Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
зимородок
23.11.2010, 10:31
кому-то удалось увидеть акционные цены России?
я не вижу до сих пор..
Я тоже слепая!
часто на итальянской экспедии цены по Европе меньше, чем на других...иногда в разы.:016:
А как найти "итальянскую" экспедию? Имеются ввиду только полеты в Италию?
А вообще сколько ни смотрела на этом сайте - цены всегда безумные какие-то:001:У меня руки кривые что ли?:001:
Chestnut
23.11.2010, 10:54
кому-то удалось увидеть акционные цены России?
я не вижу до сих пор..
Я уже купила даже. В Вену. На март. Но со всеми сборами получилось 7500 на человека.
Katarina
23.11.2010, 10:59
Задача для пытливого ума: почему часто на итальянской экспедии цены по Европе меньше, чем на других...иногда в разы.:016:
Я два года назад купил Катания-Рим-Вена по 40евро на итальянской экспедии, против 180 на других.
А вы не побоялись всяких траблов? Я почему-то очень боюсь покупать билеты у посредников. Всякое рассказывают.
В Хельсинки, по крайней мере, можно слетать дешевле, чем на поезде. 3 756 в оба конца со сборами в феврале.
Для Хельсинки скидка есть. Но только на вечерние рейсы:005: (как впрочем и всегда)
на Новосибирск только после 10 появились цены низкие..
вообще жадины они, только 10% скидка на ребенка
А вообще сколько ни смотрела на этом сайте - цены всегда безумные какие-то:001:У меня руки кривые что ли?:001:
вы не одиноки. я тоже с кривыми руками:014:. у меня этот сайт из дорогих получается:015:
зимородок
23.11.2010, 12:52
Я уже купила даже. В Вену. На март. Но со всеми сборами получилось 7500 на человека.
Получилось 105 евро, а остальное накрутки ?
Получилось 105 евро, а остальное накрутки ?
Смотрела Вену, как и объявлено туда-обратно 4465 плюс 3065 сборы
Ветка вишни
23.11.2010, 16:05
За 10 тыс. в Мюнхен - дорого. ИМХО
Вот я ловлю Мюнхен на март-апрель и пока никак, 10 тыс тоже думаю дорого :(
А сейчас по акции должно быть 5 с копейками?
ПС даже не хахожу на сайт, чтоб не купить билет куда-нибудь, с работы не отпустят:(
В Хельсинки, по крайней мере, можно слетать дешевле, чем на поезде. 3 756 в оба конца со сборами в феврале.
Почти по цене Финнорда:))
Normanda
23.11.2010, 16:45
Рим 8500 на неделю с 6 по 13 марта
и мы с 6 по 11 марта в Рим итого 17 т.р. на двоих
Normanda
23.11.2010, 16:53
и мы с 6 по 11 марта в Рим итого 17 т.р. на двоих
а мы решили не морозить сопли, лучше майских дождемся и купаться куда-нибудь рррванем! :)
а мы решили не морозить сопли..
:)) думаю будет выше +15
зимородок
23.11.2010, 18:21
Смотрела Вену, как и объявлено туда-обратно 4465 плюс 3065 сборы
Как же так , у меня с 6 по 9 марта почти 17 вышло ???
Как же так , у меня с 6 по 9 марта почти 17 вышло ???
Читайте условия для акции - там вроде долно быть не менее скольки-то дней между полетами. или на ваши даты уже все разобрали. Продолжайте мониторить - бывает. люди набронируют и не выкупят, билеты снова поступают в продажу. Я так в последний день акции в прагу покупала.
Normanda
23.11.2010, 19:20
:)) думаю будет выше +15
В апреле в Риме было +10 пару годков назад, я бы не обольщалась на столь высокие градусы в марте :)
Скажите, у АйрБалтик уже нет распродаж по средам?
Никто не видел билеты в Иерусалим на февраль?
Адреналин
23.11.2010, 20:14
Никто не видел билеты в Иерусалим на февраль?
А туда самолеты летают?:016:
Адреналин
23.11.2010, 20:15
Скажите, у АйрБалтик уже нет распродаж по средам?
Завтра Амман...
