Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
вот у меня посчатил 2 взр и 2 ребенка.... и не пойму по акции это ил инет...
если тариф на 2 не умножается - то по акции
Я всех взбаламутила...
Клянусь, купила утром по акции.
catalina II
03.12.2010, 13:20
вот у меня посчатил 2 взр и 2 ребенка.... и не пойму по акции это ил инет...
У меня открывается этот сайт в 2-х вариантах:
как рождественское предложение - 2Х1 и как просто юбилейные цены ( смотря, откуда заходить)
В рождественском варианте изначально написаны 2 взрослых и дата рождения ребёнка не проходит.
А в юбилейных ценах стоит та же самая цена, как и при обычном бронировании, и ребёнок, конечно, считается. Но это уже дорого...
Не поняла, почему бронировать можно сейчас, если акция 6 числа
Вот ответ (http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=eng&MARKT=GB&ref2=2for1&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=mapoffer_gb_advent)на мое утреннее везение.
К тому же тут дает по акции бронировать только при полете в одну сторону. А у меня 3 таких перелета.
Вот ответ (http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=eng&MARKT=GB&ref2=2for1&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=mapoffer_gb_advent)на мое утреннее везение
То есть бронировать можно будет в понедельник?
То есть бронировать можно будет в понедельник?
т.е. сегодня австрия и германия
catalina II
03.12.2010, 13:29
Что с детьми-то дела-а-а-ать??????????????????
Гламурный ВаЛенок
03.12.2010, 13:30
т.е. сегодня австрия и германия
Мне как раз Германия нужна...но не получается забронировать 2 по цене 1 :(
дает по акции бронировать только при полете в одну сторону!!! даже Лондон по английский ссылке!
Но я бы не рисковала, дождалась бы ночи понедельника уже, вдруг дешевле будет!
Гламурный ВаЛенок
03.12.2010, 13:40
дает по акции бронировать только при полете в одну сторону!!! даже Лондон по английский ссылке!
Но я бы не рисковала, дождалась бы ночи понедельника уже, вдруг дешевле будет!
Да...только туда даёт бронировать :( придётся попросить политическое убежище :065:
Фунтик_с_яблоками
03.12.2010, 13:41
дошло до меня наконец -то вроде бы:009:
сегодня, по второй ссылке, например, билеты Берлин-Зальцбург (австрия) как раз идут 2 по цене 1.
из России перелеты по такой акции скорее всего 6 декабря и будут.:016:
Да...только туда даёт бронировать :( придётся попросить политическое убежище :065:
Эх, мне уже не дадут..я просила))))
и так велели больше не приезжать)))
дошло до меня наконец -то вроде бы:009:
сегодня, по второй ссылке, например, билеты Берлин-Зальцбург (австрия) как раз идут 2 по цене 1.
из России перелеты по такой акции скорее всего 6 декабря и будут.:016:
Да, но по этой же ссылке и СПб - Берлин тоже 2 в 1!!! В один конец 59 евро на апрель.
Фунтик_с_яблоками
03.12.2010, 13:50
Да, но по этой же ссылке и СПб - Берлин тоже 2 в 1!!! В один конец 59 евро на апрель.
хм..в упор не вижу по такой акции билетов:(
будем понедельника ждать:019:
catalina II
03.12.2010, 13:51
Есть ли кто-нибудь ХОРОШО англоязычный с такой же проблемой ( нужен билет на ребёнка), кто может поговорить с их операторами в колл-центре ( бесплатном :) ) ????
А то я обрисовать свою ситуацию смогу, а вот понять, что мне ответили - вряд ли...
В правилах написано, что детей нужно бронировать, как взрослых, но какой год ставить годом рождения - непонятно.
Katarina
03.12.2010, 14:22
Девушки, а кто-нить летит Аирберлином в Испанию?
Я уже всю голову переломала как купить туда билет.
Прямого полета Питер-Барселона он не дает.
Может кто-то сам стыковал?
