Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Если кто-то уивдит бюджетное до Самары на октябрь. киньте ссылку плиииз...
Опять же на Самару самый гуманный ценник дает Авианова (ч\з Москву). Например перелет СПб-Москва-Самара на 05.10 получается 1759 рублей (если без багажа), а с одним сбагажем 2359....
Почитайте темку - билеты по рублю
jazzofmegapolis
26.06.2010, 20:34
Опять же на Самару самый гуманный ценник дает Авианова (ч\з Москву). Например перелет СПб-Москва-Самара на 05.10 получается 1759 рублей (если без багажа), а с одним сбагажем 2359....
Почитайте темку - билеты по рублю
уже акция закончилась...:(
уже акция закончилась...:(
А при чем здесь акция? У них акции на октябрь еще и не было. Вы просили прелет Спб-Самара- я Вам и нашла цену в сегодняшних ценах на 5.10 без акций......
Если это дорого или принципиально нужно исключительно по акции, то ждите. По мне и так не дорого....
jazzofmegapolis
26.06.2010, 21:41
А при чем здесь акция? У них акции на октябрь еще и не было. Вы просили прелет Спб-Самара- я Вам и нашла цену в сегодняшних ценах на 5.10 без акций......
Если это дорого или принципиально нужно исключительно по акции, то ждите. По мне и так не дорого....
А у меня получалась совершенно другая цена на эту дату, странно:016:
Гламурный ВаЛенок
26.06.2010, 21:42
Смотря куда. Мы Райанэйром летали только что в Дюссельдорф из Лаппы - на двоих туда и обратно с одним местом багажа и всеми возможными поборами получилось 211 евро.
Спасибо...но мне вылет из Питьера нужен.
А у меня получалась совершенно другая цена на эту дату, странно:016:
Может Вы имели ввиду туда-обратно?Еще раз проверила Москва -Самара. Базовый тариф (без сборов) 250 рублей.....
jazzofmegapolis
26.06.2010, 22:03
Может Вы имели ввиду туда-обратно?Еще раз проверила Москва -Самара. Базовый тариф (без сборов) 250 рублей.....
Конечно туда обратно.И зачем мне цена без сборов, если буду покупать все равно со сбороами:016:
Конечно туда обратно.И зачем мне цена без сборов, если буду покупать все равно со сбороами:016:
В моем посте выше (№101) я Вам дала цены со сборами на перелет туда (в посте №96 Вы указали туда, в следующий раз уточняйте туда или туда\обратно).
Если думаете, что будет дешевле (что возможно), то мониторте акции.....
jazzofmegapolis
26.06.2010, 22:24
В моем посте выше (№101) я Вам дала цены со сборами на перелет туда (в посте №96 Вы указали туда, в следующий раз уточняйте туда или туда\обратно).
Если думаете, что будет дешевле (что возможно), то мониторте акции.....
Meine Frau
27.06.2010, 01:43
Если из Хельсинки, то можно http://www.easyjet.com посмотреть. На ваши даты 60.99 евро, но это без багажа. доплата за багаж 11 евро.
Спасибо большое.:flower:
Муж посмотрел,да,туда - эта цена. А обратно 140 евро.
Хотелось бы уж если заморачиваться еще и с оплатой багажа,то тогда подешевле билеты.
По 200-250 евро можно купить и без доплаты за багаж.
murlikalo
27.06.2010, 01:54
А я в Германию опять ищу...помогите, если кому-то попадались акции:flower:
Посмотрите germanwings.
Летают Спб-Кельн. Из Кельна на электричке легко добраться до Дюссельдорфа.
нужны в США билеты (Калифорния)
может,кто видел
Посмотрите germanwings.
