Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Meine Frau
16.02.2011, 13:53
Вот что за вредительство??!! Мне нужно из Питера в апреле Прагу - нету!!:005:
Париж нужен в июле,а они чем думали,когда только по 30 июня предложение сделали? Неприличные предложения!!:012:
Хотя.....про Вену что ли подумать....
Порось Домашний
16.02.2011, 13:55
А вот что лучше по суткам (перед Барселоной и после) в Брюсселе или перед в Дюссельдорф, а после в Брюссель:?) Разница по билетам в 2 тыщи... А?!
Лучше освоить 2 промежуточных пункта:008:
stranniza
16.02.2011, 13:56
Из Санкт-Петербурга в Таллин от 93 €! Специальное предложение от авиакомпании Estonian Air
предложение действительно с 15.02.2011 по 28.02.2011
перелет возможен с 27.02.2011 по 20.03.2011
Санкт-Петербург - Таллин
че то дороговато...по сравнению как мы на автобусе туда по 1 ре пару дней назаТ ездили :))
че то дороговато...по сравнению как мы на автобусе туда по 1 ре пару дней назаТ ездили :))
За 1 рупь:?!!)
Порось Домашний
16.02.2011, 14:00
Гы-гы!! А 12 июня так и манит, так и манит: ))))
:0072:
ХА! А мне по 30 августа! : ))):017:
и мне по 30 августа:053::)
буду следить ...:)
stranniza
16.02.2011, 14:05
В Европу от 49 €! Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот
предложение действительно с 15.02.2011 по 28.02.2011
перелет возможен с 15.02.2011 по 31.05.2011
Москва - Белград, Анталья, Берлин, Будапешт, Варшава, Вена, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Лондон, Мадрид, Мюнхен, Париж, София, Франкфурт-на-Майне
Астрахань - Вена, Париж
Барнаул - Вена, Париж
Волгоград - Вена, Париж
Геленджик - Вена, Париж
! Екатеринбург - Вена, Париж
Иркутск - Вена, Париж
Казань - Вена, Париж
Калининград - Вена, Париж
Кемерово - Вена, Париж
Краснодар - Вена, Париж
Красноярск - Вена, Париж
Нижневартовск ! - Вена, Париж
Новосибирск - Вена, Париж
Омск - Вена, Париж
Пермь - Вена, Париж
Самара - Вена, Париж
Санкт-Петербург - Вена, Париж
Сочи - Вена, Париж
ради инетереса посмотрела М-Франк 479 :008: туда 95 обратно 47..на двоих....хех..все же аб рулит 200 туда обратно из Питера :support:
пойду посмотрю с питера в европу :support:
stranniza
16.02.2011, 14:05
За 1 рупь:?!!)
я я ))) люксы раздавали перед НГ автобусные билеты ...не самолет..но за рупь :008::019:
В Европу от 4360 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa
предложение действительно с 16.02.2011 по 28.02.2011
перелет возможен с 08.03.2011 по 30.06.2011
Екатеринбург - Амстердам, Барселона, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Люксембург, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Прага, Рим, Турин, Флоренция, Цюрих
Москва - Амстердам, Барселона, Болонья, Брюссель, Вена, Венеция, Верона, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Париж, Пиза, Порто, Рим, Турин, Флоренция, Цюрих
Санкт-Петербург - Барселона, Брюссель, Вена, Венеция, Верона, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Париж, Порто, Рим, Турин, Флоренция, Цюрих
Казань - Амстердам, Барселона, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Прага, Рим, Тулуза, Турин, Флоренция, Цюрих
Нижний Новгород - Амстердам, Барселона, Болонья, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, ! Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мад! рид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Рим, Тулуза, Турин, Флоренция, Цюрих
Пермь - Амстердам, Барселона, Болонья, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Прага, Рим, Тулуза, Турин, Цюрих
Ростов-на-Дону - Амстердам, Барселона, Болонья, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Прага, Ри! , Турин, Флоренция, Цюрих
Самара - Амстердам, Барселона, Болонья, Брюссель, Вена, Венеция, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Ницца, Париж, Порто, Прага, Рим, Турин, Флоренция, Цюрих
Мне СПб-Барса на май-июнь оочень нада,только нет же ж НИЧЕГО-хде акция..
