Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Angellika
15.07.2010, 20:00
и мне пригодится!
Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Колумбия, Великобритания, США, Дания, Чехия с Air Francе
Покупка: 14 Июль 2010 - 19 Июль 2010
Полёт: 03 Август 2010 - 15 Ноябрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость,. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург- Копенгаген 7000 RUB
Санкт-Петербург- Осло 7000 RUB
Санкт-Петербург- Прага 10000 RUB
Санкт-Петербург- Бристоль 15500 RUB
Санкт-Петербург- Бангалор 22000 RUB
Санкт-Петербург- Абу-Даби 25000 RUB
Санкт-Петербург- Хьюстон 27500 RUB
Санкт-Петербур-г Богота 41000 RUB
АБВГДейка
15.07.2010, 20:15
Народ, зачем вы постоянно афишируете что вы подписываетесь??? Ведь элементарно и молча можно в опциях темы подписаться.:016:
Из года в год одно и тоже - подпишусь, подпишусь, подпишусь....:065:
сорри за офф (наверное жара дает знать - не выдержала - бесит):008::065:
они не только подписываются, но и стоят и слушают
Народ, зачем вы постоянно афишируете что вы подписываетесь??? Ведь элементарно и молча можно в опциях темы подписаться.:016:
они не только подписываются, но и стоят и слушают
:))
ПС мой пост из той же серии:))
Адреналин
15.07.2010, 20:21
подпишусь...:))
Oksidan1
15.07.2010, 20:34
:))Народ, зачем вы постоянно афишируете что вы подписываетесь??? Ведь элементарно и молча можно в опциях темы подписаться.:016:
Не нужно, так шуметь!!!! Не все такие умные!!!:)) Лучше бы научили, можно и в личку!!! Тогда будем тоже все уметь...... и знать, что существуют такие опции!!!! ????
Это или из жадности -количества сообщений или из лени подумать!!!
А так написал подпишусь и автоматом подписался!!!
Ихмо!!!
Жара!!!
PS
Ищу билетв Аликанте-Дюсельдорф!!!
Интересно а на октябрь у AirBerlina будут акции!!!
:))
Не нужно, так шуметь!!!! Не все такие умные!!!:)) Лучше бы научили, можно и в личку!!! Тогда будем тоже все уметь...... и знать, что существуют такие опции!!!! ????
Наверху топика : опции темы нажимаете выскакивает табличка там - подписатся на тему!
Это или из жадности -количества сообщений или из лени подумать!!!
А так написал подпишусь и автоматом подписался!!!
Ихмо!!!
Жара!!!
PS
Ищу билетв Аликанте-Дюсельдорф!!!
Интересно а на октябрь у AirBerlina будут акции!!!
А в чем проблема - Ryanair летает из Weeze Дюссельдорф в Аликанте. Я месяц назад забронировала за 70-80 евро на двоих с одной штукой багажа.
Сейчас похоже придется открывать 3-ю серию распродаж.
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта...
А в чем проблема - Ryanair летает из Weeze Дюссельдорф в Аликанте. Я месяц назад забронировала за 70-80 евро на двоих с одной штукой багажа.
Не...я ленивая! Потом все равно в Дюссельдорф перебираться...там и отель и в Питер от туда летим... Хотя не когда не говори никогда!
А райнэйру я хорошо отношусь!
Сейчас похоже придется открывать 3-ю серию распродаж.
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта...
Ну пока никто вроде не ругается?
Девочки, подскажите, в Прагу за 10 тыс. - это дешево или бывает дешевле?
Неакционные билеты у Эйрфранс стоят 17400 в Прагу.
Я не вижу лучших предложений из СПб.
Swiss News
Авиакомпания SWISS предлагает привлекательные тарифы на рейсы во Францию
из Москвы в
Лион
Ниццу
из Санкт-Петербурга в
Париж
Ниццу
Продажа билетов до 15.08.2010, путешествие до 30.09.2010.