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 14:24
Пока никто как я понимаю;) А вообще прямого у них нет только через Дюссельдорф или Берлин, стыковки разные бывают от нескольких часов до суток, это уже как повезет
я сейчас смотрю- там вообще по акции билеты только туда. Назад билетов нет.
Katarina
03.12.2010, 14:48
я сейчас смотрю- там вообще по акции билеты только туда. Назад билетов нет.
А туда в Испанию вы куда нашли?
Я еще боюсь покупать в одну сторону.
У чехов, люфтганзы и иже с ним билет в одну сторону стоит столько же , как и в 2.
Можно, конечно. дискаунтерами через финляндию выбираться, но для этого экономия должна быть существенная.
Katarina
03.12.2010, 14:51
Пока никто как я понимаю;) А вообще прямого у них нет только через Дюссельдорф или Берлин, стыковки разные бывают от нескольких часов до суток, это уже как повезет
Если дело в наличии стыковки - меня это не пугает, но я хочу единый билет, чтобы опоздания-задржки были проблемой аирберлина. А напрямую в Барселону и Бильбао , пусть даже со стыковкой , они не продают судя по всему, только несколько дат в веврале и апреле.
Что это означает? Расписания еще нет на лето? Политика такая?
А туда в Испанию вы куда нашли?
Я еще боюсь покупать в одну сторону.
У чехов, люфтганзы и иже с ним билет в одну сторону стоит столько же , как и в 2.
Можно, конечно. дискаунтерами через финляндию выбираться, но для этого экономия должна быть существенная.
В Барселону.
А можно на Пальму (http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=PMI&HINDATUM=2011-06-13&RUECKDATUM=2011-06-18&ref2=2for1) туда-обратно. Но там только с конца апреля-мне даты не подходят.
Я тоже боюсь в одну сторону брать билеты
Подскажите, пожалуйста, а можно за AirBerlin рублевой Visa платить или только евровой?
Katarina
03.12.2010, 15:11
В Барселону.
А можно на Пальму (http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=PMI&HINDATUM=2011-06-13&RUECKDATUM=2011-06-18&ref2=2for1) туда-обратно. Но там только с конца апреля-мне даты не подходят.
Я тоже боюсь в одну сторону брать билеты
А на какие даты вы накопали Барселону?
Я вообще-то себе чехов присмотрела. Питер-Рим, Барселона-Питер за 13 тысяч. конец июля - начало августа. Из Рима лечу изи джетом в Бильбао за 30 евро. Что-то мне подсказывает, что бороться с этим Берлином - овчина выделки не стоит.
per4inka
03.12.2010, 15:14
А из Хельсинки 2 по цене 1 когда будет?
Сейчас - не вижу...
Подскажите, пожалуйста, а можно за AirBerlin рублевой Visa платить или только евровой?
можно рублевой, но надо учитывать, что Ваш банк скорее всего возьмет за этот перевод деньги (за конвертацию). В Райффайзене это 2% от суммы.
Katarina
03.12.2010, 15:16
Любой можно платить.
У меня втб - считают без всяких комиссий по внутреннему курсу банка, который ненамного отличается от цб.
Но все зависит от конкретного банка.
А на какие даты вы накопали Барселону?
Я вообще-то себе чехов присмотрела. Питер-Рим, Барселона-Питер за 13 тысяч. конец июля - начало августа. Из Рима лечу изи джетом в Бильбао за 30 евро. Что-то мне подсказывает, что бороться с этим Берлином - овчина выделки не стоит.
На лето практически любые даты.
В Вашем случае может и не стоит. Там все зависит от страны назначения.
Я решила лететь Мюнхен-СПб-Мюнхен. А оттуда на поезде в Париж.
Хотя пока не знаю. Может извратиться лететь до Берлина, а оттуда в Париж. У меня и там и там друзья живут у которых можно остановиться.
А в Мюнхене надо гостиницу бронировать. Так что много думаю...
Katarina
03.12.2010, 15:20
На лето практически любые даты.
