Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
только лучше кричать "транзит", а то на нас пытались сначала наехать на пасконтроле в Дюсселе, типа мы прособирались дома, а когда я прокричала "транзит", то сразу изменился в лице
Mamuntsia
11.03.2011, 14:58
А будут ли еще акции в Амстердам или Дюссельдорф на апрель, как думаете? И цена по акции в Амстердам - это какая к примеру? Сейчас есть у Люфтганзы до Дюссельдорфа за 8000 на одного туда и обратно. А дешевле бывает?
Италия
Из России с Alitalia
Купить билет: 10 Март 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 10 Март 2011 - 31 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Катания 9979 RUB
Санкт-Петербург Милан 6250 RUB
Санкт-Петербург Неаполь 6909 RUB
Порось Домашний
11.03.2011, 15:47
Я вот думаю, если с Риги рвануть в Париж...до Риги дорого докатиться и там жилье дорогое? если погулять 1-2дня там..мы не были..
Можно до 1000 рублей номера легко найти.
Италия
Из России с Alitalia
ну вот, а мы за 14тыс на 2х уже купили :( в Милан
ну вот, а мы за 14тыс на 2х уже купили :( в Милан
Не расстраивайтесь, на май я у них ничего дешевле 14 тыс. и сейчас не вижу..
Кто нашел за 6 тыс, какие даты-то?
Не расстраивайтесь, на май я у них ничего дешевле 14 тыс. и сейчас не вижу..
Кто нашел за 6 тыс, какие даты-то?
Я тоже не нашла..
Не знаю писали или нет, но Air Baltic распродает билеты на лето, но только до конца июня, при чем я искала перелет до Барселоны, там есть рейсы без ночевки в Риге и лететь всего 5-6 часов. Может кому пригодится.
Air Baltic: Норвегия, Испания, Украина, Канада, Латвия, Ирландия, Германия, Греция, Швеция, Франция, Узбекистан, Таджикистан, Финляндия, Дания из России
Купить билет: 11 Март 2011 - 14 Март 2011
Полёт: 01 Май 2011 - 30 Июнь 2011
Milsmile
11.03.2011, 20:18
Девушки, успокойте меня, пожалуйста :(
У нас рейс Аэрофлота (оба сегмента) Спб-Прага, стыковка в Москве 1ч 10мин. Мне подруга говорит, что легко можно не успеть, т.к. придется забирать багаж и снова регистрироваться... Это правда?? Если да, то что посоветуете делать?.... Очень не хочется на сутки в Москве застревать...
АлександраФ
11.03.2011, 20:28
У нас рейс Аэрофлота (оба сегмента) Спб-Прага, стыковка в Москве 1ч 10мин. Мне подруга говорит, что легко можно не успеть, т.к. придется забирать багаж и снова регистрироваться... Это правда?? Если да, то что посоветуете делать?.... Очень не хочется на сутки в Москве застревать...
А вы позвоните в представительство Аэрофлота и у них все подробно расспросите. Дело в том, что тут уже несколько раз писали, что багаж вроде придется забирать обязательно, т.к. он там будет проходить таможню. А значит и сдавать его надо будет тоже. А в Москве и так бардак обычно.
Адреналин
11.03.2011, 20:29
Напишите какие терминалы.
Но если билет один, то это их проблемы-стыковка....
ПС: я не девушка давно....:))
ALITALIA
Я тоже не нашла..
и я не нашла, ткните носом, плз:091:
Не знаю писали или нет, но Air Baltic распродает билеты на лето, но только до конца июня, при чем я искала перелет до Барселоны, там есть рейсы без ночевки в Риге и лететь всего 5-6 часов. Может кому пригодится.
Air Baltic: Норвегия, Испания, Украина, Канада, Латвия, Ирландия, Германия, Греция, Швеция, Франция, Узбекистан, Таджикистан, Финляндия, Дания из России
Купить билет: 11 Март 2011 - 14 Март 2011
Полёт: 01 Май 2011 - 30 Июнь 2011
а что там есть по греции криту?где посмотреть?а до Риги как добираться?
