Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
23.12.2010, 16:17
Подскажите пожалуйста,как пишется Гражданский проспект в адресе регистрации АБ
Протранскрипируйте и все: Grazhdansky pr.
Вот я тоже взглядом зацепилась. Хотя неплохо было бы... Обилетился разок и сиди год спокойно, наслаждайся жизнью.
Эка вас! НГ2011! :)))
:008:А у меня кроме НГ и летнего отдыха в черногории все расписано уже и обилечено. в черногорию ничего дешевого не летает в принципе, так что придется брать чартер. на майские все-таки придется везти сына в санаторий на украину. вот, кстати, бывают ли акции у аэрофлота? я хотела из симферополя в стамбул смотаться:support:
ну и если выдасться еще какие-нибудь длинные выходные, тогда швеция на запас, но это паром и машина
Порось Домашний
23.12.2010, 16:20
:008:А у меня кроме НГ и летнего отдыха в черногории все расписано уже и обилечено. в черногорию ничего дешевого не летает в принципе, так что придется брать чартер. на майские все-таки придется везти сына в санаторий на украину. вот, кстати, бывают ли акции у аэрофлота? я хотела из симферополя в стамбул смотаться:support:
ну и если выдасться еще какие-нибудь длинные выходные, тогда швеция на запас, но это паром и машина
У Аэрофлота акции по осени часто бывают. У меня летний отдых тоже не куплен. Склоняюсь к по горящей путевке куда-нить в Европу.
манерная сновка
23.12.2010, 16:20
в Стамбул из Украины и Краснодара недорого Пегасус летает (или как-то так, это турецкий лоу-кост)
У меня самое дальнее: ноябрьские 2011-го, а тут НГ! Но здорово, конечно! Тоже, наверное, буду думать уже. Муж просится в Швейцарию:010:
это хорошая мысль, мы бы тоже хотели, только вот я сомневаюсь насчет зимы -- все-таки весной-осенью лучше. но если увидите дешевые билеты, то мяукните мне, пож-та:014:.
в Стамбул из Украины и Краснодара недорого Пегасус летает (или как-то так, это турецкий лоу-кост)
да? спасибо:flower:, первый раз такое название слышу, надо погуглить
Порось Домашний
23.12.2010, 16:24
это хорошая мысль, мы бы тоже хотели, только вот я сомневаюсь насчет зимы -- все-таки весной-осенью лучше. но если увидите дешевые билеты, то мяукните мне, пож-та:014:.
Это задумка мужа, ему загорелось:) Мало ему почему-то майской Швейцарии в этом году, еще зимнюю хочет, лыжи мол, говорит!:)
Про билеты, конечно, свистну!
Спасибо!!!!!А то сижу с переводчиком...
манерная сновка
23.12.2010, 16:28
пожалуйста, вот они: http://www.flypgs.com/ru/
у них еще акции бывают, из Харькова по 30 баксов :)
Это задумка мужа, ему загорелось:) Мало ему почему-то майской Швейцарии в этом году, еще зимнюю хочет, лыжи мол, говорит!:)
Про билеты, конечно, свистну!
ок
пожалуйста, вот они: http://www.flypgs.com/ru/
у них еще акции бывают, из Харькова по 30 баксов :)
да, я их уже нашла, только посмотрела -- от евпатории до харькова 725 км:015:
манерная сновка
23.12.2010, 16:37
а прямых рейсов оттуда все равно, скорее всего, нет, только морем :)
там есть аэрофлотовский -- симферополь-стамбул. морем я не могу -- очень долго и тошнотик я тот еще :)
...да, я их уже нашла, только посмотрела -- от евпатории до харькова 725 км:015:
из Николаева еще кто-то летает, это поближе будет, спрошу у подруги кем она летела, а то я не помню:016:
из Николаева еще кто-то летает, это поближе будет, спрошу у подруги кем она летела, а то я не помню:016:
спросите, пож-та. а то мне после лЛГ цен не хочется платить 7-8 тыщ за аэрофлот. тем более у меня такая шкурная мысль -- оставить мужа с детьми в санатории, а самой смотаться на несколько дней -- :046:будет мой подарок мужу на ДР
Stasya13
23.12.2010, 16:49
Ну у АБ 100 евро на человека за туда обратно в Берлин или Дюссель бывает. Из Питера.
