Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Лика Дейзи
24.10.2011, 14:05
у балтиков на той неделе было по 139 евро, если ничего не путаю ;)
может быть, просто я написала, то что увидела, и даты так просто ставила, но можно же искать и датами поиграть
J.Stanis
24.10.2011, 14:24
ой,девочки,спасибо, столько советов!и все по делу-вы супер!!!!!!спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста. Ищу билеты из Питера в Бангкок. Примерно с 16 по 31 марта. Нашла через скайсканер самое дешевое это Эмиратскими авиалиниями с пересадкой в Дубае за 26467,00 (или по 29-ое 23226,00), но там пересадка минимальная это 5 часов и ночью. Говорят, что Туркменские еще авиалинии недорогие. Но на следующий год еще нет ни расписания ни ценника. На этот год узнала, говорят цены на билеты 23500. Стоит ли сейчас брать билеты и лететь Эмиратами или все-таки ждать что будет по Туркменским авиалиниям, ценник может быть ниже?
И если ночная стыковка более 9 часов (примерно с 00 до 9) в Дубае, то гостиница для ночевки оплачивается за свой счет?
Подскажите, пожалуйста. Ищу билеты из Питера в Бангкок. Примерно с 16 по 31 марта. Нашла через скайсканер самое дешевое это Эмиратскими авиалиниями с пересадкой в Дубае за 26467,00 (или по 29-ое 23226,00), но там пересадка минимальная это 5 часов и ночью. Говорят, что Туркменские еще авиалинии недорогие. Но на следующий год еще нет ни расписания ни ценника. На этот год узнала, говорят цены на билеты 23500. Стоит ли сейчас брать билеты и лететь Эмиратами или все-таки ждать что будет по Туркменским авиалиниям, ценник может быть ниже?
И если ночная стыковка более 9 часов (примерно с 00 до 9) в Дубае, то гостиница для ночевки оплачивается за свой счет?
вы поищите - там есть и удобные (короткие стыковки) по поводу гостиницы - если стыковка более 9 ч- то гостиница бесплатно, и смотря какой тариф, но лучше уточнять в офисе
Normanda
24.10.2011, 15:50
Посмотрите Аэросвит. На апрель, к примеру по 754 дол. есть билеты, пересадки в Борисполе дневные не более 3-х часов.
Девочки, подскажите чайнику - хто летает недорого в Анталью:091: ?
Алекsандра
24.10.2011, 15:58
:009:Подскажите пожалуйста, а где в АБ промо-коды вводить? Просмотрела аж до 4 шага из 6, и там уже ввод данных кредитки и сумму уже не изменить.:005: Вроде всё посмотрела или я чего то не вижу? Или эти скидки по кодам не на все тарифы, у меня минимальные, ес-но:))
AmAzilla
24.10.2011, 15:58
вы поищите - там есть и удобные (короткие стыковки) по поводу гостиницы - если стыковка более 9 ч- то гостиница бесплатно, и смотря какой тариф, но лучше уточнять в офисе
это у какой авиакомпании гостиница бесплатна? или у всех? :008:
Лика Дейзи
24.10.2011, 16:10
:009:Подскажите пожалуйста, а где в АБ промо-коды вводить? Просмотрела аж до 4 шага из 6, и там уже ввод данных кредитки и сумму уже не изменить.:005: Вроде всё посмотрела или я чего то не вижу? Или эти скидки по кодам не на все тарифы, у меня минимальные, ес-но:))
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Сейчас все поля заполнила и нету строки куда промо-код вводит:002:
Бегемотики молчат..
24.10.2011, 16:14
Добрый день
Подскажите, где и куда нужно смотреть, чтобы подешевше, дней на 10 в Лондон слетать в середине ноября...или уже поздняк метаться?
Лика Дейзи
24.10.2011, 16:18
Добрый день
Подскажите, где и куда нужно смотреть, чтобы подешевше, дней на 10 в Лондон слетать в середине ноября...или уже поздняк метаться?
