Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
это как, совсем бесплатно? :))
Таких акций еще не встречала
Где-то в соседней темке обсуждался Осло за 4 евро
Как интересно!!! Киньте ссылку, пожалуйста.:flower:
~Lisenok~
25.01.2011, 16:12
из Хельсинки :)
Все равно дешевле некуда
можно и оттуда, киньте ссылку, плиз
убираю, чтоб не дезинформировать
манерная сновка
25.01.2011, 16:56
там же написано, что из Лидса :))
Почему вы решили что из Лапы? Написано же из Leeds Bradford а это как бы Англия ;)
Почему вы решили что из Лапы? Написано же из Leeds Bradford а это как бы Англия ;)
слева поиском воспользовалась http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx, правда по 10 евро, но всё равно супер
))))) так эт без акции) почему я вам Ренэйр и рекомендовала потому что там всегд такиие цены
))))) так эт без акции) почему я вам Ренэйр и рекомендовала потому что там всегд такиие цены
а почему так дёшево? кто-нибудь летал?
манерная сновка
25.01.2011, 17:23
целый топик есть про эту компанию, почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734 вот здесь все про Ренэйр
airagent
25.01.2011, 17:43
что-то у меня в голове отложилось что у них не все хорошо))) или рейсы они задерживали или забастовки постоянные ...не напомните?
или сейчас уже все ок?
У них была процедура банкротства и профсоюзы не давали продать активы Эйр Франсу года два назад.Сейчас летаю достаточно регуляно,хотя задержки бываю,как у всех 8))
вот-вот !!! точно! спасибо
сделали бы они дешевые рейсы до Рима, а не через Рим))
Normanda
25.01.2011, 17:53
вот-вот !!! точно! спасибо
сделали бы они дешевые рейсы до Рима, а не через Рим))
Рим видимо и без распродаж хорошо расходится.
это точно...подумаю , может до венеции лучше лететь, правда вроде чуть дороже получается
Адреналин
25.01.2011, 19:44
а как -7% получить?
У меня есть пара кодов.
AdelAida
26.01.2011, 00:11
Подскажите, пожалуйста, если покупать билеты по спецпредложению России, а потом менять паспорт - это допускается? Я по телефону спросила, сказали - можно, но я забыла уточнить про спецпредложение, а теперь билеты заказываю, там пометка - "Возможность бесплатного изменения условий перевозки" - не разрешено...Где правда?
airagent
26.01.2011, 00:17
Подскажите, пожалуйста, если покупать билеты по спецпредложению России, а потом менять паспорт - это допускается? Я по телефону спросила, сказали - можно, но я забыла уточнить про спецпредложение, а теперь билеты заказываю, там пометка - "Возможность бесплатного изменения условий перевозки" - не разрешено...Где правда?
А в чем замес с паспортами? если например вы покупаете по паспорту ,который потом меняете на другой,т.к старый закончился и в новом есть отметка о старом -то можно.
У меня есть пара кодов.
Поделитесь в личку:008:, мне нужно 2 билетика прикупить до Москвы и обратно:091:
А в чем замес с паспортами? если например вы покупаете по паспорту ,который потом меняете на другой,т.к старый закончился и в новом есть отметка о старом -то можно.
