Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Давайте все вместе искать недорогие билеты на НГ. Пересадки и их наличие не страшит, главное соблюдать общее кредо нашего топа - Путешествуем дешево!
Мной пока найдена Рига 5 тыс. туда-обратно на человека, ищу дальше..
давайте:support:
только давайте еще даты писать
Normanda
11.07.2011, 11:59
ага :)
Рейс вылета Пт, 30 Дек. 21:45 Санкт-Петербург (Пу́лково) - 22:15 Рига (BT445 (https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?action=prefs&prevday1=3&08#))
Эконом класс
Обратный рейс Чт, 5 Янв. 18:50 Рига - 21:20 Санкт-Петербург (Пу́лково) (BT444 (https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?action=prefs&prevday1=3&08#))
Эконом класс
133.07 EUR
irka.irka
11.07.2011, 12:03
а в Рим есть что-нибудь на октябрь-ноябрь, может кто знает?:008:
я смотрю акций много, но зайдя на сайт а\к не получается найти по указанной цене:005:
=FELICITA=
11.07.2011, 12:55
я смотрю акций много, но зайдя на сайт а\к не получается найти по указанной цене:005:
Ира, таки РИМ? :)):love:
Kroshka Enot
11.07.2011, 12:55
у Алиталии по 9900р (туда-обратно) на 1 взр.
irka.irka
11.07.2011, 13:33
Ира, таки РИМ? :)):love:
даааа:))
мне срочно нужны сережки:))
у Алиталии по 9900р (туда-обратно) на 1 взр.
ну это, вроде, как обычная цена... у ак россия примерно также... без акций...:005:
ЭйрБалтик
спасибо! :flower:
А подскажите, пожалуйста - собираемся лететь с дитенышем из Белграда в Питер через Ригу. По цене одинаково практически получается или "целиком ЭйрБалтиком" или "Белград-Рига Эйрбалтик, Рига-СПб Россия".
Что лучше купить? Я полечу первый раз стыковочным рейсом, хочется добраться до дома :))
Указанное время пересадки и там и там 2ч. 20 мин.
И еще хотела спросить - за сданный багаж (если летим на ЭйрБалтик) надо платить 1 раз? Или за оба самолета?
Страннокот
11.07.2011, 14:22
ага :)
Рейс вылета Пт, 30 Дек. 21:45 Санкт-Петербург (Пу́лково) - 22:15 Рига (BT445 (https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?action=prefs&prevday1=3&08#))
Эконом класс
Обратный рейс Чт, 5 Янв. 18:50 Рига - 21:20 Санкт-Петербург (Пу́лково) (BT444 (https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?action=prefs&prevday1=3&08#))
Эконом класс
133.07 EUR
Если ввести 1 взрослого, то да - 133 евро, а если двух - то 416 на двоих. Один билет что-ли по такому тарифу остался? Печаль :( Тоже ищу, куда податься на НГ. Пока нашла только norwegian air из Хельсинки в Копенгаген за 180 евро на троих (двое+ребенок), но в Хельсинки перед НГ тащиться...
Адреналин
11.07.2011, 14:30
Прикупился сегодня: Хельсинки-Тенерифе норвежскими авиалиниями 1-17 января по 223 евро RT:)
=FELICITA=
11.07.2011, 14:55
а кто-то говорил, что из Финки больше не полетит...
Адреналин
11.07.2011, 15:00
а кто-то говорил, что из Финки больше не полетит...
Так на троих экономия 800 евро:)))
И на НГ из Пулково...:065:
=FELICITA=
11.07.2011, 15:01
Так на троих экономия 800 евро:)))
И на НГ из Пулково...:065:
вот, воооот, чтобы мы делали без Хельсинки и Лаппенранты :));)
Адреналин
11.07.2011, 15:11
вот, воооот, чтобы мы делали без Хельсинки и Лаппенранты :));)
Но уже прошли времена, когда из Тампере на Сардинию по 20 евро летали...:))
=FELICITA=
11.07.2011, 15:32
Но уже прошли времена, когда из Тампере на Сардинию по 20 евро летали...:))
кризис, однако...:005: да и топливо не дешевеет, а только наоборот. :(
l20021965
11.07.2011, 16:26
Давайте все вместе искать недорогие билеты на НГ. Пересадки и их наличие не страшит, главное соблюдать общее кредо нашего топа - Путешествуем дешево!
