Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лен, только варгань чё-нить диетическое :))
Спасибо за поздравление с зубиками :flower:
Ок, свисти, как будешь свободна - приедем :075:
диетическое? это что за слово такое? :046:
Ninulkin
13.01.2011, 20:25
в Икее вообще можно супчик за 19 руб взять и кофе бесплатно :)) Но у меня и на это не будет бабла :)) Я на днях в Меге всё до копейки оставила. :)) Ждём зарплату мужа :073:
оо, смотри кофе уже бесплатное)))):046: эх, хчется, пишите кто завтра сможет в мега дыбенко и восколько?:support:
Девочки, сколько надо грибы (замороженные) обжаривать для грибного супа? Я первый раз готовлю грибной супчик для свекровушки :073: :065:
Тада можно ваще не обжаривать...для секровушки -то...=)))
Миссис М@М@
13.01.2011, 20:27
Встреча в Меге-Дыбенко на распродаже H&M :065:
оо, смотри кофе уже бесплатное)))):046: эх, хчется, пишите кто завтра сможет в мега дыбенко и восколько?:support:
я тоже хочу, позовите меня!!!!!!!!!!!!!!:support:
а во сколько быть?
T@nushk@
13.01.2011, 20:32
а во сколько быть?
Я не поеду :(
во сколько не знаю, вроде не обсуждали еще... Аня-Питер с утра хотела
а во сколько быть?
Я не поеду :(
во сколько не знаю, вроде не обсуждали еще... Аня-Питер с утра хотела
блин, если двое соберутся, то я тоже поеду :)):)):)) пошла 100руб искать :)):)):))
Аня хотела с утра, тк в 15-00 ей уже нужно дочу с садика забирать. :)
можно и не обжаривать
если обжарить решила, то советую это сделать вместе с луком и специями, сначала обжариваешь лук, когда он начнёт становиться прозрачным добавляешь к ниму грибы и специи, и обжариваешь как тебе больше по вкусу нравиться - до готовности или до полуготовности. Я обжариваю до ПОЛУготовности (можно судить по луку - он станет прозрачним, но ещё не совсем мягким). А если ещё не задолго до готовности добавить сметаны или сливок, ну или молока со сливочным маслом, то получиться грибной соус;)
:010:Саш,ты у нас ходячая энциклопедия!Что бы мы без тебя делали..!;)
Миссис М@М@
13.01.2011, 20:52
блин, если двое соберутся, то я тоже поеду :)):)):)) пошла 100руб искать :)):)):))
Аня хотела с утра, тк в 15-00 ей уже нужно дочу с садика забирать. :)
я тоже беру 100 р и согласная в любое время!!!
Давайте в 12-00:008:
Аня? что думаешь?
Аня? что думаешь?
девочки, блин я тоже хочу....почему я в такой дыре живу...
Миссис М@М@
13.01.2011, 20:58
делов-то села на зеленую ветку и приехала на Ломонос, тут на бесплатном автобусе и мы на месте.:014:
делов-то села на зеленую ветку и приехала на Ломонос, тут на бесплатном автобусе и мы на месте.:014:
я стока Алинку не протащу...ещё и погода:(
а ведь мне по прямой...
=Natasha=Ulitk@=
13.01.2011, 21:02
Ничо се дыра! В.О.! Историчский центр города!! :010:
Девочки, сколько надо грибы (замороженные) обжаривать для грибного супа? Я первый раз готовлю грибной супчик для свекровушки :073: :065:
для свекровушки????:073::073::073:
так покидай))):065:
я например не обжариваю! но некто не жаловался на мой суп!):):)
было некому??? после супчика???:065:
Девули, а для тех кто в танке можно повторить, что за встреча планируется??
ой, я все пропусттила((
когда, где, почем???
а ведь мне по прямой...
если с ребзей. то коляску бы взять, там запаришься с ней((
Миссис М@М@
13.01.2011, 21:06
да, бери колясон и вперед)) Мапувка, давай!!!!
неееее, я всё таки не решусь...
ой, я все пропусттила((
когда, где, почем???
Ириш, там ничего с вещами не слышно? когда же они придут? да и Ватрушке срочно в больнице нужны
Ничо се дыра! В.О.! Историчский центр города!! :010:
тут НИЧЕГО хорошего нет...гулять негде...магазинов особо нет...а наша квартира:010: для двух...максимум 3 человек...и ведь таких почти целый остров:010:
Аня? что думаешь?
Я в принципе не против :) Но погода за окном :001: чёт очкую я :(
я стока Алинку не протащу...ещё и погода:(
да, погода чтото не радует :(
да, бери колясон и вперед)) Мапувка, давай!!!!
я тож с коляской поеду, но тока в машине.
Иришка, мы думаем завтра поехать в Мегу-Дыбенко, по дешёвке тусануться :)):)):))
СветлаяЛана
13.01.2011, 21:17
У кого-то вещей не хватает, а я незнаю куда распихать всё и главное, как сносить это ВСЁ доче))):065::017:
а ведь ещё заказываю и покупаю.....
Всех Со старым Новым Годом!!!!
Кто-нить его отмечает?
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-50.jpg (http://smayli.ru/smile/ngo-50.html)
Миссис М@М@
13.01.2011, 21:30
Я готова отмечать все новые года, я все равно почти не сплю...засыпаю если тока в 3, при этом все спят нормально, одной мне не спицца.
А серьезно - отмечать не бум, потому что в комнате спит Эрик, а на кухне Юрик.
ооо, я сижу отмечаю - попиваю морошковый ликер :019::008:
всех со Старым Новым годом :014:
У кого-то вещей не хватает, а я незнаю куда распихать всё и главное, как сносить это ВСЁ доче))):065::017:
Кто-нить его отмечает?
