Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
[QUOTE=shelvick;53035119]Вот и у нас почти также. Но у я за пару лет почти ежемесячных путешествий от них устала. Надо бы сделать перерыв и ездить хотя бы пару раз в год. А то так весь кайф пропадет.:008:
Была цена сначала 220 евро за 2.
[QUOTE]
а я не устала, я чем больше езжу, тем больше кайф ловлю. только дети и муж бастуют. на это ответ один -- не хотите ехать, сидите дома, я и одна слетаю, еще дешевле получится. но муж почему-то не пускает:073:
эхх, надо было париж раньше брать
Таня+Аня
09.12.2010, 16:42
:046: И как? Получается?
ага..:004: я теперь в топиках про Испанию:support:
Normanda
09.12.2010, 16:50
ага..:004: я теперь в топиках про Испанию:support:
мне бы уже давно пора туда перекачевывать, да все отсюда никак не выбраться, прямо какое-то заколдованное место :073:
Кто-нибудь, научите дуру, пожалуйста, как взять билеты Питер-Рим...Венеция-Питер, так чтобы цены были не запредельные?:008:
Таня+Аня
09.12.2010, 16:51
мне бы уже давно пора туда перекачевывать, да все отсюда никак не выбраться, прямо какое-то заколдованное место :073:
помочь?а ну марш!:wife:
Normanda
09.12.2010, 16:55
помочь?а ну марш!:wife:
:113:
мне бы для начала в топик про Париж, Бельгию и Холландию не помешало б, а то поездка на носу, а конь все не валяный :046:
:)):)):)) Вы когда7
На весенние каникулы, с 22 марта. А Вы?
Я думаю над Будапештом в ноябре. Какие ваши мнения?
Мое мнение - Будапешт всегда прекрасен :)
Девочки, а Афины или Салоники у кого на весну смотреть?
Там все уже у норвегов закупились из Хельсинки, там были цены очень вкусные
кто знает, когда осенние каникулы в школе? нам на след год уже в 1й класс идти
первая неделя ноября
Скорее всего далее будут акции 2in 1, как прошлые года, из Германии на Майорку, Тайланд и.т.д.
вот пример прошлого года:
1) Ibiza
2) Berlin
3) Skandinavien
4) Alicante
5) Russland
6) Gewinnspiel Bangkok
7) Gewinnspiel Venedig
8 ) Mallorca
9) Wien
10) Innerdeutsch
11) Barcelona
12) Zürich
13) Gewinnspiel Madeira
14) Gewinnspiel Innsbruck
15) Malaga
16) Helsinki
17) Paris
18) Mailand
19) Großbritannien
20) Gewinnspiel Rom
21) Gewinnspiel Miami
22) Portugal
23) Mallorca
24) New York
О-о, мне бы подошло :)
Когда начнется вторая часть вакханалии? :073:
Может, к тому времени мое дебильное начальство наконец согласует мне хоть какой-нибудь отпуск:110: , а то просто читаю тут всех и плАчу...:041::041::041:
это ужас какой то..мне никуда не нужно..денег нет..
уже неделю сижу здесь.
надо срочно что то брать
только решила Прагу за 100 взять, так коды закончились..
Таня+Аня
09.12.2010, 17:16
:113:
мне бы для начала в топик про Париж, Бельгию и Холландию не помешало б, а то поездка на носу, а конь все не валяный :046:
пробуем постепенно..сначала отсюда в топик к Андрею...и думать исключительно о тех полетах, на которые билеты уже есть! Например, какое место лучше взять при регистрации..или какого цвета глаза будут у кэпа:008:
Таня+Аня
09.12.2010, 17:16
Когда начнется вторая часть вакханалии? :073:
:046: как хорошо, что кое-кого забанили на пару недель:001:
А норвеги разве в Салоники летают? Или все закупались в Афины?
