Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
~Lisenok~
27.03.2011, 15:10
Я не хочу никого пугать, но в этом же самом топике (и в отдельных тоже) неоднократно люди писали, что Эр-Балтик НЕ СТАЛ их ждать:001:Самолет из Питера задержался - и привет. Да, единый билет, да, одна а\к, - не прокатило :(. Изучала вопрос, т.к. мы сами ими летим. Кстати, за первый же месяц моего обладания билетами они уже дважды перенесли время рейса из Питера - на более позднее:fifa:. Но нам все равно, мы в Риге ночуем :) Так что на 30 минут я бы, наверное, не рискнула.
вечерний рейс?
я утренний тут уже давненько мониторю, так как нам лететь им в четверг уже, так он четко по расписанию вылетает ,может минут на 15 задержаться, но в полете догоняет. Не спорю, и он конечно может задержаться, всякое бывает.
а те люди, которых Балтики не стали ждать, что дальше делали? им отель предоставляли?
Блин, вот пробила все даты которые писала выше на билетиксе, ну не вижу я 10570.
Ткните носом, что ли, киньте ссылку пожалуйста :091: :110:
http://biletix.ru/booking/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=13012205574
Я не уверена, что покажется результат.. Я вводила 23 июня - 7 июля LED - BCN
вечерний рейс?
я утренний тут уже давненько мониторю, так как нам лететь им в четверг уже, так о нчетко по расписанию вылетает ,может минут на 15 задержаться, но в полете длогоняет. Не спорю, ти он конечно может задержаться, всякое бывает.
а те люди, которыз Балтики не стали ждать, что дальше делали? им отель предоставляли?
Да, у нас вечерний рейс.
Насчет предоставления гостиницы, кажется, никто не писал, хотя я конкретно на этом не заостряла внимание, т.к. мне именно время важно
Маринаааа
27.03.2011, 16:17
Кто летал Ryanair: Подскажите, пожалуйста, пустят в салон с теннисными ракетками(они в длину 68 см.
) ( макс. разрешенная ручная кладь 55*40*20)
Про Рианэйр есть отдельная тема, там на 1 стр. информация на тему требований, но ИМХО имеют право не пустить
Кто летал Ryanair: Подскажите, пожалуйста, пустят в салон с теннисными ракетками(они в длину 68 см.
) ( макс. разрешенная ручная кладь 55*40*20)
Если максимальная длина 55 см - то не пустят. Сдавайте в багаж
Порось Домашний
27.03.2011, 17:25
Даночка, дискаунтер дискаунтеру рознь, согласитесь:) Балтики за свои стыковки отвечают, райаны-нет.
Порось Домашний
27.03.2011, 17:26
И мне бы проблемы переночевать в отеле не составило до следующего утра. Тем более селят в хороший отель, в Скандик вроде:)
Даночка, дискаунтер дискаунтеру рознь, согласитесь:) Балтики за свои стыковки отвечают, райаны-нет.
Ну, Рианы и не продают в принципе стыковочные билеты - логично, что им до лампочки чужие стыковки. А Болтики продают. Они где-нибудь пишут о своей ответственности за стыковку? Просто я реально читала, как люди рассказывали, что их не стали ждать. Что там насчет гостиницы, я не знаю, возможно, в таком случае ее и дадут, ну а если нет нужного рейса даже на след. день?:001:Дело не в том, что придется спать на улице, да и 25 евро за отель- не те деньги, из-за которых убиваться будешь, а вот время не вернешь. Если бы ВМЕСТО 3 дней в Мадриде мне пришлось бы провести 3 дня в Риге (ТТТ ЧНС), я бы головой об стену билась, честно:001:
Никого не агитирую, так, мысли вслух :)
Порось Домашний
27.03.2011, 17:41
Ну, Рианы и не продают в принципе стыковочные билеты - логично, что им до лампочки чужие стыковки. А Болтики продают. Они где-нибудь пишут о своей ответственности за стыковку? Просто я реально читала, как люди рассказывали, что их не стали ждать. Что там насчет гостиницы, я не знаю, возможно, в таком случае ее и дадут, ну а если нет нужного рейса даже на след. день?:001:Дело не в том, что придется спать на улице, да и 25 евро за отель- не те деньги, из-за которых убиваться будешь, а вот время не вернешь.