А я вчера вспоминала, когда же он :065: с 13 на 14 или с 12 на 13:))
наверно не будем, посмотрю в какой состоянии сейчас муж придет с дня рождения :014:
да вещей то много, но хочется же еще.....да и мужу там вещи заказала
Ranetochka
13.01.2011, 21:33
Кто-нить его отмечает?
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-50.jpg (http://smayli.ru/smile/ngo-50.html)
Ага мы собираемся:)) С праздничком всех:support: Щас Варюську через пол часика уложу и праздничный ужин накрывать буду:019:
Алена, мне муж не дал лоджеровский конверт купить, говорит типа незачем пока. Я обалдела, обычно на все согласен, а тут... Если пересаживать, то только пледом укрывать.
Кстати, он говорит - а нафиг его сажать, он же спит, вот и гуляйте в люльке. Вот, думаю...
Пойду сейчас за кашей, погляжу, правда у меня такой медвежий угол, только Здоровые малыши, да и то до них пилить - один у Светланы, другой на Луночарского, а Дети и Кроха, как и Юниор так вообще на Просвете
Алена, в понедельник мы на УЗИ идем, со вторника мы абсолютно свободны :)
Можно ко мне, Наташа с Литой может присоединятся?
Зря так муж с конвертом:). Хотя, можно понять, дорогая все таки штука. К тому же, он ведь его не щупал, не видел, не совсем наверно представляет себе какой он на самом деле. Я конечно пищу прямо от него:).
А мне с магазинами повезло, в пяти минутах хотьбы Дети и Здоровый малыш, оба магазина в одном доме:). Мне конечно мое место жительства сильно нравится, все, абсолютно все рядом с домом! Но квартиру надо менять на бОльшую, ничего не поделаешь:005:. Рано или поздно мы на это пойдем.
Наташа с Литой присоединяцца! Если никуда по делам не умчацца! =)))
Наташ, давай! Ты напиши когда тебе удобно было бы, а мы подстроимся. Мне в принципе тоже все равно в какой день встретимся. Праздники закончились и теперь я абсолютно свободна:)).
девочки!!! у меня мелкий упал с дивана.... я вся в слезах, рыдаю...
с мужем разругалась, он машину разбил, к окно отошла посмотреть... и тут услышала стук... я в истерике бьюсь... а он замолчал обнял моё мокрое лицо и молчит... правда положила на коврик, перевернулся и опять заорал...
Том, не надо рыдать! Все хорошо будет!
А мужа понять можно - машину разбил все таки:005:. Мой в подобные моменты всегда злой на весь мир.
Юль, мы ездили с мужем 07.01 в Иматру, зашла я в НМ, так там наши дааааавно уже всё смели :)) купила только джинсики и брючки по 5 Евриков. Больше брать было нечего :))
Мы были в Саванлине в НМ, тоже все смели. В магазине одни русские:). Зато в Линдексе еще было чем поживиться:080:
Ириш, там ничего с вещами не слышно? когда же они придут? да и Ватрушке срочно в больнице нужны
слушай, у Юльчика спросила....
она говорит на таможне еще...(((
выходные же были.
я тож с коляской поеду, но тока в машине.
Иришка, мы думаем завтра поехать в Мегу-Дыбенко, по дешёвке тусануться :)):)):))
неееееее, я без коляски не поеду, а с ней...папа наш завтра с утра не может отвезти...
ооо, я сижу отмечаю - попиваю морошковый ликер :019::008:
всех со Старым Новым годом :014:
ой, вот и у меня стоит этот ликер...на 19 оставлю:008:
Ага мы собираемся:)) С праздничком всех:support: Щас Варюську через пол часика уложу и праздничный ужин накрывать буду:019:
А мы вообще забыли про праздник:005:. Ну и отмечать конечно не будем.
ой, вот и у меня стоит этот ликер...на 19 оставлю:008:
ну у меня этот ликер и на 19.01 останется и на 23.02 и на 08.03 :)):)):)) (пью то по рюмочке;) а муж вообще не пьет:004:)
Девочки всем привет,зашла на минутку,для тех кто в группе не видел сообщение
Девочки,зачем создавать кучу одинаковых альбомов????
Есть же альбом "ПОЛУГОДОВАСИКИ" созданный аж 18декабря Наташей,администратором группы!
Просьба участницам,кто залил в новый альбом фотки перезалить в другой,старый альбом.Новый альбом через пару дней удалю!
Надеюсь на понимание,совсем не хочется плодить альбомы.
Помидоры только не кидайте...
Девочки, привет всем!! Я это сделала, я вас дочитала:010:
Моя армия спасения в виде дедушек-бабушек уехала, и мы снова одни с сынулькой(
Правда с 2мя зубами и на четвереньках)
По следам прочитанного, что запомнила:
Лейла - фотки обалденные, вы с Тёмиком очаровашки просто:love:
Наташа-Улиточка, ты талантище:flower:. Как только в норму приду - мы к тебе в очередь:091:
Алена, спасибо за финские новогодние фотографии - такое настроение после них сказочное:057:
Ватрушке @@@@@@@
Кате КатринМиро @@@@@@@@@
Всем привет!!!
А я последние дни в Крыму пропадаю - изучаю, уже голова кругом!!! Читаю топики, отзывы, смотрю места отдыха... в общем аж спать плохо стала:)
(
Друх, я там же щас пропадаю.Мы тоже в Крым намылились в августе-сентябре. Ты какие места рассматриваешь?
Олеся, вас с зубиками!!