Ма-Тильда
09.12.2010, 17:19
Вчера у Люфтов была. Салоники, Крит и еще что-то:008:
У люфтоффф точна не было вчера Греции, по крайней мере из России...А вот у эйрберлина была, 2 по цене 1. Но из Германии:( И тоже не так штоб даром...А хочется же из Питера:)
Ма-Тильда
09.12.2010, 17:21
А норвеги разве в Салоники летают? Или все закупались в Афины?
у Норгов Ираклион и Ханья...
Normanda
09.12.2010, 17:23
пробуем постепенно..сначала отсюда в топик к Андрею...и думать исключительно о тех полетах, на которые билеты уже есть! Например, какое место лучше взять при регистрации..или какого цвета глаза будут у кэпа:008:
о да!! я уже начинаю медленно медитировать :0095:
самолеты на все 6 перелетов уже изучены :))
вот про места у нашего гуру нужно будет утонить :)
На весенние каникулы, с 22 марта. А Вы?
мы 9-го
Я тут расстроилась:( Взяла билеты во Францию на нас с мужем (сурпрЫз, так сказать=)) ). Ребенку сказала, что сегодня будем покупать билеты в отпуск на летние каникулы. А он с надеждой:"Мамочка, поехали в Париж, так хочется в Диснейлэнд":(:(:( Я на сайт, а там не купить на ребенка только, взрослый должен быть. Что делать, как купить билет ребенку, без сопровождения:009::(:(:(
Вот ведь, мать называется!!!!!!!!:wife:
или в ноябре еще раз поехать?:005:
Друзья мои, если кому нужен австрийский промокод, берите, мне не понадобился:(
B3B2OORHNJ52
манерная сновка
09.12.2010, 17:33
купите как на взрослого, если билеты еще есть. С австрийского сайта ;)
Наташа и Зоя
09.12.2010, 17:37
у Норгов Ираклион и Ханья...до сих пор есть????
попробовала, там цена запредельная на эти рейсы:( код не спасет
манерная сновка
09.12.2010, 17:46
тогда какого варианта Вы хотите? маленькому ребенку одному лететь все равно не разрешат. Билеты, вероятно, несдаваемые?
девы, а если вы бронируете с разных сайтов -- франц, австр и другие, то какой вы адрес домашний вводите? свой, или как писали на винском, какого-нибудь отеля?:091:
Я бронировала с австрийского, ввела адрес и телефон отеля (на Винского начиталась:)).
Как считаете, это не криминально, т.к. фамилия и майл мои.
Как большинство, адрес меняете? Если 2да2, то как это сделать.
это где, куда бежать?
тогда какого варианта Вы хотите? маленькому ребенку одному лететь все равно не разрешат. Билеты, вероятно, несдаваемые?
Еще и сбор за сопровождение возьмут:
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Unaccompanied-minors#ancAbT2
забронировала по телефону. спасибо:flower:
Я бронировала с австрийского, ввела адрес и телефон отеля (на Винского начиталась:)).
Как считаете, это не криминально, т.к. фамилия и майл мои.
Как большинство, адрес меняете? Если 2да2, то как это сделать.
На том же Винском было написано, что телефон необходимо вводить только свой (мобильный через +7 прекрасно вводится):ded:
Если вдруг произойдет отмена или перенос рейса с вами должны связаться по указанному телефону.
Я бронировала на французском сайте и адрес, например, написала тоже свой: St. Petersburg и т.д., страна автоматически стояла France, как поняла можно адрес отеля написать, но мне лениво уже было искать;) Подтверждение получила через 20 минут, все ОК.
Ма-Тильда
09.12.2010, 18:08
до сих пор есть????
это где, куда бежать?
ловите (http://www.norwegian.com/flight/tips/?D_City=HEL&DestinationGroup=12&Period=18&SplitDatesInto=3&D_Day_End=28&D_Month_End=201102&CurrencyCode=GBP&rnd=93293)
ок 200 евро билеты из Х-ки на Крит (в Ханью) еще есть...В Афины это блю1 надо смотреть...Чет они давно ничего не распродают...непорядок:))
а кодов, действующих после 3 июля нет в принципе?