Тарифы обратных билетов приведены с учетом топливного и аэропортовых сборов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спецпредложение: Бостон от EUR 617, Лос-Анджелес от EUR 667, Нью-Йорк от EUR 517. Путешествие с 01.10.2010 по 30.03.2011
Я Россией из Питера летала за 7600руб в прошлом сентябре, но сейчас таких цен они не дают. :(
Скажите, а при стыковке 10 и 6 часов - нормально выпускают из аэропорта? Страна входит в Шенген, виза имеется.
ЗЫ: Прочитала про 17 т.р. до Праги и утвердилась во мнении, что надо брать билет на Кипр за 5 т.р. в одну сторону при 10 -часововой стыковке в Праге.
Alya-lya
16.07.2010, 11:59
:ded:Мы в прошлом году в конце ноября за 12000 с чела. летали из Москвы через Киев команией Аэросвит. Покупали билеты в июне по акции.:)
Недавно смотрела Эмиратами из Москвы 36000 за двоих на сентябрь.;)
спасибо, попробую последить за их акциями :flower:
Alya-lya
16.07.2010, 12:00
Да дешево,вроде.А где вы нашли,если не секрет?
не секрет, но уже не помню, честно говоря, рылась на десятках сайтов. попробую найти, чуть позже выложу.
ЗЫ: Прочитала про 17 т.р. до Праги и утвердилась во мнении, что надо брать билет на Кипр за 5 т.р. в одну сторону при 10 -часововой стыковке в Праге.
Вы не пугайтесь, а поищите по сайтам компаний. Зачем на самые дорогие ориентироваться? ИМХО 10 часов в Праге - это ни о чем...Прага заслуживает отдельного путешествия.
Швейцария
Из России с Swiss
Покупка: 15 Июль 2010 - 31 Июль 2010
Полёт: 16 Июль 2010 - 31 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург- Цюрих 11234 RUB
Санкт-Петербург- Женева12026 RUB
Италия, Испания, Франция
Из России с Swiss
Покупка: 15 Июль 2010 - 31 Август 2010
Полёт: 16 Июль 2010 - 30 Сентябрь 2010
Налоги и сборы включены в стоимость,. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Санкт-Петербург- Барселона 10895 RUB
Санкт-Петербург- Милан 11573 RUB
Санкт-Петербур-г Рим11611 RUB
Санкт-Петербург- Париж11762 RUB
Санкт-Петербург- Ницца 12817 RUB
Скажите, а при стыковке 10 и 6 часов - нормально выпускают из аэропорта? Страна входит в Шенген, виза имеется.
Нормально выпускают :)
Вы ЧСА хотите лететь, верно?
Прошлым летом мы ими летали в Ларнаку, этим - в Афины. В обоих случаях была длинная стыковка в Праге, примерно световой день. Очень хорошо погуляли:love:
Если лететь в отпуск, то по мне - классный вариант и совсем не в напряг.
А вот на обратном пути из аэропорта мы не выходили. Стыковка 5-6 часов - это уже маловато, тем более, что самолет прилетает в Прагу рано утром, когда в городе еще все спят и ничего толком не работает.
Вы не пугайтесь, а поищите по сайтам компаний. Зачем на самые дорогие ориентироваться? ИМХО 10 часов в Праге - это ни о чем...Прага заслуживает отдельного путешествия.А зачем мне искать? Отдельно в Прагу я пока, увы, не собираюсь. Просто сначала 10 часов в Праге напрягали, теперь стали радовать. :)
Если лететь в отпуск, то по мне - классный вариант и совсем не в напряг. Я вот тоже так начала думать. :)
Люди! А в Берлин подешевле никому билеты не попадались?