.
Похоже у меня руки растут не из того места.
Пошла еще раз смотреть.
Может быть вам проще и дешевле лететь в Париж из Хельсинок?
Изи джетом сущие копейки выйдет.
Похоже у меня руки растут не из того места.
Пошла еще раз смотреть.
Может быть вам проще и дешевле лететь в Париж из Хельсинок?
Изи джетом сущие копейки выйдет.
Это идея....
можно рублевой, но надо учитывать, что Ваш банк скорее всего возьмет за этот перевод деньги (за конвертацию). В Райффайзене это 2% от суммы.
Спасибо! :flower: А то моя евровая закончилась.
А цена сразу видна, что два билета по цене одного. Я выбираю Пальму, ставлю числа, и выдают мне полную стоимость. Больше ничего не надо вводить?Код какой-нибудь?
а 6 числа будут билеты туда-обратно или непонятно?!
и во сколько начинаем "ловить" ?
А цена сразу видна, что два билета по цене одного. Я выбираю Пальму, ставлю числа, и выдают мне полную стоимость. Больше ничего не надо вводить?Код какой-нибудь?
Код не нужен.
а 6 числа будут билеты туда-обратно или непонятно?!
и во сколько начинаем "ловить" ?
6 числа, как я понимаю, будет все то же самое.
Ловить начинаем в 02.00 по Московскому времени.
Т.е. это в ночь с воскресенья на понедельник в 2 часа.
Продажа будет 6 числа.
У Вас внизу должна быть цена за билет, а в правом нижнем углу количество человек- 2.
Вы не можете купить себе 2 билета по цене 1.
Должно лететь 2 человека. Платите за одного, соответственно.
Девочки мы тоже собираемся в Пальму. Но нас трое. Вдруг кто-то один или тоже втроем.
Нужен попутчик папе с 8 или 9 июля по 16 или 17 июля.
Вдруг кто-то собирается на недельку давайте скооперируемся.
И тот- же вопрос с ребенком, можно ли его как взрослого?
Продажа будет 6 числа.
У Вас внизу должна быть цена за билет, а в правом нижнем углу количество человек- 2.
Вы не можете купить себе 2 билета по цене 1.
Должно лететь 2 человека. Платите за одного, соответственно.
Подскажите, пожалуйста, а что с детьми делать? Как на них купить билет?
Подскажите, пожалуйста, а что с детьми делать? Как на них купить билет?
не знаю. Надеюсь, что подойдут знающие..
Pchelka_05
03.12.2010, 16:46
Дык, а если покупать всего 3 билета-2 взрослых и один ребенок на один рейс, это будет как 2 билета по цене, а не как три?
Или три в принципе по этой акции не купить и надо или 2 или 4? Но тогда это бред какой-то....
Дык, а если покупать всего 3 билета-2 взрослых и один ребенок на один рейс, это будет как 2 билета по цене, а не как три?
Или три в принципе по этой акции не купить и надо или 2 или 4? Но тогда это бред какой-то....
3 билета не купить
Katarina
03.12.2010, 16:53
Так вы попробуйте ввести всех путешественников и посмотрите на цену
Pchelka_05
03.12.2010, 16:54
3 ПО АКЦИИ не купить. Вы при покупке оставляете цифру 2-там, где количество взрослы и добавляете 1 ребенка. Итого Вы со вторым взрослым по акции, ребенок вне акции.
Ну, я о том же, только другими словами. Выходит я покупаю вместо з-х билетов два.
Но это же все равно выгодно))
Кстати, а если на карте вдруг средств для списания недостаточно в момент оплаты, тогда что происходит?
Ну, я о том же, только другими словами. Выходит я покупаю вместо з-х билетов два.
Но это же все равно выгодно))
Кстати, а если на карте вдруг средств для списания недостаточно в момент оплаты, тогда что происходит?
ну да. Вместо 3-х билетов покупаете 2.