Конкурировал с Москвой и Биллундом...
Адреналин
23.11.2010, 20:21
expedia.it:))
А туда самолеты летают?:016:
Ага.
Ага.
Сомнительно что-то.
В Израиле три аэропорта имеют статус международных: Бен-Гурион в Тель-Авиве, аэропорт Хайфы и аэропорт Увда в Эйлате. Помимо этого действует ряд местных аэропортов: Сде-Дов (севернее Тель-Авива), Рош-Пина (возле Тверии), Кирьят-Шмоне (возле границы с Ливаном), Атарот (севернее Иерусалима), Сдом (Мертвое море) и Мицпе-Рамон (южнее Беер-Шевы). Подробную информацию об аэропортах страны можно получить на официальном сайте (www.iaa.gov.il).
Сомнительно что-то.
ну может и не летают, но в списке мне выпало.
и вот еще чего есть
Аэропорт Иерусалим (Jerusalem) - Израиль
Код IATA (ИАТА) JRS Код ICAO (ИКАО) OJJR Город Иерусалим Страна Израиль Часовой пояс +2.0 GMT Географические координаты Широта 31.86
Долгота 35.22 Длина взлетно-посадочной полосы 1965 метров Высота над уровнем моря 757 метров
ну это может уже местный.
Normanda
23.11.2010, 22:27
Сомнительно что-то.
Иерусалимский аэропорт был закрыт израильтянами из-за возможности террористических атак с палестинской стороны, у них там вообще обстановочка еще та - военные с автоматами наперевес, бесконечные блокпосты на КПП между секторами.
В Иерусалим еще на экскурсию съездить можно на денек, а вот для отдыха уж лучше в Эйлат ехать - никто хоть автомат к виску не приставит (я на полном серьезе).
Иерусалимский аэропорт был закрыт израильтянами из-за возможности террористических атак с палестинской стороны, у них там вообще обстановочка еще та - военные с автоматами наперевес, бесконечные блокпосты на КПП между секторами.
В Иерусалим еще на экскурсию съездить можно на денек, а вот для отдыха уж лучше в Эйлат ехать - никто хоть автомат к виску не приставит (я на полном серьезе).
мы не совсем отдыхать, паломничать...:008:
Aminazink@
23.11.2010, 23:48
ПОсмотрите из Хельсинки Люфтганзой. На прошлой неделе я точно видела февраль по 99 евро, так что может и март есть.
little pretty thing
24.11.2010, 00:05
объясните, я не понимаю, а почему такое может быть?
все конечно проще, раньше проверяла по 2м авиакомпаниям и цены были +- одинаковы.
Суть в том что НГ финейр очень дорогие возвраты дает, тк все наши соотечественники возвращаются с длинных выходных! А вот американ эйрланс дешевле, видимо мест больше не востребованных, тариф не сверяла какой, мне +- все равно, мили я копить буду сто лет)). Самолет один и тот же, но оператор Финейр.
Сравнивайте цены операторов рейс и к ни присоседившихся всегда! Пусть хоть через экспедию.
Не пугайте людей зря. Обстановочка сейчас вполне спокойная. На полном серьезе - там безопаснее, чем в России, если не лезть на территории...
P.S. Как можно сравнивать Иерусалим и Эйлат, по каким параметрам они схожи, кроме принадлежности к Израилю?
Normanda
24.11.2010, 02:39
Не пугайте людей зря. Обстановочка сейчас вполне спокойная. На полном серьезе - там безопаснее, чем в России, если не лезть на территории...
P.S. Как можно сравнивать Иерусалим и Эйлат, по каким параметрам они схожи, кроме принадлежности к Израилю?
Я говорю о том, что видела своими глазами не далее чем полгода назад. Очень сомневаюсь, что израильско-палестинский конфликт за это время сошел на нет.
Иерусалим с Эйлатом как вы можете прочитать в моем посте выше, я ни разу не сравниваю, а считаю, что в Эйлате находиться спокойнее ввиду отсутствия в туристических зонах вооруженных солдат. Если у вас иное мнение на этот счет - оно имеет полное право на существование.:)
кто-нибудь выкупал билеты в кассе России? что у них там с очередями?
