Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Турция, Южная Африка, Тайланд, Кения
Из России с Turkish Airlines
Купить билет: 30 Декабрь 2010 - 20 Январь 2011
Полёт: 18 Январь 2011 - 20 Сентябрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Анкара 7728 RUB
Москва Стамбул 7728 RUB
Москва Анталия 9059 RUB
Москва Найроби 20614 RUB
Москва Йоханнесбург 31097 RUB
Москва Бангкок 36647 RUB
Мне дорого в Афины за 182 в целом показалось, в сравнении с моими 85 в Варшаву:)
Ну да, все в мире относительно :) Я б в Афины и пешком пошла :))
да все туда же...франк или Дюс
АБ - да, у а ЛГ не знаю почему, но цены на Германию просто атомные:001:
Люди, что-то я туплю: в каком месте на сайте ЛГ вводится код/ваучер? Не вижу места для него...
Адреналин
31.12.2010, 11:53
Люди, что-то я туплю: в каком месте на сайте ЛГ вводится код/ваучер? Не вижу места для него...
В конце, перед оплатой.
В конце, перед оплатой.
Спасибо, Вадим!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Всем желаю удачных поездок и веселых праздников!
Порось Домашний
31.12.2010, 13:59
Спасибо!:flower:
Порось тоже всех поздравляет и желает всем в Новом Году побольше акций а/компаний!:support:
shelvick
31.12.2010, 22:27
Всех с Новым годом!!!
stranniza
31.12.2010, 22:37
с Новым годом и побольше легких и дешевых приятных путешествиЙ!
Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Южная Африка, Маврикий, Япония, Гонгконг, Китай, Нигерия, Кения
Из России с Air France
Купить билет: 31 Декабрь 2010 - 31 Январь 2011
Полёт: 15 Январь 2011 - 30 Апрель 2011
Санкт-Петербург Дели 26000 RUB
Санкт-Петербург Абу-Даби 28000 RUB
Санкт-Петербург Найроби 28000 RUB
Санкт-Петербург Шанхай 29000 RUB
Санкт-Петербург Гонконг 31000 RUB
Санкт-Петербург Токио 31500 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 33500 RUB
Санкт-Петербург Лагос 34000 RUB
Санкт-Петербург Маврикий, Порт Луис 44500 RUB
Помогите пожалуйста )) Где можно заказать недорогие билеты из СПб в Милан на компанию 7 человек включая 2х детей и младенца. Как лучше лететь: через Пулково или через Лапеенранту (Финляндия)
Помогите пожалуйста )) Где можно заказать недорогие билеты из СПб в Милан на компанию 7 человек включая 2х детей и младенца. Как лучше лететь: через Пулково или через Лапеенранту (Финляндия)
+1
Уважаемые форумчане,опытные путешественники, дайте,пожалуйста, совет :091:,как лучше поступить. Хотим лететь в Рим в апреле с 23 по 30( в принципе согласны лететь куда-нибудь в Европу). Лучше ждать акций авиакомпаний из Спб или все таки из Финки? Акции Лг мы уже прошляпили и не только ее :010:
На апрель еще будут акции ( я так думаю)), сейчас в основном до конца марта, за редким исключением
Подскажите, как в Аргентину билеты подешевле достать?
Какие авиакомпании летают (из Спб или Мск желательно)?
Длинная коса
04.01.2011, 15:42
Мы планируем Париж на майские. Давно уже слежу за билетами, у ЭФ на двоих получается в районе 40 тыщ. Имеет ли смысл ждать акции от ЭФ? На наши даты в мае уже сейчас последние билеты остались. Еще подожду, совсем боюсь ничего не останется.
Да и бывают ли акции вообще на прямые рейсы? В Северную Америку по акции через Париж получается дешевле улететь, чем в сам Париж...
stranniza
04.01.2011, 16:48
германию хочу....и все не везет..
ягодка78
04.01.2011, 17:07
подскажите, на июнь в европу уже можно смотреть билеты? или спецпредложения позже будут?
подскажите, на июнь в европу уже можно смотреть билеты? или спецпредложения позже будут?Были уже, думаю, что будут еще:)
а почему вы не смотрите люфтганзу? В Париж и в Рим, и в десяток др. городов, там у них акция идет.
