Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Что-то я и после 12 дня билеты в Стамбул нашла за 13 тыс. с человека.((( Летом в сезон летала дешевле и без всякой распродажи. А думала сыну в осенние каникулы Айа-Софию показать...
Порось Домашний
16.09.2011, 00:28
Что-то я и после 12 дня билеты в Стамбул нашла за 13 тыс. с человека.((( Летом в сезон летала дешевле и без всякой распродажи. А думала сыну в осенние каникулы Айа-Софию показать...
Посмотрите Аэросвит. У них на это направление бывают интересные цены.
Vodoleika
16.09.2011, 01:27
Скажите, а в Мюнхен с 29 дек. по 6 янв. у Люфтганзы реально дождаться что-нибудь дешевле 25.000, или можно не ждать?
как раз у балтиков Лондон за 21 евро из Риги.. уговаривала мужа на Норвегию за 8тыс туда-обратно на 3х, а он не хочет ... :008:
А до Риги и ночевка там? Посчитав потраченное время и накладные расходы, бывает, что из Питера также. Кстати, у Болтиков какие-то проблемы начались с отменой рейсов. (ссылку лень искать, сегодня где-то читала)
Скажите, а в Мюнхен с 29 дек. по 6 янв. у Люфтганзы реально дождаться что-нибудь дешевле 25.000, или можно не ждать?
У них все предложения пропускают даты с 24 декабря по 10-11 января. И не только у Люфтов.
А до Риги и ночевка там? Посчитав потраченное время и накладные расходы, бывает, что из Питера также. Кстати, у Болтиков какие-то проблемы начались с отменой рейсов. (ссылку лень искать, сегодня где-то читала)
накладные - это еда? стоимость автобуса уже входит в сумму 8000.. ехать правда 11 часов.. - этода.. но я ездила 7 часов - потом прекрасно себя чувствовала, гуляли потом до позднего вечера (ехали ночью).. гостиница не нужна, если не хочется потусить в Риге.. я не планировала.. разве что на обратном пути
про отмену рейсов кто-то писал.. но думаю к февралю у них всё наладится ;)
в любом случае не едем - муж сказал - ищи из Питера вылеты, цена устраивает, по такой и ищи :))
Ванилька79
16.09.2011, 09:43
Терпеливо жду ответ про Кипр:028::flower:
Olgasvet
16.09.2011, 10:29
Посмотрите из Хельсинки, там значительно дешевле.
Россия
Из России с Transaero
Купить билет: 15 Сентябрь 2011 - 30 Сентябрь 2011
Полёт: 01 Октябрь 2011 - 24 Март 2012
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Владивосток 16854 RUB
Кыргызстан, Азербайджан, Казахстан, Армения, Украина
Из России с Rossiya
Купить билет: 15 Сентябрь 2011 - 04 Октябрь 2011
Полёт: 01 Ноябрь 2011 - 20 Декабрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Санкт-Петербург Симферополь 8972 RUB
Санкт-Петербург Киев 9002 RUB
Санкт-Петербург Баку 9587 RUB
Санкт-Петербург Алматы 10580 RUB
Санкт-Петербург Ереван 12417 RUB
Санкт-Петербург Бишкек 14250 RUB
Санкт-Петербург Ош 15028 RUB
Латвия, Финляндия, Литва, Швеция, Эстония
Из России с Finnair
Купить билет: 15 Сентябрь 2011 - 20 Сентябрь 2011
Полёт: 13 Ноябрь 2011 - 14 Август 2012
↑Санкт-Петербург Хельсинки 4124 RUB
Санкт-Петербург Стокгольм 5384 RUB
Санкт-Петербург Тарту 5390 RUB
Санкт-Петербург Таллинн 5390 RUB
Санкт-Петербург Вильнюс 5402 RUB
Санкт-Петербург Рига 5403 RUB
lyubasha
16.09.2011, 11:41
Первый раз со Сканером такое(((( Или с Эмирейтсами?