С 1 сентября по 7000р у а/к Россия
С 1 сентября по 7000р у а/к Россия
Спасибо! Мне б, правда, на август:(
Спасибо! Мне б, правда, на август:(У Airbaltic по 7350, но видимо с ночевкой в Риге
У Airbaltic по 7350, но видимо с ночевкой в Риге
Спасибо! А они при этом в Ригу погулять выпускают, не знаете?
Спасибо! А они при этом в Ригу погулять выпускают, не знаете?
с ночевкой 6600, гулять выпускают
Классно!!! Прямо мини-отпуск получается.
Классно!!! Прямо мини-отпуск получается.
Вы только все внимательно просчитайте. Иногда полет лоукостером при дешевизне билетов требует больших накладных расходов и дополнительного времени
Ну если погулять по городу, то расходы будут зависеть только от аппетита.
airagent
16.07.2010, 20:18
В Берлин из Питера смотрите airberlin. у них прямой рейс и тарифы меньше а/к Россия опуликованные. Но наличие мест и тариф нужно смотреть на конкретные даты.
Ну если погулять по городу, то расходы будут зависеть только от аппетита.
С 9 вечера до 7 утра, как при рижской пересадке, еще и поспать захочется. лично мне:)
С 9 вечера до 7 утра, как при рижской пересадке, еще и поспать захочется. лично мне:)
ничего, девушка у родителей отоспится
В Берлин из Питера смотрите airberlin. у них прямой рейс и тарифы меньше а/к Россия опуликованные. Но наличие мест и тариф нужно смотреть на конкретные даты.
Я лично не вижу дешевых билетов на весь август. Как ни крути, но 270 евро получается.
Я бы тоже если лететь в Берлин, то ЭйрБерлин смотрел бы ... кстати, можно заплатить немного меньше за их билет, если покупать его не на самом сайте ЭйрБерлина , если брать его на Экспедии или на Герруксе ( http://www.geruxx.de/ ) - там нет сбора за транзакцию, который есть на самом сайте ЭйрБерлина.
На август видимо продан уже дешевый тариф ... пару недель по акции можно было по 110 евро билеты Питер-Берлин-Питер у ЭйрБерлина взять ...но увы ... сейчас уже таких цен нет ...
Всем привет!
Начинаю смотреть билеты на новогодние праздники.
направление - Мюнхен или Милан.... Можно Женеву. Желательно до 6тыр.
как думаете - реально?
У аирбалтик остались необдоное время - ночь в риге с ребенком и лыжами я не осилю. Через Лап-ту можно, - около 600Е, но хочется за те же деньги из Питера......
Много хочется?:)
у России когда ждать сюрпризов? в сентябре или раньше?
у России когда ждать сюрпризов? в сентябре или раньше?
есть шанс, что никогда:005:
после слияния не было ни одной нормальной распродажи
Слияния не было, была передача пакета акций в доверительное управление... это разные вещи ...а распродаж пока нет, потому что борта сейчас и так у "России" хорошо грузятся... другой вопрос, а какой смысл ждать распродаж именно у "России" ? По идее, надо ловить распродажу на интересующее направление....
Какая разница, как это официально называется, факт тот, что после этого не было ни одной распродажи, в отличие от прошлого года, когда борта тоже неплохо заполнялись.
Я вообще не понимаю, почему люди говорят о каком то объединении или слиянии с АФЛ ... кроме как того, что кодшеринговых рейсов добавилось и синхронизировали рейсы между Питером и Москвой ничего не поменялось... даже программу для частолетающих "Россия" запускает свою, хотя казалось бы, чего ей в АФЛ-бонус не вписаться..... а борта грузятся лучше чем в прошлом году, хотя бы из-за того, что их (бортов) стало меньше .... а летать стали больше.
А подскажите мне, пожалуйста, на чем из Барселоны до Тенерифе лучше долететь?