Да, с пересадкой, но за 5700, чем прямой за 20 тыщ
да, вчера купила билеты в Лиссабон на весну за 7900 из Питера
Длинная коса
04.01.2011, 18:35
а почему вы не смотрите люфтганзу? В Париж и в Рим, и в десяток др. городов, там у них акция идет.
Да, с пересадкой, но за 5700, чем прямой за 20 тыщ
Я смотрела. В Барселону у ЛГ на июль взяла на 4-х за 30 тыщ, а Париж только до апреля.
+1
Уважаемые форумчане,опытные путешественники, дайте,пожалуйста, совет :091:,как лучше поступить. Хотим лететь в Рим в апреле с 23 по 30( в принципе согласны лететь куда-нибудь в Европу). Лучше ждать акций авиакомпаний из Спб или все таки из Финки? Акции Лг мы уже прошляпили и не только ее :010:
У Эйр-Берлин видела сегодня акцию - Милан, например, от 93Е.
Подскажите, как в Аргентину билеты подешевле достать?
Какие авиакомпании летают (из Спб или Мск желательно)?
Я нашла АлИталией на вторую половину февраля билеты на двоих с ребенком 75 тыс. Дешевле пока не попались.
Мы планируем Париж на майские. Давно уже слежу за билетами, у ЭФ на двоих получается в районе 40 тыщ. Имеет ли смысл ждать акции от ЭФ? На наши даты в мае уже сейчас последние билеты остались. Еще подожду, совсем боюсь ничего не останется.
Да и бывают ли акции вообще на прямые рейсы? В Северную Америку по акции через Париж получается дешевле улететь, чем в сам Париж...
Опять же призываю посмотреть Эйр-Берлин.
Там сегодня видела в спец предложениях 3 города: Милан, Париж, Барселона.
ягодка78
04.01.2011, 22:36
Я смотрела. В Барселону у ЛГ на июль взяла на 4-х за 30 тыщ, а Париж только до апреля.
ткните носом, плиз... то что я вижу с пересадками, причем время в пути до конечной точки может составить до 11 часов :001:
Гжде вы нашли такие цены?
У меня на июль 2010 г. СПб-Барселона выводит минимум 49 тыс.руб. на двоих взрослых и двоих детей.
Стоматолог
04.01.2011, 23:12
у нас сегодня выяснилось, что Люфты сняли деньги за билет 2 раза:010::010:, разбирались с банком, откуда у нас на счету - 9 000:010::010:
Подскажите пож. в Черногорию , где вообще смотреть и бывает туда спец предложения
Длинная коса
04.01.2011, 23:30
ткните носом, плиз... то что я вижу с пересадками, причем время в пути до конечной точки может составить до 11 часов :001:
А мы непрямым рейсом летим. Прямой будет дороже в разы, не сомневаюсь. Да я и не видела пока прямых рейсов, Россия разве что полетит...
Гжде вы нашли такие цены?
У меня на июль 2010 г. СПб-Барселона выводит минимум 49 тыс.руб. на двоих взрослых и двоих детей.
Я покупала в начале декабря. Ну и плюс вылет у нас во вторник, это самый дешевый день. Сравнивала с вылетом в субботу, на который мы изначально рассчитывали, на двоих взрослых и двоих детей получалось около 110 тыщ:010:
Сейчас посмотрела наши даты, стоимость билета выросла в 1.5 раза почти
ягодка78
05.01.2011, 11:21
да, верно, сейчас у ЛГ 49 тысяч
ягодка78
05.01.2011, 11:23
А мы непрямым рейсом летим. Прямой будет дороже в разы, не сомневаюсь. Да я и не видела пока прямых рейсов, Россия разве что полетит...
прямой рейс у Иберии может быть?
JoyStick
05.01.2011, 12:07
у нас сегодня выяснилось, что Люфты сняли деньги за билет 2 раза:010::010:, разбирались с банком, откуда у нас на счету - 9 000:010::010:
если вы покупали 2 билета то это стандартная ситуация.
они бронируют средства на счете например 9 тыщ за 2 билета а снимают 2 раза по 4,5
банк не понимает что это одно и то же и в итоге сумма в 9 тыщ висит замороженной...
это не только с люфтами так и с чехами и с аэрофлотом. не переживайте.
Это смотря когда лететь.