Никого не агитирую, так, мысли вслух :)
Где конкретно написано, не подскажу. Но Балтики продают в Амадеусе единые стыковочные билеты, это-гарантия стыковки. Про не успевших на рейсы я знаю, никто никого до бесконечности не ждет, само собой. Гостиницу дают ВСЕГДА. Нет рейса на след день-дадут, на сколько нужно.
Нет рейса на след день-дадут, на сколько нужно.
Тока дополнительные дни к отпуску начальство по этой причине не дает;)
Bagira246
27.03.2011, 18:38
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, купить дешевые билеты Салоники-Санкт-Петербург на 10-13 июня и 10-12 июля:091: Пока самое дешевое -это аэйрберлин по 7000 на взрослого . И может быть кто-нибудь знает что за зверь TopBonus карта Эйрберлина? Может есть какие то волшебные слова или заклинания, чтоб скидку на их билеты получить :073:
Порось Домашний
27.03.2011, 19:43
Тока дополнительные дни к отпуску начальство по этой причине не дает;)
Кому как;)
Порось Домашний
27.03.2011, 19:45
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, купить дешевые билеты Салоники-Санкт-Петербург на 10-13 июня и 10-12 июля:091: Пока самое дешевое -это аэйрберлин по 7000 на взрослого . И может быть кто-нибудь знает что за зверь TopBonus карта Эйрберлина? Может есть какие то волшебные слова или заклинания, чтоб скидку на их билеты получить :073:
Это карта для накапливания миль. И очень нескоро ее заведение даст владельцу какие-либо привилегии.
Bagira246
27.03.2011, 19:48
Это карта для накапливания миль. И очень нескоро ее заведение даст владельцу какие-либо привилегии.
Спасибо за ответ!:flower:
Добрый вечер!
Туда-обратно?
В прошлом году особо дешевой Греции и не было..
Но мы будем стараться :))
Порось Домашний
27.03.2011, 19:52
Но мы будем стараться :))
Дааа, я стараюсь с 2008-го года:)) Привет!
Bagira246
27.03.2011, 20:16
Туда-обратно?
нет. только в один конец Салоники-Спб. Туда я купила RA через Лапу за 8500 на троих :019:
Bagira246
27.03.2011, 20:22
Туда-обратно?
в прошлом году мы Чехами летали через Прагу за 20 000 на двоих туда-сюда. А в этом году они отменили полеты до Салоников.
Добрый вечер!
я по 10тыс туда-обратно взяла на человека у украинских авиалиний.. (10 - грубо, 1 чуть больше, 3 - чуть меньше)
Bagira246
27.03.2011, 20:32
я по 10тыс туда-обратно взяла на человека у украинских авиалиний.. (10 - грубо, 1 чуть больше, 3 - чуть меньше)
там ночевка в Киеве, да? Аэросвит?
Ну, из Хельсинки только Спэйнэйр дает 185 евро туда/обратно..
Балтики 23-7 за 10 600 ... но там ночевка в Риге..
а блю 1 ? с 24 июня по 8 июля
http://www.skyscanner.ru/flights/hel/bcn/110624/110708/airfares-from-helsinki-vantaa-to-barcelona-in-june-2011-and-july-2011.html?flt=1
можно на э тиж даты самолет до хельсинки глянуть раз уж так ехать не хочется :016:
http://www.skyscanner.ru/flights/hel/bcn/110624/110708/airfares-from-helsinki-vantaa-to-barcelona-in-june-2011-and-july-2011.html?flt=1
можно на э тиж даты самолет до хельсинки глянуть раз уж так ехать не хочется :016:
Да можно и КЛМ за 7300..