Девули м мальчули---скажите,кто нибудь пробовал и то же самое или у меня еще ночь коту под хвост?:091::014::091:
Весь июль я просто "жила" в скайсканере и других поисковиках билетов. Информация на них была часто оооочень ошибочная. Обламывалась постоянно. Для себя сделала вывод, что, видимо, на таких сайтах информация не успевает быстро обновляться, и надеяться на такие сайты не стоит. В итоге выбрала 8 авиакомпаний, чьи сайты и мониторила. Слетала удачно из Хельсинки.
katerina78
16.09.2011, 12:28
Вряд ли тут многие ими пользуются, но все же
===========================
Департамент защиты прав потребителя рекомендует избегать покупки билетов на рейсы латвийской национальной авиакомпании airBaltic. Õhtuleht пишет, что департамент пока не получил никаких жалоб в связи с тем, что авиакомпания в начале этой недели без объяснений причин отменила 14 рейсов, но официальный представитель ведомства заявил в среду, что клиенты звонят и спрашивают — можно ли покупать билеты на рейсы airBaltic.
"Приобретать сейчас билеты airBaltic — это повышенный риск, поскольку проблемы с рейсами этой фирмы очень актуальны и получили широкое распространение", — сказал официальный представитель ведомства, передает rus.err.ee.
===============================
Боже мой, а что с ними не так?! Много раз ими летали и всегда были довольны... :041:
Боже мой, а что с ними не так?! Много раз ими летали и всегда были довольны... :041:
http://rus.delfi.ee/daily/business/airbaltic-uzhe-v-noyabre-zametno-sokratit-chislo-rejsov.d?id=57842470
http://rus.delfi.ee/daily/business/departament-rekomenduet-ne-pokupat-bilety-na-rejsy-airbaltic.d?id=57811894
http://rus.delfi.ee/daily/business/airbaltic-otmenila-neskolko-rejsov-v-tallinn-bez-preduprezhdenij-i-obyasnenij.d?id=57690486
а они мне так нравились (люблю я Ригу и всё что с ней связано :046:)
но может вот это немного должно успокаивать http://rus.delfi.ee/daily/business/akcii-airbaltic-1-sentyabrya-kupila-firma-svyazannaya-s-rossijskim-milliarderom.d?id=57744842
(мы уже купили билетики на декабрь, надеюсь не отменят, а то муж загрызет :073:)
Порось Домашний
16.09.2011, 12:45
http://rus.delfi.ee/daily/business/airbaltic-uzhe-v-noyabre-zametno-sokratit-chislo-rejsov.d?id=57842470
http://rus.delfi.ee/daily/business/departament-rekomenduet-ne-pokupat-bilety-na-rejsy-airbaltic.d?id=57811894
http://rus.delfi.ee/daily/business/airbaltic-otmenila-neskolko-rejsov-v-tallinn-bez-preduprezhdenij-i-obyasnenij.d?id=57690486
а они мне так нравились (люблю я Ригу и всё что с ней связано :046:)
но может вот это немного должно успокаивать http://rus.delfi.ee/daily/business/akcii-airbaltic-1-sentyabrya-kupila-firma-svyazannaya-s-rossijskim-milliarderom.d?id=57744842
(мы уже купили билетики на декабрь, надеюсь не отменят, а то муж загрызет :073:)
Думаю, все устаканится до моего полета в Барсу в январе!:support:
Normanda
16.09.2011, 12:51
Девочки и мальчики, кто-нибудь летал Болтиками из Лапы? Очень соблазняюсь купить билеты, но под строгие даты (на след.год). Отмена или перенос рейса будут очень нежлательны. Как думаете, стоит связываться?
Девочки и мальчики, кто-нибудь летал Болтиками из Лапы? Очень соблазняюсь купить билеты, но под строгие даты (на след.год). Отмена или перенос рейса будут очень нежлательны. Как думаете, стоит связываться?
сильно дешевле получается?
Normanda
16.09.2011, 12:59
сильно дешевле получается?
ага :008:
Порось Домашний
16.09.2011, 13:00
Мне перенесли купленную за год Барсу. Но я сама выбрала даты переноса и стала еще лучше)
Порось Домашний
16.09.2011, 13:00
ага :008:
Берите.
Normanda
16.09.2011, 13:06
Мне перенесли купленную за год Барсу. Но я сама выбрала даты переноса и стала еще лучше)
а за сколько по времени они предупреждают о переносе рейса?
Порось Домашний
16.09.2011, 13:08
а за сколько по времени они предупреждают о переносе рейса?
Вообще не предупреждали. я купила в январе 2011 на январь 2012 и сидела ровно. Но в августе в Амадеусе свой рейс решила посмотреть. И не нашла его ни туда, ни обратно:001: Так и узнала...
Normanda
16.09.2011, 13:13
Вообще не предупреждали. я купила в январе 2011 на январь 2012 и сидела ровно. Но в августе в Амадеусе свой рейс решила посмотреть. И не нашла его ни туда, ни обратно:001: Так и узнала...