Как бывшая крымчанка, могу сказать точно: Ялта отстой отстойный и дорогень дорогущая, Алушта - мусорник, Евпатория - неуютная, Севастополь - неблагоустроенный и холодноводный. Лучшим местом считаю Судак (Сотера), Новый Свет, Ласпе, Фрунзенское, Лазурное, Рыбачье. Это если на пешке в Крым приедешь. Если на машине - бюджетненько снять квартиру в Симферополе, оттуда практически в любую точку Крыма - одинаковое время добираться. Продукты дешевле. Опять же, в случае поездки на машине есть возможность посетить Херсонес, Генуэзскую крепость, без машины (ибо пить же ж!) - подвалы Массандры и Нового Света и фестиваль Казантип. На машине главное не сдаваться доблестным дорожным разводилам :))
О, спасибо за информацию! Вот кого мы пытать будем! А что плохого/хорошего можно про Феодосию сказать?
Доброе утро!!!!
Анюта! привет! Как шапочки? Подошли?
Катя, я в восторге от них!! Главное Сережа не вопит, когда я их на него надеваю. Раньше любая шапка это :010:
И носочки просто супер!!
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smajliki.ru/smilie-690372999.html)
Жалко, что я не успела посмотреть твоих красоточек в Наташином видении(
Ну да ладно, зато я очаровательные оригиналы видела))
Всех сегодняшних именинниц с полугодовасием
Ну и Елисея еще разок со вчерашним праздником!!
http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif (http://smajliki.ru/smilie-669527559.html)
Миссис М@М@
13.01.2011, 22:53
ну то есть встреча отменяется? и я крашу стулья дальше)))))))))))))
жена гонщика
13.01.2011, 22:56
Вечер добрый! Попробую вас перечитать, но уже в ночи....
Сегодня мы выбрались-таки утром на улицу, метет конечно жуть, но надо было. И не зря:)
Правда с 2мя зубами и на четвереньках)
Друх, я там же щас пропадаю.Мы тоже в Крым намылились в августе-сентябре. Ты какие места рассматриваешь?
Олеся, вас с зубиками!!
Аня, вас тоже с зубиками и с четвереньками!!!! Вась у меня пока не понимает шо такое четвереньки и как на них вставать. И ползти даже по-пластунски не хочет!!!
Давайте "намыливаться" вместе:))))))) В тоже в конце августа-сентябре, на 2 недели. Поедем на поезде. Накидаю тебе ссылок на пансионаты, которые присмотрела (в личку скину).
Муж конечно на Тарханкут хочет, но туда попозже, годика через 3, когда дети подрастут.
Кстати, как Александр ездит? Поспокойнее на дороге ему стало?
Как только будет еще одна группа, Лешка его на последнее занятие позовет, которое твой муж из-за тебя "прогулял":))))))))
Алена, спасибо за финские новогодние фотографии - такое настроение после них сказочное:057:
Спасибо за приятные слова в адрес наших фотографий:flower:
Вас с зубиками и четвереньками!
Девочки, всем привет огромный!!! Скучаю по всем.
Извеняйте меня, я совсем зашилась.
Дети болеют, я тоже. Одна, схожу с ума.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54671932#post54671932 почитайте, ржака такая.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54671932#post54671932 почитайте, ржака такая.
спасибо за ссылку,там действительно потешно=))
Вот например "Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять))):065:"
Ninulkin
13.01.2011, 23:29
я на нарвской. на 154 доезжай до меня (мин 15) а от меня я довезу
Ninulkin
13.01.2011, 23:34
я еду, если не просплю вы 12 буду, а так к 13 планировала
Наташ, вообще говрили, что в НМ закончилась детская распродажа, началась обычная и со многих товаров распродажные ценники поснимали.
не закончилась:073::073::073:. Я сегодня там была. Всего многА;)
Ок, договорились :flower: Хотя я уже подумываю - а не смотаться ли мне завтра туда? :))
смотайся. И правильно, что с утра. Я сегодня была в 15.00, уже народ подтягивался , а утром-то ляпота :fifa:
присоединяюсь. сама детство свое провела в североморске.
нас там, действительно, загорали :)
я там тоже жила несколько лет, в Авиагородке.:)
Мамочки приветик))) Сто лет в обед!
Читаю порой последние пару страниц, а вот писать не получается, то лень, то опять лень…)))
У нас все ОК, жду зубы вот-вот а пока нет, на четвереньки встает, ржет и гулит!!!
Все переболели не по разу, а так все отлично!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! Прошедшими и настоящими!!!!
Ninulkin
13.01.2011, 23:43
а еще есть коляска в багажнике (сидячка-лежачка), Иришка, могу подхватить если соберешься.
=Natasha=Ulitk@=
13.01.2011, 23:45
ДЕВОЧКИ!
ВОПРОС!!!
Ни у кого случайно нет КАРНАВАЛЬНОЙ МАСКИ типа венецианской, чтобы попышнее и поразукрашеннее? Нужно для творческой цели на денек - обещаю пылинки сдувать и вернуть в целости-сохранности!!!!
Alex'mama
13.01.2011, 23:56
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
Вечер добрый! Попробую вас перечитать, но уже в ночи....
Сегодня мы выбрались-таки утром на улицу, метет конечно жуть, но надо было. И не зря:)
Аня, вас тоже с зубиками и с четвереньками!!!! Вась у меня пока не понимает шо такое четвереньки и как на них вставать. И ползти даже по-пластунски не хочет!!!
Давайте "намыливаться" вместе:))))))) В тоже в конце августа-сентябре, на 2 недели. Поедем на поезде. Накидаю тебе ссылок на пансионаты, которые присмотрела (в личку скину).
Муж конечно на Тарханкут хочет, но туда попозже, годика через 3, когда дети подрастут.
Кстати, как Александр ездит? Поспокойнее на дороге ему стало?