а что по стоимости выходит???:008: и на электричке как долго ехать?:009:
А я в Германию опять ищу...помогите, если кому-то попадались акции:flower:
+1:flower:
мне на Новый год надо:008:
АВ примерно 13т взрослый туда-обратно выходит, дешевой России на 2 января уже нет:010:
а что по стоимости выходит???:008: и на электричке как долго ехать?:009:
за 2 взрослых и ребенка мы заплатили 25 евро. Ехать минут 50-час
Гламурный ВаЛенок
28.06.2010, 11:02
Посмотрите germanwings.
Спасибо...мне как раз Кёльн и надо...но акций никаких нет...только дорогие билеты.
+1:flower:
мне на Новый год надо:008:
АВ примерно 13т взрослый туда-обратно выходит, дешевой России на 2 января уже нет:010:
Я на август ищу...а тут уже и январь раскупили :001:
Кто тут ждал акцию на Самару на октябрь? Ловите
Лето - время летать с Авианова
Самые дальновидные уже бронируют билеты на осень!
Скидка 50% на ВСЕ рейсы с 1 сентября по 30 октября!
Золотая осень Авианова!
Промо-код: OSEN Как использовать промо-код
Забронировать нужно до 29 июня.
Порось Домашний
28.06.2010, 19:37
А я хочу в Испанию, Мадрид или Барселону, на НГ. Пока ничего интересного нет, у АВ еще расписание не заведено на те даты.
А я хочу в Испанию, Мадрид или Барселону, на НГ. Пока ничего интересного нет, у АВ еще расписание не заведено на те даты.
АВ это кто?
AB - это AirBerlin, скорее всего :)
А на следующее лето когда ждать предложений?
Интересует начало июня 2011, Барселона.
Также на НГ интересно
не на новый год конечно, но зато тоже недорого у Swiss акция на летние билеты-от 10000 Питер-Барселона (через Цюрих) туда обратно;)
Мы как раз в Барселону и летим, только через блю1. Покупали за полгода на 3-х туда-обратно 31т
Meine Frau
29.06.2010, 13:05
Может кому интересно будет. Купили мы билеты в Париж из Хельсинки. Не совсем дешево (как хотелось бы),но рейс прямой. Стоил 270евро. Под квотой Эйрфранса летит Финнэейр. Да и вылет-прилет удобный.
Сейчас пока есть билеты дешевые по Парижу и Лондону из Хельсинки на январские праздники- на троих:2 взр+реб можно улететь за 179-200 евро туды-обр.
:)) По изиджету!
Порось Домашний
29.06.2010, 15:54
не на новый год конечно, но зато тоже недорого у Swiss акция на летние билеты-от 10000 Питер-Барселона (через Цюрих) туда обратно;)
Мы как раз в Барселону и летим, только через блю1. Покупали за полгода на 3-х туда-обратно 31т
Здорово, поздравляю!:flower:
Только вот мне именно на НГ надо. Хочу провести зимние каникулы, где не очень холодно, думаю, Испания как раз подходит, тем более что там еще не были. И именно из Питера хотим...
Сейчас пока есть билеты дешевые по Парижу и Лондону из Хельсинки на январские праздники- на троих:2 взр+реб можно улететь за 179-200 евро туды-обр.
А как с погодой в Париже на январские..хоть примерно:008:
Нас родственники не поймут если не в Германию поедем..но что делать раз акций в Дюсельдорф не видно:073:
Может кому интересно будет. Купили мы билеты в Париж из Хельсинки. Не совсем дешево (как хотелось бы),но рейс прямой. Стоил 270евро. Под квотой Эйрфранса летит Финнэейр. Да и вылет-прилет удобный.
девы, а где такое искать (сайт в смысле), а то я профан полный:009:
Здорово, поздравляю!:flower:
Только вот мне именно на НГ надо. Хочу провести зимние каникулы, где не очень холодно, думаю, Испания как раз подходит, тем более что там еще не были. И именно из Питера хотим...