примерно как и мы узнали о переносе рейса AB :))
В общем-то за полгода узнать о переносе не столь критично - есть время для маневров, но вот за месяц не хотелось бы таких сюрпризов..
Лена, а если покупать через агентов билеты Болтиков, багаж можно сразу же оплатить? Мне что-то выдает сообщение, что багаж оплачиваетя в аэропорту на месте, хотелось бы сэкономить и оплатить все сразу, так можно?
Добрый день!
Не подскажете, из Питера до Сочи в первой половине января (захватывая январские праздники) возможно самолетом со скидкой улететь?
Порось Домашний
16.09.2011, 13:28
примерно как и мы узнали о переносе рейса AB :))
В общем-то за полгода узнать о переносе не столь критично - есть время для маневров, но вот за месяц не хотелось бы таких сюрпризов..
Лена, а если покупать через агентов билеты Болтиков, багаж можно сразу же оплатить? Мне что-то выдает сообщение, что багаж оплачиваетя в аэропорту на месте, хотелось бы сэкономить и оплатить все сразу, так можно?
Вообще можно сразу, но, к примеру, наше агентство и многие другие это делать не будет, поскольку через Амадеус это крайне заморочно)
Normanda
16.09.2011, 13:44
Вообще можно сразу, но, к примеру, наше агентство и многие другие это делать не будет, поскольку через Амадеус это крайне заморочно)
а на сайте Болтиков можно будет зайти в свой заказ и добавить багаж, если купить билет через агентство? или это возможно только если совершаешь самостоятельную покупку на сайте болтиков?
Сингапур, Китай, Гонгконг, Япония, США, Республика Корея
Из России с Finnair
Купить билет: 15 Сентябрь 2011 - 29 Сентябрь 2011
Полёт: 30 Октябрь 2011 - 15 Апрель 2012
Санкт-Петербург Пекин 20797 RUB
Санкт-Петербург Шанхай 20956 RUB
Санкт-Петербург Гонконг 21086 RUB
Санкт-Петербург Нью-Йорк 21905 RUB
Санкт-Петербург Токио 26228 RUB
Санкт-Петербург Нагоя 27372 RUB
Санкт-Петербург Осака 27431 RUB
Санкт-Петербург Сеул 27517 RUB
Санкт-Петербург Сингапур 31141 RUB
Период путешествий: 30 октября – 14 декабря 2011 и 9 января–15 апреля 2012 г., обратные рейсы до 22 апреля 2012 г.
Порось Домашний
16.09.2011, 14:54
а на сайте Болтиков можно будет зайти в свой заказ и добавить багаж, если купить билет через агентство? или это возможно только если совершаешь самостоятельную покупку на сайте болтиков?
Вообще должно быть можно. По номеру бронирования в системе а/компании. Но почему-то не у всех получалось.
Vodoleika
16.09.2011, 15:06
Посмотрите из Хельсинки, там значительно дешевле.
Мы с ребенком маленьким летим, нам из Хельсинки не удобно и нужен только прямой рейс
Думаю, все устаканится до моего полета в Барсу в январе!:support:надеюсь раньше устаканится, мы раньше летим ;)
Вообще не предупреждали. я купила в январе 2011 на январь 2012 и сидела ровно. Но в августе в Амадеусе свой рейс решила посмотреть. И не нашла его ни туда, ни обратно:001: Так и узнала...и что Вы сделали? я не могу зайти в Амадеус, а билетики куплены :008:
Порось Домашний
16.09.2011, 15:13
надеюсь раньше устаканится, мы раньше летим ;)
и что Вы сделали? я не могу зайти в Амадеус, а билетики куплены :008:
Позвонила им, мне казали, типа, мы вам мыло высылали, я говорю-не было! после этого мне перебронировали шоколадно, я теперь в Риге буду гулять весь день, а не ночью!:support:
Позвонила им, мне казали, типа, мы вам мыло высылали, я говорю-не было! после этого мне перебронировали шоколадно, я теперь в Риге буду гулять весь день, а не ночью!:support:
т.е никак не узнать самостоятельно всё ли ок с рейсом, только звонить иногда и спрашивать?
Порось Домашний
16.09.2011, 16:03
т.е никак не узнать самостоятельно всё ли ок с рейсом, только звонить иногда и спрашивать?
Вообще должны слать письма, но видите, как они это делают... Я в Амадеусе буду проверять, можно на сайте у них еще.