Наверное Spanair, но это в том случае, если поездка с 1 сентября. У них акция должна быть, билеты по 3800 рэ
Всё от дат зависит
Я вообще не понимаю, почему люди говорят о каком то объединении или слиянии с АФЛ ... кроме как того, что кодшеринговых рейсов добавилось и синхронизировали рейсы между Питером и Москвой ничего не поменялось... даже программу для частолетающих "Россия" запускает свою, хотя казалось бы, чего ей в АФЛ-бонус не вписаться..... а борта грузятся лучше чем в прошлом году, хотя бы из-за того, что их (бортов) стало меньше .... а летать стали больше.
очень жаль.... т.к. в прошлом году нужное направление (мюнхен) можно было урвать по хорошей цене - чуть больше 5т.р. туда=обратно со всеми сборами
Какая разница, как это официально называется, факт тот, что после этого не было ни одной распродажи, в отличие от прошлого года, когда борта тоже неплохо заполнялись.
Мне, обывателю, все равно как это называть.... я раньше дважды в год летала по акциям России, а теперь последний полет был в феврале. АбыднА!
ПтицаО Вам принципиально ГТК лететь ? Акций полно.... Будапешт на многие даты Малевом до сих пор по 5 500 руб можно взять...вот где халява .... дешевый Будапешт из Питера - ну очень большая редкость ..... с двадцатого по двадцать третье августа я вот аж восемь билетов хапнул - на семью и близких друзей д/р на берегу Дуная отметить :) ... и все равно, даже на эти же числа такая цена еще есть :)
Наверное Spanair, но это в том случае, если поездка с 1 сентября. У них акция должна быть, билеты по 3800 рэ
Всё от дат зависит
спасибо!
Ekaterinca
19.07.2010, 13:11
Авианова предлагает
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_12_Jul&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_12_Jul
Правда из 69 рублевого билета (в 1 конец) мой (СПб-Сочи-СПб) вышел в 1500;). Все равно очень даже бюджетно;) получилось, так что у меня получился незапланированный отпуск:))
Россия разродилась :)
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2185
Октябрь - время путешествий с ГТК "Россия"
С 20 июля по 5 августа 2010г. авиакомпания "Россия" проведёт распродажу авиабилетов на собственные рейсы по России, Европе и странам СНГ. Спецпредложение действительно на вылеты с 1 по 30 октября 2010г.
ГТК "Россия" ввела низкие тарифы на следующие международные направления*:
Хельсинки, Стокгольм - от 40 евро /1 560 руб. в одну сторону, от 55 евро / 2 145 руб. туда и обратно;
Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен - от 55 евро / 2 145 руб. в одну сторону и от 95 евро / 3 705 руб. туда и обратно;
Вена, Амстердам, Милан, Рим и Стамбул - от 100 евро / 3 900 руб. в одну сторону и от 135 евро / 5 265 руб. туда и обратно;
Прага - от 100 евро / 3 900 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 045 руб. туда и обратно;
Париж, Ницца - от 135 евро / 5 265 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 045 руб. туда и обратно;
Киев - от 100 евро / 3 900 руб. в одну сторону и от 175 евро / 6 825 руб. туда и обратно;
Бишкек - от 135 евро / 5 265 руб. в одну сторону и от 250 евро / 9 750 руб. туда и обратно;
Ереван - от 155 евро / 6 045 руб. в одну сторону и от 250 евро / 9 750 руб. туда и обратно;
Специальные тарифы будут доступны на следующих внутренних рейсах*:
Москва, Архангельск - от 1 500 руб. в одну сторону и от 2 000 руб. туда и обратно;
Мурманск, Самара, Тюмень - от 3 000 руб. в одну сторону и от 4 000 руб. туда и обратно;
Анапа, Сочи, Краснодар, Ростов, Уфа, Новосибирск, Нижневартовск, Екатеринбург, Челябинск - от 4 000 руб. в одну сторону и от 6 000 руб. туда и обратно;
Барнаул, Иркутск, Норильск, Красноярск, Хабаровск - от 5 000 руб. в одну сторону и от 8 000 руб. туда и обратно;
Петропавловск-Камчатский - от 6 000 руб. в одну сторону и от 10 000 руб. туда и обратно.