Или ткните носом слепую:)):support:
stranniza
16.02.2011, 14:10
мда вена 200 евро опять....где же заявленные 49??? :)))
В Европу от 4360 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa
предложение действительно с 16.02.2011 по 28.02.2011
перелет возможен с 08.03.2011 по 30.06.2011
Санкт-Петербург - Барселона, Брюссель, Вена, Венеция, Верона, Дублин, Женева, Лион, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Манчестер, Милан, Неаполь, Париж, Порто, Рим, Турин, Флоренция, Цюрих
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы*
Посмотрела Спб - Мадрид июнь на 4-х (2 вз+2 детей) - 62000. Дорогова-то мне кажется...
Брюнетка на Рено
16.02.2011, 14:11
Девочки, мне вообще не зайти на сайт аэрофлота:010:
плиз кто может, гляньте мне билетики в Вену из Спб с 26 февраля туда и 28 февраля обратно
на 2 взрослых
:0072:
Не плачь маленький, не плачь хорошенький, лучше слетай куда-нить, Поросенок домашненький: )) :flower:
Мне СПб-Барса на май-июнь оочень нада,только нет же ж НИЧЕГО-хде акция..
Или ткните носом слепую:)):support:
мда вена 200 евро опять....где же заявленные 49??? :)))
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы*
Посмотрела Спб - Мадрид июнь на 4-х (2 вз+2 детей) - 62000. Дорогова-то мне кажется...
Думаю, что ещё просто на сайтах не изменили ничего, потерпите чутка: ))
stranniza
16.02.2011, 14:19
да нет....аэрофлот и люфы всегда так...обманывают ((( пишут 50..а потом + сборы еще 50((
я аб лю нежно....он не обманул..не зря до 2ух ночи акцию ждала... :)
ХА! А мне по 30 августа! : ))):017:
АААА!!! ААА!!! ААА!!!
Но почему там по 30-ое июня? Ну Поросю надо по 30-ое июля!:)))
и мне по 30 августа:053::)
буду следить ...:)
будем следить вместе:017:
Нет, это невыносимо:)))
согласна!:)
Брюнетка на Рено
16.02.2011, 14:26
stranniza
А вы Вену на какие даты смотрели??
А то мне не зайти:0072: на сайт аэрофлота
stranniza
16.02.2011, 14:29
stranniza
А вы Вену на какие даты смотрели??
А то мне не зайти:0072: на сайт аэрофлота
не помню :)) сначала не нашла цен по акции..потом даты поменяла и нашла...но вышло 470 евро на двоих :001: весна точно :))
mama_ira
16.02.2011, 14:29
будем следить вместе:017:
согласна!:)
и я - возьмите мнея в компнаию ожидающих чуда на август)))):support::019::love:
Адреналин
16.02.2011, 14:30
Не пойму.
Регистрируюсь на французской странице Люфтганзы, присылает код - Ваучер действителен только для рейсов, вылетающих во Франции. А я хочу купить СП-б-Венеция-СП-б, у французов реально дешевле. Что не так, как код еще получить, чтобы действовал на перелеты из СП-б?
Надо в свой адрес в Вашем аккаунте забить францию и адрес французский.
может заслать в авиа-кОмпани предложение..типа мы готовы закупить оптом билетики...Выделите нам самолЁтик с символикой ЛВ..
Адреналин
16.02.2011, 14:33
Часто летающие, подскажите пож-ста. Ищу билеты в Прагу, на сайте Чешских авиалиний прямой рейс до Праги стоит дороже, чем если, например, до Милана со стыковкой в Праге. Если я куплю стыковочный, выйду в Праге дальше не полечу, чем мне это грозит? Заранее спасибо за ответ.