Как только будет еще одна группа, Лешка его на последнее занятие позовет, которое твой муж из-за тебя "прогулял":))))))))
Спасибо за поздравления!! А Сережа переворачиваться ленится, только если ему ну ооочень что-нить понадобится, тогда он соизволит перевернуться и то - без особого энтузиазма))
Олесь, а не мало на 2 недели? Мне врач сказала, что таких мелочуг нельзя в другую климатическую зону везти меньше, чем на 3 недели, иначе только у них пройдет акклиматизация, а их уже снова дергают в другой климат. И вся польза моря сводится к нулю.
Я вот на месяц замахнулась. Пока смотрю Феодосию. Тоже скину тебе варианты, которые присмотрела.
Александр теперь себя звездой чувствует)) Возил родителей, когда они в гостях были - наполучал от них комплиментов:"Саша, ты так уверенно ездишь, по сравнению с осенью"
Да и мне поспокойнее стало с ним ездить.
Спасибо, это здорово! Он конечно расстроился, что занятие пропустил.
Но меня не смог оставить, я встать даже не могла(( И Сергунька бедный скулил не переставая((
Спасибо за приятные слова в адрес наших фотографий:flower:
Вас с зубиками и четвереньками!
Спасибо, Алена!
не закончилась:073::073::073:. Я сегодня там была. Всего многА;)
смотайся. И правильно, что с утра. Я сегодня была в 15.00, уже народ подтягивался , а утром-то ляпота :fifa:
Наташа, я вчера в НМ была.. Нашла только кучу шапулек и колготочки.
Ну для девчушек немного одежды и для совсем малышиков 2-4 мес.
Может я не там искала?:009: Или новое чего-нить выложили?
ДЕВОЧКИ!
ВОПРОС!!!
Ни у кого случайно нет КАРНАВАЛЬНОЙ МАСКИ типа венецианской, чтобы попышнее и поразукрашеннее? Нужно для творческой цели на денек - обещаю пылинки сдувать и вернуть в целости-сохранности!!!!
у меня нет такой :(
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
:0005::0016:
Бульбашечка
14.01.2011, 00:15
Девоньки,привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
я тут раз в месяц появляюсь, отмечаюсь так сказать, чаще ну никак писать не получается:(
мамочки родненькие я от всей души поздравляю ваших малышей с датами и достижениями!!!:014:
читаю вас практически каждый день, и за каждую радуюсь или переживаю.
Как же я хочу чтобы открыв топ не было сообщений что детки болеют:091::091::091:
девочки мне наверное нужна психологическая помощь:001:
вы знаете я так сильно стала переживать за несчастья других, что это проецируется всё на меня и я уже не могу без пустырника спать, реву каждый раз из за несправедливости
вот примеры:
мальчика 6 лет сегодня убило глыбой льда
на каникулы поехали к бабушке так там на станции когда товарный поезд проходил по состав затянуло санки с 2-х летним ребёнком
и т.п.
сердце моё ноет, я понимаю что это ненормально. я фанатично люблю свою дочь, первую, долгожданную и мне иногда мысли приходят что если с ней что то случится... ттт
вот видите как загоняюсь, как перестать реагировать на всё это, муж говорит что я очень сильно переживаю и душу опекой своей нашу малышку... а ведь она ещё даже не ползает, что же будет дальше???
ПРОСТИТЕ если загрузила:091::091::091:
немного позитива:
моя мелкая побыв на каникулах у бабушки научилась от местной собачки терьера дышать как собачка с высунутым языком:)))
Ninulkin
14.01.2011, 00:22
а мальчика убило около нашей поликлиники, как чуяла что не надо туда идти было:004::091:
Any_piter
14.01.2011, 00:23
Я тоже решила в Мегу завтра съездить)))) Может мини встречу организуем???? Я Мелану дома оставлю(прививки сегодня тока сделали). Кто еще готов?
Нин, я хочу, если встану :065:
Так Полиомелит теперь вроде не капают а колят? У нас так, может не везде??
Иришке точно капали, а вот как будет с Юлей - не знаю, чувствую, не видать нам прививок до лета как своих ушей :065:
Аня, я тоже частенько после 16 часов гуляю в сумерках или уже вечером. И как говорит педиатр Львёнкана мой вопрос про прогулки и витамин Д: "Вы ведь не в подвале живёте!"
Саш, я написала про своих девочек, у меня получилось вот так (при том, что обе октябрьские, обеих я кормила грудью до года, в общем, общего много, а прогулки построены были совершенно по-разному и результат, я думаю, из-за них, тоже совершенно разный... Просто хотела поделиться своими соображениями, но кто хочет учиться на своих ошибках, а чужие ему до фени, тот может хоть ночью гулять, я не настаиваю :005:
Аня, не пугай девчонок, это может быть и признаком рахита ТОЛЬКО в совокупностью с другими внешними признаками и плюз анализ мочи по Сулковичу и плюс анализ крови на кальций-фосфор
Не, это признак рахита (естественно, по одному симптому диагноз не ставят! :ded:)
Саша... Вроде же написала, что по одному этому признаку рахит не ставится - плохо написала? :009:
Ninulkin
14.01.2011, 00:29
Нин, я хочу, если встану :065::
таак, ты мне позвони как встанешь, тебе ближе ведь ехать или я тебе. 8981-833-три щесть-4 шесть
Any_piter
14.01.2011, 00:30
можно и не обжаривать
если обжарить решила, то советую это сделать вместе с луком и специями, сначала обжариваешь лук, когда он начнёт становиться прозрачным добавляешь к ниму грибы и специи, и обжариваешь как тебе больше по вкусу нравиться - до готовности или до полуготовности. Я обжариваю до ПОЛУготовности (можно судить по луку - он станет прозрачним, но ещё не совсем мягким). А если ещё не задолго до готовности добавить сметаны или сливок, ну или молока со сливочным маслом, то получиться грибной соус;)
записала :fifa:
почитала-почитала и страшно стало от прививок. Единственное , что 1 раз нам от гепатита и еще чего то, вот они есть в собранном а сейчас другой набор нужен???:008: вот и получается что что то капать пришлось?