В конце июня - начале июля
они бронируют средства на счете например 9 тыщ за 2 билета а снимают 2 раза по 4,5
банк не понимает что это одно и то же и в итоге сумма в 9 тыщ висит замороженной...
это не только с люфтами так и с чехами и с аэрофлотом. не переживайте.
Не знаю, не знаю. Месяц назад покупал у люфов три направления по 2, 3 и 4 билета соответственно. Ничего лишнего Ситибанк не заморозил, сколько значится на билете, столько и снялось.
И у чехов бронировали, ситуация такая же: ничего лишнего не заморозилось. Все зависит от банка - владельца карты.
Zeppelin
05.01.2011, 23:04
вот сижу и думаю, пора уже брать на Париж, аж на осень, или еще подождать? что скажете, опытные:)
moskitik
05.01.2011, 23:04
У Эйр-Берлин видела сегодня акцию - Милан, например, от 93Е.
.
откуда?
JoyStick
05.01.2011, 23:06
Не знаю, не знаю. Месяц назад покупал у люфов три направления по 2, 3 и 4 билета соответственно. Ничего лишнего Ситибанк не заморозил, сколько значится на билете, столько и снялось.
И у чехов бронировали, ситуация такая же: ничего лишнего не заморозилось. Все зависит от банка - владельца карты.
может и от банка....
у нас райфайзен.
Только проблемы я не вижу хоть так хоть так...один звонок все решил а потом я и так по интернет банку видела все...и просто ждала когда сумма "оттает"
вот сижу и думаю, пора уже брать на Париж, аж на осень, или еще подождать? что скажете, опытные:)
вы прямой хотите рейс или главное подешевле?
у Эйр Франс в том году были распродажи на октябрь-ноябрь по 10 тыс.
откуда?
Из Санкт-Петербурга.
EFilatova
07.01.2011, 13:06
Друзья,подскажите,кто-нить оплачивал билеты визой электрон,говарят вроде непроходит,хотя везде ей платила за границей.Хочу купить билеты акционные у АБ и ещё при акции 2по цене одного как купить,если нас трое(я,муж и ребзик)
Девушки ну зачем портить топик? Про оплату картой 1500 топиков в поиске, а подписаться на тему можно нажав в правом верхнем углу тоника кнопку Опции темы. Очень надеюсь, что модератор все это удалит((((
Девушки ну зачем портить топик? Про оплату картой 1500 топиков в поиске, а подписаться на тему можно нажав в правом верхнем углу тоника кнопку Опции темы. Очень надеюсь, что модератор все это удалит((((
А я считаю,что это всё относится к этой теме.:ded:
Стоматолог
07.01.2011, 14:58
.
может и от банка....
у нас райфайзен.
"
:flower: у нас тоже Райфайзен, беспокоилась, так как такое было впервые:008:
и Вам спасибо:flower:;)
Люди, пытаюсь найти прямые рейсы на Болгарию (Варна, Бургас) на июнь 2011 - нету....
Ни у России, ни у Болгарии эйрлайнс. Ведь за 11 мес. начинается бронирование? а этих городов нет даже в списке предложений :(
Мы в конце декабря купили билеты в Париж у Easy Jet с вылетом из Хельсинки в начале июня, на троих (2 взр+ребенок+1сумка) заплатили 268 евро.
Zeppelin
08.01.2011, 20:19
вы прямой хотите рейс или главное подешевле?
у Эйр Франс в том году были распродажи на октябрь-ноябрь по 10 тыс.
прямой и дешевый:))
см. Эйр франс и россию, я просто думаю, цена еще не упадет ли, или может чартеры есть?
Zeppelin
08.01.2011, 20:19
Мы в конце декабря купили билеты в Париж у Easy Jet с вылетом из Хельсинки в начале июня, на троих (2 взр+ребенок+1сумка) заплатили 268 евро.
туда-обратно?
easy jet посмотрела-дешево конечно. но расскажите ,как вы бюджетно едете до хельсинки
мне конечно деево easy jet, но транспортные расходы до хельсинки((( на троих(((
туда-обратно?
Да да, туда-обратно.
easy jet посмотрела-дешево конечно. но расскажите ,как вы бюджетно едете до хельсинки
Мы на машине, но многие ездят на маршрутках.
