Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
ага, наскучило
сижу локти кусаю, нашла хорошие билеты в Милан на май (на мобиссимо, спасибо за наводку), а деньги только на Маэстро есть:009::009::009:
оо, и я как раз ищу на май в Милан...вернее мне там надо еще севернее к границе со Швейцарией попасть (родственники). думала дня на 4 слетать. Италию глянуть и с родственниками встретиться. мне бы даже не на начало мая (ибо все в офисе уедут чую:)) ), а тогда когда 9 будет...
хотелось бы до 7000 на человека уложиться....нереально, да?
Евгения_2
27.02.2011, 22:02
Нет, им распродажу смысла нет устраивать на май. А с Кубанью сравнивали тарифы? У них не так давно был коммунизм.
Насчет Краснодара не скажу, но у нас еще хуже фигня в Минеральные воды. Прямые рейсы от 49 тыщ на семью из 4 человек , я купила за 27т. аэрофлот с удобной стыковкой в Москве, не более 2 часов. Наверняка в Краснодар из Москвы вдвое дешевле!
а он чем то отличается от скайсканера , например, или энидэйэнивэй?
Не знаю.. пока что, на мои запросы лучше момонды я не встречала.. Но я у меня.. большие запросы: ) :))
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower: Потом обязательно расскажите про Баден, я там не была!:support:
Таки Порось не читал мой отчет о Вене?!:001::010:
на НГ можно Люфтганзой СПб-Лиссабон-СПб за 7900 полететь
рука так и тянется купить билеты:065:
Это дешево, да? Мне туда тоже надо...
:support: Поздравляйте! Я сделала ЭТО : )) 26 ноября - 3 декабря Москва - Вена - Москва : ))
Планы: Вена, Баден, Прага, Будапешт : )))
Поздравляю! Но мое ИМХОвое ИМХО - на неделю одной Вены хватит, точнее недели на нее НЕ хватит:fifa:
Не знаю.. пока что, на мои запросы лучше момонды я не встречала.. Но я у меня.. большие запросы: ) :))
оо, и я как раз ищу на май в Милан...вернее мне там надо еще севернее к границе со Швейцарией попасть (родственники). думала дня на 4 слетать. Италию глянуть и с родственниками встретиться. мне бы даже не на начало мая (ибо все в офисе уедут чую:)) ), а тогда когда 9 будет...
ryanair 7-11 мая 94 евро из лаппеенранты
сплошные соседи в этом топе, да земляки ( я родом с Кировска, Лен.области), а живу в конце Савушкина:))
Smiling Wind
27.02.2011, 22:23
А никто не знает, что за промокод можно использовать на сайте чешских авиалиний?
Тоже НАДА!!! У меня в плане Прага 15-20.09. Тут все так активно покупают билеты по всяким разным направлениям, а мне нужно-то всего один раз в Прагу слетать. Уже рыдаю, жаба душит. Но хочется прямым рейсом, без пересадок.
и коллеги:))
Лен привет!
ryanair 7-11 мая 94 евро из лаппеенранты
о прикольно. и Лапа близко. Пошла к мужу узнавать...
katerina78
27.02.2011, 22:39
кто-нибудь летал украинским аэросвитом?
Мы летали в прошлом году. А что вас интересует?
Поздравляю! Но мое ИМХОвое ИМХО - на неделю одной Вены хватит, точнее недели на нее НЕ хватит:fifa:
У меня пробежка по Рождественской Европе: )) Если получатся музеи - то хорошо... хотя, я сомневаюсь, что НЕ получатся.. зная отношение моего ребенка к музеям: )) В Дом музыки точно пойдем: )) Но цель - ярмарки : ))
и коллеги:))
Лен привет!
о прикольно. и Лапа близко. Пошла к мужу узнавать...
Хнык... тоже хочу Лапу рядом: )) :))
~Lisenok~
27.02.2011, 23:01
хорошие это за сколько?
и в чем проблема с маэстро -его нигде не принимают?
неа, не принимают :)
6800 на человека - это хорошо :)
можно попробовать найти :) но сложно уже, я если завтра не успею эти билеты взять, то уж тогда торопиться не буду на крайняк по полной потом возьмем, нам в любом случае нужн ов конце мая туда :)
сплошные соседи в этом топе, да земляки ( я родом с Кировска, Лен.области), а живу в конце Савушкина:))
хиииии, я правда родом не из него :))
ага, нам уже и до нее лень ехать :))
а на самом деле еще в пятницу были билеты за 105 евро на двоих, а мы :009::009::009: хотим на прямую
подскажите
нашла билеты на мобиссимо, оформила, оплатила (с карты деньги ушли за билеты и еще 2фунта за что-то не знаю за что отдельным платежом) и мне на емайл должно было придти письмо... но оно не пришло.. что делать в этом случае? с сайта инфу о покупке я распечатала, но может там что-то важное в письме??
