Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
VeraNika
19.10.2010, 19:22
По пов.еды - не знаю, кто как, но я один раз, по наивности, пыталась заказать у АБ обед предварительно, при бронировании билета ;) я подумала, что ведь это очень удобно - заказать заранее по меню!
Летели мы СПб-Париж (через Берлин) и обратно таким же маршрутом. На прошлые весенние каникулы.
Я заказала обед себе, мужу и ребенку - всем разное. И еще рассказывала, как это будет здорово, когда нам принесут этот обед :))) в общем, заказала, оплатила картой (вместе с покупкой билета).
Ну и... представьте себе удивление стюардесс, когда я ВДРУГ стала просить у них какой-то обед! Три разных блюда. И даже показывать им свой распечатанный "ваучер" на покупку билета. Со строками "Meals" и с пометкой "Paid". Было ощущение, что такого они не видели никогда! Они долго бегали туда-обратно по салону... но кормить отказались :( мы с ребенком съели по бесплатному бутеру, а муж демонстративно отказался есть вообще.
Ну и обратно произошло почти все то же самое (мы уже были морально готовы), только стюардессы, побегав туда-обратно, сняли копию с моей бумажки и выдали нам по обеду (блюда были совершенно другие, т.к.заказанных мною в наличии не оказалось).
Короче говоря, вернувшись домой, я зашла на сайт АБ и накатала им Complaint. Извинились, пообещали разобраться и, действительно, в течение 2х недель вернули деньги за недополученные обеды на мою карту. За что им большое человеское спасибо.
Вот такая история.
С тех пор я предварительно обеды не заказываю - и никому не советую ;)
Я на рейсе из Дюссельдорфа обед заказывала - на себя, мужа и ребенка, все разное. Начиталась до полета отзывов о том, что обеды там оч-чень вкусные. Обеды принесли, все, что заказывали - но по вкусу так себе, есть можно, но без особого удовольствия. На обратную дорогу уже не заказывала.
Кстати, если кто-то решит заказывать - заранее у них меню больше, прямо на борту есть только несколько блюд, которые в раздаваемом меню указаны.
Сколько на сайте Алиталии высветилось с самого начала в рублях, столько и сняли....
Вадим, прости за занудство, но это ты по СМС -ке знаешь или проверял по выписке? И у тебя виза или мастер (банк знаю). У меня по СМ-ке тоже была сумма правильная, а в выписке - на 112 руб больше...
Ну дык может еще все обойдется!!! :support: просто мне вот так вот не повезло.
Напишите потом, покормили или нет... Мне просто любопытно, изменилось ли у них это дело в лучшую сторону.
Я знаю, что и korn везло:). но предупрежден - значит, вооружен!
:))) Поляки нас понимают! Выучу по-польски для них что-нибудь, удивлю в Щецине!
А я обычно немцам выдаю на гора длинные умные предложения, они одобрительно смотрят и столь же уверенно отвечают. Иногда на этом этапе я впадаю в ступор и лепечу "Инглиш, плиз!":)))
О, Щецин! Я там в студенческие годы была.. может из быть. рвануть из Берлина на денек, а, Порось?
зимородок
19.10.2010, 20:45
Девочки, а кто пояснит, у АБ что такое Страхование отказа от поездки € 7,90 на человека. Стоит это брать или нет ?
julia211
19.10.2010, 20:48
Подскажите, пожалуйста, новичку))))
На НГ праздники куда-нить в теплые страны с теплой водой есть смысл ждать предложений и куда (может кто по опыту расскажет)? можно и из финки.
и есть ли смысл, например, искать тайланд. или дешевле путевку будет купить?
Всем буду благодарна)))
Адреналин
19.10.2010, 20:59
Девочки, а кто пояснит, у АБ что такое Страхование отказа от поездки € 7,90 на человека. Стоит это брать или нет ?
Билет можно вернуть....
Адреналин
19.10.2010, 21:00
Вадим, прости за занудство, но это ты по СМС -ке знаешь или проверял по выписке? И у тебя виза или мастер (банк знаю). У меня по СМ-ке тоже была сумма правильная, а в выписке - на 112 руб больше...
Я смотрю в сберонлайн, сейчас еще проверю...