Объединенные Арабские Эмираты, Иран, Гонгконг, Кувейт, Япония, Сирия, Бахрейн, Йемен, Сингапур, Египет, Шри-Ланка, Тайланд, Иордания, Ливан, Филиппины, Кения, Оман
Из России с Emirates Airline
Купить билет: 09 Январь 2011 - 31 Январь 2011
Полёт: 09 Январь 2011 - 31 Май 2011
Москва Тегеран 14932 RUB
Москва Каир 15388 RUB
Москва Дамаск 15634 RUB
Москва Бейрут 15779 RUB
Москва Дубай 18371 RUB
Москва Кувейт 18488 RUB
Москва Мускат 18554 RUB
Москва Бахрейн 18563 RUB
Москва Гонконг 18631 RUB
Москва Сана 18979 RUB
Москва Амман 19656 RUB
Москва Найроби 20098 RUB
Москва Бангкок 20536 RUB
Москва Токио 21288 RUB
Москва Коломбо 24006 RUB
Москва Сингапур 25378 RUB
Москва Манила 28193 RUB
Zeppelin
09.01.2011, 16:26
Да да, туда-обратно.
тогда действительно отчаянно дешево
на октябрь мне чего=то не дает игфу джет:041:
Наташа и Зоя
09.01.2011, 17:03
Народ, киньте ссылку на норвержский лоукост, пожалуйста!!!!
Анна Андреевна
09.01.2011, 17:09
Народ, киньте ссылку на норвержский лоукост, пожалуйста!!!!
*no*rwegian.no*
Не знаю, можно ли прямую ссылку вставлять, так что звезды убираем
stranniza
09.01.2011, 22:51
у айрберлина вроде не дорого щас в дЮссельдорф...280 на двоих с дитем на весну...туда обратно
хапать щас или подождать акций?? мы в марте-апреле хотим улететь
Наташа и Зоя
10.01.2011, 00:53
*no*rwegian.no*
Не знаю, можно ли прямую ссылку вставлять, так что звезды убираем:flower::flower::flower::flower:
Кстати там акция, из Хельсинки в Стокгольм можно за 25 евро летать -мало ли кому надо...
Израиль
Из России с El Al Israel Airlines
Купить билет: 09 Январь 2011 - 10 Январь 2011
Полёт: 10 Январь 2011 - 12 Январь 2011
Вылеты из Петербурга 10, 11, 12 Янв 2011, возврат - 19 и 23 Янв 2011.
↑Санкт-Петербург Тель-Авив 8624 RUB
schokoladka
10.01.2011, 02:01
В Барселону на сайте vueling.***com-билеты из Питера пряммы рейсом 23000 на троих туда обратно;)
В Барселону на сайте vueling.***com-билеты из Питера пряммы рейсом 23000 на троих туда обратно;)На какие даты? У меня на июнь-июль меньше 300 евро на человека не получается, на двоих - как раз 24 тысячи:(
В Барселону на сайте vueling.***com-билеты из Питера пряммы рейсом 23000 на троих туда обратно;)
что то вообще ничего не понимать на этом сайте..:001:.....потыркалась..помыкалась..поперево дила через переводчик..и махнула рукой..( видимо не сильно в Барсу хоттса..))):019:
Holly Dolly
10.01.2011, 10:32
Девочки подскажите, пожалуйста. билеты в Болгарию где лучше посмотреть?
schokoladka
10.01.2011, 11:20
24 августа туда и 6 сентября обратно
Алекsандра
10.01.2011, 11:54
:flower::flower::flower::flower:
Кстати там акция, из Хельсинки в Стокгольм можно за 25 евро летать -мало ли кому надо...
Ой, как вовремя, спасибо!!!
Мы на машине, но многие ездят на маршрутках.
Ага, на маршрутках....мы зареклись, больше ни ни...
Мы летали изиками в прошлом году. Туда бюджетненько купили билеты на самолёт Питер Хельсинки, с последующей стыковкой 1,5 часа, получилось где то по 80 евро(учитывая ещё 60 е за Изиков- вполне бюджетно за Париж). Обратно состыковать не получилось - самолёт в Питер улетал за 15 мин до приземления нашего и мы взяли такси-маршрутку. Мало того, что в этой маршрутке на -18-ти градусном морозе мы ждали 2 часа самолёта из Тая с 2 дядечками, так ещё просто по Супер Счастливому Случаю :091:остались в живых. Уже на нашей стороне(после границы) водитель....заснул за рулём.:(
Причём, пока ждали 2 часа в аэропорту самолёт из Тая, водитель сам нам рассказывал, что ездит туда сюда без перерыва, а мы как то не восприняли "звоночек".