Наташа и Зоя
11.03.2011, 23:01
Италия
Из России с Alitalia
ALITALIA
и я не нашла, ткните носом, плз:091:
Тоже не вижу таких цен:(
Напишите какие терминалы.
Но если билет один, то это их проблемы-стыковка....
ПС: я не девушка давно....:))
Не уверена, что их проблемы. Подруга - любитель летать через МАскву, получала и снова сдавала багаж(и дважды платила за перевес:005:) Так что совет позвонить в компанию с спросить, ИМХО, наиболее простой.
Наверное, не успокою я Вас... Мы летали в Прагу таким образом (две мамашки с детьми), до сих пор вспоминаю с содроганием, как мы неслись по аэропору с чемоданом в одной руке, ребенком - в другой, глаза выпучены, волосы дыбом. :010: Последними влетели на регистрацию, за пару минут до окончания.
А причина банальна - просто автобус-трансфер между вокзалами встал в пробку.
Может сейчас там пробки поменьше?...
Наверное, не успокою я Вас... Мы летали в Прагу таким образом (две мамашки с детьми), до сих пор вспоминаю с содроганием, как мы неслись по аэропору с чемоданом в одной руке, ребенком - в другой, глаза выпучены, волосы дыбом. :010: Последними влетели на регистрацию, за пару минут до окончания.
А причина банальна - просто автобус-трансфер между вокзалами встал в пробку.
Может сейчас там пробки поменьше?...
сейчас проход между терминалами вполне приличный с движущимися лентами типа экскалаторов местами
Порось Домашний
12.03.2011, 15:06
Багаж придется забирать и снова регистрироваться.
Именно в Риге не улетели Болтиками, имея их единый билет и их стыковку? Ведь не нужно ни регистрироваться, ни сдавать-получать багаж, только выйти из одного самолета и зайти в другой, аэропорт небольшой, почему они не успели?
А мы еле успели на самолет (летели в Рим) при стыковке почти час (в герман.). Вышли из самолета (забежали в туалет), а в это время прилетело много самолетов. Стояли большую очередь на паспортый, а потом стояли громадную очередь на досмотр. Потом бежали до самолета. Хорошо он на 15мин.задержался. За нами вбежала еще одна девушка.
знающие, подскажите пожалуйста бывают ли акции на декабрь у чешских авиалиний, уж больно хочеться в этом году на рождественский базар )))
Багаж придется забирать и снова регистрироваться.
:010::010::010: Это точно?
так, пошла считать время стыковки... У меня три часа на пути туда и 2,5 часа назад... Должно хватить?
Я, видимо, избалована иностранными авиакомпаниями, т.к. даже не предполагала, что при стыковочном полете одной авиакомпанией получаешь посадочный не на весь полет и багаж не перегружается автоматом :(
знающие, подскажите пожалуйста бывают ли акции на декабрь у чешских авиалиний, уж больно хочеться в этом году на рождественский базар )))
У Люфтганзы можно найти билеты на ноябрь/декабрь за 167 евро в Прагу и чуть дороже в Вену.. LOT в Прагу даёт 6000 рублей.. в Вену за 6300..
Порось Домашний
12.03.2011, 21:47
:010::010::010: Это точно?
так, пошла считать время стыковки... У меня три часа на пути туда и 2,5 часа назад... Должно хватить?
Я, видимо, избалована иностранными авиакомпаниями, т.к. даже не предполагала, что при стыковочном полете одной авиакомпанией получаешь посадочный не на весь полет и багаж не перегружается автоматом :(
Точно. Особенность трансфера в Москве. У вас запас более чем хороший.
Точно. Особенность трансфера в Москве. У вас запас более чем хороший.
У нас такая особенность не только трансферов.. у нас вообще добраться до аэропортов полная.. эээ... ерунда.. На машине летом можно попасть... на поезде поехали в прошлом году с ребенкой - всё для людей - чумодан чуть ли не по лестнице стаскивать..
Порось Домашний
12.03.2011, 21:56
У нас такая особенность не только трансферов.. у нас вообще добраться до аэропортов полная.. эээ... ерунда.. На машине летом можно попасть... на поезде поехали в прошлом году с ребенкой - всё для людей - чумодан чуть ли не по лестнице стаскивать..