а в Грецию на крит видел кто-нибудь билеты по гуманной цене???
in love with Spain
27.03.2011, 22:51
momondo гуманне цены показывает :))
momondo гуманне цены показывает :))
хде ? )
Ну ваще не суть я к топу что на обьявленные 12 т впалне моно слетать из питера туды сюды до барсы :))
Elena Pli
28.03.2011, 00:41
Ищу билеты на Майорку из Спб или из Хельсинки. Примерно 25 мая туда и 6-8 июня обратно. Может кто видел что-нибудь бюджетное? Не хочется по 2 пересадки делать. Буду благодарна за подсказки))))
HabaHaba
28.03.2011, 00:53
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как дешевле всего добраться из Салоники до Лаппеенранты. Спасибо зарнее!
Девушки, помогите пожалуйста :) Долго читала, лазила смотрела примеряла..... Помогите определится с местом и компанией вылета, ну хотя бы просто понять что к чему, никак у меня не выходит что-то толковое накопать :(
Требуется: вылететь 27.04 в Чехию, вернутся 10.05 из Австрии - в/из Питера не важно, можно из Финки в принципе если разница ощутима то почему бы и нет.... Помогите просто понять, как бюджетно долететь до Чехии и Улететь из Австрии - разброс цен сильно большой, но дешевле 20тр в один конец на двоих нету или я не понимаю чего-то как или где правильно смотреть :091:
там ночевка в Киеве, да? Аэросвит?
Аэросвит, ч\з Киев, туда стыковка 1 час, обратно 12 кажется часов, не знаю пока будем ли ночевать, пока шмотки забрать, таможню из ЕС пройти (наверное надо же, это ж выезд из ЕС) прилет в 6 с чем-то вечера вылет в 7 утра, пока до гостиницы добраться пока оформиться пока выехать - поспать останется только время, а еще покушать надо до и после... :0019:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как дешевле всего добраться из Салоники до Лаппеенранты. Спасибо зарнее!
Если именно да лаппеенранты, то туда летают Air baltic и Ryanair. Смотрите их сайты.
marryika
28.03.2011, 11:22
Добрый день!!! Ищу билеты в тель авив на сентябрь, что - то цены меня не радуют совершенно((( может есть какие- то хорошие варианты? А то самое дешевое- это ак Россия..11500 на человека.
Девы может кто в курсе-а 2часа 50минут хватит на стыковку в Гонконге???
Там Cathay Pacific пересаживаешься на
Чт 30-июн-2011
Вылет: 12:10 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
прилёт: 13:40 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Siberia Airlines S746 Борт: Airbus Industrie A319
Чт 30-июн-2011
Вылет: 16:50 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 06:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
Cathay Pacific CX206 Борт: Airbus Industrie A340-300
Пт 1-июл-2011
Вылет: 09:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
прилёт: 10:30 KAOHSIUNG (KAOHSIUNG INTL)
Dragonair KA432 Борт: Airbus Industrie A330
Время в пути: 18 ч. 20 мин.
На Винского пишут,что если Москва задержит-им наплевать,сам догоняй
ЛЕНИКА 007
28.03.2011, 12:26
Добрый день!!! Ищу билеты в тель авив на сентябрь, что - то цены меня не радуют совершенно((( может есть какие- то хорошие варианты? А то самое дешевое- это ак Россия..11500 на человека.
Тоже смотрю на сентябрь. Мне кажется это нормальная цена.
У Эль Аля получаются примерно те же деньги (с разницей до 500рэ).
В прошлом году делала попытки найти дешевле - ничегошечки не вышло.
katerina78
28.03.2011, 14:44
Аэросвит - 7500 с копейками на человека туда-обратно с пересадкой в Киеве
Алекsандра
28.03.2011, 15:36
Да можно и КЛМ за 7300..
хде ? )
Ну ваще не суть я к топу что на обьявленные 12 т впалне моно слетать из питера туды сюды до барсы :))
Всех щас расцелую!:080::0017::0017::080:спасибо!
Девы может кто в курсе-а 2часа 50минут хватит на стыковку в Гонконге???
Там Cathay Pacific пересаживаешься на
Чт 30-июн-2011
Вылет: 12:10 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
прилёт: 13:40 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Siberia Airlines S746 Борт: Airbus Industrie A319
Чт 30-июн-2011
Вылет: 16:50 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 06:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
Cathay Pacific CX206 Борт: Airbus Industrie A340-300
Пт 1-июл-2011
Вылет: 09:00 HONG KONG (HONG KONG INTL)
прилёт: 10:30 KAOHSIUNG (KAOHSIUNG INTL)
Dragonair KA432 Борт: Airbus Industrie A330
Время в пути: 18 ч. 20 мин.