Petrovna
10.01.2011, 12:04
Девочки, нужны билеты до Ларнаки 20.04.11г.- 30.04.11г. из СПб 2взр.и реб.4г.:flower::flower::flower:
24 августа туда и 6 сентября обратнопопробывали взять июнь у нас на двоих получилось 27 тыс. Он там показывает оказывается на одного, а потом на кол-во умножает... а мы уже губу раскатали блин :(
matroskin
10.01.2011, 13:38
подскажите, в конце марта надо попасть в Израиль, где билеты искать подешевле?
:flower::flower::flower::flower:
скажите, пожалуйста, а почему там 2 цены расписаны - одна большая, другая маленькая???
от чего зависит? если мы берем по 20евро билеты - это нас к чему то обязывает?
АлександраФ
10.01.2011, 14:54
попробывали взять июнь у нас на двоих получилось 27 тыс. Он там показывает оказывается на одного, а потом на кол-во умножает... а мы уже губу раскатали блин :(
Это вы про Вуелинг? Там действительно долбанутый сайт. Но я смогла на нем в прошлом году купить билеты и даже улететь. Это обычный лоукостер, такой как наша Авианова, только испанский. Самолеты такие же - Аэробусы 320, сиденья близко стоят, всё на борту за деньги.
В прошлом году первые билеты мы смогли за 120 евриков купить, друзьям буквально через два дня на тот же рейс покупали уже по 140-160. Сейчас я смотрю у них по 143 есть и уже по 300 на какие-то рейсы, быстро они разлетаются. Но дешевле они уже точно не будут.
Вам надо повыбирать даты, в разные дни еще есть дешевые билеты. Плюс 10 евро один чемодан в один конец (в аэропорту это по-моему уже 20 стоит). И они еще берут какие-то деньги за покупку на сайте, по-моему 5 евро.
АлександраФ
10.01.2011, 14:55
Зато это прямой рейс - 4 часа и ты в Барселоне. У России аналогичные билеты будут дороже.
АлександраФ
10.01.2011, 15:09
Да, молодцы Вуелинг. В прошлом году в феврале мы покупали билеты на 29 июня Барселона-СПб по 120 евро. Причем это был их первый рейс. Они летать к нам начали в конце июня по два самолета в неделю. Сейчас же летать начнут с 4 июня, самолетов добавили - летать собираются через день, а самый дешевый билет УЖЕ продается за 143 и их уже почти нет.
Petrovna
10.01.2011, 15:47
Девочки, нужны билеты до Ларнаки 20.04.11г.- 30.04.11г. из СПб 2взр.и реб.4г.:flower::flower::flower:
помогите,плиз:support::support::support:
Алекsандра
10.01.2011, 16:02
попробывали взять июнь у нас на двоих получилось 27 тыс. Он там показывает оказывается на одного, а потом на кол-во умножает... а мы уже губу раскатали блин :(
Это вы про Вуелинг? Там действительно долбанутый сайт. Но я смогла на нем в прошлом году купить билеты и даже улететь. Это обычный лоукостер, такой как наша Авианова, только испанский. Самолеты такие же - Аэробусы 320, сиденья близко стоят, всё на борту за деньги.
В прошлом году первые билеты мы смогли за 120 евриков купить, друзьям буквально через два дня на тот же рейс покупали уже по 140-160. Сейчас я смотрю у них по 143 есть и уже по 300 на какие-то рейсы, быстро они разлетаются. Но дешевле они уже точно не будут.
Вам надо повыбирать даты, в разные дни еще есть дешевые билеты. Плюс 10 евро один чемодан в один конец (в аэропорту это по-моему уже 20 стоит). И они еще берут какие-то деньги за покупку на сайте, по-моему 5 евро.
143 - Это же в одну сторону, за обе 300 е, то есть 11750 рублей. Какой же это лоукост?
Как то... не по "лоукостовски":))
Дети от 2 до 11 лет - зачем отдельная строка??!! если они у них по той же цене как и взрослые, фу.