Вообще должны слать письма, но видите, как они это делают... Я в Амадеусе буду проверять, можно на сайте у них еще.
а на сайте что смотреть? есть ли рейс в расписании и есть ли на него еще билеты в продаже? вроде пока билетов на рейс куча, посмотрят что билеты не продаются и смут нафик :065:
Порось Домашний
16.09.2011, 16:17
а на сайте что смотреть? есть ли рейс в расписании и есть ли на него еще билеты в продаже? вроде пока билетов на рейс куча, посмотрят что билеты не продаются и смут нафик :065:
У них пустых рейсов не бывает, поверьте мне, в Амадеусе я вижу все) А так да, на сайте-есть ли рейс в расписании.
У них пустых рейсов не бывает, поверьте мне, в Амадеусе я вижу все) А так да, на сайте-есть ли рейс в расписании.
еще раз повторю - у меня нет Амадеуса, поэтому я и интересуюсь где еще, а что Вы видите всё - это здорово, я то не вижу :005:
ладно, будем надеяться что не отменят, мне замены не подойдут к сожалению, если что - они деньги то вернут? (но я ооочень расстроюсь)
кстати похоже что их акции это фикция, сначала 1 "акция" потом еще 1 с теми же ценами, а между акциями - просто такие же цены :073:
Порось Домашний
16.09.2011, 16:30
еще раз повторю - у меня нет Амадеуса, поэтому я и интересуюсь где еще, а что Вы видите всё - это здорово, я то не вижу :005:
ладно, будем надеяться что не отменят, мне замены не подойдут к сожалению, если что - они деньги то вернут? (но я ооочень расстроюсь)
кстати похоже что их акции это фикция, сначала 1 "акция" потом еще 1 с теми же ценами, а между акциями - просто такие же цены :073:
Так сайт никто не отменял) как бы и все. Деньги вернут, если замены не понравятся вам.
Katarina
16.09.2011, 16:35
Да.... похоже болтики придумали способ как изъять у народ деньжат для развития компании. И без процентов, заметьте. Продал рейс, а потом перенес через полгода. Деньгами полгода попользовался , а потом вернул недовольным датами переноса. Думаю, они заранее знали, что каких-то р ейсов не будет.
Так сайт никто не отменял) как бы и все. Деньги вернут, если замены не понравятся вам.
ну вопщем-то я надеялась - вы скажете - заходите по такой-то ссылочке или в такой-то раздельчик на сайте, вводите код бронирования и там опа - инфа о моем рейсе и билете или об отмене именно того рейса, на который у меня билет и варианты замены :008:
Девочки здравствуйте еще раз, помогите с новогодним перелетом до Риги...
irina_kzyrv
16.09.2011, 17:05
Весь июль я просто "жила" в скайсканере и других поисковиках билетов. Информация на них была часто оооочень ошибочная. Обламывалась постоянно. Для себя сделала вывод, что, видимо, на таких сайтах информация не успевает быстро обновляться, и надеяться на такие сайты не стоит. В итоге выбрала 8 авиакомпаний, чьи сайты и мониторила. Слетала удачно из Хельсинки.
А какие 8 авиакомпаний....
Katarina
16.09.2011, 17:05
А не проще на автобусе?
на автобусе нельзя, мужа с Беларуси не выпустят)))
Katarina
16.09.2011, 17:26
на автобусе нельзя, мужа с Беларуси не выпустят)))
А причем здесь Белорусия?
Вы же из питера едите? Туда автобус едет СПБ-Эстония-Латвия.
так он разве не через Беларусь едет???
murlikalo
16.09.2011, 17:39
так он разве не через Беларусь едет???
нет конечно. Автобус едет по России и Латвии.
ааа яя тупица...вернее не я-муж))))
ну тогда надо автобус конечно...