Мы ездили в офис АК Россия, и они в билете ставили новые номера паспортов и свою печать типа "справленному верить". Может, и не надо этого делать, но мы перестраховались, к тому же, у мужа в новом паспорте было имя по-другому написано: Maksim вместо старого Maxim )))
условия перевозки - это даты и время вылета, номер рейса, я так понимаю
а разве при покупке билета указываются пасп данные? :005: мне казалось, тока имя-фамилие :016:
airagent
26.01.2011, 12:08
Мы ездили в офис АК Россия, и они в билете ставили новые номера паспортов и свою печать типа "справленному верить". Может, и не надо этого делать, но мы перестраховались, к тому же, у мужа в новом паспорте было имя по-другому написано: Maksim вместо старого Maxim )))
Если меняются имена - фамилии, то Вы правильно все сделали сделали и я с вами совершенно согласен ,что в нашем мире лучше перестраховаться
airagent
26.01.2011, 12:09
Авиакомпания LOT Polish Airlines сообщает на своем сайте о распродаже авиабилетов по специальному предложению «Crazy Day» со скидками до 30%. только 26 января до 11ю59 вечера
stranniza
26.01.2011, 13:48
ФСЕ
я сделала карту :))
решила на айрберлине забронить до Дюса билеты на осень...192 евро вышло на двоих
НО бронь места 10 евро туда и обратно..т.е. +еще 40 евро((( это обязательно? ищешь, как сэкономить, а подводные камни начинают выползать
stranniza
26.01.2011, 13:53
Авиакомпания LOT Polish Airlines сообщает на своем сайте о распродаже авиабилетов по специальному предложению «Crazy Day» со скидками до 30%. только 26 января до 11ю59 вечера
10 тыщ на взр + ребенка до Польши ето дешево?
Порось Домашний
26.01.2011, 15:07
Дорого это. У нас Балтиками с мужем на двоих 200 евро.
stranniza
26.01.2011, 15:28
ага поняла спс
ну хоть германию куплю на осень за 200
ЦvetoЧеk
26.01.2011, 16:19
ага поняла спс
ну хоть германию куплю на осень за 200
а где Германию дают за такие цены?:073::073:
зимородок
26.01.2011, 16:25
НО бронь места 10 евро туда и обратно..т.е. +еще 40 евро((( это обязательно? ищешь, как сэкономить, а подводные камни начинают выползать
Мы не бронировали, лишняя трата денег, сидели вместе, я у окошка:)
Normanda
26.01.2011, 16:29
Люфтики прислали:
26 января 2011https://a248.e.akamai.net/f/248/41008/14d/ig.rsys3.net/responsysimages/lh/00_RU_NEWS_11_KW04/RU_NEWS_KW04_RU_Message/blind.gif Уважаемые дамы и господа!
Признаться в любви на вершине Эйфелевой башни в Париже или под нежные мелодии на площади Святого Марка в Венеции - это легко! Ведь с пятницы по воскресенье мы предлагаем дополнительные места на рейсы в самые романтические места Европы от 4360 RUB*. Такие незабываемые подарки в День Святого Валентина растопят даже самые ледяные сердца.
Барселона от 4360 RUB*
Брюссельот4360 RUB*
Вена от 4760 RUB*
Венеция от 4360 RUB*
Верона от 4360 RUB*
Дублин от 4360 RUB*
Женева от 6360 RUB*
Лион от 4360 RUB*
Лиссабон от 6360 RUB*
Лондон от 4360 RUB*
Мадрид от 4360 RUB*
Манчестер от 4360 RUB*
Марсель от 4360 RUB*
Милан от 4360 RUB*
Неаполь от 4360 RUB*
Ницца от 4360 RUB*
Париж от 4360 RUB*
Порто от 6360 RUB*
Рим от 4360 RUB*
Турин от 6360 RUB*
Флоренция от 4360 RUB*
Цюрих от 4760 RUB*
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы
зимородок
26.01.2011, 16:29
а где Германию дают за такие цены?:073::073:
http://www.airberlin.com/site/start.php?MARKT=IL&LANG=ru
Порось Домашний
26.01.2011, 16:35
:support::support::support: У нас вообще так попадает, что мы летим вдвоем без третьего пассажира.
stranniza
26.01.2011, 17:26
так я с дитем 5ти лет..она одна вряд ли без меня полетит..т.е. в соседнем ряду даже :love:
Dada1402
26.01.2011, 17:28
Добрый день!
Подскажите :091:, а какая карта подойдет для оплаты билетов через сайты авиакомпаний? (у меня никакой неть). И какая может быть не подойдет? В каком банке надо делать?
Заранее спасибо за ответы!:flower:
stranniza
26.01.2011, 17:34
я сделала в связном..т.к. она подешевле обычных вышла
вроде виза идет международная и маэстро такая же...