Я так понимаю, что если денег не достаточно, то бронь не происходит. Они помнится присылают потом подтверждение, что все оплачено и все ок.
Позвонила я им. НЕЛЬЗЯ !!!! Эта акция действительна только для 2 взрослых. А счастье было так близко.
Pchelka_05
03.12.2010, 17:04
Позвонила я им. НЕЛЬЗЯ !!!! Эта акция действительна только для 2 взрослых. А счастье было так близко.
Ничего не понимаю.
Если двое взрослых, а третий с ними летить ребенок от 2-х лет.
Можно купить два взрослых билета по цене одного, а ребенок как бы с ними но уже по полной стоимости?
В итоге вместо трех билетов покупается два.
Ничего не понимаю.
Если двое взрослых, а третий с ними летить ребенок от 2-х лет.
Можно купить два взрослых билета по цене одного, а ребенок как бы с ними но уже по полной стоимости?
В итоге вместо трех билетов покупается два.
хм...а кто Вам это может запретить?
билет же отдельно будет оформляться детский.
а взять два и по одному лететь с детем можно?:008:
И еще попробовала пройти процедуру бронирования берлин-лондон по акции ввела год рождения ребенка.
The age does not match the passenger type. Please check the details you have entered and note that the age on the date of departure is what counts for children and infants.
Если только "ошибиться " в году рождения ребенка. Но боюсь это не прокатит.
хм...а кто Вам это может запретить?
билет же отдельно будет оформляться детский.
а взять два и по одному лететь с детем можно?:008:
А как Вы отдельно детский билет возьмете. Там без взрослого никак!!!!
Pchelka_05
03.12.2010, 17:29
Значит акция действует только на определенный тип пассажира-взрослые. Должно быть 2 взрослых.
Алекsандра
03.12.2010, 17:30
Значит акция действует только на определенный тип пассажира-взрослые. Должно быть 2 взрослых.
и только 2 взрослых. более никаких вариантов.
А как Вы отдельно детский билет возьмете. Там без взрослого никак!!!!
не знаю, я еще не пробовала :))
ну я так не играю :0072:
catalina II
03.12.2010, 19:43
У них в "правилах акции" написано, что детей МОЖНО бронировать, но проходить они должны, как взрослые...
Только как это сделать?
ссылку на правила дать не могу, так как она загружается на компьютер после клика, а потом не копируется... Но это всё написано русским языком.
На этой странице нажимаете "к условиям акции"
http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent
и ещё там написано, что акция действует только на билеты в обе стороны...
Ерунда, тогда бы написали, что акция на детей не распространяется, а написано:
http://hm1234.narod.ru/111.JPG
Видимо надо ошибиться с годом рождения детей:016:
Знающие люди - подскажите:091:
О, проблема решена:))
Просто НЕ ЗАНОСИТЕ вообще дату рождения - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ - :))
В ПУТЬ!
О, проблема решена:))
Просто НЕ ЗАНОСИТЕ вообще дату рождения - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ - :))
В ПУТЬ!
СПАСИБО!!!!! УРА!!!! Я попробовала не заполнять дату рождения не ругается !!!!!! Будем ждать часа Х
catalina II
03.12.2010, 21:14
Вот уж не сайт, а квест!
Днём он пропускал на покупку билета 2х1 из Германии в Спб. Теперь пишет, что акция ещё не началась :)
Затейники, однако, в ЭйрБерлине!
Девочки я смотрю у Air Berlin нигде паспортные данные не нужны. Везде вводятся только фамилии пассажиров? Я правильно поняла или эти данные будут вводится после оплаты?
И еще вопрос надо брать страхование отказа от поездки
ОльгаLeto
03.12.2010, 22:16
У нас паспорта старые, мы тогда вообще не сможем ничего купить:(
Девочки я смотрю у Air Berlin нигде паспортные данные не нужны. Везде вводятся только фамилии пассажиров? Я правильно поняла или эти данные будут вводится после оплаты?