Порось Домашний
16.09.2011, 19:05
ну вопщем-то я надеялась - вы скажете - заходите по такой-то ссылочке или в такой-то раздельчик на сайте, вводите код бронирования и там опа - инфа о моем рейсе и билете или об отмене именно того рейса, на который у меня билет и варианты замены :008:
Ну вы даете!:)):flower:
наталиус
17.09.2011, 01:44
Девочки (и мальчики, извините меня, уважаемые:)), у АК Россия акция и билеты до Стокгольма в оба конца 3360 на даты от 01.11 до 21.12, я полезла бронировать, а там только от 7100 предлагают, это у них сборы такие, еще + 100%? опять обманули меня наивную девочку? :( Вот редиски:015:
так без сборов небось 3360
Наташа и Зоя
17.09.2011, 01:57
Девочки (и мальчики, извините меня, уважаемые:)), у АК Россия акция и билеты до Стокгольма в оба конца 3360 на даты от 01.11 до 21.12, я полезла бронировать, а там только от 7100 предлагают, это у них сборы такие, еще + 100%? опять обманули меня наивную девочку? :( Вот редиски:015:
я сегодня утром за 5600 купила на конец ноября у них:008:
наталиус
17.09.2011, 01:57
"Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Тарифы в рублях установлены по курсу на 13 сентября 2011г"
Вот они ....нехорошие люди.
Я пролистала топ на пяток страниц назад и конечно нашла, что не одна я наивная девочка, ай-ай-ай АК Россия, мне бы на Вашем месте было бы стыдно:))
наталиус
17.09.2011, 01:58
Мне конец ноября не годится, надо на осенние каникулы.
Mister abX
17.09.2011, 02:12
Сейчас в Таллин билеты на автобус-люкс по 6 евро, еще 6 евро райнэйр в Скавсту на начало ноября. Ну оттуда до Стокгольма еще евро 10 автобус, итого 1000 руб в одну сторону :) Хотя, конечно, гораздо более "увлекательно", чем прямой перелет.
А вообще туда паромом классно плавать, ночь поспал и на месте. Не знаю, как от финнов, а от нас народ продает всякие "ваучеры", на почти бесплатные поездки, можно уложиться евро в 70-80 за всю семью туда-обратно.
"Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Тарифы в рублях установлены по курсу на 13 сентября 2011г"
Вот они ....нехорошие люди.
Я пролистала топ на пяток страниц назад и конечно нашла, что не одна я наивная девочка, ай-ай-ай АК Россия, мне бы на Вашем месте было бы стыдно:))
Ничего ни кому не стыдно. Посмотрите и другие солидные а/к : Airfrance? KLM, Finnair, Delta и др. - такая же картина. Большущими цифрами стоИт тариф, а потом где то total маленькими цифирками БОЛЬШАЯ сумма. :091:
Meine Frau
17.09.2011, 12:06
Маленький офф..
Муж вчера в финских новостях прочитал,что у Айр Балтик серьёзные проблемы. Собираются сейчас половину персонала увольнять. Может поэтому рейсы переносят. Но вроде как уже 1000 рейсов отменили или собираются отменить.
Вечером он будет более отдохнувший,могу поточнее у него узнать,что во "вражеских" газетах пишут.
Маленький офф..
Муж вчера в финских новостях прочитал,что у Айр Балтик серьёзные проблемы. Собираются сейчас половину персонала увольнять. Может поэтому рейсы переносят. Но вроде как уже 1000 рейсов отменили или собираются отменить.
Вечером он будет более отдохнувший,могу поточнее у него узнать,что во "вражеских" газетах пишут.
можно и эстонцев почитать, я несколько ссылок вешала..
Sladkaia
17.09.2011, 13:52
Авиакомпания Emirates продлила действие ряда скидочных тарифов для полетов из Москвы в города Азии с пересадкой в Дубае. Ориентировочная стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 15660 рублей в Пекин и Шанхай, 15406 в Дели, 17901 в Гонконг, 20225 в Бангкок, 19967 в Коломбо, 21006 в Мале, 22637 в Токио, 23687 в Сеул.
Ряд скидочных тарифов доступен также из Санкт-Петербурга, куда Emirates открывает полеты 1 ноября. В частности, цена билета туда-обратно в Пекин составляет 19144 рубля, в Гонконг - 20327 рублей, в Бангкок - 22300 рублей. Билеты продаются до 30 сентября. Они доступны на рейсы с вылетом из Москвы 29 февраля, за исключением периодов 21 октября - 5 ноября и 23 декабря - 5 января. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро.
:016: Это как? Я вот хочу забронировать билеты Эмирейтс на октябрь со стыковкой (туда-обратно) в Дубае - да и прямых у них по-моему и нет... И что, за первую стыковку мне надо платить:))? или что? никак не пойму...
я у сас кажется смотрела, на 3х туда-обратно 18тыс выходило
Mister abX
17.09.2011, 15:34
Муж вчера в финских новостях прочитал,что у Айр Балтик серьёзные проблемы.
