Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
А еще можно ждать, вдруг Адреналин выложит ссылку.:love: За что ему от меня огромное человеческое мерси:flower:
Адреналин
30.01.2011, 13:07
А еще можно ждать, вдруг Адреналин выложит ссылку.:love: За что ему от меня огромное человеческое мерси:flower:
Алаверды!:love:
Я просто читаю ЛВ и Винского, и еще поставил гугл переводчик и читаю немецкие и прочие форумы...:))
Алаверды!:love:
Я просто читаю ЛВ и Винского, и еще поставил гугл переводчик и читаю немецкие и прочие форумы...:))
Респект!:flower:
Сейчас у Аэрофлота акция, конец апреля-май, билеты до Ханоя (Вьетнам) из Питера (через Москву) по 299 евро, со всеми сборами 18 000 получилось на человека. Мы купили:support:
Брюнетка на Рено
30.01.2011, 13:30
Сейчас у Аэрофлота акция, конец апреля-май, билеты до Ханоя (Вьетнам) из Питера (через Москву) по 299 евро, со всеми сборами 18 000 получилось на человека. Мы купили:support:
а мне не зайти на сайт
все время при поиске билета пишет что инет не отвечает:(
Aminazink@
30.01.2011, 14:48
Девочки, подскажите в Прагу или в Париж в сентябре укого посмотреть?
Хотим на 10 лет свадьбы с мужем, с меня билеты, а снего все остальное))) Так что сами понимаете, нужно найти как можно дешевле))))
Сорри за оф. А такое бывает? Бюджет же один :009:
Супер! Тихо за вас радуюсь, самой пока так далеко с дитями не светит.
Купила Стамбул на весну 5 450 у Аэрофлота
наконец-то увижу Каппадокию...
очень-очень хорошая цена:flower:
Сорри за оф. А такое бывает? Бюджет же один :009:
Дак понятно, что один, но надо же сделать видимость, что я ему на юбилей свадьбы тоже что-то подарила:) Сорри за офф
Париж самое дешевое из Хельсинки Изи Джетом, дешевле не бывает :)
Спасибо, сейчас посмотрю:flower:
зимородок
30.01.2011, 16:59
Я слепая не вижу таких цен, какие у Вас даты ?
Никто не видел хороших акций в Португалию на лето?
Я слепая не вижу таких цен, какие у Вас даты ?
26.02 - 07.03
Никто не видел хороших акций в Португалию на лето?
Ранейр не рассматриваете?
Ранейр не рассматриваете?
из дюсса в Порто или Фаро самое дешевое 70 евро в один конец... дороговасто с учетом дороги до дюсса....:(
У S7 билеты из/в Москву по 950 р. при покупке до 31.01.
В свете того, что Авианова отменила половну рейсов - инфа может быть интерсной.
из дюсса в Порто или Фаро самое дешевое 70 евро в один конец... дороговасто с учетом дороги до дюсса....:(
недавно вплотную мониторила это направление
Лапп-Дюсс от 35, Дюсс-Фаро 15 и по 7 попадались (все в один конец), как обычно с Ранейром - нужно ловить, а времени у вас еще достаточно;)
Филадельфия
30.01.2011, 17:51
А на майские из Питера в Европу(не важно куда) реально улететь по акции???:support:Может, подскажете, где ловить?:flower:
На Канары в июне хочется улететь подешевле.
Опытные и подкованный, подскажите, у каких компаний посмотреть. Можно и со стыковкой.
Про Рэйнэир знаю, но из Финляндии не хочется. Других вариантов не приходит в голову(
Опытные и подкованный, подскажите, у каких компаний посмотреть. Можно и со стыковкой.
Про Рэйнэир знаю, но из Финляндии не хочется. Других вариантов не приходит в голову(
Эйр Берлин летает из Питера. Может будут еще акции
посмотрите на скайсканере, выдаст несколько АК на ваши даты
АлександраФ
30.01.2011, 21:34
А на майские из Питера в Европу(не важно куда) реально улететь по акции???:support:Может, подскажете, где ловить?:flower:
Авиакомпания Аэрофлот предлагает специальные акции «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!». В период проведения акции вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.
Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российский Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российский Федерации в рамках маршрутной сети авиакомпании с транзитом через аэропорт «Шереметьево».
* Период продажи: с 27 января по 09 февраля 2011г.
* Период перелета: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
* Специальные тарифы не действуют на перелёты в период: с 28 апреля по 11 мая 2011г.
И так у всех. Вот гады!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Девочки, подскажите в Прагу или в Париж в сентябре укого посмотреть?
Хотим на 10 лет свадьбы с мужем, с меня билеты, а снего все остальное))) Так что сами понимаете, нужно найти как можно дешевле))))
Летала Аирберлином с Питера на регулярном рейсе туда обратно на 8 марта за 12 т. Надо смотреть дни недели от этого цена складывается разная. Вылет 5 марта прилет 11 а уже на7 марта был ценник по 30-40. В Прагу летела 2 января в бизнес классе россия, а обратно чешскими вышло дорого.
:) Цены высокие до базового аэропорта, потому что там и так линия накатана и есть постоянный спрос на перевозку, народ не надо особо привлекать и мотивировать скидкой, он летает по необходимости или по удобству – прямой перелет. Авиакомпании заинтересованы привлечь народ больше на транзитную перевозку, чтоб оттяпать кусок на рыке у другого перевозчика 8))), поэтому предлагают дешевые тарифы на транзитные полеты через свои хабы. Ну или им стратегически важно усилить свое присутствие на данном рынке авиаперевозок.
Например: есть прямой рейс Питер - Рим авиакомпани Алиталия или Россия, на этой линии есть стабильный спрос, и авиакомпании не будут снижать цены если у них хорошая загрузка кресел и они летают в прибыль. А какая-нибудь авиакомпания Люфтганза мониторит рынок в поисках где еще может заработать и развить свое присутствие, видит что есть спрос на перевозку из Питера в Рим, и если при расчете себестоимости оказывается что дав хороший тариф, они заберут часть пассажиров у других авиакомпаний, люфты запускают акцию, и чел летит через Франкфурт в Рим, загружая пустые кресла Люфтганзы.
О, спасибо, дорогой товарищ!:flower: Наконец хоть кто-то объяснил, мне полегчало:support:
а на следующий год сын вообще в 1й класс пойдет и мы будем привязаны к каникулам. но как умудриться съездить 5 и больше раз в год -- ума не приложу:009:
Вот мы уже к этом приехали :( Прощай отпуск в любимом сентябре :( На школьные каникулы акций гораздо более редки, чем в любое другое время :( Любмая ранее "Россия" вообще категорически исключает все каникулы из любых акций, т.ч. что с прямыми перелетами из Питера вообще пришлось завязать :)) Теперб любим АБ и начинаем любить Болтиков (если с ними все удачно пройдет). С Люфтами пока как-то не складывается. но может, все впереди :)
Ох, Вика, и мне нельзя... Насчет первого писка - у меня это сложный переговорный процесс, вписывание в график с коллегами. Сейчас, слава Богу. вернулись к тому, что только 1 раз надо сходить в отпуск не менее. чем на 14 дней. Значит, один раз 14 дней, 2 раза по неделе и у меня еще за прошлые годы почти месяц накоплен. Когда я один раз в год на 2 недели могла только уйти в отпуск. Причем смешно, но у нас самые невостребованные месяцы - июнь и июль. :))
ПС Зато вхять подряд 3 недели и закатиться куда-то - крайне сложно. Один раз меня в Англию - шотландию отпустили на 3 недели...
У нас на 3 недели теперь низя вообще никому и никогда - по самодурству начальства :( Остальное - с боями, о том, плюс - один день к выходным - блажь, не положено, чтобы куда-то вписаться вне графика - и речи быть не может :( Так что пойду я отсюда, а то как бы чего не вышло :))
murlikalo
30.01.2011, 22:25
Париж самое дешевое из Хельсинки Изи Джетом, дешевле не бывает :)
Но не всегда самое дешевое подходит под нужные даты.