Ну.. на НГ АэрБалтик самый дешевый до Барселоны. Я подбирала около 24000 выходило на троих :)).(с ребенышем) +/-
Про погоду ничего не могу сказать- не была. Но тут коллеги на распродажу намылились.. сайт по изиджету был http://www.easyjet.com
из Хельсинки...!!! мб есть из др дешевле- не смотрела)
Про погоду ничего не могу сказать- не была. Но тут коллеги на распродажу намылились.. сайт по изиджету был http://www.easyjet.com
спс:flower:
Порось Домашний
29.06.2010, 19:19
Ну.. на НГ АэрБалтик самый дешевый до Барселоны. Я подбирала около 24000 выходило на троих :)).(с ребенышем) +/-
Ура!!! Забронировала с 3-го по 11-ое января! На двоих взрослых получилось 20000. Правда, туда надоночевать в Риге, ну да ладно, погуляем ночью:)ю Единственное, если, к примеру, у меня будет испанский шенген, то ничего для Латвии?
Девочки ездили с шенгеном финским в Латвию, все ок.
ЗЫ. Оч рада за вас. )) потом расскажете про путешествие. я вот жду на июнь... испанию. эээхх , мЯЧчта)
Порось Домашний
29.06.2010, 22:59
Девочки ездили с шенгеном финским в Латвию, все ок.
ЗЫ. Оч рада за вас. )) потом расскажете про путешествие. я вот жду на июнь... испанию. эээхх , мЯЧчта)
Обязательно расскажу, а вам большое спасибо за наводку!:flower: Хоть и работаю в турфирме, иногда очевидные вещи не приходят в голову:008:
Вы хотите уже на следующий июнь???
опять тема свалилась в личные обсуждения:( с акциями как?:065:
Наташа и Зоя
30.06.2010, 15:54
Ищу Буэнос-Айарес на январь февраль.... бывает что-нибудь?
Подскажите где искать, может есть предложения уже сейчас??? Германия...Осень...
Спб-Франкфурт-на-Майне-Спб...Может и через Финляндию, Москву...
Спасибо...:)):)):))
Вы хотите уже на следующий июнь???[/QUOTE]
Да! ХОчу. Этой же компанией не выдает при выборе месяц июнь 2011. Но парадокс: если листать по дням, то вчера я доходила до 25 июня и предлагались билеты. Но дешевые уже раскупили((( ..
Lufthansa
Summer time: fly to Europe from 5740 RUB*
Полеты в Европу
Венеция от 5740 RUB*
Лондон от 6510 RUB*
Париж от 6510 RUB*
Барселона от 7665 RUB*
Ницца от 8435 RUB*
Лиссабон от 8435 RUB*
Больше предложений
Каникулы в Германии от 2600 RUB*
Lufthansa
Summer time: fly to Europe from 5740 RUB*
Каникулы в Германии от 2600 RUB*
Порось Домашний
30.06.2010, 23:03
Вы хотите уже на следующий июнь???
Да! ХОчу. Этой же компанией не выдает при выборе месяц июнь 2011. Но парадокс: если листать по дням, то вчера я доходила до 25 июня и предлагались билеты. Но дешевые уже раскупили((( ..[/QUOTE]
Кто ж такой шустрый???
Может, дешевые тарифы еще просто не заведены?
Милан из Питера и Москвы - 150 евро, из прибалтики дешевле
Цена с налогами, туда-обратно
Питер - Милан - 146 евро
Москва - Милан - 146 евро
Хельсиник - Милан - 138
Из Риги евро на 60 дешевле
Полёт 1-30 августа
Airblatic Только сегодня распродажа из фейсбука http://twitter.com/buruki_airsale/status/17394591022
В фейсбуке - http://www.facebook.com/?ref=logo#/airB ... 418&ref=ts (http://www.facebook.com/?ref=logo#/airBaltic?v=app_225850448418&ref=ts)
Важно - из питера нет ночёвки в риге!