Зайдите в Skyscanner и ищите все, что Вам нужно;)
Раздача промокодов на 20 евро:
http://www.airberlin.com/site/coupon/coupon_reg.php?ref2=coupon&LANG=ru&MARKT=DE&sgn=sparen&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=redirect_sparen
не нашла инфы, на какой период действует промо... или он м.б. применен для любого бронирования?
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Сейчас все поля заполнила и нету строки куда промо-код вводит:002:
Для оформления билетов необходимо воспользоваться ссылкой, которая придет в письме с промокодами - на странице будет кнопка "Купить с промокодом"
не нашла инфы, на какой период действует промо... или он м.б. применен для любого бронирования?
Buchungszeitraum: 19.10. - 15.11.2011
Reisezeitraum: 01.11.2011 - 30.04.2012
Лика Дейзи
24.10.2011, 16:31
Ой, спасибо :0008:
Ой, спасибо :0008:
Ой, пожалуйста :)
Buchungszeitraum: 19.10. - 15.11.2011
Reisezeitraum: 01.11.2011 - 30.04.2012
спасибо, сейчас уже увидела эту инфу в купоне. не люблю хапать без разбору :)
взяла два ))
murlikalo
24.10.2011, 18:14
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=PREIS&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=TXL&MONAT=&MAXPREIS=
На НГ дешевых билетов нет ни у кого.
http://www.airberlin.com/site/coupon/coupon_reg.php?ref2=coupon&LANG=ru&MARKT=DE&sgn=sparen&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=redirect_sparen
Сколько промокодов может взять 1 человек?
Сколько промокодов может взять 1 человек?
При определенных условиях все может взять.
зимородок
24.10.2011, 18:24
А правильно я поняла, что pdf файл содержит по 2 промо-кода или это один такой ? ( извините, я первый раз их вижу!:))
murlikalo
24.10.2011, 18:32
При определенных условиях все может взять.
т.е. нужны разные почтовые ящики?
А правильно я поняла, что pdf файл содержит по 2 промо-кода или это один такой ? ( извините, я первый раз их вижу!:))
Тот же вопрос- сейчас бронирую билеты.
На мэйл пришел промокод, состояящий из 2-х рядов цифр.
Что вставлять?
(Все время пишет, что "ошибка")
10 евро на "туда" и 10 евро на "обратно" :)
Но коггда ввожу промокод сейчас при покупке- почему-то пишет "фальш"
при разнице в 3 тыс надо лететь Emirates не задумываясь. Это все равно что ездить на Оке или Ауди. Ездят обе,но вот ощуния разные:))
вот только гостиницу при стыковке более 9 часов они предосавляют при условии отсуствия более коротких стыковок. А если Вы сами выбираете такую длинную в целях экономии- то увы
более короткие стыковки стоят дороже
vassilissa
24.10.2011, 22:19
.. Стоит ли сейчас брать билеты и лететь Эмиратами или все-таки ждать что будет по Туркменским авиалиниям, ценник может быть ниже?
Туркмены - полный отстой! :wife:
Летала в прошлом году ими - колени уперлись в живот/грудь - маршрутки наши просто отдыхают:010:, а в Ашгабаде - как в старые добрые застойные времена - по периметру автоматчики с овчарками, еще то настроение...
Никогда больше не позволю на себе до такой степени экономить (кстати, стыковку часов в 5-6 провели в продуваемом всеми ветрами зале, на металлических стульчиках, с затемненными окнами и надписями во славу туркменбаши...
И потом летала не Эмиратами, но тоже прелесть - Тайскими, просто сказка:))
зимородок
24.10.2011, 22:44
Вот я:009:. Понятно!
Алекsандра
24.10.2011, 22:48
прикольно ))) мы как раз "туда" вписываемся по дате, а обратно нет:)):)) ну хоть 10 евриков, и то приятно )
дозвонилась на контактный телефон Эйр-Берлина.