АлександраФ
10.01.2011, 16:05
Мы тоже купили ЛГ, пересадка в Мюнхене, зато в два раза дешевле получилось.
~Lisenok~
10.01.2011, 16:33
у ЛГ в Барсу можно за 14 на двоих взять в августе - сентябре
АлександраФ
10.01.2011, 16:40
Ну да, у нас примерно так и получилось на июнь-июль на троих 22 тысячи.
скажите, пожалуйста, а почему там 2 цены расписаны - одна большая, другая маленькая???
от чего зависит? если мы берем по 20евро билеты - это нас к чему то обязывает?Там бОльшая цена - это возвратный тариф, а билеты по 20 евро - с самыми жесткими условиями: вернуть нельзя, перебронирование - за деньги и т.д. То есть, если брать такие билеты, то надо или точно лететь, или деньги потеряешь безвозвратно.
P.S. Оль, я нашла недорогие билеты из Питера в Софию Люфтганзой, скажи, пожалуйста, там от столицы далеко ли добираться до моря? Удобное ли сообщение, если без машины?:009:
помогите,плиз:support::support::support:Попробуйте Чешские авиалинии посмотреть. Ну и поисковики помучить типа момондо:))
143 - Это же в одну сторону, за обе 300 е, то есть 11750 рублей. Какой же это лоукост?
Как то... не по "лоукостовски":))
Дети от 2 до 11 лет - зачем отдельная строка??!! если они у них по той же цене как и взрослые, фу.Вот ровно те же мысли и меня посетили:053:
АлександраФ
10.01.2011, 18:27
Самый дешевый билет на тот период на aviasales.ru получился 14 .880 рубл. на одного, правда даты немного другие 17 апреля 2011 16:40 Пулково (LED) 17:15 Ruzyne (PRG) Номер рейса: 887 Время в пути: 2ч 35мин
Пересадка: Чехия, Прага (PRG): 4ч 40мин
21:55 Ruzyne (PRG) 02:15 Larnaca (LCA) Номер рейса: 406 Время в пути: 3ч 20мин
обратно 2 мая 2011 03:20 Larnaca (LCA) 06:00 Ruzyne (PRG) Номер рейса: 407 Время в пути: 3ч 40мин
Пересадка: Чехия, Прага (PRG): 5ч 30мин
11:30 Ruzyne (PRG) 15:55 Пулково (LED) Номер рейса: 886 Время в пути: 2ч 25мин Чешские авиалинии.
На ваши даты дороже - 16.083 рубл. Аэрофлот
20 апреля 2011
06:15 Пулково (LED) 07:30 Шереметьево (SVO) Номер рейса: 864 Время в пути: 1ч 15мин
Пересадка: Россия, Москва (SVO): 3ч 00мин
10:30 Шереметьево (SVO) 13:10 Larnaca (LCA) Номер рейса: 237 Время в пути: 3ч 40мин
обратно 30 апреля 2011
14:15 Larnaca (LCA) 18:50 Шереметьево (SVO) Номер рейса: 238 Время в пути: 3ч 35мин
Пересадка: Россия, Москва (SVO): 2ч 10мин
21:00 Шереметьево (SVO) 22:20 Пулково (LED) Номер рейса: 859 Время в пути: 1ч 20мин
Там бОльшая цена - это возвратный тариф, а билеты по 20 евро - с самыми жесткими условиями: вернуть нельзя, перебронирование - за деньги и т.д. То есть, если брать такие билеты, то надо или точно лететь, или деньги потеряешь безвозвратно.
P.S. Оль, я нашла недорогие билеты из Питера в Софию Люфтганзой, скажи, пожалуйста, там от столицы далеко ли добираться до моря? Удобное ли сообщение, если без машины?:009:
Попробуйте Чешские авиалинии посмотреть. Ну и поисковики помучить типа момондо:))
Вот ровно те же мысли и меня посетили:053:
Тань, спасибо.
около 5-7 часов на автобусе до Бургаса.
а что ты нашла до Софии?
Тань, спасибо.
а что ты нашла до Софии?
хотя мои делаю проще - за 8000 летят из питера до стамбула, а там тож 5-7 часов до бургаса на автобусе.