смотрела себе милан - правда, 11 000 на двоих из питера выходит:019: кому интересно - до конца акции осталось 2 часа с небольшим (на данный момент):ded:
У кого смотреть билеты на Кипр? Скажем, на октябрь месяц. Рассматриваются варианты вылета как из России, так и из Финляндии-Латвии и т.п.
У кого смотреть билеты на Кипр? Скажем, на октябрь месяц. Рассматриваются варианты вылета как из России, так и из Финляндии-Латвии и т.п.
у чехов сейчас висит банер "Ларнака от 185 евро" http://russia.czechairlines.com/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
Подскажите где искать, может есть предложения уже сейчас??? Германия...Осень...
Спб-Франкфурт-на-Майне-Спб...Может и через Финляндию, Москву...
Спасибо...:)):)):))
airberlin посмотрите, пожалуйста. С-Пб -Франкфурт от 51 евро.. На осень как раз. Совсем недорого и удобно
ANDROMEDA
01.07.2010, 14:06
airberlin посмотрите, пожалуйста. С-Пб -Франкфурт от 51 евро.. На осень как раз. Совсем недорого и удобно
Это цена из Москвы, а не Петербурга.
FEMINA100
01.07.2010, 15:05
у а/к El Al дешевые билеты в Израиль на некоторые даты августа-сентября (даты надо выбирать)
у чехов сейчас висит банер "Ларнака от 185 евро" http://russia.czechairlines.com/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
Спасибо! Да, СПб-Москва-Прага-Амстердам-Ларнака это круто. :)
Это цена из Москвы, а не Петербурга.
Точно, из Москвы, я не посмотрела. Из Москвы дороговато, конечно. Но в Дюссельдорф из Питера покупала за 51 евро. :) не надо в Дюссельдорф?
Из России с Avianova
Покупка: 01 Июль 2010 - 03 Июль 2010
Полёт: 27 Июль 2010 - 05 Август 2010
Налоги и сборы включены в стоимость,
. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербур-гЕкатеринбург 1783 RUB
ЕкатеринбургСанкт-Петербург 2082 RUB
Кипр, Греция
Из России с Air Moldova
Покупка: 01 Июль 2010 - 31 Июль 2010
Полёт: 01 Июль 2010 - 31 Август 2010
Налоги и сборы включены в стоимость,
↑Санкт-Петербург-Ларнака 9706 RUB
Санкт-ПетербургАфины 10400 RUB
Кипр
Из России с Malév Hungarian Airlines
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 17 Декабрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
↑ Санкт-Петербур-гЛарнака 9775 RUB
Гламурный ВаЛенок
02.07.2010, 01:18
Я тупая видимо...но я в упор не вижу разрекламированные от 2600 руб билеты в Германию у Люфтганзы :( он мне 35 тыщ выдаёт за туда и обратно :(
Я тупая видимо...но я в упор не вижу разрекламированные от 2600 руб билеты в Германию у Люфтганзы :( он мне 35 тыщ выдаёт за туда и обратно :(
Так их и нет - когда нажимаешь на объяву на гл.странице - сразу выдает - предложений не найдено
На август СПб-Кельн ни у кого нет предложений. По крайней мере пока, а будут ли - вот вопрос
Гламурный ВаЛенок
02.07.2010, 02:03
Так их и нет - когда нажимаешь на объяву на гл.странице - сразу выдает - предложений не найдено
Блин...зато на главной странице всё сверкает :015::))
Кипр
Из России с Malév Hungarian Airlines
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 17 Декабрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
↑ Санкт-Петербур-гЛарнака 9775 RUB
Спасибо! :flower:
Какое заманчивое предложение! Как раз искала что-то подобное на сентябрь...