КатЮндра
27.02.2011, 23:51
подскажите
нашла билеты на мобиссимо, оформила, оплатила (с карты деньги ушли за билеты и еще 2фунта за что-то не знаю за что отдельным платежом) и мне на емайл должно было придти письмо... но оно не пришло.. что делать в этом случае? с сайта инфу о покупке я распечатала, но может там что-то важное в письме??
мне с люфтов ыообще через 2 дня пришло, я уже успела смириться с потерей денег:)):))
Mamaandre
27.02.2011, 23:54
Девочки, может кому промокоды Люфтганзы нужны? Я нахватала себе 4 штуки, а летим в итоге другими авиалиниями!
stranniza
27.02.2011, 23:56
дык до нее ехать то ...3 -4 часа :support:
Mamaandre
27.02.2011, 23:59
Люфтганза Каждый Код на 60 евриков)))) Бронькать нужно на Австрийском!!! сайте
1 B1VSAGQH2643
2 B4N22R8IKE31
3 BJA8IVMUF22V
4 B9HRGOF9UP1T
К примеру Барселона на майские выходила из СПБ 9 тысяч в переводе с евро. Такой же полет на русском сайте висел за 15 с носа....
Вроде до завтра включительно, тревел период написан ниже!
Жалко, время потратила на добычу))), может кому пригодиться!
* Der Gutschein-Code ist zur Einlösung gültig zwischen 30.11.2010 und 28.02.2011.
* Travel must be between 08/12/2010 and 03/07/2011. Travel between
23/12/2010 and 05/01/2011 and 21/04/2011 and 26/04/2011 is excluded.
* Gutschein-Codes sind nur gültig, wenn alle in der Reise gebuchten Flüge von Lufthansa, Lufthansa Italia oder Lufthansa Regional durchgeführt werden.
* Der Gutschein-Code ist nur gültig für Flüge mit Abflug in Österreich.
* Gutschein-Codes sind nur gültig für Langstreckenflüge: Destinationen in Afrika, Amerika, Asien & im Mittleren Osten. Mit der Lufthansa Route Map (URL: www.lufthansa.com/at/de/Lufthansa-Route-Map ) können Sie die geographische Position Ihres Reiseziels erörtern. Gutschein-Codes sind zusätzlich gültig auf Zubringerflügen von Österreich nach Deutschland mit Austrian
Destinationen in Afrika, Amerika, Asien & im Mittleren Osten.
Ключевые слова для этих кодов.
Mamaandre
28.02.2011, 00:07
Девочки, а реально выловить какие-нить приличные по цене билеты на Филиппины? какие а/к мониторить?
До Гонконга аэрофлот дешевле был, а потом до Манилы филиппинские а/л.
Рада, что у вас все получилось!:support:
Если честно, я не спец по азиатским направлениям совсем, сорри, так как это направление нелюбимо моим мужем и вряд ли там когда вообще побываем:)
Понятно...жальжаль-ваша помощь была б неоценима:flower:
Придется самой Тайвань ( может девочки кто летал на восток???) побеждать...а вот про коды эти--полистала страницы,а для чайников не нашла---расскажите плиз====ЭТО КАК?Узнать,что их можно вставить:091:
А то Люфтом АирБалтик и Райаном бронировала---не помню такого раздела...или пропустила?:014:
Mamaandre
28.02.2011, 00:08
Destinationen in Afrika, Amerika, Asien & im Mittleren Osten.
Ключевые слова для этих кодов.
У меня проходил на Барселону!!!, люди на форуме Винского уже летали по ним и возвращались!
Mamaandre
28.02.2011, 00:12
Через фирму не проще и Катары/Сингапуры из Питера туда ИМХО не лучший вариант.
Из СПБ прямым до Пекина и оттуда Себу Пасифик, либо как до до Гонконга (через Москву Катай или Аэрофлот, через Стамбул турками) , и оттуда опять же на Себу.
Я как то до Пекина смотрела Хайнаньскими, а перелет до Манилы мне виделся порядка 500 долларов раундтрип, как то не очень кайфово по цене, но прямой перелет конечно привлекателен
дык до нее ехать то ...3 -4 часа :support:
Мне до Питера-то часов 6-8 .. : )) И толку мне от Лапы:?)) Шенгена финского мне не светит ни разу.. : )) Но хочу:))
Порось Домашний
28.02.2011, 00:30
девочки, кубаь летит на як...это совсем ужас-ужас?