А вы когда нибудь видели, чтобы иностранная авиакомпания интересовалась паспортными данными? Их только данные вашей кредитки интересуют :))
Нафиг им не надо это, ни до оплаты, ни после:))
Паспорта не спрашивал, я только даты рождения, фамилии и имена ввела. Даже не думала, что и даты не обязательны :).
Проверила еще раз: да, так, как я утром купила - уже не дает купить. А еще одна периятная новость - показывает цены в 1 конец уже выше, чем утром. Если у меня на 2-их СПб-Берлин получилось 59 евро, то теперь показывает 76 :(. Поэтому предлагаю не гадать, цены еще поменяются.
Ура!!! А страхование вы брали?
Ура!!! А страхование вы брали?
нет, это бесполезно.
ОльгаLeto
03.12.2010, 22:25
А почему бесполезно?
ВЫ выбрали место в салоне самолета?
А почему бесполезно?
ВЫ выбрали место в салоне самолета?
нет, никаких лишних трат:004:
А тут раньше писали, что для отказа от поездки нужны веские причины, их набор ограничен. Так что деньги вернуть ве равно не реально. В правилах акции написано, что билеты невозвратные.
Алекsандра
03.12.2010, 22:33
Я чего то не поняла - как кто то умудрился утром купить билеты по акции, если она будет только 6 числа?
Поясните, плиз, ЧТО ИМЕННО нельзя? Что вам сказали? Если я лечу вдвоем с ребенком, я что, не могу купить на него юбилет как на взрослого по акции?
Есть ли кто-нибудь ХОРОШО англоязычный с такой же проблемой ( нужен билет на ребёнка), кто может поговорить с их операторами в колл-центре ( бесплатном :) ) ????
А то я обрисовать свою ситуацию смогу, а вот понять, что мне ответили - вряд ли...
В правилах написано, что детей нужно бронировать, как взрослых, но какой год ставить годом рождения - непонятно.
Там по-русски говорят:073:
Сама не понимаю, но по ссылке на главной странице я уже купила!:ded:
Что вы купили? По какой ссылке? Я на главной странице не вижу никаких ссылок :( По маршруту Питер-Дюссель и обратно по-прежнему цена под 400 евро за двоих, никаких скидок не наблюдаю:005:
Я чего то не поняла - как кто то умудрился утром купить билеты по акции, если она будет только 6 числа?
Я вообще уже не понимаю ничего, дважды прочитала последние 5 страниц - :0019:
catalina II
03.12.2010, 23:50
Что вы купили? По какой ссылке? Я на главной странице не вижу никаких ссылок :( По маршруту Питер-Дюссель и обратно по-прежнему цена под 400 евро за двоих, никаких скидок не наблюдаю:005:
По-русски там говорят не каждый день :) Проверено опытом прошлого года.
А по ссылке сегодня был временной промежуток с возможностью бронирования билетов по акции ( вероятно, у них компьютер сбился:) ) Так что, кто попал на него - тот и забронировал...
И, как я понимаю, бронирование 2х1 возможно только по ссылке - синий прямоугольник с красным самолётом и рекламой акции.
Поясните, плиз, ЧТО ИМЕННО нельзя? Что вам сказали? Если я лечу вдвоем с ребенком, я что, не могу купить на него юбилет как на взрослого по акции?
Где-то в недрах топика затерялась ссылка - только 6 декабря два билета по цене одного. Т.е. покупаете за 200 евро билет, а второй - бесплатно. Мне рассылка тоже пришла.
Вот здесь говорят по русски:
А вот интересно:
планируем вторая половина июня Питер-Майорка
Покупаем: 6 декабря билет Питер-Дюссельдорф
как думаете: БУДЕТ ЛИ АКЦИЯ 2 по цене 1 на ПЕРЕЛЕТ ДЮССЕЛЬДОРФ-МАЙОРКА (до 25декабря I mean)
catalina II
04.12.2010, 00:05
Вот здесь говорят по русски:
Я же говорю: это заколдованный сайт.