а вы почитайте....там много-премного написано;), я взяла:)), но если бы прочитала-то не стала бы:))
Билет можно вернуть....
если на тебя нападет сибирская язва,будешь лежать в больнице вкоме, на тебя обрушится потоп, разразится землетрясение и тд:))
Я смотрю в сберонлайн, сейчас еще проверю...
Спасибо, глянь, плз, мне для полной уверенности. Они мне впаривают, что это сайт иностранный:005:. Ага, только в платежке "Страна торговой точки" - РФ и "город торг. точки "Москва". Завтра заяву понесу, пусть письменно ответят.
Порось Домашний
19.10.2010, 21:19
О, Щецин! Я там в студенческие годы была.. может из быть. рвануть из Берлина на денек, а, Порось?
Порось всегда "за", так как натура авантюрная:))) Помните мой "копенгагенский вираж"?:)
Адреналин
19.10.2010, 21:20
если на тебя нападет сибирская язва,будешь лежать в больнице вкоме, на тебя обрушится потоп, разразится землетрясение и тд:))
:010:
не надо...:091::091::091::001:
Алекsандра
19.10.2010, 21:24
Ну а если заплатить на месте, то без проблем можно получить этот обед (только из того что есть на борту, а не в меню).
Когда мы летели в меню было всё в наличии. Было, на удивление, очень вкусно:))
Мы платили по факту. Да, айрберлин предоставляет такую услугу, но я не вижу смысла в заказе ужина за.....недели..мес....Возможно, гастрономические предпочтения поменяются за этот срок - что же тогда делать:065::046::))
Порось всегда "за", так как натура авантюрная:))) Помните мой "копенгагенский вираж"?:)
Помню. но я его не одобряла. :))
.Возможно, гастрономические предпочтения поменяются за этот срок - что же тогда делать:065::046::))
Нифигасе.. пристрастия поменяются я с детства куриный маньяк, мне уже не страшно, что поменяются.
Порось Домашний
19.10.2010, 21:29
Помню. но я его не одобряла. :))
Ага, но Порось все равно рвался и сгубила его только жадность:)))
Алекsандра
19.10.2010, 21:31
Нифигасе.. пристрастия поменяются я с детства куриный маньяк, мне уже не страшно, что поменяются.
а я дама ветреная:046::)):065:
Когда мы летели в меню было всё в наличии. Было, на удивление, очень вкусно:))
Мы платили по факту. Да, айрберлин предоставляет такую услугу, но я не вижу смысла в заказе ужина за.....недели..мес....Возможно, гастрономические предпочтения поменяются за этот срок - что же тогда делать:065::046::))
Меню ЭйрБерлина доступное при заказе по интернету и меню на борту - разные. Есть общие блюда, но многие блюда доступны только при заказе он-лайн. Утка... например
Меню ЭйрБерлина доступное при заказе по интернету и меню на борту - разные. Есть общие блюда, но многие блюда доступны только при заказе он-лайн. Утка... например
:080: как я жду встречи с ней!:love:
Порось Домашний
19.10.2010, 21:39
Утка-не родня куры:008:
Утка-не родня куры:008:
Я не сильна в орнитологии:008:, мне все равно.:080:
Порось Домашний
19.10.2010, 22:07
Я не сильна в орнитологии:008:, мне все равно.:080:
Поросей только не ешьте;)
Порось - не птица, однозначно!
Порось - не птица, однозначно! хоть наш Порось и летучий попался.:))
Порось Домашний
19.10.2010, 22:23
Курица-не птица, Порось-не рукавица!:)))
Че-то меня пробило:008:
Курица-не птица, Порось-не рукавица!:)))
Че-то меня пробило:008: "...с белой ручки не смахнёшь, да за пояс не заткнёшь..." (с)
:)):080: Флудеры!
Порось Домашний
19.10.2010, 22:48
"...с белой ручки не смахнёшь, да за пояс не заткнёшь..." (с)
:)):080: Флудеры!