промокоды действуют не на все направления, например, для Парижа их не применить:(
дозвонилась на контактный телефон Эйр-Берлина.
промокоды действуют не на все направления, например, для Парижа их не применить:(
а у Аирберлина есть интересный Париж?
ЛОТ прислал http://www.lot.com/web/lot/promotion-details?utm_medium=email&utm_campaign=SZALONESRODY3&utm_source=PL_EN_MMLC&promo=1342&fe=true туфта небось
да, был:(.
на троих туда-обратно 369 евро.
пока "боролась" с промокодами- ушел:(
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=PREIS&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=TXL&MONAT=&MAXPREIS=
На НГ дешевых билетов нет ни у кого.
:flower::flower::flower::flower:
Хм, а кто-нибудь нашел, куда коды эйрберлина нужно вводить при бронировании?
Я сама не пробовала, но выше описывали :support:
Я сама не пробовала, но выше описывали :support:
ни на одном из этапов бронирования не вижу места для ввода кодов:009:
ДУ! :))
все, вопрсо снимаю, не ругайтесь:) отмотала назад
Подскажите,пожалуйста,нашла на skyscanner хорошие билетики Люфтганзы, но на самом сайте Люфтов нет такого обратного рейса.Купить дешевле всего получается через агент.ру
И вот вопрос,а это нормально,что на сайте ЛГ нет такого обратного рейса? И надежно ли покупать через skyscanner (агент.ру),плюс так хочется промо-коды ЛГ использовать:008::008::008: А они думаю вряд ли разрешат.
да, был:(.
на троих туда-обратно 369 евро.
пока "боролась" с промокодами- ушел:(
а даты какие смотрели?
Подскажите,пожалуйста,нашла на skyscanner хорошие билетики Люфтганзы, но на самом сайте Люфтов нет такого обратного рейса.Купить дешевле всего получается через агент.ру
И вот вопрос,а это нормально,что на сайте ЛГ нет такого обратного рейса? И надежно ли покупать через skyscanner (агент.ру),плюс так хочется промо-коды ЛГ использовать:008::008::008: А они думаю вряд ли разрешат.
у агенств свои скидки и уних может быть дешевле и на много, у вас есть вариант ы -использовать промокод на сайте или покупать через посредников
а что значит "нет обратного рейса"? совсем нет, или нет мест на сайте, или просто не показывает нужную вам пересадку? если совсем-совсем нет рейса на сайте ЛГ, который при этом на скайсканере есть, я бы напряглась:005: Может, правда, последний сегмент кто-нибудь другой выполняет, а на скайсканере это не отобразили:016:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/anywayanyday-50/
а вот это уже кто-нибудь приносил? не читала топи последнее время, простите, если баян
Мэндерли
25.10.2011, 10:49
месяц назад я опоздала купить билет Аирберлином в Берлин за 109,98 туда обратно в феврале или марте ( май был дороже), и они стали теперь 131,98, зато май почему-то подешевел до 119,98 - купила на май.отними я сейчас минус 20 евро с промокода - 111,98 за март- все равно не дешевле чем было всего месяц назад. зато еду в жаркий май :)
Киралина
25.10.2011, 10:55
Это может быть Люфтганза групп(и австрияки и т.п)-выберите эту опцию на сайте ЛГ,наверняка рейс увидите.
Порось Домашний
25.10.2011, 11:41
месяц назад я опоздала купить билет Аирберлином в Берлин за 109,98 туда обратно в феврале или марте ( май был дороже), и они стали теперь 131,98, зато май почему-то подешевел до 119,98 - купила на май.отними я сейчас минус 20 евро с промокода - 111,98 за март- все равно не дешевле чем было всего месяц назад. зато еду в жаркий май :)
Жаркий) Как повезет еще!