Эх, что-то сейчас не очень у них..может и можно за 100 евро, только даты неподходящие(((
Пришлось купить на май за 100 евро туда-обратно из Хельсинки в Дюссель (один плюс-финскую визу не придется много откатывать)
Порось Домашний
23.12.2010, 16:51
Эх, что-то сейчас не очень у них..может и можно за 100 евро, только даты неподходящие(((
Пришлось купить на май за 100 евро туда-обратно из Хельсинки в Дюссель (один плюс-финскую визу не придется много откатывать)
Сейчас да, не очень. Но из Хельсинки тоже неплохо!
airagent
23.12.2010, 19:02
Кто хотел в Италию? Рассказали по секрету 8))
Авиакомпания Алиталия сообщает о специальном предложении на авиабилеты из Санкт-Петербурга в Рим и Милан для полетов с января по февраль 2011г. Планируйте Ваше путешествие заранее и летайте в самые красивые города Италии вместе с Alitalia!
Период продаж: до 28 февраля 2011
Период путешествия: с 15 января по 28 февраля 2011
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Рим – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 10 615 руб (RT) по курсу на 23.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Милан – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 7 415 руб (RT) по курсу на 23.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
Условия тарифа:
Максимум пребывания – 1 месяц
Предварительная покупка авиабилета СПБ в Милан – не позднее, чем за 21 день до вылета
Имеются другие ограничения
Ну у АБ 100 евро на человека за туда обратно в Берлин или Дюссель бывает. Из Питера.
Я сейчас взяла за 158 е в и из Берлин за двоих :)):080::080:
Надо опять в Берлинский топик возвращаться)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Кто хотел в Италию? Рассказали по секрету 8))
Авиакомпания Алиталия сообщает о специальном предложении на авиабилеты из Санкт-Петербурга в Рим и Милан для полетов с января по февраль 2011г. Планируйте Ваше путешествие заранее и летайте в самые красивые города Италии вместе с Alitalia!
Период продаж: до 28 февраля 2011
Период путешествия: с 15 января по 28 февраля 2011
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Рим – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 10 615 руб (RT) по курсу на 23.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилетов авиакомпании Алиталия Санкт-Петербург – Милан – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 7 415 руб (RT) по курсу на 23.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
Условия тарифа:
Максимум пребывания – 1 месяц
Предварительная покупка авиабилета СПБ в Милан – не позднее, чем за 21 день до вылета
Имеются другие ограничения
Сегодня Рим у Люфтганзы смотрела.
По 6100 с носа)))
А тут - 10650. Пусть сами летят! :wife:
Порось Домашний
23.12.2010, 20:20
Здорово!:flower: По 3000 на брата-отлично.:) И почему мне туда пока не хочется?:)))
Здорово!:flower: По 3000 на брата-отлично.:) И почему мне туда пока не хочется?:)))
Просто вы были в декабре, а я в конце октября-начале ноября)))
А вообще, я в Париж хотела....
Порось Домашний
23.12.2010, 20:27
Просто вы были в декабре, а я в конце октября-начале ноября)))
А вообще, я в Париж хотела....
Логично:))) Ну, согласитесь, Берлин тоже очень даже неплохо!:support:
Логично:))) Ну, согласитесь, Берлин тоже очень даже неплохо!:support:
Угу. :) Пойду в топ спрашивать про культурную программу)))
Ветка вишни
23.12.2010, 21:58
Купила у АБ себе и ребенку Вену на весенние каникулы за 250 за всё. Думала подождать еще малины типа 100 евро с носа туда и обратно, но струсила.
Saenochka
23.12.2010, 22:08
Сегодня Рим у Люфтганзы смотрела.