Мной пока найдена Рига 5 тыс. туда-обратно на человека, ищу дальше..
Ну что-то Рига меня не прельщает, да и делать мне кажется на НГ там нечего. если только оттуда куда-нибудь стартануть, тогда дорого на семью получается:008:
Прикупился сегодня: Хельсинки-Тенерифе норвежскими авиалиниями 1-17 января по 223 евро RT:)
там с пересадкой-ночевкой или как?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ссылочку на недорогие билеты в Черногорию на август месяц.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ссылочку на недорогие билеты в Черногорию на август месяц.
слова недорогие билеты и черногория просто не совместимы:010:
девушки, а нет ли или не предвидется в ближайшее время каких-нить распродаж на европу из питера? мне в сентябре в барселону надо...
А чем вы до Хельсинки едите? Ведь там наверное через границу сутки можно ехать ? Если, конечно, не секрет?
Людмилка
11.07.2011, 19:19
А чем вы до Хельсинки едите? Ведь там наверное через границу сутки можно ехать ? Если, конечно, не секрет?это откуда такие сведения про сутки?:065:
встрять,конечно,можно,но не на сутки..а можно приехать заранее и переночевать уже в Финляндии;)
А чем вы до Хельсинки едите? Ведь там наверное через границу сутки можно ехать ? Если, конечно, не секрет?
1 января на границе никого, мы так пару лет ездили -- были чуть ли не единственными. д и вообще, ездили и 28, и 29 декабря -- все очень быстро. хотя раз на раз, наверное, не приходится
Мы ездили в этом году 5 , простояли 8 часов(
это ещё нужно умудриться время такое выбрать (да и день, если на то пошло). Мы едем обычно вечером-ночью, больше 2 часов не стояли (чаще 0-1), в любые праздники, выходные.
Мы ездили в этом году 5 , простояли 8 часов(
брат ехал 3го, стоял 7 часов. а мы любим 1го ездить, на крайний случай 2го, но там уже гораздо больше народу. в прошлый год первый раз встречали НГ не дома, очень нам понравилось, в этом году планирую тоже куда-нибудь уехать, какая-то там атмосфера другая -- европЭйская что ли:))
Подскажите пож. на Кубу как-то на НГ можно бюджетно улететь? Может кто помнит во сколько это может вылиться денежно. Сейчас уже искать или ближе к датам акции могут быть. На Тенерифе заманчиво по деньгам но поизучав тему поняла, в лучшем случае прохладно там для купания в январе а в худшем еще и дожди.
Сингапур, Малайзия
Из России с SriLankan Airlines
Купить билет: 11 Июль 2011 - 31 Июль 2011
Полёт: 15 Сентябрь 2011 - 19 Ноябрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Куала-Лумпур 17202 RUB
Москва Сингапур 17375 RUB
Украина
Из России с Aerosvit Airlines
Купить билет: 05 Июль 2011 - 25 Июль 2011
Полёт: 19 Сентябрь 2011 - 20 Декабрь 2011
Прямой рейс
↑Санкт-Петербург Киев 7837 RUB
Максимальное пребывание в пункте назначения - 1 месяц. Возврат неиспользованного авиабилета менее, чем за 24 часа до вылета – штраф 25% , изменение даты не разрешено. Скидка для ребенка (2-11лет) 25% от тарифа WSAL.
Nefertiti
11.07.2011, 22:23
Подскажите пож. на Кубу как-то на НГ можно бюджетно улететь? Может кто помнит во сколько это может вылиться денежно. Сейчас уже искать или ближе к датам акции могут быть. На Тенерифе заманчиво по деньгам но поизучав тему поняла, в лучшем случае прохладно там для купания в январе а в худшем еще и дожди.
тоже интересуюсь. ищу из европы билеты, так дешевле, а если американская виза есть то через сша можно
Lakehouse
11.07.2011, 23:12
Мы взяли Lufthansa 3-8 января,в Рим и обратно из Хельсинки за 320 Евро за двоих, туда-обратно:support:
А подскажите, пожалуйста - собираемся лететь с дитенышем из Белграда в Питер через Ригу. По цене одинаково практически получается или "целиком ЭйрБалтиком" или "Белград-Рига Эйрбалтик, Рига-СПб Россия".