Россия-страна возможностей!:support:
Россия-страна возможностей!:support:
Ага.. и исполнения желаний :))
Порось Домашний
12.03.2011, 22:23
Ага.. и исполнения желаний :))
Нууу, вообще-то да!:)
А последнюю картинку угадал кто-нибудь?:flower:
Адреналин
12.03.2011, 22:58
А последнюю картинку угадал кто-нибудь?:flower:
8.?
Тогда Vancuver.
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 00:58
Помогите, плиз, кто знает:091:
У Эйрберлина только что видела упоминание акции"2билета по цене одного"
А сейчас то-ли глазоньки спят уже то-ли мозг:)) но найти не могу
Подскажите где искать.:091:
И ещё вопрос: участие в "топбонус"программе что дает? только бонусные мили начисляет? или ещё какие-то пользы-полезности?
У них были 2 раза такие акции на рождество 6 Декабря и на 14 февраля, пока о следующих акциях ничего не слышною. Почитайте http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822
Сама сидела ловила их акции
Брюнетка на Рено
13.03.2011, 14:33
У Люфтганзы можно найти билеты на ноябрь/декабрь за 167 евро в Прагу и чуть дороже в Вену.. LOT в Прагу даёт 6000 рублей.. в Вену за 6300..
что за LOT?
Адреналин
13.03.2011, 14:35
Помогите, плиз, кто знает:091:
У Эйрберлина только что видела упоминание акции"2билета по цене одного"
А сейчас то-ли глазоньки спят уже то-ли мозг:)) но найти не могу
Подскажите где искать.:091:
И ещё вопрос: участие в "топбонус"программе что дает? только бонусные мили начисляет? или ещё какие-то пользы-полезности?
На сегодня нет акции 2 по цене одного.
Участие в программе лояльности позволяет копить очки, которые потом можно потратить на авиабилеты и на отели и т.д.
Но, чтобы накопить, нужно много летать+иметь кобрендовую кредитку, а так нет смысла.
Адреналин
13.03.2011, 14:35
что за LOT?
Польские авиалинии.
Брюнетка на Рено
13.03.2011, 14:36
Польские авиалинии.
спасибо
Потому что из СПБ самолет задержался((( Не знаю, что с ними потом сделали, если учесть что у них один раз в амстер самолет летает((
Еще в самолете объявили им, что ваш самолет уже ту-ту(((
Риск есть, если учесть еще стоимость отеля в Амстердаме
:010:Жесть. Значит, с ночевкой в Риге - это не так уж и плохо :)
А никто не знает, где в Риге все останавливаются, если стыковка ночная? Там гостиница где-то рядом? И далеко ли от аэропорта до центра?
Порось Домашний
13.03.2011, 16:09
А никто не знает, где в Риге все останавливаются, если стыковка ночная? Там гостиница где-то рядом? И далеко ли от аэропорта до центра?
Как тут писали, аэропртовая гостиница дорогая. Все живут в городе. У нас был отель в центре. недорогой, 25 евро за номер с завтраком. IRINA 3*. И не один Порось с мужем там жили-еще одна форумчанка тоже!:)
Порось Домашний
13.03.2011, 16:10
На автобусе ресовом номер 22 ехать минут 20 примерно.
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 16:20
На сегодня нет акции 2 по цене одного.
Участие в программе лояльности позволяет копить очки, которые потом можно потратить на авиабилеты и на отели и т.д.
Но, чтобы накопить, нужно много летать+иметь кобрендовую кредитку, а так нет смысла.
Спасибо большое.Поняла
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 16:27
А вот ещё возник вопрос: есть у разных перевозчиков билеты (ну допустим в Прагу и Вену) по 6-7тыс.руб.. Начинаю смотреть детали, оказывается НЕ прямой рейс :(
Можно ли найти у кого-нить чтоб без стыковок и за эти деньги???