Если Вы не явились на одно плечо, то все последующие недействительны.
В одну сторону, если билет до Милана, а выйдете в Праге, то ничем.
Поэтому у них обычно билеты в одну сторону дороже:)))
Надо в свой адрес в Вашем аккаунте забить францию и адрес французский.
А на какой срок:?) У меня белорусь даёт дешевле всего, я меняю адрес в своей регистрации.. навсегда:?))
Адреналин
16.02.2011, 14:40
А на какой срок:?) У меня белорусь даёт дешевле всего, я меняю адрес в своей регистрации.. навсегда:?))
Как купили, так меняйте обратно:)))
Порось Домашний
16.02.2011, 15:07
Не плачь маленький, не плачь хорошенький, лучше слетай куда-нить, Поросенок домашненький: )) :flower:
Вот улечу в Дюссель скоро и буду оттудова дразниццо:004:
Никто не видел акций на март-апрель из Спб в Прагу:))))
О! лучче присоветуйте отель, рядом с вокзалом что ли.. я даже не знаю... Если я всё же куплю билеты, то мы с мелким прилетим в 10 часов вечера в Дюссель.. Хотелось бы не очень долго ходить до отеля.. и кстати, а в это время, в воскресенье, уже ничего не поешь нигде?
stranniza
16.02.2011, 15:17
когда ?мы - в марте :support:
+1!
Не пойму.
Регистрируюсь на французской странице Люфтганзы, присылает код - Ваучер действителен только для рейсов, вылетающих во Франции. А я хочу купить СП-б-Венеция-СП-б, у французов реально дешевле. Что не так, как код еще получить, чтобы действовал на перелеты из СП-б?
тут Вы должны понимать, что акция не для нас,а для французов.
вариантов 2.
берете и экономите, но:
- могут при регистрации предложить доплатить.
или не экономите и спокойно покупаете билеты на родном сайте;)
Вот что за вредительство??!! Мне нужно из Питера в апреле Прагу - нету!!:005:
Париж нужен в июле,а они чем думали,когда только по 30 июня предложение сделали? Неприличные предложения!!:012:
Хотя.....про Вену что ли подумать....
Никто не видел акций на март-апрель из Спб в Прагу:))))
Россия прислала предложения, но я толком не смотрела,ибо прагу на апрель уже имеем:love:
Россия прислала предложения, но я толком не смотрела,ибо прагу на апрель уже имеем:love:
По России предложения тут http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=2405
Порось Домашний
16.02.2011, 15:35
О! лучче присоветуйте отель, рядом с вокзалом что ли.. я даже не знаю... Если я всё же куплю билеты, то мы с мелким прилетим в 10 часов вечера в Дюссель.. Хотелось бы не очень долго ходить до отеля.. и кстати, а в это время, в воскресенье, уже ничего не поешь нигде?
Madison 4* около вокзала. Мы там жили и снова будем жить, хороший отель и отличные завтраки. Нам номер вышел в 78 евро с завтраками.
когда ?мы - в марте :support:
У нас 20-25 февраля Дюссель, из них 22-го Амстердам. Еще планы составляем, на что остальные дни потратить:)
Madison 4* около вокзала. Мы там жили и снова будем жить, хороший отель и отличные завтраки. Нам номер вышел в 78 евро с завтраками.
У нас 20-25 февраля Дюссель, из них 22-го Амстердам. Еще планы составляем, на что остальные дни потратить:)
А Брюгге охвачен:?))
Адреналин
16.02.2011, 15:41
+1
+1
Не хорошо маленьких обижать! Не по товарищески: )) :001:
Адреналин
16.02.2011, 15:45
http://www.booking.com/hotel/de/famosa.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fde%2Ffamosa.en-gb.html%3Flabel%3Dgog235jc%3Bsid%3D7c12e3ff66c37ac c6e2284f9dc61e840%3B&do_availability_check=on&label=gog235jc&lang=en-gb&sid=7c12e3ff66c37acc6e2284f9dc61e840&checkin_monthday=24&checkin_year_month=2011-4&checkout_monthday=25&checkout_year_month=2011-4
Есть кухонька, рядом 2 супермаркета, бесплатный инет.