Что лучше купить? Я полечу первый раз стыковочным рейсом, хочется добраться до дома :))
И еще хотела спросить - за сданный багаж (если летим на ЭйрБалтик) надо платить 1 раз? Или за оба самолета?
Бывалые путешественники! Ответьте, пожалуйста! :flower:
всегда лучше брать стыковочные рейсы одной аавиакомпании - тогда они ответственны и за опоздания и за перегрузку багажа
а я Доминикану бы рассмотрела - уж очень нам там понраилось - но пока не вижу бюджетных линий. пока на стоимость туроператора и выходит...
Эйр-Берлин, эйр-франс - нет пока акий? вроде только они в Пунта-Кану летают....
Авиакомпания Emirates ввела скидочный тариф для полетов из Москвы в Мале с пересадкой в Дубае. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 23 498 рублей.
Билеты продаются до 31 июля на рейсы с вылетом из Москвы по средам и субботам до 30 сентября. Минимальный срок пребывания на Мальдивах - три дня, максимальный - один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов осенью из Санкт-Петербурга в города России и СНГ с пересадкой в Москве. Стоимость билетов, в частности, составляет: Симферополь - 4359 рублей в одну сторону и 9293 туда-обратно, Киев - 4359 и 9321, Ереван - 4359 и 10 232, Баку - 4764 и 10 338.
Доступны также отдельные скидочные билеты в города России - например в Самару за 2659 и 5277 туда-обратно. Билеты продаются до 25 июля на рейсы, вылетающие с 19 сентября по 20 декабря. В случае полета туда-обратно минимальное пребывание в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальное - один месяц. Возврат билета возможен до вылета рейса с уплатой сбора в 25 евро (в последние сутки перед вылетом - и со штрафом в 25% тарифа).
всегда лучше брать стыковочные рейсы одной аавиакомпании - тогда они ответственны и за опоздания и за перегрузку багажа
Спасибо! А за багаж одни деньги только 1 раз берут или 2? как обычно?
Бывалые путешественники! Ответьте, пожалуйста! :flower:
Мы летели из СПб в Мадрид ч-з Ригу (рейс стыковочный). Сдали багаж и получили только в Мадриде. Платили только в СПб ... за отправку багажа в одну сторону. И обратно- так же.Мб если бы запросили возврата багажа в Риге ... и платили дважды.. не знаю :008:
Мы летели из СПб в Мадрид ч-з Ригу (рейс стыковочный). Сдали багаж и получили только в Мадриде. Платили только в СПб ... за отправку багажа в одну сторону. И обратно- так же.Мб если бы запросили возврата багажа в Риге ... и платили дважды.. не знаю :008:
Спасибо! :flower: Цена все более привлекательной становится :)
И еще хотела спросить - за сданный багаж (если летим на ЭйрБалтик) надо платить 1 раз? Или за оба самолета?Настя, я думаю, что лучше лететь одной авиакомпанией, проще со стыковкой будет:)
За багаж точно надо будет платить 1 раз - мои недавно летели из Питера в Симферополь через Ригу, заплатили за багаж в Питере, получили уже в Симферополе:)
всегда лучше брать стыковочные рейсы одной аавиакомпании - тогда они ответственны и за опоздания и за перегрузку багажаУвы, Екатерина, не всегда - наша российская Авианова за стыковки не отвечает. Правда, они и не продают билеты со стыковочными рейсами - сам покупаешь "одиночные" перелеты и сам потом расхлебываешь:(
девушки, а нет ли или не предвидется в ближайшее время каких-нить распродаж на европу из питера? мне в сентябре в барселону надо...
Барселону из Питера видела у а.к.Swiss (с пересадкой в Цюрихе)
Не оч.дешево, но тем не менее - 272 евро туда-обратно (надо смотреть даты... на сентябрь только 28е по спец.цене, тогда возвращение уже в октябре)
boltushka
12.07.2011, 12:44
Очень нужен совет, пожалуйста.
Париж октябрь. Из Хельсинки Люфтганзой (со стыковкой) по 180 е. - это неплохо? Понимаю, что не подарок. Но другого ничего не вижу, может совсем плохо смотрю?