Приобрести билеты можно как на официальном сайте компании, так и в офисах продаж. Количество мест ограничено.
Более подробную информацию о распродаже, в том числе по тарифам для маршрутов с вылетом из других городов, можно получить в разделе "Специальные предложения" официального сайта ГТК "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Тарифы в рублях установлены по курсу на 19.07.2010г.
Всегда проверяю Россию по Гамбургу :)
Ничего хорошего
Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен - от 55 евро / 2 145 руб. в одну сторону и от 95 евро / 3 705 руб. туда и обратно;
итого минимум 6975
Ничего хорошего
итого минимум 6975
Ага. сейчас тоже посмотрела Мюнхен - тот же октябрь без акций (сегодня их еще нет) стоит минимум 7300. Ну и что за акция така?:008:
pumochka
19.07.2010, 16:23
Россия разродилась :)
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2185
Октябрь - время путешествий с ГТК "Россия"
С 20 июля по 5 августа 2010г. авиакомпания "Россия" проведёт распродажу авиабилетов на собственные рейсы по России, Европе и странам СНГ. Спецпредложение действительно на вылеты с 1 по 30 октября 2010г.
Там были еще спецпредложения в Италию(Милан,Рим) по 5т ,я осень смотрела сентябрь-октябрь,но сейчас нет уже:(И в прошлом году,я опоздала
Знатоки,где дешевые билеты в Италию ловить?подскажите:091:
Из Вильнюса в Милан от 3000 рэ на осень
РыжЫй UP
19.07.2010, 16:58
мы тока что летали Вильнюс - Милан - Вильнюс за 400 евро на 4х
весной и осенью у них вроде дешевле
компания Стар1 литовская
Ничего хорошего
итого минимум 6975
А у меня 5600 р. вышло.3705+1900(сборы)
В Италию 7900 р. получается-обычная акционная цена от "России".Без пересадок,ночевок,вылеты в удобное время.С детьми,например,самое то.Жаль,что мне октябрь не подходит.:005:
посмотрела стамбул у россии
стоит также как и без акции в конце мая
мне кажется что распродажа - профанация...
pumochka
19.07.2010, 17:06
Из Вильнюса в Милан от 3000 рэ на осень
мы тока что летали Вильнюс - Милан - Вильнюс за 400 евро на 4х
весной и осенью у них вроде дешевле
компания Стар1 литовская
Ekaterinca
19.07.2010, 17:19
посмотрела стамбул у россии
стоит также как и без акции в конце мая
мне кажется что распродажа - профанация...
Ага. сейчас тоже посмотрела Мюнхен - тот же октябрь без акций (сегодня их еще нет) стоит минимум 7300. Ну и что за акция така?:008:
Ничего хорошего
итого минимум 6975
не знаю, как сейчас, но раньше было искать билеты методом "научного тыка", т.е. у них акции на определеннын рейсы, на какие конкретно не указано:(
не знаю, как сейчас, но раньше было искать билеты методом "научного тыка", т.е. у них акции на определеннын рейсы, на какие конкретно не указано:(это то,что утром остается:)).самые шустрые с полуночи бронируют:))
Порось Домашний
19.07.2010, 18:11
А у меня 5600 р. вышло.3705+1900(сборы)
В Италию 7900 р. получается-обычная акционная цена от "России".Без пересадок,ночевок,вылеты в удобное время.С детьми,например,самое то.Жаль,что мне октябрь не подходит.:005:
Аналогично. Плюс еще отели в Риме по цене в октябре чуть ли не в 2 раза выше, чем в ноябре:(
bonne chance
20.07.2010, 00:01
может кто видел подешевле в сентябре в Барселону?
243 евро, но это я так на вскидку,можно и дешевле поискать эйрбалтик, устроит?