:))) щас ТС с модератором нас под белы рученьки:001:
:))) щас ТС с модератором нас под белы рученьки:001:
Я тоже боюсь:001:
Простите, мы больше не будем!:008:
Порось Домашний
19.10.2010, 22:57
Не будем, однозначно!:008::008::008:
Подскажите, пожалуйста, мне нужны билеты на конец марта в Париж из СПб, сейчас меньшая цена у Аirbaltic, 20 т.р. на двоих (взрослый+ребенок)...Может появится что-то дешевле (распродажи какие-нибудь) или уже нет?
изиджет из хельсинки не устроит?
Из Хельсинки меня пугает то, что если рейс утренний, то надо приезжать заранее, ночевать в гостинице, получится ли все вместе выгоднее?
Смотрю сайт easyjet, сейчас там почему-то можно бронировать билеты только до 26 марта включительно, а мне надо позже...Попробую проштудировать тему про easyjet, хотя вряд ли с ребенком соберусь лететь не из СПб...
VeraNika
20.10.2010, 00:58
Утку я брала, она была почти безвкусная - как будто ее слишком долго тушили, что ли. Или замораживали несколько раз.
В-общем, расскажите обязательно, как она Вам показалась, может, это просто мне не повезло, до этого видела отзывы, что еда у АБ - вкуснятина.
Однако же, гастрономическая тема вызвала живой интерес :028:
Утку я брала, она была почти безвкусная - как будто ее слишком долго тушили, что ли. Или замораживали несколько раз.
В-общем, расскажите обязательно, как она Вам показалась, может, это просто мне не повезло, до этого видела отзывы, что еда у АБ - вкуснятина.
Я тоже отзывов начиталась, проверю - напишу!:)
Однако же, гастрономическая тема вызвала живой интерес :028:
таков ЛВ - никогда не знаешь, куда тема завернет:008:
Алекsандра
20.10.2010, 01:34
Ну, я с айрберлином не очень тесно знакома, уже и не помню что было в меню, но меня выбор порадовал, и вкус тоже:love:Я после них полюбила шпинат:019:
Конечно это логично, что на земле выбор больше:))
Порось Домашний
20.10.2010, 01:35
Пойду-ка поем на ночь:)))
у меня аж слюни потекли. опять, прощай, диета, не ложиться же спать голодной )))
Порось Домашний
20.10.2010, 01:41
у меня аж слюни потекли. опять, прощай, диета, не ложиться же спать голодной )))
Берите пример с Порося: мало ест днем и отъедается по ночам:008:
Берите пример с Порося: мало ест днем и отъедается по ночам:008:
если я буду придерживаться вашего стиля, то превращусь в огромную тушу -- КАБАНА, как минимум:001:
Порось Домашний
20.10.2010, 01:50
если я буду придерживаться вашего стиля, то превращусь в огромную тушу -- КАБАНА, как минимум:001:
Или Хряка...:flower:
Не, я ем немного, просто Сова и ночью голодной не уснуть:)
Limoncella
20.10.2010, 12:36
Подскажите плиз 11000 на чел из СПб в Милан это нормальная цена? или стоит еще подождать акций?
смотрю на весну 2011
julia211
20.10.2010, 12:59
Извиняюсь за повторы((( Никто не отвечает(((
На НГ праздники куда-нить в теплые страны с теплой водой есть смысл ждать предложений и куда (может кто по опыту расскажет)? можно и из финки.
Всем буду благодарна)))
Саблезубый ежик
20.10.2010, 13:02
Подскажите у АллИталии до мадрида на июнь 7500 на чела -Это акция или нормальная цена? Если акция то до какого числа ?:091:
Извиняюсь за повторы((( Никто не отвечает(((
Всем буду благодарна)))
На НГ акций не бывает, подешевле билеты надо было за полгода искать - сейчас, если и были - все сметено. про путевки и Таиланд - я не знаю.
julia211
20.10.2010, 15:19
На НГ акций не бывает, подешевле билеты надо было за полгода искать - сейчас, если и были - все сметено. про путевки и Таиланд - я не знаю.
спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, где поискать дешевые билеты на июль в Испанию? :091:
Подскажите, кем дешевле лететь в Тайланд (надо на октярь следующего года:), но хотя бы кто туда дешево летает, может с пересадками?
Подскажите, кем дешевле лететь в Тайланд (надо на октярь следующего года:), но хотя бы кто туда дешево летает, может с пересадками?