зимородок
26.01.2011, 17:45
так я с дитем 5ти лет..она одна вряд ли без меня полетит..т.е. в соседнем ряду даже :love:
Вы подходите пораньше на регистрацию, у нас полсамолёта было свободно, несмотря на то, что многие на зимние распродажи летели, хотя, конечно, Вам решать.
Порось Домашний
26.01.2011, 17:46
А мы нарегистрации и на входе в самолет всегда в числе последних:) Но по рассадке всегда везет!
~Lisenok~
26.01.2011, 17:53
даже если допустить,что вам не хватит двух мест рядом, неужели никто не пойдет вам на встречу и не поменяется?? :)
я сделала в связном..т.к. она подешевле обычных вышла
вроде виза идет международная и маэстро такая же...
не, маэстро нет
~Lisenok~
26.01.2011, 17:54
Добрый день!
Подскажите :091:, а какая карта подойдет для оплаты билетов через сайты авиакомпаний? (у меня никакой неть). И какая может быть не подойдет? В каком банке надо делать?
в люом банке, кредитку или дебетовую (у меня только дебитовые), виза или мастер кард (я предпочитаю мастер)
сестроЛИС
26.01.2011, 18:17
Здравствуйте, подскажите , а на Люфтганзу никто дополнительным кодом не обладает? Поделитесь, пожалуйста! Действует ли он на акции? Заранее спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
А мы нарегистрации и на входе в самолет всегда в числе последних:) Но по рассадке всегда везет!
Сажают же не подряд всех подходящих, а как-то равномерно. Мы в Риме были вторыми на регистрации, а места получили в хвосте. Пара перед нами - в самом начале самолета. А вообще, меня почему-то всегда сажают у крыла:))
Порось Домашний
26.01.2011, 19:37
Сажают же не подряд всех подходящих, а как-то равномерно. Мы в Риме были вторыми на регистрации, а места получили в хвосте. Пара перед нами - в самом начале самолета. А вообще, меня почему-то всегда сажают у крыла:))
Система и мне слабо понятна:016:
А что к крылу-знали, что вы-Птица!:):flower:
irinaand
26.01.2011, 19:45
Добрый день!
У Люфты дебетовой Сберовской Визой не удалось оплатить.
Аааа, Семен Семеныч!:flower:
airagent
26.01.2011, 20:06
Девченки, сейчас возможна регистрация с выбором места на сайте люфтов и многих других за 23 часа до вылета.
Очень удобно, я на Эйр Франсе в прошлом году на себе проверял, можно выбрать, то что тебе подходит,а не то что останется на момент регистрации в аэропорту.:)
stranniza
26.01.2011, 20:11
даже если допустить,что вам не хватит двух мест рядом, неужели никто не пойдет вам на встречу и не поменяется?? :)
не, маэстро нет
звучит как "нет, маэстро, нет":))
я взяла связного...пока н е пробовала платить....но божились,что проплатится
дл я начала мне радостно предложили кредит на нее в 10 000:001:. н о я против кредитов и отказалась.:004:.вот думаю теперь....а без кредита она будет платежеспособна на заказ билетов? :091::091:туплю..н о я мало понимаю в этом просто..пока ...:fifa:
не знаю..я всегда ездила с местом..посему мне страшновато..сколько процентов будет без места? на осень Германия.уже только 1/3 салона свободна..или они пугают просто? :)) насчет уступит не знаю..щас в маршрутке все спят, когда заходишь....в автобусе международном , все молчали, пока мы не просили уступить :010:
Девченки, сейчас возможна регистрация с выбором места на сайте люфтов и многих других за 23 часа до вылета.
Очень удобно, я на Эйр Франсе в прошлом году на себе проверял, можно выбрать, то что тебе подходит,а не то что останется на момент регистрации в аэропорту.:)
а как это сделать?:091:
я больше не хочу приходить на регистрацию с детьми и слышать, что мест вместе нет. и потом наблюдать, как потом чуть ли не полсамолета из-за нас пересаживаются. :010:
Адреналин
26.01.2011, 21:05
я больше не хочу приходить на регистрацию с детьми и слышать, что мест вместе нет. и потом наблюдать, как потом чуть ли не полсамолета из-за нас пересаживаются. :010:
за деньги можно все:))
Адреналин
26.01.2011, 21:06
У Люфты дебетовой Сберовской Визой не удалось оплатить.