Никаких ужасов. Один недостаток-шумновато в салоне. Зато кормят отменно. Муж летал в Краснодар ими и очень хвалил!
Порось Домашний
28.02.2011, 00:32
Таки Порось не читал мой отчет о Вене?!:001::010:
Щас помру от стыда:008: Видать, пропустила! Пошла рыть...
stranniza
28.02.2011, 00:41
Мне до Питера-то часов 6-8 .. : )) И толку мне от Лапы:?)) Шенгена финского мне не светит ни разу.. : )) Но хочу:))
ааааааааааааааааа
це мне лучше -через финку...шоб откатать все свои блуждения по европе :))
У меня проходил на Барселону!!!, люди на форуме Винского уже летали по ним и возвращались!
Именно из этой серии? Из последней, неделю назад раздаваемой?
То что в декабре были австрийские коды, они работали на Европу, а последняя серия вроде не катит...
ааааааааааааааааа
це мне лучше -через финку...шоб откатать все свои блуждения по европе :))
У нас не выдают так дегко и надолго финскую визу:) увы...
Германия
Из России с Lufthansa
Опубликовано: 27 фев 2011
Купить билет: 27 Февраль 2011 - 05 Март 2011
Полёт: 01 Октябрь 2011 - 30 Декабрь 2011
Ноябрьские праздники в Берлине - 3200 рублей!
Люфтганза балует ценами на осень, можно захватить ноябрьские празники!
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены.
Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Берлин 3200 RUB
Москва Дюссельдорф 3200 RUB
Сподобились объявить:)
люблю всех
28.02.2011, 01:13
Раз такая шоколадная цена Германию, может кто знает, можно ли как то из Берлина (или Дюссельдорф) добраться до Парижа за минимальное кол-во времени и денег??
Mamaandre
28.02.2011, 01:13
Именно из этой серии? Из последней, неделю назад раздаваемой?
То что в декабре были австрийские коды, они работали на Европу, а последняя серия вроде не катит...
от 21.02. все 4 кода!
Проверяла дня 2 назад
Mamaandre
28.02.2011, 01:15
Раз такая шоколадная цена Германию, может кто знает, можно ли как то из Берлина (или Дюссельфорда) добраться до Парижа за минимальное кол-во времени и денег??
за 4 штуки что то же из Хельсинки лоукостовское слышала летает, подруга ездила на 14 ф
Раз такая шоколадная цена Германию, может кто знает, можно ли как то из Берлина (или Дюссельдорф) добраться до Парижа за минимальное кол-во времени и денег??
Вы обратите внимание, что это из Москвы
Смотрю СПб-Дюс ничего замечательного не вижу:(
Аналогично. Ценник совсем не фонтан
люблю всех
28.02.2011, 01:49
Да, я знаю что из Москвы. Пошла смотреть из Финки сикока стоит мой Париж:016:
Мы летали в прошлом году. А что вас интересует?
Понравилось или нет? Как кормят, поят? Есть ли телевизоры в самолете? Как аэропорт пересадки? Насколько аккуратны в вождении самолетов?
russakowalena
28.02.2011, 03:49
поездом в париж на тайлис? кельн-париж есть точно :073:
А вы ничего не путаете? Мне, например, система говорит, что код неверный (для Европы пробовала). Когда это люди с Винского успели слетать, вернуться и об этом написать, если ЭТИ коды только с 21.02. раздают?:005:
Mamaandre
28.02.2011, 12:18
А вы ничего не путаете? Мне, например, система говорит, что код неверный (для Европы пробовала). Когда это люди с Винского успели слетать, вернуться и об этом написать, если ЭТИ коды только с 21.02. раздают?:005:
Вы на австрийском сайте это делали? У меня все проходило, прерывала до момента бронирования
Эти коды с декабря месяца, запрос на получения я делала 21
~Lisenok~
28.02.2011, 12:20
Да, я знаю что из Москвы. Пошла смотреть из Финки сикока стоит мой Париж:016:
поглядите еще РА из Лапы до Брюсселя, а от туда до Парижа рукой подать :)
Его любимая жена :)
28.02.2011, 12:36
Да не, он не унывает, унывает тут половина топика :))
Просил передать вот что:
Срочно сообщите девочкам, что Адреналин просил передать:
http://www.milesandmore-aktionen.de/impressions (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.milesandmore-aktionen.de%2Fimpressions%2F;href=1)
1. New York
2. Brussel
3. Bejing
4. Bangkok
5. Frankfurt
Бык и медведь перед зданием биржи.