JoyStick
24.11.2010, 10:26
рассчитывайте от 40 минут там стоять.....
меньше получалось только утром в выходной.
Ленуся Каплан
24.11.2010, 12:17
Народ, а никто не собирается в Женеву?? Что можете подсказать по цене?
airagent
24.11.2010, 13:47
Авиакомпания Air France сообщает о проведении с 24 ноября по 14 декабря 2010 г. специальной акции по распродаже авиабилетов в Париж с вылетом из Санкт-Петербурга.
Период продажи: с 24 ноября по 14 декабря 2010 г.
Период путешествия: с 15 января по 20 марта 2011 г.
Стоимость авиабилетов авиакомпании Air France Санкт-Петербург – Париж – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 11 000* руб
airagent
24.11.2010, 13:50
Aвиакомпания KLM Royal Dutch Airlines информирует о проведении с 23 ноября до 14 декабря 2010 г. распродажи авиабилетов из Санкт-Петербурга в Амстердам.
Период продажи: с 23 ноября до 14 декабря 2010
Период путешествия: с 15 января и 31 марта 2011 г.
Стоимость авиабилетов авиакомпании КЛМ Санкт-Петербург – Амстердам – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 9 500 руб (RT)
Была там в прошлый четверг, в районе 15 часов - ни одного человека вообще не было, приятно удивилась:).
Порось Домашний
24.11.2010, 16:16
Была там в прошлый четверг, в районе 15 часов - ни одного человека вообще не было, приятно удивилась:).
так и распродажи еще не было;)
Lufthansa: "Только два дня авиабилеты со скидкой 50%"
Воспользуйтесь нашим уникальным предложением - всего 2 дня, 24 и 25 ноября, Вы можете приобрести билеты более чем в 25 направлений по всему миру со скидкой до 50%. Найдите своё направление и летите в период с 1-16 декабря 2010 и 10 января 2010 - 31 марта 2011.
Абу-Дабиот4125 RUB*
Аддис-Абебаот10370 RUB*
Аккраот13090 RUB*
Бахрейнот5780 RUB*
Боготаот14025 RUB*
Бостонот5145 RUB*
Вашингтонот7270 RUB*
Дубайот4125 RUB*
Йоханнесбургот11690 RUB*
Каирот3740 RUB*
Калгариот8375 RUB*
Каракасот9735 RUB*
Кейптаунот13815 RUB*
Лас-Вегасот11390 RUB*
Лагосот14325 RUB*
Маскатот4380 RUB*
Монреальот6375 RUB*
Нанкинот10710 RUB*
Нью-Йоркот5145 RUB*
Пекинот12835 RUB*
Сан-Диегоот11390 RUB*
Сан-Францискоот11520 RUB*
Сиэтлот9395 RUB*
Тель-Авивот3825 RUB*
Торонтоот6120 RUB*
Филадельфияот5145 RUB*
Чикагоот7270 RUB*
P.S. Не забудьте использовать промо код от авиаперевозчика в размере 1750 руб.
Сейчас взял с 3его по 8е марта LED-NYC... со сборами и минус промокод по 15 200 руб на человека вышло...с очень хорошими стыковками... ИМХО, для Люфтганзы в Штаты - хорошая цена ...
кто-нибудь выкупал билеты в кассе России? что у них там с очередями?Да,на Невском распродажу выкупать нереально.Попробовала один раз,билеты так и не удалось приобрести,касса закрылась:)).После этого несколько раз ездила в Пулково-1,ни одного человечка.
выкупала сегодня на Невском, приехала ровно к 10, через 5 минут уже всё оформила, приятно удивилась :)
Воспользуйтесь нашим уникальным предложением - всего 2 дня, 24 и 25 ноября, Вы можете приобрести билеты более чем в 25 направлений по всему миру со скидкой до 50%. Найдите своё направление и летите в период с 1-16 декабря 2010 и 10 января 2010 - 31 марта 2011.