Так давно уж пишут. Я думаю, с ними будет только хуже, сейчас идет выкручивание рук правительству под лозунгом "дайте денег на спасение национальной гордости!". Поэтому могут изображать дела хуже, чем есть на самом деле, своеобразный шантаж.
Meine Frau
17.09.2011, 17:55
Так давно уж пишут. Я думаю, с ними будет только хуже, сейчас идет выкручивание рук правительству под лозунгом "дайте денег на спасение национальной гордости!". Поэтому могут изображать дела хуже, чем есть на самом деле, своеобразный шантаж.
Скорее всего.
наталиус
17.09.2011, 18:37
Сейчас в Таллин билеты на автобус-люкс по 6 евро, еще 6 евро райнэйр в Скавсту на начало ноября. Ну оттуда до Стокгольма еще евро 10 автобус, итого 1000 руб в одну сторону :) Хотя, конечно, гораздо более "увлекательно", чем прямой перелет.
А вообще туда паромом классно плавать, ночь поспал и на месте. Не знаю, как от финнов, а от нас народ продает всякие "ваучеры", на почти бесплатные поездки, можно уложиться евро в 70-80 за всю семью туда-обратно.
бюджетненько:)), но нам с двухлеткой такое наверное не осилить.:))
Альфа и Омега
17.09.2011, 21:16
бюджетненько:)), но нам с двухлеткой такое наверное не осилить.:))
а что за ваучеры еа паром и где их продают?
Маленький офф..
Уууузнайте пожалуйста,нам 4 октября лететь...покупали то в апреле,в июне летали в Ниццу -все хорошо было:091:
Авиакомпания Finnair ввела спецпредложение для полетов из России в города балтийского региона с пересадкой в Хельсинки. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов из Москвы: 6269 рублей в Хельсинки, Ригу, Таллин, Тарту и Вильнюс, 8359 рублей в Стокгольм. Цены из Санкт-Петербурга: 4139 рублей в Хельсинки и 5429 рублей в остальные 5 городов.
Билеты продаются до 20 сентября, полеты по ним возможны с 13 ноября до 11 декабря и с 9 января до 14 августа. Минимальное пребывание в пункте назначения - три дня или до ближайшего воскресенья, максимальное - семь дней. Возврат и обмен билетов, а также остановка в Хельсинки свыше 24 часов не разрешены.
felixigll
18.09.2011, 18:14
Девочки очень хотим улететь в Прагу на ноябрьские с 4 октября - ни кто не видел дешевые билеты??????????
Людмилка
18.09.2011, 18:32
подскажите, пожалуйста,если кто-то в курсе))
есть ли шанс дождаться дешевых билетов в Берлин у Airberlin на декабрь?
друзья решили с нами лететь,а цены уже не такие вкусные,как были (49,9 евро в одну сторону).
Или не ждать и купить,что есть сейчас
Адреналин
18.09.2011, 18:48
Девочки очень хотим улететь в Прагу на ноябрьские с 4 октября - ни кто не видел дешевые билеты??????????
Чисто женский вопрос, только девочки на него ответят...:046:
felixigll
18.09.2011, 18:50
Чисто женский вопрос, только девочки на него ответят...:046:
мальчикам тоже можно :0):love:
Адреналин
18.09.2011, 18:55
мальчикам тоже можно :0):love:
Это ж сколько пива можно за месяц выпить:)))
Девочки очень хотим улететь в Прагу на ноябрьские с 4 октября - ни кто не видел дешевые билеты??????????:)):))
felixigll
18.09.2011, 19:08
:)):))
:091:сори сори
ой ой ой
дубль 2
хотим улететь на ноябрьские с 4-7 в Прагу
ни кто дешевых билетов не видел? :fifa:
:091:сори сори
ой ой ой
дубль 2
хотим улететь на ноябрьские с 4-7 в Прагу
ни кто дешевых билетов не видел? :fifa:
а скайсканер с момондо что говорят?
felixigll
18.09.2011, 19:39
пока молчат
Порось Домашний
18.09.2011, 20:01
подскажите, пожалуйста,если кто-то в курсе))
есть ли шанс дождаться дешевых билетов в Берлин у Airberlin на декабрь?
друзья решили с нами лететь,а цены уже не такие вкусные,как были (49,9 евро в одну сторону).
Или не ждать и купить,что есть сейчас
а какие именно даты в декабре?
А может кто-то подскажет относительно распродаж на февраль в Швейцарию? Где и когда смотреть :)
Заранее благодарна!