Параллельно смотрите Blu1, у них бывают акции, и получается что дешевле чем Изи Джетом.
И еще у Blu1 более удобное время вылеты/прилета и багаж включен в стоимость.
Я тоже на них смотрю, но время вылетов дурацкое - либо улетать отсюда ни свет ни заря, либо прилетать туда в ночи, а уж обратный вылет в 2 часа ночи вообще :(
А чем до Кападокии добираться планируете? Я тоже держу в уме этот маршрут на "когда-нибудь"...
Я тоже на них смотрю, но время вылетов дурацкое - либо улетать отсюда ни свет ни заря, либо прилетать туда в ночи, а уж обратный вылет в 2 часа ночи вообще :(
мы без детей летим, поэтому это мелкое неудобство:)
А чем до Кападокии добираться планируете? Я тоже держу в уме этот маршрут на "когда-нибудь"...
Машинку брать будем:), вариант с автобусом отмела - 12 часов:001:
сорри за офф...
дык все уже поймали в декабре ещё европу на майские и не только;) сейчас вряд ли-хотя думаю что-то ещё будет!
Авиакомпания Аэрофлот предлагает специальные акции «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!». В период проведения акции вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.
Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российский Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российский Федерации в рамках маршрутной сети авиакомпании с транзитом через аэропорт «Шереметьево».
* Период продажи: с 27 января по 09 февраля 2011г.
* Период перелета: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
* Специальные тарифы не действуют на перелёты в период: с 28 апреля по 11 мая 2011г.
И так у всех. Вот гады!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Олеся выше писала что купила в Ханой как раз с 26 апреля по 22 мая.......и мне все выдает, хотя на эту фразу я тоже обратила внимание.....
кто подскажет, где здесь правда...???????
Maраморочка
31.01.2011, 18:08
Я так поняла, что в период с 28 апреля по 11 мая льготных цен на полеты нет. Можно считать, что в указанные даты не летают "акционные" самолеты...
Olgasvet
31.01.2011, 18:36
Подскажите пожалуйста можно ли бронировать через aviasales.ru???Цены вроде бы очень заманчивые,но не кинут ли с деньгами???
АлександраФ
31.01.2011, 18:45
Подскажите пожалуйста можно ли бронировать через aviasales.ru???Цены вроде бы очень заманчивые,но не кинут ли с деньгами???
Они ничего не продают - это поисковик - они просто переводят на страницу продавца - там разные варианты бывают - билет-он-лайн, озон-тревел и т.д. и дальше уже покупаешь на выбранном сайте. Мы так купили билеты в билет-он-лайн - причем сначала забронировали, платеж по карте не прошел и мы выкупали в Связном на следующий день. Так нам там после оплаты все билеты распечатали и отдали. Но пока не летали, т.к. билеты на лето куплены.;)
АлександраФ
31.01.2011, 18:46
Олеся выше писала что купила в Ханой как раз с 26 апреля по 22 мая.......и мне все выдает, хотя на эту фразу я тоже обратила внимание.....
кто подскажет, где здесь правда...???????
Так 26 апреля и 22 мая не входят в этот период.
Marishulja
31.01.2011, 18:48
я у них в офисе выкупала за нал, потому как на сайте финнэйра билеты дороже были.
Все ок!
Katarina
31.01.2011, 18:50
я у них в офисе выкупала за нал, потому как на сайте финнэйра билеты дороже были.
Все ок!
А они вам дали на руки электронный билет ? Как вообще все потом происходит, после покупки, расскажите, пожалуйста?
Так 26 апреля и 22 мая не входят в этот период.
аааааааа, Семен Семеныч.....
airagent
31.01.2011, 19:30
А они вам дали на руки электронный билет ? Как вообще все потом происходит, после покупки, расскажите, пожалуйста?
После покупки обычно всем дают распечатку маршрутной квитанции электронного билета или скидывают ее на вашу электронную почту.А далее вы уже приезжаете в аэропортс паспортом и вам на регистрации дают посадочный талон 8))
Для тех кто не уверен или хочет проверить брони и авиабилеты,а также распечать в случае утери маршрутной квитанции существуют сервисы систем бронирования,где введя фамилию и номер бронирования вы можете посмотреть информацию о брони и билетах.Подробнее как проверить бронь онлайн здесь (http://www.********.ru/stati/kak-proverit-bronirovanie-aviabiletov-onlajn/)
аааааааа, Семен Семеныч.....