Абу-Дабиот4125 RUB*
Аддис-Абебаот10370 RUB*
Аккраот13090 RUB*
Бахрейнот5780 RUB*
Боготаот14025 RUB*
Бостонот5145 RUB*
Вашингтонот7270 RUB*
Дубайот4125 RUB*
Йоханнесбургот11690 RUB*
Каирот3740 RUB*
Калгариот8375 RUB*
Каракасот9735 RUB*
Кейптаунот13815 RUB*
Лас-Вегасот11390 RUB*
Лагосот14325 RUB*
Маскатот4380 RUB*
Монреальот6375 RUB*
Нанкинот10710 RUB*
Нью-Йоркот5145 RUB*
Пекинот12835 RUB*
Сан-Диегоот11390 RUB*
Сан-Францискоот11520 RUB*
Сиэтлот9395 RUB*
Тель-Авивот3825 RUB*
Торонтоот6120 RUB*
Филадельфияот5145 RUB*
Чикагоот7270 RUB*
P.S. Не забудьте использовать промо код от авиаперевозчика в размере 1750 руб.
Сейчас взял с 3его по 8е марта LED-NYC... со сборами и минус промокод по 15 200 руб на человека вышло...с очень хорошими стыковками... ИМХО, для Люфтганзы в Штаты - хорошая цена ...
Люди добрые, может есть у кого время, посмотрите пожалуйста, с учетом этой акции СПб - Сан-Антонию или Корпус-Кристи во сколько примерно денег обойдется?
Поделитесь плз двумя промокодами для лютфганзы на 1750р. Заранее спасибо
..
я вижу только из германии предложения...с экономией 30%:009:
я вижу только из германии предложения...с экономией 30%:009:
Ну... я из Питера в Нью-Йорк по 15 200 билеты купил...
Экономия только на тариф... сборы то обычные...поэтому около 30% от обычной цены и выходит...но, многое дешево получается...Каракас на многие даты можно за 22 000 руб взять...
Товарищи! а в польшу где лучше искать билеты? и дешевле))) или надо все штудировать?
я не знаю, как покупать дешевле, но вот через транстур брала биле туда и обратно в Варшаву (29 декабря и обратно 9 января) бизнес класс за 35 тыс :(((
А с автовокзала автобус идёт в ВАршаву 25 часов и стоит 2500
Я говорю о том, что видела своими глазами не далее чем полгода назад. Очень сомневаюсь, что израильско-палестинский конфликт за это время сошел на нет.
Иерусалим с Эйлатом как вы можете прочитать в моем посте выше, я ни разу не сравниваю, а считаю, что в Эйлате находиться спокойнее ввиду отсутствия в туристических зонах вооруженных солдат. Если у вас иное мнение на этот счет - оно имеет полное право на существование.:)
Каждый имеет право на свое мнение:)
Я ж тоже о том, что видела. Конфликт на нет не сошел к сожалению, так ведь и у России есть как минимум один открытый конфликт с известной республикой той же религиозной агрессивности, что и оппоненты Израиля, да и не учитывая его в РФ не особо безопасно, поэтому я сильно удивляюсь, когда россиян пугают обстановкой в Израиле, где все службы реально работают, та же полиция 24 часа в сутки, и не только в кабинетах, но и на улицах.
Человеку, желающему в Иерусалим, Вы предложили Эйлат, а они совсем не взаимозаменяемы, поэтому и написала, а то, что последний - турзона без караульных солдат, это факт, но в Израиле солдаты с автоматами на каждом углу почти, солдаты-срочники, мальчики и девочки:), едущие на службу-со службы, поэтому автоматом никого не удивишь.
Фунтик_с_яблоками
24.11.2010, 18:45
у российских авиалиний например на мартовские праздники спб-мюнхен-спб 6800 получается
Lipochk@
24.11.2010, 21:29
А давно Вы ловите? У Эйр Берлин неделю назад только акция закончилась
JoyStick
24.11.2010, 22:09
Товарищи! а в польшу где лучше искать билеты? и дешевле))) или надо все штудировать?
я не знаю, как покупать дешевле, но вот через транстур брала биле туда и обратно в Варшаву (29 декабря и обратно 9 января) бизнес класс за 35 тыс :(((
А с автовокзала автобус идёт в ВАршаву 25 часов и стоит 2500
поезд чуть меньше 4 тыс один билет в 1 сторону и 28 часов что ли
Испанию или Париж на май-июнь как и кем вылавливать?