обычно на лето не бывает у ЛГ :(
ловите (http://www.norwegian.com/flight/tips/?D_City=HEL&DestinationGroup=12&Period=18&SplitDatesInto=3&D_Day_End=28&D_Month_End=201102&CurrencyCode=GBP&rnd=93293)
ок 200 евро билеты из Х-ки на Крит (в Ханью) еще есть...В Афины это блю1 надо смотреть...Чет они давно ничего не распродают...непорядок:))
Я только Афины видела... да и не так, чтоб уж очень привлекательно по ценам, что-то около 12 тысяч.. пошла дальше искать...
Я прямо совсем упала духом:041:
Неужели не найти будет приличных билетов в Салоники или хотя бы Афины? А так хочется именно в Грецию.
Ну, господа, поделитесь опытом, может кто летал как-нибудь незадорого:091:
Да, и еще, объясните игнорамусу, как подписаться на рассылку Люфтганзы и Блю1, ну не вижу там, куда тыкать и все тут!
подписка блю 1 (http://www.blue1.com/en/fi/Offers/Newsletter-subscription/)
Друзья мои, если кому нужен австрийский промокод, берите, мне не понадобился:(
B3B2OORHNJ52
Спасибо огромное!!!
Австрие коды закончились((. Но есть много других, правда все до 31/03.. ежели кто видел на май, напишите, пож-та, у кого ?
у меня есть три австрийских до 3.07, могу поделиться;)
подписка блю 1 (http://www.blue1.com/en/fi/Offers/Newsletter-subscription/)
Большое человеческое спасибо!:)
у меня есть три австрийских до 3.07, могу поделиться;)
каджый код на 1 билет?
если да, то покупать по отдельности?
каджый код на 1 билет?
если да, то покупать по отдельности?
на одно бронирование...
есть есть два кода и надо два билета, надо делать отдельные бронирования
девы, я решилась, куплю еще на осень билеты. благословите меня :) :)
все-таки взяла спб-барса мадрид-спб за 89 евро
не уволили бы теперь:065:
есть австрийские коды, они до 3 июля
а как это сделать?
в смысле разные точки прилета-вылета?:flower:
а как это сделать?
присоединяюсь к вопросу. очень надАААА:flower:
Порось Домашний
09.12.2010, 21:05
В лучших традициях Порося!:)))
Таня+Аня
09.12.2010, 21:17
:010::support:
Стоматолог
09.12.2010, 21:28
УДАЧИ :flower:
а как это сделать?
присоединяюсь к вопросу. очень надАААА:flower:
через multi-segment journey и подбирать дешевые рейсы. по моему опыту это ранний вылет и поздний прилет
awd.ru
Спасибо большое. :flower: С Вашей помощью нашла. :support:
В лучших традициях Порося!:)))
если бы я летала без детей, я бы на каждый второй месяц себе набрала, а так, как умножишь на 4, сразу другая цифра вырисовывается:015:
:010::support:
УДАЧИ :flower:
девы, спасибо. я знала, что вы меня поддержите:support::014:
девы, я еще обилетилась -- ноябрьские каникулы полетим в париж за 149 евриков на человека !!!!
теперь буду ловить новогодние билеты и черногорские на июнь. только жаль, что в черногорию не летает ниего дешевого
Адреналин
09.12.2010, 22:17
девы, я еще обилетилась -- ноябрьские каникулы полетим в париж за 149 евриков на человека !!!!
теперь буду ловить новогодние билеты и черногорские на июнь. только жаль, что в черногорию не летает ниего дешевого
Прошлым летом 20евро из Тампере через Хан в Задар, потом автобусом...
Таня+Аня
09.12.2010, 22:30
по-здра-вля-ем!!!:flower: Наташа, искренне завидую людям, у котрых есть желание и возможность столько путешествовать! приятных впечатлений!!!
да, спасибо, Вадим,
пы сы посмотрела по карте - задар слишком далеко от черногории, мои не выдержат столько на автобусе. я в прошлом году считала из финляндии до дубровника лоукостами, потом такси. но т.к. мы с мужем прилетаем и улетаем в разное время, то вышло столько же сколько прямой из питера, но только геморроя в несколько раз больше:015:
по-здра-вля-ем!!!:flower: Наташа, искренне завидую людям, у котрых есть желание и возможность столько путешествовать! приятных впечатлений!!!