Брюнетка на Рено
13.03.2011, 16:37
А вот ещё возник вопрос: есть у разных перевозчиков билеты (ну допустим в Прагу и Вену) по 6-7тыс.руб.. Начинаю смотреть детали, оказывается НЕ прямой рейс :(
нет
прямой как правило тысяч 11 стоить будет(и это минимум)
В Вену у "России" дешевые билеты бывают. На осень :)), но, может, и на весну-лету что-то поймается. С Прагой сложнее.:008:
Про гостиницу поняла, спасибо! Как у вас тут все оперативно.:)
Про гостиницу поняла, спасибо! Как у вас тут все оперативно.:)
Это Вам просто повезло :))
Брюнетка на Рено
13.03.2011, 17:12
В Вену у "России" дешевые билеты бывают. На осень :)), но, может, и на весну-лету что-то поймается. С Прагой сложнее.:008:
Я про Прагу и писала, забыла уточнить:008:
В Вене не была, не знаю
Порось Домашний
13.03.2011, 17:28
А чем вас непрямой пугает? Мы тут все в основном "кривыми" и летаем:)
Feofanta
13.03.2011, 17:53
Подскажите, а кроме Изиков в Лондон дешево можно как-нибудь улететь? :)
Подскажите, а кроме Изиков в Лондон дешево можно как-нибудь улететь? :)
Посмотрите щас РОссию - распродажа по 4400 идет, если не ошибаюсь
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 18:24
А чем вас непрямой пугает? Мы тут все в основном "кривыми" и летаем:)
Спасибо всем за ответы:flower:
"Кривой" пугает только одним: лечу всего на 2-3 дня и тратить 7часов на дорогу ну как-то совсем не хочууууу...
Посмотрите щас РОссию - распродажа по 4400 идет, если не ошибаюсь
Ого, а с чего это Лондон стал таким доступным?:)) На сайте оно так и есть.
"Кривой" пугает только одним: лечу всего на 2-3 дня и тратить 7часов на дорогу ну как-то совсем не хочууууу...
7 - это при удачном стечении обстоятельств:))
Порось Домашний
13.03.2011, 18:26
Понятно:) Хотя вот наша следующая поездка будет в Варшаву Балтиками через Ригу. Летим как раз на 3 дня. На обратном пути стыковка 5 часов, но это повод погулять по весенней Риге!:love: Так что и в стыковках есть свои плюсы;)
Порось Домашний
13.03.2011, 18:27
Ого, а с чего это Лондон стал таким доступным?:)) На сайте оно так и есть.
Таксы прибавили?:)
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 18:27
7 - это при удачном стечении обстоятельств:))
Ох, как грустно:(
Пойду караулить Россию, и пусть мне повезет:)
Таксы прибавили?:)
И с таксами должно быть неплохо.:008:
Надо куда-то слетать, и желательно криво.:)) А то писать в этой теме, ничем не делясь и не хвастаясь, смысла не вижу.:))
Порось Домашний
13.03.2011, 18:37
И с таксами должно быть неплохо.:008:
Надо куда-то слетать, и желательно криво.:)) А то писать в этой теме, ничем не делясь и не хвастаясь, смысла не вижу.:))
Кхм... Не так давно в этой теме мы обсуждали пальто:008:
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 18:38
Щас посмотрела Россию ( Вену) - получается 9 тыс.с копейками.
Хотелось бы побюджетнее - жадина я, да-да:))
Щас посмотрела Россию ( Вену) - получается 9 тыс.с копейками.
Хотелось бы побюджетнее - жадина я, да-да:))
Если из Питера и на весну-лето, то это замечательная цена.:)
ЛЕНИКА 007
13.03.2011, 18:52
Если из Питера и на весну-лето, то это замечательная цена.:)
Из Питера, но это на декабрь. К сожалению, у а/к с 15-го заканчиваются спец.предложения (Рождество и все такое), а мне как раз надо с 15-16 по 18-19.
Из Питера, но это на декабрь. К сожалению, у а/к с 15-го заканчиваются спец.предложения (Рождество и все такое), а мне как раз надо с 15-16 по 18-19.
А, ну это у них ежегодно. Я удивилась, тк думала, что это цена в "сезон".:)
Щас посмотрела Россию ( Вену) - получается 9 тыс.с копейками.-- жадина!!! Я бы мечтала что бы можно было до Америки так долететь!!!