Нету номеров на мои даты.: ( :008:
Мне очень понравился Best Western Ambassador Hotel рядом с Hbf Дюссельдорфа.Он правда не 30 евро за номер стоил, а 60 ....но по мне он этих денег стоит...
+1!
тут Вы должны понимать, что акция не для нас,а для французов.
вариантов 2.
берете и экономите, но:
- могут при регистрации предложить доплатить.
или не экономите и спокойно покупаете билеты на родном сайте;)
спасибо....дороже на 2 тыс чнм у Люф-зы
Порось Домашний
16.02.2011, 15:56
Нету номеров на мои даты.: ( :008:
Пишите даты:) А то я уже их забыла:008:
Порось Домашний
16.02.2011, 15:57
А Брюгге охвачен:?))
Дотуда далеко даже на скоростном, 4 часа...:(
Спасибо! А в 11 вечера в воскресенье супермаркеты будут работать? Или в отеле можно будет поесть вечером? А на кухне есть микроволновка? Может с собой взять еды..
Мне очень понравился Best Western Ambassador Hotel рядом с Hbf Дюссельдорфа.Он правда не 30 евро за номер стоил, а 60 ....но по мне он этих денег стоит...
Спасибо!:) :flower:
(http://www.booking.com/hotel/de/best-western-savoy.en-gb.html?label=gog235jc;sid=307c9c6b79c0631d349a971 5dc6031dc;checkin=2011-08-14;checkout=2011-08-15;srfid=f40a64e27b42a20896b68ef3fd19b727,1)
Порось Домашний
16.02.2011, 15:59
На вокзале хорошие жорные магазинчики:)
Порось Домашний
16.02.2011, 16:01
62 евро Мадисон в ночь с 14-он на 15-ое августа:)
Адреналин
16.02.2011, 16:04
Спасибо! А в 11 вечера в воскресенье супермаркеты будут работать? Или в отеле можно будет поесть вечером? А на кухне есть микроволновка? Может с собой взять еды..
Который:
Этот: http://www.booking.com/hotel/de/bwambassador.en-gb.html?label=gog235jc;sid=307c9c6b79c0631d349a971 5dc6031dc;checkin=2011-08-14;checkout=2011-08-15;srfid=f40a64e27b42a20896b68ef3fd19b727,2
Или этот: http://www.booking.com/hotel/de/best-western-savoy.en-gb.html?label=gog235jc;sid=307c9c6b79c0631d349a971 5dc6031dc;checkin=2011-08-14;checkout=2011-08-15;srfid=f40a64e27b42a20896b68ef3fd19b727,1
В Германии есть такие наборы еды нормального качества: мясо и гарнир, которые подогреваешь в микроволновке и все...Они не консервированные, с небольшим сроком хранения...
Пишите даты:) А то я уже их забыла:008:
На вокзале хорошие жорные магазинчики:)
Хнык .. а ночью-то они работают:?)
62 евро Мадисон в ночь с 14-он на 15-ое августа:)
62 евро это с завтраком:?)
Порось Домашний
16.02.2011, 16:08
Хнык .. а ночью-то они работают:?)
62 евро это с завтраком:?)
Само собой, с пищей!:support:
Порось Домашний
16.02.2011, 16:08
Они работают, насколько мне помнится, часов до 23. Но буду, уточню:)
В Германии есть такие наборы еды нормального качества: мясо и гарнир, которые подогреваешь в микроволновке и все...Они не консервированные, с небольшим сроком хранения...
Я ж верю! Только где их взять в 11 часов вечера:?) Не помню, чтобы в Мюнхене что-то работало после 9 часов вечера...