спасибо, Лена. желание у меня есть всегда, а вот возможности... это я скорее всего без подарков останусь совсем:001: -- на годовщину свадьбы (она в конце декабря), на нг, на др (в начале февраля), ну и 8 марта. чтобы муж меня не убил , я про ноябрьский париж буду молчать, как партизан, потом ... сюрприз будет:073:
Чудесных Вам путешествий! :support:
У блю1 в прошлом году были относительно недорогие билеты до Дубровника, там недалеко до Черногории...
Таня+Аня
09.12.2010, 22:49
спасибо, Лена. желание у меня есть всегда, а вот возможности... это я скорее всего без подарков останусь совсем:001: -- на годовщину свадьбы (она в конце декабря), на нг, на др (в начале февраля), ну и 8 марта. чтобы муж меня не убил , я про ноябрьский париж буду молчать, как партизан, потом ... сюрприз будет:073:
:008: вообще-то я ТАня..но от Лены передаю привет:support:.
feika, :0016:
ыыы, теперь я к амстеру с брюсселем прицениваюсь на июнь:093:
мож вы меня отговорите,а? еще ж надо ребенка на море вывозить.
stranniza
09.12.2010, 23:04
читаю два дня ваши радости...сам нИЧЕГО не понимаю....
карты нет- оплачивать люфгансу нечем...а мне всего - то надо в Франкфурт на майне в марте....где исктаь как и когда ..намекните...смотрела на люфе..16 на двоих со сборами дороговато....2 по цене 1 на берлин оппаздалла
направьте меня плиз ....
я к вам!!! пока подпишусь.
:008: вообще-то я ТАня..но от Лены передаю привет:support:.
Таня, я , конечно же, знаю, что вы таня:flower:. интересно, о чем это я думала:009:
feika, :0016:
ыыы, теперь я к амстеру с брюсселем прицениваюсь на июнь:093:
мож вы меня отговорите,а? еще ж надо ребенка на море вывозить.
как я могу кого-то отговаривать, если я сама затарилась по самое не хочу:wife:
в амстердаме я уже была, а вот брюссель бы посмотрела:014:
но море для детей и мужей -- это святое:ded:
111 евро. ну как не взять
берите, конечно. это же просто даром:073:
девочки))) срочный вопрос:091:
Если у меня мультяшка заканчивается 28 февраля, то я должна в Россию прибыть до 24.00 28 фев или вылететь из шенгена до 24.00???
:091::091::091:
в каком месяце поймали такую сказочную цену?
Покинуть шенген до 24.00 местного времени аэропорта вылета.
Я так думаю (с).
Если у меня мультяшка заканчивается 28 февраля, то я должна в Россию прибыть до 24.00 28 фев или вылететь из шенгена до 24.00???
думаю, до 24:00 местного времени (т.е. страны ШС) у вас должен появиться штампик
Девочки а вы по какой визе так много путешествуете? Если по Финской то потом не бывает проблем с получением?
люди, бронирую с австрийского сайта
дошла до момента "оплатить билеты"и меня выкидывает с системы бронирования , типО извинините, ваше время закончилось..
как узнаать, забронировались билеты?
И ЕЩЕ ГЛАВНЕЕ, СПИСАЛИ ЛИ ДЕНЬГИ?
СМС НА КАРТЕ НЕТ(
должно быть подтверждение бронирования и тикет на почте, и инфо о списании денег
насчет визы, я по предыдущей ездила не в финку больше чем в финку, дали без предупреждения. но придется накатать конечно.