Katarina
25.11.2010, 00:00
Испания из петербурга, похоже лучше всего чешскими иалиниями. Алиталия несмотря на распродажу как-то совсем не впечатлила. У меня наоборот ощущение, что они цены взвинтили, а не скинули.
Aminazink@
25.11.2010, 01:20
Испанию или Париж на май-июнь как и кем вылавливать?
Париж надо брать у изиджета из Хельсинки, базовые цены у них очень и очень :019:
Ими же можно из Парижа в Барселону.
А можно ли сейчас поймать что-нибудь из Акций на Дюссельдорф из Питера или Хельсинки?
А можно ли сейчас поймать что-нибудь из Акций на Дюссельдорф из Питера или Хельсинки?
Смотря на какие даты.
Испания из петербурга, похоже лучше всего чешскими иалиниями. Алиталия несмотря на распродажу как-то совсем не впечатлила.
Это вы о чем? Чехами через Прагу из Питера в Мадрид получается на двоих больше 20 тыс., а Ал-Италией через Рим меньше 15 тыс. Я чего-то не понимаю?:005:
Смотря на какие даты.
Вот например на июнь?
И еще вопрос - распродажные цены бывают в ОДИН конец?
Вот например на июнь?
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=PREIS&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=DUS&MONAT=&MAXPREIS=
Бывают ...
У Люфтганзы тоже можно приемлемые цены найти... особенно, если с промокодом....неужели так трудно зайти на сайт авиакопании ...
Китай
Из России с Aeroflot
Покупка: 24 Ноябрь 2010 - 05 Декабрь 2010
Полёт: 24 Ноябрь 2010 - 24 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Пекин 14084 RUB
Санкт-Петербург Шанхай 14583 RUB
Санкт-Петербург Пекин 14583 RUB
Франция
Из России с Air France
Покупка: 24 Ноябрь 2010 - 14 Декабрь 2010
Полёт: 15 Январь 2011 - 20 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Париж 11065 RUB
Россия
Из России с Nordavia
Покупка: 24 Ноябрь 2010 - 30 Ноябрь 2010
Полёт: 01 Декабрь 2010 - 28 Март 2011
Цены не действуют на полеты с 18 дек 2010 по 09 янв 2011
Санкт-Петербург Архангельск 2700 RUB
Санкт-Петербург Пермь 4800 RUB
Санкт-Петербург Сыктывкар 5000 RUB
США
Из России с Aeroflot
Покупка: 25 Ноябрь 2010 - 05 Декабрь 2010
Полёт: 25 Ноябрь 2010 - 26 Март 2011
Санкт-Петербург Нью-Йорк 17970 RUB
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=PREIS&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=DUS&MONAT=&MAXPREIS=
Бывают ...
У Люфтганзы тоже можно приемлемые цены найти... особенно, если с промокодом....неужели так трудно зайти на сайт авиакопании ...
Спасибо, я на сайты заходила, там на лето цены ого-го - со сборами больше 100 евро с чел. в один конец:( Поэтому и спрашивала, когда можно ждать/ловить более приемлемые варианты
Katarina
25.11.2010, 13:16
Это вы о чем? Чехами через Прагу из Питера в Мадрид получается на двоих больше 20 тыс., а Ал-Италией через Рим меньше 15 тыс. Я чего-то не понимаю?:005:
Вот например на июнь?
Если честно, я сама не понимаю почему так, но на мою дату , кажись, 22 июля, алиталия дает петербург-барселона какую0то несусветную цену. А чехи что-то вроде - 13 тысяч.
Нашла себе вариант полета Питер-Рим плюс Барселона-Петербург у чехов за 12. Алиталией такая же конструкция выходит дороже. Сама не понимаю почему. у них вроде бы акция.
Katarina
25.11.2010, 13:21
Только что завела в Алиталию даты 22 июля - 5 августа, Петербург-Рим -петербург, - дает 18 тысяч.
Я в шоке. Буквально недавно вроде было меньше. Может я че-то не то делаю????
Маршрут 22 июля Питер-Рим, 5 августа Барселона -питер , Алиталия дает за 17500.