очень им нра такой вариант
Самый дешевый билет на тот период на aviasales.ru получился 14 .880 рубл. на одного, правда даты немного другие
На ваши даты дороже - 16.083 рубл. АэрофлотНе, наши даты - конец июня - начало июля:) Получалось на двоих 1 взр.+1 реб. 21 тысяча Чешскими авиалиниями.
Тань, спасибо.
а что ты нашла до Софии?Нашла за 180 евро туда-обратно на 1 взр. плюс 1 реб. получается что-то около 320 евро на двоих перелет Петербург-София с пересадкой в Мюнхене. Но это на определенные даты в конце июня - начале июля опять же.
хотя мои делаю проще - за 8000 летят из питера до стамбула, а там тож 5-7 часов до бургаса на автобусе.
очень им нра такой вариантСпасибо за подсказку! тоже стало интересно:))
Оль, а в Болгарию же виза нужна, да?..
Не, наши даты - конец июня - начало июля:) Получалось на двоих 1 взр.+1 реб. 21 тысяча Чешскими авиалиниями.
Нашла за 180 евро туда-обратно на 1 взр. плюс 1 реб. получается что-то около 320 евро на двоих перелет Петербург-София с пересадкой в Мюнхене. Но это на определенные даты в конце июня - начале июля опять же.
Спасибо за подсказку! тоже стало интересно:))
Оль, а в Болгарию же виза нужна, да?..
Нужна.
Отказали им в шенгене.
Smiling Wind
11.01.2011, 00:23
До Праги акции на конец апреля - начало мая есть?
catalina II
11.01.2011, 00:29
До Праги акции на конец апреля - начало мая есть?
У люфтганзы есть билеты по 9456 на некоторые даты в этот период...
Smiling Wind
11.01.2011, 00:37
У люфтганзы есть билеты по 9456 на некоторые даты в этот период...
Спасибо! А откуда лететь-то? Я кроме как из Питера, ниоткуда не летала.
Smiling Wind
11.01.2011, 00:48
Посмотрела вылет из Х-ки - с пересадкой в Мюнхене. Боюсь сама, да и муж вряд ли согласится на такой вариант - никуда самостоятельно не летали (все по турам), тем более с пересадкой. Может, у России будет какая-нить акция...
Никто не собирается 5 мая (а если лететь 29.04 - еще дешевле) в Прагу из Х-ки через Мюнхен из опытных путешественников? Подстраховали бы нас.
Наташа и Зоя
11.01.2011, 00:57
а я так и ищу Аргентину бюджетнее чем 42 т.р. :-(((
catalina II
11.01.2011, 01:03
Спасибо! А откуда лететь-то? Я кроме как из Питера, ниоткуда не летала.
из Питера и лететь....
Ну, как пример ( это, если не больше 10 дней на путешествие):
https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnf0PLMI9QZzNzN3NLA0 8zc_9QN0sDD0NTM30v_aj0nPwkoMpwkF7cagNMIfIGOICjgb6f S2paYmlOiX6kfpQ5DoMMvcOM9SNzUtMTkyv1w_Lyi3KBVhdkBw dZ-DgqAgBxOtJn/dl3/d3/L0lJSklncFNpbENTZWtBISEvb0l3d0FBQVlRQUFFSVFSQk1JaF JGTU1ZemtNRS80Qm40UklBcU5BU0Q0UXNvSExDQS82X0NPMTlW SFVDNjdGNzkwSTY3T1VGOTBIMTU1LzdfQ08xOVZIVUM2N0Y3OT BJNjdPVUY5MDFDTzYvbi9tYXhpbWl6ZWQvRGVmYXVsdA!!/?l=ru&cid=1000348&adults=1&airline=LH&bookingClass=DEMALL&children=0&dateFormat=dd.MM.yyyy&destinationCode=prg&destinationName=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0+,+P rague+-+Ruzyn%C4%9B+Airport+(PRG),+Czech+Republic&flexibility=null&ibemode=simple&inboundDate=06.05.2011&inboundTime=0100&infants=0&originCode=led&originName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+,+St.+Petersburg+-+Pulkovo-2+Int'l+(LED),+Russian+Federation&outboundDate=27.04.2011&outboundTime=0000&p=LH&s=RU&searchType=FARE&task=flm&tripType=R&useAccessCode=false&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU
Россия, Сербия
Из России с Aeroflot
Купить билет: 10 Январь 2011 - 20 Январь 2011
Полёт: 10 Январь 2011 - 26 Март 2011
↑Санкт-Петербург Омск 10029 RUB
Санкт-Петербург Владивосток 16029 RUB
Москва Белград 10808 RUB
у айрберлина вроде не дорого щас в дЮссельдорф...280 на двоих с дитем на весну...туда обратно
хапать щас или подождать акций?? мы в марте-апреле хотим улететь
А ткните меня носом, плиз, не вижу!