AmAzilla
25.10.2011, 12:07
а вот это уже кто-нибудь приносил? не читала топи последнее время, простите, если баян
думаете можно брать? всё честно у них?
в теме про скидки была инф-я, что по прошлой аналогичной акции есть в инете отзывы, и что там не все хорошо
я вот в мае съездила по акции 2 по цене 1 в берлин...вроде получилось 100 евро-туда-обратно..вот жду еще таких цен..но не знаю как отловить...ведь АБ не присылает уведомления о акциях таких
Заблудилась
25.10.2011, 12:41
а что значит "нет обратного рейса"? совсем нет, или нет мест на сайте, или просто не показывает нужную вам пересадку? если совсем-совсем нет рейса на сайте ЛГ, который при этом на скайсканере есть, я бы напряглась:005: Может, правда, последний сегмент кто-нибудь другой выполняет, а на скайсканере это не отобразили:016:
не бойтесь у меня так же было тоже с люфтами и с россией )))
Жаркий) Как повезет еще!
я была в мае-было ооочень жарко...
Лены а вы не помните акция 2 за 1 когда началась? и не знаете будет ли в этом..я прямо влюбилась в Берлин:love:
Порось Домашний
25.10.2011, 12:47
я была в мае-было ооочень жарко...
Лены а вы не помните акция 2 за 1 когда началась? и не знаете будет ли в этом..я прямо влюбилась в Берлин:love:
что-то мне кажется, это февраль был)
по-разному с погодой бывает даже в более южных районах германии)
Жаркий) Как повезет еще!
Я была в прошедшем апреле. В начале. Было +16)))
Всяко жарче, чем в Питере в это время)))
Порось Домашний
25.10.2011, 14:05
Я была в прошедшем апреле. В начале. Было +16)))
Всяко жарче, чем в Питере в это время)))
Хо-хо, а как вам Мюнхен +10 и дождь в мае?:))
Хо-хо, а как вам Мюнхен +10 и дождь в мае?:))
нееет..я хотела именно в Мюнхен и именно в мае:(
Порось Домашний
25.10.2011, 14:58
нееет..я хотела именно в Мюнхен и именно в мае:(
30-го апреля было солнце и +25, на следующий день +12 и дождь, а потом еще холоднее. Но так же не всегда! надеюсь, вам с погодой повезет, хотя и мы особо не расстраивались!
l20021965
25.10.2011, 15:04
Меня тоже этот вопрос волнует, хочу прикупить, слетать на малую родину:), но тоже сомневаюсь:005:
Domino*шка
25.10.2011, 15:09
Меня тоже этот вопрос волнует, хочу прикупить, слетать на малую родину:), но тоже сомневаюсь:005:
уже закончилась
так закончились купоны уже..
ну если под конкретные билеты, то думайю надо брать однозначно..
упс.. быстро они прикрыли акцию..
Domino*шка
25.10.2011, 15:24
Продано 800 купонов. Скорее всего просто продали свой лимит.
Скорее всего просто продали свой лимит.