А чего ты испугалась?
Девули, а для тех кто в танке можно повторить, что за встреча планируется??
Встреча в Меге-Дыбенко на распродаже H&M :065:
а во сколько быть?
Блин, девочки, столько народу собирается, боюсь все сообщения нужные копировать - вдруг что-нить потеряю? :065:
Раз все собираются, я тоже хочу! Только в 12ть поздно - это только если супчик с кофе попить :)) Давайте в 11 хотя бы? :016:
так-с, кто-то спрашивал про коляски-прогулки...
мы уже в ней.
и пришлось изменить режим, теперь мы на улице гуляем, а спим-дома:support::support::support:
эх, планировала позже приучать, а ща все само-собой получилось)))
а еще в августе хочу на месяц в Болгарию!!!!
у меня девочка щенка купила. и у них там квартира, так она в мае уезжает и до конца августа там с детьми.
так вот-с она обещала мне помочь найти там квартирку...
жена гонщика
14.01.2011, 00:36
Олесь, а не мало на 2 недели? Мне врач сказала, что таких мелочуг нельзя в другую климатическую зону везти меньше, чем на 3 недели, иначе только у них пройдет акклиматизация, а их уже снова дергают в другой климат. И вся польза моря сводится к нулю.
Я вот на месяц замахнулась. Пока смотрю Феодосию. Тоже скину тебе варианты, которые присмотрела.
Ну на месяц нам никак:((((((( Тем более понимаю что август - самый сезон, а муж мой только в сентябре хочет ехать чтобы народу было меньше, чтобы все школьникик уехали.
И мне никак одной с двумя детьми - это не отдых, а мучение.
Мы вот два года назад с Сашкой ездили на 2 недели - нормально все, аклиматизации как и не было.
Давай, кидай тоже варианты.
У меня сестра моя очень Восточный Крым любит, феодосию, коктебель....
вы знаете я так сильно стала переживать за несчастья других, что это проецируется всё на меня и я уже не могу без пустырника спать, реву каждый раз из за несправедливости
немного позитива:
моя мелкая побыв на каникулах у бабушки научилась от местной собачки терьера дышать как собачка с высунутым языком:)))
Инна, не думай так, мы все такие!!! Очень переживаем за детей, я еще за мужа переживаю. Если он трубку не берет ни одну, ни вторую, то я уже в панике.... А уж про детей стараюсь не думать. С Васькой и так все время нахожусь, а Сашка в садике - а вдруг что там. Лучше не думать даже!
Позитив хороший:) Первое слово Олеси будет "гав":))))))))))
Ninulkin
14.01.2011, 00:37
записала :fifa:
А чего ты испугалась?
Блин, девочки, столько народу собирается, боюсь все сообщения нужные копировать - вдруг что-нить потеряю? :065:
Раз все собираются, я тоже хочу! Только в 12ть поздно - это только если супчик с кофе попить :)) Давайте в 11 хотя бы? :016:
испугалась что можно лучше что то сделать.
я вот думаю проснуться бы в 11)))):008:
Инна, привет :flower:
Ну правда, не бери так близко всё к сердцу, очень жалко маленьких деток, но побереги своё сердечко для своей дочи :flower:
:)) да еще толком то и никто не собрался :)) Нинулька то точно едет, а остальные подумывают :004: Я тоже за то чтобы поехать раньше 12-00, я Соньку в 12-00 кормлю :008: Девочки, а вы не боитесь в метель то ехать? :005: На завтра обещают нехорошую погоду :073:
кстати, может кто в Болгарию захочет???
мне бы компания не помешала)))
Any_piter
14.01.2011, 00:42
А я вчера вспоминала, когда же он :065: с 13 на 14 или с 12 на 13:))
наверно не будем, посмотрю в какой состоянии сейчас муж придет с дня рождения :014:
да вещей то много, но хочется же еще.....да и мужу там вещи заказала
:046: Я каждый год это вспоминаю :))
ну то есть встреча отменяется? и я крашу стулья дальше)))))))))))))
Блин, как всё быстро меняется! Не успеваешь дочитать :015: Лена, отставить стулья, марш в постель, завтра в 11ть встречаемся!
Мапувка, марш к Нинулькину на маршрутке, жду тебя тоже! :ded:
Кузя, пораньше хочу и в том числе, что чем позже, тем народу больше :005:
Оля, ну хватит болеть уже :091: Поправляйтесь же уже :091::091::091:
Девоньки,привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
я тут раз в месяц появляюсь, отмечаюсь так сказать, чаще ну никак писать не получается:(
мамочки родненькие я от всей души поздравляю ваших малышей с датами и достижениями!!!:014:
читаю вас практически каждый день, и за каждую радуюсь или переживаю.
Как же я хочу чтобы открыв топ не было сообщений что детки болеют:091::091::091:
вот примеры:
мальчика 6 лет сегодня убило глыбой льда
на каникулы поехали к бабушке так там на станции когда товарный поезд проходил по состав затянуло санки с 2-х летним ребёнком
и т.п.
сердце моё ноет, я понимаю что это ненормально. я фанатично люблю свою дочь, первую, долгожданную и мне иногда мысли приходят что если с ней что то случится... ттт
вот видите как загоняюсь, как перестать реагировать на всё это, муж говорит что я очень сильно переживаю и душу опекой своей нашу малышку... а ведь она ещё даже не ползает, что же будет дальше???
немного позитива:
Инна, слушай, приезжай ко мне в гости, а? У меня бывают такие же приступы :005: Вместе подумаем, как из них выкарабкиваться...