Порось Домашний
16.02.2011, 16:09
В воскресенье не работают даже жорные магазины. Иногда небольшие ларечки только с сигаретами/чипсами.. На вокзале-работают.
Они работают, насколько мне помнится, часов до 23. Но буду, уточню:)
О! Буду безмерно благодарна : )) И ещё, далеко ли от этого отеля до аква-зоо:?)) И есть ли в Дюссельдорфе обычный зоопарк:?)
Порось Домашний
16.02.2011, 16:12
О! Буду безмерно благодарна : )) И ещё, далеко ли от этого отеля до аква-зоо:?)) И есть ли в Дюссельдорфе обычный зоопарк:?)
Если честно, не интересовалась:) Мы как-то берлинский посетили и успокоились:)
Само собой, с пищей!:support:
А на букинге выдается 69 евров без завтрака.. а за завтрак просют по 14 евров с человека..
Если честно, не интересовалась:) Мы как-то берлинский посетили и успокоились:)
А мы были и в Мюнхенском, и в Барселонском... и ещё хотим: ))
stranniza
16.02.2011, 16:17
http://www.booking.com/hotel/de/famosa.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fde%2Ffamosa.en-gb.html%3Flabel%3Dgog235jc%3Bsid%3D7c12e3ff66c37ac c6e2284f9dc61e840%3B&do_availability_check=on&label=gog235jc&lang=en-gb&sid=7c12e3ff66c37acc6e2284f9dc61e840&checkin_monthday=24&checkin_year_month=2011-4&checkout_monthday=25&checkout_year_month=2011-4
зачем он?:):fifa: лично я на отдыхе отдыхаю))) а не в инете сижу...имхо конечно...но так прикольно на неделю другую бросить ВСЕ связи и отдаться другой стране и самому себе ..ну ил тому кто рядом :))
правда..щас в нАрве сижу в инете...к. -20 ...на улице..с дитем особо не пошикуешь.щас покушаем и попытаюсь ее в парк на горки вытащить..упирается :001::))
Порось Домашний
16.02.2011, 16:19
А на букинге выдается 69 евров без завтрака.. а за завтрак просют по 14 евров с человека..
А мы были и в Мюнхенском, и в Барселонском... и ещё хотим: ))
У меня муж зоопарки не очень, ему зверей жалко..:love:
Так я ж в своей агентской смотрю:) Там дешевше.
Порось Домашний
16.02.2011, 16:20
зачем он?:):fifa: лично я на отдыхе отдыхаю))) а не в инете сижу...имхо конечно...но так прикольно на неделю другую бросить ВСЕ связи и отдаться другой стране и самому себе ..ну ил тому кто рядом :))
правда..щас в нАрве сижу в инете...к. -20 ...на улице..с дитем особо не пошикуешь.щас покушаем и попытаюсь ее в парк на горки вытащить..упирается :001::))
Тут даже тема была про инет на отдыхе:) Мы всегда берем отели м бесплатным вай-фаем (ну, по возможности). Мало ли что глянуть нужно, а муж бизнес не может без контроля оставлять:)
У меня муж зоопарки не очень, ему зверей жалко..:love:
Так я ж в своей агентской смотрю:) Там дешевше.