На Винского пишут,что если Москва задержит-им наплевать,сам догоняй
Если оба рейса на одном билете - их проблемы ...если два разных - ваши.
Два часа конечно в Гонконге за глаза.... там вообще супер аэропорт ...
Кому как;)
Лена, я давно уже к вам на работу хочу :))
И в позапрошлом тоже :fifa:
а в Грецию на крит видел кто-нибудь билеты по гуманной цене???
Норвеги из Хельсинки в Ханью были ну очень дешево, не знаю, осталось ли там что, гляньте
Порось Домашний
28.03.2011, 16:15
Лена, я давно уже к вам на работу хочу :))
:)) Минусов тоже много:)
NataNica
28.03.2011, 16:33
А никто еще Тенерифе на Н.Г. не покупал? У Иберии есть предложение из Москвы ч/з Мадрид за 15 т.р., наверное можно будет дешевле что-то купить?
Настусонья
28.03.2011, 18:15
Девочки,не подскажите где можно посмотреть авиа в Дубаи,нужен самый дешевый вариант,возможно с пересадками.Спасиб.
Elena Pli
28.03.2011, 18:21
А на Майорку бюджетно неужели никто не знает как???
мы на сентябрь взяли по 9400 туда-обратно, с 2 пересадками у Люфтганзы, но Вам же другое время нужно?!
Евгения_2
28.03.2011, 18:45
Надо было ловить акции эрберлин сильно заранее. Если без акций - на 2+2 было в ноябре-декабре за 1000 евро.
А не знаете где на Кубу билетики глянуть? Или ссылочкой поделитесь если обсуждали где? Все темы просмотрела - про Кубу - ничего...
Мы этим вопросом тоже были озадачены, в результате в пятницу забронировали RA через Тампере. Занималась бронированием подруга, т.ч. детали рассказать не могу, но поняла что это самый выгодный и удобный вариант, прямых рейсов кроме как у RA не нашли, все с пересадками и по цене самолета.
А мне что-то не очень вариант из Тампере нравится.:( Там время вылета 13.55,а до Тампере ехать неблизко,придется ночь ехать или ночевать в Тампере.А если прибавить гринкарту+парковку на 2 недели не так и шоколадно получится.У айрБерлин дороже в 2 раза,но зато из Питера.Вообщем думаю...
NataNica
28.03.2011, 19:23
А мне что-то не очень вариант из Тампере нравится.:( Там время вылета 13.55,а до Тампере ехать неблизко,придется ночь ехать или ночевать в Тампере.А если прибавить гринкарту+парковку на 2 недели не так и шоколадно получится.У айрБерлин дороже в 2 раза,но зато из Питера.Вообщем думаю...
Мы поедем двумя машинами, с ноевкой в Лахти (отель уже зарезервирован), едем почти на месяц, так что для нас это часть путешествия. Подруга считала, что все-все - билеты, отель, зел.карта, стоянка выходит 26 т.р. на троих.
подскажите,рейс Aireuropa Тенерифе-Барселона с пересадкой в Мадриде 1 час.Успеем?А то я боюсь...
Алекsандра
28.03.2011, 22:24
подскажите,рейс Aireuropa Тенерифе-Барселона с пересадкой в Мадриде 1 час.Успеем?А то я боюсь...
А Ранайр прямым рейсом Вам не подойдёт?
А Aireuropa дешевле на 100евро выходит на мои даты,мне это принципиально,бюджет совсем ограничен
Алекsандра
29.03.2011, 01:11
А Aireuropa дешевле на 100евро выходит на мои даты,мне это принципиально,бюджет совсем ограничен
Странно, ввожу Ваши даты 28-8 на момондо, так у меня рай на первом месте, а европа на втором, 6333 и 7010 соответственно.
MOliViKa
29.03.2011, 01:21
А как вообще в Гонконг добраться наиболее эконномически выгодно из Питера?