По 6100 с носа)))
А тут - 10650. Пусть сами летят! :wife:
Ну там зато не надо целый день в дороге проводить, в отличии от ЛГ!:004:
Хотя у них были эти билеты в ноябре по 9000:073:
ни кто не хочет в Париж или Берлин в марте? Ищем ребенку пару , чтоб купит 2 по цене 1
Mama Ariny
24.12.2010, 00:47
ничего не понимаю-днем у Люфтганзы два билета до Парижа в мае стоили в районе 15т.р. Сейчас на тот же рейс уже 18т.р. Кто-нибудь подскажет почему???:(:008:
catalina II
24.12.2010, 00:49
ничего не понимаю-днем у Люфтганзы два билета до Парижа в мае стоили в районе 15т.р. Сейчас на тот же рейс уже 18т.р. Кто-нибудь подскажет почему???:(:008:
У меня история грустнее :073: За время бронирования (!) билетов СПб-Прага сегодня в девять вечера стоимость билетов подскочила на 1000 рублей :(
Испания, Словакия, Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Дания, Сербия, Болгария, Греция, Кипр
Из России с Czech Airlines
Покупка: 23 Декабрь 2010 - 15 Январь 2011
Полёт: 10 Январь 2011 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Афины 9758 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 10686 RUB
Санкт-Петербург Белград 10940 RUB
Санкт-Петербург Ларнака 11011 RUB
Санкт-Петербург Барселона 11901 RUB
Санкт-Петербург Париж 12022 RUB
Санкт-Петербург Болонья 12825 RUB
Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Швейцария
Из России с KLM
Покупка: 23 Декабрь 2010 - 31 Январь 2011
Полёт: 15 Январь 2011 - 30 Апрель 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
Санкт-Петербург Барселона 7842 RUB
Санкт-Петербург Женева 7933 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 8060 RUB
Санкт-Петербург Париж 8063 RUB
Санкт-Петербург Тулуза 8072 RUB
Санкт-Петербург Эдинбург 8075 RUB
Санкт-Петербург Бирмингем 8085 RUB
Санкт-Петербург Лиссабон 8099 RUB
Санкт-Петербург Брюссель 8102 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 8132 RUB
Санкт-Петербург Манчестер 8183 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 8759 RUB
Санкт-Петербург Глазго 11276 RUB
Санкт-Петербург Ньюкасл 11337 RUB
Санкт-Петербург Эбердин 11375 RUB
Санкт-Петербург Милан 11446 RUB
Санкт-Петербург Венеция 11478 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 11504 RUB
Санкт-Петербург Рим 11821 RUB
Санкт-Петербург Ницца 11906 RUB
Испания, Италия, Ирландия, Франция, Нидерланды, Швейцария
Из России с Air France
Покупка: 23 Декабрь 2010 - 31 Январь 2011
Полёт: 15 Январь 2011 - 30 Март 2011
Санкт-Петербург Лион 8500 RUB
Санкт-Петербург Женева 8500 RUB
Санкт-Петербург Дублин 8500 RUB
Санкт-Петербург Барселона 8500 RUB
Санкт-Петербург Флоренция 8500 RUB
Санкт-Петербург Марсель 10500 RUB
Санкт-Петербург Париж 10500 RUB
Санкт-Петербург Страсбург 10500 RUB
Санкт-Петербург Валенсия 12500 RUB
Санкт-Петербург Малага 12500 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 12500 RUB
Мои билеты тоже подорожали на 1000... правда они сначала подешевели на 100 руб, я еще подумала, что может из-за курса валют
seligerchik
24.12.2010, 12:12
Надо опять в Берлинский топик возвращаться)))
мы по такой же цене летим в Дюссельдорф на 23 февраля. Подарок мужчинам :))
Кто-нибудь летал Россией в Барселону? У них не открыта продажа - стоит ли ждать, какая будет цена?...
Кто-нибудь летал Россией в Барселону? У них не открыта продажа - стоит ли ждать, какая будет цена?...
Я летала, давненько правда.
А у Люфтов кончилась Барселона уже?
Я не хочу с пересадкой. Только прямой. А по чем летали??
Я не хочу с пересадкой. Только прямой. А по чем летали??
Ой, я не помню, да и давно это было:)
Я не летала, но с прошлой весны до лета высматривала цены.
Мои выводы: летает Вуэлинг, цены от 16 тыс на человека, пара рейсов в неделю всего, чаще всего выкуплены турфирмами.
Мне показалось тогда дороговато... и я улетела в Италию))))
Я не летала, но с прошлой весны до лета высматривала цены.