Россия - совсем прямой - по 262 е получается.
У Люфтганзы стыковка удобная, время удобное...надо брать?
Normanda
12.07.2011, 12:46
Париж октябрь. Из Хельсинки Люфтганзой (со стыковкой) по 180 е. - это неплохо? Понимаю, что не подарок. Но другого ничего не вижу, может совсем плохо смотрю?
нафик люфтганза из Х-ки, оттуда прямым рейсом в Париж летает Изиджет.
boltushka
12.07.2011, 12:49
нафик люфтганза из Х-ки, оттуда прямым рейсом в Париж летает Изиджет.
Это моя трагедия:041: не летает уже Изиджет. Я так поняла, что отменили они этот рейс ваааще.
Marishulja
12.07.2011, 12:52
я бы взяла на совсем прямой по 262 уе, разница с Люфтами 3280 руб, но мороки много, потеря времени!!! ИМХО!
Увы, Екатерина, не всегда - наша российская Авианова за стыковки не отвечает. Правда, они и не продают билеты со стыковочными рейсами - сам покупаешь "одиночные" перелеты и сам потом расхлебываешь:(
ну буду знать, с Авиановой я, к счастью, еще не сталкивалась, вполне хватило Скайэкспресса :))
Normanda
12.07.2011, 12:55
Это моя трагедия:041: не летает уже Изиджет. Я так поняла, что отменили они этот рейс ваааще.
ээмм да, видать и впрямь отменили..
Жаль, удобный рейс был.
не только времени. Ещё стоимость трансфера нужно вычесть. При такой разнице я тоже за прямой, или посмотрите ещё КЛМ, эйрберлин из Х-ки (хотя не думаю, что выйдет сильно дешевле). Или уж тогда Эйрбалтик из Спб, мне они понравились.
boltushka
12.07.2011, 12:56
я бы взяла на совсем прямой по 262 уе, разница с Люфтами 3280 руб, но мороки много, потеря времени!!! ИМХО!
на троих уже почти 10 000 руб. переплаты. Время теряем, не спорю.
В чем еще заморочки...тупить в аэропорту? В принципе, те же 200 евро и потратим.
Верно?;)
boltushka
12.07.2011, 13:02
не только времени. Ещё стоимость трансфера нужно вычесть. При такой разнице я тоже за прямой, или посмотрите ещё КЛМ, эйрберлин из Х-ки (хотя не думаю, что выйдет сильно дешевле). Или уж тогда Эйрбалтик из Спб, мне они понравились.
Эйрбалтик выдает 764 е из СПб. С пересадкой в Риге. неудачной.
Из Таллина подешевле...
Похоже, если плюсовать ко всем стыковки и трансферы. - надо лететь Россией.:ded:
Барселону из Питера видела у а.к.Swiss (с пересадкой в Цюрихе)
Не оч.дешево, но тем не менее - 272 евро туда-обратно (надо смотреть даты... на сентябрь только 28е по спец.цене, тогда возвращение уже в октябре)
Спасибо! Посмотрела - действительно вкусно!!! но поздновато (((
dgulianna
12.07.2011, 14:44
Девочки, а до Рима сейчас что-то бюджетное из Питера есть на сентябрь?
ЛГ из Хельсинки 180 евро - стандартный тариф (если это не вылет в 6 утра или в 7 вечера, то нормально, по такой же цене Австрийские авиалинии, у них тоже удобные дневные стыковки)
но сейчас на октябрь и из Петербурга есть билеты в районе 220 евро...
Россия за 10,5 т.р. - это достаточно дешево для нее, потом будут по 13,5 т.р.
еще как вариант Райанэйр до Шарлеруа, оттуда на поезде в Париж (или посмотреть еще Брюссель)
А в Барселону на май-июнь когда лучше билеты подешевле ловить? Осенью обычно бывают спецпредложения?
А в Барселону на май-июнь когда лучше билеты подешевле ловить? Осенью обычно бывают спецпредложения? в прошлом году покупали в начале декабря у люфтов по 7500 на июнь
Порось Домашний
12.07.2011, 16:20
в прошлом году покупали в начале декабря у люфтов по 7500 на июнь
Кому-то, помню, даже дешевле удалось...