таак, ты мне позвони как встанешь, тебе ближе ведь ехать или я тебе. 8981-833-три щесть-4 шесть
ок, но давай и правда пораньше: мой тел 89II7I5IIЗЗ
Ириш, я планирую, но без Машульки недельки на 2, но в июле - у нас у папы отпуск. А в каком городе квартира?
Any_piter
14.01.2011, 00:47
Инна, привет :flower:
Ну правда, не бери так близко всё к сердцу, очень жалко маленьких деток, но побереги своё сердечко для своей дочи :flower:
:)) да еще толком то и никто не собрался :)) Нинулька то точно едет, а остальные подумывают :004: Я тоже за то чтобы поехать раньше 12-00, я Соньку в 12-00 кормлю :008: Девочки, а вы не боитесь в метель то ехать? :005: На завтра обещают нехорошую погоду :073:
Наташ, а ты где живешь? Мне тут по кольцу близко до Меги совсем. В 12ть надо прямо там и покормить, там же и микроволновки есть, и вода в икее горячая для смеси...
Если что, давай ехать с тобой раньше, а Нина присоединится ;)
БЕЕЕЕЕЕЛКААААААА!!!! Ты где??????????????? Ты с нами??????
Интересно, сколько стоит Болгария? :008:
Наташ, а ты где живешь? Мне тут по кольцу близко до Меги совсем. В 12ть надо прямо там и покормить, там же и микроволновки есть, и вода в икее горячая для смеси...
Если что, давай ехать с тобой раньше, а Нина присоединится ;)
БЕЕЕЕЕЕЛКААААААА!!!! Ты где??????????????? Ты с нами??????
Я живу у кольцевой на севере у Культуры. Мне до Парнасовской Меги от дома 10 минут ехать по кольцевой :004: а до Меги-Дыбеко минут 25-30 наверное. Вопчем я вся в раздумьях - ехать-не ехать :005: дайте мне пинка :))
Ninulkin
14.01.2011, 00:53
сооринтируй по цене и условиям.:flower:
Бульбашечка
14.01.2011, 00:54
ой спасибо за поддержку:flower: щас вконтакте посмотрела видео смешное про детей, так чуть не разбудила мелкую ржачем:))
Ань а тебе понравились дутики то ,я чё та не очень ими довольна:068:
девочки у меня вот ещё вопрос, у меня есть лекарство АКТОВЕГИН (нераспечатанное), оно дорогое, стоит от 1000 до 1500 тыс, и редко где есть. покупал мы на лечение дедушке, да оно не успело пригодиться:(((
ттт не дай Бог конечно, но никому не нужно случайно? отдам за полцены
я смотрю все на моря собираются, завидую!!!!!!!!!!!! а мы летом в Беларусь едем, к родне мужа а потом и в санаторий:073:
Ninulkin
14.01.2011, 00:54
ок, но давай и правда пораньше: мой тел 89II7I5IIЗЗ
ставлю будильник на 10, но буду я :001::065:
Ну не знаю как в этом году, но 2 года назад дешевле было съездить на Кипр:004:Правда я в высокий сезон ездила в конце августа. А вообще Ань все зависит от курорта и кол-ва звезд.
Ninulkin
14.01.2011, 00:59
Я живу у кольцевой на севере у Культуры. Мне до Парнасовской Меги от дома 10 минут ехать по кольцевой :004: а до Меги-Дыбеко минут 25-30 наверное. Вопчем я вся в раздумьях - ехать-не ехать :005: дайте мне пинка :))
:082: если не приедешь :073:
Блин, я тоже хочу с Вами в Мегу:110: но мне сына уже в 12 из школы забирать:073: Мне и ехать- то всего миут 5-7.
:082: если не приедешь :073:
:080::080::080:решено, мы с Наташей-Улиткой приедем :support:
у меня муж в шоке - опять в Мегу??? :005::010:
:)):)):))
немного позитива:
Вот та же фигня абсолютно(( Не могу слушать такие истории, читать про отказничков и болеющих деток, потом реву и долго не могу успокоиться((
Ну на месяц нам никак:((((((( Тем более понимаю что август - самый сезон, а муж мой только в сентябре хочет ехать чтобы народу было меньше, чтобы все школьникик уехали.
И мне никак одной с двумя детьми - это не отдых, а мучение.
Мы вот два года назад с Сашкой ездили на 2 недели - нормально все, аклиматизации как и не было.
Давай, кидай тоже варианты.
У меня сестра моя очень Восточный Крым любит, феодосию, коктебель....
)
Уже кинула;)
Я тож не уверена, что на месяц получится(( Это я так хочу, а как будет неизвестно. И тоже хочу числа 20-е августа - сентябрь. Не так жарко и поспокойнее!
Иришка, не трави душу..Так хочу в Болгарию, но мы невыездные((((((((
Ну не знаю как в этом году, но 2 года назад дешевле было съездить на Кипр:004:Правда я в высокий сезон ездила в конце августа. А вообще Ань все зависит от курорта и кол-ва звезд.
так-с, про город и подробности пока не знаю,:(
она мне фото обещала квартиры и условия скинуть...
Девочки, я не в отель...а в квартиру....
ща если она в агенте. то начну ее пытать...