Уже тоже, увидела...Там еще цены меняются, взависимости от даты вылета, прилета...Так что, есть возможность подобрать и скоректировать (Дешевле) поездку:080::080::080:
P.S. Только цена немного другая:)):)):))
очень нужны билеты москва-лос-анджелес (прямой) на сентябрь,обратно февраль
не могу найти,помогите:091:все так дорого, от 45 тыщ
обычная цена:005:
не,были по 600 евро до 30июня:005:
не,были по 600 евро до 30июня:005:
и мы прошлым летом покупали за 20 т.р.
и мы прошлым летом покупали за 20 т.р.
лет 5 назад были наверное и за 10 000:))
ну а если серьезно, цена не всегда зависит от времени года и того, насколько заранее покупаешь билеты...Всегда можно купить дешевле, но с кучей пересадок или неудобный вылет и т.п....
В Барселону на август и обратно сентябрь сколько могут стоить?
Из Питера или из Хельсинки.
Девчонки, авиа перелеты если брать за день вылета, это сильно дорого?
SanaZhabba
03.07.2010, 09:17
Девчонки, авиа перелеты если брать за день вылета, это сильно дорого?
Я бы сказала "сильно по обыкновенному тарифу" :) То есть, дорого. Во всяком случае, акцию так точно не поймать.
В Барселону на август и обратно сентябрь сколько могут стоить?
Из Питера или из Хельсинки.
Из Питера Алиталией будет стоить около 14000
Из Хельсинки Люфтганзой около 8000
natalishka
03.07.2010, 13:30
у аэрофлота 45? я летала за 26.
poiuyt1298
03.07.2010, 18:08
Похожий вопрос- в конце августа взрослый и ребенок из хельсинки или Питера в Аликанте!!!
Кто-нибудь видел интересные предложения??Или подскажите где поискать??
Похожий вопрос- в конце августа взрослый и ребенок из хельсинки или Питера в Аликанте!!!
Кто-нибудь видел интересные предложения??Или подскажите где поискать??
Нет никаких предложений ни у кого.
Только вариант лететь Хельсинки-Барселона, оттуда Спэнэйром Барселона-Аликанте ( 70 евро взрослый билет туда-обратно)
Либо из Хельсинки в Аликанте со Scandinavian Airlines . Билет около 13000
Девушки, вдруг кому-нибудь попадется что-нибудь интересное на Южную Корею на осень, дайте знать, пожалуйста! :091::091:
Девушки, вдруг кому-нибудь попадется что-нибудь интересное на Южную Корею на осень, дайте знать, пожалуйста! :091::091:Можно купить из Москвы с http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/ek.gif, билет 19000 минимум
Да, Эмираты и Катарские авиалинии примерно так стоят все время, это про запас вариант :) хочется чего-нибудь еще интереснее, вылет из Москвы как раз очень подходит.
Да, Эмираты и Катарские авиалинии примерно так стоят все время, это про запас вариант :) хочется чего-нибудь еще интереснее, вылет из Москвы как раз очень подходит.
Интересного нет пока ничего
Korrylina
04.07.2010, 11:40
Смотрела билеты на январские каникулы (03.01-07.01) в Паргу, Чехи очень много дерут, в России по-божески по сравнению. Знатоки, подскажите, можно ли на эти даты поймать какую-либо акцию?
Подскажите, плиз, купила билеты на Тенерифе из Тампере со стыковкой в Лондоне. В ту сторону ожидание 6 часов в аэропорту - не проблема, а вот в обратную - 26 часов. Выпустят таможенники в Лондон погулять, если кроме шенгена больше ничего нет или надо транзитную визу делать?????:support::support::support:
Германия
Из России с Finnair
Покупка: 05 Июль 2010 - 31 Декабрь 2010
Полёт: 16 Август 2010 - 31 Декабрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург-Штутгарт 9795 RUB
США
Из России с Aerosvit Airlines
Покупка: 05 Июль 2010 - 31 Август 2010
Полёт: 01 Ноябрь 2010 - 31 Декабрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость
↑ Санкт-Петербур - Нью-Йорк 18139 RUB
Смотрела билеты на январские каникулы (03.01-07.01) в Паргу, Чехи очень много дерут, в России по-божески по сравнению. Знатоки, подскажите, можно ли на эти даты поймать какую-либо акцию?