У чехов все теже даты и города - 12 000.
Люди, может у Алиталии надо знать какие-то промо коды????
Или конец июля - начало августа пиковые даты?
Фунтик_с_яблоками
25.11.2010, 14:05
у Алиталии дорого на лето в Барселону получается:(вчера сидела искала.
а вот в Мадрид из СПб на июнь интересно довольно получается-7600. только мне туда не надо, к сожалению:(
Только что завела в Алиталию даты 22 июля - 5 августа, Петербург-Рим -петербург, - дает 18 тысяч.
Я в шоке. Буквально недавно вроде было меньше. Может я че-то не то делаю????
Маршрут 22 июля Питер-Рим, 5 августа Барселона -питер , Алиталия дает за 17500.
У чехов все теже даты и города - 12 000.
Люди, может у Алиталии надо знать какие-то промо коды????
Или конец июля - начало августа пиковые даты?
Я думаю, дело в том, что билеты разбирают - остаются по более высокой цене. Хотя теоретически и говорят, что иногда билеты дешевеют (кто-то цены меняет, кто-то выбрасывает забронированные, но не выкупленные билеты), но ЛИЧНО ни разу такого не наблюдала (ну, объявленные акции ессно не в счет)
Я думаю, дело в том, что билеты разбирают - остаются по более высокой цене. Хотя теоретически и говорят, что иногда билеты дешевеют (кто-то цены меняет, кто-то выбрасывает забронированные, но не выкупленные билеты), но ЛИЧНО ни разу такого не наблюдала (ну, объявленные акции ессно не в счет)
я в последний день даже перед отлетом заглядывала на сайт айрберлина, думаю ну может подешевело(детку решила с собой взять)), ан нет..а мест было полсамолета свободных.
Katarina
25.11.2010, 16:20
Я честно говоря так и не поняла как они формируют цены на акцию. Вроде у них акция, а цены все идут все равно по шкале номер 2 (кажется изи). Промо тарифа - нигде и никогда не видела. Думаю, что акция и низкие цены у них для затравки на некотоыре даты и направления (какие бы еще понять). А так - торгуют себе постепенно повышая тариф, там и разбирать было нечего, - ни в Рим, ни в Испанию через Рим. Вот и вся торговля. Смотреть билеты начала в день акции. Они были дороже, чем неделю до этого. Но может я конечно что-то не поняла.
Если кому интересно - цены на итальянской экспедии на алиталию могут быть чуть пониже. Но она радостно выплевывает в первой строке тарифы на чехов или аирбалтик, - тоже чуть пониже, чем у самих команий, но ненастолько, чтобы связываться с экспедией.
Мы взяли у алиталии билеты на июнь-июль, меньше 10 тысяч на взрослого туда-обратно. Июнь-еще дешевле был, 2 недели назад, по крайней мере.
Я перерыла все, но дешевых билетов с возвратом в августе не нашла. Думаю, что конец июля - август-высокий сезон, поэтому изначально на эти даты нет такого дешевого тарифа.
Подскажите может кто видел бюджетные билеты до Аликанте?? На конец июня!
Katarina
25.11.2010, 17:05
Подскажите может кто видел бюджетные билеты до Аликанте?? На конец июня!
Туда, кажется можно ринейром. Лапееранта-Везе-Аликанте. Но пока нет у них летних цен Лапееранта-Везе.
Limoncella
25.11.2010, 17:19
О, у меня как раз про Алиталию вопрос.
Смотрю билеты в Милан с пересадкой в Риме, есть рейс 1,5 час. на пересадку, а другой почти 3 часа. Ни разу не летала на стыковочных рейсах. Подскажите плиз 1,5 часа это достаточно или лучше перестраховаться?
И может кто подскажет прямой рейс СПб-Милан есть у какой-нибудь АК?
Смотрю билеты в Милан с пересадкой в Риме, есть рейс 1,5 час. на пересадку, а другой почти 3 часа. Ни разу не летала на стыковочных рейсах. Подскажите плиз 1,5 часа это достаточно или лучше перестраховаться?