Мы хотели 28-го лететь, поэтому и взяли на 26-ое:)) Это видать из-за майских праздников такая ерунда. Кстати, если взять вылет из ПИтера 27-го, а из Москвы вылет в Ханой 28-го, то акционная цена сохраняется, т.е. главное из Питера вылететь в даты, на которые действует акция.
Olgasvet
31.01.2011, 19:55
Спасибо огромное!!!Я уже выкупила билеты через официальные сайты.Получилась примерно та же цена,с разницей в 1000 рублей.Я довольна как слон)))Летом летим на Гран Канарию)))
Весенние рейсы по специальным тарифам от авиакомпании "Россия"
С 1 по 21 февраля 2011г. авиакомпания "Россия" проведёт распродажу билетов на собственные рейсы. Специальные тарифы распространяются на перелёты в 27 городов России, Европы и СНГ. Отправиться в путешествие в рамках акции можно будет весной - с 1 марта по 20 апреля 2011г.
Специальное предложение распространяется на следующие международные рейсы*:
Хельсинки - от 40 евро / 1 640 руб. в одну сторону и от 55 евро / 2 255 руб. туда и обратно;
Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф - от 55 евро / 2 255 руб. в одну сторону и от 95 евро / 3 895 руб. туда и обратно;
Вена - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 105 евро / 4 305 руб. туда и обратно;
Рим, Милан, Амстердам, Стамбул - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 135 евро / 5 535 руб. туда и обратно;
Прага - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 355 руб. туда и обратно;
Париж, Ницца - от 135 евро / 5 535 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 355 руб. туда и обратно;
Баку - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 190 евро / 7 790 руб. туда и обратно;
Бишкек - от 115 евро / 4 715 руб. в одну сторону и от 220 евро / 9 020 руб. туда и обратно;
Киев - от 115 евро / 4 715 руб. в одну сторону и от 190 евро / 7 790 руб. туда и обратно; Ереван - от 150 евро / 6 150 руб. в одну сторону и от 250 евро / 10 250 руб. туда и обратно. Внимание: продажа авиабилетов в Киев и Ереван по спецтарифам будет осуществляться с 9 по 21 февраля 2011г.
Специальное предложение действительно для следующих внутренних рейсов*:
Мурманск - от 500 руб. в одну сторону и от 900 руб. туда и обратно;
Уфа - от 2 400 руб. в одну сторону и от 4 500 руб. туда и обратно;
Тюмень - от 3 000 руб. в одну сторону и от 5 000 руб. туда и обратно;
Нижневартовск, Челябинск - от 4 000 руб. в одну сторону и от 7 000 руб. туда и обратно;
Сургут - от 4 000 руб. в одну сторону и от 8 000 руб. туда и обратно;
Новосибирск - от 5 000 руб. в одну сторону и от 8 000 руб. туда и обратно;
Красноярск - от 5 000 руб. в одну сторону и от 10 000 руб. туда и обратно;
Новый Уренгой - от 7 000 руб. в одну сторону и от 13 000 руб. туда и обратно.
Приобрести билеты можно на официальном сайте компании и в офисах продаж. Спешите! Количество мест ограничено.
Более подробную информацию о распродаже, в том числе по тарифам для маршрутов с вылетом из других городов, можно получить в разделе "Специальные предложения" официального сайта авиакомпании "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Тарифы в рублях установлены по курсу на 31 января 2011г.
Пресс-служба ФГУП "ГТК "Россия"
Официальный сайт ФГУП "ГТК "Россия": http://www.rossiya-airlines.com
Гламурный ВаЛенок
31.01.2011, 20:44
Знающие люди...подскажите...а в Барселону бывают прямые рейсы без пересадок?