Девочки, а до Рима сейчас что-то бюджетное из Питера есть на сентябрь?
Насчет Рима:
http://vivaitaliaclub.ru/news.html?news_id=121
До 25 июля Alitalia предлагает Вам приобрести билеты из Санкт-Петербурга в Рим и обратно по специальной цене от 9988 рублей (сборы аэропортов включены в указанную стоимость).
Кроме того, до 31 июля 2011г. при покупке билетов на собственные рейсы авиакомпании Alitalia по маршрутам Москва-Рим-Москва, Москва-Милан-Москва и Москва-Турин-Москва, пассажирам предоставляется ваучер, обеспечивающий бесплатный железнодорожный трансфер до аэропорта Шереметьево и обратно.
Данное предложение распространяется на билеты, приобретенные на собственные прямые рейсы Alitalia по указанным направлениям, c началом перевозки из Москвы и с вылетом до 31 октября 2011 г. (включительно). Обратный рейс по данной акции предусмотрен в любое время до 1 ноября 2011г.Трансфер выполняется на поездах повышенной комфортности ООО «Аэроэкспресс».
Дополнительную информацию по акции и бесплатные ваучеры можно получить в офисе представительства Alitalia в Москве по адресу: ул. Мытная д. 1, стр. 1 при условии приобретения авиабилетов на официальном сайте www.alitalia.com , либо в центре бронирования Alitalia (495) 22 111 30 / (812) 3344451.
• количество билетов по спецпредложению и ваучеров на Аэроэкспресс ограничено
Да, мы тоже покупали у Люфтов Барселону (в ноябре на март) - по 6700 :)
ага, по кодам, я не стала :)
Порось Домашний
12.07.2011, 16:34
ага, по кодам, я не стала :)
Хитрецы достигали 4000 с чем-то!:ded:
А в Барселону на май-июнь когда лучше билеты подешевле ловить? Осенью обычно бывают спецпредложения?
Норвеги по 130е из деревни Хельсинки почти всегда предлагают. Не?
за 130 евро готова даже из деревни Хельсинки :004:
Это по акции? За сколько мес. до вылета такие цены бывают?
Хочу... хочу... хочу :091:
за 130 евро готова даже из деревни Хельсинки :004:
Это по акции? За сколько мес. до вылета такие цены бывают?
Хочу... хочу... хочу :091:
Обычные цены при заказе за 3-4 месяца.
Хитрецы достигали 4000 с чем-то!:ded:
Это "слухи" или есть реальное инфо как руководство к действую на будущее? :)
dgulianna
12.07.2011, 16:59
Насчет Рима:
http://vivaitaliaclub.ru/news.html?news_id=121
До 25 июля Alitalia предлагает Вам приобрести билеты из Санкт-Петербурга в Рим и обратно по специальной цене от 9988 рублей (сборы аэропортов включены в указанную стоимость).
Кроме того, до 31 июля 2011г. при покупке билетов на собственные рейсы авиакомпании Alitalia по маршрутам Москва-Рим-Москва, Москва-Милан-Москва и Москва-Турин-Москва, пассажирам предоставляется ваучер, обеспечивающий бесплатный железнодорожный трансфер до аэропорта Шереметьево и обратно.
Данное предложение распространяется на билеты, приобретенные на собственные прямые рейсы Alitalia по указанным направлениям, c началом перевозки из Москвы и с вылетом до 31 октября 2011 г. (включительно). Обратный рейс по данной акции предусмотрен в любое время до 1 ноября 2011г.Трансфер выполняется на поездах повышенной комфортности ООО «Аэроэкспресс».
Дополнительную информацию по акции и бесплатные ваучеры можно получить в офисе представительства Alitalia в Москве по адресу: ул. Мытная д. 1, стр. 1 при условии приобретения авиабилетов на официальном сайте www.alitalia.com (http://www.alitalia.com) , либо в центре бронирования Alitalia (495) 22 111 30 / (812) 3344451.
• количество билетов по спецпредложению и ваучеров на Аэроэкспресс ограничено
спасибо! эту цену уже нашла, но хотелось еще дешевле:)) в апреле летала за 6200...
Обычные цены при заказе за 3-4 месяца.