я бы со всеми поехала, где бы только денег столько взять:065:
Any_piter
14.01.2011, 01:11
:108: Как это не ехать??? Хочу увидеть тебя похудевшей :)) Правда, изначально только на фотках тебя видела, но думаю, вживую тоже разница должна быть уже видна :008: (кстати, тебе уже отвешивают комплименты на каждом углу по поводу того, как ты похудела? :080:)
ой спасибо за поддержку:flower: щас вконтакте посмотрела видео смешное про детей, так чуть не разбудила мелкую ржачем:))
Ань а тебе понравились дутики то ,я чё та не очень ими довольна:068:
девочки у меня вот ещё вопрос, у меня есть лекарство АКТОВЕГИН (нераспечатанное), оно дорогое, стоит от 1000 до 1500 тыс, и редко где есть. покупал мы на лечение дедушке, да оно не успело пригодиться:(((
ттт не дай Бог конечно, но никому не нужно случайно? отдам за полцены
я смотрю все на моря собираются, завидую!!!!!!!!!!!! а мы летом в Беларусь едем, к родне мужа а потом и в санаторий:073:
Инна, я вообще довольна. Стоять в них холодно, а ходить самое оно :019: Особенно, если учесть, что до этого я ходила либо в уггах (:001:), либо на каблуках :065:
:010:
Блин, я тоже хочу с Вами в Мегу:110: но мне сына уже в 12 из школы забирать:073: Мне и ехать- то всего миут 5-7.
Настюш, можно еще пораньше собраться :073: Я остальных подожу, а ты возьмешь с собой Белку и бум втроем икею на бесплатный кофе разорять :065:
+1000000:))
Any_piter
14.01.2011, 01:13
:046: У меня муж вообще пацталом был, когда узнал, что я в Ашан два дня подряд за молоком ездила :065: (там оно реально дешевле, а мы закупаемся коробками. Но в первый день не было молока в ашане :005:)
С Улиткой? :080::080::080:
так-с, про город и подробности пока не знаю,:(
она мне фото обещала квартиры и условия скинуть...
Девочки, я не в отель...а в квартиру....
ща если она в агенте. то начну ее пытать...
Не ну квартира намного дешевле, чем отель, это понятно. Давай узнавай где, что и почем;)
Ninulkin
14.01.2011, 01:13
а что в шоке, у меня тетя вообще фанатка Икеи и хот догов (правда сосисоны у них теперь худые стали:015:), так она могла поехать туда поесть и заодно уже посмотреть что то в икеи, ну а теперь там и магазы есть)))
забирай и приезжай с ним, я еще точно там буду
Ninulkin
14.01.2011, 01:15
:046: У меня муж вообще пацталом был, когда узнал, что я в Ашан два дня подряд за молоком ездила :065: (там оно реально дешевле, а мы закупаемся коробками. Но в первый день не было молока в ашане :005:)
С Улиткой? :080::080::080:
коробками? а цена какая и почем там???
:108: Как это не ехать??? Хочу увидеть тебя похудевшей :)) Правда, изначально только на фотках тебя видела, но думаю, вживую тоже разница должна быть уже видна :008: (кстати, тебе уже отвешивают комплименты на каждом углу по поводу того, как ты похудела? :080:)
Ага, мне комплименты говорят: муж и еще Лена-Ланелла, а больше меня никто не видит :)) Не, я думаю ты тоже разницы не увидишь, нужно же смотреть в динамике :073:
Во сколько встречаемся, я могу рано встать :support: (вспомнить как это:))). Кстати я всё-равно рано утром поеду в ЖК записываться :004:
=Natasha=Ulitk@=
14.01.2011, 01:15
вот плюс мульон!
а что в шоке, у меня тетя вообще фанатка Икеи и хот догов (правда сосисоны у них теперь худые стали:015:), так она могла поехать туда поесть и заодно уже посмотреть что то в икеи, ну а теперь там и магазы есть)))
У меня муж не любит магазины и не понимает что там интересного :)), а тем более он не любит всякие хотдоги :))
Настюш, можно еще пораньше собраться :073: Я остальных подожу, а ты возьмешь с собой Белку и бум втроем икею на бесплатный кофе разорять :065:
Не с сыном точно не приеду - он у меня не любит таскаться по Меге, а с утра если встанем пораньше:008: то может и подскочим:008:
Any_piter
14.01.2011, 01:18
коробками? а цена какая и почем там???
последний раз я брала молоко 3,2% по 31 рублю с копейками. Дорожает, однако (первый раз три мес назад по 25 рублей его же брала). Молоко длительного хранения.
Ага, мне комплименты говорят: муж и еще Лена-Ланелла, а больше меня никто не видит :)) Не, я думаю ты тоже разницы не увидишь, нужно же смотреть в динамике :073:
Во сколько встречаемся, я могу рано встать :support: (вспомнить как это:))). Кстати я всё-равно рано утром поеду в ЖК записываться :004:
Ну я предложила бы примерно в 10.30 - 11. Норм?
Any_piter
14.01.2011, 01:19
Так-с, девочки, я спать, раз завтра такие планы грандиозные :065: Белку с утра будим и в мегу! :080:
Бульбашечка
14.01.2011, 01:19
Инна, я вообще довольна. Стоять в них холодно, а ходить самое оно :019: Особенно, если учесть, что до этого я ходила либо в уггах (:001:), либо на каблуках :065:
:010:
Наташа как ты похудела колись!!!!!:091::091::091:
я за праздники набрала 4 кг пипец и это к моим 8 несошедшим после родов лишним!
сегодня купила себе утягивающие кольсоны, а то на прогулочных штанах молнгия не сходицца.... я БЕГЕМОТ:0009:
последний раз я брала молоко 3,2% по 31 рублю с копейками. Дорожает, однако (первый раз три мес назад по 25 рублей его же брала). Молоко длительного хранения.
Ну я предложила бы примерно в 10.30 - 11. Норм?
Нормально ;) Полуношников-Улиток тоже разбудим :))
Наташа как ты похудела колись!!!!!:091::091::091:
я за праздники набрала 4 кг пипец и это к моим 8 несошедшим после родов лишним!