Странно, ввожу Ваши даты 28-8 на момондо, так у меня рай на первом месте, а европа на втором, 6333 и 7010 соответственно.
я уж кручу-верчу эти рейсы,меня не устраивает ночной прилет райнера туда,так что туда однозначно европой,а обратный европой привлекает ценой..блин устала я....
Elena Pli
29.03.2011, 01:55
мы на сентябрь взяли по 9400 туда-обратно, с 2 пересадками у Люфтганзы, но Вам же другое время нужно?!
С 2 пересадками и на мои даты можно найти за такие деньги, я просто боюсь с детьми лететь с 2 пересадками, думала, хотя бы с одной пересадкой найти.
Elena Pli
29.03.2011, 01:57
Надо было ловить акции эрберлин сильно заранее. Если без акций - на 2+2 было в ноябре-декабре за 1000 евро.
Т.е. если я правильно поняла самые выгодные билеты на Майорку надо ловить у Air Berlin и Люфтганзы, так?
Bagira246
29.03.2011, 08:19
Норвеги из Хельсинки в Ханью были ну очень дешево, не знаю, осталось ли там что, гляньте
Ага, в сентябре 2010 можно было купить на сентябрь 2011 за 10 000 туда-обратно за двоих.
В Европу от 14 €! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
предложение действительно с 28.03.2011 по 27.04.2011
перелет возможен с 28.03.2011 по 29.10.2011
Москва - Лондон, Вена, Берлин, Франкфурт, Рига, Лондон, Вена, Берлин, Франкфурт, Рига
Омск - Берлин, Берлин
В Тель-Авив от 99 €! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
Москва - Тель-Авив, Тель-Авив
krokodile
29.03.2011, 12:52
Катарские авиалинии разыгрывают 100 билетов (http://bit.ly/ij7WBx) по случаю открытия сотового направления + какое то супер предложение 6 апреля для подписавшихся
katerina78
29.03.2011, 14:00
В Тель-Авив от 99 €! Специальное предложение от авиакомпании Трансаэро
Москва - Тель-Авив, Тель-Авив
Ага, посмотрела - со сборами получается 12 с копейками тысяч на человека самое дешевое... А 99 - это без сборов и в одну сторону:(
Я ниже приводила маршрут,а вообще Гонкокгские авиалинии из Мсквы летают дешевле по акциям
Но на наши числа не было акций:(
marryika
29.03.2011, 14:29
Ага, посмотрела - со сборами получается 12 с копейками тысяч на человека самое дешевое... А 99 - это без сборов и в одну сторону:(
Да, тоже проверила. У меня получилось, что это дороже, чем из Питера РОссией.
Аэрофлотом со стыковкой в Шереметьево. На днях покупал билеты приятелям... около 20 тыс руб ....
на каком поисковике смотреть, на момондо вообще ханьи нет..
упс..нашла через Ч :046:у норвегов 8 тыс на сентябрь
NatusikA
29.03.2011, 17:12
А Ранайр прямым рейсом Вам не подойдёт?
А Rainair прямым рейсом откуда, позвольте уточнить?
Тоже интересуюсь этим направлением.
на каком поисковике смотреть, на момондо вообще ханьи нет..
упс..нашла через Ч :046:у норвегов 8 тыс на сентябрь
Ханья может писАться по-разному :)
ИМХО 8 тыс - хорошая цена, если не внапряг пилить до Хельсинки. Могу сказать, что чартер Солвекса из Питера прошлым летом (в июне) стоил ок. 400 евро:fifa:
Всё зависит от того, в какой терминал Вы прилетаете из Барселоны и из какого вылетаете на Тенерифе. Тк в Барахасе 4 терминала и передвижение между ними возможно на шаттле, это занимает определенное время
Всё зависит от того, в какой терминал Вы прилетаете из Барселоны и из какого вылетаете на Тенерифе. Тк в Барахасе 4 терминала и передвижение между ними возможно на шаттле, это занимает определенное время
по-моему,где-то мне встречались терминалы 1 и 3...
А Rainair прямым рейсом откуда, позвольте уточнить?
Тоже интересуюсь этим направлением.