Сравнила сейчас начало января у норвегов и ЛГ. 2 взр + ребенок у норвегов 381 евро против 474 евро ЛГ, но я пока не поняла - вроде ведь в цену у норвегов багаж не включен, а у ЛГ уже и питание и багаж входит в стоимость.
Плюс норвеги летят нарпямую :001: (странно ваще), а у ЛГ стыковка
Оо, спасибо за такой вариант! Пока у них цены только на март, буду ждать продаж на май:)
Сравнила сейчас начало января у норвегов и ЛГ. 2 взр + ребенок у норвегов 381 евро против 474 евро ЛГ, но я пока не поняла - вроде ведь в цену у норвегов багаж не включен, а у ЛГ уже и питание и багаж входит в стоимость.
А что такого страшного в полете напрямую?
JoyStick
12.07.2011, 17:15
так с промокодами по 60 эуро я подруге покупала 2 билета на 7600 что ли...
А что такого страшного в полете напрямую?
Как раз ничего. Я это отметила как плюс в пользу норвегов.
так с промокодами по 60 эуро я подруге покупала 2 билета на 7600 что ли...
Давненько промокодов не было
Как раз ничего. Я это отметила как плюс в пользу норвегов.
ааа, меня смайл запутал :))
Фунтик_с_яблоками
12.07.2011, 17:27
нет, не слухи;)
у нас с помощью промокода получилась прага за 4300 туда обратно с человека:008:
уже писала здесь...
Политика люфтганзы понравилась: если допустили промах=возможность использования промокодов для полетов не из страны, откуда промокод выдан-никаких доплат, ничего такого не было...сейчас они исключили эту возмозможность, использования "чужого" промокода..по-крайней мере постарались...
но все равно можно найти промокоды, которые можно применить к полетам из России, выданных не в ней;)
Попробовала полностью посчитать норвегов - все же у ЛГ дешевле. У норвегов за багаж отдельно надо платить и за горнолыжный инвентарь тоже. Питания нет. В общем... люфты
тоже интересуюсь. ищу из европы билеты, так дешевле, а если американская виза есть то через сша можно
На Кубу через Америку? Виза Американская есть, но выйдет ли дешевле, недавно из Питера до Майями через Франкфурт ЛГ летали 36тыс туда обратно.
Можно и Доминикану вместо Кубы, не принципиально, лишь бы через Прайслайн отель можно было бы купить.
Италия
Из России с Alitalia
Купить билет: 12 Июль 2011 - 25 Июль 2011
↑Санкт-Петербург Рим 9988 RUB
Моя свекровь, которая регулярно из Финки летает на Мальту, ездит маршруткой. 8 посадочных мест, все комфортно и современно. Здесь забирают от дома, там высаживают, где Вам надо (в ее случае нужен аэропорт, туда и отвозят). Стоит 1200 руб Хельсинки / 1800 руб Тампере - в этом году покупала для нее билет Райанэйр из Тампере, специально выясняла. По времени могу только до Тампере сориентировать, она выехала в 6 утра и в 16 часов была в аэропорту. Но Тампере намного дальше Хельсинки, так что Хельсинки будет быстрее. До Лапеенранты вообще быстро.
Nefertiti
12.07.2011, 21:54
На Кубу через Америку? Виза Американская есть, но выйдет ли дешевле, недавно из Питера до Майями через Франкфурт ЛГ летали 36тыс туда обратно.
Можно и Доминикану вместо Кубы, не принципиально, лишь бы через Прайслайн отель можно было бы купить.
недавно на билетиксе 18 тыш билеты в америку продавались. и там чем-нибудь можно
а от нас от 35 и выше билеты, 35 это еще хорошо
девчонки а кто знает когда смотреть на Нью Йорк что бы полететь поздней осенью...
Наташа и Зоя
12.07.2011, 22:33
девчонки а кто знает когда смотреть на Нью Йорк что бы полететь поздней осенью...только что клм продавал по 15 т.р. билеты на позднюю осень.. Сейчас они же уже по 26:(... Были даже на рождество по таким же ценам....:(:(:(
жаль а я все пропустила :(( а еще будет не знаете?