помогите,плиз:support::support::support:
А EuroCypria смотрели? Они летают из Питера напрямую в Ларнаку, в прошлом году летала таким рейсом. Но когда у них ценник появляется на лето - не знаю.
Может, у России будет какая-нить акция...
У "России", как правило, не бывает акций на майские (да и другие) праздники, школьные каникулы, и т.п.даты, если ждете конкретно их, то ИМХО зря потеряете время.
Хотя из Хельсинки я бы потащилась только по ОЧЕНЬ хорошей цене, иначе всю экономию сожрет дорога туда и обратно, стоянка/маршрутка, не говорю уже про гемор и время. Уж лучше ЛГ из Питера с пересадкой, посмотрите еще чехов, АлИталию и иже с ними. В Прагу только ленивый не летает, но направление популярное, поэтому уж сильно вкусных цен ИМХО ждать не стоит
помогите плиз, ищу Дубровник, где посмотреть :008:
:(А EuroCypria смотрели? Они летают из Питера напрямую в Ларнаку, в прошлом году летала таким рейсом. Но когда у них ценник появляется на лето - не знаю.
У "России", как правило, не бывает акций на майские (да и другие) праздники, школьные каникулы, и т.п.даты, если ждете конкретно их, то ИМХО зря потеряете время.
Хотя из Хельсинки я бы потащилась только по ОЧЕНЬ хорошей цене, иначе всю экономию сожрет дорога туда и обратно, стоянка/маршрутка, не говорю уже про гемор и время. Уж лучше ЛГ из Питера с пересадкой, посмотрите еще чехов, АлИталию и иже с ними. В Прагу только ленивый не летает, но направление популярное, поэтому уж сильно вкусных цен ИМХО ждать не стоит
EuroCypria больше не существует:( Осенью объявили о банкротстве. М ы в конце октября на одном из последних их рейсов вернулись.
stranniza
11.01.2011, 14:45
А ткните меня носом, плиз, не вижу!
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=VON&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=DUS&MONAT=042011&MAXPREIS=99
вот тут
так ето дорого или нет.ответьте плиз..я покупать хочу :008:
Большая просьба, если кто будет видеть билеты в Болгарию на лето, по привлекательным ценам и не очень тоже, укажите здесь. Я ищу.
АлександраФ
11.01.2011, 15:10
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&sort=VON&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=DUS&MONAT=042011&MAXPREIS=99
вот тут
Мне кажется для Аэроберлина недорого, получается 137 евро на взрослого туда-обратно и 118 на ребенка. Особенно за 59.99 мне нравится :):):) У меня всё время подороже получались. А вообще компания хорошая.
Большая просьба, если кто будет видеть билеты в Болгарию на лето, по привлекательным ценам и не очень тоже, укажите здесь. Я ищу.
мне каж-ся их не бывает по привлекательным ценам.....
самое простое - покупить у турфирмы чартер...или делать как мы - лететь до Стамбула за 8тыщ и там на автобусике до бургаса..
Это обычная цена ИМХО, если она вас устраивает и даты тоже, то берите. Тут народ в феврале акции обещал, но вы ж понимаете:073:
stranniza
11.01.2011, 16:42
Это обычная цена ИМХО, если она вас устраивает и даты тоже, то берите. Тут народ в феврале акции обещал, но вы ж понимаете:073:
вот я и спрашиваю...подождать до акций или брать?:) просто помнб по осени было по 400 евро...а щас 280 -разница существенная ;)
зы на айрберлин тоже карта нужна?? я уже иду делать ее...надоело пролетать с акциями :015:
Добрый день Всем!!! Девочки кто нибудь про НьЮ-ЙОРК узнавал есть ли не дорогие перелеты???
Добрый день Всем!!! Девочки кто нибудь про НьЮ-ЙОРК узнавал есть ли не дорогие перелеты???
у KLM вроде недавно акция была тыщ за 20.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.