Промокод на 40 евро.
https://promotion.lufthansa.com/int2011/
* The voucher can be redeemed between 01/02/2011 and 01/04/2011.
* Travel must be between 01/02/2011 and 01/08/2011.
* Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
:):flower::flower::flower: Ура! (Это я про то, что вы снова с нами...) Эх, еще бы на август получить...:(, а то на наши даты не выходит...:(
5. Frankfurt
А почему просят авторизоваться на рамблере? В прошлый раз заходила... ничего не просил...:005:
:):flower::flower::flower: Ура! (Это я про то, что вы снова с нами...) Эх, еще бы на август получить...:(, а то на наши даты не выходит...:(
А почему просят авторизоваться на рамблере? В прошлый раз заходила... ничего не просил...:005:
А Я ЗАШЛА ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ ССЫЛКЕ И ВСЕ ОК:008:
Ссылку скопируйте.. в прошлый раз так же было.. ссылка кривая просто: )
Его любимая жена :)
28.02.2011, 13:04
:):
Девочки, я не знаю.
У мужа на работе нет доступа к ЛВ, он меня просит про акции написать.
Ваши :flower:передам ему вечером.
А Я ЗАШЛА ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ ССЫЛКЕ И ВСЕ ОК:008:
Ссылку скопируйте.. в прошлый раз так же было.. ссылка кривая просто: )
Девочки, я не знаю.
У мужа на работе нет доступа к ЛВ, он меня просит про акции написать.
Ваши :flower:передам ему вечером.
И наши благодарности немереные : )) И Вам тоже за сочувствие к обездоленным: )) :flower::flower::flower:
что то я в АБ не пониманию
отправление из питера в 7.05 -прилет в Берлин 7.20
обратно из Берлина 21.30 -прилет 1.40 след ночью это без пересадки
в АБ не кормят -надо за доп плату еду заказывать?
а если место за 10 евро не забронировать велик шанс сидеть в разных концах салона?
В Германию от 99 $! Специальное предложение от авиакомпании Germanwings
предложение действительно с 28.02.2011 по 31.03.2011
перелет возможен с 28.02.2011 по 31.12.2011
Вылет из Москва, эконом класс
Кельн от 99 $
Ганновер от 109 $
Штутгарт от 109 $
Берлин от 99 $
* - Стоимость за пассажира с учетом налогов и сборов и без учета доплаты за сдачу багажа.
* - Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
что то я в АБ не пониманию
отправление из питера в 7.05 -прилет в Берлин 7.20
обратно из Берлина 21.30 -прилет 1.40 след ночью это без пересадки
в АБ не кормят -надо за доп плату еду заказывать?
Бутерброды дают, чай-кофе: )) Еда - 8-9 евро.. но говорят, что большие порции и вкусно: ))
У нас с Берлином разница в 2 часа.. улетели в 7 утра отсюда и прилетели тоже в 7 утра: )) 21-30 в Берлине - в Питере + 2 часа - 23-30 и 2 часа лететь...
У нас с Берлином разница в 2 часа.. улетели в 7 утра отсюда и прилетели тоже в 7 утра: )) 21-30 в Берлине - в Питере + 2 часа - 23-30 и 2 часа лететь...
:016::046:
про дорогу обратно поняла что 2 лететь , а не 4 , а про дорогу туда -не сообразила:))
В Азию от 15000 рублей! Специальное предложение от авиакомпании China Soutern Airlines
*
Авиабилеты в продаже: с 28.02.2011 по 31.03.2011
Перелет возможен: с 28.02.2011 по 30.06.2011
вылет с 28.02.2011 по 30.06.2011
Вылет из Москвы, эконом класс
Пекин от 15000 рублей
Шанхай от 15000 рублей
Урумчи от 15000 рублей
Харбин от 15000 рублей
Далянь от 15000 рублей
Циньдао от 15000 рублей
Шеньян от 15000 рублей
Ханчжоу от 15000 рублей
Сиань от 15000 рублей
Венжоу от 15000 рублей
Дженжоу от 15000 рублей
Хайкоу от 15000 рублей
Чанша от 15000 рублей
Сямень от 15000 рублей
Чангчин от 15000 рублей
Вухань от 15000 рублей
Ченду от 15000 рублей
Фуджоу от 15000 рублей
Куньминь от 15000 рублей
Сингапур от 18000 рублей
Гуанчжоу от 18000 рублей
Бангкок от 18000 рублей
Санья от 18000 рублей
o - Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
o - Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Понятно...жальжаль-ваша помощь была б неоценима:flower:
Придется самой Тайвань ( может девочки кто летал на восток???) побеждать...а вот про коды эти--полистала страницы,а для чайников не нашла---расскажите плиз====ЭТО КАК?Узнать,что их можно вставить:091:
А то Люфтом АирБалтик и Райаном бронировала---не помню такого раздела...или пропустила?:014:
+1!!!