Мои выводы: летает Вуэлинг, цены от 16 тыс на человека, пара рейсов в неделю всего, чаще всего выкуплены турфирмами.
Мне показалось тогда дороговато... и я улетела в Италию))))
Сейчас Vueling 300 евро на человека - тже их рассматриваем
Летали в марте по осенней акции по 8 000
Спасибо. но нам нужно лето - конец июня... подозреваю, что таких цен у России на лето не будет:-( В старом топике нашла 15 тыс на лето - недешево
ни кто не хочет в Париж или Берлин в марте? Ищем ребенку пару , чтоб купит 2 по цене 1
Где ж вы были вчера :( по-раньше... искала пару ребенку :))
Normanda
24.12.2010, 16:20
Спасибо. но нам нужно лето - конец июня... подозреваю, что таких цен у России на лето не будет:-( В старом топике нашла 15 тыс на лето - недешево
Летали б все без пересадок из Питера и за 3 рубля в самый пик спроса, какая б сказка была. но мы не в сказке:0066:
манерная сновка
24.12.2010, 16:23
я вот помню, что на сентябрь были в прошлом году акции, кто-нибудь из старожилов отслеживал?
нужно из Германии на море (желательно в Европу)
ждать их страшновато, можно и "с носом" остаться. Хотя мы не боимся трудностей, как обычно :))
Normanda
24.12.2010, 16:30
я вот помню, что на сентябрь были в прошлом году акции, кто-нибудь из старожилов отслеживал?
нужно из Германии на море (желательно в Европу)
ждать их страшновато, можно и "с носом" остаться. Хотя мы не боимся трудностей, как обычно :))
А лоукосты не годятся?
манерная сновка
24.12.2010, 16:42
да я вот думаю :)) на них и был первоначальный расчет
но почему-то на мои даты (в Испанию) Райанами получается почти столько же, сколько АБ без акций, а хочу ли я в сентябре второй раз на Канары, я пока не знаю. Сама над собой смеюсь: скажи мне пять лет назад (даже 3), что я буду так между этими вариантами привиредничать, не поверила бы.
Но именно планирование загодя вносит соблазн сомневаться и перебирать варианты.
Normanda
24.12.2010, 16:56
да я вот думаю :)) на них и был первоначальный расчет
но почему-то на мои даты (в Испанию) Райанами получается почти столько же, сколько АБ без акций, а хочу ли я в сентябре второй раз на Канары, я пока не знаю. Сама над собой смеюсь: скажи мне пять лет назад (даже 3), что я буду так между этими вариантами привиредничать, не поверила бы.
Но именно планирование загодя вносит соблазн сомневаться и перебирать варианты.
В этом и есть весь кайф! Столько возможностей, столько напревлений и авиакомпаний только и делай, что соблазняйся)) Я вот с Райанами играюсь в последнее время, на Тенерифе, к примеру, из Лапы теперь можно добраться минимум 3-мя способами и по минимальным тарифам, а сколько помимо Тенерифе направлений...
Люди, а у нас рейс на Дюс сегодня отменен(( о дополнительном только завтра будет известно. На воскресенье-свободных билетов нет(( У люфганзы по 27т на человек туда-обратно. Что делать? :(
Не подскажете, надо было какой-то штамп о невылете моего рейса в офисе АВ ставить?
Pchelka_05
24.12.2010, 18:17
Люди, а у нас рейс на Дюс сегодня отменен(( о дополнительном только завтра будет известно. На воскресенье-свободных билетов нет(( У люфганзы по 27т на человек туда-обратно. Что делать? :(
Не подскажете, надо было какой-то штамп о невылете моего рейса в офисе АВ ставить?
кто отменил, АВ? Так они вас туда должны другим рейсом отправить и компенсировать как-то. позвните им в офис в городе или аэропорте.
Трубку не берут...весь самолет им названивал по 8-800..., а в аэропорту первым в очереди перенесли на воскресенье но мест всего около 8 было(( так что остальным всем после 10 утра звонить сказали.