Эх... : )) :008:
stranniza
16.02.2011, 16:27
Тут даже тема была про инет на отдыхе:) Мы всегда берем отели м бесплатным вай-фаем (ну, по возможности). Мало ли что глянуть нужно, а муж бизнес не может без контроля оставлять:)
да ..бизнес дело такое...мне проще..я улетаю от всех на фиХ..:support:.даже не говорю что уеду/улечу....:046: народ теряет:010:...потом видит- опять где- то отдыхала:004:- по фоткам..:))
у мну даже ноута нет..и не хочу его заводить.чтоб не быть связанной с инетом :)) единственное...мелкий плеер бы прикупила..двд..ну шоб мульты или фильмы смотреть когда ничего другого на отдыхе не предвидеться интересногА
Порось Домашний
16.02.2011, 16:31
да ..бизнес дело такое...мне проще..я улетаю от всех на фиХ..:support:.даже не говорю что уеду/улечу....:046: народ теряет:010:...потом видит- опять где- то отдыхала:004:- по фоткам..:))
у мну даже ноута нет..и не хочу его заводить.чтоб не быть связанной с инетом :)) единственное...мелкий плеер бы прикупила..двд..ну шоб мульты или фильмы смотреть когда ничего другого на отдыхе не предвидеться интересногА
А мы и с плеером, и с коммуникаторами, и с ноутом... А бывший начальник мужа спецом мобилу дома забывал и хоть трава не расти! Кстати, бизнес от этого немного страдал...
ОЙ, СРОЧНЫЙ ХЕЛП
про балтиков -- если я в процессе покупки билетов сейчас на сайте не закажу никакую еду, можно ли будет ее через несколько дней докупить или купить на борту? как там с напитками? если дети захотят пить, там продадут или дадут или вообще не положено? и про багаж -- бесплатный багаж на экономе вообще-вообще не полагается? только бесплатная ручная кладь, за все остальное платить? девы, пока я читаю условия, у меня билеты уйдут. помогите не в службу,а в дружбу
а, вот еще -- летим с детьми, лучше места забронировать? первый ряд подойдет или лучше что-то другое? посмотрела, на этот рейс забронирован почти весь хвост -- что там такого привлекательного?
люди, подскажите, почему с вылетом из Мин Вод такой напряг, одна только Россия дает билет МИнВоды - СПб... млин за 8000 тыс в один конец, мне надо на троих (1 взр + 2 реб).
ЮтЭйр нет тарифов (так мне в кассе сказали) и на сайте не дает бронировать.На крайний случай хотела Аэрофлотом через Москву, так ведь тоже не дает вылетов, какая-то черная дыра ...
Варианты с Кубань Айр вообще представляются мне сомнительными...
Брать сейчас Россию пока есть ?
Порось Домашний
16.02.2011, 16:39
ОЙ, СРОЧНЫЙ ХЕЛП
про балтиков -- если я в процессе покупки билетов сейчас на сайте не закажу никакую еду, можно ли будет ее через несколько дней докупить или купить на борту? как там с напитками? если дети захотят пить, там продадут или дадут или вообще не положено? и про багаж -- бесплатный багаж на экономе вообще-вообще не полагается? только бесплатная ручная кладь, за все остальное платить? девы, пока я читаю условия, у меня билеты уйдут. помогите не в службу,а в дружбу
Можно докупить потом еду на сайте, можно на борту, на борту дороже. Питье продается, маленькая баночка колы примерно 3,5 евро. 8 кг на человека-бесплатная ручная кладь, все остальное-за деньги, 15 евро на сайте, 20-в аэропорту. Тоже можно дозаказать чуть позже.
не могу на люфганзе найти такого предложения-которое здесь озвучено..ткните!
Порось Домашний
16.02.2011, 16:39
а, вот еще -- летим с детьми, лучше места забронировать? первый ряд подойдет или лучше что-то другое? посмотрела, на этот рейс забронирован почти весь хвост -- что там такого привлекательного?
Ничего хорошего, на мой взгляд. А на дальних перелетах там стоят очереди к туалету:065:
Порось Домашний
16.02.2011, 16:40
А бесплатно у них на борту одеяло и газетка:))
Порось! Спрошу у вас, как знатока Балтиков :)
Если берем только ручную кладь бесплатно по норме, это предполает одно месте? Т.е. допустим сумку или маленьким чемодан и уже нельзя наплече дамскую сумочку иметь? Или фотик? Все надо запихивать в одно место?
nnatasha
16.02.2011, 16:43
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть недорогие билеты в Париж! 4 штуки туда и обратно, на недельку... Март, апрель... Через Финляндию дешевле будет?