Порось-помогите плиз надоумьте,где еще можно билеты на Тайвань поискать?Скайсканер показывает 29500 я ищу конец июня назад конец августа трем дочкам -студенткам,может по студенческим какие скидки ГДЕ ТО есть?Колво пересадок им неважно-главное уложится хоть в 25 как в прошлом году!:091:
Девы....ну поделитесь умищем:091:
И наши благодарности немереные : )) И Вам тоже за сочувствие к обездоленным: )) :flower::flower::flower:
присоединяюсь
:flower::flower::flower:
Так я вроде ее поправила. Снова криво? Ну значит руки у меня таки, извиняйте.
Кстати, когда захожу с австрийского сайта ЛГ, у меня вообще НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ внизу строка, куда вставлять код. Кто знает, что с этим можно сделать?
Люди,подскажите пожалуйста,я забронировала билеты Блю1 Хельсинки-Париж.Эконом,естественно))))А там не кормят.Кто знает,воды попить нальют или все за доп деньги?
Глас вопиющего в пустыне....
Люди,подскажите пожалуйста,я забронировала билеты Блю1 Хельсинки-Париж.Эконом,естественно))))А там не кормят.Кто знает,воды попить нальют или все за доп деньги?
Аирбалтик ВСЕ бало за деньги Сок-2 евростаканчик
Могу только предложить сходить сюда и порыться:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138
Ищите спецы в Китай, а там паром или поезд.. или самолет местный..
воды нальют:)) кстати, мы покупали билеты в Рим у Блю1, а рейс выполняла компания Эстонианэйр, так там сэндвич давали бесплатно (причем такой же как у Блю1 на обратном пути за плату:065:)
airagent
28.02.2011, 13:59
Авиакомпания ЛОТ – польские авиалинии предлагает по низкой цене приобрести авиабилеты на перелет в Польшу, Дамаск и Бейрут по специальной акции из Санкт-Петербурга и Калининграда. Рейсы авиакомпании LOT Polish Airlines из России выполняются транзитом через Варшаву!
Период продажи: c 28 февраля по 6 марта 2011
Период путешествия: c 01 марта по 15 апреля 2011
Специальные тарифы авиакомпании ЛОТ Польские авиалинии из Санкт-Петербурга:
Санкт-Петербург – Варшава – от 115 Euro*
Санкт-Петербург – Дамаск – от 190 Euro*
Санкт-Петербург- Бейрут – от 199 Euro*
*сборы и таксы не включены
количество мест ограничено
имеются другие ограничения
воды нальют:)) кстати, мы покупали билеты в Рим у Блю1, а рейс выполняла компания Эстонианэйр, так там сэндвич давали бесплатно (причем такой же как у Блю1 на обратном пути за плату:065:)
и почем сэндвичи?:005:
В Рио-де-Жанейро от 500 € ! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
*
Авиабилеты в продаже: с 26.02.2011 по 25.03.2011
Перелет возможен: с 26.02.2011 по 31.05.2011
вылет с 26.02.2011 по 31.05.2011
Рио-де-Жанейро от 500 € от 800 €
- Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
- Полные правила тарифов, направления полетов, а также номера рейсов, на которых действительны специальные тарифы, необходимо уточнять при приобретении.
- Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
airagent
28.02.2011, 14:05
и почем сэндвичи?:005:
Таки зайдите на сайт Блювана там все есть 8)
http://www.blue1.com/ru/ru/Travel-info/On-board/
Blue1 приветствует Вас на борту! Наши профессиональные бортпроводники позаботятся о Вас во время перелета. Для Вашего удобства на всех международных маршрутах бесплатно предоставляются газеты.
Blue1 Premium
Пассажирам класса Premium предлагается бесплатный обед с включенными напитками.
Эконом-класс
Концептуально новое меню Café1 на борту Blue1 в Эконом-классе предлагает широкий выбор еды и напитков по доступной цене . Наше меню включает сладкие и соленые закуски, салаты и напитки.