Да, АВ-отменил-и Дюса не прилетел борт-там сильный снегопад..и завтра тоже Аэропорт может быть функционировать не будет. Немцам гостинницу предоставят вроде, а русских-по домам направили..вот только я не подумала надо ли было какой-то штамп или письмо у них брать?
Они перенесут конечно на подальше -предположим на понедельник...а обратные мы может сдвинуть (поездка то реально по дням уменьшится)..или только сдавая-новые покупать предложат?
Pchelka_05
24.12.2010, 18:30
это вам надо с ними обсуждать все. я бы требовала переноса -сдвига дат, с учетом потерянного времени.
это вам надо с ними обсуждать все. я бы требовала переноса -сдвига дат, с учетом потерянного времени.
Дозвонилась-Обсудила-Перебронировала с пересадкой рейс на воскр.26дек через Берлин.
Подскажите, а самолет один и тот же когда стыковки такие? 40мин между рейсами СПб-Берлин, Берлин-Дюс...багаж надеюсь не надо забирать?:065:
может кто подскажет:flower:
Порось Домашний
24.12.2010, 19:18
Дозвонилась-Обсудила-Перебронировала с пересадкой рейс на воскр.26дек через Берлин.
Подскажите, а самолет один и тот же когда стыковки такие? 40мин между рейсами СПб-Берлин, Берлин-Дюс...багаж надеюсь не надо забирать?:065:
может кто подскажет:flower:
Самолет скорее всего будет другой. но багаж ваш сами перекинут.
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, несведущему человеку - где ловить билеты на Тенерифе на вторую половину весны?
Про ЛГ читала, изучила - пока не очень цены впечатлили...
Раньше летали туда финнэйровским чартером, но он только до апреля был, а мне как раз апрель-май нужен.
А где еще заветные места дешевых билетов есть?
Люди, посоветуйте - 185 евро за двоих в ОДИН конец до Мадрида с ночевкой в Риге (Эр-Балтик ессно) - это нормальная цена или нет? А у них багаж платный?
Алекsандра
25.12.2010, 01:28
Люди, посоветуйте - 185 евро за двоих в ОДИН конец до Мадрида с ночевкой в Риге (Эр-Балтик ессно) - это нормальная цена или нет? А у них багаж платный?
имхо, многовато:005:
имхо, многовато:005:
Эх, а никто что-то дешевле не предлагает... :(
ankauragan
25.12.2010, 01:34
Проворонила билеты Хельсинки-Франкфурт-Хельсинки за 4 тыс, пришлось взять за 7. Вот что мне прислали на е-мейл - Your personal booking overview, booking kode и файл в пдф - е Your personal booking overview, Your flight itinerary. Это и есть билет?:073:
katerina78
25.12.2010, 01:49
У вас купон на 50% скидку на билеты уже есть? Это со скидкой цена? Если нужно я могу дать заветный код:)
Наташа и Зоя
25.12.2010, 02:00
Все еще ищу билеты в Аргентину на февраль.... Мало ли кто увидит....
Можно поиграть датами и купить у Люфтов за 6-7 тысяч руб, один билет со всеми сборами без всяких ночевок... Но даты не оч.удобные: например вторник туда - среда обратно..
Я вот с Райанами играюсь в последнее время, на Тенерифе, к примеру, из Лапы теперь можно добраться минимум 3-мя способами и по минимальным тарифам, а сколько помимо Тенерифе направлений...
и сколько пересадок надо будет делать?
Можно поиграть датами и купить у Люфтов за 6-7 тысяч руб, один билет со всеми сборами без всяких ночевок... Но даты не оч.удобные: например вторник туда - среда обратно..
НЕт, точнее не в моем случае. Во-первых, с датами сильно играть не могу - у меня график. . Во вторых, мне надо в ОДИН конец, Люфты такие билеты продают по тройной цене:065: В третьих - 7 тыс. за один билет (мне вообще-то надо два) куда, в Мадрид? Перелет не прямой, а со стыковкой. У меня получается 8 тыс. за двоих в один конец - где-то тоже самое, или я запуталась совсем?
У вас купон на 50% скидку на билеты уже есть? Это со скидкой цена? Если нужно я могу дать заветный код:)
ВАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ! (С) У меня нет купона, если вам правда не жалко, то буду очень признательна:091::flower: А эта скидка будет на оба билета распространяться (в смысле на меня и ребенка, если покупать их вместе)?