Смотря чем лететь. Если одна компания выполняет рейс одним маршрутом с одним билетом, то достаточно. RA за ваши пересадки не отвечает, если самолет опоздает, то все это будет вашей проблемой. У меня было 3 часа на пересадку в Веце до Аликанте, самолет из Лаппы прилетел даже раньше, так что мне времени вполне хватило даже кофе попить. Но всякое бывает, я больше так рисковать не буду.
РыжЫй UP
25.11.2010, 17:29
может помнит кто
когда в прошлом году Люфты кидали акционки на ЛА и США на осень?
когда начинать ловить?
Если учесть, что вчера-сегодня акция Люфтов на ЛА и США на весну (до апреля) , то видимо, не очень скоро.
РыжЫй UP
25.11.2010, 18:39
Если учесть, что вчера-сегодня акция Люфтов на ЛА и США на весну (до апреля) , то видимо, не очень скоро.
ну как сказать
на февраль 2011 я брала в апреле 2010, и ценник был совсем акционный
чем дальше срок вылета тем дешевле у них обычно, может кто брал в декабре - январе на следующий ноябрь совсем дешево?
ну как сказать
на февраль 2011 я брала в апреле 2010, и ценник был совсем акционный
чем дальше срок вылета тем дешевле у них обычно, может кто брал в декабре - январе на следующий ноябрь совсем дешево?
не всегда, у них по акциям бывает дешевле, чем стандартные тарифы (по крайней мере из Хельсинки)... например, Хел-Мадрид-Хел на декабрь 2010 - февраль 2011 были по 179 евро, а потом в октябре 2010 была акция - по 149 евро.
Типа распродажа, типа болтики, типа только из Риги.
Период продажи билетов: с 25 по 29 ноября 2010 года
Период путешествий: c 10 января по 20 июня 2011 года
Европа порядка 100-120 евро в оба конца со сборами.
http://www.airbaltic.com/public/sale_rix_2010_ru.html
Рысенька
25.11.2010, 22:36
У Алиталии 1.5 часа на пересадку самое то. Причем, чемодан вы в Риме не забираете, он сам пересаживается и посадочные талоны на второй рейс тоже здесь сразу дают.
Прямой рейс есть у России и у Винджета. У Винджета можно поймать очень приятные цены (для прямого рейса).
может кто-то что-то знает про чудо-акции в Амстердам?)
может кто-то что-то знает про чудо-акции в Амстердам?)
Россия и КЛМ предлагает по 9200. Полет с 15 января
РыжЫй UP
26.11.2010, 12:52
не всегда, у них по акциям бывает дешевле, чем стандартные тарифы (по крайней мере из Хельсинки)... например, Хел-Мадрид-Хел на декабрь 2010 - февраль 2011 были по 179 евро, а потом в октябре 2010 была акция - по 149 евро.
наверное от направления зависит, так как нас интересует сугубо Латинская Америка то Хельсинки мы не рассматриваем
билеты брались по акции за 10 месяцев по 15600 или что-то около за билет, сейчас тоже акция но ценник уже здорово выше ну и обычный выше хорошо
по этому думаю если будет акция на осень сразу взять на каникулы
Anastasiya
26.11.2010, 12:53
Люди, а где найти самые лучшие цены в Ригу?
shelvick
26.11.2010, 13:04
У Airfrance акция на многие направления до 29 ноября. Нью-Йорк дешевле, чем у Аэрофлота. Ну и там еще посмотрите.
http://www.airf777rance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_flash_fares_online.htm
KATJAM2000
26.11.2010, 13:24
а с какого числа у airberlin акция? у них в том году предрождественская распродажа была...