манюсяня
31.01.2011, 20:57
Спасибо огромное!!!Я уже выкупила билеты через официальные сайты.Получилась примерно та же цена,с разницей в 1000 рублей.Я довольна как слон)))Летом летим на Гран Канарию)))
Сколько обошлись,у кого купили?
Superbee
31.01.2011, 21:15
народ, подскажите как в Брюссель долететь из Питера, рассматривала Райан из Лапы, но далеко и стыковки нормальной не выходит...может кто из Питера летает не очень дорого?
Знающие люди...подскажите...а в Барселону бывают прямые рейсы без пересадок?
Только Vueling и Россия (в смысле из Питера), а вы откуда хотели?
Гламурный ВаЛенок
31.01.2011, 21:28
Только Vueling и Россия (в смысле из Питера), а вы откуда хотели?
Да...именно из Питера...зашла на Россию...забиваю параметры, а он мне ошибку выдаёт...вот я и решила спросить...может уже не прямых рейсов?
Olgasvet
31.01.2011, 21:32
Сколько обошлись,у кого купили?
Купила из Хельсинки ЛГ до Мадрида,а дальше Iberia до Гран Канарии.Получились меньше 12 тысяч на человека.Нам надо было как можно дешевле,т.к.нас 7 человек едет.
АлександраФ
31.01.2011, 21:36
Да...именно из Питера...зашла на Россию...забиваю параметры, а он мне ошибку выдаёт...вот я и решила спросить...может уже не прямых рейсов?
Они пока не продают, но скоро начнут.
У России с 1 февраля акция на полеты
С 1 по 21 февраля 2011г. авиакомпания "Россия" проведёт распродажу билетов на собственные рейсы. Специальные тарифы распространяются на перелёты в 27 городов России, Европы и СНГ. Отправиться в путешествие в рамках акции можно будет весной - с 1 марта по 20 апреля 2011г.
Специальное предложение распространяется на следующие международные рейсы*:
Хельсинки - от 40 евро / 1 640 руб. в одну сторону и от 55 евро / 2 255 руб. туда и обратно;
Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф - от 55 евро / 2 255 руб. в одну сторону и от 95 евро / 3 895 руб. туда и обратно;
Вена - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 105 евро / 4 305 руб. туда и обратно;
Рим, Милан, Амстердам, Стамбул - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 135 евро / 5 535 руб. туда и обратно;
Прага - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 355 руб. туда и обратно;
Париж, Ницца - от 135 евро / 5 535 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 355 руб. туда и обратно;
Баку - от 100 евро / 4 100 руб. в одну сторону и от 190 евро / 7 790 руб. туда и обратно;
Бишкек - от 115 евро / 4 715 руб. в одну сторону и от 220 евро / 9 020 руб. туда и обратно;
Киев - от 115 евро / 4 715 руб. в одну сторону и от 190 евро / 7 790 руб. туда и обратно; Ереван - от 150 евро / 6 150 руб. в одну сторону и от 250 евро / 10 250 руб. туда и обратно. Внимание: продажа авиабилетов в Киев и Ереван по спецтарифам будет осуществляться с 9 по 21 февраля 2011г.
Специальное предложение действительно для следующих внутренних рейсов*:
Мурманск - от 500 руб. в одну сторону и от 900 руб. туда и обратно;
Уфа - от 2 400 руб. в одну сторону и от 4 500 руб. туда и обратно;
Тюмень - от 3 000 руб. в одну сторону и от 5 000 руб. туда и обратно;
Нижневартовск, Челябинск - от 4 000 руб. в одну сторону и от 7 000 руб. туда и обратно;
Сургут - от 4 000 руб. в одну сторону и от 8 000 руб. туда и обратно;
Новосибирск - от 5 000 руб. в одну сторону и от 8 000 руб. туда и обратно;
Красноярск - от 5 000 руб. в одну сторону и от 10 000 руб. туда и обратно;
Новый Уренгой - от 7 000 руб. в одну сторону и от 13 000 руб. туда и обратно.
Приобрести билеты можно на официальном сайте компании и в офисах продаж. Спешите! Количество мест ограничено.