Normanda
25.12.2010, 17:52
и сколько пересадок надо будет делать?
одну :)
США, Мексика, Канада
Из России с KLM
Купить билет: 24 Декабрь 2010 - 31 Январь 2011
Санкт-Петербург Нью-Йорк 25168 RUB
Санкт-Петербург Вашингтон 26178 RUB
Санкт-Петербург Бостон 26708 RUB
Санкт-Петербург Даллас 28306 RUB
Санкт-Петербург Хьюстон 28951 RUB
Санкт-Петербург Торонто 30206 RUB
Санкт-Петербург Майами 31074 RUB
Санкт-Петербург Сиэтл 31506 RUB
Санкт-Петербург Калгари 32678 RUB
Санкт-Петербург Мехико 35261 RUB
Южная Африка, Нидерландские Антильские острова, Гана, Эквадор, Перу, Танзания, Бразилия, Панама, Кения
Из России с KLM
Купить билет: 24 Декабрь 2010 - 31 Январь 2011
Санкт-Петербург Найроби 26782 RUB
Санкт-Петербург Аккра 32902 RUB
Санкт-Петербург Кейптаун 33141 RUB
Санкт-Петербург Сан-Паулу 36593 RUB
Санкт-Петербург Килиманджаро 39205 RUB
Санкт-Петербург Кюрасао 42949 RUB
Санкт-Петербург Панама Сити 44777 RUB
Санкт-Петербург Филипсбург 45517 RUB
Санкт-Петербург Лима 49133 RUB
Санкт-Петербург Кито 49665 RUB
Россия, Кыргызстан
Из России, Кыргызстана с Aeroflot
Купить билет: 24 Декабрь 2010 - 20 Январь 2011
Полёт: 24 Декабрь 2010 - 26 Март 2011
Санкт-Петербург Москва 3085 RUB
Санкт-Петербург Бишкек 14974 RUB
Valuable
25.12.2010, 19:58
а испания недорогая на сентябрь бывает? когда примерно начинают продавать? какие а/к?
Гюльчатай Сухова
25.12.2010, 20:10
а испания недорогая на сентябрь бывает? когда примерно начинают продавать? какие а/к?
Я в прошлом году улетела французами за 12 тыщ, акция была какая-то. Все остальные предлагали от 19 тыщ за билет. И это в Барселону-то!
Если кто увидит в Дубровник (Хорватия) из Хельсинки или Питера на июнь-июль прямой рейс-ткните носом пожалуйста. Профукала дешевые билеты на blue1, а очень надо:065:
katerina78
25.12.2010, 21:28
ВАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ! (С) У меня нет купона, если вам правда не жалко, то буду очень признательна:091::flower: А эта скидка будет на оба билета распространяться (в смысле на меня и ребенка, если покупать их вместе)?
Не знаю про детский билет, на взрослые точно распространяется. Введите код и посмотрите цену, которая получиться и узнаете:)
Valuable
25.12.2010, 23:03
Я в прошлом году улетела французами за 12 тыщ, акция была какая-то. Все остальные предлагали от 19 тыщ за билет. И это в Барселону-то!
а в какое время Вы купили билет?
Normanda
27.12.2010, 01:45
вы как-то поздновато спохватились, тут у Люфтов на весь 2011 год акции были, бОльшая часть билетов уже раскуплена, хотя за 7 тысяч Барсу еще видела, у Эирберлин акция была 2 билета по цене одного..
Mama Ariny
27.12.2010, 08:58
Ура! Купила два билета в Париж на май у airbaltic за 13 т.р. по коду. Сама не ожидала, что после непродолжительных мучений получится:080:
Теперь бы найти еще хороший недорогой отель в Париже!
Не знаю про детский билет, на взрослые точно распространяется. Введите код и посмотрите цену, которая получиться и узнаете:)
Ура, люди, я лечу-таки в Мадрид! Катерина, еще раз вам большущее спасибо!:flower:
Полетим Болтиком в первый раз, знающие, подскажите, чего надо бояться?