У Airfrance акция на многие направления до 29 ноября. Нью-Йорк дешевле, чем у Аэрофлота. Ну и там еще посмотрите.
http://www.airf777rance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_flash_fares_online.htm
Почему дешевле-то? У Аэрофлота 18 тысяч, а у Эйрфранс 19
Объединенные Арабские Эмираты, Испания, Южная Африка, Индия, Колумбия, Китай, Тунис, Великобритания, США, Дания, Болгария
Из России с Air France
Покупка: 25 Ноябрь 2010 - 29 Ноябрь 2010
Полёт: 25 Ноябрь 2010 - 31 Март 2011
Тариф не распространяется на даты: 15 Дек 2010 - 05 Янв 2011
Санкт-Петербург Копенгаген 13000 RUB
Санкт-Петербург Валенсия 13500 RUB
Санкт-Петербург Лондон 13500 RUB
Санкт-Петербург Дели 18500 RUB
Санкт-Петербург Пекин 18500 RUB
Санкт-Петербург Нью-Йорк 19000 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 20000 RUB
Санкт-Петербург Тунис 21000 RUB
Санкт-Петербург Бостон 22500 RUB
Санкт-Петербург Майами 25000 RUB
Санкт-Петербург Сан-Франциско 28000 RUB
Санкт-Петербург Абу-Даби 28500 RUB
Санкт-Петербург Богота 37000 RUB
девы, а когда на аэрофлот акции будут?
и еще, кто-нибудь встречал акции у турецких авиалиний?
Я чайник в этих вопросах, но очень хочу разобраться. :091:
Хочу в июне 2011 года дней на 5 в Барселону или Париж. Подскажите, плиз, где искать и когда примерно дешевые авиабилеты? И как лучше лететь - из Питера или финки?
Katarina
26.11.2010, 16:05
Хочу в июне 2011 года дней на 5 в Барселону или Париж. Подскажите, плиз, где искать и когда примерно дешевые авиабилеты? И как лучше лететь - из Питера или финки?
Народ говорит, что вроде пока есть не очень дорогая барселона у Алиталии из СПБ, меньше 8 тыс в оба конца в июне.
Я полечу из Барселоны Чещскими авиалиниями в СПб, на мои даты она дешевле.
Смотрите эти две АК плюс аирбалтик , если из Спб, у них можно в предлеах 10 тыс туда обратно в июне, но супернеприятная ночевка в Риге.
Если из Хельсинок, - наверное, дешевле всего сейчас на июнь чехами.
Вот сама жду - может кто что еще придумает на июль в Испанию.
Про Францию ничего не знаю.
Marishulja
26.11.2010, 16:21
кто-нибудь знает, может ли быть у ФиннЭйр (из Финки) снижение цен на новый год или даже эти дорогие пропадут и останутся САМЫЕ дорогие???
РыжЫй UP
26.11.2010, 16:32
мы летим через Вильнюс, ВизЭйром
Вильнюс - Барса -Вильнюс, конец июня - начало июля, на 4х около 20 000
Рим был очень дешево, но нам туда не надо ...
Народ говорит, что вроде пока есть не очень дорогая барселона у Алиталии из СПБ, меньше 8 тыс в оба конца в июне.
Смотрите эти две АК плюс аирбалтик , если из Спб, у них можно в предлеах 10 тыс туда обратно в июне, но супернеприятная ночевка в Риге.
у Алиталии нет.:(
у нее до Мадрида нормально, а до Барсы не очень
Чешские- тоже не меньше 12 с человека.
Аирбалтик- тоже около 40 тыс на четверых (2 взр и 2 реб)
KATJAM2000
26.11.2010, 17:45
www.easyjet.com
там ищите дешевый париж из хельсинки..
девы, а когда на аэрофлот акции будут?
и еще, кто-нибудь встречал акции у турецких авиалиний?
Куда именно? У Аэрофлота уже есть акции до конца марта, отлистайте неск. страниц назад
США
Из России с LOT Polish Airlines
Покупка: 25 Ноябрь 2010 - 06 Декабрь 2010
Полёт: 23 Ноябрь 2010 - 15 Март 2011
Санкт-Петербург Нью-Йорк 24383 RUB
Санкт-Петербург Чикаго 25658 RUB
airagent
27.11.2010, 00:34
Авиакомпания Алиталия сообщает о специальном предложении из Санкт-Петербурга в Рим и Милан для полетов с января по март 2011г.
Период продаж: до 14 декабря 2010
Период путешествия: с 15 января по 20 марта 2011
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Рим – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 9 720* руб (RT) по курсу на 26.11.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Милан – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 7 670* руб (RT) по курсу на 26.11.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
*сбор за оформление не включен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.