ну да, быстро они распродались за полдня буквально
AmAzilla
26.10.2011, 12:55
а что про акцию лота никто с восторгом не пишет? ;) типа 50% скидки.. :019:
только я что-то не найду ее :008:
а что про акцию лота никто с восторгом не пишет? ;) типа 50% скидки.. :019:
только я что-то не найду ее :008:
там период путешествия только до 15 декабря... тут (http://www.lot.com/web/lot/promotion-details?promo=1342)
и свежее письмо от Люфтов (https://newsletter.lufthansa.com/servlet/website/PersonalizedForm?soEy1_u.263z_UU_d3XW_y1_9vy.26_wk LOpLPE.26f7beEtHipQHFntHpsDJht)
AmAzilla
26.10.2011, 13:45
там период путешествия только до 15 декабря... тут (http://www.lot.com/web/lot/promotion-details?promo=1342)
и свежее письмо от Люфтов (https://newsletter.lufthansa.com/servlet/website/PersonalizedForm?soEy1_u.263z_UU_d3XW_y1_9vy.26_wk LOpLPE.26f7beEtHipQHFntHpsDJht)
я смотрела на ноябрь, вроде это до 15 декабря, из Питера по акции только Варшава, цена конечно приятная, но и несколько дней назад были такие билеты
а от ЛГ письмо есть, только смысл от него.. мне Европа нужна, а она только дорожает с каждым днем :(
stranniza
26.10.2011, 13:47
ух ты ух ты 3500 в варшаву..сгонять что ли?:)
AmAzilla
26.10.2011, 13:48
что то не вижу скидок
спб-варшава - 11 тыщ ..тыдыщщ
там можно найти за 3,7 т.р но даты совсем не интересные для меня
(шепотом: да и вообще надо не в Варшаву и взяли ЛГ у перекупщиков сегодня, ибо ждать просто страшно)
stranniza
26.10.2011, 13:51
че та одна варшава..даже из амстредама ...эхх
Smiling Wind
26.10.2011, 13:57
там можно найти за 3,7 т.р но даты совсем не интересные для меня
(шепотом: да и вообще надо не в Варшаву и взяли ЛГ у перекупщиков сегодня, ибо ждать просто страшно)
Вот и я смотрю - на оф.сайте ЛГ дороже, чем у "агентов". Райаны не дешевеют, наверное, надо Брюссель брать, а то ведь билеты кончаюцааааааааа :010:
stranniza
26.10.2011, 14:00
Вот и я смотрю - на оф.сайте ЛГ дороже, чем у "агентов". Райаны не дешевеют, наверное, надо Брюссель брать, а то ведь билеты кончаюцааааааааа :010:
не торопитесь)))я поторопилась и переплатила :))
надо на райнов зайти..там опять акции по 9 90 небось?
Smiling Wind
26.10.2011, 14:03
не торопитесь)))я поторопилась и переплатила :))
надо на райнов зайти..там опять акции по 9 90 небось?
Да я кажный божий день туда смотрю, 310 на двоих - это дорого, еще ведь до Лапы доехать надо и все такое.
stranniza
26.10.2011, 14:05
а че так много? на одного брюс 40 евро.. на конец ноября ..+до лапы стока же ))
Smiling Wind
26.10.2011, 14:09
Мне надо март, там на одного 72 туда, 82 обратно
AmAzilla
26.10.2011, 14:17
Мне надо март, там на одного 72 туда, 82 обратно
эээх.. март.. мы прошляпили ЛГ в Дюссель (а оттуда можно и в Брюс) за 80е туда-обратно из Питера :(
stranniza
26.10.2011, 14:37
Дюс хорошо ловить у АБ ...правда, до Аб я не знала Райанов :))
AmAzilla
26.10.2011, 15:12
Дюс хорошо ловить у АБ ...правда, до Аб я не знала Райанов :))
наверное хорошо, но я не видела ни разу у них билетов в 1 сторону меньше 40 с чем-то евро, а это уже больше 80 ЛГ туда-обратно...
Мэндерли
26.10.2011, 17:36
Жаркий) Как повезет еще!
май за 119 по сравнению с февралем за 111 - конечно жарче :)
а что это вообще за компания LOT?
а я хочу в Варшаву! у кого посмотреть сладкие цены?
Katarina
26.10.2011, 17:52
Польская. Вполне нормальная европейская компания.
AmAzilla
26.10.2011, 18:12
а я хочу в Варшаву! у кого посмотреть сладкие цены?
наберите в гугле "лот авиакомпания" ;)
Порось Домашний
26.10.2011, 23:18
май за 119 по сравнению с февралем за 111 - конечно жарче :)
Логика железная!:flower:
stranniza
26.10.2011, 23:20
наверное хорошо, но я не видела ни разу у них билетов в 1 сторону меньше 40 с чем-то евро, а это уже больше 80 ЛГ туда-обратно...