вылет 7, 14 сент. Обратно к примеру, 23
может кто видел подешевле в сентябре в Барселону?
Из Хельсинки 7500 Люфтганзой
Я тоже дешевле 7500 не нашла.Тоже еду в Барселону в конце сентября начале октября.Если есть дешевле МАЯКНИТЕ!
bonne chance
20.07.2010, 00:35
я пока нарыла самые дешевые с swiss air через Цюрих, за 11 тыс. примерно
bonne chance
20.07.2010, 00:36
а Люфтганзу не люблю и принципиально не полечу
Чем плоха Люфганза?
+ Удивилась:)
и мне интересно про Люфтов послушать..
Порось Домашний
20.07.2010, 01:26
Люфтганза-хорошая компания, чем она вам не угодила?
Шальная пуля
20.07.2010, 10:20
Здравствуйте.
Подскажите, вчера забронировали в Авианова билеты, выбрали места.
Сегодня захожу - в моих бронях ничего нет, а наши места показаны занятыми.
Мне снова бронировать?
+1
Хорошая!
АПД: Удалила, не дожидаясь перитонита. :))
ЗЫ: Все еще ищу Кипр на сентябрь-октябрь-ноябрь. :008:
Ekaterinca
20.07.2010, 14:02
Про Авианову расскажу страшилку с хорошим концом. У меня знакомая покупала билеты СПб-Москва-СПб через них. При бронировании происходил сбой на стадии после введения данных карты из серии "ошибка, попробуйте еще раз". Она попыталась это сделать 3 раза, а потом плюнула и купила билеты на поезд. Дело было в четверг.
В понедельник к ней на электронку приходят три письма с билетами (билеты она покупала на пятницу и воскресенье!!!). Проверяет баланс карты - ага - три раза списана сумма (у нее не подключена услуга СМС-уведомления).
Короче неделю она с ними воевала и таки вернула списанные суммы.
Так что, ИМХО, лучше проверить списана ли сумма и позвонить в Авианову, чтобы не было двойной покупки.
у меня все Ок прошло ;)
Девушки, прочитайте еще раз пожалуйста первый пост.
манюсяня
20.07.2010, 17:12
Подскажите? а в Бангкок есть на начало декабря что-то приличное?:008:
bonne chance
20.07.2010, 17:29
два раза багаж теряли:(
Порось Домашний
20.07.2010, 17:37
два раза багаж теряли:(
Так а кто не теряет? Я таких не знаю:(
Очень приятно :)) но мне надо в Кёльн или Франкфурт.
Тоже ищу и присматриваюсь...Франкфурт интересен на сентябрь - октябрь...
А из Финляндии вылет не рассматриваете??? Подскажите где смотреть, такой вариант??? Спасибо:flower:
jazzofmegapolis
20.07.2010, 17:46
А у кого Одессу или Крым можно подешевле посмотреть?
Подскажите? а в Бангкок есть на начало декабря что-то приличное?:008:У этой компании
http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/ey.png
заявлено по 20400 из Москвы
А из Финляндии вылет не рассматриваете??? Подскажите где смотреть, такой вариант??? Спасибо:flower:
Из Хельсинки Люфтганзой 3800
Из Хельсинки Люфтганзой 3800
Подскажите, где поискать бюджетные билеты в Париж или в Прагу на сентябрь (с 10 по12)? Можно и через финку. Или уже поздно, может надо было раньше бронировать?
Гламурный ВаЛенок
20.07.2010, 21:33
У Germanwings на сентябь-октябрь по 49 евро попадлись билеты на определённые даты ;)
Во дела...уже нет билетов по таким ценам:(
Подскажите, где поискать бюджетные билеты в Париж или в Прагу на сентябрь (с 10 по12)? Можно и через финку. Или уже поздно, может надо было раньше бронировать?