Snejinka_spb
14.03.2011, 14:54
девочки, не в курсе а откуда дешевле в Доминиканскую республику улететь?
мне нужен только перелет, а по деньгам меньше 45 000 (из СПб и Москвы) не видела.
Порось Домашний
14.03.2011, 15:00
Из Москвы Эмирейтсами через Дубай 24000.
Snejinka_spb
14.03.2011, 15:03
оо..круто!! спасибо, а ссылочкой не поделитесь?
Порось Домашний
14.03.2011, 15:04
Дык я через свой рабочий Амадеус, а так-вам на сайт Эмирейтсов! Это цены апреля, делали для клиентов:)
Snejinka_spb
14.03.2011, 15:13
спасибо большое! пошла на сайте копаться))
веселили у в меня надежду!!
Порось Домашний
14.03.2011, 15:14
спасибо большое! пошла на сайте копаться))
веселили у в меня надежду!!
Надеюсь, что-то осталось, мы выписывали на той неделе:support:
stranniza
14.03.2011, 15:20
в амстердам хочу..... :) акций нет никаких на него?
ku4umova
14.03.2011, 15:20
Девушки, родилась мысль на ДР поехать в маленкое путешествие в Европу! С 25 по 27 марта! Может кто-видел скидки! Спасибо!!!
Девушки, родилась мысль на ДР поехать в маленкое путешествие в Европу! С 25 по 27 марта! Может кто-видел скидки! Спасибо!!!
У AirBaltic щас скидки... Сегодня опять рассылка пришла про "вишневые цены" :)
ku4umova
14.03.2011, 15:30
СПАСИБО!!!:flower: Пошла смотреть!
а там разве не с мая вылеты по акции?
лето с корицей
14.03.2011, 15:37
за 30 евро с человека меняют фамилии и даты:)
что сдаете? нам предложите:support:
не хочу лететь в Берлин 07.04-17.04
2 билета airBerlin туда-обратно 8251 руб.
вылет из Питера
ku4umova
14.03.2011, 15:39
а там разве не с мая вылеты по акции?
Посмотрела, с мая(((
Все привет! У АК "Россия" (бышее Пулково) распродажа на несколько направлений.
Меня интересовала цена на Лондон и обратно. Поэтому полная информация об этом рейсе.
Туда со сборами получается 3960.
Туда и обратносо сборами - 7931руб.
Ссылка на сайт.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?from4=2&id4=2400
На автобусе ресовом номер 22 ехать минут 20 примерно.
а ночью он ходит?:008: если вылет в 6-40, можно на него расчитывать?
Katafotik
14.03.2011, 16:28
Девочки, всем здравствуйте,
Очень очень хотим дешевые билеты до Барселоны или Парижа на сентябрь.:support:
Если кто то что то видел, напишите пожалуйста. Буду очеееееень признательна.:flower:
Порось Домашний
14.03.2011, 16:33
а ночью он ходит?:008: если вылет в 6-40, можно на него расчитывать?
Эээ, вроде так рано-нет еще, тут давали ссыль на расписание, кстати... Если что, такси недорогое тоже.
не хочу лететь в Берлин 07.04-17.04
2 билета airBerlin туда-обратно 8251 руб.
вылет из Питера
в Берлин у нас уже есть билеты на конец сентября, я кстати их тоже переносила с декабря:)
а Вы именно в Берлин не хотите или вообще не хотите/не можете? Оттуда ведь за не очень большие деньги можно в Прагу уехать на поезде или на машине:) А у вас 10 дней, можно даже и совместить Берлин с Прагой:support: Я вот до сих пор мучаюсь, а не уехать ли в Прагу из Берлина сразу, у нас всего 7 дней, по 3 дня на город/страну считаю мало:)
Эээ, вроде так рано-нет еще, тут давали ссыль на расписание, кстати... Если что, такси недорогое тоже.