я ищу рейсы Барселона-Тенерифе,как бы подешевле слетать 20июля-8 августа
по-моему,где-то мне встречались терминалы 1 и 3...
Скорее всего Вы прилетаете в терминал Т3, а вылет на Тенерифе из терминала Т1, более точно можно посмотреть на сайте аэропорта Барахас, у них на каждый терминал указан список авиакомпаний.
В любом случае шаттлы курсируют между терминалами постоянно, Вам надо будет найти остановку (как правило она сразу около выхода из аэропорта) и дождаться шаттла (я их видела двух видов - огромный зеленый автобус, наподобии наших сканий, и небольшие желтые автобусы). Ездят они быстро, времени занимает не больше 10-15 минут.
Далее в терминале ищете стойку регистрации на свой рейс. А перед тем, как встать в очередь Вам потребуется поставить печати на свои билеты в окошке авиакомпании, так называемый виза-чек (как я поняла, это для граждан, не входящих в ЕС)
а стыковку кто обеспечивает а\к или вы сами?
Подскажите, плзззз, стоит ли ждать какие-то акции на октябрь в Рим или покупать щас и дешевле уже не будет??
~Lisenok~
29.03.2011, 23:38
Подскажите, плзззз, стоит ли ждать какие-то акции на октябрь в Рим или покупать щас и дешевле уже не будет??
почем?
Ханья может писАться по-разному :)
ИМХО 8 тыс - хорошая цена, если не внапряг пилить до Хельсинки. Могу сказать, что чартер Солвекса из Питера прошлым летом (в июне) стоил ок. 400 евро:fifa:
на мои даты середина июня нам на двоих с ребенком 700евро получается норвегами не фига не бюджетно сначало цена стоит 15000р. со сборами получается 28000р.это если без стыковок....смысла пилить до хельсинки не вижу,Чартер из питера 900 евро.(нынче по 450евриков)
Катарские авиалинии разыгрывают 100 билетов (http://bit.ly/ij7WBx) по случаю открытия сотового направления + какое то супер предложение 6 апреля для подписавшихся
При регистрации учитывается ваш реферер. Это для чего?
Читаю топ и прям завидую, летят же люди в приличные места. А мне в Варну надо, в конце мая, и туда-обратно дешевле 20тр с носа ничего не нахожу. Или я что-то путаю и это нормально? Подскажите плз, первый раз лечу.
а стыковку кто обеспечивает а\к или вы сами?
a/k Aireuropa
ЛЕНИКА 007
30.03.2011, 00:42
А я уже губу раскатала........... и тут же закатала обратно:))
Тогда лучше буду ЭльАль брать.
a/k Aireuropa
ну так пусть у них голова и болит , как они вас из одного терминала в другой перебросят...
При регистрации учитывается ваш реферер. Это для чего?
Так для того, чтобы шансы пригласившего выросли.. На выигрыш;) если вам жалко, можно зарегиться с главной страницы.
Lilichka
30.03.2011, 10:57
Предложение от Люфтганзы
В Южную Америку
Богота от 9235 RUB*
Каракас от 11020 RUB*
Кали от 12920 RUB**
Медельин от 12920 RUB**
Картахена от 14945 RUB**
забронируйте билеты сейчас и отправляйтесь в путешествие с 30 сентября по 30 ноября 2011 года. Посетите знаменитый Музей золота в Боготе, живописные пляжи Картахены или ощутите бурлящую и динамичную жизнь Каракаса.
Ох, Венесуэлла моя мечта с детства...но я вот никак не могу решиться, планировать отпуск (бронировать) так задолго. Ведь неизвестно что там будет в октябре-ноябре
Предложение от Люфтганзы
В Южную Америку
Богота от 9235 RUB*
Каракас от 11020 RUB*
Кали от 12920 RUB**
Медельин от 12920 RUB**
Картахена от 14945 RUB**
забронируйте билеты сейчас и отправляйтесь в путешествие с 30 сентября по 30 ноября 2011 года. Посетите знаменитый Музей золота в Боготе, живописные пляжи Картахены или ощутите бурлящую и динамичную жизнь Каракаса.