должно быть подтверждение бронирования и тикет на почте, и инфо о списании денег
НЕТ СМС оповещения(
в общем, раз билеты не пришли,то считаю, что 2 броней не было:001:
3 бронь удачная, пришли билеты и на карту смс (на другую)
единственное, бронировала на австрийском сайсте, с карты мужа. который с нами не летит:001:
нас вообще в самолет пустят при таком раскладе?:))
единственное, бронировала на австрийском сайсте, с карты мужа. который с нами не летит:001:
нас вообще в самолет пустят при таком раскладе?:))
та же ерунда, но думаю если регистрироваться он-лайн, то после уже некому и негде будет спрашивать карту ...
Бывалые молчат.
У меня на австрийском при первой брони прошел промо-код, а на второй код брать отказался, мол страна не та. Делала все одинаково...
та же ерунда, но думаю если регистрироваться он-лайн, то после уже некому и негде будет спрашивать карту ...
Бывалые молчат.
У меня на австрийском при первой брони прошел промо-код, а на второй код брать отказался, мол страна не та. Делала все одинаково...
а когда начинается он-лайн регистрация?
я вообще впервые сама билеты бронирую, да еще и на австрийском сайте:))
хорошо. что я не разбила на 2 брони - побоялась без билетов остаться.
ааа...и хвастаю, видимо:
2 билета туда-обратно
СПб-Прага-СПб
06.04 - 11.04
220 евро:)
Покинуть шенген до 24.00 местного времени аэропорта вылета.
Я так думаю (с).
думаю, до 24:00 местного времени (т.е. страны ШС) у вас должен появиться штампик
Девочки, спасибо:flower:
Адреналин
10.12.2010, 06:27
Вылететь....
Точнее пройти паспортный контроль на выезде...
ПС: я, наверное, не вправе отвечать, я ж не девочка?:))
За 23 часа до вылета.
EFilatova
10.12.2010, 09:50
ааа...и хвастаю, видимо:
2 билета туда-обратно
СПб-Прага-СПб
06.04 - 11.04
220 евро:)[/QUOTE]
Ой,я тоже такие хочу расскажите где купить?
Юрина мама
10.12.2010, 10:14
Девушки, кому удалось применить австрийский код, ПАМАГИТЕ!! Уж как я только не заходила, какие только адреса и телефоны не указывала - и австрийские, и питерские, все равно пишет "код не действителен для вашей страны". Пыталась бронировать и из Питера, и из Хельсинки - в Италию. Жаль добру пропадать! (Это я про код)
А вы с австрийской странички бронируете ?
Юрина мама
10.12.2010, 10:21
Вот ведь! Сейчас попробовала забронировать из Птера в Прагу - сработал код! А мне в Прагу не надо. Причем написали, что сумма скидки превышает стоимость собственно билета, поэтому целиком скилка применена быть не может, только на сумму билета (48е). Значит работает не на все маршруты, что ли?
Юрина мама
10.12.2010, 10:23
А вы с австрийской странички бронируете ?
Ну да, конечно! Подбором, что ли, искать, куда работает? Кто-нибудь в Италию покупал с этим кодом?
JoyStick
10.12.2010, 10:56
Девушки, кому удалось применить австрийский код, ПАМАГИТЕ!! Уж как я только не заходила, какие только адреса и телефоны не указывала - и австрийские, и питерские, все равно пишет "код не действителен для вашей страны". Пыталась бронировать и из Питера, и из Хельсинки - в Италию. Жаль добру пропадать! (Это я про код)
надо смотреть еще на перевозчика....если не везде люфты то не пройдет!
а там бывают сегменты включены не люфтов
Ой,я тоже такие хочу расскажите где купить?
с австрийской странице+промо код
у меня все прошло без проблем..:005:ну в смысле с кодом)))
надо смотреть еще на перевозчика....если не везде люфты то не пройдет!
а там бывают сегменты включены не люфтов
ага..только не совсем так.
у меня евровингс(по-моему) прошел на ура..а про нек других писали,что не проходит
EFilatova
10.12.2010, 11:11
[QUOTE=АнсА;53081251]с австрийской странице+промокод
А где его взять?
товарищи специалисты, подскажите пожалуйста, как мне быть с картой то..