:flower:
лето с корицей
14.03.2011, 18:25
в Берлин у нас уже есть билеты на конец сентября, я кстати их тоже переносила с декабря:)
а Вы именно в Берлин не хотите или вообще не хотите/не можете? Оттуда ведь за не очень большие деньги можно в Прагу уехать на поезде или на машине:) А у вас 10 дней, можно даже и совместить Берлин с Прагой:support: Я вот до сих пор мучаюсь, а не уехать ли в Прагу из Берлина сразу, у нас всего 7 дней, по 3 дня на город/страну считаю мало:)
:flower:
Дело вот в чем. Мы живем в режиме строжайшей экономии,ипотека, ремонт....
и зачем я дернулась покупать эти билеты понять не могу. Прагу я обажаю, но дело в том, что там у меня никого нет из знакомых чтоб пожить.... В Берлине есть, в Мюнхене и Нюрнберге есть, хотелось бы туда попасть, а это оказалось так не рядом с Берлином....
а сколько стоит до Праги доехать?
Девочки, у меня просьба большая - пребольшая :) Вы тут все знаете :) хотим с 30 апреля на 4-5 деньков улететь куда-нить в Европу :) только мы дешево хотим :) Визы шенген есть... нам бы евро по 100-150... Может видел кто-что-где-нибудь :)? Заранее спасибо если подскажете.
Karina_i
15.03.2011, 01:31
Девочки, у меня просьба большая - пребольшая :) Вы тут все знаете :) хотим с 30 апреля на 4-5 деньков улететь куда-нить в Европу :) только мы дешево хотим :) Визы шенген есть... нам бы евро по 100-150... Может видел кто-что-где-нибудь :)? Заранее спасибо если подскажете.
Наверное самое дешевое- это из Лааперанты в Брюссель, Дюссельдорф. Мы летим с 17 по 24 мая, билеты по 15 евро :support:
Из Москвы Эмирейтсами через Дубай 24000.
А в какой город летят? У меня что-то ничего не выдает
Наверное самое дешевое- это из Лааперанты в Брюссель, Дюссельдорф. Мы летим с 17 по 24 мая, билеты по 15 евро :support:
а на каком сайте удобнее посмотреть такие билеты?
а на каком сайте удобнее посмотреть такие билеты?
ryanair скорее всего
А на Сицилию или Ариканте на август никто скидок не дает? У АlItalia в этом году не было акций на лето?
Про ryanair из Тампере знаю.
Еще раз вопрос про виртуальные карты: ранее в топике читала, что выгоднее ее в рублях купить. А оплата в этом случае пройдет, если цена билетов в евро?
Еще раз вопрос про виртуальные карты: ранее в топике читала, что выгоднее ее в рублях купить. А оплата в этом случае пройдет, если цена билетов в евро?
пройдет...
Все привет! У АК "Россия" (бышее Пулково) распродажа на несколько направлений.
Меня интересовала цена на Лондон и обратно. Поэтому полная информация об этом рейсе.
Туда со сборами получается 3960.
Туда и обратносо сборами - 7931руб.
Ссылка на сайт.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?from4=2&id4=2400
Только немаловажно, что эти цены только при полетах до 31 мая :(
Furibunda
15.03.2011, 14:40
Здравствуйте! Может кто-то подскажет самые бюджетные билеты в Грецию? Можно с пересадками
Девочки подскажите в Доминикану с 18.06 начиная можно как-то бюджетно вылететь,из Питера говорят вообще ничего не будет,может из Финки или есть вариант пересадки недорогой,подскажите где посмотреть,я что-то совсем ничего не понимаю.
Порось Домашний
15.03.2011, 16:06
А в какой город летят? У меня что-то ничего не выдает
Так, это меня переклинило:))) То было Мале на Мальдивы!:008:
подскажите плиз, может кто натыкался на акции в милан на начало июля?
Девушки, подскажите, плиз, какие-нибудь акции на апрель в Брюссель!
Девушки, подскажите, плиз, какие-нибудь акции на апрель в Брюссель!
по-моему самый дешевый способ, это ранэйр, из Лааперанты в Брюссель. Или вам из Питера надо?
Девушки, подскажите пожалуйста...
до Вьетнама у кого лучше купить билеты дешёвые?
с вылетом из Москвы или Питера?
большое спасибо ))
Наташа и Зоя
15.03.2011, 17:34
все еще ищу Афины - желательно на середину июня.. Никто не встречал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.