В прошлом году звонила по ЭТОМУ телефону, никто по-русски не говорил, в конце концов они мне нашли-таки русскоговорящего агента, который должен был работать на следующий день. Но к тому времени я уже с ними объяснилась на своём английском:073:
А вот интересно:
планируем вторая половина июня Питер-Майорка
Покупаем: 6 декабря билет Питер-Дюссельдорф
как думаете: БУДЕТ ЛИ АКЦИЯ 2 по цене 1 на ПЕРЕЛЕТ ДЮССЕЛЬДОРФ-МАЙОРКА (до 25декабря I mean)
а почему не купить сразу билеты до Майорки?:009:
Я же говорю: это заколдованный сайт.
В прошлом году звонила по ЭТОМУ телефону, никто по-русски не говорил, в конце концов они мне нашли-таки русскоговорящего агента, который должен был работать на следующий день. Но к тому времени я уже с ними объяснилась на своём английском:073:
Ничего заколдованного не вижу. Я не знаю, как в прошлом году, но в ЭТОМ году чуть более месяца назад я дважды звонила туда в разные дни и оба раза со мной по-русски разговаривали;)
http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent
:110::110::110:
После того, как я сегодня уже собралась сначала лететь до Мюнхена, оттуда в Париж, потом переиграла на вылет из Хельсинки напрямую в Париж, Эйрберлин добавил вылеты в Париж из Питера :015:
а почему не купить сразу билеты до Майорки?:009:
Так нет прямых рейсов из Питера до Майорки:010:
Так нет прямых рейсов из Питера до Майорки:010:
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=PMI&HINDATUM=2011-06-06&RUECKDATUM=2011-06-18&ref2=2for1
Мне кажется?
Это я видела, так купить по этим ценам только 6 декабря можно, а девушка что-то (не пойму, что именно) купила СЕГОДНЯ, отсюда и вопрос
Это я видела, так купить по этим ценам только 6 декабря можно, а девушка что-то (не пойму, что именно) купила СЕГОДНЯ, отсюда и вопрос
Она потом написала. что глюкнула система в тот момент. все отменилось.
Так что спокойно ждем 6 числа.
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&VON=LED&NACH=PMI&HINDATUM=2011-06-06&RUECKDATUM=2011-06-18&ref2=2for1
Мне кажется?
Ага, кажется:073: Тут НЕ прямой рейс, а через Дюссель и Берлин :)
Ага, кажется:073: Тут НЕ прямой рейс, а через Дюссель и Берлин :)
и что?
Оба рейса от одной компании. Как я понимаю, всех оптом выведут и переведут в другой самолет. Во всяком случае Вы покупаете 1 билет, а не 2.
Кстати, как это (такие пересадки) происходит технически?
и что?
Оба рейса от одной компании. Как я понимаю, всех оптом выведут и переведут в другой самолет. Во всяком случае Вы покупаете 1 билет, а не 2.
Лично мне - ничего:fifa: Но если человек хочет ПРЯМОЙ рейс, то это не оно :)
Pchelka_05
04.12.2010, 00:40
Кстати, как это (такие пересадки) происходит технически?
Выходим из самолета и переходим в другой самолет.
Как-то так.
per4inka
04.12.2010, 00:41
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, при перелете в Берлин можно выбрать 2 конечные точки: Берлин и Берлин-Тегель.
Просто Берлин - это какой аэропорт?
Какой лучше выбрать, если цель пару дней погулять по Берлину? :)
Готовлюсь к 6-му :))
Лично мне - ничего:fifa: Но если человек хочет ПРЯМОЙ рейс, то это не оно :)
эммм..... мне кажется Вы цепляетесь к словам. Так все проще, чем сначала ловить билеты до Дюссельдорфа, а потом ещё отдельно от него до Майорки.
Она потом написала. что глюкнула система в тот момент. все отменилось.
Так что спокойно ждем 6 числа.
Да, возможно система и глюканула, но билетики мои со мной, оплаченные и подтвержденные.