Из Хельсинки в Париж Изиджет от 3200
Из Хельсинки в Прагу Люфтганзой 7500
Из Хельсинки в Париж Изиджет от 3200
Из Хельсинки в Прагу Люфтганзой 7500
И смысл? В Париж Изиджетом из Хельсинки конечно дешево ..... но расписание рейсов такое, что два дня на смарку, а за отель платить надо.... при ценах на нормальные отели в Париже , весь цимес покупки билетов по такой цене теряется ....
А Люфтов за 7 500 в Прагу из Хельсинки даже комментировать не хочется ....совсем чуть дороже можно улететь напрямую из Пулково ..... вот Мадрид или Барселона из Хельсинки Люфтами - ИМХО смысл есть .... а Прага мне кажется нет ....
И смысл? В Париж Изиджетом из Хельсинки конечно дешево ..... но расписание рейсов такое, что два дня на смарку, а за отель платить надо.... при ценах на нормальные отели в Париже , весь цимес покупки билетов по такой цене теряется ....
А Люфтов за 7 500 в Прагу из Хельсинки даже комментировать не хочется ....совсем чуть дороже можно улететь напрямую из Пулково ..... вот Мадрид или Барселона из Хельсинки Люфтами - ИМХО смысл есть .... а Прага мне кажется нет ....
Мне совершенно все равно какой смысл;) Я расписания не изучала, я посмотрела самое дешевое
К тому же из СПб в Прагу Россией вовсе не чуть дороже на сентябрь, а больше 11 тысяч, даже 11900 и то поискать надо:)). 8500 - это полеты с октября месяца
Kazachka
20.07.2010, 22:46
Ищу билеты подешевле в Барселону на 4-5 сентября, подскажите!
Ищу билеты подешевле в Барселону на 4-5 сентября, подскажите!
Из Хельсинки Люфтганзой от 7500
Из Спб 11000 Swiss
манюсяня
20.07.2010, 23:49
У этой компании
http://www.buruki.ru/media/img/airline_logos/resized_png/ey.png
заявлено по 20400 из Москвы
А ссылку не дадите!:008:
А ссылку не дадите!:008:
Cсылка http://www.etihadairways.com/sites/Etihad/ru/ru/home/Pages/sales.aspx
Но почему-то не дает выбрать обратные даты.я уже писала выше об этом:005:
Туркмены летают из Питера в Бангкок через Ашхабад...... по понедельникам и пятницам..... 21 тыс стоит .... не Этихад конечно, но на одну пересадку меньше.....
манюсяня
20.07.2010, 23:58
Cсылка http://www.etihadairways.com/sites/Etihad/ru/ru/home/Pages/sales.aspx
Но почему-то не дает выбрать обратные даты.я уже писала выше об этом:005:
Спасибо,буду смотреть.:flower:
Туркмены летают из Питера в Бангкок через Ашхабад...... по понедельникам и пятницам..... 21 тыс стоит .... не Этихад конечно, но на одну пересадку меньше.....
А ссылку не дадите?
Девушки а в Рим как думаете будут акции? У России за 10 с копейками получается туда-обратно, мне хоть чуть подешевле :(
Туркмены до е-тикетов не доросли..... надо звонить и покупать их билеты у их представительства .... это ITM-Group , в С-ПБ это тут -
Офис продаж СПб
ITM Group
191167 , г. Санкт-Петербург , пл. Ал.Невского , д. 2 , лит. «А» Бизнес-Центр "Москва" офис 1110
тел.: (812) 45-99-8-99 (многоканальный) ,
факс: (812)45-99-8-99
E-mail : piter@itmgroup.ru
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Субботы, воскресенье - выходные.
З.Ы. Я последний раз довольно недорого слетал в Бангкок через Гонконг - до Гонконга из Питера турками, из Гонконга в Бангкок - ЭйрАзией ... прикольно, что захватываешь Гонконг ... минус в том, что дешевые турки до Гонконга есть не всегда .... сейчас есть довольно недорогой Катай Пасифик до Гонконга, но только из Москвы ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.