бронировала с карты мужа, он с нами не летит, галку никакую нигде не ставила, так как не знаю где она была на австрийской странице
[QUOTE=АнсА;53081251]с австрийской странице+промокод
А где его взять?
почитайте несколько страниц назад, там есть ссылка на них
манерная сновка
10.12.2010, 11:30
Вот ведь! Сейчас попробовала забронировать из Птера в Прагу - сработал код! А мне в Прагу не надо. Причем написали, что сумма скидки превышает стоимость собственно билета, поэтому целиком скилка применена быть не может, только на сумму билета (48е). Значит работает не на все маршруты, что ли?
не на все даты еще. Я пыталась 26 апреля покупать -- но пасха исключена из действия, читайте внимательно!
Эээх, а на ноябрьские никто ничего не встречал? с промо кодом.. жду-жду, жду-жду
так промо-кодов так далеко еще нет, вроде кто-то писал, что только до июля. я без них купила
я вообще впервые сама билеты бронирую, да еще и на австрийском сайте:))
хорошо. что я не разбила на 2 брони - побоялась без билетов остаться.
ааа...и хвастаю, видимо:
2 билета туда-обратно
СПб-Прага-СПб
06.04 - 11.04
220 евро:)
А что за перевозчик австрийский?
Тоже в Прагу хочу :)):)) и за дешево:)):)):))
А что за перевозчик австрийский?
Тоже в Прагу хочу :)):)) и за дешево:)):)):))
перевозчик ЛГ, только страница австрийская
подскажите пожалуйста, у всей семьи заканчивается срок паспортов , короче будем менять в июне, а лететь в августе, могу я купить билеты блю 1 или люфтганза сейчас?
Эх, не удержалась и схватила еще билеты в Рим на июнь. Отписываюсь на фиг от этого топа. :wife:Сколько жеж можно. Хотя еще майские праздники не охвачены......:073:
подскажите пожалуйста, у всей семьи заканчивается срок паспортов , короче будем менять в июне, а лететь в августе, могу я купить билеты блю 1 или люфтганза сейчас?
так вроде паспорта нигде не спрашивают:005:
EFilatova
10.12.2010, 12:30
Ну,помогите новичку как купить дешево Прагу 21-26.04
перевозчик ЛГ, только страница австрийская
эээ, простите :)):)) luxair ?
ввожу lg, так сразу про телефоны инф-ция выскакивает :046:
манерная сновка
10.12.2010, 12:38
Люфтганза
последние 4 дня только ее тут и обсуждали
Забронировала вчера с австрийской Спб-Барселона-Спб в марте за 86 евро))) Весь вечер ждала письмо на почту, извелась вся, по коду проверяю в Мои билеты - билет есть, даже на русском сайте... Оказывается мой гугловский ящик письмо от австрийской ЛГ в спам завернул! Фу...:support:
shelvick
10.12.2010, 12:53
Люфтганза
последние 4 дня только ее тут и обсуждали
:)) А думала, что в этом топе уже весь ЛВ:065:
shelvick
10.12.2010, 12:56
Забронировала вчера с австрийской Спб-Барселона-Спб в марте за 86 евро))) Весь вечер ждала письмо на почту, извелась вся, по коду проверяю в Мои билеты - билет есть, даже на русском сайте... Оказывается мой гугловский ящик письмо от австрийской ЛГ в спам завернул! Фу...:support:
А киньте, плиз, ссылку на австрийскую страничку.:091:
Вчера заходила, вроде, а сегодня на русскую выкидывает:(
Ну,помогите новичку как купить дешево Прагу 21-26.04
так это пасха, в этот период и промокоды не действуют
ЗЫ есть 1 билет за 147 евро кстати на эти даты
Тропиканка
10.12.2010, 12:58
девочки, подскажите пожалуйста,где посмотреть в Амстердам билетики из С-Пб март,апрель?
в other countries заходите
EFilatova
10.12.2010, 13:06
Спасибо,за ответ,а если 27-31
манерная сновка
10.12.2010, 13:08
то дорого :)
Вы на сайт пробовали ходить, свои даты вбивать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.