Наташа и Зоя
12.07.2011, 23:01
жаль а я все пропустила :(( а еще будет не знаете?:( не знаю:(:(:(
airagent
13.07.2011, 01:54
airberlin. Летняя акция на авиабилеты в Вену, Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Штутгарт – 2.
Авиакомпания airberlin (AB) информирует о распродаже дешевых авиабилетов на летние рейсы в период с 1 августа по 31 октября 2011 года! Спецредложение на авиабилеты действует только 13 и 14 июля 2011 года. Авиакомпания Эйр Берлин предлагает билеты по цене от 129 евро* на маршруты из Москвы(DME) в Вену, Мюнхен, Берлин(TXL), Дюссельдорф(DUS), Штутгарт(STR) и из Санкт-Петербурга(LED) в Берлин(TXL) . Рейсы из Москвы авиакомпания airberlin выполняет из аэропорта Домодедово, рейсы из Санкт-Петербурга – аэропорт Пулково-2.
* Полная стоимость билета для полета туда-обратно
Билеты можно забронировать только через Интернет по адресу www.airberlin.com/summerspecial. Стоимость билета включает в себя все налоги, сборы и мили topbonus.
Тошка 337
13.07.2011, 02:07
Италия
Из России с Alitalia
Купить билет: 12 Июль 2011 - 25 Июль 2011
↑Санкт-Петербург Рим 9988 RUB
стала смотреть, нет таких цен :( туда и обратно по 15500 в каждую сторону????
mama_ira
13.07.2011, 03:00
ЛЮДИ добрые, подскажите ,а какой самый бюджетный вариант перелета в БОЛГАРИЮ??? надо срочно купить и срочно слетать - буквально сейчас,
очень нада!!!! хелп!:091::091:
horosheva
13.07.2011, 07:06
девочки ищу бюджетный вариант как добраться 2 взрослым и одному ребёнку 5 лет с 3 по 5 сентября до сочи (конкретно интересует лазаревское) из архангельска! рассмотрим варианты из москвы или питера
Люфтганза
Боготаот27500 RUB*
Буэнос-Айресот22235 RUB*
Каракасот25475 RUB*
Рио-де-Жанейроот24665 RUB*
Сан-Паулуот22235 RUB*
Условия данного предложения
Продажи до: 26.07.2011
Вылет туда: 01.10.2011-15.12.2012
Обратный вылет: 09.10.2011-15.03.2012
Предварительная покупка за: 7 суток
Мин. срок пребывания: ночь с суб. на воскр или 6 дней
Макс. срок пребывания: 3 месяца
Билет не подлежит изменениям/возврату
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых.
ЛЮДИ добрые, подскажите ,а какой самый бюджетный вариант перелета в БОЛГАРИЮ??? надо срочно купить и срочно слетать - буквально сейчас,
очень нада!!!! хелп!:091::091:
на турдом.ру часто бывают остатки чартеров по очень нормальным ценам. раздел - биржа
Люфтганза
Боготаот27500 RUB*
Буэнос-Айресот22235 RUB*
Каракасот25475 RUB*
Рио-де-Жанейроот24665 RUB*
Сан-Паулуот22235 RUB*
смешно называть это распродажей :( 47 000 руб. со всеми сборами - минимум :005:
Жар-птица
13.07.2011, 12:16
А из СПб в Мюнхен Аирберлином будет акция???? Есть ли надежда???
Девочки,скажите на Париж из Питера за 7000 на след.год на весну - это нормальная цена или ждать еще акций. Может быть дешевле?
tranzoid
13.07.2011, 13:46
Девочки,скажите на Париж из Питера за 7000 на след.год на весну - это нормальная цена или ждать еще акций. Может быть дешевле?
+1 тот же вопрос и тоже нашла только за 7 (но на двоих:008:)
seligerchik
13.07.2011, 13:47
а это где? на каком сайте?
tranzoid
13.07.2011, 13:48
ренэйр, непрямой:(
ренэйр, непрямой:(
:005: На какие даты? Период?
tranzoid
13.07.2011, 13:50
:005: На какие даты? Период?
смотрю начало марта, но то на то и выйдет, перелет из Стокгольма:005:
tranzoid
13.07.2011, 13:53
блин, даже дороже:(
Какая это авиакомпания? Цена интересная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.