дешево летают Туркмены
Авиакомпания airBaltic проводит однодневную акцию по продаже билетов из России во Франкфурт с пересадкой в Риге. Стоимость билета туда-обратно из Москвы составляет 128 евро, из Санкт-Петербурга - 130 евро, из Калининграда - 135 евро (обычная цена в полтора-два раза выше). Для получения этого тарифа необходимо ввести промокод 6ZomAPhnIU
Билеты продаются только 21 октября, полеты по ним возможны с 13 ноября по 13 декабря. Возврат билета не разрешен, обмен возможен со штрафом в 100 евро.
Авиакомпания airBaltic проводит однодневную акцию по продаже билетов из России во Франкфурт с пересадкой в Риге. Стоимость билета туда-обратно из Москвы составляет 128 евро, из Санкт-Петербурга - 130 евро, из Калининграда - 135 евро (обычная цена в полтора-два раза выше). Для получения этого тарифа необходимо ввести промокод 6ZomAPhnIU
Билеты продаются только 21 октября, полеты по ним возможны с 13 ноября по 13 декабря. Возврат билета не разрешен, обмен возможен со штрафом в 100 евро.
так сегодня же 22 октября или нет?:001:
посмотрите Emirates от 18 тыс из Москвы.
из Питера можно Swiss за 22 тыс. поймать
airagent
22.10.2010, 11:41
Эйр Балтик снова распродает билеты !
Вырвись из этой серой рутины! Начни планировать свои будущие путешествия!
Бронируйте заранее и получите низкую цену на перелеты, начиная уже с середины января!
Сколько, все же, это стоит?
Цена на перелеты – от EUR 19!
Итак, когда можно покупать билеты?
Перечисленные цены действительны до понедельника 25 октября, 23:59 (по рижскому времени).
Список направлений и цен на сайте авиакомпании
airagent
22.10.2010, 11:47
Из Питера - как уже писали выше самый дешевый перелет был у Туркменов через Ашгабат,продает их в питере одна лавка,друзья летали в прошлом феврале,сказали что нормально,стоило около 700 долларов за чела.
так сегодня же 22 октября или нет?:001:
"ЧиОрт побеьри" :) Я меня в голове календарь не перевелся :) Сорри.
Pchelka_05
22.10.2010, 12:58
Как вы думаете, когда на Италию на лето можно скидок ждать?
Интересует Неаполь.
Туда, наверное, ГТК РОссия и АлИталия от нас летают?
Рысенька
22.10.2010, 13:26
Интересует Неаполь.
У Алиталии в этом году акция была на конец августа-сентябрь в конце марта. Т.е. за 5 месяцев. В этом году у винджета тоже за 5 месяцев самые интересные цены. Только он почему-то сейчас не дает Неаполь из СПб прямой.
Интересует Неаполь.
Что-то мне кажется, что в Неаполь никто не летает. Можно до Рима, а там на поезде (уже не помню, вроде 2-3 часа и региональный как-то совсем дешево, чуть ли не 20 евро туда - обратно (а может только в одну сторону? Ну все равно, в два раза дешевле Интерсити - евростара, а идет чуть дольше)
В Неаполь вроде не летают, т.к. с нами в самолете из Рима были люди из Неаполя:)
Из Рима до Неаполя часа 1,5-2. Но надо прибавить стоимость поездки из римского аэропорта до вокзала (на Леонардо экспрессе 15 евро на чела в одну сторону). До Неаполя из Рима еще наверное евро 50-60 туда-обратно.
Интересует Неаполь.
С пересадкой Люфтганза...
veneciana
22.10.2010, 15:42
У Алиталии в этом году акция была на конец августа-сентябрь в конце марта. Т.е. за 5 месяцев. В этом году у винджета тоже за 5 месяцев самые интересные цены. Только он почему-то сейчас не дает Неаполь из СПб прямой.
про ВиндДжет, кто-нибудь знает, когда на лето 2011 продажи будут?
и правда, что они в Пизу из Питера перестали летать? не на осень-зиму, а вообще? нет в направлениях больше :(
Извините, если не по теме. Очень нужно с ребенком 2,5 г. улететь из Питера в Екатеринбург. В каких компаниях поискать недорогие билеты?