Добро пожаловать на борт, где Вы сможете познакомиться с нашим новым меню Café1! (pdf)
В Café1 принимаются к оплате наличные (евро), финские банковские карты и все основные кредитные карты. Пожалуйста, обратите внимание на то, что карты VISA Electron к оплате не принимаются.
На Маврикий от 390 €! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
Авиабилеты в продаже: с 26.02.2011 по 31.03.2011
Маврикий от 390 € от 600 €
Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Полные правила тарифов, направления полетов, а также номера рейсов, на которых действительны специальные тарифы, необходимо уточнять при приобретении.
Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
airagent
28.02.2011, 14:06
Авиакомпания Эр Франс сообщает о распродаже авиабилетов в экономическом классе по акции с вылетом из Санкт-Петербурга (Пулково-2) и Москвы в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Все рейсы авиакомпании Air France из России выполняются тразитом через парижский аэропорт Шарль де Голь.
Период продажи: до 31 марта 2011 года
Период путешествия: c 25 февраля до 31 мая 2011 (возврат не позднее 31мая2011)
Стоимость авиабилета экономического класса Эйр Франс:
Санкт-Петербург – Сан-Паулу – от 31 500 РУБ
Москва – Сан-Паулу – от 31 500 РУБ
Санкт-Петербург – Рио-де-Жанейро – от 32 000 РУБ
Москва – Рио-де-Жанейро – от 32 000 РУБ
В Азию от 250 €! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
Авиабилеты в продаже: с 26.02.2011 по 25.03.2011
Вылет из Санкт-Петербурга
Токио от 300 €
katerina78
28.02.2011, 14:36
Понравилось или нет? Как кормят, поят? Есть ли телевизоры в самолете? Как аэропорт пересадки? Насколько аккуратны в вождении самолетов?
У нас была пересадка в Москве. Телевизоров в нашем самолете не было, стиль вождения оставляет желать лучшего... несколько раз была уверена, что ещё чуть-чуть и вывернет на изнанку. Кормили очень так себе
Могу только предложить сходить сюда и порыться:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138
Ищите спецы в Китай, а там паром или поезд.. или самолет местный..
Дада тут то я живу послед.месяц--рассказы про Тайвань ВСЕ прочитала,но тут все в основном ТФ используют..
Как то в прошлом году все полегче было--забронировали со Скайсканера Корейскими за 24.700 и усе...а в этом все сложнее
katerina78
28.02.2011, 14:38
5. Frankfurt
Да, это Франкфурт, я вот тоже зашла в любимую тему напомнить, что сегодня очередной день по угадыванию города у Люфтганзы, но меня опередили:)
С Austrian Airlines в Вашинтон и Нью-Йорк
Продажа: 25.02.2011 — 31.03.2011
Вылет: 25.02.2011 — 31.03.2011
Нью-Йорк 19 270
Вашингтон 21 405
Указана стоимость перелета из России и обратно, покрывающая все дополнительные сборы аэропортов.
Скидка на авиабилет для ребенка от 2 до 12 лет — 25%, для ребенка до 2 лет — 90%.
Отдельное кресло для ребенка до 2 лет не предоставляется.
nastik82
28.02.2011, 14:49
Может кто в курсе, где подешевле купить билеты в Болгарию на майские праздники и на конец июля????!!!!
Не проверяла :D Нашла на посошке :)
Специальное предложение от авиакомпании Alitalia
Действительно до 9 мая 2011
Тарифы туда и обратно из Москвы
Анкона 1920 руб.
Бари 4120 руб.
Болонья 2320 руб.
Бриндизи 7160 руб.
Верона 1960 руб.
Генуя 1920 руб.
Катания 2520 руб.
Неаполь 2560 руб.
Пиза 2000 руб.
Триест 2280 руб.
Турин 6080 руб.
Флоренция 1960 руб.
Тарифы туда и обратно из Санкт=Петербурга
Анкона 2240 руб.
Бари 4040 руб.
Болонья 2040 руб.
Венеция 2040 руб.
Верона 2080 руб.
Генуя 2040 руб.
Катания 2320 руб.
Милан 1760 руб.
Неаполь 2000 руб.
Пиза 2000 руб.
Триест 2880 руб.
Турин 2880 руб.
Флоренция 2000 руб.
Правила и условия:
* Представленные тарифы для взрослых пассажиров не включают аэропортные и сервисные сборы. Данные тарифы имеют ограничения и могут действовать не на всех рейсах. Полная стоимость, включая все сборы, будет указана после того, как вы выберете нужные вам рейсы.