Классиком не удалось?:010:
Я тоже так с KLM - тот редкий раз, когда мое место не пришлось на крыло. :))
За 23 часа заходите на сайт, заходите в он-регистрацию, выбираете места и распечатываете посадочные. У меня в Амстере не было принтера, меня сын зарегистрировал дома в Питере и выбрал мне место. В аэропорту просто распечатала в киоске посадочный.
Но не у всех эта функция доступна в Питере. Айрберлин не позволил зарегится ни туда, ни обратно
за деньги можно все:))
а куда платить? :073:
За 23 часа заходите на сайт, заходите в он-регистрацию, выбираете места и распечатываете посадочные. У меня в Амстере не было принтера, меня сын зарегистрировал дома в Питере и выбрал мне место. В аэропорту просто распечатала в киоске посадочный.
Но не у всех эта функция доступна в Питере. Айрберлин не позволил зарегится ни туда, ни обратно
а как узнать, доступна ли она у меня:009:
Порось Домашний
26.01.2011, 22:09
а как узнать, доступна ли она у меня:009:
На сайте каждой а/к написано, в каких городах возможна он-лайн регистрация;)
Порось сошел с ума? Я забронировала на следующие новогодние каникулы неделю в Барселоне Балтиками!:080: Даже даты, как в этом году:))) Может, дешевле будет, ну да ладно. У меня вышло по 200 евро на человека.
Здорово! )))
Расскажете потом как в Барсе Новый Год отмечают)))
Порось Домашний
26.01.2011, 22:15
Здорово! )))
Расскажете потом как в Барсе Новый Год отмечают)))
А у нас не сам НГ, с 3-го по 11-ое и в этом году, и в следующем будет так. НГ у меня все тут, дома в Питере:)
Девочки и мальчики! В Салоники хочу весной, у кого смотреть? можно непрямые...
VeraNika
27.01.2011, 00:21
насчет уступит не знаю..щас в маршрутке все спят, когда заходишь....в автобусе международном , все молчали, пока мы не просили уступить :010:
Было один раз - не успели на начало регистрации, нас всех троих рассадили по разным рядам, я попросила ребенкиного соседа пересесть на мое место, ну все же люди, все понимают ;)
Я думаю, если уж совсем упрямый сосед попадется, сажаете ребенка, достаете специальный пакет из кармана в сиденье и вежливо просите соседа помочь, если ребенку станет плохо :))
Скажите, пожалуйста - Вы просто ввели номер брони и Вам автомат распечатал? Там такая функция есть? Мы полетим из Хельсинки, у меня там тоже принтера не будет...
AdelAida
27.01.2011, 00:58
Всем спасибо за ответы! Выкупила сегодня билеты - сказали, подойти потом с новым паспортом в офис и внести изменения на всякий случай. Паспортные данные в билете есть (Россия).
Друзья,
кто-нибудь знает как на Люфтганзе бронировать сложные полеты
типа СПб-Мюнхен, Берлин-СПб
точно знаю, что можно это сделать в одном бронировании, но как????
А я при выборе места у Люфтганзы получала подтверждение на моб.телефон, т.к. принтера дома нет.
Друзья,
Мне кажется надо делать 2 брони и выбирать опцию билет в одну сторону.
Мне кажется надо делать 2 брони и выбирать опцию билет в одну сторону.
так дорого получится...
у них билет в одну строну почти такой же по цене как и в оба конца...
я точно знаю, что можно как-то компоновать маршрут с экономией на тарифе, но вот как???
Green eyes
27.01.2011, 02:08
Друзья,
надо выбрать комплексный поиск
мерси, пошла пробовать:flower:
Подскажите пож-та,бронирую Lufthansu на июль,получается 26000руб. 2 взр+1 реб.это нормально по цене?
