошая цена (или средняя), меньше не бывает?
меньше не будет точно) в среднем порядка 200-250 евро с носа.
catalina II
05.12.2010, 23:18
А какая вчера акция была??
уж лучше раньше встать, но не спать до трех это жесть...
вчера была сегодняшняя:046: по календарю:043: : полёт+отель в Рим...
и так как я судорожно составляла план "как я проведу лето", то мониторила её начало, чтобы понять насколько пунктуальны немцы. Ни на сколько!
catalina II
05.12.2010, 23:20
меньше не будет точно) в среднем порядка 200-250 евро с носа.
ну не знаю, не знаю... Я летала Спб-Мюнхен-Спб за 5500 Россией... Было дело....
Сейчас у них акция :185 евро туда-обратно - не фонтан....
Другой момент, что сидеть в постоянном поиске и ожидании акций - тоже радости мало.
Pchelka_05
05.12.2010, 23:23
Да уж. мне от этой акции уже дурно, а она еще не началась даже...
Вот я тоже думала- думала, и решила, что мне туда не нада. Ну в смысле стыковать аирберлин с изи джетом и ринейром. Не такая уж большая экономия для такой большой нервотрепки, как поездки из Дюссельдорфа в Везе и прочие прелести. Экономия - пара тысяч рублей на весь маршрут. А нервотрепки ...
Простите, экономия по сравнению с чем? Из Питера в Малагу напрямую НИКТО не летает, например, а цена АБ на перелет туда из Дюсселя или Берлина отнюдь не на 2 тыщи дешевле, чем у РА Или Изи.
Расскажите, может, мне надо туда же, куда и вам?:flower:
Подождите-подождите, ведь эта акция у эйрберлина, разве нет?
Да, просто мне дальше потом надо
catalina II
05.12.2010, 23:33
Простите, экономия по сравнению с чем? Из Питера в Малагу напрямую НИКТО не летает, например, а цена АБ на перелет туда из Дюсселя или Берлина отнюдь не на 2 тыщи дешевле, чем у РА Или Изи.
Ключевое слово "из Питера":)
Если бы я решилась на РА или ИзиДжет, то тоже не удостоила бы внимания такую лихорадочную акцию.
Но для желающих лететь из Питера всё воспринимается в другом ракурсе :)
Ключевое слово "из Питера":)
Если бы я решилась на РА или ИзиДжет, то тоже не удостоила бы внимания такую лихорадочную акцию.
Но для желающих лететь из Питера всё воспринимается в другом ракурсе :)
И снова я не догнала, о чем вы...:005:
Я как раз РЕШИЛАСЬ на Изи или РА, и именно УДОСТОИЛА вниманием эту акцию, потому что ни Изи, ни РА из Питера НЕ летают, отсюда интерес к АБ, который
это делает....
Может вы про "ракурсы" еще раз растолкуете?:091:
девы, а там паспортные данные нигде не надо будет вводить? вроде не нашла -- только фио и дату рождения
catalina II
06.12.2010, 00:18
И снова я не догнала, о чем вы...:005:
Я как раз РЕШИЛАСЬ на Изи или РА, и именно УДОСТОИЛА вниманием эту акцию, потому что ни Изи, ни РА из Питера НЕ летают, отсюда интерес к АБ, который
это делает....
Может вы про "ракурсы" еще раз растолкуете?:091:
Я о том, что если бы я могла бы себя заставить лететь из Финляндии - спокойно купила бы билеты у ИзиДжета, как сделала это в прошлом году для подруги: она летела из Аликанте в Хельсинки за 4000 рублей. И все спали ночами:046:, а не судорожно бронировали и мониторили, так как для ИзиДжета это-нормальная цена.
А для тех, кто летит из Питера, ценообразование несколько иное:073:, поэтому и ночь будет бессонной :)
так более внятно объяснила?:)
Дорогие форумчане! Как быть в случае этой акции с инфантом? Ему тоже покупать взрослый билет? И вообще, кто-нибудь в курсе, какие правила у Эйрберлин если инфант во время поездки перестает им быть, т.е. ему исполняется 2 года?
ааааа,девы, у меня еще вопрос. как пишутся имена наталья и александра в загран паспорте? мы же с дочкой их менять весной будем. вдруг там напишут по=другому. допускается ошибка в имени в билете или нет?
пы сы сейчас написано natalja aleksandra
shelvick
06.12.2010, 00:33
Дорогие форумчане! Как быть в случае этой акции с инфантом? Ему тоже покупать взрослый билет? И вообще, кто-нибудь в курсе, какие правила у Эйрберлин если инфант во время поездки перестает им быть, т.е. ему исполняется 2 года?
Он считается взрослым:008:
Возраст на момент поездки считается, не не на момент покупки.
Посмотрите информацию там, где вводите количество взрослых пассажиров и детей.
мы же с дочкой их менять весной будем. вдруг там напишут по=другому.