* Тарифы рассчитаны для курса евро на 23.01.2011
* Период продажи: до 9 мая 2011
* Период путешествия: до 31 мая 2011
* Минимум пребывания: ночь с субботы на воскресенье
* Максимум пребывания: 360 дней
* Бронирование заранее, дней: 21
что то в Милан на сайте написано от 6400, на деле ничего дешевле 14тыс не нашла
Верунчик
28.02.2011, 16:32
* Тарифы рассчитаны для курса евро на 23.01.2011 -Ключевая фраза :) думаю за месяц все дешевые билеты разобрали
Тропиканка
28.02.2011, 16:33
Девочки,а до Ниццы конец июля где-нибудь есть интересные цены?
Если вдруг увидите,дайте пожста инфо.
Спасибо.
докладываю про сегодняшний рейс ЛГ в мюнхен и дальше в рим -- кормили действительно яичницей -- только не зеленого, а серого цвета :)) сначала даже подумала, что это блин -- так была хитро завернута. к ней полагалась малюсенькая помидорка, 2 маленьких булочки, масло, джем. все. из мюнхена до рима -- пирожок и вкраплениями изюма и напитки. больше ничего.
Бутерброды дают, чай-кофе: )) Еда - 8-9 евро.. но говорят, что большие порции и вкусно: ))
А еду лучше сразу выбрать, или можно на борту самолета?
докладываю про сегодняшний рейс ЛГ в мюнхен и дальше в рим -- кормили действительно яичницей -- только не зеленого, а серого цвета :)) сначала даже подумала, что это блин -- так была хитро завернута. к ней полагалась малюсенькая помидорка, 2 маленьких булочки, масло, джем. все. из мюнхена до рима -- пирожок и вкраплениями изюма и напитки. больше ничего.
Удачного долёта!: ) Надо же, а нас из Питера в Мюнхен кормили по полной :))
А в Мюнхене удалось побывать:?)) И в итоге - сколько чумаданов взяли:?)))
А еду лучше сразу выбрать, или можно на борту самолета?
По-моему - за пару суток до рейса... на борту можно, но если будет: ))
Kengurushka
28.02.2011, 18:03
НАРОД, Хэлп !!! Объясните мне, прошу !!!
Нужно улететь в Париж с 6 по 9 мая. Желательно прямым рейсом из СПб. Пока нашла билеты по 17 тыров (АК Россия и Эйр-Франс) на человека !!! Кошмар.
Нашла акцию от Аэрофлота:
http://www.aeroflot.ru/cms/ht/19
Там СПб-Париж всего 149 евро !!!
Объясните, пож-ста, что значит фраза : "период эмбарго с 28.04 по 11.05.2011" ... А вот это что "Ограничения по рейсам: SU кроме SU401-500, SU601-700, SU2001-2050, SU2101-2300"...
Помогите найти хорешее предложение, пожалуйста !!!
airagent
28.02.2011, 18:07
Объясните, пож-ста, что значит фраза : "период эмбарго с 28.04 по 11.05.2011" ... А вот это что "Ограничения по рейсам: SU кроме SU401-500, SU601-700, SU2001-2050, SU2101-2300"...
Помогите найти хорешее предложение, пожалуйста !!![/QUOTE]
Сие озночает,что в период с 28.04 по 11.05, т.е на время праздников акция не действует,
ограничение по рейсам - что на рейсы с указанными номерами акция не действует
НАРОД, Хэлп !!! Объясните мне, прошу !!!
Нужно улететь в Париж с 6 по 9 мая. Желательно прямым рейсом из СПб. Пока нашла билеты по 17 тыров (АК Россия и Эйр-Франс) на человека !!! Кошмар.
Помогите найти хорешее предложение, пожалуйста !!!
Значит, что на майские праздники летать дорого : )) Тем более, прямым :)
Юрина мама
28.02.2011, 18:11
из мюнхена до рима -- пирожок и вкраплениями изюма и напитки. больше ничего.
Напитки-то хоть алкогольные? или только соки/воды?
Напитки-то хоть алкогольные? или только соки/воды?
:))
feika, онлайн отчет будет?
подскажите, я получаю ЛГ промокод и потом при покупке билета его использую, правильно? а до этого он у меня просто в почте лежит и "не портится"? :008: а можно получить несколько промокодов на разные ящики? :065:
и еще, если я его получила на "левую" фамилию и ящик - я его потом могу на своем аккаунте в ЛГ использовать или мне получать надо именно на свои фамилию-имя-ящик, которые у меня зарегистрировану на ЛГ?