Лена, спасибо, только зря я торопилась -- у меня опять проблема -- убрала галочки со всяких там опозданий, невылетов, болезней и страница не прокручивается вниз
пы сы сейчас поставила пару галочек -- все равно не прокручивается и, наверное,надо перезагружать
Порось Домашний
16.02.2011, 16:45
Если берем только ручную кладь бесплатно по норме, это предполает одно месте? Т.е. допустим сумку или маленьким чемодан и уже нельзя наплече дамскую сумочку иметь? Или фотик? Все надо запихивать в одно место?
Уж знаток:008:
Никто у вас сумочку с плеча не отберет, вы, главное, не баул целый в качестве сумочки возьмите:flower: И фотик можно. Но все в рамках разумного и не дразня балтиков:)
Адреналин
16.02.2011, 16:46
По аналогии: в вобле самое вкусное-хвостик!:)))
Порось Домашний
16.02.2011, 16:47
Лена, спасибо, только зря я торопилась -- у меня опять проблема -- убрала галочки со всяких там опозданий, невылетов, болезней и страница не прокручивается вниз
пы сы сейчас поставила пару галочек -- все равно не прокручивается и, наверное,надо перезагружать
:( Бывает, у них там глючится на бронировании..
еще вопрос -- рейс рига-биллунд и обратно считается outbond или inbond ? где-то прочитала, что аутбонд -- это сша и канада, засомневалась
Порось Домашний
16.02.2011, 16:48
По аналогии: в вобле самое вкусное-хвостик!:)))
Там же мяса нет рыбьего? Или не это в вобле главное?:))
Порось Домашний
16.02.2011, 16:49
еще вопрос -- рейс рига-биллунд и обратно считается outbond или inbond ? где-то прочитала, что аутбонд -- это сша и канада, засомневалась
Слова незнакомые... outbound-это же пункт вылета и наоборот:)
~Lisenok~
16.02.2011, 16:50
и я !!!!!!!!!!!!!
и телефон еще отключить и вообще супер - отдых!!!!
по правилам только одно
Порось Домашний
16.02.2011, 16:51
по правилам только одно
Они не придираются:)
Уж знаток:008:
Никто у вас сумочку с плеча не отберет, вы, главное, не баул целый в качестве сумочки возьмите:flower: И фотик можно. Но все в рамках разумного и не дразня балтиков:)
Вроде у РА строго с этим - одно место ручной клади.
~Lisenok~
16.02.2011, 16:53
Они не придираются:)
эт хорошо :)
скоро проверю ;)
если судить по РА, то где как, в Веце так чуть ли не три сумки передо мной тетка тащила, а в Риме все жестко было :)
Порось Домашний
16.02.2011, 16:57
Не, я так поняла, РА ваще звери. А у Балтиков в салон мы заволокли рюкзачище, фотик и еще я пакетов таксфришных волокла штуки 3. И пакет с минолами: не успели доесть, а выкидывать было жалко:)))
~Lisenok~
16.02.2011, 17:00
Не, я так поняла, РА ваще звери. А у Балтиков в салон мы заволокли рюкзачище, фотик и еще я пакетов таксфришных волокла штуки 3. И пакет с минолами: не успели доесть, а выкидывать было жалко:)))
это конечно круче чем у РА!!!
но и они не звери, как попадешь :)
Порось Домашний
16.02.2011, 17:05
это конечно круче чем у РА!!!
но и они не звери, как попадешь :)
Еще ими не летала даже, РА, не с чем сравнить:)
на России сплошной обман-таких цен как заявлено и нет вовсе...буду ждать балтиков сегодня
~Lisenok~
16.02.2011, 17:20
и я хочу Милан попробовать урвать :)
Адреналин
16.02.2011, 17:23
И у Аэрофлота написано СПб-Вена от 49евро RT...