Распродажа у Finnair
"В данный момент вашему вниманию предлагаются уникальные предложения на билеты на рейсы в роскошный Нью-Йорк и восемь наиболее интересных городов Азии, включая оживленный Пекин, сверхсовременный Сеул и захватывающий Сингапур. Забронируйте свои билеты уже сегодня и вы откроете для себя потрясающе комфортабельные перелеты с Finnair — билеты от 20,999 руб.*."
Период продаж: 15-29 сентября 2011 г.
Период путешествий: 30 октября – 14 декабря 2011 и 9 января–15 апреля 2012 г., обратные рейсы до 22 апреля 2012 г.
https://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/currentissues/currentissuesix/ru_RU
Людмилка
18.09.2011, 21:49
а какие именно даты в декабре?3 -10 (можно 9) декабря:008:
США, Мексика, Канада
Из России с Air France
Купить билет: 18 Сентябрь 2011 - 04 Октябрь 2011
Полёт: 01 Октябрь 2011 - 31 Март 2012
Предложение не действует в период: 17 декабря 2011 - 4 января 2012.
Санкт-Петербург Нью-Йорк 24220 RUB
Санкт-Петербург Вашингтон 24297 RUB
Санкт-Петербург Бостон 25050 RUB
Санкт-Петербург Атланта 26295 RUB
Санкт-Петербург Чикаго 26403 RUB
Санкт-Петербург Хьюстон 27986 RUB
Санкт-Петербург Лос-Анджелес 28447 RUB
Санкт-Петербург Торонто 29193 RUB
Санкт-Петербург Монреаль 29201 RUB
Санкт-Петербург Сан-Франциско 29277 RUB
Санкт-Петербург Питтсбург 29354 RUB
Санкт-Петербург Детройт 29615 RUB
Санкт-Петербург Орландо 31275 RUB
Санкт-Петербург Сиэтл 32352 RUB
Санкт-Петербург Майами 32767 RUB
Санкт-Петербург Мемфис 34334 RUB
Санкт-Петербург Портланд 36866 RUB
Санкт-Петербург Мехико 38476 RUB
ya_melkaya
18.09.2011, 23:38
Добрый вечер. Помогите советом. Хочу купить билеты на следующее лето. Почитала тут, что выходит сильно дешевле. Как правильно это сделать? Тут писали, что билеты по 40 евро купить можно, что-то я такого не нашла, может не там искала? Весь скайсканер перерыла, а дешевле 8000 нет...
Наташа и Зоя
18.09.2011, 23:40
Нью-Йорк просто один другого краше:015: - Финнейр за 22, вот теперь эир франс за 24... Они что издеваются?? распродажа это когда он стоит 12:ded: Может они не знают:016:? Может им написать - сказать?:))
Порось Домашний
18.09.2011, 23:41
3 -10 (можно 9) декабря:008:
Вполне могут объявить на эти даты.
Порось Домашний
18.09.2011, 23:43
Нью-Йорк просто один другого краше:015: - Финнейр за 22, вот теперь эир франс за 24... Они что издеваются?? распродажа это когда он стоит 12:ded: Может они не знают:016:? Может им написать - сказать?:))
Чета про 12 я не помню такого... Минимум помню Алиталию по 15.
Наташа и Зоя
18.09.2011, 23:48
Чета про 12 я не помню такого... Минимум помню Алиталию по 15.
ну хорошО, я за 15 согласна :)), заверните три штуки:fifa: . Хотя вон недавно дельта была беспосадочная правда из Москвы за 12.700. Ну и я сама летала в NY за 13.000 в прошлом году Люфтганзой.
*Lucky RabbiT*
18.09.2011, 23:50
Распродажа у Finnair
"В данный момент вашему вниманию предлагаются уникальные предложения на билеты на рейсы в роскошный Нью-Йорк и восемь наиболее интересных городов Азии, включая оживленный Пекин, сверхсовременный Сеул и захватывающий Сингапур. Забронируйте свои билеты уже сегодня и вы откроете для себя потрясающе комфортабельные перелеты с Finnair — билеты от 20,999 руб.*."
Период продаж: 15-29 сентября 2011 г.
https://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/currentissues/currentissuesix/ru_RU
Дороговато в Пекин от 20.999...Летали в марте за 13.600, правда Аэрофлотом.:)
Порось Домашний
18.09.2011, 23:51
ну хорошО, я за 15 согласна :)), заверните три штуки:fifa: . Хотя вон недавно дельта была беспосадочная правда из Москвы за 12.700. Ну и я сама летала в NY за 13.000 в прошлом году Люфтганзой.