Посмотрела Каркас со всеми сборами получается 22500 р.:)
Помогите. не могу как хочу и надо вдвоем и дешево оооочень в Лион, на край конечно-париж и там поездом, но если вдруг выскользнет Лион и супердешево-бросте ссылочку сюда, пожалуйста
Мальчики и девочки. Очень надо летом на Камчатку.. Может кто встретит билеты занезадорого, буду очень признательна.
почем?
Билет почем? у России прямой 10400, у люфы с пересадками и поздним прилетом около 8тыр
ГликериЯ
31.03.2011, 14:28
хочеться в европу в начале июня или конец мая (желательно Париж) не подскажите где посмотреть дешевые билеты из Питера или Москвы?
Очень нужно в сочи в июне, уже нереально купить дешевые билеты? На данный момент нашла самый дешевый вариант на двоих туда-обратно 11500, и это из Москвы.
Помогите!
Очень нужно в сочи в июне, уже нереально купить дешевые билеты? На данный момент нашла самый дешевый вариант на двоих туда-обратно 11500, и это из Москвы.
Помогите!
а куда дешевле-то, по моему и так очень дешево..
а куда дешевле-то, по моему и так очень дешево..
для меня дорого, прибавьте еще билет до москвы две тысячи туда, две обратно, итого 15500.
Я находила, полмесяца назад за 6800 туда-обратно из Москвы, но теперь их нет. Я так понимаю надо ждать только Скай экспресс акций и больше ни на кого надежды уже нет, тем более июнь все ближе.
Может есть еще а/к про которые я не знаю? где можно еще глянуть?
Украина
Из России с Avianova
Купить билет: 30 Март 2011 - 02 Апрель 2011
Полёт: 16 Июнь 2011 - 29 Октябрь 2011
.
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Симферополь 1696 RUB
цен таких уже нет видимо:))
Lilichka
31.03.2011, 18:57
Помогите!
посмотрите Кубаньские авиалинии, там помоему в районе 8000 р.СПб-Сочи-СПб
упс... только увидела что у вас сумма за двоих..
Путешествуй в стиле Бизнес класса!
Ты знаешь, чего хочешь, и сейчас ты можешь это получить! Лети в свой любимый город и наслаждайся великолепным сервисом Бизнес класса airBaltic, который включает в себя бесплатный сдаваемый багаж, отдельную стойку при регистрации и быстрое прохождение предполётного досмотра, а также доступ в бизнес зал нашего аэропорта, бесплатное питание на борту и двойные Баллы BalticMiles!
Париж, Милан, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона, Афины, Стамбул, Лондон, Тбилиси от EUR 141
Тель Авив, Ницца, Баку, Ереван от EUR 212
Период продажи билетов: с 31 марта по 4 апреля
Период путешествий: с 1 мая по 31 августа
murashka115
31.03.2011, 22:16
Девчонки мне тоже нужно два билета только из Сочей до Питера в середине июня. Плиз помогите с акциями, а то весь инет перерыла нет ничего дешевого(((
Девчонки мне тоже нужно два билета только из Сочей до Питера в середине июня. Плиз помогите с акциями, а то весь инет перерыла нет ничего дешевого(((
А что, 2 900 это дорого для билета Сочи-Санкт-Петербург?
Ты знаешь, чего хочешь, и сейчас ты можешь это получить! Лети в свой любимый город и наслаждайся великолепным сервисом Бизнес класса airBaltic, который включает в себя бесплатный сдаваемый багаж, отдельную стойку при регистрации и быстрое прохождение предполётного досмотра, а также доступ в бизнес зал нашего аэропорта, бесплатное питание на борту и двойные Баллы BalticMiles! Дополнительную информацию ищи здесь.
Париж, Милан, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона, Афины, Стамбул, Лондон, Тбилиси от EUR 141
Тель Авив, Ницца, Баку, Ереван от EUR 212
Период продажи билетов: с 31 марта по 4 апреля
Период путешествий: с 1 мая по 31 августа
Lilichka
31.03.2011, 23:17
это скай экспрес?
я смотрю на 24 июня по 26 июня спб-сочи и у меня таких цен нет. подскажите почему? что неправильно делаю?
возможно есть промокод? ткните носом пожалуйста на эти билеты очень надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.