раньше у "России" только после 15 января акции всяческие были.Но теперь,видимо,не будет.Год уже,как без акций.А на каникулы...я бы вообще не расчитывала на акции.
Суслятина
05.07.2010, 18:04
Девы, а в Бангкок на март еще рано дешевые билеты искать?
Девы, а в Бангкок на март еще рано дешевые билеты искать?
На март есть только у http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/os.gif по 29700 из СПб
Из Москвы с http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/tg.gif по 22500, но только по 30 сентября 2010
mama_ira
06.07.2010, 15:00
Подскажите, плиз, купила билеты на Тенерифе из Тампере со стыковкой в Лондоне. В ту сторону ожидание 6 часов в аэропорту - не проблема, а вот в обратную - 26 часов. Выпустят таможенники в Лондон погулять, если кроме шенгена больше ничего нет или надо транзитную визу делать?????:support::support::support:не выпустят! с этим у них строго! мои знакомые так вляпались, что их даже транзитом не пропускали без английской визы!!! пришлось по инету документы скачивать показывать - рекомендую обложиться ими с собой на всякий случай!
mama_ira
06.07.2010, 15:01
Подскажите, плиз, купила билеты на Тенерифе из Тампере со стыковкой в Лондоне. В ту сторону ожидание 6 часов в аэропорту - не проблема, а вот в обратную - 26 часов. Выпустят таможенники в Лондон погулять, если кроме шенгена больше ничего нет или надо транзитную визу делать?????:support::support::support:не выпустят! с этим у них строго! мои знакомые так вляпались, что их даже транзитом не пропускали без английской визы!!! пришлось по инету документы скачивать показывать - рекомендую обложиться ими с собой на всякий случай!
а вы кстати какой компанией летите и почем? нам тоже надо... вот ищу, устала искать - изи джет и рейнэйр не подходят по датам и времени, с остальными плохо тоже...
mama_ira
06.07.2010, 15:03
люди, а кто скажет АИР-БЕРЛИН кормит??? или с собой еды запасать?
они же вроде бюджетные тоже...
думаем может аир-берлином на Тенерифе лететь? через Берлин.
получается 16тр туда и обратно из Хельсинки на человека, дешевле ничего подходящего не найти (((
МуравейМама
06.07.2010, 15:04
Соки-воды и сэндвич холодный (на мой взгляд очень невкусный).
mama_ira
06.07.2010, 15:06
Соки-воды и сэндвич холодный (на мой взгляд очень невкусный).
ага, спасибо! может и про Эир-Балтик знаете?;)
Суслятина
06.07.2010, 15:07
На март есть только у http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/os.gif по 29700 из СПб
Из Москвы с http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/tg.gif по 22500, но только по 30 сентября 2010
А я у Катарских ал по555евро из москвы узрела, а хочу еще дешевле:073::073:
А я у Катарских ал по555евро из москвы узрела, а хочу еще дешевле:073::073:
Ну может еще будут скидочки-то:)
Сейчас у Катарских до 30 сентября по 18000 -Москва-Бангкок
МуравейМама
06.07.2010, 16:07
ага, спасибо! может и про Эир-Балтик знаете?;)
http://www.airbaltic.ru/public/klassi_obsluzhivanija.html
Не летала, но судя по инфо на сайте бесплатно только в бизнес-классе. :(
получается 16тр туда и обратно из Хельсинки на человека, дешевле ничего подходящего не найти (((
Кормят и горячими блюдами - за доп.плату.
Мы брали - мужу брала что-то мясное (уж не помню, что), в р-не 10-12 евро. А ребенку какую-то запеканку с вишней.