Гламурный ВаЛенок
31.01.2011, 21:55
Они пока не продают, но скоро начнут.
stranniza
31.01.2011, 22:02
[QUOTE=Globus;55622350]В
Официальный сайт ФГУП "ГТК "Россия": [url]http://www.rossiya-airlines.com[/ur
ет о с завтрА???? буду ждатЬ! ДюС!:support:
щас по 8 тыщ на человека :001:
зы денежку на карту положить не успела..как там расплачивацо? ..до утра потерпят? :008:
вот нашла :"Последний день получения билета: вторник, 01 Февраль 2011
Оформить и получить билет при отсутствии предварительной оплаты Вы можете в течение 24 часов с момента бронирования." т.е. бронь на сайте.а выкуп - в фирме да?
можно забронировать и выкупить в офисе в течение суток. моя карта не проходит у них, всегда так беру. будет сбор 10 евро
[QUOTE=Globus;55622350]В
Официальный сайт ФГУП "ГТК "Россия": [url]http://www.rossiya-airlines.com[/ur
ет о с завтрА???? буду ждатЬ! ДюС!:support:
щас по 8 тыщ на человека :001:
зы денежку на карту положить не успела..как там расплачивацо? ..до утра потерпят? :008:
там сразу денежку снимают или вы можете заплатить и получить билеты в агентстве в течение суток, но за это с вас допплату снимут, сколько - не помню.
еще не 01,02 ;)
а цены всегда приводят без учета такс и сборов это нормально.
мониторю рим сейчас мин 22тыщи за 4 билета посмотрим что будет...
АлександраФ
31.01.2011, 23:32
Спанэер прислал тоже какие-то акции, может кому надо http://www.spanair.com/web/es-es/Ofertas/ :016:
Бронировала билеты на Чешских авиалиниях и пропустила у себе приставку... Короче, забронировалась я как Господин Татьяна... Это важно ?
народ, подскажите как в Брюссель долететь из Питера, рассматривала Райан из Лапы, но далеко и стыковки нормальной не выходит...может кто из Питера летает не очень дорого?
тоже интересуюсь:)
Olgasvet
01.02.2011, 00:05
Бронировала билеты на Чешских авиалиниях и пропустила у себе приставку... Короче, забронировалась я как Господин Татьяна... Это важно ?
Мы в прошлом году так не заметили у райанов,у нас мужчина был госпожой , ничего страшного,никто не обратил никакого внимания.
stranniza
01.02.2011, 00:19
никто не хочет в амстердам весноЙ?:)
уж больно греет 5 тыщ туда обратно ну и отель на два дня 150 долларов..поехать н е с кем..одной- глупо))
super.yulia
01.02.2011, 00:28
Друзья,а как можно дёшево попасть в Италию?например в Венецию,Рим,Милан...в феврале...может кто то что то видел?аннулировали тур в Египет...голова кругом...уже сама ничего не соображаю и найти не могу...помоги,плиз:091::091::091:
можно с вылетом из Финляндии...но честно говоря вылет из Тампере в Бергамо -как то не вдохновил...хотя очень недого получаеться...этот вариан взяла на заметку:))
Sonnchen
01.02.2011, 00:30
Первый раз летим - в Болгарию. Нужно в Софию на 1-10 июля туда-обратно с ребенком 7 лет. Так поняла, что из Спб только с пересадкой. Может, кто знает, как лучше-то и подешевле бы. Заранее надо?
Marishulja
01.02.2011, 00:30
уж больно греет 5 тыщ туда обратно ну и отель на два дня 150 долларов..поехать н е с кем..одной- глупо))
мы хотим!!!
какие даты и у кого?
stranniza
01.02.2011, 00:42
дык выше ссылка
у россии
в 12 ночи начну мониторить)))
апрель
вы когда и скока вас?:)
Мы в прошлом году так не заметили у райанов,у нас мужчина был госпожой , ничего страшного,никто не обратил никакого внимания.
Я тоже у Лютфтов Мистер. Волнуюсь, написала в компанию - молчат.
Это почему ж одной глупо? Одной - просто супер! Я езжу именно одна и в Амстер тоже ездила. Замечательно, это же не пляжный отдых!