Вполне могут написать. Я месяц назад получила паспорта на детей, им написали фамилию через iu, а у меня в выданном ранее паспорте через yu. :( А также раньше сын назывался Arseny, а теперь Arsenii.
ааааа,девы, у меня еще вопрос. как пишутся имена наталья и александра в загран паспорте? мы же с дочкой их менять весной будем. вдруг там напишут по=другому. допускается ошибка в имени в билете или нет?
пы сы сейчас написано natalja aleksandra
У меня в з/п написано Natalia,хотя я Наталья.Мне сказали,что так положено.На карте написали Natalya,буду теперь исправлять.
У меня в з/п написано Natalia,хотя я Наталья.Мне сказали,что так положено.На карте написали Natalya,буду теперь исправлять.
А у меня бывает еще Nataliia.
А у меня бывает еще Nataliia.Да, в прошлом году какие-то новые правила написания ввели, поэтому у дочки в паспорте имя Мария написано как Mariia, то есть буква я передается теперь буквосочетанием ia.
Katarina
06.12.2010, 01:17
Девушки, а если мы летим 1 ребенок плюс один взрослый, я точно могу ребенка вписывать как взрослого с указанием детского возраста? Они потом не развернут меня с таким билетом? В акции-то написано 2 взрослых??
Девушки, а если мы летим 1 ребенок плюс один взрослый, я точно могу ребенка вписывать как взрослого с указанием детского возраста? Они потом не развернут меня с таким билетом? В акции-то написано 2 взрослых??
Нет, вы просто не указываете возраст СОВСЕМ
Так и не пришли к общему мнению- будет только до Германии билеты "2 по 1"? Мне только в Германию не надо... Стыковать не буду, не умею, больше запутаюсь.
А если по всей Европе, как сейчас на карте, то подожду 2 часа ночи.
Да почему?????
Билеты с обязательной пересадкой. Но самим-то стыковать ничего не надо.
Katarina
06.12.2010, 01:39
Да, просто мне дальше потом надо
Я лечу в Бильбао. По идее все очень похоже. Я полечу немного усложненным маршрутом через Италию (хочу зависнуть в Риме).
На вашем месте я бы летела Чехами до Барселоны. Сейчас на мои очень дорогие даты взрослый билет Питер-Барселона-Питер около 12 000. Это без всяких акций. Это конец июля - начало августа. Из Барселоны в Малагу можно улететь тем же Ринейром , плюс кем-то из испанцев - вуйлингом, иберией , спанэиром... ну кто будет дешевле и удобнее. Пи этом не надо этой нервотряски с поездкой в Везе. Да и в Барселоне зависнуть на день, если придется, все же приятнее, чем в Дюссельдорфе, при этом аэропорт под боком.
Я не знаю за сколько везет Аирберлин в Малагу, но в Бильбао из Германии он не дал пока что акции и ценник просто атомный. А другие компании тоже как-то не радуют дешевыми полетами в Испанию из Германии.
Думаю, у вас даже с акцией получится не меньше, 10 000 за весь маршрут ( ну это при условии пиковых дат) , - я исхожу из того, что акция будет до Германии, а из Германии до Испании вы будете выбираться своим ходом, - Аирберлин не дает летних полетов в испанию ( по крайней мере в Барселону) из Питера.
Katarina
06.12.2010, 01:43
Нет, вы просто не указываете возраст СОВСЕМ
Извините, если туплю... так уже кто-то купил?
Смотрела всю эпопею с Аирберлином, - все обсуждали 2 взрослых и ребенка, а мой вариант что-то не увидела.
Девочки, я хочу в Венецию, но у меня не получается обратно билет найти?
http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent
Leonteva
06.12.2010, 03:07
У кого-нибудь получилось забронировать?
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:08
Неа...зря ждала :015:
seligerchik
06.12.2010, 03:09
Я так понимаю ещё ничего не началось
Ложимся спать, думаем встать пораньше и там помотреть:001:
Leonteva
06.12.2010, 03:11
Интересно, сколько еще сидеть и на работу скоро вставать.
Normanda
06.12.2010, 03:13
А я уже вижу акционные предложения :073:
Leonteva
06.12.2010, 03:15
Так они вроде и были, только нельзя было забронировать или вы уже купили?
Normanda
06.12.2010, 03:16
Так они вроде и были, только нельзя было забронировать или вы уже купили?
можно уже покупать.. значок http://www.airberlin.com/site/affiliate/promotion/2for1.gif у распродажных билетов появился только после 2:00.
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:17
У меня получается 330 евро на человека...видимо это уже по акции.
Бронировать можно, только вот даты мне эти не подходят!!! Вот ведь расстройство!!! :(
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:18
Вернее 511 евро на двоих...тоже чёт дороговато :(
Странно. Мне на почту пришел билет, но при этом пришла СМСка, что транзакция неверная и покупка отклонена. Пыталась Визой электрон оплатить.
Вобщем, нашла до Пальмы акционные в две стороны- только на май и сентябрь. В сентябре здорово, но мы уже школьники :( Расстроенная пошла спать...