Сумму и маршрут озвучила ранее. Забронировались не как перелет туда-обратно, а в один конец. Никакого обозначения 2в1 не было, просто сразу стояло 2 пассажира в нужной графе.
Эйрберлин летает в Тегель.
эммм..... мне кажется Вы цепляетесь к словам. Так все проще, чем сначала ловить билеты до Дюссельдорфа, а потом ещё отдельно от него до Майорки.
Да нет, ну что вы. Просто маршруты бывают разные, кому-то важен именно ПРЯМОй рейс, а не возможность сэкономить, но при этом провести целый день в перелетах, а кому-то наоборот :)
Да, возможно система и глюканула, но билетики мои со мной, оплаченные и подтвержденные.
Сумму и маршрут озвучила ранее. Забронировались не как перелет туда-обратно, а в один конец. Никакого обозначения 2в1 не было, просто сразу стояло 2 пассажира в нужной графе.
аа.. сорри. я неправильно поняла значит. но остальные забронировать уже не могут?
Pchelka_05
04.12.2010, 00:59
Прямые до Майорки тока чартеры по 500 евро с носа примерно.
По маршруту Питер-Дюссель и обратно по-прежнему цена под 400 евро за двоих, никаких скидок не наблюдаю:005:
взяла на апрель по ссылке с самолетиком. И ТОЛЬКО по ней. ЧЕрез пару часов на сайте стала появляться надпись, что по акции билеты недоступны, вот и весь секрет. Ждите 06.12.
Рысенька
04.12.2010, 01:01
Да, действительно, я утром смотрела билеты по этой акции - все выдавал и цены, и числа. Я выбрала 2 билета туда-обратно - и мне выдалась общая сумма, как за 1 билет.
Потом решила посмотреть другие направления. И все. Говорит, что акционные даты не выбраны. Видимо, на сайте сначала открыли акцию, потом спохватились и закрыли. :009:
Да, действительно, я утром смотрела билеты по этой акции - все выдавал и цены, и числа. Я выбрала 2 билета туда-обратно - и мне выдалась общая сумма, как за 1 билет.
Потом решила посмотреть другие направления. И все. Говорит, что акционные даты не выбраны. Видимо, на сайте сначала открыли акцию, потом спохватились и закрыли. :009:
Уфффф... Вы третья, кто кроме меня ЭТО застал:flower:.
А вероятность массового помешательства гораздо меньше:))
В Лондон должна быть привлекательная цена, на май около 10500 руб на двоих (утром успела проверить, если цены не изменят)
Я последние 1,5 месяца отслеживаю билеты на начало апреля, размышляла брать или нет. И поэтому, увидев сегодняшнюю стоимость, хапнула сразу. 3 перелета бронировала и оплачивала примерно 20 минут, так что глюк на сайте был довольно продолжительным, с 9 до 10 точно.
В Лондон должна быть привлекательная цена, на май около 10500 руб на двоих (утром успела проверить, если цены не изменят)
Я последние 1,5 месяца отслеживаю билеты на начало апреля, размышляла брать или нет. И поэтому, увидев сегодняшнюю стоимость, хапнула сразу. 3 перелета бронировала и оплачивала примерно 20 минут, так что глюк на сайте был довольно продолжительным, с 9 до 10 точно.
как же я хочу в Лондон :love:
Но от турагентства очень дорого (я так ездила в прошлый раз), а самому визу сложно сделать.
как же я хочу в Лондон :love:
Но от турагентства очень дорого (я так ездила в прошлый раз), а самому визу сложно сделать.
сложно, но все же можно - у меня коллега недавно делала и летала без турфирмы. Конечно, очень много волокиты, но от Лондона она в восторге
в Лондон вроде бы прямой перелет у них, что особо радует.
Я хотела бы на зимних каникулах дня на три слетать в Берлин, если получится по акции. Может быть можно скооперироваться с кем-нибудь и взять билеты на двоих по цене одного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.