El cuento
22.10.2010, 15:59
Судя по этому году, я бы ждала до августа-сентября с билетами:008:
в этом году в эти месяцы продавались недорого и тайцы и эмираты (из Москвы)
Извините, если не по теме. Очень нужно с ребенком 2,5 г. улететь из Питера в Екатеринбург. В каких компаниях поискать недорогие билеты?
Вроде у России акция сейчас идет на это направление
Алекsандра
22.10.2010, 16:08
авианова
самые сладкие даты 26 октября обратно 18 ноября - 7000 рублей всё уже в цене. Асли отправление в ноябре, то уже намного дороже ((
Винеровна
22.10.2010, 17:10
Скажите, а где можно ловить дешевые билеты в Тель-авив на следующий сентябрь???
matroskin
22.10.2010, 17:20
подскажите надо в начале января попасть в Гамбург или Бремен, откуда можно полететь недорого кроме Тампере?
Судя по этому году, я бы ждала до августа-сентября с билетами:008:
в этом году в эти месяцы продавались недорого и тайцы и эмираты (из Москвы)
дешево для билетов в Тайланд это сколько (чтоб по неопытности дорого не взять)?
susanina
22.10.2010, 17:37
подскажите надо в начале января попасть в Гамбург или Бремен, откуда можно полететь недорого кроме Тампере?
посмотрите airberlin из СПБ или Хельсинки
Pchelka_05
22.10.2010, 18:21
Девы, спасибо за навродки по Неаполю)
Девы, спасибо за навродки по Неаполю)
За что?????:008:
Pchelka_05
22.10.2010, 18:26
За что?????:008:
Упс, наводки, конечно...)))
Упс, наводки, конечно...)))
да понятно,:)) но не смогла пройти мимо - смешное слово получилось, от слова "вроде"
Тихий Омут
22.10.2010, 18:36
Девочки и мальчики, подскажите, какие авикомпании просматривать на предмет недорогих билетов в Испанию (Канары или Майорка, лучше Канары) на период конец июля - начало августа? Или в высокий сезон таких билетов не бывает?
tut.bella
23.10.2010, 02:32
Девочки и мальчики, подскажите, какие авикомпании просматривать на предмет недорогих билетов в Испанию (Канары или Майорка, лучше Канары) на период конец июля - начало августа? Или в высокий сезон таких билетов не бывает?
Сейчас AIR FINLAND предлагает Хельсинки-Гран Канария (на декабрь правда) от 129 е в одну сторону. www.airfinland.fi (а до Хельсинки поезд из Питера стоит копейки)
Также можно смотреть http://www.vueling.com/ Это если прилететь в Испанию (в принципе) а потом до Гран Канарии (с персадкой в Барсе или еще где-нить. например Барселона-Гран-Канария 39 е в одну сторону).
Тихий Омут
23.10.2010, 03:46
Не, декабрь нам не нужен :) но всё равно спасибо!
Сейчас AIR FINLAND предлагает Хельсинки-Гран Канария (на декабрь правда) от 129 е в одну сторону. www.airfinland.fi (а до Хельсинки поезд из Питера стоит копейки).
Да уж ...... Сущие копейки :)))))
Alya-lya
23.10.2010, 20:26
[QUOTE=tut.bella;50342523а до Хельсинки поезд из Питера стоит копейки)
[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, где посмотреть цены и расписание на поезд в финляндию?
Что-то мне помнится, что копейки эти - это 3 тыс руб в одну сторону....на 1 взрослого
Рысенька
24.10.2010, 01:41
Скажите 625 евро на троих из СПб в Рим и из Милана в СПб - это нормальная цена, или можно искать еще дешевле?
soaring flight
24.10.2010, 02:33
Скажите 625 евро на троих из СПб в Рим и из Милана в СПб - это нормальная цена, или можно искать еще дешевле?
Это за троих получается дешево! Скажите а у какой компании нашли?
Рысенька
24.10.2010, 02:38
Это за троих получается дешево! Скажите а у какой компании нашли?
У Алиталии
Katarina
24.10.2010, 02:41
А можно уточнить - по этому тарифу что-то можно вернуть в случае отказа?
Боязно сильно заранее. Дети... то понос, то золотуха...