Жесть вообще с датами. Следите, чтобы около даты стояла пометка 2 по цене 1.
манерная сновка
06.12.2010, 03:22
купила, деньги сняли. Теперь ребенка нужно добавить. Кто-нибудь может подсказать, это утром делается, с 9?
У меня получается 330 евро на человека...видимо это уже по акции.
а Вы контролировали, что это со значком? Иначе они по полной стоимости идут.
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:24
а Вы контролировали, что это со значком? Иначе они по полной стоимости идут.
Уже вообще нет такой пометки...глюк какой-то:010:
Я забронировала СПб - Дюссельдорф со 2 по 8 мая на двоих за 154 евро!:support:
Пришло подтверждение на почту, жду майских праздников в Германии:love:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:29
дЕВОЧКИ...ПОСМОТРИТЕ АКЦИЮ НА ФРАНКФУРТ...У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ:091:
Алекsандра
06.12.2010, 03:30
дЕВОЧКИ...ПОСМОТРИТЕ АКЦИЮ НА ФРАНКФУРТ...У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ:091:
ДАТЫ?
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:31
ДАТЫ?
4 ЯНВАРЯ ТУДА...10 ЯНВАРЯ ОБРАТНО.
Подскажите, плиз, что писать в графе Banking account - выдаетпо выбору только Германия, Нидерланды, Австрия.
И что там дальше с номером карты, какие цифры вводить куда????
Алекsандра
06.12.2010, 03:33
4 ЯНВАРЯ ТУДА...10 ЯНВАРЯ ОБРАТНО.
Нет на эти даты акции. вообще весь январь без значков:(
не, вру:)) - 10 туда, 18 обратно - 300. Ну и на конец января есть варианты.
Забронировала в Берлин за 156 евро на январь, но пока нет ни смс, ни письма на почту
Leonteva
06.12.2010, 03:34
Да, я то думала купли билетики до Майорки в июле, а тут такой облом, просто свинство :015:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:34
Нет на эти даты акции. вообще весь январь без значков:(
бЫЛИ...Я САМА ЛИЧНО ИХ ВИДЕЛА...ЗНАЧИТ РАЗРБРАЛИ В СЕКУНДУ :(
Алекsандра
06.12.2010, 03:35
Подскажите, плиз, что писать в графе Banking account - выдаетпо выбору только Германия, Нидерланды, Австрия.
И что там дальше с номером карты, какие цифры вводить куда????
Это касается дебетовой карты, кредитная выше пунктом.
Алекsандра
06.12.2010, 03:36
бЫЛИ...Я САМА ЛИЧНО ИХ ВИДЕЛА...ЗНАЧИТ РАЗРБРАЛИ В СЕКУНДУ :(
ну, сейчас начинаются с 10 числа только:005:
Как вы думает, а утром еще можно будет забронировать?
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 03:36
эХ...ПОКА Я СООБРАЖАЛА...ВСЕ БИЛЕТЫ РАССКУПИЛИ...ИЛИ ОНИ ВООБЩЕ ДВА БИЛЕТА ТОЛЬКО ВЫКИНУЛИ НА АКЦИЮ :015:
Оформил кто-нибудь детей? как взрослого оформляем?
Алекsандра
06.12.2010, 03:41
Как вы думает, а утром еще можно будет забронировать?
смотря какое время и куда. всё сладкое разберут, а остальное -пожалуйста:)
Алекsандра
06.12.2010, 03:42
Оформил кто-нибудь детей? как взрослого оформляем?
просто не пишите год вообще.
seligerchik
06.12.2010, 03:44
Девочки, кто готов поехать на Майорку с 4 по 17 сентября? Нам нужен 1 человек, чтобы по акции купить билет.
Брюнетка на Рено
06.12.2010, 05:30
Девочки, только что на Озоне забронировала 2 взрослых до Праги на 17 января туда-сюда на неделю за 13400 руб
Уряяя, я лечу в Прагу
А нв берлине вообще не нашла билетов по акции, а так хотелось опять на майские в Париж:(эххх, в пролете я:(
интересно.а пальму на лето расхватали или её и не было?
интересно.а пальму на лето расхватали или её и не было?
НЕ БЫЛО!!!
Девочки, только что на Озоне забронировала 2 взрослых до Праги на 17 января туда-сюда на неделю за 13400 руб
Уряяя, я лечу в Прагу Хорошая цена! Поздравляю! Я ТАК хотела в Прагу, а теперь лечу туда, куда вообще не собиралась. :)) А нв берлине вообще не нашла билетов по акции, а так хотелось опять на майские в Париж:(эххх, в пролете я:(А вот вижу со 02 по 12 мая - 298 евро на двоих туда/обратно. Пощелкайте расписание. http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=PAR&HINDATUM=2011-01-01&RUECKDATUM=2011-01-01&ref2=2for1&WAEHRUNG=EUR&scrollOption=SCROLL_OUTBOUND_FORWARD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.