а еще есть у кого-нить промо код Lufthansa&
тоже ищу коды на июль-август
пыталась австрийские применить, не прокатило:009:
в люом банке, кредитку или дебетовую (у меня только дебитовые), виза или мастер кард (я предпочитаю мастер)
Простите, но вы слегка неправы. Карта отнюдь НЕ любого банка подойдет для интернет-платежей. Даже если говорят, что интернет-платежи разрешены банком, по факту они не всегда проходят. Лучше выбирать крупный иностранный банк. Много раз обсуждали на форуме, карты каких банков оптимальнее, поищите поиском.
10 тыщ на взр + ребенка до Польши ето дешево?
Если это туда и обратно, то ИМХО для ПРЯМОГО перелета сразу к месту назначения - нормально
пыталась австрийские применить, не прокатило:009:Так они уже кончились, вроде
airagent
27.01.2011, 12:28
Магараспродажа у аэрофлота!!!
Авиакомпания Аэрофлот – Российские авиалинии в рамаках акции «Воздушные тарифы на весь мир» проводит распродажу авиабилетов по низкой цене на собственные рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России за рубеж.
Период продажи: c 27 января по 09 февраля 2011 г.
Период продажи: с 01 февраля по 31 мая 2011 г. (исключить перелеты с 28 апреля по 11 мая 2011 г.)
Специальные тарифы авиакомпании Аэрофлот из Санкт-Петербурга:
Санкт – Петербург Берлин, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Дрезден, Хельсинки, Вена, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Стамбул - от 49EUR
Санкт – Петербург Варшава, Афины, Бухарест, Загреб, Белград, Анталия, Будапешт, Лондон, Прага, Цюрих, Амстердам, Брюссель, Рим, Милан, Венеция, Тель-Авив, Женева от - 99EUR
Санкт – Петербург Мадрид, Барселона, Малага, Ларнака, Париж, Ницца, Каир, Тегеран, Бейрут, Дамаск, Дубаи, София - от 149EUR
* таксы и сборы естественно не включены 8)
но я посчитал пару направлений 8))
Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Барселона – Санкт-Петербург:
в экономическом классе от 9609* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11
Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Мюнхен – Санкт-Петербург:
в экономическом классе от 6328* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11
alexandra_sashok
27.01.2011, 14:25
здравствуйте! на эйр берлин нашла недорогую барселону на август, но рейсы непрямые и неудобные, а мы едем с ребенком, будет 9-10 мес. хочется как-то попроще... есть ли сейчас такие акции?
alexandra_sashok
27.01.2011, 14:26
Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Мюнхен – Санкт-Петербург:
в экономическом классе от 6328* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11
для аэрофлота и правда дешево. но вот чего ж заявлять от 49 евро, если по факту выходит 150!
alexandra_sashok
27.01.2011, 14:28
ой, а еще просветите невежду. в авиабилет вписывается номер заграна? а то мне летом надо менять, а билеты хочу купить сейчас на конец августа
мерси, пошла пробовать:flower:
пыталась австрийские применить, не прокатило:009:
А вы прикиньтесь жителем USA - можно найти хорошие цены без всяких промо кодов в долларах....
Подскажите, пожалуйста, если брать билеты на ребенка, которому на момент вылета не будет еще 2 лет, а на момент возвращения уже исполнится - можно ли забронировать их по цене до 2-х лет или надо будет дробить - просто очень уж цена отличается
stranniza
27.01.2011, 15:37
для аэрофлота и правда дешево. но вот чего ж заявлять от 49 евро, если по факту выходит 150!
да ужжжжжжжжж
ВРУТ!