Там на период после НГ-весна вроде акция была, типа февраль-апрель) Надо ждать:020:
Наташа и Зоя
18.09.2011, 23:57
Там на период после НГ-весна вроде акция была, типа февраль-апрель) Надо ждать:020:ждемс:020:
Меня это тоже удивляет и возмущает. Распродажа ...:091: :091: :091: На 100 $ cнизили цену, а рекламы со словами ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА больше, чем достаточно . Это до Н-Й 22 тыс, а если тебе от Н-Й еще лететь пару часов той же а/к, то получается 32-34. :010:
Была, наверное, на пару билетов. Каждый день следила. В один из дней не было возможности заглянуть и вот в пролете. :( Так что не многих та распродажа порадовала.
Normanda
19.09.2011, 01:15
Добрый вечер. Помогите советом. Хочу купить билеты на следующее лето. Почитала тут, что выходит сильно дешевле. Как правильно это сделать? Тут писали, что билеты по 40 евро купить можно, что-то я такого не нашла, может не там искала? Весь скайсканер перерыла, а дешевле 8000 нет...
А куда билеты то ищете? Дешево надо ловить конкретно в распродажи. На след.лето распродажи кмк будут в ноябре-декабре. Брать билеты сильно заранее еще не значит, что вам отдадут их дешево. Дешевыми могут быть только рейсы с кривыми стыковками, которые пользуются наименьшим спросом.
ya_melkaya
19.09.2011, 11:55
А куда билеты то ищете? Дешево надо ловить конкретно в распродажи. На след.лето распродажи кмк будут в ноябре-декабре. Брать билеты сильно заранее еще не значит, что вам отдадут их дешево. Дешевыми могут быть только рейсы с кривыми стыковками, которые пользуются наименьшим спросом.
Ищу билеты на моря, Европа. Разницы большой нет куда полететь. А если сейчас показывает билет в Испанию по 8 тыс. на человека - это как, дорого?
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, на какие а/к обратить внимание при поиске билетов на Крит на следующее лето? Туда тоже ждать билеты в ноябре-декабре? Хочу подписаться на рассылки, но пока вижу рейсы в основном с двумя стыковками, что не очень удобно... Может кто-нибудь поделится опытом, какую а/к мониторить?
Katarina
19.09.2011, 12:54
Ищу билеты на моря, Европа. Разницы большой нет куда полететь. А если сейчас показывает билет в Испанию по 8 тыс. на человека - это как, дорого?
Это нормально.
Я уже что-то начинаю сомневаться, что на распродажах будет прогиб больше.
У вас из Питера 8 тыс Испания или из Хельсинки?
Если из Питера, то берите, конечно же :) И сразу потом скажите, у кого. Мы тоже возьмем ;)
granat_ka
19.09.2011, 18:56
Ой, это ж на когда такие билеты? и Хде? :091:
У вас из Питера 8 тыс Испания или из Хельсинки?
Если из Питера, то берите, конечно же :) И сразу потом скажите, у кого. Мы тоже возьмем ;)
+ много, может мне тоже надо
Друзья, помогите, пжлст, найти а/б в Париж:091:
Mister abX
19.09.2011, 23:32
Если дешево, то, например, 6 евро автобус в Таллин, 6 евро самолет в Осло, 6 евро в Париж-Бове, 15 евро шаттл-бас в Париж... Итого 33 евро на дорогу в одну сторону, но на любителя :) Плюс роасходы в дороге, конечно
Elena Pli
20.09.2011, 00:02
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, на какие а/к обратить внимание при поиске билетов на Крит на следующее лето? Туда тоже ждать билеты в ноябре-декабре? Хочу подписаться на рассылки, но пока вижу рейсы в основном с двумя стыковками, что не очень удобно... Может кто-нибудь поделится опытом, какую а/к мониторить?
Из Хельсинки прямые : Finnair, Air Finland, Norwegian air.
Китай
Из России с Hainan Airlines
Купить билет: 19 Сентябрь 2011 - 30 Сентябрь 2011
Полёт: 23 Ноябрь 2011 - 31 Январь 2012
↑Санкт-Петербург Пекин 17808 RUB
Санкт-Петербург Ханчжоу 18518 RUB
Санкт-Петербург Шэньчжэнь 18568 RUB
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.