Оба остались вполне довольны :)
Уж извините, что в этом топе: а почему с шенгеном не выпустят погулять в Лондоне? Они же вроде входят в Шенген и с ним можно ездить по всеу ЕС.. расскажите пож-та. Те если у меня финский шенген, то я не смогу по нему слетать из хельсинки в лондон(?
Уж извините, что в этом топе: а почему с шенгеном не выпустят погулять в Лондоне? Они же вроде входят в Шенген и с ним можно ездить по всеу ЕС.. расскажите пож-та. Те если у меня финский шенген, то я не смогу по нему слетать из хельсинки в лондон(?Англия не шенген;)
Эх, а я все еще ищу бюджетные билеты на Кипр. Венгерские авиалинии не подошли - на нужные даты нет дешевых билетов. :(
Позор на мои седины ... спасибо! ))
а вы кстати какой компанией летите и почем? нам тоже надо... вот ищу, устала искать - изи джет и рейнэйр не подходят по датам и времени, с остальными плохо тоже...
мы летим Ринейром, уложились в 10 тыс. с человека туда-обратно со стыковкой в Лондоне, вот теперь думаем про транзитную визу (+2500 руб.), так что вариант за 16 - вполне! А стыковка удобная?
кто сталкивался, как дешевле слетать до Пхукета и обратно? Идеально, конечно, из Питера и без пересадок:)) ну и еще не чартером:)) но это, похоже, не самый дешевый вариант:(
кто сталкивался, как дешевле слетать до Пхукета и обратно? Идеально, конечно, из Питера и без пересадок:)) ну и еще не чартером:)) но это, похоже, не самый дешевый вариант:(
http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized/tg.gif
Москва
Пхукет 25055 RUB
Покупка: 03 Июль 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 03 Июль 2010 - 30 Сентябрь 2010
Airberlin (рассылка от 06.07.2010)
Only today and tomorrow: 30 per cent discount on flights to Germany and Europe
A quick break means a quick saving! There is a 30 %* discount on many fares, but only on 6th and 7th July 2010, so you can treat yourself to a relaxing few days in the city or on the beach with airberlin’s Quick Break Special!
30 %* discount
to Germany and Europe »
e.g. Vienna, Olbia and Alicante
Travel period: 12.07. to 31.08.2010
airberlin would like to wish you a pleasant flight!
Austrian Airlines (рассылка от 06.07.2010)
Откройте для себя целый мир с Austrian Airlines - Брюссель от 9.060 RU
Брюссель
от RUB 9.060
Лондон/Хитроу
от RUB 9.711
Сплит
от RUB 16.156
Дубровник
от RUB 16.195
Нью-Йорк
от RUB 29.675
Торонто
от RUB 33.389
Особые условия использования. Ограниченное действие. Возможны неточности.
У Vueling специальное предложение для frequent flyers:
We're turning 6! Help us celebrate and take off with a flight on points.
We keep growing and this July… we're turning 6! And we'd like to celebrate with you. That's why if you purchase your airfare up until 9 July, to fly in July or August, we'll give you a one-way flight for the cheek of it with Punto or IB Plus. You just have to follow these steps:
Sign up for this promotion by filling in the form.
Book your airfare up until 9 July to fly in July or August.
Get your flight for the cheek of it with Punto or IB Plus.
Airberlin (рассылка от 06.07.2010)
Only today and tomorrow: 30 per cent discount on flights to Germany and Europe
A quick break means a quick saving! There is a 30 %* discount on many fares, but only on 6th and 7th July 2010, so you can treat yourself to a relaxing few days in the city or on the beach with airberlin’s Quick Break Special!
30 %* discount
to Germany and Europe »
e.g. Vienna, Olbia and Alicante
Travel period: 12.07. to 31.08.2010
airberlin would like to wish you a pleasant flight!
Их предложение из Питера
Покупка: 06 Июль 2010 - 07 Июль 2010
Полёт: 27 Сентябрь 2010 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург -Дюссельдорф -4217 RUB
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.