позвонила им ....во франк 6600 на одного +ребенок по той же стоимости..типа 49 евро ето без сборов, а сборы еще 4 тыщи :015::015::015:
а я уже уши развесила :065: пойду куплю на осень билеты...раз весна меня не хочет в германии :046:
Подскажите, пожалуйста, если брать билеты на ребенка, которому на момент вылета не будет еще 2 лет, а на момент возвращения уже исполнится - можно ли забронировать их по цене до 2-х лет или надо будет дробить - просто очень уж цена отличается
Все зависит от авиакомпании... Одни продают билет по возрасту на момент вылета, другие требуют покупать билет по отдельности. Мы в том году так летали, специально искала, где ребенок будет инфантом на вылет и прилет. Лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить
St_Maria
27.01.2011, 16:33
Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Барселона – Санкт-Петербург:
в экономическом классе от 9609* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11
это НЕ верная инфа, это рейс с пересадкой в МСК
спб-мск-барса
барса-мск-спб
я только что звонила в единую справочную
девы помогите не могу найти дешёвых билетов у аэрофлота
помогите плиз ,нужно два билета туда обратно для двух мам и двух деток 2 лет,до антальи ,на 15-17 мая обратно 14-15 июля:091:
alexandra_sashok
27.01.2011, 16:46
спб-мск-барса
барса-мск-спб
вот дурят народ
чего еще от аэрофлота ждать:015:
вот дурят народ
Почему сразу дурят? Там ведь не указано, что перелет ПРЯМОЙ;) Когда забиваешь маршрут, сразу вылезают пересадки.
Насколько я помню, Аэрофлот никогда и не летал из Питера без залета в Москву:009:
Katarina
27.01.2011, 16:52
Да, что-то в этом роде. Я в декабре купила у ЛХ
СПб-Рим, Барселона - Спб. Все одним платежом на двоих человек. 12 800 кажись, за двоих.
спб-мск-барса
барса-мск-спб
вот дурят народ
Это просто по умолчанию по-моему...Аэрофлот из Питера всегда летает через Москву, т.к.это их базовый аэропорт
Эйрберлин тоже пишет всегда акции например Спб --Вена, когда смотришь рейс - то через Германию. Транзитный аэропорт в рекламе вроде никогда не указывают
Katarina
27.01.2011, 16:53
вот дурят народ
Остальные тоже дурят. Глаз да глаз нужен в нашем деле.
alexandra_sashok
27.01.2011, 16:59
Это просто по умолчанию по-моему...Аэрофлот из Питера всегда летает через Москву, т.к.это их базовый аэропорт
Эйрберлин тоже пишет всегда акции например Спб --Вена, когда смотришь рейс - то через Германию. Транзитный аэропорт в рекламе вроде никогда не указывают
аа, понятно. просто москва как пересадочный пункт как-то не воспринимается))
Остальные тоже дурят. Глаз да глаз нужен в нашем деле.
это как девушка рассказывала, кот. в одном крупном операторе сот. связи работала. в любой акции обязательно есть подвох!
stranniza
27.01.2011, 17:02
хны
в германию хочу....где скидки?:) февраль жду ))
ЦvetoЧеk
27.01.2011, 17:03
Магараспродажа у аэрофлота!!!
Санкт – Петербург....София - от 149EUR
* таксы и сборы естественно не включены 8)
а они имеют в виду прямые рейсы или с пересадкой в МСК по таким ценам? а то-что-то я видимо не то на сайте у аАэрофлота насчитала.
А кто-нибудь знает когда у ак Россия будет распродажа на апрель?
Karina_i
27.01.2011, 17:39
Посмотрела на июль у Аэрофлота, якобы по акции, билеты СПб- Барселона- СПб, так мало того, что с пересадкой в Москве, так еще и вылет из Москвы на следующий день вечером и цена 12 тыс на человека. Хороша акция :015:
Aminazink@
27.01.2011, 17:59
здравствуйте! на эйр берлин нашла недорогую барселону на август, но рейсы непрямые и неудобные, а мы едем с ребенком, будет 9-10 мес. хочется как-то попроще... есть ли сейчас такие акции?
Смотрите Люфтов, что-то в районе 9 тыс на август, еще вчера были. 9-25 августа.
вот дурят народ
Не машите скалкой. Аэрофлот считается одной из лучших европейских компаний по обслуживанию и безопасности.
ПС не мое мнение. я ими не летаю, у них гнездо в Москве,
FlightStats Analytics подвела итоги 2010 года.
Самой пунктуальной авиакомпанией в номинации "Ведущие международные авиалинии" признана JAL - Japan Airlines International.
Среди финалистов: All Nippon Airways, Qatar, Air New Zealand, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines.