реально больше 200:))
И пакет с минолами: не успели доесть
Стесняюсь спросить, а это что?:008:
Порось Домашний
16.02.2011, 17:33
Стесняюсь спросить, а это что?:008:
:)))
Они и у нас продаются: гибрид типа мандарина и апельсина:)
:)))
Они и у нас продаются: гибрид типа мандарина и апельсина:)
:100:
Совершенно случайно))) никто не видел вкусных предложений по Стокгольму, очень середина мая интересует. В спец.предложениях Рос.авиалиний ничего нет по Стокгольму, а простые билеты около 7тыщ на сайте, и то, как я поняла из вышенаписанного, не факт, что так и будут стоить, как написано.
Спасибо
в первый полет Балтиками я пожабилась на багаж, у меня был чемодан чуть больше требуемых размеров, весом 9,6кг. в питере на чекине ничего не сказали, в первом самолете-фоккере, забрали и сунули в какой-то отсек рядом с дверью. зато на втором рейсе он уже конкретно мешал. на полку его было не впихнуть, в ноги тоже не помещался. стюардесса хмыкнула и, ничего не сказав,взяла его и положила на сиденье в их так называемом "бизнес классе", пристегнув ремнем. мне очень хотелось попроситься рядом, ибо там было совсем пусто))
ЗЫ на обратном пути уже не пожалела 15 евро
Копирую здесь, тк в соответсвующей теме ответа не дождалась. :(
Подскажите пожалуйста! Если я забронировала и купила (деньги с карточки списали и подтверждение пришло) билеты на самолет Air Finland, мне нужно это подтверждение распечатать и с паспортами предъявить при регистрации и все? Или нужно еще какие-то действия предпринимать за какое-то время до вылета? На сайте вроде как об этом ничего не написано, я так, на всякий случай подстраховываюсь.
да, даже распечатка не всегда нужна. можно для подстраховки проверить по номеру бронирования на checkmytrip.com
У Балтиков ночная распродажа заявлена с 17.00.
Типа, уже ловить или это по их местному времени? А насколько оно от нашего отстает, кто знает?
Lemon Grass
16.02.2011, 20:12
У Балтиков ночная распродажа заявлена с 17.00.
Типа, уже ловить или это по их местному времени? А насколько оно от нашего отстает, кто знает?
Началась
http://www.airbaltic.ru/public/night_sale_feb_2011_ru.html
Адреналин
16.02.2011, 20:34
Подскажите пожалуйста! Если я забронировала и купила (деньги с карточки списали и подтверждение пришло) билеты на самолет Air Finland, мне нужно это подтверждение распечатать и с паспортами предъявить при регистрации и все? Или нужно еще какие-то действия предпринимать за какое-то время до вылета? На сайте вроде как об этом ничего не написано, я так, на всякий случай подстраховываюсь.
Можно посоветовать?
Здесь мало кто летал этой компанией...
А если и летал , то не часто, отзывов было не много...
Скорее всего, так , как Вы говорите, но позвоните им в колл-центр или напишите...:091:
stranniza
16.02.2011, 20:40
Началась
http://www.airbaltic.ru/public/night_sale_feb_2011_ru.html
хм
венеция на двоих 427.22 :( ето нормально?
stranniza
16.02.2011, 20:43
http://www.airbaltic.ru/public/bronirovanije.html?or=led&de=arn только февраль активен почему то..... от 69 евро акция какая то
кто может подскажет, по поводу багажа у Чешских авиалиний. Есть ли ограничения по размерам и что с ручной кладью, взвешивают? Летим из Хельсинки. Спасибо.
хм
венеция на двоих 427.22 :( ето нормально?
я самый дешевый Рим нашла 180 евро на одного. Тоже как то не особо дешево для акции одного дня.
У Люфтганзы покупала в декабре за 5900 рэ, и это с нормальным багажом.
Тетушка Чарли
16.02.2011, 21:33
Я летала ими в 2009 году в Грецию. Никаких проблем не было. Распечатала подтверждение + паспорта и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.