За багаж уплачено, еду заказать не дали - пишет, нет вариантов на вашу дату :(. Это значит, они (варианты) позже появятся? Мы в июне летим
~Lisenok~
27.12.2010, 11:52
где взять промокоды на Аирбалтик?:008:
Все еще ищу билеты в Аргентину на февраль.... Мало ли кто увидит....
Тоже ищу)))
Пока Эир франс дает 70 тыс на двоих.
Думаю поискать еще.:)
Anastasiya
27.12.2010, 12:34
+1 :017:
Наташа и Зоя
27.12.2010, 12:39
Тоже ищу)))
Пока Эир франс дает 70 тыс на двоих.
Думаю поискать еще.:)
я даже за 35 не нахожу на свои даты.... От 40 т.р. вижу билеты :-((
А в мае можно было на февраль купить за 22 т.р... эх, но кто ж знал что срочно понадобится в ..... Антарктиду:008:
Normanda
27.12.2010, 12:40
+1 :017:
http://year2011.airbaltic.com/ru/intro/
Нужно сделать прогноз, когда у оленя отвалятся рога, понаблюдать за ним через веб-камеру и за участие в реиндиа-челлендж вам на почту придет промо-код.
Порось Домашний
27.12.2010, 12:48
Нужно сделать прогноз, когда у оленя отвалятся рога, понаблюдать за ним через веб-камеру и за участие в реиндиа-челлендж вам на почту придет промо-код.
Пошла прогнозировать сброс рогов:)))
Ура! Летим в Амман(мертвое море - давнишняя мечта...) в конце мая airbaltic из Питера по акции на 2 реб и 2 взр. вышло 865 евро!!! Рога пока не падают... У меня на 31-ое прогноз...
~Lisenok~
27.12.2010, 12:55
забавно :)) спасибо!
Порось Домашний
27.12.2010, 13:00
Мне уже дали ваучер за рога:)))
~Lisenok~
27.12.2010, 13:02
и мне :))
Порось Домашний
27.12.2010, 13:03
и мне :))
Только применить осталось:) А так я прогноз на 29-ое сделала.
~Lisenok~
27.12.2010, 13:05
а я на 28 :))
Ура! Летим в Амман(мертвое море - давнишняя мечта...) в конце мая airbaltic из Питера по акции на 2 реб и 2 взр. вышло 865 евро!!! Рога пока не падают... У меня на 31-ое прогноз...
Подскажите, по какой акции брали. Как я понимаю, за оленьи рога коды действительны только на полеты до апреля?
Таааааааааак, то ли лыжи не едут, то ли я не в себе:( Письмо получила от балтиков, код в нем не вижу(((((
Порось Домашний
27.12.2010, 13:20
Таааааааааак, то ли лыжи не едут, то ли я не в себе:( Письмо получила от балтиков, код в нем не вижу(((((
Так сначала они вас регистрируют в этом прогнозе.
я даже за 35 не нахожу на свои даты.... От 40 т.р. вижу билеты :-((
А в мае можно было на февраль купить за 22 т.р... эх, но кто ж знал что срочно понадобится в ..... Антарктиду:008:
У меня просто 1 взрослый и один детский. Наверное, там тоже по 40 взрослый)))
Так сначала они вас регистрируют в этом прогнозе.
да я уже того:) просто не в себе. Нашла его))
Я забыла, на какое число прогноз сделала:065:
я аж 6 прогнозов сделала, но не помню уже на когда:004:
Алекsандра
27.12.2010, 13:27
Товарищи, а олень не скинул ли уже рога? Вижу 4 особи, все без рогов. Сколько их там всего?
Порось Домашний
27.12.2010, 13:29
я аж 6 прогнозов сделала, но не помню уже на когда:004:
А можно несколько раз?:008:
stranniza
27.12.2010, 13:44
Товарищи, а олень не скинул ли уже рога? Вижу 4 особи, все без рогов. Сколько их там всего?
я тоже рогофф не вижу.но их там явно больше 4
Anastasiya
27.12.2010, 13:52
так вроде до 29 сбрасывает рога, нет:009:
stranniza
27.12.2010, 13:53
посмотрела. двух с рогами узрела..кто из них НАШ?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.