В номинации "Ведущие европейские авиалинии" лидирует SAS - Scandinavian Airlines System. Среди финалистов: KLM Royal Dutch Airlines, Austrian Airlines, Tarom-Romanian Air Transport, Aeroflot Russian Airlines.
Среди азиатских авиакомпаний лидируют: Japan Airlines International, ANA - All Nippon Airways, Singapore Airlines Limited, Thai Airways International, Korean Air Lines.
© Источник: http://opsawards.flightstats.com (http://opsawards.flightstats.com/winners.html)
St_Maria
27.01.2011, 18:28
Посмотрела на июль у Аэрофлота, якобы по акции, билеты СПб- Барселона- СПб, так мало того, что с пересадкой в Москве, так еще и вылет из Москвы на следующий день вечером и цена 12 тыс на человека. Хороша акция :015:
я ищу на весну билеты в Барселону, из спб дешевле всего Люфтой лететь- 7тыр
Порось Домашний
27.01.2011, 18:49
я ищу на весну билеты в Барселону, из спб дешевле всего Люфтой лететь- 7тыр
Че-то почитала вас, пошла на сайт Люфтганзы, да и забронировала на июль Барселону с 7-го по 21-ое:))) Там получилось 9 с копейками:)
Maраморочка
27.01.2011, 18:55
Девочки! Подскажите в апреле-мае как дешевле слетать в Нью Йорк - через Москву, через Хельсинки или акции какие есть???
манерная сновка
27.01.2011, 19:01
да вот же, аэрофлотом:
Акция «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!»
Авиакомпания «Аэрофлот» поздравляет всех с Днем гражданского Воздушного флота России и представляет специальную акцию «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!», в течение которой Вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.
Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российской Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российской Федерации в рамках маршрутной сети Аэрофлота с транзитом через аэропорт «Шереметьево».
Период продажи: c 27 января по 09 февраля 2011г.
Период начала перевозки: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
Специальные тарифы не действуют на перелеты в период с 28 апреля по 11 мая 2011г.
Тарифы действительны для перевозки «туда и обратно».
Таксы и сборы не включены и оплачиваются отдельно.
Количество мест, предлагаемых по специальным тарифам, ограничено.
Более подробно с условиями акции Вы можете ознакомиться здесь
Спешите забронировать авиабилет!
St_Maria
27.01.2011, 19:03
Че-то почитала вас, пошла на сайт Люфтганзы, да и забронировала на июль Барселону с 7-го по 21-ое:))) Там получилось 9 с копейками:)
Порось, это вам за спонтанность и решительность:flower::) У вас где пересадка будет ?Из спб полетите ??
Я вот завтра буду бронировать. Бронировать буду сама впервые, там нужно сразу картой оплатить ?
St_Maria
27.01.2011, 19:04
Девочки! Подскажите в апреле-мае как дешевле слетать в Нью Йорк - через Москву, через Хельсинки или акции какие есть???
я вот сегодня облизывалась на Аэрофлотовский прайс по акции в НЮ:019:
Порось Домашний
27.01.2011, 19:06
Порось, это вам за спонтанность и решительность:flower::) У вас где пересадка будет ?
Я вот завтра буду бронировать. Бронировать буду сама впервые, там нужно сразу картой оплатить ?
Спасибо:008: У меня с поездками всегда так: чего-то увидела, прибежала, купила, потом к гендиру за отпуском:)
Пересадка: туда Мюнхен, обратно Франкфурт. Я бронирую у себя в Амадеусе, это авиационная система. Там мы по б/налу расплачиваемся:)
St_Maria
27.01.2011, 19:13
Спасибо:008: У меня с поездками всегда так: чего-то увидела, прибежала, купила, потом к гендиру за отпуском:)
Пересадка: туда Мюнхен, обратно Франкфурт. Я бронирую у себя в Амадеусе, это авиационная система. Там мы по б/налу расплачиваемся:)
А как простым смертным у Люфты забронировать билеты ?:073: подскажите плз, а то я в этом полный чайник:008: На самом сайте Люфты, или в любом агенстве которое их продает ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.