ПС 5 тыс - это у кого? Если про Россию, то добавьте 100 евро сборы, не указанные в ценнике.
Наташа и Зоя
01.02.2011, 00:49
тоже интересуюсь:)
и я:019:
усе.. прикрыли лавочку балтики.. пока я думала, они закрыли продажу Мюнхена на январь 12... ыыыыыыыы..
Marishulja
01.02.2011, 00:56
нас двое, тоже буду мониторить! но нам пододят только определенные даты:( у нас школа
Девочки, а до Будапешта как дешевше добраться?
Ловите у России Вену (с сегодняшнего дня акция) и из Вены 3 часа на поезде.
Спасибо, щас гляну:flower:
stranniza
01.02.2011, 01:07
че то те же 8 тыщ на человека у россии до франка :((
в Балтике что было??? я когда -нит ь германию поймаю?: ))
зы сборы 100 долларов не хочууууууууууууууу у россии(
Мата Хари
01.02.2011, 01:14
что-то у меня не складывается ничего - почему до Берлина на апрель всё-рно получается около 200 евро против заявленных 95? (это я про ак россию кнечно же:) )
stranniza
01.02.2011, 01:16
что-то у меня не складывается ничего - почему до Берлина на апрель всё-рно получается около 200 евро против заявленных 95? (это я про ак россию кнечно же:) )
может. позвонить? или еще не сделали предложениЕ?
Спасибо, щас гляну:flower:
на всякий случай - планировщик ЖД Австрии
http://www.oebb.at/en/index.jsp, цена билета на поезд от 19 евро.
Обещанные 95 евро без сборов. Со сборами так и получится.
Мата Хари
01.02.2011, 01:28
вот ведь!!! обманули и запутали))) спасибо за разъяснение:)
вот ведь!!! обманули и запутали))) спасибо за разъяснение:)
Может это все-таки еще не специальные цены:005:, на даты, которые смотрела, цена не изменилась ни на копеечку..
Мата Хари
01.02.2011, 01:37
ну,попробуем завтра посмотреть) чем наши АК не шутят)))
stranniza
01.02.2011, 01:38
Может это все-таки еще не специальные цены:005:, на даты, которые смотрела, цена не изменилась ни на копеечку..
вот вот
я смотрела ДО акции .было тоже самое чо и щас.на двоих до Германии 8 тыщ на человека
Marishulja
01.02.2011, 01:39
8797 спб-амстер по спецпредложению со всеми сборами:(
Первый раз летим - в Болгарию. Нужно в Софию на 1-10 июля туда-обратно с ребенком 7 лет. Так поняла, что из Спб только с пересадкой. Может, кто знает, как лучше-то и подешевле бы. Заранее надо?
ой, с Болгарией вроде все оч. грустно.....бджетно не видела ни разу.....
Девочки, акционные билеты у россии кончаются за 10 мин мне кажется(((
stranniza
01.02.2011, 02:03
я смотрела в 00 03 ...те же ценЫ! что и до 00 03
ОБМАН!
Мата Хари
01.02.2011, 02:05
...или даже ещё не начавшись)))
я чёт не могу вспомнить почём я в прошлом году в покупала билет в берлин примерно в это же время,но помню что цена была адекватная....вроде)))
stranniza
01.02.2011, 02:13
ахаха спец предложение
ну ну
даже есл и ТУДА можно на 2 тыщи найти билет..то обратно стопудово - 4
итого 14 018 RUB 346 EUR
у АБ тоже самое БЕЗ акций
€ 359,66
в общем, с русскими связываца не буду больше :))
насколько помню, акционные цены у России раньше появлялись утром, а не в ноль часов...
насколько помню, акционные цены у России раньше появлялись утром, а не в ноль часов...
По-разному бывало. Бывало с 0, а ывало с 12 дня. Я нежно люблю акции России с нормальным временем вылета - прилета, нормой оплаченного багажа, едой лучше буржуйских сэндвичей и возможностью сдать билет (ттт, самой не надо было, а знакомые меняли).