сегодня купила себе утягивающие кольсоны, а то на прогулочных штанах молнгия не сходицца.... я БЕГЕМОТ:0009:
Инна, давай к нам сюда иди
наш похудательный топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123346)
=Natasha=Ulitk@=
14.01.2011, 01:24
Нормально ;) Полуношников-Улиток тоже разбудим :))
Да вот я пытаюсь методом Ранних Пробуждений наш режим вернуть в человеческое русло... %))))))
Да вот я пытаюсь методом Ранних Пробуждений наш режим вернуть в человеческое русло... %))))))
Лишь бы Литочка захотела менять режим то свой :004:
=Natasha=Ulitk@=
14.01.2011, 01:28
Лишь бы Литочка захотела менять режим то свой :004:
Ну да. Но вроде пока удается ее пораньше улаживать %))
касаткина
14.01.2011, 01:28
+ 10000
А вы где жили?
И ещё, Наташа, я сильно обиделась:073:: "3 месяца белые ночи" :073: - какие же это белые ночи, они нервно курят в сторонке, это полноценный полярный ДЕНЬ, потому как на широте например Мурманска солнце не заходит за горизонт ВООБЩЕ около 2-х месяцев, а белые ночи - это светлые сумерки, и солнце за горизонт заходит. Вот :004: И полярный день также плох как и полярная ночь для здоровья северянина. Нарушаются биологические ритмы человека.
Про полярную ночь я бы сказала так:это полноценная ночь, в 14 часов ещё темно, а в 15 часов уже темно, так солнце не встаёт из-за горизонта около 1,5 месяцев
а ты откуда знаешь?
Я ж тоже с севера, из Х-Мансийска ;) у нас не заполярье, но территория приравнена к крайнему северу
Я жила в Тюменской области, Тазовском районе :))
А про полярные дни и ночи я не помню в определениях и в подробностях:)) я с рождения и до 13 лет там жила. Но зимой темнота меня напрягала, а летом свет нет :))
Я иногда родителям (они у меня сейчас в Омске живут) говорю, приезжайте ко мне в Питер - у нас белые ночи, а мне в ответ: "Доча, ты забыла, где мы жили" :)):)):))
присоединяюсь. сама детство свое провела в североморске.
Всем привет, северянам особенно!
12 лет моей жизни прошли в Мурманской области, в Североморском районе, пос. Кувшинская Салма!
вот мой посёлок
http://cs270.vkontakte.ru/u17113046/21143991/x_9fe860aa.jpg
А это я два года назад мужа в Мурманск вывезла.. У Алёши, вид на Кольский залив и на город
http://cs178.vkontakte.ru/u657044/39984267/x_91107b7e.jpg
Ninulkin
14.01.2011, 01:29
начинаем с поездки в мегу)))) собираемся по 100р оставить там))):080:
Всё, девочки, я спать ушла :030:
Наташа, утром тебе звякну :)
Тамара83
14.01.2011, 01:31
Девочки, у нас вроде все хорошо, с мужем помирились, мелкий вроде нормально после полёта... я правда рыдаю... все никак не успокоиться, и пустырник не помогает...
Бульбашечка - я тоже так же переживаю... особенно из-за таких ужасных происшествий...
Встреча - я бы тоже с вами ломанулась, но муж сегодня машину расколотил... радиатор и фару, бабушка под машину прыгнула, прямо перед домом,... он выбрал сугроб и дерево...
Сейчас поговорю с ним, может докинет... Если чего, то во сколько там???
Ириш, я планирую, но без Машульки недельки на 2, но в июле - у нас у папы отпуск. А в каком городе квартира?
Настя, давай в июле с мужем, а в августе с детьми)))
я поеду недели на 3 одна с детьми, а потом папа наш дней на 10-14 прилетит, а затем все вместе домой...готовится к учебному году)))
завтра все разузнаю. она еще в вс ко мне в гости приедет, собу забирать, они уезжали отдыхать, а ее ко мне привозили...
кстати, она и на ЛВ есть....
может ее к нам в топ на расспросы пригласить???
вот плюс мульон!
копить....
начинаем с поездки в мегу)))) собираемся по 100р оставить там))):080:
и хочется вроде и не знаю..... завтра приедет мастер кухню доделывать к 10. может потом и к вам рвану, но ничего пока не обещаю
Ninulkin
14.01.2011, 01:33
Не с сыном точно не приеду - он у меня не любит таскаться по Меге, а с утра если встанем пораньше:008: то может и подскочим:008:
этож во сколько встречаться чтоб сына успеть забрать? а может его в кино отправить???
все я спать, завтра рано вставать, я уже забыла как это)))
созваниваемся поп приезду в мегу. у меня тел Ани питер есть, сейчас пойду Наташин посмотрю, мой где то выше скинут и в контакте есть в группе нашей.
До завтра девочки:flower:
Ninulkin
14.01.2011, 01:34
Сейчас поговорю с ним, может докинет... Если чего, то во сколько там???
мы же девушки)) по поводу магазов это надо спрашивать не восколько ?? а до скольки)))))???)))
копить....
приглашай....
так уже на Испанию коплю :065:
а вот девчонки в Мегу подбивают, но боюсь 100 рублями не отделаюсь:))
приглашай....
так уже на Испанию коплю :065:
а вот девчонки в Мегу подбивают, но боюсь 100 рублями не отделаюсь:))
я тоже хочууууууууу... Мегу, но...не можу....
вот-с...а я боюсь Испания не выдержит моих спиногрызов....
поэтому в Болгарию...
а если честно, то мне куда угодно. лишь бы на море и подешевлеееееееее
Тамара83
14.01.2011, 01:43
Все девы, я ПАС с МЕГОЙ, пролетаем-с... до 20-го мы ждем-с зарплаты оказывается...
Всем кто встречается завтра - удачно сходить.
Я пошла спать, а то от нервов уже спина заболела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.