:flower:
Поросенок Плюх
28.02.2011, 18:30
У кого-нить есть опыт покупки билетов на авиасейл? Нашла у них билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании, хочется узнать не опасно ли у них покупать?
АлександраФ
28.02.2011, 18:40
Авиасейлс-это поисковик, он ничего не продает, а просто ищет. Потом вы нажимаете кнопочку купить и вас переключают на сайт продавца. А уже там вы покупаете по правилам того сайта. Т.е. мы выбрали на Авиасейле Билет-он-лайн и уже на нем покупали. Также у них есть Озон, Давс и многие другие. Но при переходе на сайт продавца цены очень часто меняются в большую сторону, а еще не всегда подтверждается наличие билетов.
подскажите, я получаю ЛГ промокод и потом при покупке билета его использую, правильно? а до этого он у меня просто в почте лежит и "не портится"? :008: а можно получить несколько промокодов на разные ящики? :065:
и еще, если я его получила на "левую" фамилию и ящик - я его потом могу на своем аккаунте в ЛГ использовать или мне получать надо именно на свои фамилию-имя-ящик, которые у меня зарегистрировану на ЛГ?
никаких заморочек с фамилиями и ящиками, получили-молодец:) испортится по истечении срока годности, есс-нно:))
мне, кстати, при последней раздаче по 40 евро только на 2 ящика пришли, а еще на 2 -нет:009:
Поросенок Плюх
28.02.2011, 18:48
Авиасейлс-это поисковик, он ничего не продает, а просто ищет. Потом вы нажимаете кнопочку купить и вас переключают на сайт продавца. А уже там вы покупаете по правилам того сайта. Т.е. мы выбрали на Авиасейле Билет-он-лайн и уже на нем покупали. Также у них есть Озон, Давс и многие другие. Но при переходе на сайт продавца цены очень часто меняются в большую сторону, а еще не всегда подтверждается наличие билетов.
Перефразирую вопрос :) Не опасно ли покупать у Билет-он-лайн ?
~Lisenok~
28.02.2011, 18:49
Иииииииииииииии
купила сейчас у ЛГ Милан на конец мая благодоря австрийским промокодам за 140 евро :)
ураааааааааааааааа
Порось Домашний
28.02.2011, 18:50
Иииииииииииииии
купила сейчас у ЛГ Милан на конец мая благодоря австрийским промокодам за 140 евро :)
ураааааааааааааааа
Молодца!:flower:
АлександраФ
28.02.2011, 18:57
Купить купили, но пока не летали, так как билеты на июнь ЛГ. Бронь выкупали в Связном, там же сразу при оплате распечатали билеты. Бронь проверяла на сайте ЛГ - вроде существует.
~Lisenok~
28.02.2011, 18:57
теперь мучаюсь, хватит ли 30 минут на стыковку в Мюнхене :))
и сама себе отвечаю,что конечно хватит, иначе ЛГ бы так не стыковались
Хотела обратно с более длительной стыковкой в Мюнхене, но такого варианта не было.....
Перефразирую вопрос :) Не опасно ли покупать у Билет-он-лайн ?
покупала на озоне и энидэйэнивэй -все отлично, все улетели
Yushenka
28.02.2011, 19:14
У кого-нить есть опыт покупки билетов на авиасейл? Нашла у них билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании, хочется узнать не опасно ли у них покупать?
да,объясните мне,почему на всяких этих сайтах дешевле,чем на самом сайте авиакомпании?
да,объясните мне,почему на всяких этих сайтах дешевле,чем на самом сайте авиакомпании?
А почему на сайте авиакомпании должно быть дешевле? Они же не с сайта авиакомпании доступные в их системе тарифы берут....
Melkayaa
28.02.2011, 20:14
подскажите, пожалуйста, а у аир берлина бывают акции??? и гже их отслеживать???
Вы на австрийском сайте это делали? У меня все проходило, прерывала до момента бронирования
Эти коды с декабря месяца, запрос на получения я делала 21
Денчка и другие---я вижу вы знаете,где эти коды брать.подскажите:091::091::091:
Например,для Пасифика
Поросенок Плюх
28.02.2011, 20:19
Купить купили, но пока не летали, так как билеты на июнь ЛГ. Бронь выкупали в Связном, там же сразу при оплате распечатали билеты. Бронь проверяла на сайте ЛГ - вроде существует.
Если на сайте существует, то можете спать почти спокойно :))
покупала на озоне и энидэйэнивэй -все отлично, все улетели
Это обнадеживает! :support:
А у меня:
Извините, компания не подтвердила Вам места на выбранные рейсы. Попробуйте другие опции.
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.