Мне просто сейчас никуда не надо, я так, глянуть зашла.
stranniza
01.02.2011, 02:20
есть уже цены
даже выделены при бронировании красным и СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение
типо
на фиг такие предложения :015:
ахаха спец предложение
ну ну
даже есл и ТУДА можно на 2 тыщи найти билет..то обратно стопудово - 4
итого 14 018 RUB 346 EUR
у АБ тоже самое БЕЗ акций
€ 359,66
в общем, с русскими связываца не буду больше :))
Что-то у меня с математикой ... 2+4=6, а никак не 14018....:008:
stranniza
01.02.2011, 02:26
так я на двоих смотрю)) туда-обратно ;)
stranniza
01.02.2011, 02:27
вот их хваленый амстердам за 5 тыщ
Отбывающий рейс: Санкт-Петербург-Амстердам
Чт, 24. Март Специальное предложение
08:00 Санкт-Петербург (LED)
09:00 Амстердам (AMS)
Rossiya-Russian Airlines (FV)
3:00
Количество остановок: 0
e
сведения об авиарейсе
3 815 RUB
Обратный рейс: Амстердам - Санкт-Петербург
Пт, 25. Март Специальное предложение
09:50 Амстердам (AMS)
14:50 Санкт-Петербург (LED)
Rossiya-Russian Airlines (FV)
4 982 RUB
Округленная цена выбранной поездки
Вылет: четверг, 24 Март 2011 - 08:00
Возвращение: пятница, 25 Март 2011 - 09:50
8 797 RUBНа кажд. пассажира, с налогами
ну ну :015:
я не смотрела Амс до акции
НО Франк смотрела..было так же как и везде в ройне 8 тыщ на чел...после 00 00 по СПец предложениям...те же 8 тыщ
Мата Хари
01.02.2011, 02:29
снижают цену в моменте:073::))
не знаю, поискала по нескольким направлениям - не вижу пока спец. предложений вообще :( даже на Уфу (кстати, выделено красным и с соотв. надписью м б и другое спец. предложение, ибо какие-то у России есть всегда)
stranniza
01.02.2011, 02:30
не знаю, поискала по нескольким направлениям - не вижу пока спец. предложений вообще :( даже на Уфу (кстати, выделено красным и с соотв. надписью м б и другое спец. предложение, ибо какие-то у России есть всегда)
да не у всех есть спец ....я мониторила разные даты..на амс например
блин..а смысл? .. предложение не предложение...вруши..ушла спать))
По-разному бывало. Бывало с 0, а ывало с 12 дня. Я нежно люблю акции России с нормальным временем вылета - прилета, нормой оплаченного багажа, едой лучше буржуйских сэндвичей и возможностью сдать билет (ттт, самой не надо было, а знакомые меняли).
Мне просто сейчас никуда не надо, я так, глянуть зашла.
Да, все так. Мне тоже никуда не надо (точнее, денег нет), но ручонки-то тянутся :))
Относительно нормальная цена по акции на Вену - взр.+ реб. 16 тыщ, мы почти за столько в позапрошлом году слетали.
А вот Стамбул посмотрела - жесть, 10 тыщ. на чел, какая акция? Столько же и было, да еще оба перелета в ночи:001:
Если я не ошибаюсь, там цена на поезд не очень гуманная
С конца апреля мз Питера летает Малев напрямую, бывают хорошие цены
POLINUSHKA
01.02.2011, 11:39
Девочки, мы позвонили в Россию, они сказали, что акция на сайте должна появиться в 12-00. Так что ждем:020:
stranniza
01.02.2011, 11:47
Девочки, мы позвонили в Россию, они сказали, что акция на сайте должна появиться в 12-00. Так что ждем:020:
да вы что?:) а почему тогда специальная акция колонка есть?:__))
будем ждать. :flower::support:
POLINUSHKA
01.02.2011, 11:51
не знаю:(
Подскажите знатоки - а где бюджетная Италия? С Россией все понятно... Из Финляндии можно улететь может?
stranniza
01.02.2011, 11:57
долго до них дозванивацо?
я вот думаю может по телефону в 12 забронить попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.