ну почему ж ? есть меньше, просто надо соображать быстрее :)) и за 30 можно
а вот у ЛГ я не видела ничего дешевле 100
Порось Домашний
26.10.2011, 23:22
ИМХО, 30 или 50 в одну сторону не особо важно, тут уже лучше на удобство в расписании внимание больше обращать)
это у какой авиакомпании гостиница бесплатна? или у всех? :008:
эмираты
stranniza
26.10.2011, 23:52
ИМХО, 30 или 50 в одну сторону не особо важно, тут уже лучше на удобство в расписании внимание больше обращать)
не не ..я про туда- обратно писала
Порось Домашний
26.10.2011, 23:58
И это тоже) Пока билет стоит не больше евро 100-125 за туда обратно, думать над различными удешевлениями, типа изики и пр., ИМХО, смысла нет.
30€ туда-обратно?? научите как искать!
30€ туда-обратно?? научите как искать!
думаю, речь о Ранейр;)
думаю, речь о Ранейр;)
они пока из Питера не летают.. а я через Финку не готова, да и тогда гораздо дороже будет - добавить еще маршрутки в-из аэропорт..
мы вроде про АБ и ЛГ говорили..
они пока из Питера не летают.. а я через Финку не готова, да и тогда гораздо дороже будет - добавить еще маршрутки в-из аэропорт..
есть вариант через Таллинн...
есть вариант через Таллинн...
да, есть, но это тоже время, а у меня оно на вес золота..
Smiling Wind
27.10.2011, 11:02
да, есть, но это тоже время, а у меня оно на вес золота..
+1000!
Авиакомпания KLM ввела постоянно действующие скидочные тарифы для полетов из России в города Европы с пересадкой в Амстердаме. Ориентировочная стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 9100 рублей в Барселону, 9300 - в Венецию, 9400 - в Стокгольм и Манчестер, 9500 - в Женеву, 9800 - в Эдинбург и Бирмингем, 9900 - в Тулузу, 10 100 - в Париж и 10 400 рублей - в Лондон.
Финальная цена билета может варьироваться в зависимости от текущего курса евро к рублю. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Число мест по этим тарифам на каждом рейсе ограниченно, возврат билета не разрешен.
Авиакомпания KLM ввела постоянно действующие скидочные тарифы для полетов из России в города Европы с пересадкой в Амстердаме. Ориентировочная стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 9100 рублей в Барселону, 9300 - в Венецию, 9400 - в Стокгольм и Манчестер, 9500 - в Женеву, 9800 - в Эдинбург и Бирмингем, 9900 - в Тулузу, 10 100 - в Париж и 10 400 рублей - в Лондон.
Финальная цена билета может варьироваться в зависимости от текущего курса евро к рублю. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Число мест по этим тарифам на каждом рейсе ограниченно, возврат билета не разрешен.
как думаете, 45 мин на пересадку в Амстердаме это нормально или маловато? :008: у меня опыта пересадок вообще нет, как-то страшновато...
А где можно такие билеты посмотреть?
Можно сслыку?
Normanda
27.10.2011, 13:03
как думаете, 45 мин на пересадку в Амстердаме это нормально или маловато? :008: у меня опыта пересадок вообще нет, как-то страшновато...
Это как посмотреть. Если вам нужно пересесть с одного рейса на другой - 45 мин. вполне достаточно. Если за это время вы планируете еще посмтореть Амстердам, посетить Дьюти фри и попить чашучку кофЭ перед вылетом - то маловато будет.
Пора вопрос выносить в ФАК на первую страницу.
Лика Дейзи
27.10.2011, 13:06
для Амстердама нормально,мы в сентябре в 30 мин. уложились:)
А где можно такие билеты посмотреть?
Можно сслыку?
Авиакомпания KLM :) ....прямо так и набираем в яндексе или гугле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.