Рысенька
24.10.2010, 02:44
А можно уточнить - по этому тарифу что-то можно вернуть в случае отказа?
Боязно сильно заранее. Дети... то понос, то золотуха...
По-моему. нет. Это эконом. Его обычно не возвращают.
Katarina
24.10.2010, 02:53
По-моему. нет. Это эконом. Его обычно не возвращают.
Я это подозревала.
Спасибо за информацию.
julia211
24.10.2010, 16:35
подскажите, плз, это на какие даты?
Сейчас смотрю у них на январь-Цены просто огромные!
El cuento
24.10.2010, 20:38
дешево для билетов в Тайланд это сколько (чтоб по неопытности дорого не взять)?
До 25 т.р.:073:
Нуачо... 30 евро на дребезжащей маршрутке, с неизвестно каким водителем в одну сторону.... копейки.:))
Подскажите пожалуйста,если я покупаю билеты Аэрофлота ,какой карточкой лучше расплачиваться он-лайн? Есть зарплатная карта Сбера и Виза-электрон балтийского,вот и не знаю какая подойдёт.И расскажите,какие цифра надо вводить в форме оплаты.
Pchelka_05
24.10.2010, 23:40
У Алиталии
Хм...
Я смотрела у них на июнь на 3-х СПБ-Неаполь-СПБ, вышло 41 тысяча-дорого ИМХО(((
Рысенька
25.10.2010, 00:08
Хм...
Я смотрела у них на июнь на 3-х СПБ-Неаполь-СПБ, вышло 41 тысяча-дорого ИМХО(((
Неаполь подальше, так и должно быть дороже. Я свои рейсы тоже мониторила постоянно - все 800 с чем-то выдавал. А тут, вдруг, 625. Вот и думаю - это уже дешево или еще поискать?
Неаполь подальше, так и должно быть дороже. Я свои рейсы тоже мониторила постоянно - все 800 с чем-то выдавал. А тут, вдруг, 625. Вот и думаю - это уже дешево или еще поискать?
Не факт, что должно быть дороже. Цена билета не так уж зависит от той небольшой разницы в расстоянии между Неаполем и Римом там всего 220 км. А если из Питера - так это вообще незаметно.
Адреналин
25.10.2010, 00:36
Не факт, что должно быть дороже. Цена билета не так уж зависит от той небольшой разницы в расстоянии между Неаполем и Римом там всего 220 км. А если из Питера - так это вообще незаметно.
А почему в Дюссельдорф по 4тыр часто билеты бывают, а в соседние близкие города по 7-8?:016:
Может потому, что и Рим и Дюссель-крупные транзитные хабы?
mama2008
25.10.2010, 01:14
Подскажите пожалуйста,если я покупаю билеты Аэрофлота ,какой карточкой лучше расплачиваться он-лайн? Есть зарплатная карта Сбера и Виза-электрон балтийского,вот и не знаю какая подойдёт.И расскажите,какие цифра надо вводить в форме оплаты.
зарплатной вообще опасно расплачиваться ;)
А почему в Дюссельдорф по 4тыр часто билеты бывают, а в соседние близкие города по 7-8?:016:
Может потому, что и Рим и Дюссель-крупные транзитные хабы?Похоже...И у Айрберлин еще Берлин дешевый - их домашний аэропорт?
Я думаю, что на цены очень влияет стоимость обслуживания в аэропорту...количество рейсов и количество пассажиров. И вообще непонятно что... Так я взяла у ТАР билеты из Мадрида в Лиссабон за 50 евро в обе стороны на дневной рейс, а утренний и вечерний были под сотню в одну сторону в тот же день. Почему-то в Германию летать дешево, а в Польшу (она ближе) - дороже. В Вену можно дешево, а в Будапешт таких же цен я не видела.
Электрон не предназначен для оплаты через интеренет, скорее всего не пройдет платеж. Хотя, если там есть СVC код
можно попробовать.
зарплатной вообще опасно расплачиваться ;)
пАчиму? Кто вам такое сказал?
Рысенька
25.10.2010, 02:23
В Вену можно дешево,.
Да? А я искала в Вену, искала, так и не нашла дешевые. Пришлось отказатьс от идеи ехать в Вену - очень дорогой перелет получался.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.